Ric, ты любишь и это здорово, ты знаешь все эти ощущения, мысли, эмоции, ласки, конфетно-букетные периоды, ошибки котрые больше не будешь повторять, но руки не стоит опускать, это понятно, что кажеться, что тебя никто не поймет как тебе грустно, но вселенная не стоит на месте, люди продолжают работать, дарить подарки, встречаться с друзьями, играть в боулинг, ходить в кинотеатры, читать какаие нибудь книги, анализировать все, а она тоже самое делает только у нее своя позиция и это ее право разобраться в себе, в тебе и в отношениях, она тоже грустит, и ты в ожидании и она тоже, ведь итог не совсем ясен, а ты верь и стримесь к тому, что на твоей улице еще будет праздник, и если не снею, то с другой девушкой, в которой будет столько энергии, от который ты просто будешь сходить с ума!!!
Я не сдаюсь,я борюсь.Я жду...Чувсто непонятности,не дают покоя, но стараюсь забыть,но тяжело,очень тяжело...я даже написал маленький стишок,про безответную Любовь....
Любил я безмерно,беззаветно
Всей полнотой душевных сил,
Хотя б любовью ответной
А меня так никто ей и не отплатил.....
А верить ли в то что первая любовь-самая трогичная и самая несчталивая? Кто нибудь любил и любит счас человека,которого в первый раз встретил и полюбил?
Ric не делай поспешных выводов, вы любите друг друга, вероятнее всего она хочет посмотреть со стороны как ты справишься без нее, не сломаешся ли ты!!
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты. Ф.Шатобриан
.Любить - значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав. Шарль Пеги
Я тоже стихи пишу вот некоторые, когда было грустно!!
Я люблю тебя больше природы,
Потому что ты - природа сама!
Я люблю тебя больше свободы,
Без тебя и свобода - тюрьма!
Ты - ясный свет моей души.
Так нежно я люблю тебя...
А ты?..
Скажи, ты любишь ли меня
Вот так же искренне, как я?
Я ее Люблю,но Любит ли она меня???...Если она так уже сказала,то значит и в будущем,если она вернется,может такое повторится,но мне все равно,пока я ее Люблю,я готов прощать ей все и если она захочет вернутся,то я ее приму.Еще раз скажу чувство не понятности не дает покоя,может она Любит,но заблудилась в себе,а может у нее другой,но не хочет говорить,а может хочет отдохнуть от меня,а может и вправду Не Любит.Счас остается время,но так как я ее Люблю,это будет очень мучительно,не что не помогает отвлечся..
Вот моя история и очень хочу чтоб вы дали совет,что делать??....Мы встретились 7 февраля 2007г,встречали практически каждый день,и я впервые испытал такое чувство,как Любовь,до нее были девушки,но такого чувства не было,я понял как ее Люблю, жил только ею,все было отлично.В итоге она переехала ко мне и 3,5месяца все было хорошо,я все для нее делал,я ее сначала наших отношений окружил лаской и заботой,но в вначле этого года,все пошло не так и она захотела переехать к себе обратно,сказав,что ей надо подумать насчет наших отношений и через 2 недели она сказала,точнее написала смс,что она меня больше не любит.Когда мы с ней втсретились,мы поговорили по душам и она сказала,что у нее некого нет,и что дело в ней,и я не в чем не виноват,что сердцу не прикажеш.Я верю ей,но также и сомневась...Я ее очень Люблю,я каждый день страдаю по ней и не как не могу понть,Разве так резко можно разлюбить человека??????,ведь у нас все хорошо было,ссоры были,но очень мелкие,в основном Любовь,и вот я сомневаюсь,Любила ли она меня эти 11 месяце???? Что можете посветовать в таком случает?????
здесь два вывода,либо она вас не любила,и просто использовала,либо у неё что то случилось о чём она не может сказать,но совет таков,жизнь на этом не окончена,любовь пройдёт всё,поэтому делайте попытки её вернуть,присылайте цветы с открытками,пишите смс,пытайтесь вернуть любимую,любимые люди дороги и нельзя их так просто отпускать.
(с)The Romantick-Child
Ric ее тоже скорей всего тянет к тебе и она очень скучает по тебе и хочет прижаться к тебе, только боиться потерять тебя так как любит тебя, просто это время разлуки во имя блага ваших отношений, когда влюбленные в разлуке, они успевают соскучится и снова при воссоединении уже не упускают минутки чтоб побыть вместе!!
The Romantick-Child, Я делал все это...Но она мне сказала чтобы я не делал не себе не ей больно.И я не мог не проигнорировать эти слова...И оставил ее в покое....Пускай подумает,может быть одумается и вернется....Но делать больно я ей не хочу,мне и самому тяжело слышать ее голос....Но я борюсь,но любовь моя намного сильнее к ней и просто так уходить не хочет,я ее и не прогоняю...Может это просто испытание Любовью,а может просто не моя вторая половинка...
_chernaja_mamba_, Может быть.Я вот не могу без нее,и очень хочу ее увидеть.Но от нее не слова не духу.Когда мы были с ней,я берег каждую минуту,каждый поцелуй....Я и живу наверно той мизерной надеждой что она вернется..А любовь не дает покоя ее выкинуть из головы,забыть ее...
она сказала,что у нее некого нет,и что дело в ней,и я не в чем не виноват,что сердцу не прикажеш.Я верю ей,но также и сомневась
Может ведь быть такое, что после того, как люди узнают друг друга, они не подходят друг ко другу То есть не понимают, почему один поступает так или иначе, говорит то-то и то, а не так и сяк))),
Ей может показаться чуждым что-то или тебе, в силу разности склада ума, характеров, взглядов
Ты не виноват в этом, да и она, собственно, тоже не виновата. Что делать- отпусти.
Если это любовь, она вернется, если нет...что ж повстречаешь есче ту единственную и неповторимую
Последний раз редактировалось doxolce; 19.02.2008 в 18:42.
doxolce, Я так и сделал.Я ее отпустил.Но Любовь к ней не дает покоя..Но я борюсь,но любовь к ней пока побеждает и не дает выкинуть ее из головы...Надеюсь со временем все пройдет.Это первое мое такое испытание.
Ric, ты не борись с любовью. Просто может надо тебе проанализировать что там не так у вас было. И успокоиться.