|   | 

Вообще, заметки в блогах я выставляют на другом сайте (там можно флудить и спамить, и метать жемчуг по ноги, и искать алмазы среди прочей ерунды)... 
Дневник у меня был в последний раз, когда мне было  лет 15. Это была толская тетрадь, большая такая. Так были мои рисунки, стихи и небольшие зарисовки))) 
Решила выложить кое-что и тут. 
Скорее все-таки в форме блога, а не дневника, так будет интересней. 

| 

Мечты сбываются?! (риторический вопрос) 

Витрины магазинов начинают пестреть яркими фейсами дедов Морозов и картинками из штучного снега.. Везде блестки и штучные елки, море красочных игрушек и гирлянд, фонариков, огоньков, ароматных свечей, фигурок в виде заснеженных домиков, санта-клаусов, бычков-коровок и смешных гномиков...))) И, конечно же, старая как мир песенка с переливами колокольчиков...(как в рекламе Coca-Cola)...Все вокруг радуется и улыбается... Все у всех...  

| 

...коктейль эмоций... 
			 | 

| 

Комментарии 4

| 

| 

| 

На столе дымится утренний кофе. 
     Люблю аромат и вкус имеено ПЕРВОГО утреннего кофе - неповторимый, крепкий, слегка горьковатый. Потом, на протяжении дня, у меня будет еще не одна чашечка кофе, каждая особенная по-своему, но первая, утренняя - самая особенная, и полностью моя, я допиваю ее до последней капли...) Наушники. ДиДюЛя - "Цветные сны...." Брызги воды..Закат..Ветер, ласкающий тело и развевающий волосы..Свобода, одним словом. 
    Почему-то задумалась над тем, что...В... 

| 

...коктейль эмоций... 
			 | 

| 

Комментарии 2

| 

| 

| 

Странно, никогда бы не подумала, что новое чувство дастся мне так просто и легко... 
    Уже 3 года прошло, как я ни к кому толком не привязывалась, не влюблялась и не хотела быть вместе...Я медленно и уверенно отходила от старых привзанностей, ломала свои комплексы, вырабатывала жизненные позиции и оттесывала взгляды. 
    И сейчас, посидев и подумав над тем, что чувстую, пришла к выводу - я таки влюбилась. И меня это не напрягает и не парит. Правда, влюбилась не совсем удачно, но зато... 

| 

...коктейль эмоций... 
			 | 

| 

Комментарии 5

| 

| 

| 

Коснусь рукою чистого листа... 
Из жизни вырваны страницы... 
Не буду больше ждать тебя, 
А ты мне снова будешь сниться.