Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 12:20   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post Во что она со мной играет?

Люди,помогите пожалуйста,спать по ночам не могу
Мне 16,я учусь в школе,мне оч сильно нравилась моя одноклассница,но получилась оч запутанная история,кто чем может
Значит так.Вообще я в классе новенький,только в этом году поступил,а там все уже с 8-го класса(лицей). Ну значит была одна ситуация:как-то раз я заговорился с двумя девченками с нашего класса(не знаю,подруги они её или нет) и они меня спросили,как я к Гале(это та самая девушка)отношусь. Я ответил,что нормально,симпатизирую,но не влюблен. Через пару дней Галя мне заявляет:мне надо с тобой серьезно поговорить. На пол восьмого утра встречаемся мы возле лицея и она начинает плести про сплетни по классу,что она этого не любит,напрямую спрашивает,как я к ней отношусь(я ответил-хорошо),и в конце-концов заявляет,что нам лучше не общаться,опираясь на сплетни.
В этот же день подхожу к ней я и сообщаю,что в этом нет смысла,давай общатся как и общались.Соглашается, в конце дня проходит мими меня и говорит:прости меня за всё. Потом на следующий день(или в тот же,не помню) звонит и говорит,извини,я дура,неправильно оценила ситуацию и т.п. Дальше ничё особенного-2 дня мороза как от меня так и от неё,и я решаю сделать один шаг-тоже договариваюсь встретиться на пол восьмого,мол надо кое-что обсудить.Ну,план у меня был-поцеловать её по-французки,а дальше по ситуации,но простояв 10 мин на морозе говоря ни о чем я в итоге промазал,попал в щечку,а она сказала-я всё правильно поняла и ушла.На след день(суббота) я ей предложил встретиться,договорились,что перезвоню в воскресенье-уточню,перезвонил-она заболела(не проверено),перезвонил в среду-сказала,что не может,не знает и т.п.
Опять мороз
Через 2 недели(1-каникулы) в субботу нагло удаляет из моего телефона номер своего мобильного,в понедельник-после уроков подбегает,целует в щечку и говорит,что мы квиты,во вторник инициирует разговор по телефону,в среду-записка и милый цветочек в моем блокноте,четверг и пятница-ничё особенного(кстати,начиная с понеделнька мы на уроках очень часто встречались взглядами(по 2-3 раза за урок). Суббота-некоторое охлаждение,понедельник-мороз,вторник-позвонил,отмазалась,отправил 14 смок в одной,пришел ответ-не парся забей на меня,мне всё это паралельно.Пришло это чудо-смс 20 ноября.
Потом были недолгие редкие разговоры,в одном из них она сказала-давай ост друзьями,я сказал-давай,время покажет,она ответила,что ей не нужно чтобы оно что-то показывало и никакой перспективы со мной встречаться у неё нет
Недавно я спросил,почему так получилось,причина.Ответ-ты много трепался,потом позвонила и сказала,чтоб я не обижался что всё так вышло,я ни в чем не виноват,просто она не может определиться и т.п.Ещё через пару дней я спрашиваю,на что не обижаться-отвечает:на то что я стерва.
P.S.Должен сказать что начиная с понедельника,когда она меня поцеловала,я активно общался о неё с её же подругой до середины декабря. Подруга мне сообщила,что сначала я ей нравился,но потом что-то пошло не так,и она уже ничего не хочет.А в тот вторник когда мне прислали чудо-смс,подруга сказала,что Гале позвонила одна одноклассница и сказала,что я перебрав всех девушек в классе остановился на ней,как на запасном варианте.Короче,подумала,что я играюсь(мне так сказали,да и Галя во время одного разговора таким ироничным тоном спросила-сказала-ну как поигрывается)
Позавчера мне её ещё одна подруга сказала,чтоб я не парился над этим и искал себе другую девушку,поскольку любовь-длинная как жизнь и в ней бывают черные и белые полосы
А теперь ещё раз прошу,пожалуста,помогите
кстати,забить пробовал-не получается,повеситься тоже.
Хотя бы скажите ваше точку зрения,может у меня с ней еще хоть что-то получится. В последнее время по-отношению ко мне на людях ведет себе крайне неодобряюще

Последний раз редактировалось xottabu490; 31.12.2007 в 01:31.
xottabu490 вне форума  
Старый 29.12.2007, 13:08   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

xottabu490, игры детские в "дальше - ближе". Пойми, в этом возрасте девочкам важно получать массу внимания, чтобы понять: а я из гадкого нескладного утенка стала превращаться в красавицу-лебедя? Мальчики как то зеркальце - "Скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?"
Знаешь, мои умные мальчики, бывшие ученики поступали грамотно, они жили по принципу: никаких отношений с одноклассницами! Потому что девочки еще сами толком не знают чего хотят, но отравить жизнь могут.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (17.04.2008), White_Ангелочек (30.12.2007)
Старый 29.12.2007, 22:34   #3
Частый гость

Блин ненавижу я эти сплетни, у самой с этим проблем куча. То что возраст такой это правда. Наверно там еще и подружки постарались хорошенько. Может сама она и хотела, а окружающие свою точку зрения говорили, и отбили все желание. А девочка эта и впрям незнает что хочет (по себе сужу).
На счет того получится или нет, то это когда она вырастет, поумнеет и будет иметь свою точку зрения вот тогда я думаю шанс будет.
Jumali вне форума  
Старый 31.12.2007, 00:12   #4
Узнаваемый

Спасибо вам девченки,что откликнулись,буду что-то думать

minimama, так ты значит думаешь,что это была методика запасного аэродрома?Ну,вполне могу согласиться,однако как ты думаешь,если я очень уж постараюсь,то могу где-то через пол-года/год на что-то расчитывать?Всё-таки не первоклассник

Последний раз редактировалось viktory_0209; 03.01.2008 в 01:43. Причина: объединение
xottabu490 вне форума  
Старый 01.01.2008, 01:59   #5
Частый гость

Вот мне лично кажется, при большом твоем желании, если сможешь растопить ее сердце и покарить его, то все обязательно получится! Удачи!
Jumali вне форума  
Старый 01.01.2008, 17:10   #6
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Jumali Посмотреть сообщение
Вот мне лично кажется, при большом твоем желании, если сможешь растопить ее сердце и покарить его, то все обязательно получится! Удачи!
Ну идея то хорошая,проблема только в том,как это сделать
xottabu490 вне форума  
Старый 03.01.2008, 23:09   #7
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если бы я была парнем и была на твоём месте, то я влюбился бы в другую, которая не будет играть в эти детские игры. Это ведь глупо, согласитесь! Хочет взрослых отношений, а ведёт себя по сущности как ребёнок. У парней ведь тоже нервы не железные, а так играть на чужих чувствах никому права не давалось!
Prekrasna_ninel вне форума  
Старый 03.01.2008, 23:48   #8
Узнаваемый

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

Ну, по идее, если подумать, она еще совсем маленькая, и не знает сама что хочет. Понимаешь, в вашем возрасте люди все воспринимают максималистически : или да или нет! а ты попробуй посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Что вообще даст тебе это общение? что тебе нравится в этой девушке, что тебе в ней не нравится?
Ну а если все так серьезно, то, по-моему стоит ее добиваться, но , как мне кажется, делать это надо за пределами вашего лицея! Тебе же не нужны лишние сплетни?! Может как раз и эти сплетни ее отталкивают!!!
Искренне желаю тебе удачи!!!!
@Lera@ вне форума  
Старый 06.01.2008, 16:45   #9
Узнаваемый

Она видно,не хочет униматься,где-то числа 3-го прислала мне в 21-30 смку,мол,чё не звонишь,я аж соскучилась.Потом 5-го мне значит звонит та самая её подруга,с которой я общался по поводу той же Гали и говорит,что Галя просила её передать,что я нехороший человек,потому что не звоню. Позвонил я значит сам Гале.Ну там потрепались,и я ж спрашиваю:"ты,мол,просила передать,что я нехороший человек?"-она-"я просила передать,что ты б.р.н(овца мужского рода),но Лена(это подруга)слишком мягкая"-я-"чем это я заслужил такую честь?"-она-"смотрел фильм"Потому что я так хочу"?"-я-"нет"-она-"Ну вот потому что я так хочу"-я(как бы в шутку)-"я тебя тоже очень люблю"-она-"а я тебя нет"-я-"почему?"-она-"потому"
Ну потом там ещё пару предложений и всё
Я ж вот думаю,с чего теперь начать
Просто позвонить и пригласить на встречу-банально,постоянно только по телефону трепаться-глупо, я вот думаю,сожет ей букет отправить домой,потом где-то через часик перезвонить и предложить прогуляться
Ну вообще-то тоже глупо
Вот моя ещё одна прсьба-посоветуйте,что сейчас делать,с чего начать,ведь ещё один неверный шаг и всё полетит к рогатым,плииз

Последний раз редактировалось xottabu490; 06.01.2008 в 17:01.
xottabu490 вне форума  
Старый 06.01.2008, 17:22   #10
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я знаю в чём фишка! Прочитай внимательно! ОНА С ТОБОЙ ПРОСТО ИГРАЕТ! Ты ей нравишся..это просто 100 процентов!но, т.к. вы одноклассники! она и хочет быть с тобой! и боится а что подумают ваши одноклассники! и поэтому она тебя отталкивает! а когда это осознаёт, ну что отталкнула...начинает сразу же тянутся к тебе! она просто не хочет тебя отпускать..поэтому так ведёт себя!!! это моя точка зрения!
Машенюшеняшенечка вне форума  
Закрытая тема