Ура, граждане-товариСЧи, наш конкурс завершен! Надо отметить, борьба была нешуточной , очень много форумчан откликнулось на призыв к голосованию, за что огромное спасибо всем, кто заглянул и не остался равнодушным. Ваше мнение очень приятно и важно для участников. Благодарю всех, кто принял участие в конкурсе, фотографии великолепны, а белый снег - беспроигрышный вариант в качестве фона. Я думаю, что от просмотра все получили огромное удовольствие! К сожалению, нарушения правил полностью избежать не удалось. Голоса семи форумчан при подсчете НЕ учитывались, что довольно-таки серьезно повлияло на исход голосования. Все сжали кулачки на удачу, скрестили пальчики-ручки-ножки, приготовились смотреть результаты? Не буду больше терзать вас ожиданием, подводим итоги!
I место и медаль «Золотое Солнце» разделили между собой аж трое участников: N@t@li@ с замечательной новогодней открыткой, для которой она и стала моделью, пост №10 Chudolisichka, которую их Норильская метель занесла на первое место, с постом №11 A-lechka, показавшая нам свои светящиеся от любви глазки, пост №13
II место и «Серебряное Солнце» завоевали: verona, маме которой, чтобы побегать по дорогам, нужно лишь вызвать снег , с постом № 4 громышка и племянник с вкусным снегом, пост №12
III место и «Бронзовое Солнце» получают: Януська с великолепным сНежным фото, пост №16 ...Fantasy... и ее Любимица с постом №22
Девочки, всех поздравляю! Молодцы! До новых встреч!