Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 05:24   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для _chernaja_mamba_ с помощью ICQ

НетМираБезЛюбви да мне тоже интересно как прошла встреча, но добавлю только одно, можешь общаться с ним на учебе постольку поскольку в одном пространстве учитесь, а ты не расстраивайся, у меня друг умудрился по смс-ки повеситься, перерезать себе вены и прыгнуть с 9 этажа за 2 месяца как он встречался с девушкой, но мы с моим любимым мужем решили, что это его тактика восприятия и поведения к ссорам, ну неумеет он ставить точки над и , и доводить проблемы до конца, и в итоге, он попросил прощения и обещал что впреть такого не будет, пока слова свои он сдерживает вот уже год, надеюсь он изменился. сейчас у него новая девушка, и даже когда они ссоряться, он находит компромисс такими классными способами, так что он молодец пока что, надеюсь что у тебя дружок проанализирует все, а может девушка у него такая, а он не может решить проблемы, давай посмотрим на время, удачи тебе и будь счастлива!!
_chernaja_mamba_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.02.2008, 08:12   #22
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для OLEG_83 с помощью ICQ

НетМираБезЛюбви
Не судите парня строго... Может он в тебя влюблённ на самом деле и страдает, но сказать не может. Вот и попытался внимание к себе привлеч таким образом.
OLEG_83 вне форума  
Старый 17.02.2008, 14:42   #23
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

OLEG_83, Не знаю, всё может быть, но об этом он молчит.
В институт он так и не появился. За то позвонил сам. Я ответила. Ну что могу сказать, проблем на него навалилась большая куча( но у кого их нет). С девушкой своей он расстался. Свой поступок объяснил так :" Я не хотел тебя обидеть, просто для всех я умер, хочу побыть один. На своей жизни поставил крест!". Так мог бы позвонить сказать, что так мол и так, не пиши не звони, мне на время нужно исчезнуть, у меня проблемы? Я бы поняла. Зачем таким способом? В общем, признал свою ошибку, извинился, сказал, что так больше не будит. Поверила. Время покажет.