Мы - то, что мы едим. Думаю, эту не сложную истину знают многие. Этот проект организован для того, чтобы сделать шаги к правильному сбалансированному питанию, здоровому образу жизни и, как следствие, хорошему самочувствию. За время проекта мы изучим много полезного материала и научимся составлять сбалансированный рацион, исходя из наших целей. Я расскажу почему мы хотим "сладенького" и подскажу, как заменить вредные продукты на полезные. Будет информация о нашем метаболизме, потреблении воды и много-много всего интересного! Предлагаю присоединиться всем, кто хочет отказаться от гастрономического мусора типа "майонезных нямок", почувствовать легкость, прилив энергии и приобрести новые пищевые привычки! Для того, чтобы было проще определить формат, пожалуйста, проголосуйте, кто к питанию добавит физическую активность. Я с удовольствием поделюсь информацией о том, как правильно организовать питание до и после тренировок, если будут желающие.
ВАЖНО! Участие в флеш-мобе подразумевает активность в теме, ответы на вопросы, отчеты и выполнение домашних заданий))))))))))))))))))