Всем привет! помогите пожалуйста советом. Такая ситуация ,мне нравится молодой человек ему 22 года. С ним я общалась примерно год, он говорил что "любит..." что"его мечта это наверное я" . но потом общение резко прекратилось,он нашел себе девушку. Недавно я узнала что он искал мой номер телефона.Зачем не знаю. Он мне нравится очень,хочу быть с ним... Но его поведение не о чем не говорит, можно сказать что не замечает(((как мне себя вести ,как заполучить его внимание или оставить его.( Заранее большое спасибо)))
Marusik33, Марусь, ну как спросишь - хоть стой, хоть падай.
Сама-то ты чего хочешь?
Общение прекратили, он тебя не замечает, у него девушка, а ты еще чего-то хочешь? Оставь и забудь.
Ну мало ли зачем он телефон искал. А вы встречались в течение года, и он не знал номер твоего телефона? Или так расстались, что ты телефон сменила?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Не исключено, что у него был интересен к вам - но если этот интерес проявился только в словах и в результате он ушел в другие отношения - простите, но это детский сад и я не считаю, что в данном случае вам нужно делать первый шаг.
Максимум, что можно себе позволить - это помаячить у него перед глазами в общих компаниях, в соц.сетях, пересечься пару раз в реале - случайно или нет, не важно. ЕСЛИ после этих попыток показаться ему на глаза с его стороны будет такой же игнор - смело выбрасывайте его с головы.
Помните - мужчина завоевывает - женщина выбирает. Самый правильный закон природы. Не стоит его ломать и доказывать, что вы особенная. Вы и так особенная. Так и оставайтесь ею.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Marusik33, ну так и живи себе спокойно, не заморачиваясь тем, зачем и почему он искал твой номер. Ведь после лета опять уедешь учиться?
Как говорится - с глаз долой, из сердца вон, в одну реку дважды не войдешь, и все такое))) Удачи тебе.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Всем привет! помогите пожалуйста советом. Такая ситуация ,мне нравится молодой человек ему 22 года. С ним я общалась примерно год, он говорил что "любит..." что"его мечта это наверное я" . но потом общение резко прекратилось,он нашел себе девушку. Недавно я узнала что он искал мой номер телефона.Зачем не знаю. Он мне нравится очень,хочу быть с ним... Но его поведение не о чем не говорит, можно сказать что не замечает(((как мне себя вести ,как заполучить его внимание или оставить его.( Заранее большое спасибо)))
Мое мнение таково, не замечай его, сначало он говорит что ты ему нравишься, затем встречается с другой девушкой, а теперь телефон твой ищет...даже если найдет и будет звонить будь недоступной пусть добивается , а то думает поманит тебя ты и прибежишь, имей гордость и вот увидишь все наладится.
__________________ Самая сильная любовь та, которая не боится проявить слабость!
Marusik33,
Наверное хочет другого пирога откусить(ваш с клубникой)
А у той Дамы с черникой и немного кислит(наверное хочет сравнить)
В любом случае будьте бдительны(Парень вошёл во вкус)
А мы Мужики такие -нам палец положишь (мы с ногами утащим)
Берегись его МАРУСЯ!
Marusik33, не стройте иллюзий. отпустите ситуацию и не думайте о том, зачем и почему. Если он настроен серьезно, то поверьте, он найдет способ с вами встретиться и вас найти. А навязываться самой и бегать за ним не нужно.
Максимум, что можно себе позволить - это помаячить у него перед глазами в общих компаниях, в соц.сетях, пересечься пару раз в реале - случайно или нет, не важно. ЕСЛИ после этих попыток показаться ему на глаза с его стороны будет такой же игнор - смело выбрасывайте его с головы.
Абсолютно согласна! Если он ищет способ выйти с вами на связь, то сразу использует возможность во время вашего "случайного" контакта=) ну, а если нет, то и не заморачивайтесь - как показывает жизненная практика: сам объявится на горизонте, когда у вас будут серьёзные гармоничные отношения с другим молодым человеком=))) Такова уж ирония судьбы.
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)