Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Результаты опроса: Подскажите как поступить?...
Остаться с любимым. 7 36.84%
Начинать новые отношения. 3 15.79%
Побыть одной. 9 47.37%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 00:06   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Exclamation Подскажите, как быть...

Странно как-то уезжаю из дома с одним, а привозит другой! Вот, так и пытаюсь забыть его, а как сложно то!!! Вчера он позвал меня назад, говорит: «ВОЗВРАЩАЙСЯ», и все!!! Просто возвращайся к истерикам, скандалам слезам, пощечинам, возвращайся в наш мир. А ведь это действительно наш мир, мир нашей любви. Которую мы сами создали, нет, я не говорю, что изначально было все так плохо. Нет сначала была сказка, подарки, сюрпризы, романтические свидания, поцелуй, ночь… А уж потом ревность измены. Да что я все обвиняю его, я же тоже не ангел, тоже ведь изменяла, целовалась с другими, обнимала их, когда он был дома один, когда думал обо мне. А на самом деле так странно, у него какое-то потрясающее чувство интуиции. Он звонит именно в ту минуту, когда я с кем то. Звонит, а мне-то что делать, соответственно скидываю или трубку не беру. А потом опять все сначала: подозрения, ссоры, скандалы. И сама я это ненавижу, когда он просто трубку не берет, типо, не слышал, в машине ехал, или специально в куртке оставляет… Не знаю что делать, просит вернуться, так хочется, но так страшно, ведь я уже сделала первый шаг, первый шаг от него, ведь на самом деле этот шаг, это самое сложное, я уже сказала ему. Что все кончено. Может он и сам виноват, заигрался он с другими девочками. Да, я понимаю, что любит меня. Но странная какая-то любовь. Когда уезжал к ней….До сих пор не могу забыть как мне было плохо.
Да, пытаюсь забыть его с помощью другого. Да не люблю того, ничего к нему не чувствую, ну и что, зато мне так легче, так легче его забывать. Его, самого любимого и родного, самого ласкового и нежного, самого понимающего, самого доброго, и, наконец самого нужного. Я так и не знаю что делать, как поступить….помогите мне кто-нибудь.[/i]
@Lera@ вне форума  
Старый 08.12.2007, 00:16   #2
Признанный

Поблагодарили 96 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для Влад с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от @Lera@ Посмотреть сообщение
Да что я все обвиняю его, я же тоже не ангел, тоже ведь изменяла, целовалась с другими, обнимала их, когда он был дома один, когда думал обо мне. А на самом деле так странно, у него какое-то потрясающее чувство интуиции. Он звонит именно в ту минуту, когда я с кем то. Звонит, а мне-то что делать, соответственно скидываю или трубку не беру. А потом опять все сначала: подозрения, ссоры, скандалы.[/i]
Вот и ответ на вопрос! Странно как-то получается: мне можно изменять, а ему ни-ни!!! Повторяюсь уже в сотый раз - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ КОГО-ТО, ВЗГЛЯНИТЕ СНАЧАЛА НА СЕБЯ!!!! Что делать - сначала понять до конца, а надо ли возвращаться к ТАКОЙ жизни, может стоит начать новую, но с этим же человеком, только БЕЗ измен с твоей стороны, тогда и он будет брать трубку вовремя, отвечать на звонки и прочее. Но начни с СЕБЯ!!!
Старый 08.12.2007, 00:54   #3
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

мне кажется надо все забыть и начать все с чистого листа с этим же человеком,ведь ты его любишь и он тебя!!!!но для начала тебе надо изменится,научится быть верной только тому человеку которого любишь,ведь все отношения основываются на доверии
KrOxA вне форума  
Старый 08.12.2007, 01:03   #4
Узнаваемый

Может в этом и есть правда, не знаю. Просто страшно возвращаться, а вдруг все это зря. И мы опять друг друга просто мучить будем
@Lera@ вне форума  
Старый 08.12.2007, 19:11   #5
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Романтичная девушка с помощью ICQ

Мне кажется надо бороться за свое счастье! Это просто испытание, предназначенное судьбой для вас двоих. Если вы его пройдете, будет другой этап в отношениях, ну а если нет, возможно потом придется жалеть!

Романтичная девушка вне форума  
Старый 08.12.2007, 19:48   #6
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Очень странная любовь, если и ты и он изменяете. По-моему это страсть, привязанность, еще что-нибудь, но не любовь. Я бы посоветовала забыть его и ждать "настоящую, чистую" любовь.
Старый 08.12.2007, 21:22   #7
Узнаваемый

Да, странно все это! вчера предложила ему если он хочет все вернуть, то рассказать друг другу всю правду, про его и мои измены. Подумала, закончим врать и все будет хорошо, начнем новую дизнь с нового листа. Сегодня поговорили...............
Но я даже представить не могу что приду в такой ужас от его правды. Оказывается, что он не просто изменял мне, а у него пол года уже любовница есть, причем она думает, что у них серьезные полноценные отношения, что меня вовсе нет, что она одна единственная. Вот так и получается, от меня к ней ездит и обратно. Я просто в шоке, такого я точно не ожидала. Рассказал, про один случай измены год назад, про девушек по вызову, как они с друзьями в сауне отдыхали, я просто задохнулась от этой всей правды.
А я еще себя виноватой считала, за маленький роман. и эти воспоминания грызли мне совесть.
Короче, я просто в шоке, я совершенно не знаю что теперь делать.
Мы дали время друг другу до понедельника, чтоб подумать в одиночестве и решить, остаемся ли мы вместе!!!!
Мне все подруги в один голос говорят, что такого "КОЗЛА" бросать надо и бежать от него подальше. Но я почему-то не могу. Знаю, что глупо, но не могу.
и что теперь делать??????????????
@Lera@ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2007, 21:25   #8
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Thumbs down

Или глупить дальше, или бросать козла своего. Можно еще вот так в подвешенном состоянии быть все время - ни тпру, ни ну - сходиться-расходиться. РЕШАЙ!
Старый 08.12.2007, 21:44   #9
Узнаваемый

Да, наверное это самый сложный выбор который я когда-либо делала, но я понимаю что надо решать. Просто пожелать ему счастье с той, другой, и жить спокойно. Ведь любой заключается те только в том, чтоб привязать к себе, она может быть и в том чтоб суметь отпустить. Надеюсь у него все хорошо будет.....
@Lera@ вне форума  
Старый 09.12.2007, 13:55   #10
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

А тебе надо дёргаться по любому его отъезду без тебя, если трубку брать не будит? Червячок сомнений всё равно будит грызть изнутри. А вслед за этим- ссоры, скандалы.
Цитата:
Сообщение от @Lera@ Посмотреть сообщение
Ведь любой заключается те только в том, чтоб привязать к себе,
Не думаю, что любовь заключается в этом. Конечно у каждого разные представления о любви.)))