Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 17:13   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[quote=minimama;504780]Victor_79, надеюсь, что все эти подарки-сюрпризики ты не воспринимаешь, как инвестиции в отношения? Или у девушки не создается впечатление, что ее хотят купить?

Ни в коем случае, никаких инвестиций))) Тем более она мне сама не раз говорила что для нее важны не материальные благополучия, а сам человек. Кроме того я ей явно дал понять что эти все знаки от всей души, они безвоздмездны и не требующие никаких обязательств по отношению ко мне и она мне верит. А на счет душевной близости, так она у нас есть и еще какая. Она мне рассказывала про такие вещи, про которые рассказывают только самым близким людям. Мы с ней доверяем друг другу на все 100. И про заботу. Недавно она заболела. Я ее всю неделю ставил на ноги, был настоящей нянькой. Она один даже раз прослезилась, когда я в очередной раз приехал делать ей процедуры.. так была тронута. Кроме того я на нее не давлю. Был всего один разговор на тему "люблю-не люблю". На том и порешили что эту тему разговоров закрываем, а дальше время покажет. Поэтому для разбора ёё душевных чувств я остался один-на-один с самим собой. По этой вот причине и написал на этот форум в надежде на помощь))) В любом случае спасибо за Ваши ответы

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Может, отчего не может.

Надеяться только на свои силы и рассчитывать на них же.

А шо, таки уже надоело сюрпризить? Знаешь, сложно ответить. С одной стороны, ежели у вас каждое свидание - как отдельное романтическое приключение, то это мило. Это радует и окрыляет. Но иногда и просто по парку прогуляться охота, знаешь ли. Мне кААца, что на КАЖДОМ свидании сюрприз вовсе необязателен. Когда-никогда можно тупо пойти в кафе и просто вкусно поесть в приятной обстановке и компании. Да хоть в кино сходить. Ежели у мужчины каждый день новая идея - то ИМХО довольно быстро станет скучно. Это как в анекдоте "А поговорить???!" Простые радости типа разговора на скамейке никто ж не отменял.
Да не в сюрпризах дело. Я имею в виду стоит ли прекращать ухаживать и дальше жить рядом с ней как с другом или все же есть смысл и надежда на победу?

Последний раз редактировалось Victor_79; 15.09.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Victor_79 вне форума  
Закрытая тема

Метки
будущее..., дает, любит, надежду