Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Поиск по форуму

Показано с 1 по 25 из 27.
На поиск затрачено 0.00 сек.
Поиск: Сообщения от: _chernaja_mamba_
Раздел: Признания в Любви 27.05.2009, 13:09
Ответов: 211
Просмотров: 101,439
Автор _chernaja_mamba_
спасибо вам огромное за позитив, за страсть,...

спасибо вам огромное за позитив, за страсть, любовь и улыбки которые вы angel and trot подарили всем обитателям форума!!! ) хочу добавить, что если нашла сокровище то держись за него, ухаживай как за...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 26.02.2008, 00:13
Ответов: 61
Просмотров: 12,957
Автор _chernaja_mamba_
Ric конечно тяжело, но ты же любил уже, должен...

Ric конечно тяжело, но ты же любил уже, должен понимать последствия этого: что можно делать, а что нельзя делать!! А неумеешь флиртовать, пошути просто или улыбнись!! Девушка уже та не вернется, а...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 25.02.2008, 22:54
Ответов: 164
Просмотров: 22,702
Автор _chernaja_mamba_
Да согласна с вышесказанным, лишь добавлю тебе,...

Да согласна с вышесказанным, лишь добавлю тебе, что когда приходишь к общему выводу с любимым человеком, это классно, это круче чем компромисс, от меня тоже прими поздравления, стройте бурные...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 23.02.2008, 01:11
Ответов: 96
Просмотров: 14,414
Автор _chernaja_mamba_
xottabu490, она сама еще не разобралась...

xottabu490, она сама еще не разобралась параллелен ты ей или нет, а ты не теряй время на нее, а просто начни встречаться с другой девушкой, которая не будет так издеваться над тобою и использовать...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 23.02.2008, 00:34
Автор _chernaja_mamba_
Ric тоже прочитала твои новые ощущения, и хочу...

Ric тоже прочитала твои новые ощущения, и хочу похвалить тебя, что ты правильно сделал, что отпустил. Любить и прощать это очень полезные две вещи. Просто прости ее за то, что сделала тебе немного...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 19.02.2008, 05:11
Автор _chernaja_mamba_
Ric ее тоже скорей всего тянет к тебе и она очень...

Ric ее тоже скорей всего тянет к тебе и она очень скучает по тебе и хочет прижаться к тебе, только боиться потерять тебя так как любит тебя, просто это время разлуки во имя блага ваших отношений,...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 18.02.2008, 02:48
Ответов: 164
Просмотров: 22,702
Автор _chernaja_mamba_
Denika ты вот написала, что навязывать не хочешь,...

Denika ты вот написала, что навязывать не хочешь, а тем, что от каждого слова произнесенного им, ты ищещь подвох, придираешься, может ты хочешь просто решить конфликт как то по своему, но в его...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 18.02.2008, 02:20
Автор _chernaja_mamba_
Ric не делай поспешных выводов, вы любите друг...

Ric не делай поспешных выводов, вы любите друг друга, вероятнее всего она хочет посмотреть со стороны как ты справишься без нее, не сломаешся ли ты!!
Любовь - единственная страсть, не признающая ни...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 18.02.2008, 01:24
Ответов: 38
Просмотров: 7,375
Автор _chernaja_mamba_
Carrera никто не виноват, он по крайней мере...

Carrera никто не виноват, он по крайней мере сказал тебе по чесному, что у него сломалась машина и ему необходимо было поговорить с друзьями и возможно бонально спросить совета, он боиться тебя...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 17.02.2008, 05:24
Ответов: 22
Просмотров: 5,230
Автор _chernaja_mamba_
НетМираБезЛюбви да мне тоже интересно как прошла...

НетМираБезЛюбви да мне тоже интересно как прошла встреча, но добавлю только одно, можешь общаться с ним на учебе постольку поскольку в одном пространстве учитесь, а ты не расстраивайся, у меня друг...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 17.02.2008, 04:45
Ответов: 31
Просмотров: 7,568
Автор _chernaja_mamba_
Moris_sun я так поняла у тебя с ним нет бурных...

Moris_sun я так поняла у тебя с ним нет бурных отношений, но тебе бы хотелось этого, тогда будь проще реально к этому, не диктуй свои правила игры, занимайся тем, что тебе нравиться, возможно так и...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 17.02.2008, 04:35
Ответов: 18
Просмотров: 5,193
Автор _chernaja_mamba_
Виль-Виль согласна со всеми и добавлю только...

Виль-Виль согласна со всеми и добавлю только одно, вам надо отдохнуть, он может и неспициально это сделал, а захотел интрижки или повода тебя задеть, и у него это получилось, только он одного не...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 17.02.2008, 04:12
Ответов: 71
Просмотров: 12,562
Автор _chernaja_mamba_
[Lehano] согласна со всеми и добавлю одно, что...

[Lehano] согласна со всеми и добавлю одно, что для тебя это был блестящий пример неповторять своих ошибок по отношению к любимому человеку, и в другой раз ты уж точно не потеряешь свою любимую, ты...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 17.02.2008, 04:00
Ответов: 30
Просмотров: 7,160
Автор _chernaja_mamba_
Ириш, я тебя понимаю, думаю, ты не должна жалеть,...

Ириш, я тебя понимаю, думаю, ты не должна жалеть, переживать как себя вести из за ученика, ведь твоя цель это практика, тем более у тебя есть мч, у вас нет никаких отношений с учеником и тебе этого...
Раздел: Как быть?.. (Прошу совета) 17.02.2008, 03:50
Ответов: 23
Просмотров: 6,230
Автор _chernaja_mamba_
Wink "Да и к тому же автор темы не договаривает, что...

"Да и к тому же автор темы не договаривает, что же там было, в этом загадочном лифте)))" ---Tyse4ka

--- Это уж точно всем интересно :), согласна, что это влюбленность и начало отношений, он не...
Раздел: Измена и Ревность 17.02.2008, 02:11
Ответов: 51
Просмотров: 9,704
Автор _chernaja_mamba_
вьшыру "Это простите у вас нечего не получится!"...

вьшыру "Это простите у вас нечего не получится!" такой ситуации у меня не было уважаемый товарищ, я бы недовела до такой ситуации, так как у меня очень серьезные взгляды на будущее, на отношения и на...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 17.02.2008, 01:29
Автор _chernaja_mamba_
Ric, ты любишь и это здорово, ты знаешь все эти...

Ric, ты любишь и это здорово, ты знаешь все эти ощущения, мысли, эмоции, ласки, конфетно-букетные периоды, ошибки котрые больше не будешь повторять, но руки не стоит опускать, это понятно, что...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 16.02.2008, 06:53
Ответов: 32
Просмотров: 6,006
Автор _chernaja_mamba_
детка а ты его не потеряешь, еще не кто не...

детка а ты его не потеряешь, еще не кто не расставался после самых клевых и нежных слов "Я тебя люблю", вы классная парочка и проявляете признания по своему, это же здорово, не так как у всех, у фас...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 16.02.2008, 06:48
Ответов: 20
Просмотров: 8,583
Автор _chernaja_mamba_
красавчик вы созданы друг для друга и те...

красавчик вы созданы друг для друга и те испытания которые были на вашем пути это лишь проверка чувств, вы сами так настроили отношения, вы дополняете друг друга, я уверена, что если ты сохранил...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 16.02.2008, 06:40
Ответов: 27
Просмотров: 14,081
Автор _chernaja_mamba_
детка ты молодечик что так красиво держалась все...

детка ты молодечик что так красиво держалась все таки по своему, но где то ты была и парва, по крайней мере мысли твои мне нравятся, незнаю как в реале это было, все заслуживают шанс, мне знакомо...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 16.02.2008, 06:26
Автор _chernaja_mamba_
красавчик ты молодец, что любишь и тебя не...

красавчик ты молодец, что любишь и тебя не покидает надежда что она к тебе вернется, возможно у вас искренние чувства, но ей реально чего то нехватало, и вот она уехала от тебя, чтоб разобраться...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 16.02.2008, 06:14
Ответов: 67
Просмотров: 14,611
Автор _chernaja_mamba_
детка ты просто молодец, ты все таки...

детка ты просто молодец, ты все таки самостоятельно придумала тактику действий как остаться гордой и вселить в себя уверенность на новые ощущения, это блестящий пример для остальных, желаю тебе удачи...
Раздел: Он(а) меня не любит!!! 16.02.2008, 05:58
Ответов: 104
Просмотров: 18,688
Автор _chernaja_mamba_
детка это же прекрасно когда вокруг тебя любят...

детка это же прекрасно когда вокруг тебя любят твои родные, друзья, а еще лучше когда тебя любит парень, ведь ты его тоже любишь только по своему, а точто это какие то обманы или мучения их нету,...
Раздел: Измена и Ревность 16.02.2008, 05:22
Ответов: 20
Просмотров: 5,409
Автор _chernaja_mamba_
классная история, ОНИ должны оба определиться,...

классная история, ОНИ должны оба определиться, ведь ОНА может также жить с ним, а ОН может найдет другую и смириться с тем что у НЕЕ все хорошо и она счастлива!! успехов ИМ!!
Раздел: Измена и Ревность 16.02.2008, 05:13
Ответов: 39
Просмотров: 9,292
Автор _chernaja_mamba_
детка ты просто красавчик, ты молодец, что...

детка ты просто красавчик, ты молодец, что осознала свои ошибки, мы на ошибках учимся, а ты уверена, что он осознал, возможно он пользуется тем, что ты его искренне любишь, он красиво играет, а ты...
Показано с 1 по 25 из 27.