Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Нравится он мне:)... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23096)

Marusik33 06.07.2012 23:43

Нравится он мне:)...

Всем привет! помогите пожалуйста советом. Такая ситуация ,мне нравится молодой человек ему 22 года. С ним я общалась примерно год, он говорил что "любит..." что"его мечта это наверное я" . но потом общение резко прекратилось,он нашел себе девушку. Недавно я узнала что он искал мой номер телефона.Зачем не знаю. Он мне нравится очень,хочу быть с ним... Но его поведение не о чем не говорит, можно сказать что не замечает(((как мне себя вести ,как заполучить его внимание или оставить его.( Заранее большое спасибо)))
:)

скептик 06.07.2012 23:52

Marusik33, Марусь, ну как спросишь - хоть стой, хоть падай.
Сама-то ты чего хочешь?
Общение прекратили, он тебя не замечает, у него девушка, а ты еще чего-то хочешь? Оставь и забудь.
Ну мало ли зачем он телефон искал. А вы встречались в течение года, и он не знал номер твоего телефона? Или так расстались, что ты телефон сменила?

Маленькое чудо 07.07.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 945663)
Ну мало ли зачем он телефон искал.

Может, даже девушку свою позлить, чтоб приревновала:)

Marusik33, если парень занят, не стоит лезть в чужие отношения, тем более он уже сам сделал свой выбор в пользу другой девушки.

Килиманджара 07.07.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Marusik33 (Сообщение 945662)
Но его поведение не о чем не говорит

И это главное.

Не исключено, что у него был интересен к вам - но если этот интерес проявился только в словах и в результате он ушел в другие отношения - простите, но это детский сад и я не считаю, что в данном случае вам нужно делать первый шаг.

Максимум, что можно себе позволить - это помаячить у него перед глазами в общих компаниях, в соц.сетях, пересечься пару раз в реале - случайно или нет, не важно. ЕСЛИ после этих попыток показаться ему на глаза с его стороны будет такой же игнор - смело выбрасывайте его с головы.

Помните - мужчина завоевывает - женщина выбирает. Самый правильный закон природы. Не стоит его ломать и доказывать, что вы особенная. Вы и так особенная. Так и оставайтесь ею.

Marusik33 07.07.2012 13:45

скептик.,у него был мой номер,но когда я уехала учится я его сменила и сейчас у меня другой номер)))

Добавлено через 2 минуты
спасибо всем большое за советы!:)))

скептик 07.07.2012 14:31

Marusik33, ну так и живи себе спокойно, не заморачиваясь тем, зачем и почему он искал твой номер. Ведь после лета опять уедешь учиться?
Как говорится - с глаз долой, из сердца вон, в одну реку дважды не войдешь, и все такое))) Удачи тебе.

Черная пантерка 07.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Marusik33 (Сообщение 945662)
Всем привет! помогите пожалуйста советом. Такая ситуация ,мне нравится молодой человек ему 22 года. С ним я общалась примерно год, он говорил что "любит..." что"его мечта это наверное я" . но потом общение резко прекратилось,он нашел себе девушку. Недавно я узнала что он искал мой номер телефона.Зачем не знаю. Он мне нравится очень,хочу быть с ним... Но его поведение не о чем не говорит, можно сказать что не замечает(((как мне себя вести ,как заполучить его внимание или оставить его.( Заранее большое спасибо)))
:)

Мое мнение таково, не замечай его, сначало он говорит что ты ему нравишься, затем встречается с другой девушкой, а теперь телефон твой ищет...даже если найдет и будет звонить будь недоступной пусть добивается , а то думает поманит тебя ты и прибежишь, имей гордость и вот увидишь все наладится.

Вадила74 07.07.2012 14:46

Marusik33,
Наверное хочет другого пирога откусить(ваш с клубникой)
А у той Дамы с черникой и немного кислит(наверное хочет сравнить)
В любом случае будьте бдительны(Парень вошёл во вкус)
А мы Мужики такие -нам палец положишь (мы с ногами утащим)
Берегись его МАРУСЯ!

ENIGMA 07.07.2012 16:32

Marusik33, не стройте иллюзий. отпустите ситуацию и не думайте о том, зачем и почему. Если он настроен серьезно, то поверьте, он найдет способ с вами встретиться и вас найти. А навязываться самой и бегать за ним не нужно.

Roxy 07.07.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 945716)
Максимум, что можно себе позволить - это помаячить у него перед глазами в общих компаниях, в соц.сетях, пересечься пару раз в реале - случайно или нет, не важно. ЕСЛИ после этих попыток показаться ему на глаза с его стороны будет такой же игнор - смело выбрасывайте его с головы.

Абсолютно согласна! Если он ищет способ выйти с вами на связь, то сразу использует возможность во время вашего "случайного" контакта=) ну, а если нет, то и не заморачивайтесь - как показывает жизненная практика: сам объявится на горизонте, когда у вас будут серьёзные гармоничные отношения с другим молодым человеком=))) Такова уж ирония судьбы.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot