Цитата:
Сообщение от Victor_79
Вот Вас когда-то обманывали так как его? Если бы обманывали, то я не думаю что Ваши советы чем-то отличались от советов Дмитрия.
|
Конечно, обманывали! И предавали, и даже - изменяли, как ни горько. Тем не менее, я советую то, что советую. Потому что нельзя из-за одного неудачного романа озлобляться на всех женщин и на весь белый свет! Поверьте мне, что в моей жизни, просто потому, что я немножко взрослее вас, были гораздо более серьезные драмы, в том числе - развод. И ничего! В злобную фурию не превратилась и мужененавистницей не стала.. Есть одна очень верная мысль Достоевского о том, что страдания очищают душу человека. Через собственные страдания начинаешь постигать чужую боль и чужую беду. И вот если собственные страдания учат человека сопереживанию и состраданию другому, то человек растет духовно. А если озлобляется и начинает мстить - то опускается. Нужно учиться верить в лучшее и смотреть в будущее с надеждой! Потому что любым страданиям рано или поздно приходит конец и начинается другая страничка жизни - счастливая и солнечная.
Victor_79, в жизни много как потребительниц, так и потребителей. Но ведь бывает и так, что расходятся по жизни хорошие, но разные люди. А с потребительницами вам не по пути, надо лишь этот вывод сделать для себя. Но ни в коем случае не проецировать одну жизненную ситуацию на другую. Если даже одна девушка оказалась такой, то это вовсе не значит, что все - такие же. Не стоит обобщать!