Среди сводок с полей о погоде и замерзающих гражданах форума есть..ЕСТЬ лучик солнышка, который вас согреет.
И принесла нам его Женя, повесив орден Солнышко всем главным по вопросам свадеб, семьи и детства и, несомненно, в вопросах секса))).:да::да:
irkamoya
Причина награждения:
1. за активность и конструктивные обсуждения в теме "Муж против моей беременности"
2. за активность и готовность прийти на помощь в разделе "Дела Семейные"
3. за похвальное стремление добраться до истины в теме "Меня бросила жена" и активность в разделе "Дела семейные"
4. за развитие интересных дискуссий в разделе "Про ЭТО"
minimama
Причина награждения:
1. за внимание и своевременные мудрые советы в разделах "Семейный" и "Наши дети"
2. за активность и готовность прийти на помощь в разделе "Дела Семейные"
3. за похвальное стремление добраться до истины в теме "Меня бросила жена" и активность в разделе "Дела Семейные"
4. за неизменное стремление донести истину и охранение Семейного кодекса в разделе "Дела Семейные"
даночка
1. за актуальные советы и четкие разъяснения в "Семейном разделе"
2. за активность, добрые советы и живое общение в разделе "Дела семейные"
3. за внимание и своевременные мудрые советы в разделах "Семейный" и "Наши дети"
4. за активное и продуктивное вливание в жизнь "Семейного раздела" после длительного отсутствия
Последний раз редактировалось даночка; 17.12.2009 в 12:13.
irkamoya
Причина награждения:
1. за интересные комментарии и мудрые советы в разделе Про ЭТО
2. за активность и живое общение в разделе "Дела семейные"
Vince
Причина награждения:
1. лучшим "Сексопатологам года - 2008" по итогам голосования в теме "Признание форума". Они у нас - замечательные! Завсегда отправят к реальному врачу
2. за посты, написанные "проходя мимо" в разделе "Дела семейные" и "Свадьба", а так же за долгие и упорные рассуждения в разделе "Про ЭТО"
МаленькаяФея
Причина награждения:
1. "Долгожданное счастье молодой мамы" - за интересную тему и изложение собственного опыта в воспитании маленького ребенка.
2. почетное звание "Семьянин года - 2008" по итогам выбора в теме "Признание форума"
Зiрочка
Причина награждения:
1. за актуальные советы в разделе "Дела Семейные"
2. за активность в разделе "Про ЭТО"
3. за развитие интересных дискуссий в разделе "Про
ЭТО"
vusyc
Причина награждения:
1. за своевременный обоснованный анализ ситуаций и полезные советы в разделе "Дела Семейные"
2. за активность и конструктивные обсуждения в теме "Муж против моей беременности"
Lumino4ka
Причина награждения:
1. за великолепную подготовку и изумительные идеи ко Дню рождения мальчика в теме "Подарки малышам и их родителям"
2. за похвальное стремление добраться до истины в теме "Меня бросила жена" и активность в разделе "Дела семейные"
GALAXY
Причина награждения:
1. за активность и творческие идеи в разделе "Все о СВАДЬБЕ"
2. за виртуозное воплощение свадебных мечт невест всех мастей и окрасов в теме "Свадебные мелочи"
Присоединяюсь к поздравлениям! Мне всегда приятно прикреплять Вам награды - очень хочется думать, что получая сообщение про награждения - Вы улыбаетесь! Всех с новыми орденами и с наступающим!
Зашла на форум апосля обеда, а тут орден вручили! Спасибо Всем огромное! Очень и очень приятно!!! Всех орденоносцев поздравляю с наградами! И всех, всех, всех с Наступающим Новым годом!!! Уря!!!
Модераторы и администраторы! Голосующие и ждущие голосования! Брачующиеся и отбраковавшиеся Рожающие и рожденные! Любимые и любящие! Творящие и творимые И все-все-все, кто любит этот форум!!!
Пусть все в вашей жизни будет на -