![]() |
Нравится он мне:)...
Всем привет! помогите пожалуйста советом. Такая ситуация ,мне нравится молодой человек ему 22 года. С ним я общалась примерно год, он говорил что "любит..." что"его мечта это наверное я" . но потом общение резко прекратилось,он нашел себе девушку. Недавно я узнала что он искал мой номер телефона.Зачем не знаю. Он мне нравится очень,хочу быть с ним... Но его поведение не о чем не говорит, можно сказать что не замечает(((как мне себя вести ,как заполучить его внимание или оставить его.( Заранее большое спасибо)))
:) |
Marusik33, Марусь, ну как спросишь - хоть стой, хоть падай.
Сама-то ты чего хочешь? Общение прекратили, он тебя не замечает, у него девушка, а ты еще чего-то хочешь? Оставь и забудь. Ну мало ли зачем он телефон искал. А вы встречались в течение года, и он не знал номер твоего телефона? Или так расстались, что ты телефон сменила? |
Цитата:
Marusik33, если парень занят, не стоит лезть в чужие отношения, тем более он уже сам сделал свой выбор в пользу другой девушки. |
Цитата:
Не исключено, что у него был интересен к вам - но если этот интерес проявился только в словах и в результате он ушел в другие отношения - простите, но это детский сад и я не считаю, что в данном случае вам нужно делать первый шаг. Максимум, что можно себе позволить - это помаячить у него перед глазами в общих компаниях, в соц.сетях, пересечься пару раз в реале - случайно или нет, не важно. ЕСЛИ после этих попыток показаться ему на глаза с его стороны будет такой же игнор - смело выбрасывайте его с головы. Помните - мужчина завоевывает - женщина выбирает. Самый правильный закон природы. Не стоит его ломать и доказывать, что вы особенная. Вы и так особенная. Так и оставайтесь ею. |
скептик.,у него был мой номер,но когда я уехала учится я его сменила и сейчас у меня другой номер)))
Добавлено через 2 минуты спасибо всем большое за советы!:))) |
Marusik33, ну так и живи себе спокойно, не заморачиваясь тем, зачем и почему он искал твой номер. Ведь после лета опять уедешь учиться?
Как говорится - с глаз долой, из сердца вон, в одну реку дважды не войдешь, и все такое))) Удачи тебе. |
Цитата:
|
Marusik33,
Наверное хочет другого пирога откусить(ваш с клубникой) А у той Дамы с черникой и немного кислит(наверное хочет сравнить) В любом случае будьте бдительны(Парень вошёл во вкус) А мы Мужики такие -нам палец положишь (мы с ногами утащим) Берегись его МАРУСЯ! |
Marusik33, не стройте иллюзий. отпустите ситуацию и не думайте о том, зачем и почему. Если он настроен серьезно, то поверьте, он найдет способ с вами встретиться и вас найти. А навязываться самой и бегать за ним не нужно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot