Странно как-то уезжаю из дома с одним, а привозит другой! Вот, так и пытаюсь забыть его, а как сложно то!!! Вчера он позвал меня назад, говорит: «ВОЗВРАЩАЙСЯ», и все!!! Просто возвращайся к истерикам, скандалам слезам, пощечинам, возвращайся в наш мир. А ведь это действительно наш мир, мир нашей любви. Которую мы сами создали, нет, я не говорю, что изначально было все так плохо. Нет сначала была сказка, подарки, сюрпризы, романтические свидания, поцелуй, ночь… А уж потом ревность измены. Да что я все обвиняю его, я же тоже не ангел, тоже ведь изменяла, целовалась с другими, обнимала их, когда он был дома один, когда думал обо мне. А на самом деле так странно, у него какое-то потрясающее чувство интуиции. Он звонит именно в ту минуту, когда я с кем то. Звонит, а мне-то что делать, соответственно скидываю или трубку не беру. А потом опять все сначала: подозрения, ссоры, скандалы. И сама я это ненавижу, когда он просто трубку не берет, типо, не слышал, в машине ехал, или специально в куртке оставляет… Не знаю что делать, просит вернуться, так хочется, но так страшно, ведь я уже сделала первый шаг, первый шаг от него, ведь на самом деле этот шаг, это самое сложное, я уже сказала ему. Что все кончено. Может он и сам виноват, заигрался он с другими девочками. Да, я понимаю, что любит меня. Но странная какая-то любовь. Когда уезжал к ней….До сих пор не могу забыть как мне было плохо.
Да, пытаюсь забыть его с помощью другого. Да не люблю того, ничего к нему не чувствую, ну и что, зато мне так легче, так легче его забывать. Его, самого любимого и родного, самого ласкового и нежного, самого понимающего, самого доброго, и, наконец самого нужного. Я так и не знаю что делать, как поступить….помогите мне кто-нибудь.[/i]
Да что я все обвиняю его, я же тоже не ангел, тоже ведь изменяла, целовалась с другими, обнимала их, когда он был дома один, когда думал обо мне. А на самом деле так странно, у него какое-то потрясающее чувство интуиции. Он звонит именно в ту минуту, когда я с кем то. Звонит, а мне-то что делать, соответственно скидываю или трубку не беру. А потом опять все сначала: подозрения, ссоры, скандалы.[/i]
Вот и ответ на вопрос! Странно как-то получается: мне можно изменять, а ему ни-ни!!! Повторяюсь уже в сотый раз - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ КОГО-ТО, ВЗГЛЯНИТЕ СНАЧАЛА НА СЕБЯ!!!! Что делать - сначала понять до конца, а надо ли возвращаться к ТАКОЙ жизни, может стоит начать новую, но с этим же человеком, только БЕЗ измен с твоей стороны, тогда и он будет брать трубку вовремя, отвечать на звонки и прочее. Но начни с СЕБЯ!!!
мне кажется надо все забыть и начать все с чистого листа с этим же человеком,ведь ты его любишь и он тебя!!!!но для начала тебе надо изменится,научится быть верной только тому человеку которого любишь,ведь все отношения основываются на доверии
Мне кажется надо бороться за свое счастье! Это просто испытание, предназначенное судьбой для вас двоих. Если вы его пройдете, будет другой этап в отношениях, ну а если нет, возможно потом придется жалеть!
Да, странно все это! вчера предложила ему если он хочет все вернуть, то рассказать друг другу всю правду, про его и мои измены. Подумала, закончим врать и все будет хорошо, начнем новую дизнь с нового листа. Сегодня поговорили...............
Но я даже представить не могу что приду в такой ужас от его правды. Оказывается, что он не просто изменял мне, а у него пол года уже любовница есть, причем она думает, что у них серьезные полноценные отношения, что меня вовсе нет, что она одна единственная. Вот так и получается, от меня к ней ездит и обратно. Я просто в шоке, такого я точно не ожидала. Рассказал, про один случай измены год назад, про девушек по вызову, как они с друзьями в сауне отдыхали, я просто задохнулась от этой всей правды.
А я еще себя виноватой считала, за маленький роман. и эти воспоминания грызли мне совесть.
Короче, я просто в шоке, я совершенно не знаю что теперь делать.
Мы дали время друг другу до понедельника, чтоб подумать в одиночестве и решить, остаемся ли мы вместе!!!!
Мне все подруги в один голос говорят, что такого "КОЗЛА" бросать надо и бежать от него подальше. Но я почему-то не могу. Знаю, что глупо, но не могу.
и что теперь делать??????????????
Или глупить дальше, или бросать козла своего. Можно еще вот так в подвешенном состоянии быть все время - ни тпру, ни ну - сходиться-расходиться. РЕШАЙ!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Да, наверное это самый сложный выбор который я когда-либо делала, но я понимаю что надо решать. Просто пожелать ему счастье с той, другой, и жить спокойно. Ведь любой заключается те только в том, чтоб привязать к себе, она может быть и в том чтоб суметь отпустить. Надеюсь у него все хорошо будет.....
А тебе надо дёргаться по любому его отъезду без тебя, если трубку брать не будит? Червячок сомнений всё равно будит грызть изнутри. А вслед за этим- ссоры, скандалы.
Цитата:
Сообщение от @Lera@
Ведь любой заключается те только в том, чтоб привязать к себе,
Не думаю, что любовь заключается в этом. Конечно у каждого разные представления о любви.)))