Просмотр полной версии : У самовара... [разговоры о том, о сём :)]
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Глазастый
16.02.2004, 16:25
Привет всем!
С прошедшим праздником!
И как в старые времена, в одном из чатов...
Пригашаю, пусть и виртуально, Нежность, Елену и всех остальных на виртуальный чай с виртуальным тортом. По поводу прошедшего праздника и просто моего хорошего настроения... :lol: Прошу присаживаться... Разрешите за вами виртуально поухаживать... :lol: Положу по кусочку торта на блюдечко... Виртуальный торт хорош тем, что у каждого он свой, любимый... :lol: И пусть горячий чай согреет наши души и растворит, пусть на время, проблемы и заботы...
И - невзирая на чай - скажу тост... :lol:
Однажды я встретил знакомую. У нее "на днях" должен был быть День Рождения. Спросил: что тебе пожелать? Она ответила: не все желают одно и того же, здоровья, денег, удачи, любви. Пожелай что-нибудь другое! Я хмыкнул, почесал репку и сказал: "Желаю, чтобы в скором времени в твоей жизни появились приятные сюрпризы и неожиданности, которых ты не ждешь ни от себя, ни от других. И чтобы все закончилось хорошо..." "Ага, - добавила она, - и чтобы нам за это ничего не было..." Так вот, друзья, желаю, чтобы у всех нас ВДРУГ в жизни, назло законам Мерфи, появлялись приятные сюрпризы... со счастливым концов... Ура, товарищи!
А по поводу духовной измены - старый анекдот...
Муж с женой сидят на пляже. И муж рассматривает окружающих красоток. Жена: "Тебе не стыдно?" Муж: "Дорогая, если я на диете, мне же можно посмотреть меню?"
Хорошего вам настроения. Как-нибудь расскажу еще анекдот. Жизнеутверждающий. Про Конец Всему... Знаете? Если нет, напомните об обещании. О кей?
Кстати, кому еще тортика?
Браво, браво, господин Глазастый!!! Как красиво, появился галантный кавалер, и хочется воскликнуть, я хочу ещё кусочек тортика, за то, чтобы законы Мерфи нарушились, и появились приятные сюрпризы с хорошим концом. :D. Мне даже весело стало...
Спасибо, сударь,
поневоле,
я вашим слогом сражена,
и от того, хотелось боле
попить чайку, похотать...
Забыть проблемы и обиды,
вдохнуть чудесную струю,
и с Вами сударь выпить воду,
потом насыпать кофею...
Несуразица, получилась, но настроение просто хорошее... :D
Глазастый
16.02.2004, 19:17
Госпожа Ель!
Простите, не знаю под этой маской вашего имени...
Прошу вас - возьмите еще кусочек тортика...
Кстати, у меня где-то буфете затерялась турка... И пакетик с кофе... :lol:
Рад, что поднял настроение... Значит, кой-чего все-таки могу... :lol:
Кстати, чай - это не предел...
Бывало в чате и танцы устраивали... виртуальные... и пивные "октоберфесты"... и купались виртуально в реке... а дамы, у которых не было купальника, стеснялись яркой виртуальной Луны... :lol:
Было бы желание!
(Щелкнув каблуками)
Сударыня! Прошу меня простить, если был несколько волен в своих речах... Разрешите предложить вам еще чаю? :lol:
Кстати... о вольностях... Мой любимый герой анекдотов - поручик Ржевский. Уж больно они (анекдоты) жизнеутверждающие!
Кстати, нашел самый первый анекдот про Ржевского. Откуда пошло все остальное...
Однажды, на одном из великосветских приемов, поручик Ржевский взял вилочку для омаров не в ту руку. И одна пожилая графиня сказала: "Фи, как он дурно воспитан..." Вот с тех пор про поручика Ржевского рассказывают всякие гадости... :lol:
И как сказал бы поручик Ржевский, поднимая бокал: "Господа, побольше вам всем приятных сюрпризов и хороших концов..."
Прошу не обижаться на вольности... Я просто балуюсь...
Не смею вас, сударыня, неволить...
Не ставил цели слогом вас сразить...
Наш стол уже накрыт... Чего же боле?
Так разрешите чаю вам подлить...
Одна проблема есть на сейчас свете -
Ее, сударыня, и будем мы решать...
Мешочек с кофе где-то есть в буфете...
Его с водой мы сможем помешать...
Сварить и выпить... И никто на свете
Не сможет в этом деле нам мешать!
Присоединяйтесь, господа!
НЕспящая
16.02.2004, 22:36
Ах, Сударь... Как Вы радуете нас!
И чай...и кофе на заказ:))
Ох, виртуальные застолья эти!!!
Бывало у костра сидели...на банкете...
И под луной - все той же..виртуальной,к морю мы ходили...
И время, ну не хуже, чем в реале , проводили!!!:)))
Так это я к чему? К тому, что хорошо сидим!
Так может....эээ...сообразим??:)))
:lol: Soobrazaeete, znachit?! :lol: A mozno k vam na ogonek? :wink:
Xorosho sidite, blin! :D Mozet po rublju i v shkolu ne pojdem? :wink:
Джульетта
17.02.2004, 09:41
Ой, ой можно мне?:)) Здравствуйте все, я тут проходила мимо, но от тортика не могу отказаться:))
Глазастый
17.02.2004, 17:50
Привет всем!
Классно назвали тему...
Действительно здорово, когда есть теплый уютный уголок, где можно забыть обо всем... и где, кстати, вам напоят чаем с тортиком...
Об этом я уже писал, но письмо, видимо, не прошло, повторюсь по памяти...
Друзья! Давайте попытаемся (насколько это возможно здесь) отойти от слов, которые все равно не слишком хорошо все объясняют... и перейдем на уровень ощущений, эмоций... Прошлое осталось за дверью... будущего вообще еще нет... А есть только эта уютная комната... освещаемая только мерцающим светом камина... круглый стол... мягкие кресла вокруг... и лохматая шкура на полу, куда так удобно прятать ноги... А можно забраться с ногами в кресло... Сесть поудобнее... Закрыть глаза... И не думать ни о чем... Только блики по стенам... треск дров в камине... и обволакивающее уютное теплое спокойствие... Даже стука часов нет... Время остановилось... Мы отдыхаем...
Дамы! Чего еще не хватает? Кальяна? Кошки? Сауны? Или... Жду ответов... :lol:
А пока, разрешите еще за вами поухаживать... :lol:
Я рад всем, кто пришел... даже просто проходя мимо...
Елена, спасибо за очень тонкий намек... насчет соображения... Я олько за в такой классной компании... Как насчет коктейля? Какой коктейль вы любите? (Типа: сколько дихлофоса в ваш стакан пива? Не обижайтесь, это я балуюсь...) А серьезно - как насчет глинтвейна? Чтобы согреть организм изнутри... :lol: И сразу идейка... которая может хорошо пройти под глинтвейн... вот вы говорите, что вы - не писатель... и я оже... хоть всякие сценарии писал когда-то регулярно... А что, если попробовать создать вещицу... про любовь... но! - самое главное! - абсолютно нелогичную, с крутыми поворотами... чтобы это было гораздо интереснее слюнявых любовных книжек... Жизнь-то она интереснее... Просто оходить в сценарии до какой-то развилки и устаивать мозговой штурм - что может быть дальше? Как вам?
Delfo, хорошая идея скинуться по рублю... Вы тоже добавите нам пару датских рублей? :lol: Прошу еще кусочек тортика... И просьба, даже приказ... готовы?.. - улыбнитесь, плииз!
Гость? Хорошо, что ты пришел. Как раз надо сбегать за... рублем, в Копенгаген... Как добраться? Ну, как в анекдоте. Текррористы вламываются в кабину машиниста метропоезда: "До Копенгагена!"... Хотя, в связи с последними событиями, это грустный юмор... А серьезно... Уверен, что у вас есть что-то булькающее с собой в вашем виртуальном кейсе... Побалуем дам, любезный? :lol:
Джульетта? В жизни не так много приятного, зачем же от него отказываться? Вот ваш кусочек тортика... :lol: Вам чай или кофе?
Я рад вас здесь видеть!
Давайте за всех нас!
Пусть у нас все будет все хорошо!
Или стихами... Я их уже писал, но они "съелись" с пропавшим письмом. Попробую по памяти...
В вине утопим горестей мы груз...
И налегке пойдем по жизни дальше...
Без лжи, без грусти и без фальши...
Друзья, прекрасен наш союз!
Блин... Это написали раньше!
Удачи!
НЕспящая
17.02.2004, 20:16
Классно назвали тему...
Действительно здорово, когда есть теплый уютный уголок, где можно забыть обо всем...
Спасибо Вам!!! Как только прочитала про чай, кофе, тортик....сразу представила радушное чаепитие с бубликами, ватрушками,и .... САМОВАРОМ!!!:))) И подумала, почему бы в одном из разделов форума не поговорить ПРОСТО ТАК!!! Такой известный в компаниях разговор ни о чем...дружеский треп...без заданной тематики??:))
Дамы! Чего еще не хватает? Кальяна? Кошки? Сауны? Или... Жду ответов... :lol:
Нежно-ненавязчиво льющейся музыки и подрагивающего мерцания свечей:)))
И...плед можно? Я люблю в кресле...комочком...поджав ноги и прикрывшись пушистым пледом:)))
Глазастый
17.02.2004, 20:22
О кей!
Лена! Аккуратно поставлю свечи в красивом подсвечнике на стол... Музыка льется неизвестно откуда... но нежит и обволакивает... И позвольте укрыть вас пледом... :lol:
Удачи!
НЕспящая
17.02.2004, 20:29
Елена, спасибо за очень тонкий намек... насчет соображения... Я только за в такой классной компании... Как насчет коктейля?
Увы..увы... Не люблю смешивать:)) Предпочитаю коньяк...брэнди...ром,ну или уж водочку!:))
А что, если попробовать создать вещицу... про любовь... но! - самое главное! - абсолютно нелогичную, с крутыми поворотами... чтобы это было гораздо интереснее слюнявых любовных книжек... Жизнь-то она интереснее... Просто доходить в сценарии до какой-то развилки и устраивать мозговой штурм - что может быть дальше? Как вам?
Я даже как-то растерямшись:)) Получится ли у меня сфантазировать нечто?Но...даю слово попытаться поддержать,ежели будет ЧТО:))
В вине утопим горестей мы груз...
И налегке пойдем по жизни дальше...
Без лжи, без грусти и без фальши...
Друзья, прекрасен наш союз!
Блин... Это написали раньше!
Выпьем, выпьем...где же кружка?:)))
Ой, пишу, почти как Пушкин??!!!!!
Это от избытка чувств , видать!
Но как поэтом хоцца стать?!!:)))
Или действует камин? Иль Глазастый господин??:)))
То не важно! Важно, братцы,
Что идея есть СОБРАТЬСЯ!!:)))
Glazastij djadjushka! Kak vi mne napomnili dom rodnoj s kaminom! Chestnoe slovo, az domoj zaxotelosj! :cry: K kaminu mozno dobavitj jazz i bokal Chianti. I davajte esche ustroim kaminnie vechera v zamke..... Nu, esli vi vse, konechno, ne protiv!
S rubljami v Danii problematichno, poetomu ogranichusj kronami! :D
Глазастый
17.02.2004, 21:32
Привет!
Простите, не могу писать много.
Пора убегать...
Все у нас получится...
Давай попробуем первый мозговой штурм. Под назпанием: ГЕРОЙ.
Ребятки, прикиньте, кто он, где работает, где живет, что любит, что у него в прошлом было.
Подкидывайте самое неожиданное, а потом проссумируем... Может, из своего опыта... Или чужого... или просто так...
Жду с нетерпением...
Елена!
Еще чаю? :lol:
Глазастый
18.02.2004, 12:53
Доброе утро тем, кто здесь!
Привет, Елена!
Ноги в креслах не затекли?
А у нас мороз и яркое такое Солнышко!
Айда на зарядку! :lol:
Кто будет опаздывать, натру снегом!
Вам надо размяться, а мне дров нарубить!
Помните: "Какое наслаждение, что за чудесное занятие - ношу воду и рублю дрова..." :lol:
Кстати, какое ваше любимое упражнение?
Нет, нет, вы бегайте, не отвлекайтесь...
Замечено, что на третьем километре бега все проблемы становятся игрушечными, несерьезными... :lol:
Ровнее дыхание... Я вам завидую, кстати... Я тут на снегоходе зябну... А вы... Какие молодцы! Кстати, когда добежим, можно выпить еще рома!
Долой проблемы и да здравствует здоровый дух!
Вы спросите, почему у меня такое настроение? У меня сегодня столько работы, что только это настроение и спасает.
Елена, подвезти? :lol:
Всем чудесного дня и настроения! Мир он вообще чудесен, а уж в хорошую погоду! Кстати, знаю по себе, что если смотреть на ссны, запорошенные снегом и освещенные Солнцем... Это такая сказка, что о проблемах забываешь начисто! Итак, посмотрите налево!... Можете не смотреть под ноги, здесь в любом месте снегу почти по колено... :lol:
И чтобы вы не ругались, знайте, что впереди, на поляне, нас ждет костер и глинтвейн... :lol: Лучшее-то, оно, всегда впереди! Кстати, не затянуть ли хором нам эту песню? чтобы не было слышно матюгов отстающих товарищей? :lol:
Удачи! :lol:
НЕспящая
18.02.2004, 17:59
Аххх!!! Картинка и впрямь - хороша!!! Особенно сосны в снегу:))) Но,я не спринтер и не стайер:)))) Я вообще....эээ...мягко говоря, не любитель спорта....ну только если по ТВ , и то, некоторые виды... :)))
Но, ибо к костру мне хоЦЦа...и ром меня манит...то, пожалуй, у меня остался один выход - скачусь-ка на том, на чем обычно СИДЮ, вооон с той горочки!!! :))) Она прямиком к костерку спускается!!! Иееххх!!! Берегииись!!!! Лечууууууу!!!:))))))))
НЕспящая
18.02.2004, 18:01
Алеш! А ты ловиии!! Ибо я торрмозить ниумеееюююю!!!:))))))))))))
А песню....Мы еше споем...после рома:)))
Глазастый
18.02.2004, 19:39
Привет!
Я тебя поймал! :lol:
Теперь только остается выкопать меня из сугроба... и можно пить ром...
Кстати, ты будешь смеяться... то ли ты рому хотела... то ли ветер попутный... но у тебя получился рекорд скорости... :lol: За это надо двойную порцию...
А теперь, Лена... Подождем остальных спортсменов... которые заплутали где-то в лесу...
Я пока займусь мясом...
Поможешь порезать овощи?
Еще надо и за дровами сходить... завтра вернусь... и надеюсь - напишу продолжение и расскжау тебе о работе, если тебе интересно...
Но сначала...
Поднимем кружки? Ну... за нас, красивых (умных... интересных... талантливых... и так далее... тьут огромный выбор тостов... я даже столько не выпью...), которых так мало осталось на свете!
До завтра! И хорошего настроения!
Улыбнись! :lol:
НЕспящая
18.02.2004, 20:28
Алёш, чавой-то как-то мы ото всех оторвались!!! ?(выкапывая Глазастого из сугроба и вытряхивая снег у себя из-за шиворота)
Людиии!!!! Аууу!!! Вы где???:)))
А про ром - я не возражаю- против двойной порции!!! Очень уж бррр.....морозно:)))) (присоединяясь к тосту и доставая припасенные из дома пирожки с капустой и картошкой )
Ну что ж...будем ждать завтра:)))) До встречи!!!
Ой, как у заманчиво все описано у вас :D ,... а можно к вам?
Глазастый
19.02.2004, 09:12
Привет всем!
Конечно можно, но и нужно...
(Прикинувшись маленьким и мурча от удовольствия, пока Елена отряхивает снег с меня, выкопав меня из сугроба).
Esfir, можно, можно...
Соображать втроем даже как-то интереснее! Кстати, ты глинтвейн умеешь готовить?
Я тут дровишек принес... Сейчас подкинем... чтобы костер пылал жарче... чтобы было теплее... и телам, и душам... А рядом оттащим и сложим углей... чтобы можно было поджарить мясо...
Леночка, пирожки - это классно... Кстати, прости за тон, как там у нас с овощами? :lol:
Мясо шкворчит над углями... капельки сала с ширением падают вниз...
Кстати, где же кружка? Выпьем за тех, кто не дошел... пропал... или пока не дошел? Ну, и, конечно, за нас, молодых и интересных, которых так мало осталось на свете...
Кстати, вчера ехал домой... и подумал... зачем я хожу на сайт?
С одной стороны, конечно, чтобы поумничать :lol: , показать стиль, что ли... Пусть и несознательно... Но, главное, мне здорово, что есть такие люди как вы, что я сейчас не один...
Ну, за коллектив! (Лена, не отставай, мы же договорились о двойной порции...)
Кстати, работа моя... Логистика... Делаю заказы у поставщиков для нашей фирмы... А так как ассортимент большой, приходится сидеть часами...
И как классно, что можно отбежать к костру, погреться вместе...
Ждем всех!
А, впрочем, рома и нас нас хватит! :lol:
Удачи!
Госпожа Ель!Простите, не знаю под этой маской вашего имени...Прошу вас - возьмите еще кусочек тортика...
Не смею вас, сударыня, неволить...
Не ставил цели слогом вас сразить...
Наш стол уже накрыт... Чего же боле?
Так разрешите чаю вам подлить...
Одна проблема есть на сейчас свете -
Ее, сударыня, и будем мы решать...
Мешочек с кофе где-то есть в буфете...
Его с водой мы сможем помешать...
Сварить и выпить... И никто на свете
Не сможет в этом деле нам мешать!
Уважаемый господин Глазастый, Вы наверное просто не читали моей истории, так бы давно узнали, что под маской Ель, скрывается девушка по имени Алена.
Примите мои витиеватые извинения, за то что выпала из чаепития. А после чаепития, всем захотелось ощутить праздник с бокалом, тут уж по вкусу, как оказалось. Я бы не отказалась от Мартини "Бианка" или Кампари с апельсиновым соком, не могли бы Вы поухаживать за мной, у Вас так тепло и уютно, а о такой компании можно только мечтать. Присаживайтесь поближе, и расскажите что-нибудь...
Глазастый
19.02.2004, 10:38
Привет, Алена!
Рад тебя приветствовать у нашего костра!
Озябла, милая? Садись поближе к огню, укрою тебя дубленкой...
Кстати... там рояль в кустах... а под ним - две бутылки... Там Мартини "Бианка"... и Кампари... А рядом - пакет сока... Какая неожиданность... :lol: И рядом, конечно, бочка с ромом... Так, Елена? Кстати, когда мы с тобой, Лена, выпьем еще рому... сыграем на рояле... Нет, на рояле играть легко и удобно... это на скрипке играть неудобно... карты падают... :lol:
Ален, сок и вино - три к одному? Прошу вас, сударыня, принять бокал... какие у вас холодные пальчики... Ай-яй-яй! :lol: Кстати, кто в нашей октябрятской звездочке ответственный за глинтвейн? :lol:
Пока погрейтесь... мне надо нарубить еще дров... и следить за мясом... обожаю ухаживать за костром... и, конечно, за милыми дамами... но попутно я могу рассказать вам что-нибудь... Подумайте, что вы хотели бы услышать? Кстати, я с интересом читаю вашу историю, но имя... извините, был не представлен... Что? Еще Мартини? С удовольствием... Кстати, руки стали теплее... и глазки уже чуть поблескивают... От вина, видимо...
А пока - короткая история...
Как-то на первое мая... давным-давно уже... в десятом классе... м пошли в лес на шашлыки... Было много всего... вот только совсем не было вина... а для молодых людей - одна водка... а потом пошел дождь... проливной... Но мы на него наплевали и продолжали играть в волейбол кружком! И знаешь, я никогда не видел потом, чтобы под дождем, в траве и грязи, люди поднимали почти все "мертвые" мячи... :lol:
Что говоришь? Лед в коктейль? Посмотри, сколько здесь сосулек... и какие они чистейшие... и как звенят... какие чудесные мелодии... :lol: Что? Сесть рядом? На брудершафт? :lol: Блин, какой я... Ай-яй-яй! Кстати, Алексей!
Удачи!
p.s. Не обижайся, я балуюсь... но по-доброму...
Глазастый писал:ты глинтвейн умеешь готовить?
неа, не умею... :oops:
Так как сейчас Масленица, предлагаю блинов, кто с чем перепочитает?
Доброе утро, день и вечер (у кого как). :D
Но объединяет нас всех одно - Масленница на дворе, мороз -14 и горячий чай.
Позвольте и мне в этот день присоединиться к вашему самовару. С собой я принесла стопочку блинов, для каждого свой сорт - кому тоненькие, кому потолще. К блинам, пахнущим сливочным маслом и молоком, я принесла и сметану. А, может, кто-то любит сгущёнку? Так и она есть :D
А вот ещё и творог, мед, варенье... А для особо отличающихся разные салатики, селёдочка и маринованая кукуруза (есть и такие любители). Наслаждайтесь прекрасным вкусом и приятной беседой!
Глазастый
19.02.2004, 12:31
Привет!
Ierenok, хорошо, что к нам пришла... тем более, что у тебя так много разных вкусностей... Класс! :lol: Передай мне, плиииз, со сгущенкой...
Действительно, так тяжело в Москве родимой жить... даже летом в отпуск не хожу... стараюсь весной и осенью смотаться к морю, чтобы там людей было поменьше... :lol: И как классно, что есть наш костер...
Здесь хорошо... Здесь от жара костра проблемы тают... и прячутся где-то далеко в тени елок... Здесь нет часов и даже времен года... И осени - в том числе... У нас достаточно отойти от костра на немного и попасть в лето, когда можно купаться... :lol:
Кстати, о самоваре... Ничего, что я его на рояль поставил? :lol: А что, на нем и играть можно? Знаю, я уже говорил... Музыку играть???!! Вот это сюрприз... Во как! А еще из струн, которых так много натянуто, можно сделать что-то интересное, полезное...
Ierenok, садись рядом... здесь еще хорошо и тем... что всем можно сидеть рядом с каждым... Прошу вас, ваш стаканчик чая! Улыбочку! :lol: Снимаю!
Удачи!
Глазастый
19.02.2004, 18:29
Привет всем!
Ответ Ierenok на ее стихи.
Лена, спасибо за литературную поддержку.
К сожалению, не нашел место, где те стихи были написаны...
Скажем о них у костра. Приятно растянувшись и смакуя глинтвейн.
Не буду много говорить.
Что могут объяснить слова?
Почаще надо приходить,
Туда, где, трудно объяснить,
Но круглый год растет трава.
И круглый год горит костер.
И сидя у того костра,
Неспешный добрый разговор
Ведем, смакуя, до утра.
И на рояле самовар…
И не забита голова…
От чашки ароматный пар…
И не нужны совсем слова…
Удачи всем!
НЕспящая
19.02.2004, 19:41
Ой, харашооо-то каак??!!!:)))))))))) - воскликнула НЕспящая после двойной порции рома, закусывая блинами со сметанкой:))
А что, девочки, не выпить ли нам за единственного Мущщину в нашем цветнике??:)))) Мдаа....И хто бы нас согрел без Него, родимого??:))) ( это я про дрова...а вы чего разулыбались???)
Кстати, разрешите должить, товарищ Глазастый! (вытягиваясь в струнку и прикладывая руку к белой пуховой шапочке с бубончиком) :))Овощи порублены, покрошены, почищены, в общем - каждому досталось - чего заслуживал!! А еще - сюрпрааайз!!! ( с хитрющей улыбкой до ушей, вытаскивает из рюкзачка баночки с хрустящими мариноваными огурчиками, помидорчиками ) С осени храню.....от своих трех мущщин оторвала!!! И еще есть сюрприз (с таинственным видом заглядывая в полуопустевший рюкзак) Ну....и что там???:))) Кто отгадает - получит двойную порцию!!!
А пока....под огурчики....иеххх! За нашего Алешку!!!:))))
Привет, Алена!
Рад тебя приветствовать у нашего костра!
Озябла, милая? Садись поближе к огню, укрою тебя дубленкой...
Кстати... там рояль в кустах... а под ним - две бутылки... Там Мартини "Бианка"... и Кампари... А рядом - пакет сока...
Я так рада присоедниться к костру, а дублёнка как нельзя кстати. Так тепло стало, уютно, рядом такой обаятельный, галантный мужчина, мои любимые напитки, на чём же остановиться, пожалуй на Кампари.
Ален, сок и вино - три к одному? Прошу вас, сударыня, принять бокал... какие у вас холодные пальчики... Ай-яй-яй! :lol:
Как Вы хорошо знаете пропорции кампари и сока, Вы нетолько галанты, но чертовски способны.
Подумайте, что вы хотели бы услышать? Кстати, я с интересом читаю вашу историю, но имя... извините, был не представлен... Что? Еще Мартини? С удовольствием... Кстати, руки стали теплее... и глазки уже чуть поблескивают... От вина, видимо...
Я в своей истории не видела ни одного Вашего комментария, поэтому подумала, что Вас не заинтересовала моя мыльная опера, на тему женских слёз. А вот, глаза уже заблестели, да таким искрометным блеском...
Алексей, можно Вас поцеловать, за то что Вы так много сделали для нашей компании и не обошли вниманием всех??? А вот и предложение на брудершафт... Вау, так приятно... Спасибо...
Кстати, Алексей!
Кстати, Алёна!!! Очень приятно познакомиться. Привет всей честной компании, хочу покидаться снежками, берегись народ!!!!
Глазастый
20.02.2004, 10:07
Привет всем!
Как хорошо, когда тепло от костра, жарится мясо... И, самое главное, рядом с тобой такие интересные обаяельные ласковые дамы!
Господи, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость! :lol: :lol:
Леночка, ты умница! Большое тебе спасибо за овощи... и отдельное спасибо за разносолы... Да, раз пошла такая пьянка, пора переходить на водку... А если в рюкзаке у тебя САЛО, да с перчиком, да с прослоечками, да под водочку то мне - двойную порцию.... :lol: Благодарность тебе от командования, считай, что тебя повысили в должности, можешь повесить на белую шапочку второй бумбончик... (Ржевский внутри меня сострил: "Господин назначил меня любимой женой..." :lol: )
Вчера шел домой... и думал... что после нашего общения мысли всякие появляются... и теплее на душе становится... И, кстати, знаете еще плюс нашего общения? Оно не дает зацикливаться на одном (одной), показывая, сравнивая, насколько богата интересна разнообразна жизнь... Я ведь тоже при всей своей ироничности и возрасте сейчас "отлипаю" от человека, которому стал не нужен...
Алена, хулиганка! У меня снег в стакане... :lol: А я ведь, между прочим, тебе коктейль готовил... :lol: Ну, сейчас я тебя догоню и галантно в сугробе закопаю! :lol: Агаааа, испугалась, убегаешь! "Я - черный плащ, я - ужас, летящий на крыльях ночи", от меня еще ниукто не уходил! (Ржевский внутри: "Сатурну больше не наливать!")
И классно, что у вас блестят глазки... Это самое главное... Кстати, какого они цвета?
Ай-яй-яй... Все против одного - нечестно!! Не надо меня закапывать в сугроб, кто будет за вами во время трапезы ухажи...
И ТУТ ГЛАЗАСТОГО ЗАСЫПАЮТ СНЕГОМ... :lol:
НЕспящая
20.02.2004, 22:48
Как хорошо, когда тепло от костра, жарится мясо... И, самое главное, рядом с тобой такие интересные обаятельные ласковые дамы!Господи, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость!
О,да!!! Мы такие!!!:))) (скромно так подтверждаю)
Только...пааапрашу! Про старость рановато, вроде??:)) Лёшик, ты лучше спой :"Старость меня дома не застааанет! Я в дороооге...я в путиии!":)))
Леночка, ты умница! Большое тебе спасибо за овощи... и отдельное спасибо за разносолы...
Благодарность тебе от командования, считай, что тебя повысили в должности, можешь повесить на белую шапочку второй бумбончик... (Ржевский внутри меня сострил: "Господин назначил меня любимой женой..." :))) )
Служу Любви и Романтике!!!! (навешивая второй бумбончик на шапочку и подмигивая одобряюще "внутреннему" Ржевскому)
Вчера шел домой... и думал... что после нашего общения мысли всякие появляются..........
Я ведь тоже при всей своей ироничности и возрасте сейчас "отлипаю" от человека, которому стал не нужен...
Ой..это какие-такие мысли??:)))) С ентого места - поподробнее:)))
А вот период "отлипания" удивил.... Неужели??? У тебя-то..Леш??? Прям ошарашена... Думала,что ты уже давно....эээ..."в шоколаде"...
Мдя...Да что ж такое дееЦЦа-то????
И классно, что у вас блестят глазки... Это самое главное... Кстати, какого они цвета?
Я - зеленоглазая блондинка:)))
Ай-яй-яй... Все против одного - нечестно!! Не надо меня закапывать в сугроб....
Неправда Ваша! Не все!!! Я не закапывалаа!!! Я СЮРПРИЗ охраняю!!!
Кстати...не слышу предположений....ЧТО я принесла еше вкусненького...дальневосточного??:))))
Глазастый
24.02.2004, 11:26
Привет всем!!!
Наконец, после утомительных выходных дней есть возможность вернуться на этот теплый чат, к любимому сугробу... из которого, как я посмотрю, меня никто выкапывать и не собирается...
Ну да ладно, будем чревовещать изнутри... :lol:
Старость действительно меня дома не достанет... Тем более, что сейчас снова собираюсь в дорогу...
Но песню лучше спою другую:
"Стану я когда-нибудь важным и сильным,
и построю что-нибудь, и стану во главе...
Но все-таки когда-нибудь без видимой причины
я разок-другой пройдусь на голове..." :lol:
И сразу: Лена, за нас, скромных, которых так мало осталось на свете... :lol:
А вот мысли... сейчас и не припомню... но просто со стороны начинаешь оценивать события, в сравнении... И не всегда в свою пользу... Точнее - припомнить не могу... Надо будет как-нибудь вечером записать... Но в общем, это комплимент сайту и тебе лично, замечательная зеленоглазая блондинка... :lol:
А по отлипанию... Лен, и на старуху бывает проруха... Все бывает... Да я вроде бы уже отлип... Но... себе мешаю я сам... У меня есть знакомая, которая несколько раз пыталась развестись... и каждый раз ей мешала фраза, выскакивавшая в мозгу: "Не отрекаются любя!" Вот и я считаю, что "сильные" слова, сказанные кому-то автоматически неут некие следствия... Понимаешь? Через которые я не могу перейти... то есть через забор, который сам для себя и построил... А сейчас меня от следствий этих моих же слов "раскодирует" то, что это мое отношение "предмету" не нужно... Она просто по дружески со мной общается... или "держит меня про запас"... Что еще "интереснее"... И поэтому можно идти дальше... Но, в общем, я уже отлип... и уже придумал приключения на 8 марта... Рассказать, Лен?
А про дальневосточный секрет... рыба?.. или грибы?..
НЕспящая
24.02.2004, 22:13
Наконец, после утомительных выходных дней есть возможность вернуться на этот теплый чат, к любимому сугробу... из которого, как я посмотрю, меня никто выкапывать и не собирается...
А куда все подевались??? (оглядываясь по сторонам) Девчоонки!!! Я Его одна не выкопаююю!:))) ( и все же старательно разгребая сугроб подручными средствами, то бишь - варежками и железной бабушкиной миской)
Лена, за нас, скромных, которых так мало осталось на свете...:)))
Я не возражаю!!! (втыкая в сугроб коктейльную трубочку и вливая в неё двойную порцию рома) Лёш, попала??? За нас!!!:)))
А вот мысли... сейчас и не припомню... Надо будет как-нибудь вечером записать... Но в общем, это комплимент сайту и тебе лично, замечательная зеленоглазая блондинка...:))
Благодарю за комплимент! Но мысли все же записывай:))Почитаем...на досуге:))
А по отлипанию... Лен, и на старуху бывает проруха... Все бывает... Но, в общем, я уже отлип... и уже придумал приключения на 8 марта... Рассказать, Лен?
Отлипать всегда тяжело... (с трудом отдирая язык, прилипший на морозе к ложке, проворчала НЕспящая):)))
А рассказа о приключениях бум ждать!!!
А про дальневосточный секрет... рыба?.. или грибы?..
Я ж говорю ДЕЛИКАТЕСЫ!!! (доставая крабов, наловленных мужем) Только....ээ..КТО ж их есть будет??? Тебя еще откапывать и откапывать! А девчонок, видать, ветром сдуло??:)))
...Оооооооо, я увидела слово "крабы"!!!!!!
Боже мой.....морепродукты.....нямка....
Можно и мне кусочек, ради него (не сочтите меня чревоугодницей) я готова вас всех голыми руками, без лопат и вспомогательных средств выкопать из сугроба, принести вам ваш любимый ром, ночь напролёт петь ваши любимые песни, только подели-и-и-и-итесь!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
P.S. жаль нет смайла с облизывающимся языком (чёрт, не могу подобрать правильное слово, как-то неправильно звучит!). А вот, нет облизывающегося смайла! Фух... :D
НЕспящая
25.02.2004, 21:42
...Оооооооо, я увидела слово "крабы"!!! Можно и мне кусочек, ради него (не сочтите меня чревоугодницей) я готова вас всех голыми руками, без лопат и вспомогательных средств выкопать из сугроба, принести вам ваш любимый ром, ночь напролёт петь ваши любимые песни, только подели-и-и-и-итесь!!!!!!!!!
P.S. жаль нет смайла с облизывающимся языком
Валерия, ловлю на слове!!!! Выкапывай!!!! (держа крабы на виду, аки приманку) :)) А потом...выкопаешь..тогда и споем!!! После того, как выпьем и закусим, конечно:)))
А смайла не надо! Я уже тебя ПРЕДСТАВИЛА явственно:))))))))))))
Извините, Алексей, брат называется, забросал сестрёнку снежками, в кампари накидал сосулек - шалун, вот и доигрались, теперь ангина, давай скорее выручай. Костёр, что ещё можно?!
Елена, выдели немного рому, а то температура скачет.
Лерусик, а ты поделишься со мной крабами, а то они скажут, не отгадывала, что за заморские штучки, а теперь претендент. Лёш, больше не хочу сосулек!!! А рома да, да побольше, как хорошо, тепло, где там дублёнка моя лежала, Алексей, шалунишка выправляй положение.
Как хочется петь, а давайте споём:
Ой, мороз, мороз, не морозь меня,
Алёша, я не много пила не тащи меня, всё хорошо, мне весело, мы будем петь....
Глазастый
27.02.2004, 18:06
Привет всем!
Крабы - это классно!
Лен, думаю, их на всех хватит! Хотя, стыдно, но больше люблю свинину... под сыром... и готовлю ее по праздникам... Нет, на костре не получится... :lol: Это надо в более теплой уютной... :D Аленка, я тебя никуда не тащу, потому что ты еще мало пила... и надо тебе налить еще.. :lol: а потом уже и тащить... Шучу! Это я такой веселый, потому что, когда меня откапывали, миской по башке получил... Зябнешь? Накрою тебя дубленкой! :lol:
Холодно? Проще простого! С этой минуты у нашего костра в нашем лесу начинается лето! :lol: Чем мы хуже "двенадцати месяцев", а? :lol:
Итак, прички поют... но комарики не летают... травка, цветочки, земляника в траве... Это у нас конец июня получился... самые длинные дни... И можно спуститься к реке... или даже морю... так даже круче... (а у месяцев моря, кстати, и не было...) И посидеть, посмотреть, как Солнце с шипением садится в море... :lol: и увидеть последний, зеленый луч заходящего Солнца... И чтобы настроение у вас, милые дамы, было еще лучше, разрешите промурлыкать вам серенаду (слова не мои, но нравятся, кстати, знаете - чьи?):
"Мне хотелось бы видеть тебя,
просто видеть тебя,
по старинному праву котов при дворе
мне хотелось бы видеть тебя.
У кого-то есть право забыть про тебя,
у кого-то есть право не пить за тебя,
только я забываю про эти права,
мне хотелось мы видеть тебя!
И я мог сочинить тебе новую роль,
но для этого мне слишком мил твой король...
И, к тому же, я всегда был котом... :lol:
Но мне хотелось бы видеть тебя!
И я стою пред витриной хрустальных дворцов...
Королева, вы опустили лицо... :lol:
Но, я надеюсь, вы смотрите на короля...
Но мне хотелось бы видеть тебя!
"Мне хотелось бы видеть тебя,
просто видеть тебя,
по старинному праву котов при дворе
мне хотелось бы видеть тебя".
За вас милые дамы!
Будьте здоровыми и любимыми!
А остальное - фигня!
Хороших выходных!
Привет всем! Ребятушки, вы меня конечно извините, но есть в этом мире 3 вещи, которыми я не поделюсь ни с кем и никогда: сыр, морепродукры (любые и в любом виде) и вино!!! А всего остального просите "досхочу"!!!! Всё принесу, последнее отдам! Для вас..... :D :D :D
Да, лето без "комарей" - это СУПЕР. ОЙ, Алексей, прекратите забрасывать Алёнку земляникой, ягодные маски полезны для девичьего лица, но вот пятна??? Нет, уж лучше, как наш единственный джентельмен, насобирайте дамам по горсточке этих вкусненьких ароматненьких ягодок!!! Ооо, а это кто так красиво поёт? Не знаю названия птички, но поёт она....Лето без "комарей" - это блаженство!
Лена, Лена, Лена-а-а-а-а-а! А-а-а-а-у-у-у-у!! А вот ты где! Ах, какой гриб, где ты его нашла??? Нет, Леночка, конечно он красив, но это же мухомор! :D :D :D
Глазастый
27.02.2004, 18:42
Дамы!
А я вам земляники собрал... :lol:
Прошу вас, угощайтесь!
Аленка, я почему кидаю, просто хочу тебе прямо в ротик закинуть спелую ягодку... :lol:
Кстати, Лена, помнишь я говорил тебе насчет мыслей, которые в голове, когда иду с работы...? И вот сейчас... здесь... у костра... подбрасывая поленья... Поймал одну из них... Здесь, у нашего костра отогреваешься... видишь, что вокруг так много хороших людей... "отцикливаешься" в каком-то смысле от своего... и уже потом, зная о богатстве и широте мира, судишь обо все по-другому... Что, слишком мудрено сказал?
Другими словами, давайте выпьем за вам, милые дамы! :lol:
Ура!!!
НЕспящая
27.02.2004, 19:35
Ой,я кажется заблудилась!!! Пошла искать девчонок, а когда вернулась - оба-на! Уже июнь!!!:)))) Ох...как стремительно у нас тут идет время!:)
Аленка, делюсь ромом и крабами, ибо для хороших ,а тем более болных людей - ничего НИЖАЛКА!!:))) Только поправляйся скорее!
Алёш, не стыдись, что свинину любишь больше крабов! Значит НАМ больше достанется!!! Уж очень я морепродукты обажаю!!! Лера, тут я с тобой солидарна!!!
А вот в грибах я действительно, не разбираюсь:))) Так что буду собирать много, но пааапрааашу МОЙ УЛОВ тщательно досматривать грамотным специалистам!!!:))
Леш, а закат и впрямь - а-бал-дееть!!:)))Ох, хорошо-то каак!!! Потрескивают дрова, теплый соленый ветер с моря овевает разгоряченные лица...и...я, пожалуй, гитару достану, самое время - спеть...!:))
" Я спросил у ясеня...где моя любимая....."
Anarchisys
29.02.2004, 03:02
И таких вылечат.
Или вылечит...
Разницу почувствовали?
НЕспящая
01.03.2004, 22:23
Ау!!! Люди!!! (оглядываясь вокруг) Неужели я опять заблудилась??:)))
Страшновато...анархисты на опушке!Идут со шприцами на перевес, кого-то от чего-то лечить хотят!!!:))
А вблизи никого....Спрячусь-ка я, пожалуй !:)) (забирается в кусты малины)
Глазастый
02.03.2004, 09:35
Лена!
А ты знаешь, куда забраться... :lol:
Люблю малину...
А туристы, разбрасывающие консервные банки, есть в каждом лесу. :lol: Вот и наш лес немного загадили... :lol: Но нам легче, мы можем просто этого не заметить... :lol: А про шприцы...
Лен, еще по одной, доставай гитару... Сейчас устроим закат Солнца "на бис" (Закат Солнца вручную...), то есть - закат дубль два... (у нас это можно...) включим легкий бриз... И споем... то, что часто пели на сходках под глинтвейн...
"У него в руке шприц, но он не врач,
и он видит распятым себя на двери,
и он обречен, как военный рубач,
он просто любитель жидкости номер три..."
Продолжишь?
Лена, я рядом, только не всегда есть возможность придти. Если хочешь попасть сразу ко мне, пиши на тот мейл, который я тебе дал... А начальство действительно озверело... Прошлый месяц план еле вытянули... и теперь всех пугают лишением премии... Меня пока не коснулось, но нарываться не хочется... Но, поверь, что мои исчезновения не связаны с тем, что я потерял интерес к сайту... Мне здесь тепло и хорошо... я вас всех люблю... (Ржевский изнутри: "Сатурну больше не наливать...") Кстати, еще по одной... И продолжим...
"И ему наплевать, что нетверд его шаг,
и что нелепы его слова...
В его кошельке как обычно голяк,
он просто любитель жидкости номер два..."
p.s. Чтобы не кричали вокруг, море все равно так прекрасно и величественно... и заглушает все остальное... и просто гипнотизирует, если на него смотреть... Улыбнись! :D
НЕспящая
02.03.2004, 22:10
Ой.. Я-то нашлась!!! Правда вся в малиновом соке, но это даже интереснее:))) А вот девчонки, похоже, заблудились....
Алеш, какая к черту гитара??? Пошли бродить, АУкать.... Вот найдем, тогда и споем:)))
Кстати...я твоё не допою, ибо низнааююю! Мы - другое поём (под коньячок):))) Вот когда ВСЕ соберемся...могу даже спеть собственное сочинение:)))
Итак...вперед!!! На поиски!!!
Anarchisys
03.03.2004, 02:05
буду знать - эта тема для меня закрыта
НЕспящая
03.03.2004, 20:57
Ну зачем же так пессимистично???:)) Дверь не на замке!!
Заходите, коль желание есть! Только вот по вкусу ли ВАМ НАШИ бредовые игры??:))))
Глазастый
04.03.2004, 10:31
Лена, привет!
Ты не знаешь этой песни?
Тогда продолжим наши "бредовые игры"...
Итак...
"В его переулке есть серый ларек...
Он пристроился в очередь из бесцветных спин...
Но не такой это страшный порок...
Он просто любитель жидкости номер один...
И он не знал, что можно выжить с утра...
Кто-то черный зажег в его горле огонь...
На кухне журчит незавернутый кран...
Он просто любитель жидкости номер ноль..."
А по поводу "бредовых игр"...
Из Гребня. Песня редкая, но смысл...
"Хозяин, прости, что тревожу тебя. Это несколько странный визит.
Я видел свет в окнах твоего этажа. Все ушли. Вахтер уже спит.
У новых гостей вечеринка. Они пьют и кричат, что ты - миф.
Но - Хозяин... скажу тебе честно... Я действительно рад, что ты жив..."
По моему говорить больше и не надо...
И могу дополнить оттуда же... Но известное... хоть возраст уже не соответствует... да и работа с зарплатой... но причем тут возраст?
"Я инженер за сто рублей. И больше я не получу.
Мне двадцать пять. И я до сих пор не знаю, чего хочу.
И в общем-то нет никаких оснований быть довольным своей судьбой.
Но если б я мог начать жить сначала, я снова бы стал собой..."
(По этому поводу Летов спел: "Если б я мог выбирать себя, я бы бы Гребенщиков...")
Но продолжу... Если слова не точны - извините... Я по памяти...
"Мне двадцать пять. И десять из них я пою не зная о чем...
И мне так сложно бояться той, что стоит за левым плечом...
А если мои слова не ясны, в этом нету мей вины.
А что до той, что за левым плечом, перед нею мы все равны...
........ (не помню начало строчки).... за все, что было не так...
За то, что ветер в моей голове и в храме моем бардак...
Я просто хотел растить свой сад и не портить прекрасный вид...
И начальник заставы поймет меня, и беспечный рыбак простит..."
Что-то у меня уж слишком философское настроение... Что-то я чуть устал. Но в целом, я все тот же человек... Как у ИВАСЕЙ...
"Я тот же самый человек, который пил и бил баклуши.
Кто не считал счастливых дней и незаслуженных обид.
Мой голос просто стал чуть-чуть поравнодушней и поглуше...
Я просто спрятался в пиджак и приобрел товарный вид...
Я тот же самый чеовек, который мог любить по почте...
Кто чувство вкладывал в конверт и ждал ответного в письме.
Я лишь наполнил закрома, сняв урожай на нервной почве,
разгладил желтые листы и приготовился к зиме..." етс...
Знаешь, настроение хорошо выражать песнями. Гребень хорош даже не текстом, но настроением... И под каждое или почти каждое мое настроение есть песня...
Например, когда у меня прекрасное настроеие, люблю мурчать под нос рок-н-ролл:
"Когда я был большим, я не боялся машин.
Мой папа - снежный барс, покоритель вершин.
И каждый день с девяти до пяти я работал героем.
Я выходил из окна, лишь только цель видна,
я выпивал два галлона молодого вина,
и я учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем...
Я видел свет в дали, имел жену Натали,
ходил на край Земли, и Сальвадор Дали
никогда не торговался, покупая у меня картины.
И я летал по ночам напоминая сыча,
изобрел ча-ча-ча и лечил Ильича
от простуды, геморроя и скарлатины..." етс...
Знаешь такую песню? Это "Машина времени",
И написав ее, поднял себе настроение...
А то хотелось написать, ипа (Греб.):
"Черный ветер гудит под мостами.
Черным пеплом покрыта земля.
Неизвестные смотрят волками.
И один из них, может быть, я.
Моя жизнь дребежжит как дрезина,
а могла бы лететь мотыльком.
Моя смерть ездит в черной машине
с голубым огоньком." И так далее...
Лен, я не умничаю. Просто надеюсь, что у нашего костра можно расслабиться. то тебя здесь поймут и не будут хихикать. И что эти стихи доставили присутствующим некое удовольствие...
Не надоел еще, кстати?
Тогда... про любовь, конечно (Греб.)...
"В саду у камней вновь распускаются розы.
Запах любви пахнет как горный миндаль.
Древние боги, глядя на нас, не скрывают слезы.
Я никак не пойму, как мне развязать твое кимоно, а жаль... :lol:
Вот самурай. А вот гейша.
А вот их сегун рубит их на сотню частей.
Белый цвет минамото, и красный цвет тайру -
не больше, чем краски для наших кистей.
Пока несут сакэ, пока несут сакэ,
мы будем пить то, что есть, ползи улитка по склону Фудзи,
вверх до самых высот... А нам - еще по семьсот...
Но так, чтобы в каждой руке, пока несут сакэ...
Третьи сутки играет тогаку...
твое напавленье запретно...
Накоси мне травы на койсяку...
Мы уже победили, только это еще не так заметно... :D
(ПРОИГРЫШ)
И ты можешь жить с галюциногенным кальмаром,
а можешь быть в особой связи с овцой.
Но в час, когда я засыпаю в восточных покоях,
мне снится Басе с плакатом: "Хочу быть как Цой!"
Пока несут сакэ, пока несут сакэ,
мы будем пить то, что есть, ползи улитка по склону Фудзи,
вверх до самых высот... А нам - еще по семьсот...
Но так, чтобы в каждой руке, пока несут сакэ...
По моему больше говорить ничего и не надо, обсуждать и так далее...
И, кстати, у него есть еще песня... но это потом...
А то костер совсем уже потухает... и я не вижу блеска ваших глаз... :lol:
Не балуйтесь без меня!
p.s. Кстати, можно сделать пионерский большой костер... и через него попрыгать... Есть еще порох в пороховницах? Не ослабла еще казачья сила? (Ржевский внутри: "Ага... а потом мы его и потушим по-пион..." Щелк ему по носу.)
Удачного дня!
Улыбайтесь!
Глазастый
04.03.2004, 19:19
Привет всем, кто зашел!
Кому трудно, одиноко или грустно - приходите!
Чаю... и не только хватит на всех... как и дубленки... и хорошего отношения...
А я пока отойду... потом скажу, куда! Догадайтесь, зачем... :lol:
Удачи!
НЕспящая
10.03.2004, 21:12
Алеш, тебе не кажется, что костер догорает??? Не пора ли дровишек подбросить??:))
И вообще....ГДЕ девчонки??:))) Я песню , понимаешь, обещала спеть собственного сочинения.... а зрителей нету....
Ой, (мелькнула мысль) Лёшка, может они после твоего сольного концерта разбежались??:))) Шибко громко, может, пел?? Не выдержали??:))))
Глазастый
11.03.2004, 09:49
Лена, ну ты и вредина! :D (на ушко) Зачем же всем говорить насчет моего пения? :D
Петь это мы могем громко! Зато диких зверей рахспугаю, чтобы с костру не подходили...
Ладно...
Пойду в лес... насобираю дров... и из леса, чтобы было не так слышно, помурчу:
"Когда я был большим, я проглотил аршин,
меня смотрел Чумак, но ничего не решил,
и я потом сто лет подряд не проходил в ворота.
Я изобрел рассвет, придумал группу "Секрет",
нарисовал на стене Б.Г. то, чего нет,
мой портрет рисовал Архимед и Нина Рота.
И я ходил по домам очаровательных дам,
со мной дружили Моше Даян и Саддам,
мы попивали "Агдам" и зимой, и летом.
Но только как-то раз беседа не задалась,
и один другому взял - и высадил глаз,
но никогда потом не вспоминал об этом..."
... Сидя у огня, глядя на пламя, подбрасывая сучья в огонь...
Знаешь, Лена, действительно всему в жизни надо учиться... Учиться любить, учиться прощать... Когда-то я не умел знакомиться в девушками... я не самый красивый, да тут еще и стеснялся... Со временем научился соблазнять девушек... Я теперь учусь секретам: как сделать так, чтобы она осталась с тобой... и при этом ей было хорошо...
Наверное, действительно надо какое-то время метаться в разные стороны, чтобы понять, что счастье совсем рядом... только руку протяни...
Кстати, Леночка, кто обещал песню? :lol:
НЕспящая
15.03.2004, 23:05
Алеш, я не вредина:)))))))) Я с юмором:))))
А про песню... (усаживаясь поудобнее у костра) Ты вот можешь объяснить мне такую странность??:)) Почему я, человек веселый, заводной и общительный, песни люблю - сплошь грустные... лирические...??? Романсы люблю... песни "маминого" прошлого...
И веселых в моем репертуаре, практически -нет...
А сейчас, спою-ка я тебе песню, которую сочинила на музыку песни из к/ф "Белорусский вокзал"... Помнишь, "Бери шинель, пошли домой"?
Эта песня уже несколько лет является теперь "Гимном дошкольных работников" у нас во Владивостоке:))
Итак, любимая песня наших педагогов! (беря гитару)
А мы с тобой, сестра, из сада,
Где, понимаешь, мало благ...
Ведь садик - это только садик. - 3 раза
Не склад и не универмаг!
Несет домой строитель гвозди,
А повар - мясо с колбасой.
Давайте мы сегодня спросим. -3 раза
Что педагог несет домой?
Завхоз всегда, как замминистра,
Торгаш - он тоже не пустой.
Шофер, хоть редко, но с канистрой -3 раза
Что педагог несет домой?
Отчёты, планы и волненья,
Доклад бы к сроку написать...
Ну что, скажите, Бога ради, -3 раза
Ему домой из сада взять?
Но, если садик скажет: " Надо!"
Без промедленья, в тот же срок,
Из дома вмиг исчезнут разом, - 3 раза
Пила, рубанок, молоток!
А мы с тобой, сестра, из сада,
Где дивиденды не дают...
Но, если дети вырастают...
И нас они не забывают...
То вот и есть она, награда,
За наш нелёгкий, добрый труд!
Глазастый
16.03.2004, 10:26
Лена! Это замечательно! :D
А то, что внутри тебя лирика - это хорошо... Это душевность, которая в тебе есть... И наша грусть - это показатель того, что мы с тобой живые... и осадок пережитых лет... Типа: я грущу, значит - я существую... :D
Хоть мы всегда чуть веселее, чем на самом деле... Поэтому у нас так тепло и уютно горит костер... :lol:
Или я не прав?
НЕспящая
16.03.2004, 21:04
Ой, я согласнаяяя...согласнаяя:))))))) Прав!!!
Есть внутри...где-то глубоко... эдакий подвал грусти:)) Как что-нибудь в жизни случается, мы -оптимисты именно туда все наши беды-горести и прячем:)))И потому наверху - все шик-блеск-крысата!!!:)))
Но...ежели подвальчик тот не проветривать изредка....и не выпускать грусть-печаль свеженького ветерка вдохнуть, то и заплесневеть можно...
Извините, что вмешиваюсь. У меня такая же фича.
В универе все удивляются, откуда у меня столько энергии. А дома обычно тихий и... ну, вообще-то не такой уж и тихий, но полезного делаю мало, в основном телевизор смотрю или за компом сижу... и уставший. :cry:
Мое мнение таково :arrow: В университете много друзей. Они и дают мне оптимизм, заряжают энергией. Заряжаясь от них, впитывая все, что они дают, я как бы служу конденсатором (физмат - привыкайте :D ). Концентрирую это все в себе - и огромными порциями отдаю окружающим, не только друзьям - всем.
Еще прикольней получается, когда ночь не посплю. Меня просто колбасит.
Не могу остановиться. Могу бегать целый день по универу, как в школе в 7 классе бегал. :D :) 8) :lol: :P :oops: :twisted: :roll: :wink:
Все дело в эмоциях. :!:
Глазастый
17.03.2004, 09:45
Гость с севера?
Привет, садись с нами рядом...
Был я в твоем городе... Интересный город, местами - забавный...
А говоришь ты правильно... Когда сидишь один, трудно излучать. Мы, пожалуйвсе немножечко позеры... нам просто нужны зрители... или как там это будет в физике?.. это не наша вина, так жизнь устроена... у нас павлиньих перьев нет... так мы по-другому себя стараемся показать... Весь мир - театр... А раз так, то надо стараться быть хорошим актером... :lol: И если по-доброму и в кайф для окружающих - это здорово!
Только, уважаемый "конденсатор", аккуратнее... чтобы не пробило... :lol: Кстати, вот мы сейчас проверим твою емкость... :lol:
Лена! Где наш бочонок? Типа, за знакомство! :lol:
Эй, народ меня забыли, озябла очень... Ну вы и пели, я пока дошла, на весь лесок Ваши песни звучали, иду, а у меня как-будто путеводитель,- Ваши голоса направляют к месту посиделок.
Французы нынче у нас появились, приятно, жуть. В хорошем смысле слова конечно. Месье француз, присаживайтесь поудобнее. Я вижу они Вас упоили и уморили. Эх, с кем поведёшься, с тем и наберёшься, меня в прошлый раз напоили кампари, накидали сосулек-хулиганы!!! 8O , я даже заболела ангиной, а потом закидали малиной. :roll: Вот такая у нас семейка Адамсов... :wink:
Алексей, где там моя дублёнка, и Неспящая пожалуйста спой ещё раз песню про садик.... Очень уж понравилась... :D
Глазастый
17.03.2004, 18:12
Привет, привет!
А мы тут поем... Садись, дубленка тебя уже ждет... Озябла, милая сестренка? Ай-яй-яй, лапки совсем холодные! Давай их разотру... Сейчас глинтвейна сварганим... Горячего вина, то есть... В горячей кружке, которую так приятно держать озябшими лапками... Лена, человек еще раз хочет с детский сад... :lol: Проведем с Аленкой утренник, а? :D Типа, бег в мешках и доставание ягодки из тарелки с кефиром без помощи рук... Договорились! Сестренка, грейся пока у костра, под моей дубленкой... а я пока в лес за дровами пойду... Ежели соскучишься, кричи! :lol: Вернусь - костер побольше разведем и через костер прыгать будет! Заодно и согреемся! Лена, ты как Сегурочка, освобождена...
Хорошо вам посидеть! Месье Француз, надеюсь, вы не дадите дамам скучать? :lol:
Целую вас, девчонки! Вы - прелесть! :lol:
Глазастый
17.03.2004, 20:53
Привет!
на работе пришлось задержаться. Ждем машину.
Вышел в форум. А там снова - День читателя.
А я тут пока отмечу... смотря в каендарь... День Святого Патрика... Говорите, что я не ирландец? Сегодня очень даже ирландец. А 25 декабря - католик. А 20 февраля - китаец. Как мало все-таки нам праздников! И сегодня устраиваю шествие... как и положено... по лесу... пусть и в единственном лице... чтобы не нарушать.. священные... для меня... сегодня... ирландские традиции...
Олэ-олэ-олэ-олэ!
И пусть ром в мою глотку льется рекой...
потому что день сегодня такой...
Буду песни сегодня я распевать...
И праздновать... праздновать... и праздновАть!
Ик! (Сатурну больше не наливать!)
Пусть ром льется екой!
Эй, ребята, за мной!
За мной, через лес...
В страну... э-э-э... чудес!
И из "Тайм Аута!:
"Крутая тусовка спускается с гор... о-о-о... еохан Палыч!
А я достаю свой громадный топор... Ты нас не бойся!"
С праздником, дорогие товарищи и товарки!
Удачи вам всем! Сегодня и каждый день!
Глазастый
17.03.2004, 21:32
... Сижу, смотрю на море... Меланхолично, по-ирландски... попивая стаканчик чая с лимоном... А че, вполне ирландский напиток... то есть, напиток русских ирландцев...
Море... (сразу вспоминается Масяня на камне :lol: ) Какая мощь, какое совершенство...
... Сильным быть трудно... Гораздо легче свернуться в клубок... и замереть, спрятаться... Я однажды подругу так и потерял... не смог быть сильным, когда она ушла в обиды... Знал, что надо было... а потом сорвался... потому что нельзя играть в сильного... все равно проколешься рано или поздно... надо просто быть сильным... БЫТЬ, а не казаться... а это просто приходит с годами... когда перестаешь бояться... вообще почти всего... кроме как боли у близких людей, ибо нельзя помочь... Сильный ли я человек? Время покажет... (Ржевский: "Вкрытие по..." Шлеп! :lol: ) В любом случае - нельзя цепляться на прошлое, которого уже нет... и с которым чуть теплее только потому, что не так одиноко... Но это мешает встать и пойти дальше... Ребятушки, девчонки мои милые... Прошлое вернуть нельзя... И даже с тем же чеовеком... это будет уже будущее... уже будет по-другому... Трудно быть сильым. Сделать первый шаг. Потом будет легче. Энерция - штука хорошая! :lol: Слабые сгинаются, прогинаются... Сильные ломаются... Но как интересно быть сильным! Как интересно брать инициативу на себя, принимать решения и держать ситуацию под контролем... какой адреналин!
Хорошо быть сильным... Кстати, даже теряя голову от любви... высший пилотаж... остаться сильным... по заботе и ответственности... А остальное - суета! Кстати (выпивая еще стаканчик) - в чем у нас смысл жизни? :lol: А?
Рассмеялся. Закинул стакан в море. На счастье! :lol:
И сделал первый шаг! :lol: И пошел... пошел... спать? :lol: Вперед!
дачи, и до встречи! Впереди! Есть желание - пошли вместе, так легче и веселее! Ваши руки? :lol: Кстати, у нас сегодня День святого Патрика! К торжественному маршу... побатальонно... (Ржевский: "Сатурну больше не наливать!")
p.s. Зачем и кому рассказываю? Кому это нужно, тот поймет...
И снова пошел ломиться через лес... Ура товарищи! С праздником!
НЕспящая
17.03.2004, 21:35
Ну нвконец-то...Елочка "нарисовалась"!!! А то уж думала, так вдвоем с Лешкой интимничать и будем:))))))
Про детский садик больше не буду:))) Мотив знаете..теперь сами можете спеть , когда "ХОЧИТЕ" :)))
А спою-ка я вам лучче другую песню! Как-то сочинила к Женскому дню, на мотив "Погоды в доме", и стала она у нас с тех пор - любимейшей на всех детсадовских вечеринках:))) Щас вот спою...и ВЫ теперь петь будете:)))
Песня ..ээ..малость хулиганская... В смысле, не то, чтобы ругательная...но с "левым" уклоном:))))
Сочинялась исходя из того, что женщине для полного "щщастья" нужны деньги, секс и любовь ( ну если кому не повезло с мужем, то тогда хоть от любовника) :)))
Итак , "Главней всего в доме":
Какой же день у нас сегодня, милый,
С чем кашу детям я опять сварю?
Нам так давно зарплату не платили,
Что в долг уже занять я не смогу…
ПРИПЕВ : Главней всего зарплата в доме,
А все другое - суета!
Коль деньги есть, то остальное
Легко уладить с помощью зонта.
Ну что с тобой, мой милый, приключилось?
С чем ты опять улегся не в ладу?
Всю ночь к тебе я так и сяк тулилась,
А ты лежал, храпел и ни гу-гу!
ПРИПЕВ : Главней всего мужчина в доме!
А все другое - суета!
Коль секса нет, то остальное
Вам не уладить с помощью зонта!
И вот от жизни я такой тускнею.
Чего мне ждать - весны или зимы?
Одну мечту в душе своей лелею :
Любовника с деньгами бы найти!
ПРИПЕВ : Главней всего любовник в доме!
А все другое - суета!
Есть он и я, есть секс и деньги!
И не нуждаюсь в помощи зонта!
Пойте с нами! Пойте, как мы! Пойте лучше нас!!! :)))
Глазастый
17.03.2004, 21:38
Лена, браво!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Народная.... ирландская... песссссня....
Пою вместе с тобой!!! :D
Глазастый
17.03.2004, 21:42
Леночка!
Кстати, тебе со мной вдвоем поимтимничать уже не в кайф?
:D Тебе группу товарищей подавай! :D 8O
НЕспящая
17.03.2004, 21:44
Лёш...если бы ты видел глаза женщин..когда они поют последний ПРИПЕВ??!!!!! :)))))))))))))))))))))))
Так что не знаю...ирландская ли...народная ли...но у нас полвладика поет не Долинскую..а МОЮ "Погоду" :)))))))))
Глазастый
17.03.2004, 21:49
Ты знаешь... можно было бы написать и мужской вариант этой песни... и у мужчин... не самцов, но нормальных мужчин... тоже бы были такие глаза!!! :lol:
НЕспящая
19.03.2004, 23:03
Леночка!
Кстати, тебе со мной вдвоем поимтимничать уже не в кайф?
:D Тебе группу товарищей подавай! :D 8O
Лешка:) Я тебя убью:)))))))))) Любя:))))
Дык подсматривают же....а мы тут... "как два волоска на лысине" :)))))))))
НЕспящая
25.03.2004, 04:23
Лёш!!! Я уже начала потихоньку готовиться к пятнице!!! Присоединяйся! Поскольку вечера стоят теплые, предлагаю устроить вечеринку на веранде!!! И вроде под крышей, и в то же время на свежем воздухе...и крысатаа кругом - абалдеть:)))))))
Кстати, я уже мясо на шашлычки замариновала! Так что костер - за тобой!!! И еще принесу завтра свое фирменное блюдо! И рецепт девчонкам расскажу - красиво, вкусно и быстро!!! ( эти три качества - мой девиз в приготовлении - ну ооочень не люблю возиться у плиты долго) :)))
Всё...полезла украшать веранду шариками:)) Если свалюсь со стремянки....считайте меня Сашкой Матросовым:))))))
Лен, а фонарики? давай я повешу. :D
А что за блюдо? (очень заинтересованно)
Глазастый
25.03.2004, 09:23
Приветик всем!
Я тут дровишек натаскал... березовых... нарубил и сложил для вечера...
Я так думаю, шашлычки мы в мангале сделаем... но костерок развести все-таки тоже можно... для настроения... Я тут бревен вокруг наложил, чтобы было на чем вокруг него сидеть...
И еще... Лена... типа, "которые тут временные?".. слазь... это не женское дело! :D Давай помогу! А ты поддерживай провода снизу...
Кстати, форма одежды какая?
ОЙ!!! Какие ж Вы все таки МИлые.... Уже и подготовка в разгаре..... Давайте я Вам тоже чем нить помогу....
и кстати, как там на счет вкусного красивого и быстрого рецепта???
Глазастый
25.03.2004, 17:06
Привет, виновница торжества!
Хотя... слово "виновница"... как и сово "поводырь"... Кхе!
Дубль 2.
Привет, Лика!
Рады тебя здесь видеть!
Конечно, без твоей помощи нам не обойтись!
Поэтому... садись в это плетеное кресло-качалку... смотри на море... поглаживай животик :D ... и рассказывай... и нам тоже... что-нибудь хорошее...
У тебя еще свадебных... и потом... забот будет много!
Да! И улыбайся!
Думаю, что и у нас работа спориться будет!
p.s. Кстати, сыр и колбасу давайте сюда! Сам порежу! Это не женское дело! А если какие куски будут неудачные - уничтожу... :lol:
НЕспящая
25.03.2004, 20:16
Esfire, Анюта, это хорошо, что ты, землячка, тоже на шум приползла:))) А фонарики, небось, на китайском рынке купила??:)) Подавай их Алешке, воон он, на стремянке болтается!!!
А я тем временем пошла готовить то, что обещала!!! Но принесу (вместе с рецептом) ЗАВТРА!!!:)))
Так что можете пока слюной поистекать:)))
А сегодня, так и быть, чтобы утолить ваш голод, угощу-ка я вас пирожками!!! Да тоже, не обычными, а эксклюзивными!!! Такие умеют делать только те, кто когда-то в садике работал?)))
Итак...с тестом - все, как обычно:))) Но...помните мою слабость??? "Лишь бы долго за плитой не стоять!!!" В садиках, видать, та же проблема, чтоб всех детишек накормить:)) Чтоб быстро, вкусно и много:))))
Так вот, для тех, кто имеет такое же стремление - необычная начинка!!! Покупаете конфетки-карамельки!!! Любые, дешевые..только не долгоиграющие...и в каждый кружочек теста (пирожок) заворачиваете по одной-две:)))) Быстро!!! Просто!!! И, главное - вкусно!!!!:)) Ибо потом..после жарки, карамельки тают...и вы едите пирожки со сладкой начинокй...вроде, как с вареньем, но еще и карамель похрустывает... и главное - не вытекает, ничего не пачкается...как при начинке из варенья:))))))) Крысата!!! Угощайтесь на здоровье!!! ( выносит на стол корзинку с пирожками)
Лен, а как же, у китайцев естественно..., а с пирожками дейсвительно интресно придумано, надо тоже попробывать:).
Леш, подхватывай фонарики.
Ой жду, не дождусь шашлыков...
Что-то я костра, "подвисла", задумалась о своём, о женском, это все песни, напетые Лёшей и Леночкой...
Лика, ты по осторожнее, береги себя, ты тперь за двоих в ответе, ты лучше посиди в кресле-качалке, а мы пошуршим.
Да, кстати из дум меня вывел... эээ.... запах шашлычка. Ох, уж Лёшка, знает мою слабость к шашлыкам :wink:
А давайте ещё что-нибудь споём, у меня из старых любимых песен, это "Старый клён" из фильма "Девчата" и как не странно "А я люблю женатого"... Так что поможете спеть, а заодно помогу Вам, я кстати обожаю шашлык нанизывать на шампура, это у меня получается почти профессионально...
Елочка, я петь не умею (медведь по ушам потоптался)., могу только подпевать, так что ты начинай.
Улыбаюсь....... печеньки кушаю....... Вы тоже к корзинке почаще подходите... а то и попробывать не успеете..Все уплету.....
Трудно конечно петь с набитым ртом...но можно попробовать...
Глазастый
26.03.2004, 10:21
Аленка, я тебе другую спою...
Жизнеутверждающую... Из "Ивасей"...
"Прощайте! Прощайте! На вечые веки!
Зажат в кулаке долгожданный билет!
Забудьте, забудьте о том человеке,
которого знали вы тысячу лет!
Забудьте того, кто по мелочи жался
и книжки глотал о великих делах!
Забудьте того, кто всегда отажался
дним отраженьем на всех зеркалах!
Уеду туда, где равины и горы,
где море кипит и шумят города!
И если вернусь я, то очень не скоро,
а прежним уже не вернусь никогда!
Там сбудется все, от триумфа до краха!
........................ (строчку забыл)
И сердце щемит от восторга и страха!
И твердо уверен, что выхода ет!
Поставьте же крест на страдальце убогом,
который сбежал, оборвав поводок.
Прощайте, прощайте, пора в путь-дорогу!
Дают на прощанье протяжный гудоооооооок!"
Так что, вперед , к новому, к хорошему!
Так... Теперь по делу... Все порезано...Мясо маринуется... только не уксусом, а майонезом и лимоном... Сестренка, наденешь их на шампуры. О кей?
Кстати, сделать к столу буженину?
Фонарики висят. Знаете, девчонки, хочу принести несколько ковров, расстелить на веранде!
Лика, рад за тебя!
Кстати, где фрукты???
И, все-таки, какая форма одежды????
А когда уже замаринуються то???? Слюньки текут...... И в животике урчит!!!.....А может это не от голода урчит? 8O ???? Нет...... рано ещё урчать... точно от голода...
Червячка заморю... грушку съем...!!!
Елочка уже ты нанизываешь????.....
Сообщаю, форма одежды произвольная, кому как нравится.
Так, а теперь моя очередь петь. Пою редко, но метко. И конечно же нанизывание шашлыка на шампуры, мне не мешает.
Кстати Анюта-Esfir, голос у меня иногда бывает красивым при пении, так что потихонечку подпевай, распевай голос. Я так поняла, чтобы научиться петь, нужно петь почаще. Вот и пою. Яркий пример наши артисты эстрады...
Лика, смотри не набивай много печенек, то есть не забывай печеньки запивать соком, полезно, витаминчики всякие в соке... :D
Итак, нанизывая шашлычок, под весенее настроение, пою совершенно другую песню, пока братец Лёшка не вырвал инициативу.. :o
Расцветали яяяблони и грууши, проооплыли, туманыы, над рекоооой,
Выхооодила, на берег Катюююша, нааа высооокий берег, на крутой....
Подпевай народ.... :wink: И облизывайтесь на здоровье, ведь осталось недолго, скоро шашлычок уже будет готов...
Эх, хорошо, весна, птички, пикничок, "поляна" накрыта, как сказали бы новые русские.
А компания какая, просто прелесть. Я Вас всех обожаю и пою... :wink: :o
НЕспящая
26.03.2004, 20:36
(запыхавшись и падая на колени) Проститиии!!! Невинаватаяяя я:))))) Опоздала, по причине отсутствия связи!!! Гаттский провайдер решил сорвать мой визит...но я , таки, прорвалась!!!:)))
Иеехх.... Чтой-то никого больше и не вижу...
Ну...будем считать, что все по кустикам разбрелись:)))
А я пока накрою стол!!!! Все придут...а тут опа!!! "Усё готово, шеф!!!":)))
Итак...докладАю!!!
БлюдА приготовлены, как и обещалась!!! Только рецепты можете прочитать в новом разделе - Советы бывалых!!! Предлагаю и всем остальным поделиться там какими-то хитростями... тонкостями... вкусностями...!!! Неважно...в какой области! В хозяйстве ли, кулинарии ли, садоводстве ли - думаю, молодым, да ранним - ВСЕ ПРИГОДИТСЯ!!!:)))
Так что кушайте, гости дорогие!!! А понравилось ли - уж расскажите:)))
Лика!!! За тебя, дорогая!!! (поднимая рюмку с коньяком, который прихватила из дома) И пусть сбудутся все твои мечты!!!
НЕспящая
26.03.2004, 20:47
Кстати...Лешка, ну ты и песенку спел??!!!:)))
Во-первых - ничего жизнеутверждающего не увидела...во всяком случае в тексте!!!
Поставьте же крест на страдальце убогом,
Который сбежал, оборвав поводок.
Прощайте, прощайте, пора в путь-дорогу!
Дают на прощанье протяжный гудоооооооок!"
Ты издеваеССЯ??:))))
А во-вторых...в компаниях НУНА петь общеизвестные песни:))) Чтоб ВСЕ могли подхватить:))))
Я, конечно, не очлюблю "Катюшу" и в реале никогда в жизни её не пою...но уж лучше подпою Елке-Аленке:)))) Анюта...а ты подпевай..не стесняйся...тебя все равно из-за нас плохо слышно:))) Мы-то с Елкой ОГО-ГО, как громко поем:)))))))))
Неспящая Леночка, но после Лёшиной печальной песни, уж лучше Катюшу спеть, мне эта песня нравится словами, что расцветает всё, и яблони и груши, в общем весна пришла дамы и господа :D .
Так что тост, за Лику и весну!!! :D
Ой приветики....решила сюда забежать!!! а что тут происходит??? расскажите мне :D
Врединка
28.03.2004, 12:59
А можно к вам на огонёк! :D
НЕспящая
30.03.2004, 03:10
Котенок, Врединка! Жаль, что вы чуть опоздали:)) Но по тосту , я думаю, все равно дадим вам сказать!! Мы тут отмечаем радость Лики!!! Её любимый сделал ей предложение, и еще она узнала, что скоро станет мамой!!:)))
Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам, на огонек!!!
Ой я ОЧЕНЬ РАДА!!!! Ведь ребенок это такое ЧУДО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ
И свадьба тоже замечательная штучка особенно когда любишь и любима....Пью за тебя и за ребеночка... :P
Глазастый
30.03.2004, 11:27
Прошу прощения за отсутствие в пятницу!
Отрубился Инет...
Но я тут недалеко... Сижу и мясо жарю... Так что, приходите, девчонки... и не только... (Ржевский: ты о чем...?)
А по песне... Она как раз про то, что раньше был страдальцем убогим... тянул лямку и смотрел на даму снизу вверх... а теперь все будет хорошо... и перспективы огромные!
Перечитайте! :lol:
Врединка
31.03.2004, 11:04
НЕспящая
Спасибо за радужный приём.Обязтельно будем заходить в гости.
Очень рада за Лику...прямо два события...рождается новая семья и новый человечек! Здорово! Хочется пожелать Лики только счастья...огромного...!!! :)
Врединка
31.03.2004, 11:10
Глазастый
Шашлык жарите? А можно к вам на огонёк? Люблю посидеть у костра в хоршей компании,да ещё и с оптимистом...действительно всё будет хорошо! :D
Amazonka
31.03.2004, 12:50
Можно свои пять копеек вставить?
Хочу сказать, что оптемист это плохо информированый пессимист. :lol:
Сама такая :lol: :lol: :lol:
Привет всем!!!Можно к вам присоединиться :?: Мне вы очень понравились и я надеюсь мы подружимся :P С большим приветом к вам всем я-Вика. :D
НЕспящая
03.04.2004, 21:23
Добро пожаловть всем, кто пришел погреться у огонька!!!
Наш костер для того и горит (спасибо Лёшке, только и успевает дрова подбрасывать..."Ржевский - мАлчать!!!" ) :)))) Так вот.... для того и горит, чтобы каждому, кто сюда забредет, стало чуточку теплее , светлее и уютнее! Мы тут беседы разные ведем...песенки поём...ну и выпиваем энд закусываем, если есть повод и настроение!!:)))
Так что, как захотите ПРОСТО поговорить о чем-то - прошу к самовару!!!:)))
Рождение ребенка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, наследник, родная кровь, судьба которого в руках его родителей и близких. И каким он станет в будущем, во многом зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребенком. Пожелаем, чтобы он унаследовал прекрасные качества своего отца и своей матери.
За счастье родителей!
Пусть этот день Вам станет дорогим
Не потому, что он суров иль нежен,
А потому, что он принадлежит двоим
И лишь двоим Вам нужен.
Что пожелать Вам, в новый мир входящим?
Огромной дружбы и семейного тепла.
И много, очень много счастья!
Чтоб жизнь для Вас поэзией была.
Пусть звуки свадебного марша Мендельсона
Союз Ваш славный миру возвестят
И Вас напутствие всегда сопровождает
Старо как мир:"Совет Вам да Любовь"!
Пытайтесь с годами
Одно не забыть:
За всеми делами -
Друг друга любить!
Работа - работой,
А счастье - в нетрудных,
Взаимных заботах,
Любви обоюдной!
Ясных вам далей,
Единства во мненьях,
Малейших деталях.
Во всем - уваженья.
А бог сохранит от невзгод и ненастий.
Согласья вам и семейного счастья
А теперь споем песенку!!!!!
Я с детства посещал чудесный город Сочи
И в Ялту покупал билет на самолет,
Но как-то раз друзья, туристы, между прочим,
Решили взять меня на песенный свой слет.
ПРИПЕВ: И вот я в первый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мне стало ясно все, и сделал я свой выбор,И в Сочи не бывал уже десяток лет.Мне хорошо знаком «партайгеноссе» Визбор,И «Солнышком лесным» надежно я согрет. ПРИПЕВ: И вот в десятый раз взвалил рюкзак на плечи, Вокзальные гудки пропели мне «Пора!» И поезд мчит в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.Мой жизненный экспресс без остановки мчится,И время подойдет, когда едва-едваЯ буду доползать от дома до больницы,И все ж настанет год две тыщи двадцать два. ПРИПЕВ: В пятидесятый раз не жмет штормовка плечи, Лекарства на замок, гуляйте, доктора! Помчит меня экспресс в Ильменский добрый вечер, Где все вокруг друзья и песни у костра.
Я хочу поздравить Лику и ее молодого человека с днем бракосочетания Семейного счастья желаю!Свое счастье,друзья,берегите,его всю жизнь свою храните!Восхищайтесь друг другом чаще,будут дни ваши слаще.Вы друг друга прощайте сердечно и любовь Ваша будет вечна!!! :P :P :P пусть все у ВАС будет хорошо! :lol:
Мы тут отмечаем радость Лики!!! Её любимый сделал ей предложение, и еще она узнала, что скоро станет мамой!!:)))
Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам, на огонек!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Пусть в этот день и солнце светит ярче
Цветы под ноги падают ковром
Желаем вечной молодости, счастья
Всего, что называется добром!
будь счастлива!!!!! :D
* тихо подползла к вашему костру и протянула пирог с капустой* Угощайтесь:) Когда будете праздновать рождение детеныша Лики -обещаюсь сделать трехярусный тортик,чтобы всем хватило :wink:
Лика, мои наилучшие пожелания,хотя за мое отсуствие кажется прошло еще неделька:)... Так что..вы там еще на пару мм выросли:)... я почти уже забыла, как это,когда дите маленькое... Сейчас я получаю удовольствие уже от того, что мой сын выше меня, становится джентельменом не только для девочек, но и для меня.. говорит почти басом и... целует меня в макушку:).. 8O
Но детские стихи я помню до сих пор :roll: . Так что, Лика, если что- напомню про Крошку Вилли-Винки и про малютку Грей:) замечательные стишки..при случае.
Глазастый
07.04.2004, 10:07
Как здорово!
Котенок!
Твои стихи и песенки... как и пирог Даночки... - это просто откровение! Открываю вас еще с одной стороны!
Ну а я... как еловек уже не 18-летний... люблю традиции... Леночка, как там у нас с бочонками рома? :lol:
Как здорово!
Котенок!
Твои стихи и песенки... как и пирог Даночки... - это просто откровение! Открываю вас еще с одной стороны!
Ну а я... как еловек уже не 18-летний... люблю традиции... Леночка, как там у нас с бочонками рома? :lol:
* скромно потупив глаза* Я еще и не то умею.
Извиняюсь,что влезаю в вопрос насчет рома. Зубровка не подойдет?. Привезла из Варшавы. Поскольку не употребляющая вобще!- могу выставить к пирогу. На кухне еще блинчики есть :roll: Вот пою плохо, хотя и имею абсолютный слух и помимо всяких там дипломов, муз училище за плечами....
НЕспящая
07.04.2004, 23:06
Даночка, ой спасибо за пирог! И блинчики тащи!!!:))) ( доставая сметанку и сгущенку - на любителя)
Леш, как ты думаешь, Зубровка, это...не слишком??:))) ГлупостеВ не наделаем после ТОГО КАК??:))))))))) Хотя...под хорошую закуску... (задумчиво поглядывая на малосольные огурчики, печеную в костре картошку и жареную дальневосточную корюшку, с хрустящими хвостиками), может и устоим??:))))
В общем, Леш, пришла пора наши СОЛНЫШКИ обмывать!!! Я готова!!!:)))
Глазастый
08.04.2004, 09:41
Привет всем!
И спасибо за гостинцы!
Все оооооочень вкусно! Девчонки! В вашей компании классно! :lol: Целую ваши умелые лапки!
Лена, намек насчет Глупостев понят! :wink: Поэтому - пьем больше!
:D И... это... звездочки в котелок... и по кругу... За то, чтобы встречаться здесь почаще... и чтобы нас, таких, было побольше!
Лена, алаверды! :lol:
такс... * услышав про " пьем больше и наличие отсутствия глупостев", тащит еще одну бутылку зубровки. Она не очень крепкая :roll: для некоторых. Народ..если меня не остановить....я весь холодильник притащу сюда 8O ....
НЕспящая
08.04.2004, 23:07
Ох, Хулюганы:)))))))))))))) Стоило про глупости упомянуть- уж глазки засверкали!!:)))) (Ржевский проснулся, видать!!!) :)))
Леш...моя звездочка уже на месте!!! Надо обмывать быстрее, пока она у меня не посинела!!! (Андрей предупреждал, что мне немного осталось) :)))
Да уж...А где же виновница торжества???Или мы уже без виновницы пьем и гуляем????Кстати а я не пью совсем!!!Если только шампанского сладенького или ликерчика кремчатого...Вот вытаскиваю из подвала дедушкиного его приготовления настойку брусничатую..вам тащу а сама шампанского....А песни петь мы от бардов под гитару научились....Еще споем?
Глазастый
09.04.2004, 09:44
Ну, милые мои дамы!
А пожалуй никуда отсюда не пойду... по крайней мере, в ближайшем будущем... Хорошо с вами! Какие вы гостеприимные!!!!.. и хозяйственные...!!!!
Целую ваши лапки, ледиииз! :lol:
p.s. Ржевский хотел что-то добавить... но его промолчали... :lol:
Глазастый!!!А я похоже знаю причину!!! :D :D Но чур не напиваться!!А то песен не дождемся!!
ОЙ а я вот принесла к огоньку курочку...Буду коптить на огне..ох и вкуснятина будет
Глазастый
09.04.2004, 13:26
Котеночек принес курочку... и будет коптить... какие слова... да еще и перед обедом... ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ! (мои эмоции).
Нут-ка, раскажи причину... или хоть шепни в привате на ушко... :lol:
А напиваться... Меня оооочень давно пьяным не видели. (На правах рекламы - Ржевский).
А я больше по свининке... Кстати, люблю делать буженину... как Анюта рассказывала... Кстати, тут у меня в фольге кусочек... Счас развернем и... СТОП!!!! Нельзя в первый день!!! Это будет еда ради еды... а надо есть с высшими неплотоядными порывами... будем разворачивать потихоньку... :P
А пока - у меня тут сырку есть и колбаски сырокопченой!
Под Зубровочку пойдет... Хотя... люблю тоником разбавлять ром...
За вас, милые девчонки! :D
:D Ну и эмоции....Аж страшно стало продолжать коптить...Но она уже и подрюмянилась а остальные куда то подевались...А курочка и еще на вине настоянная..забыла сказать...Да кстати может еще и Харчо сварганить???
Глазастый
09.04.2004, 14:32
Это хорошие эмоции!
Прохие выражаются другими буквами!!! :wink:
Харчо?! :lol: Слушай, хорошо, что я пообедал!
Но к полднику ... !!! :lol: Отлично!!!! Тогда побежал мариновать в майонезе еще мяса!!! Я тебя в ответ тоже побалую!
Да... так в чем причина?
народддд( воплю).я же худею.... Я к вам скоро буду с прищепкой на носу приходить( в ужасе- представляю как выглядеть при этом буду)
Глазастый
09.04.2004, 19:47
А почему на носу?
(вздыхая) Я тоже худею... с завтрашнего дня... уже пару лет...
А почему на носу?
(вздыхая) Я тоже худею... с завтрашнего дня... уже пару лет...
Я всю жизнь в этом процессе.
Сижу, не жрамши, как сказанула Майя Плисецкая. Самое большее,на что рассчитываю на дню- творог и яблоки, практически 6 дней в неделю. Если намечается поход в ресторан...просто не ем.пару дней. Результат на лицо,т.е. на талии.
А на носу,чтобы не дышать вашей курочкой и мясом.Развратители 8O
Глазастый
09.04.2004, 20:20
Привет!
Ржевский: ... вот по поводу развратителей... таког разврата я не знаю...
А в общем, стоит ли лишать себя такой радости в жизни ради этой... музы... Талии...::
Не посвятить ли нам этому раздельчик? Ну, конечно, обсудив все после плотного ужина? :lol:
НЕспящая
09.04.2004, 21:20
Таак.....Я чевой-то не понимаю...тут только едят??:))) Или все-таки и наливать будут??:))) Где наш главный...ээ..разливальщик???
Леш, ты не забыл, по какому поводу мы собрались??:)))
Тост, господа!!! Чуть перефразируя известную песенку :
" Чтоб СОЛНЦЕ светило, и радуга цвела!
Чтоб все у нас было и любовь была!!!!" :love
(пряча глаза) Леночка, а я еще и не пью :angel . Возникает вопрос, а чего я подвалила к ентому костру. ( черт, поручик домой уехал ужо - сейчас бы сказал этакое).... Хотя.... мне можно фанту налить. 8O
НЕспящая
09.04.2004, 21:48
Боже мой!!!! Что ж с тобой делать-то теперь в НАШЕЙ-то не ангельской компании??:)))) ( Да...Хорошо, что поручика нет, он бы сказал ЧТО) :))))))))
Ну...что ж, фанту, так фанту, а зватра....На перевоспитание!!!! К Ржевс кому!!! :girl
НЕспящая
09.04.2004, 23:16
Лешка!!!!!!!!! Эх..жаль тебя сейчас нет, и ты только в понедельник увидишь, каким ЧУДОМ я стала!!!:angel
Так что давай, вертайся быстрее!!! Теперь уже надо обмывать ДВЕ моих звездочки!!!!:))) :beer
Ух ты как классно!!!Я увидела что бывает после солнышка!!! :D Чудо...Классно..Поздравляю Леночка!!!А еще можно к столу настойки голубичной принесу!!!!Вкуснятииинаа....Но крепкая очень..один бокал с ног собьет любого...
Леночка, чего то так устала за день,что только на пятом сообщение твоем поняла про какие звездочки говоришь.
Мои поздравления :balloons2
*шепотом* а не опасно к нему на перевоспитание???. Я ж еще и не курю 8O . Перевоспитает так,что и вы не узнаете.. Я ж способная.. Хотя*чешу макушку*, пить и курить мне все равно не нравится. А чему он еще может научить*заинтересовано*?
Глазастый
12.04.2004, 12:02
Привет всем!
Перво-наперво... у всех налито... за нашу Чуду! За наше все равно Солнышко сайтовское... Даночка, что с тобой делать, раз ты такая извр... то есть... спортсменка... держи фанту!
Елена, поздравляю!
По перевоспитанию... Тут Ржевский глубокомыленно надел очки и задумался... В общем, педагогическое образование у меня есть... так что... попробовать можно.. Только вот я... это... тоже не курю... ну, конечно, если много не выпью... :lol: Может, с плохих слов начать, а? Типа, с анекдотов про Ржевского?
Лена, прости, много говорю, за нас! :beer
p.s. Кстати, прислал две новых фотки... пытаюсь соответствовать атаваре... (На правах рекламы. Ржевский.)
Товариииисч* жалобно* :roll: .. Я анекдоты забываю на второй день...помню избраные. А плохие слова.. помнится, классе в 9.. давала мальчикам рупь за то,что учили матерится.. Вобщем, 8O пригодилось, когда поселилась в общежитие пед.интитута:) А так * мотаю головой* я приличная..не выражаюсь.
НЕспящая
12.04.2004, 20:55
Лешик! Спасибо! После таких слов - до дна!!! :beer
А вот я анекдоты травлю:))) Постоянно:))) Работа у меня такая:)))))))
А так как "из анекдота слово не выкинешь", а слова там..эээ...иногда попадаются, ну ОЧЕНЬ смачные, то и материться научилась...не платя ни рубля:)))))))
Впрочем, встречаются и безобидные, иногда...
Вот это - один из моих любимых:
Нашел Медвежонок бутылку водки, спрятал её под елкой и табличку повесил : "Под елкой водки нет!" :)))))))))
Утром приходит, а на ёлке другая табличка висит: "Ёжик водку не брал!" :))))))))))
У вас так уютно:) А мене, мене тоже... нальют? "Доставая бутылку мартини и оливки" - Это вот.. вам! Неспящая, мои поздравления!!!! ВЫ- Чудо!!!!
Врединка
13.04.2004, 09:38
Хорошо то как у Вас!
Одно название "Мир Любви и Романтики"....подарите любимым сказку...
чего только стоит! Просто тянет и манит сюда...Целый день была с вами...приходя домой снова бегу.Какая то вторая жизнь. И сплетаются кружева из красивых слов и мудрых мыслей. Теплота и нежность льются с экрана....Нет связи с провайдером - и не находишь себе места, пришло письмо - и счастье на весь день. И нет тайн, вы рассказали о себе друг другу всё, ничего не скрывая. Вы - родственные души, частички одного целого, соединённые между собой сотнями километров телефонных проводов.
Сижу и пью утренний кофе с вами...смотрю в окошко...на улице весна и солнышко...и с удовольствием бегу на работу...и даже там...я буду в "Мире Любви и Романтики"...в этой сказке.Что это? Мои фантазии?Как правило, фантазии грандиозны, в них всё возможно и нет ничего невероятного, как нет предела и их сложности. В мире фантазий может случиться всё, что угодно. Для фантазёра нет препятствия, которое он в мечтах не мог бы преодолеть, нет пропасти, через которую не мог бы перешагнуть. К тому же существует и явное преимущество виртуальной жизни перед реальностью - это не требует никаких усилий или риска, неважно, о каких приключениях он мечтает. И так хочется сейчас поесть вместе с вами виртуального шашлычка....выпить вина...и общаться...чувствуя себя свободно и легко...как в хорошей компании...Вот оно счастье!!!!!
Удачного Вам всем дня! Любви и счастья! :daizy
Ой, народ, я в этих ёлках заблудилась. :tuk-tuk
Как это выражение звучит по русски? Ааааа, "Заблудиться в трёх соснах".
Как хорошо то с Вами, пока по ёлкам-палкам гуляла, пение птиц слушала, романтичная натура))), так тут столько всего нанесли, курочку Котёнок принесла, пирог Даночка извлекла, впридачу с холодильником полным. :wink: И как ты Даночка его до леса дотащила? 8O
Ничего себе пикник!!! Удался на славу. Виновница торжества правда потерялась, может тоже в трёх соседних соснах ходит? Лика, аууууууууу!!!! :o
Кстати, тут Врединка такие замечательные слова произнесла, что мою романтичную голову закружило, вихрь романтического полёта, танцев и фантазии... :dance2
Так, хочется поднять бокал, наполненный Мартини с оливками, за Звёзд Неспящую-Чудо и Глазастого-Солнышко (это я малость припоздамши) и за РОМАНТИКУ, ведь именно благодаря тому, что у нас развито это чувство, мы собрались здесь, тёплой и уютной компашкой!!!
ЗА НАС!!! :balloons
Глазастый
13.04.2004, 19:56
Ржевский: "Ну... насчет Лики... Думаю, ей не до нас..." :D
Даночка извлекла, впридачу с холодильником полным. :wink: И как ты Даночка его до леса дотащила? 8O
Ничего себе пикник!!! Удался на славу. Виновница торжества правда потерялась, может тоже в трёх соседних соснах ходит? Лика, аууууууууу!!!! :o
*деловито* Как только появляются люди,которых можно накормить (главное- ХОЧЕТСЯ), я могу не только холодильник притаранить. Главное- найти подход к этому самому холодильнику :wink:
А виновница торжества не потерялась:).. Ей же нельзя теперь прыгать и скакать..Вот пооооока доползет до пикничка.. Она, небось, теперь ходит и к себе прислушивается..Это же так интересно... загадочно.. В тебе зародилась новая жизнь.. И как это получается... Все знают, изучали анатомию.. читали..смотрели..а вот понять..как это..Так что,виновница,наверно, занята собой..Удачи ей :wedding
:tuk-tuk
Наконец-то доползла до огонька =) Как тут тепло и уютненько. Налью ка и я себе в бокал свою любимую ром-колу и выпью за эту чудную компанию, за Вас романтиков - "любите и будьте любимыми"
:beer
НЕспящая
13.04.2004, 21:25
Похоже, пикник у нас здесь э....долгожительно-продолжительный намечается:)))))) А виновники, думаю, на протяжении...ээ...тостов и смены блюд, будут тоже меняться!!!
Лика отметила СВОЕ событие...и тихо удалилась в сень райских садов, по-видимому:)))
Мы с Глазастым уже тоже обмыли все, что можно:)))))))) (Ржевский - мааалчать!!!) :)))
Кто следующий....виноватый???:))))
НЕспящая
13.04.2004, 21:29
Кстати... "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"...:)))))))))))
И как чудесно, что компания растет!!! Приветствую вновьподсевших к огоньку : Нелли, Врединку, и Хельгу!
P.S. Жаль, что мущщина у нас по-прежнему один!!!:))))))))) Иеех....что ж будеть, когда мы выпьем ВСЁ, что припасли???:)))))))
Глазастый
14.04.2004, 19:39
Ну, когда вы выпьете все, что припасли... что даже единственый мужчина покается вам симпатичным... :lol: И раздвоится, растроится в глазах... :lol: Так что, думаю, на всех хватит... :lol: комплиментов, имею в виду...
А я пока пойду за дровишками... хочется по лесу походить...
Устал я что-то... 8O
Ну да ничего страшного... завтра буду огурчиком...
Кстати, кто сказал, что мы все обмыли, Елена? А? Тут мой День Рождения приближается. Полмесяца только осталось. Пора начинать, как думаешь?
Пока я еще молодой... :lol:
Удачи всем, ребятки! Завтра вернусь, расскажу, кого в лесу видел... :wink:
НЕспящая
14.04.2004, 21:47
Лёшик, возьми и меня с собой...за дровишками... Я тоже сегодня - чой-то как-то не в том состоянии:) Организьма хандрит... Может прогулка по лесу ( да ишшо с Тобой??!!!) и мне поможет...и я завтра приду "огурчиком"????:)))
Настроение романтичное, присяду я на растеленное Лёшей покрывало, и буду любоваться звёздами, их сегодня так много. Когда я вижу звёзды, я думаю о том, что каждая звезда - это желание, и если посмотреть на звезду, полюбоваться ею и загадать желание, обязательно смотря на эту звезду, то оно сбудется. Чем ярче звезда, тем быстрее исполнится желание. Кто со мной хочет помечтать?!:girl2
Елочка.. можно я рядом присяду?Я тоже люблю глядеть на звезды..КАжется,что все плохое уходит. В дуще рождается уверенность,что все будет хорошо..Темное небо вызывает дрожь в душе и мурашки начинают бегать.. Они такие,эти мурашки. :roll: . Вырываются наружу из души каждый раз, как ты задумываешься..и начинаешь мечтать..Боже..как хорошо то..И воздух вливает спокойствие в тебя. Может не уходить отсюда...
Ой и я... тоже рядышком... Вот.. чтобы лучше мечталось *протягивая термос с мятным чаем*... Люблю звезды... Вон, смотрите: большая медведица... Сияет...И еще... вот *Включая магнитофон* - Крис-Де-Бург... Midnight In Moscow...
Поручик.. (жалобно)... братишка...нельзя ли еще один плед..ноги прикрыть.. Мечтается в тепле как то душевнее..А то рядом прижались все..а ноги то..ноги.. :roll: Девочки- теснее давайте,чтобы тепло не уходило..
Девочки.... Как с Вами хорошо-то. Мне даже и пледа не нужно. Я слова песни не знаю, но саму песню слышала много раз. романтичная, мечтать помогает... :child
А мятный чай вкуснотища. Ирма, Нелли, Вы только желания не забывайте загадывать!!! :balloons
И Вы романтики присоединяйтесь, а то разленились, попиваете и всё?! А мечтать? Как же без этого? :tuk-tuk :wedding :present
О чём мечтаете то? Кто может поделиться. Ведь у костра так легко и хорошо... :rock
Забыла Вам сказать. К нашему костру Снежана обещала подойти, лишь бы не заблудилась, надо в костёр дровишек подбросить, чтобы горел ярче, где же Неспящая Лена с Лёшиком-Глазастым, ушли за дровами и не вернулись???!! 8O :wink:
* как всегда не хожу, а бегаю* Прибежала и свалилась вместе в дровишками. Поручмк. как всегда, шныряет где -то весь в делах, Леночка проводит у друзей мероприятие. Главное- чтобы дошла до нас..
Желаний так много, что пора записывать,чтобы не сбится:)
Эх, хорошо бы супчику бы сейча сгорячего..Ммммм вкуснота..
НЕспящая
17.04.2004, 08:19
Я вернулась!!! А вот Лешик....где-то по дороге отстал:))) Настроение отличное!!! Вечер прошел чудненько!!! Принесла вам фрукты, конфеты и торт с банкета, до которого наша компания вчера так и не добралась:)))))))) Некогда было...чаёвничать - заигрались:))))
Кстати...когда отдохну, можно и у костра поиграть во что-нить шутейное:)))))))
А сейчас - вытянуть ножки...и отдыхаать!!!!
:tuk-tuk тук тук... к вам можно???
у вас тт так светло, хорошо, тепло и весело, что пройти мимо невозможно... песни слышались аж в начале леса, :rock но потом как то стихли... :? у меня что, что то со слухом??? 8O
кстати, как и заказывала Елочка, я вам тортик и мартини принесла... кажется оливки тоже где- то были :girl , а специасльно для Даночки припасен куриный бульенчик в термосике... так что угощвйтесь... а я пока к вам присду и помечтаю, глядя на звезды... вообще я очень люблю смотреть на звезды и думать о чем то своем или мечтать, тем более что тем для размышлений в последнее время оочень много появилось... 8O :( . а перед костром, да еще в такой очаровательной и восхитительноый компании, мечтать просто одно удовольствие...
:oh Сууууупчик!!
Уря! Спасибки:) милая.
Моя сеймейка не дает посидеть спокойной..Видимо, как только я сажусь на 5 минут,им становится неуютно.. дите в соплях... собакевич один,который коричневый лапу порезал на прогулке..теперь хромает и делает ужасно несчастный вид,чтобы его пожалели.. Все бросаются жалеть,а второй собакевич- тоже в несчастном виде,поскольку считает,что ласки ей не додают..
Вздохнула,глядя на небо..
Не судьба...ушла,цепляясь каблуками за кустарники... :cry:
Глазастый
21.04.2004, 16:19
Привет! (Выходя из леса с большой корзинкой фруктов)
Сестренки, девчонки, как у вас хорошо! Разрешите поделиться с вами этими замечательными фруктами и моим замечательным настроением... И каждой подарю по спелому персику... чтобы у вас жизнь была такая же сладкая и сочная... и яркая... и... (поручик, молчать!) Кстати... можно к костерку поближе... промок я как-то... Лена, НЕспящая, ты не знаешь почему? Рыбу я ловил... в проруби... Я и не острю! Кто говорил, что бочонок с ромом надо остудить в воде? И кто забыл, в каком месте бросил бочонок в воду? Но... я... его... нашел... (выкатывая на свет бочонок). Ваши кружки, дамы! За вас, милые мои! И Даночке бутылку фанты... Ой, чтой-то холодно... девчонки... можно в вас кружок... меж вас... под одеялко? Чесссое слово, щипаться не буду! :lol:
Вау, теплооооо!
Подняв бокал любимого мной Мартини, хочу поднять тост за Снежаночку, как дошедшую к нашему костру. За Даночку, за её очередную звезду, назвавшую её ПРИЗНАННОЙ, и за Амазонку, с присвоением почётного звания ЛЮБИМЕЦ. Ну и немного, самую толику за меня Солнышку... (Извините соскромничала :oh ) Ура!!! Дамы и господа!!! :hands :balloons2 (Ох и оторвёмся мы сегодня...)
Лёшик-братик. Шампанское в студию.... :beer :mrgreen:
Amazonka
22.04.2004, 18:47
Я тут долго шла и наконец дошла к вам, дорогие мои!!!
Вот курочка-гриль (ням-ням), зелени куча, соус томатный и морковка тертая для Даночки. Ну, а выпить? Дык люблю напитки покрепше, как в том анекдоте:
- Девушка, вы что будете:самогон, водку или спирт?
- Ой, я прямо растерялась... Все такое вкусное. :wink:
Так что я пожалуй по коньячку пройдусь.
А для остальных дам шампанское и мартини...
Свою рюмочку подниму за свои "погоны", ну, и главное шоб вы мне все были здоровы! Ур-р-р-а-а-а-а-а!!!!
А я свою любимую ром- колу возьму =) и присоединюсь к тостам. Удачи всем Вам во всём
:iloveyou
Сына в постель, поранившего пса в нему в ноги, сама, вся в соплях прибежала отметить с вами.... ( уже привыкнете скоро,что не хожу,а бегаю) Держите- лобио по-грузински и баклажаны оттуда же..
Девочки:) за вас! :D Прям генералы усе :!:
Амазонка:)..в спиртном много калорий:)..Рюмашку хлопни и будя...Таперича худеть бушь под моим чутким руководством!!А за морковку- ммммм цалую крепко.(хи хи знает,что эта основная моя еда :roll: )
ПОручик...давайте сюда персик ия пошла сыну ставить горчичиник,а собаке-перевязвать лапу.
За вас :daizy
Amazonka
23.04.2004, 10:35
Даночка пронеслась... Сто-о-о-о-й. Убежала. Молодец какая, быстрая. :wink:
Ну, пока она не видит еще рюмашку (до пары)... И фсё!
Даночка, закусю морковкой!
Ну, за вас всех, любимые, дорогие...
ДЕВУШКА, я хоть и ношусь козой, усе вижу.. 8O Положь рюмашку:).. Эх, народ пошел..
ПОручик :!: Лены нет(опять там кому то что-то проводит, видать или инет не пущаеть к общению..)Последите туточки за народом:)..
На дворе солнышко..лепота.. :ozero
А давайте сотворим чего-нить хорошее.. :girl2 Платья из ситца сошьем что ли.. :girl
Amazonka
23.04.2004, 11:06
Вы полагаете все это будет носиться?
Обожаю шить, дома все завалено отрезами... На всех хватить пошить чего угодно.
Глазастый
23.04.2004, 11:08
Платья из ситца - это классно!
Чур - буду заниматься обмеркой и примеркой платьев на вас!
И не возражайте - меня попросили присмотреть за народом!
Кстати, а мне что пошьем? Может, панамку какую?
:) Я полагаю,чтто все это следует шить :roll:
( Не умею шить- единственая область домашнего хозяйства, в которой бездарна- иголка и спицы)
Алешке- капри и рубашку навыпуск..На голову- бандану:)
УУУУ моднявый будет :oh
ходил, бродил по лесу, даже заплутал немношко. вышел на огонек и...
ба, знакомые все лица! ой, как же у вас хАрАшо... и теплоооо!!!
у меня вот яблочки румяненькие, вкусьненькие - от зайчика. угощайтесь.
а чтой-то вы тут делаете, а? какая-та куча тканей, мотки шерсти на земле, паутина ниток на кустах. эй, поаккуратнее с ножницами... ну вот, доигрались ... даночка, это что? ... бан-да... что-что? а куда это одевывают? ... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! можно я себе ЭТО оставлю, на память. а ты еще что-нибудь сшей. можно потом будет выставку устроить и прославиться на весь мир.
ну ладно, посидели и хватит. мне еще искать свой путь надо и набираться ума-разума. а к вам я еще загляну, адресок я знаю. можно?
Глазастый
23.04.2004, 12:06
(Грустно смотря вслед Сокелу)
... Во, молодежь пошла... Пришел, взял мою бандану... и ушел... И как будто так и надо... Во блин! 8O
СТОЯТЬ!!!.Положь чужойную бандану :evil:
Ее Амазонка не тебя сшила:) Первый и эксклюзивный вариант для Алешки- Глазастого...** ворчливо* Ходють тут всякие.. банданы потом пропадают... 8O
Amazonka
23.04.2004, 12:10
Конечно-конечно... Заходи. А лучше не уходи :wink:
Посидим поокаем! :lol:
Чё пить будешь?
Сегодня самое оживленное местечко здесь... Гуляю я по форуму - никого... Все тута!
Молодому, не набравшемуся ишо ума...не наливать!!! :!: Ходит, делает вид,что ответы на вечные вопросы ищет, конспиратор 8O , а сам- банданы экслюзивные таскает... Интересно...*ехидно* а рубашка на месте? Или тоже унес, пока Глазастик по девушек заглядывался с метром в руках????Алешка... варежку не раззявивай:):):) :wink: Последние портки утащуть..
Amazonka
23.04.2004, 12:26
Даночка, ты думаешь молод ышо?
Это ж не факт, шо ежели ума не набрался так молодой... Така трагедь и гораздо познее случается :wink:
А бондану действительно положь! Тебе другую пошьем... И еще шортики и маечку, как молодому...
ЧТО???..Он ишо и старый?? 8O . Господи..надо же как бедняге не повезло в жизни то..
Действительно..налейте бедолаге тогда уж...Я как то не подумала... Мдя.. Нет, ну надо же.. :oh
Привет народ!!!
Девчонки, ну я смотрю Вы тут пошивом уже занялись рукодельницы!!! :mrgreen:
Можно мне банданку сшить, кто тут главный по пошиву? А Лёшка хитрюга... Ишьььь, в примерочной он будет работать... :haha Амазонка ты рюмашек только много не пей, кто-то вроде за мной должен был приглядывать?! :oh ...
А вообще хорошо с Вами, ляпота!!! :girl
Вот Вам кстати, букетик ромашек принесла, чтобы жизнь мёдом казалась... :daizy
Елочка:)..по пошиву-Амазонка :roll:
Приглядываю -я. Рюмашки- охраняю,поскольку надо и Лене оставить..Тоже хде-то носится вся..
Ты тут смотри, ато захаживают личности и банданки вне очереди хватают 8O
А Алешка весь в примерках... Не успеваеть смотреть, хи хи хи :ozero
а вот и я.
что-то у меня не получается ходить прямо, все круги нарезаю, все ноги итоптал. вот, опять к вам вышел. Леш, извиняй, вот твоя бада... ну в общем ЭТО. мне чужого не надо. *глубокий вздох сожаления* жаль отдавть такую полезную вещицу (прям как горшочек от меда). я к ней еловую веточку пристроил она теперь даже тень создает. а еще, вы не представляете, иду я в нада... ну в ЭТОМ, по лесу - красота - мухи и комары от смеха на землю так и падают, а птички, тож от смеха, громче поют. а что вы там пьете? э-э-э, нет ребята, давайте лучше я вам налью. я тут недалече родничок отыскал, вода - божественная, можно пить и пить и никогда не напьешься. чистая-чистая, прозрачная-прозрачная, а вкусная какая. *доставая флягу* ну, кто первый? да не толкайтесь вы, всем хватит. моя фляга, как и все здесь, особенная.
Леш, а давай я тебе помогу немножко... нет? ... ну дай хоть подержу что-нить, гляди вон - рук у тебя не хватает.
Глазастый
23.04.2004, 14:07
Девчонки!
Вы не против, если этот молодой человек меня сменит с сантиметром в руках? Мне надо отойти... посмотреть... 8O
Кстати, Аленка, вот твое шампанское... Уже открыто... Подставляй фужер...
8O Ему доверить сантиметр????
Алексей, побойся Бога :!:
Это ж какая потом бандана получится :?: 8O
тук-тук! :tuk-tuk можно войти? (заглядывая за дверь) Здравствуйте всем! :girl весело у Вас тут :D а я вот новенькая, хочу дружить, :P я смотрю Вы тут рукодельничаете...из этого я могу наверно только нитку в иголку вдеть (цепляя на нос очки). а вообще любвлю иногда готовить, под хорошее настроение :tort2
Глазастый
23.04.2004, 15:23
(хитро) Надеюсь, у тебя сейчас хорошее настроение? :D
Даночка! А я ему сантиметр дам, чтобы у него руки были заняты... :D
тук-тук! :tuk-tuk можно войти? (заглядывая за дверь) Здравствуйте всем! :girl весело у Вас тут :D а я вот новенькая, хочу дружить, :P я смотрю Вы тут рукодельничаете...из этого я могу наверно только нитку в иголку вдеть (цепляя на нос очки). а вообще любвлю иногда готовить, под хорошее настроение :tort2
я тоже на подмоге у Амазонки :roll:
Заходи:) не стесняйся :wink:
хитро) Надеюсь, у тебя сейчас хорошее настроение?
Даночка! А я ему сантиметр дам, чтобы у него руки были заняты...
Поручик, и нечего так хитро улыбаться..Знаю я ваши эти "руки заняты"..
ОН апосля опять что-нибудь этакое напишет... Я буду у монитора трупом валяться 8O.
Amazonka
23.04.2004, 15:32
Привет!!! Присаживайся!
Ага, мы тут рукодельничаем - предлагай фасончики!
Даночка, за знакомство - мона? Maggik, ты чего пить-то будешь?
Давайте за знакомство...
Хлоп...
Так и где эта птица-Сокол? Ты смотри 8O шо он своими "занятыми" руками творит. Отойди от девченок, провокатор.
*высовываясь из-за дерева* Я же говорила :!: Он же :oh весь в поиске.. Алешка, забирай обратно сантиметр, не сбивай процесс творческий с ритма, а этому пронырлевому дай кусок курицы в зубы..там еще кусочек оставался 8O
у за знакомтсво можно :) :beer я думаю наверно по бакалькучу пивка холодненького... плюс к тому же сегодня пятница, а это своеобразный празник! Ура! впереди 2 выходных :hor Глазастый, а настроение у меня зер гуд, как говориться :wink: вчерком буду готовить курочку!
Девочки, а по фасончикам..может какошник сварганем и бисером разошьем....крааааасота будет :wink:
Amazonka
23.04.2004, 16:02
Да, бисером - красота... У меня бисера тоже много...
Ну, тогда уже и виночек с лентами разноцветными...
Ой, и я... я правда шить не очень умею... Вязать тоже, впрочем... Нарисовать могу, ну еще на подсобных работах - подобрать там, нитки отрезать, погладить... Поручик, не толкайся... Я ж у тебя право мерить не отбираю...А я вот,... я из бисера украшения вам сплету! И еще... Дефчонки... могу на ногтях че-нить нарисовать... А?
ну мы тогда все вместе-то не пропадем :) и в какошниках и с браслетами из бисера, да еще и ногти небесной красоты обещают. Салон красоты, не меньше :wink:
эх...к сожалению, мне пора загругляться - рабочий день подходить к концу, спасибо за теплый прием :D в прямом смысле получилось ведь- накормили, напоили, одели, а вот спать-домой!)
до встречи в понедельник, может еще сказку размещу :P
*возмущенно* а что я, что я. тут сползло немножко... да я вообще в другую сторону смотрел. и глаза у меня были закрыты.
*мысленно, с восхищением* красота-то кака-а-а-а-яяяяя!!!
*вслух* амазоночка, в твоем графинчике ничего не осталось? что-то голова закружилась и коленки подгибаются, наверно солнышко пригрело.
*мысленно* надо остыть.
*вслух, радостно, с улыбкой* а не пойти ли нам всем покупаться!!!
*мысленно, с ужасом* а что если...
*опять мысленно, слабый стон* Леша-а-а-а, спасай!
А и вправда, не пойти ли нам, девочки, купаться:) В кокошниках и браслетах из бисера явно не потопнем.Рыб в местном озере распугаем накрашенными ногтями.Прям русалки 8O . И, главное, много нас :roll:
Девочки, самый красивый кокошник оставьте Леночке. - Неспящей. Придет, пока из обморока будет выходить от наших проделок, кокошник напялим,чтобы не отделялась от коллектива. :wink:
Алешка, разберись уже с ентим кадром неопытным..И мысли у него непричесанные и поступки -необдуманные.. Еще отвечай за него перед общественностью :!:
Глазастый
23.04.2004, 17:07
Спасаю!
Запомни, когда измеряешь сантиметром, не стои закрывать глаза или смотреть в другую сторону... :D А девчонки у нас и вправду как на подбор, одна краше другой... :D И хорошие... с ними можно и в разведку... и купаться... Так что, Сокел, не ныть... и либо трусы долой и в воду... или за дровами в лес. Либо вть, либо озоровать... 8O Что выберешь? :D
Amazonka
23.04.2004, 17:17
Эй, Финист наш ясный Сокол, подь сюды еще капельку есть, давай плесну... Эх, бедолага. Растерялся. :carry
Леша! Ты чему это его учишь? Он итак несерьезный...
Действительно откроем пляжный сезон... Я первая!!! На волнах покатаетесь! :lol: :lol: :lol: Крошки мои за мной!!!
* игриво так * Музчины, догоняйте...
Глазастый
23.04.2004, 18:19
Раздеваясь на ходу:
- Сударыни, поручик бежить за вами... спасать... а потом делать искусственное дыхание... не скажу каким способом... и... этот... массаж сердец... В атаку!!!!! :D
Пятница- конец недели. Видимо, расслабление 8O
Ну что ишо скажешь :roll: *тихо скрываясь за деревьями,чтобы не заметили ухода*
*наконец-то с трудом сфокусировав зрение* эх, Леш, ты прав. наши девченки - самые-самые и ты ведь уже знаешь что я выберу. :) , дрова подождут.
*амазонке* спасибо, я уже в порядке. я не растерялся, я просто э-э-э ... перегрелся.
(*мысленно* А-БАЛ-ДЕЛ).
*вслух* даночка, возьми, одень еще вот этот надувной круг, и не заплывай дальше во-о-он тех красивых кувшинок.
*набрав в грудь побольше воздуха, решительно вздохнув и ... ... ...* спорим, амазоночка, я тебя догоню и перегоню.
*уже на бегу, всем* присоединя-я-я-йтесь! ... тесь... сь...
Глазастый
23.04.2004, 19:00
Ржевский стоит со свистком в руке по пояс в воде, с видом воспитателя, купающего свой отряд:
"Ох, Сокел... Эка бежит... быстро.. ну, точно, к дождю... Як бы ему не пришлось искусственное дыхание делать?" :D
"Амазонка... за кувшинки не заплывать... то бишь, за кувшины... в них ром остужается..."
(Вполголоса) "Даночка, здорово, что ты пошла туда... там сквозь деревья все равно все видно... а в таком ракурсе даже больше..."
так, еще немного... еще... вот уже рукой дотянуться можно. эх! хорошшо плывет (вон та группа...). а что это за топот такой сзади... ого, сколько вас... неужели бить будут... уходим под воду...
(Вполголоса) "Даночка, здорово, что ты пошла туда... там сквозь деревья все равно все видно... а в таком ракурсе даже больше..."
Тьфу ты, поручик, И это называется вполголоса? :evil: . Эхом отозвалось же по всему лесу..И где ты ракурс увидел, с позволения спросить..Лучше следи за неопытным..Его давно прибить готовы люди, а ты в сторону глядишь..Следи... 8O чаво Лене то скажем... 8)
Глазастый
23.04.2004, 19:49
Сестренка, чего мне следить за ним?
Неужто ты забыла, что я... лезбиян? :D
Насчет ракурса... Сейчас посмотрим...
(Доставая полевой бинокль )
НЕспящая
23.04.2004, 22:23
Бог ты мой!!! Пару дней не появлялась, (гости одолели) и что ж я вижу??:))))))
Лёшка!!! Я ж тебе что сказала делать : " дыньки сторожить" !!! А ты ЧО наделал??:)))))) Сплошной содом и гоморра!!!:))))
Кстати...посмотрела я тут, как вы новеньких встречаете... Мдяя.... Как не стыдно??:)))) Я думала, девчонки у нас гостеприимнее!!! ( особенно выразительно посмотрела на Даночку) Бандану пожалели.... Иеехх.... Её ж шить - НЕчего делать!!! 5 минут - и готово!!! Уж на что я, "неособошьющая", и то справилась бы... А уж Амазонке - ваще пару взмахов сделать ( как Василиса, ррраз - и лебеди из рукава)!!!
В общем - Финист - рада, что ты разбавил Лешкино единоначалие:))) Вливайся!!! И ежели что - беги ко мне, пошепчемся, ибо моя твоя понимай хорошо:)))
Кстати, Даночка - единственная, кто мне хоть чтой-то оставлял, в смысле выпить и закусить! Спасибо, милая!!! А остальные....эээ...( тут следуют непечатные выражеения) даже и не удосужились... А я -то им , и крабов, и огурчики, и пирожки... Иеех...житие мое....
Да....Амазонка! Ты единственная тут, с кем у меня ВКУСЫ совпадают:))) По крепости напитков!!! Остальные - аки мелочь пузатая:))))))) Пивкооо...винцооо....(передразнивая) Ну прям не взрослая компания..а чисто подростки собрались!!!:)))) Оль, давай, за нас, понимающих!!!:))))))
Леночка:).. я не пожалела..Он стащил эксклюзивную :!: для Алешки сшитую....Говорили ж ему,что следущая его а он.. 8O неопытным тут прикидывается..И вобще...у меня с ним разногласия по политическим мотивам, правда, слегка улаженным в ЛС :roll:
Акромя еды я тебе самый красивый кокошник укрыла:)..Будет в чем купаться,хи хи , теперь...
А напитки..ты смотри..Амазонка под моим чутким руководством на морковку переходит, чтобы стройной стать 8O , ты ей рюмашки то лишние не подсовывай :evil:Стопарик тяпнула она и будя..
Вот с Алешкой трудно сладить..вечно братишка фулиганет:) :rock
НЕспящая
23.04.2004, 22:43
Амазонка!!! Не поддавайся на Даночкины провокации!!!:))) Один стопарик нам..эээ...что слону.... Ну в о бщем ты меня поняла:))))
Лучше идем в сторонку ( "Любовь" - " О своем, о женском" ), я тебе там чтой-то интересное прошепчу:))) Вчера передачу смотрела "Что хочет женщина", так там такиие вещщи одын умный дядька говорил...про похудание...абалдеть!!:)))))))))) И никакой морковки НИНАДА!!:))))
НЕспящая
23.04.2004, 22:51
Леночка:).. я не пожалела..Он стащил эксклюзивную :!: для Алешки сшитую....И вобще...у меня с ним разногласия по политическим мотивам, правда, слегка улаженным в ЛС :roll:
Дык я поняла, что енто Лешкин был!!! Ничего страшного!!! Новичку - экслюзив и нужен!!! Типа...вместо хлеба -соли!! Чтоб знал, у нас тут - всех рады видеть!!!
А разногласий у самовара быть не может!!! Ни политичских...ни национальных...ибо чай - ( ну и другие напитки) это святое!!:)))) Аки трубка мира!!:))) Так что - отставить все предубеждения
и...налегай на морковку!!!Акромя еды я тебе самый красивый кокошник укрыла:)..Будет в чем купаться,хи хи , теперь...:))))
А вот это ты здорово придумала!!:%)))) Кокошник...и НИЧЕГО больше!!!:)))))))) Крысатааа!!!! ( Ржевский - не подглядывать!!! Ослепнешь!!!) :))))))))
Дык..налегаю:) на морковку..между прочим, на ней и держусь в своих 57 кг..И Амазонку туда же приведу 8O
А новичок вон тож.. как поручик.. сантиметр держал..а сам делал вид,что глазки закрывал. Ужасть,чаво творил.. :twisted:
И не уговаривай*затрясла гловой*..НЕ отдам яму Алешкину бандану.. :evil: ему следующая положена.. Амазонка таку эксклюзив придумала..
Ой..забыла ж..там кроме кокошника тебе ж браслет лежит из бисера..
А ногти расрасят, судя по всему- в понедельник..
Ржевский весь день печалился,что тебя нет:(.. ослепнуть хотел..Для полноты ему осчучений тебя и не хватало..
Amazonka
24.04.2004, 11:58
Вчера передачу смотрела "Что хочет женщина", так там такиие вещщи одын умный дядька говорил...про похудание...абалдеть!!:)))))))))) И никакой морковки НИНАДА!!:))))
А с этого места, пожалуста поподробнее...
Я вот тута на работе и потому, пока, сама побегаю по полянке, наведу порядочек: бонданку к бонданке, браслетик к браслетику... Соберемся в понедельник, а тут все чинно-благородно... Сокол свою банданку бросил и полетел за девченками... Вот так шей, старайся. Эх, молодежь...
Вон барышни кокошники поразбирали и унесли.
Косточки - собачкам, кулечки в мусор и вынести из лесу...
Ну, вот - красота. Посижу, птичек послушаю.
А то, Даночка как вихрь налетит и уведет за собой... В лучшую жизнь! :wink:
НЕспящая
24.04.2004, 15:17
Амазонка!! Оль..не боись!!! Сегодня вечерком я открою тебе глаза ГДЕ лучшая жизнь:)))))))))) И ваще...кто тебе сказал, что 57 кг это предел щщастья??:))))))))))
Я ття абажаю!!! Жди...седдня пошепчемся:)))
Amazonka
24.04.2004, 16:05
Ну, вот :cry: Я ш говорю случайно зашла (на работе я сегодня). Так что уж до... В разных поясах часовых мы находимся с тобой, НЕспящая... Свидимся на поляночке :wink:
Ночь спать не буду! И где ж она - лучшая жизнь? :wink:
Девушка.. хто вам сказал,что я только летаю..Я убираю попутно..Так что.. веник уже за березкой поставила..
Лена..ты права..57- не предел.. Можно и еще сбросить..ток к 40 годам уже это не модно..морщинки могут проявится..
И вобще..зависимость от еды- такая же как и от табака или алкогольная..
Так что, Амазонка :!: Вперед.. к морковке и помидорам с капустой....
Они все чего то говорят- а я- дело делаю:):):)
Амазонка! УВЕДУ.. и на мужиков ( поручик...без коментариев) не погляжу 8O
НЕспящая
24.04.2004, 22:07
Даночка, я ття умоляю!!!! Нинада 40!!!:))))))) А то ж мы тебя не найдем потом!!! И тогда-то точно - улетишь, натурально - ветер унесет!!!:))) Ищи-свищи потом:))))
И ваще...ты и в своих 57 прекрасно смотрисся!!!:))) Куда ж красивее??:))) Поручик и так на один глаз уже слепой:))) А так напрочь ослепнет!!:))) Пожалей подруг....а??:)))
Врединка
24.04.2004, 23:43
Ну воть...только стоило отлучиться на два дня...и столько удовольствий пришлось потерять.Одни расстройства! Нет в этом мире справедливости! Даночка...ну можно же было как нить мигнуть... :wink: бросила б всё и прибежала. Может чего-нить и пошила...раз уж Лёша на "замерках".
Лёшик, согласись, это уж поинтереснее,чем пожарить сосиски...
И глядишь sokelu дала бы возможность поговорить на тему..."замерки наедине"... :crazy
Да ещё купались без меня! И пили коньяк даже....Ну всё...больше ни ногой отсюда...Села в кресло...укрылась пледиком и ни в жисть не встану! :D
Глазастый
26.04.2004, 09:35
... Хожу по поляне... собираю пустые бутылки и брошенные кокошники...
Погуляли вы, однако, неплохо... Лена, НЕспящая... все-таки обидно... я вас из реки вытащил... откачал... :D А про лучшую жизнь рассказываешь только Ольге... Или.. это только для девочек?
Врединка, милая, сиди в кресле, отдыхай... как насчет фруктового салатика? :D А потом... как ты там сказала... не замятьсЯ ли нам замерами... :D
Милые дамы и господа!
Не желаете ли... рассол-с! :D
Amazonka
26.04.2004, 12:19
Ур-а-а-а! Рассол! Напиток завтрашнего дня!!! :lol:
Врединка, ты тоже по коньячку?
Не, Даночка, я просто интирисуюся... К морковке и помидорам.. :wink:
НЕспящая
26.04.2004, 21:58
... Хожу по поляне... собираю пустые бутылки и брошенные кокошники...
Ну ты не прав...Поручик:))) Бутылки ишшо не все пустые!!! " А у нас с собой было, да, Оль???!!!" ( поглядывая на Амазонку) Да и кокошники... пусть и набекрень, но держатся еще:)))
Лена, НЕспящая... все-таки обидно... я вас из реки вытащил... откачал... :D А про лучшую жизнь рассказываешь только Ольге...
Лёш...ну что ж я при всех...тут...буду рассказывать, КАК вытаскивал... КАК искусственное дыхание делал...и КАК , вдруг, я в себя пришла?????:)))))) Я скромно промолчала, чтоб...эээ...не вызывать ненужного ажиотажа....а ты так...неосторожно...Иехх:)))
Кстати...Ольге я про ДРУГУЮ сторону жизни рассказываю:)))) Тебе - грех завидовать:)))) (вспомни, о чем мы шепчемся...так...по-дружески)
Милые дамы и господа!Не желаете ли... рассол-с! :D
А что, уже пора??:))) Продолжения банкета не будет??:)))
Глазастый
27.04.2004, 11:50
Так я бутылки и собираю... потому что не пустые...
А праздник... он у нас каждый день...
Девчонки... сейчас с утра водичка холодненькая, освежитесь... а я пока здесь мясо для вас дожарю... ну, и морковку для травоядных... :D
Врединка, котенок! А ты заснула в кресле? Пора вставать! Поможешь мне?
Amazonka
27.04.2004, 12:22
А давайте за взаимопонимание! :wink:
Л-ю-д-и-и-и! Подтягивайтесь!!! Разбрелись кто-куда...
*появляясь на берегу, мокрый, продрогший, с посиневшими губами, скромно прикрываясь маленьким букетиком больших красивых кувшинок*
д-д-девочки, я вам цвет-т-точеков принес.
*оглядываясь по сторонам, мысленно* когда успели прибраться?
*вслух* а вы не знаете, случайно, куда подевалась моя одежда?
*продолжая оглядываться* и куда это опять умчалась даночка?
(оказывается дарить цветы виртуально не менее приятно, чем в реале)
*обходя всех по кругу*
первый цветок нашей чемпионке. в следующий раз я уж тебя догоню :) (поручик, мЛчать!). пусть у тебя всегда будет и сила, и воля :) и то и другое вместе. вперед, к новым победам!
Врединка,
(знаете, читаю понемногу ваши сообщения, ваши ИСТОРИИ. где-то соглашаюсь, где-то не очень...)
Ел..., Аленка. можно и я буду тебя так называть?
(...читаю и лучше узнаю вас. ведь за этими историями стоят ваши мысли, ваш характер, ваши души. думаю, что могу иногда предсказать, что скажет каждая из вас в той или иной ситуации)
BlackPantera,
(... читаю и понимаю, что далеко не всегда вы "правильные", не все и не всегда "идеальные"...)
Kotenok,
(... вы самые обычные, вы - Человеки, МЫ Человеки. у каждого есть свой груз проблем...)
Пантера,
(... и справляется с этим грузом каждый по своему, как умеет. видимо так уж устроен Человек, но только пройдя через все предложенные жизнью передряги, можно оглянуться назад, посмотреть и увидеть что же на самом деле было самым ценным и самым главным в жизни. и чем больше потрясений и проблем, тем зорче и яснее становится этот взгляд (око НЕспящей :) ), тем сильнее, закаленнее становится ДУХ. после этого так и хочется пожелать всем побольше РАЗРЕШИМЫХ проблем.)
дан... опять она куда-то убежала. Даночка, ты где? ДА-НОЧ-КА-А-А...
а, вот и ты, совсем запыхалась :). присядь, отдохни минутку с нами. сколько можно бегать, так ведь и успеть можно :). *на ушко* даночка, верни, пожалуйста, мою одежду, не удобно как-то. смотри вон, от букетика почти ничего и не осталось.
возьми, Леш, и ты. да не смотри ты на меня ТАКИМИ глазами. возьми просто так, от чистого сердца. твой совет принял к сведению, виноват, исправлюсь. действительно, нельзя закрывать глаза на такую КРАСОТУ.
а последний цветок, самый большой и самый красивый, конечно же для Лены НЕспящей...
Глазастый
27.04.2004, 16:10
Привет, герой-подводник!
Ты мою бандану нашел, которую ты в реке утопил? Или все это время цветочки собирал?
Ну... что-то тебя с холода на романтику потянуло...
Тоьлко вот ты все цветочки раздал... чем пикрываться будешь?
Даночка, если ты взяла, отдай мужчине его одежду...
Спасибо за цветочек... и пошли мясо кушать!
А самый большо и красивый цветок... вот здесь положи... здесь вечерком Елена появится с новым бочонком!
Ну... за нас... с Сокелом..., галантных кавалелов!
Кстати, скажи, как тебя зовут... а тоя после праздника и не помню...
А впрочем, ты мне цветочек подарил... от полноты чуйств... так мы с тобой еще и на бруденшафт выпьем... :D
Девчонки и мальчишки! Вы все здесь очень хорошие! За Вас!
Ура!!!!!!
Amazonka
27.04.2004, 16:35
Сокол, лапа... :oops: Магёшь. Порадовал, аж прослезилась.
Я в него верила, дквченки! :flower Чудный цветочек...
Ну воть :roll: ...стоило заработаться и весь праздник пропустила
Осталась без купанья, какошников...и без цветочка... :tear
Ээх ...приземлилась на брёвнышко и глотнула пывка :beer
Amazonka
27.04.2004, 17:32
Helga, ну что ты... :carry :daizy
Почему пропустила?! Лешка утверждает у нас тут ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК :balloons И мы сами его себе далаем. А кокошничек мы тебе сварганим самый-самый... Мы ж уже руку набили. И скупнемся еще не раз.
Давай поддержим Лешкин тост и выпьем за нас...
Оки =)
:for&against
Тогда достаю из рюкзачка свою любимую кружечку наливаю туда глинтвейна из термоса( а то взмерзла слегка)..сама сварила по фирменному рецепту....угощайтесь...кому ещё налить? :D
Присоединяюсь к тосту Лёши :
За Вас!!!
ЭЭх...хорошо =)
Можно и к изготовлению какошника приступить =))
Глазастый
27.04.2004, 18:21
Ну тады... Хельга... иди на примерку...
Где тут мой фирменный сантиметр? :D
И еще... официально заявляю, что к шашлыкам больше никого звать не буду... Все сам съем... а что не "зъим", то понадкусаю! :D
Мдя..стоит отойти из дому на день, как цельный день в чем то винят. То язвлю, то одежду слямзила (если можно "рамсить" то почему нельзя " слямзить")
НЕ трогала я одежду вашу, сокол ясный.. :evil: ..Господи..не пристаю я к мужчинам...Это вы ее сами где то утопили, чтобы выйти сюда в ниглиже. 8O
Алешка... давай сюда сок и не маши у меня перед носом мясом.. На сегодня мои калории съедены уже.. :zadira
Девочки.. я готова помогать шить кокошники дальше....
Есть еще ананас...вкуссссссно :girl
Леш, что в имени тебе моем...
выхожу я в инет на работе... общий доступ, лишние глаза, уши...
я тут еще ссылочку на этот сайт кое-кому подбросил. пусть я останусь этаким мистером Х, человеком в маске (будет хоть прикрыться чем, пока даночка не признается). да и "sokel" мне нравится. набрал на клаве случайно, а получилось еще и со смыслом :) , даже с глубоким. а некоторые еще Финистом меня кличут. выбирай.
насчет "глубокого" смысла. приходит на ум песня-ассоциация, где есть строки:
...бак пробит, хвост горит и машина летит
на честном слове и на одном крыле.
так это вот про меня. :)
давай, за знакомство, водочки...
уф... хорошо пошла...
а что ты там говорил про шашлыки?..
а бан... штуку эту твою я в хорошем месте пристроил, с пользой. когда пойдем купаться в следующий раз у нас будут раки к пиву. кто любит пиво С РАКАМИ? :D
НЕспящая
27.04.2004, 19:54
Ох, ребята!!! Ну и разгулялась тут, смотрю, наша честнАя компания:))))) Далеко пойдёём!!!! ( ежли никто не остановит) :)))
Кстати...Лёш, бочонок я не обещала!!!:))) Ибо ром весь выпит... (еще в первой части "самоварной истории"), осталась парочка бутылок коньячку!:)) Как раз к шашлычку...думаю...в самый раз...а??:))) (подсаживаясь поближе)
Ах, Финист!!! ( прижимая у груди цветуёчек) Благодарю, что не забыли:))) Прыятно - жуть!!!:)))
Даночка, ну и остальные желающие, налетайте на фрукты!!! Мне с оказией сегодня из Кореи от мужа посылочку прислали:))) У нас, вроде, всё такое же...но ОТ МУЖА - вкуснее в тыщу раз!!!:)))))))
мммм как хорошо:) фрукты:). Леночка, передавай там поклон мужу.. вкуснотища...и шашлыков не надоть..
sokel, солнце..я старая больная женщина.. сходи за кустик..Там.где бросил одежонку..там и валяется:).. ты так растерялси с ентим сантиметром.что уходя купаться,забыв про все на свете.. 8O
Одежонка висит..на кустике..ждет хозяина.Хорош уже в ниглиже гулять.. белок пугать.. Неприлично:) хе хе . . :oh . мистер Х..
Господи.. все в звезды метют.. ты и поешь как мистер Х?:)
Интересно..если банданкой ловить раков...то,что останется от банданки :idontknow
Amazonka
28.04.2004, 10:16
... а что не "зъим", то понадкусаю! :D
:lol: понадкусюю, Леша.
Я тоже по инету гуляю с рабочего места... Так мой любимый заходил на наш сайт (есть у нас такая возможность посмотреть кто где ходит). Сказал: "Был я в твоюм форуме... Да, как все запущено..." Ща пойду-погляжу, чё я там такое написала?
Вот только шашлычек приныкаю...
А фрукту с собой возьму - пожую...
Глазастый
28.04.2004, 10:51
Ольга, спасибо за помощь в изучении "ридной мовы"...
Для такого полиглота, как ты, я еще шашлычку оставлю, можешь не ныкать... Девчонки, шашлычок нежный, с капельками жирка... Налетай!
И... где же наш Мистер "хэ"?
Сокел, куда-то он сразу после водочки куда-то пропал...
Ааааа... одеваться пошел? Зачем? Мы сейчас еще штуки три хлопнем... и не надо будет... :D
Лена, Неспящая... ну, ладно... будем коньячок... хотя... тут у меня вино к мясу... Кому?
Мне вина! С шашлычком с прибольшим удовольствием. Положу ка я ещё пару помидорок =) Спасибо за угощение =)
Ээх настроение лирическое, пойду на полянку под деревцем прилягу :poet ..стишок напишу...про любовь
Глазастый
28.04.2004, 11:29
Вина? Плииииз!
Ждем стиха с нетерпением...
Только... на полянке еще холодно... ты уж лучше в кресло... :D
одежда!!!
моя!!! уррря!!!
даночка, дай я тебя расцелую. я знал, в душе ты хороший человечек. :)
Леш, шашлычек на всех делай, у тебя хорошо получается. а я сейчас за дровишками метнусь для костра, да для шашлычка. сейчас, по весне, многие подрезают деревья в садах, а что может быть лучше для шашлычка, чем яблонька. он такой ароматный получается... народ на запах потянется.
задержусь только на минутку. попалась на глаза одна фраза и зацепила, хочу, вот, с вами поделиться. прилягу рядышком с Helg-ой, раскину пошире руки. слушайте:
"Покусывая травинку, я откинулся на спину. Посмотрел в небо. Что может быть более неизменным в любом мире и в любое время? Лежать, чувствуя кислый сок на губах, чувствовать, как засасывает, тянет бесконечное небо... Как переворачивается мир, и вот уже не ты валяешься на спине, расслабленный и ленивый, прищуренно вглядывающийся в бездну, а вся планета лежит на твоих плечах, и ты держишь ее над небом. Последний и единственный атлант..." (С.Лукьяненко-ЗВЕЗДНАЯ ТЕНЬ)
Sokel, Вах =) красивые мысли, я про Лукьяненко много слышала, но к сожалению никак руки и глаза не дошли почитать =)
Amazonka
28.04.2004, 12:24
А можно я тоже поделюсь... У меня возникают совсем другие ассоциации, когда вот так лежишь на спине, в траве (поручик, молчать...), небо огромное, бездонное... Появляется чуство невесомости, как птица паришь во Вселенной. Ощущаешь себя частицой мирового потока...
НЕспящая
28.04.2004, 22:14
Ой, (смущенно так)!!!! Финист уже цуловаться ринулся?? ( к Даночке):)))) Да он не сокол, братцы...а ОРЕЛ!!!:))))
А вообще..правильно решил!!! Накинь что-нить уже на себя..а??:))) А то ж мы тут...э...коньячком ( спасибо Лёше) разгоряченные.... и..мало ли какие мысли шевеляЦЦА в головах буйных??:))))))))))
Даночка!!! А поклон мужу...ээ...НЕ поймет ведь...о чем это я??:))))))))))) ( представила только, как я рассказываю, что полстраны его фруктами угощала) :))))))))))
И про небо.... Иееххх.... Красиво Финист ( читай -Лукьяненко) пишет....а ближе мне Ольгин полет:))))))) Я тоже...ээ..лечу....когда запрокидываю глаза к небу!!!
Этот ОРЕЛ.... *отбрыкиваясь* Интересннько... а потом чего то такое напишет ведь...Скажет..теорию отработал:) на даночке..
Лукьяненко..мне тоже нравится.. Хотя, возникает чувство тревожности все время от его книг....
Лен, а почему не поймет:):):).. Это даже пикантно:).. хи хи .. передавай передавай..наше колективное благодарство:)
Прокралась с утра пораньше на нашу полянку,пока именинник не добрался сюда.
В холодке поставила тортик.. такой двухярусный.. украшенный цветами из взбитых сливок и клубникой... Края выложены ананасами, в серединку которых вложены кусочки абрикосов.. МММММ а что внутри.. Куча разных фруктов,нежный бисквит грецкие орехи и сливки:)::)..35 свечек втыкать не стала.. поставила одну,но большуюПоручик после рюмашки точно не промахнется и задует ее,загадав желания..
Вокруг торта по краю блюда выложила маленькие заварные пирожные..настоящие птешу, политые блестящей черной шоколданой глазурью.. :tort Это вам на десерт, поскольку уезжаю к вечеру и не успею позже донести его...
Так... закуска?.. ммм вы тут все употребляющие слегка.. вон.. бочонки все пустые.. Значит вам на закуску..стоит- лобио по-грузински, баклажаны.... сырный салат в красных помидорчиках:):).. картофель фри и семга,запеченная в фольге.. и лимончик вокруг..чтобы выжать сверху на рыбку ... Ну.. брынза, помидоры огурцы, зеленый лучек свеженький..это так.. вокруг разложила.. пахнеееет все:).. Надеюсь,что хватит на первое время, заесть каждый тост.... и горячие настоящие лепешки из тендыра.. прикрыла полотенцем.. * вздыхаю* - не остыли бы.. У нас тут абхазцы пекут рядом с домом.Специально заказала у них..настоящий кавказский хеб.. ( С Кавказа я иль нет:))
Подпрыгивая, развесила шары над кустами. :balloons .Господи.хоть бы птицы не клюнули*ворчу про себя*.. НА пенечке постелила одеялко. Алешк.. подь сюды ,когда доползешь и садись:).. может и я успею приложится в выбритой щеке, облобызать братца:)именинного..Ежели не успею...ДЕВОЧКИ,,, за меня приложитесь.. :archit .
А вот тут ПОД пенечком- мой подарок оставила..- зажигалка и ручка в такой красивой деревянной коробке , завязанные бантиком:) блестящим.. :present2 Фуф.ну вроде первые приготовления сделаны..остальное девочки подойдут и доделают.. А то времени помогать вам у меня особо и не будет,а поучаствовать хотелось..
Если успею- прибегу- СОКУ оставьте трезвеннице.. :beer
Весело отметить.. :hor :ozero
Глазастый
30.04.2004, 11:36
Пришел сюда с большой сумкой... а здесь уже все накрыто... Даночка, спасибо, мне очень приятно!!!! :D Ты умница! Остается только небольшой штрих... Достану из сумки... коньяк, ром, шампанское... много разного вина... и сока для непьющих! Потом поставлю над углями новую порцию шашлычка... И сяду на пенечек... на одеяло... поигрывая подарком-зажигалкой... и дожидаясь гостей!
Вообще, девчонки милые.. зашел сегодня на сайт... а там куда поздравлений... Так здорово! Даже приходит странная мысль, что я действительно не так уж плох!
И... пусть этот праздник станет нашим общим праздником... пусть всем станет весело и тепло! :D
Позаботились о музыке! Теперь по всей полянке звучит очень приятная, достаточно заводная музыка. Чтобы настроение у именинника было на высшем уровне. Именинника при входе на полянку встречает хор мальчико-зайчиков с песней happy birthday. :hor
Рядом с таким соблазнительным тортом расположим фрукты! Яблочки, нарезанные в форме розочек........неподалеку огромная резная ваза с виноградом. Груши и апельсины пока еще на деревьях, так что не стесняйтесь, срывайте, хватит на всех!
Искрится вино в бокалах, ловит солнечные лучики. Ведь солнышко сегодня тоже не смогло прятаться и вышло, чтобы поздравить именинника. Сегодня оно будет особенно нежным и ласковым.
Алеш.. поручик.. не забудьте Лене-Неспящей оставить кусок торта и всего остального..Лушчше сразу отложите все на 2 тарелки.. А то ж единственная неупотребляющая уедет, а вы тут опять разойдетесь с кокошниками и танцами.. слопаете все..а человек в другом временном поясе живет.. тем более.. она там на нервах..собака на "сносях"..оставьте тортик нервы успокоить.. :roll:
Amazonka
30.04.2004, 12:42
Леша! Ты не плох, очень не плох!!!
Выпьем за твое здоровье...
Приготовила я для чесной компании мясо запеченое в фольге (буженинку) по фирменному рецепту... Вот, на всех хватит! :rock
Оль, буженинка???. в фольге?? мм там же мало калорий.. Давай сюда кусочек.. мммм как вкусно то.... ароматное какое.... Так... Ты там заховай кусочек для меня.. маленький..Приеду- доем.....*умчалась опять*
Говорят незванный гость хуже татарина! :tuk-tuk Простите меня пожалуйста за вторжение я не смогла пропустить такое мероприятие.
Привет Глазастенький! Вот зашла поздравить тебя С днем рождения! :happy-birth
Добренькое утречко всем остальным (знакомым и не очень). Как у Вас шашлычкомс аппетитно пахнет! Я тоже с Вашего позволения с подарочком - у меня гусь с яблоками (корочка золотистая, а на лапках кисточки) вокруг него на подносе картошечка тоже фаршированная, но грибочками. Надеюсь что вкусно получилось, я очень старалась!
А еще у меня веселые колпачки для всех есть - праздник так праздник! Налетай, разбирай! Самым заводным еще и свистки припасла.
Даночка я смотрю ты самая хозяйственная, значит этот пакетик для тебя. В нем много разных лесных травок - из них к вечеру поближе чаек вкусный заварим!
Народ, а кто умеет на гитаре играть! (у меня есть гитара, а играть не умею) Можем песни спеть у костерка. Короче идей много. Гуляяяяем!!! :serenade
Глазастый
30.04.2004, 14:35
Вау!
Гусь - это классно!!!! И фаршированная картошечка!!!!!
А вот травки спрячь... у нас тут... этот... здоровый образ жизни!!! :D
вот это да!
*сваливая с плеч вязанку дров* стоит только на минутку отлучиться и полянка преображается до неузнаваемости. кто здесь так похозяйничал? даночка? вот это молодец. как она только везде успевает?
иду я по лесу, иду, думаю как же так - костер, друзья и без гитары. нет, думаю, так низзя, вот и прихватил подругу шестиструнную. споем? а вечерком к нам Лена подойдет, а она у нас в этом деле профи.
Леш, еще раз ПРАЗ-ДРАВ-ЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и хочу подарить тебе вот этот замечательный горшо... эээ... вот эту замечательную панаму :D . в нее тоже можно положить все что захочешь и еще ее даже можно одевать на голову :D . а еще, как же можно в день варенья и без варенья? вот эта баночка душистого малинового варенья тож тебе. вот только про ложку я забыл :) , так что придется руками :D .
да ты, Леш, сиди, встречай гостей, а у костра я сам управлюсь, ща только гляну что у нас там с этой твоей штукой деецца... о-о-о!!! у нас к столу будут раки.
*крича с другого берега озера..мммм водоема нашего*
Орел.... тьфу сокол... Ложки висят в пакетике на второй березе слева от костра..ток не перепутай... СЛЕВА... справа- там- вилки вроде повесила..
Интересно.....что он там надыбал в бедную бандану.. небось всех раков распугал... :horror
Какие девочки- хозяйки у нас приходят.. Просто чудо.Мальчики, вот где клад то зарыт.. на нашей полянке..:hands
*кричу на другой берег, вдогонку удаляющейся даночке* даночка-а-а! а кастрюлька для раков у нас еще есть? и где пакетик с приправами?
Глазастый
30.04.2004, 15:45
Тааааак...
Хорош ходить туда-обратно...
Встаем в кружок вокруг моего пенька... возьмемся за руки... и можно, это... поводить хорвод... "типа, как на Лешкины именины испекли мы каравай..." А тут кстати, мешок для подарков... Как считаете, он не слишком мал? :D Не обижайтесь, я безобразничаю, сегодня же мой день? А сам посижу на пеньке в центре, кайф половлю... Таааак, кто там взял волейбольный мяч? Чего это вы шепчетесь? :D
Вот и я доползла до Вас (обвешенная кастрюльками) и с рюкзачком.
В кастрюльках салатиков принесла ...вот -оливье, селёдочка под шубой, греческий салатик =) А в рюкзачке...шампанское..мноого и клубника для него =).
С днём рождения :present
Протягиваю тебе, Лёша, маленькую скромненькую коробочку с ленточкой. Воть...это тебе ...в коробочке часики ....авось пригодятся =)
Глазастый
30.04.2004, 15:59
Спасибо, Helga, за подарочек, за салатики!
Чмокаю тебя в щечку. Помогаю снять с тебя сумки. Коробочку с подарком бережно кладу в мешок. Хельга, иди в хоровод! :D Веселись с нами! Тааааак, кого здесь еще не хватает?
*Вбегая в дорожной сумкой и подгоняемая воплями сын- Мам, хорош уже, и вылезай из инета*
На ходу подпрыгивая, как гразиозная корова, подпевая хороводу: " Испекли мы каравай 8O .."
Ребятки... суньте клубнику в рот мне..я поехала..отлично допраздновать и не объесться.. Стриптиз после ---цатой рюмки некоторым не устраивать.... Псиса.!!!. кастрюльки у тебя перед носом.. около пенечка все стоят..а травки там.. у нас новенькая принесла..У него и выциганивай.. 8O
Скакнув к пеньку, тыкаюсь носом в имениннка..Алешк..удачи тебе сегодня там... ну знаешь где.. Веди себя прилично и не позорь сестру..приеду- отчитаешься по этапам..( и .... ну.. ээ.. вобщем продробности пропустишь..) :idontknow
*унеслась..Господи..и в 60 лет я тоже буду скакать..Меня ничто не исправит..Недаром любимый человек называет меня стихийным бедствием*
ДО ВСТРЕЧИ,МОИ ДОРОГИЕ, ЛЕНОЧКА ЦЕЛУЮЮЮЮ И ПРИВЕТИК ДОСЕ
Леш, а у тебя в глазах не зарябит от такой красоты? я вот сижу тут у огонька, отойти не могу - дело ответственное все же. чуть не досмотрел - и все, продукт испорчен. так вот, сижу, смотрю на вас и думаю, жаль что фотоаппарат никто не захватил. ты смотри, поаккуратнее там, если девочки сильно разойдутся, зови на помощь, я готов выручить друга и подставить свои щеки. :D
Amazonka
30.04.2004, 18:52
Люди!!! Что ж такое? Все тута и не тута... Как так?
Наливайте. Давайте еще за именинника!!!
Хочу сказать, Леша, что когда попала на этот форум, на мой опус первым Лешка написал ответ... Честно скажу он мне очень понравился :oops: Да и Лешка и ответ... Я хочу выпить за то, что бы тебе хватало сил не только для любимой, но и поддерживать людей в трудную для них минуту. Поверь, это очень важно и нужно. А ты умеешь... За тебя!!! :beer
Глазастый
30.04.2004, 20:08
Хорошо... за меня!
И пусть мне повезет. Ольга!
Спасибо за тост!
НЕспящая
30.04.2004, 20:44
Ну, вот и я наконец, с края земли...... восточного.... к вам приползла!!!:)))))))))))) (осматривая открывшуюся "картину" на полянке и выгружая многочисленные баночки и сверточки с дальневосточными дарами)
Вроде не опоздала!!! Ишшо и рюмки не побиты, и кокошники кое- у кого на головах держатся, и колпачки на мальчишках не помяты!!!:))) В общем, народ в самом разгаре!!!!
Тогда...запеваем "Каравай"!!!! Лешку - в центер!!! А вы все уже и так хороводом полчаса ходите, вам только музыки и слов не хватало!!! Итак... Я запеваю - ВСЕ подпевают!!!:))) (беря в руки аккордеон - это третий мой "родной" инструмент):
" КАРАВАЙ"
Я - Как сегодня в день рожденья собрался честной народ,
Собрался честной народ, каравай вам пропоет!!!
Я - Лёшку дружно поздравляем, много счастья пожелаем!
Все -Вот такой ширины! Вот такой вышины!!!
Я - Чтоб все Лёшку уважали, чтоб зарплату выдавали
Все - Вот такой ширины! Вот такой вышины!!!
Я - К Лёше гости чтоб ходили, и подарки приносили
Все - Вот такой ширины! Вот такой вышины!!!
Я - Чтобы счастья было море, а уж если будет горе -
Все - Вот такой НИЖИНЫ!!! Вот такой УЖИНЫ!!!
(делают круг теснее, теснее и все дружно обнимают и целуют счастливого Именинника)
Ну, а теперь - все к столу!!!!
Тост!!!
Лешка, будь таким же милым!!!!
Будь удачливым, счастливым!
Чтоб до самых до ста лет не менялся твой портрет!
А сейчас без лишних слов выпьем за ТВОЮ ЛЮБОВЬ!!!
(расшифровываю : за любовь к жизни, ко всем людям, к романтике, к чудесам и сюрпризам, к галантным поступкам, и, конечно же к нам, женщинам!!!)
:two-kiss :beer
НЕспящая
03.05.2004, 14:48
Ох, как пусто на полянке во время праздников....
Нуу....будем считать, что пошел дождь, и все временно попрятались кто куда:))))
Кстати, а у меня за окном - реальный дождь...нудный, противный и холодный... Бррр....
И настроение под стать погоде... Иехх...
Лешка, Ау!! Как ты там отпраздновал?? Ждем рассказа:))
Amazonka
04.05.2004, 14:23
Я тут "пролетом", ЛЮДИ!!! Я вам ландышей принесла. Букетик небольшой, но очень ароматный... Чудо просто.
Лен, наверное тебе первой... Ты так делеко :cry:
И совсем рядом. Давайте за близость и родство души! :wink:
а у нас в лесу подснежники.
может не такие ароматные как ландыши, но, представьте, целый ковер из живых цветов...
Оль, за близость говоришь, :)
почему бы и не выпить. Леша, иди к нам поближе, надо ведь с именинником тож чокнуться.
Лучше поздно, чем никогда, - сказал какой-то умный человек.
Ох и тяжеленный у меня подарок Лёша, я его из дальней республики из командировки притащила. Весь проход людям закрыла в транспортном средстве передвижения, через границы тащила... 8O
*Доставая огромную коробку, для именника и вторую ничуть не меньшую с провизией* :wink:
Эх, классненько Вы тут без меня повеселились, Sokel мой любимый цветочек подарил. Ах, как прелестно... :girl
С этого дня дорогой наш Финист, я для Вас Алёнка (кажется разрешения спрашивали?)
А теперечи именника поздравить нужно!!! :angel Лёшааааааааааааааааааааа!!!! *Крича обалденным фальцетом*
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!! :cheek-kiss
С тех пор прошло немного лет,
когда случилось это чудо.
Явился ты на белый свет, неведомо откуда,
Бывает в жизни только раз подобное явленье,
И от души хочу тебя поздравить с днём рождения!!!
Желаю счастья много много,
Кусочек неба голубого,
А в нём счастливую звезду, твою мечту, твою судьбу!!! :rose
Кстати, подарочек симпатяшный получился!!! Это конечно по моему мнению, надеюсь понравится.
В большом, большом мешке, находятся маленькие подарочки со всякими нужностями для холостого брата.... :present2
И таких подарочков у меня 35 штук. :present
Потом посмотришь, оценишь... :fly away
А во второй коробочке, вся провизия для Вас всех!!! :happy
От крепкого, до самого лёгкого (типа меня), шашлычок, только что приготовленный знакомым. Готовит самый лучший настоящий кавказский шашлык. Пока горячий присаживайтесь, завёрнуто всё заботливым шашлычником в фольгу, курочка прилагается... Огромнейший торт с цифрой 35 также, дни писать не стала. :wink:
Амазонка, Леночка, Даночка, Финист, Хельга, Юлечка, (извините если кого не увидела на поляне) и конечно же именник к столу, там ещё разные соленья, вобщем всё как положено от опоздавших... :tuk-tuk
Будем накрывать поляну....
Эх, что там пели про Каравай...
Пора запевать. Поможете???!!! :balloons
что за вопрос, АЛЕНКА. ща, только руки прожую и щеки помою. :) и в круг... :))
КАРАВАЙ, КАРАВАЙ...
а может еще что-нить споем.
Здравствуйте !!!Не была у вас очень давно,а теперь вот хочу присоединиться к вашему пикнику.Не возражаете :?: Надеюсь мы подружимся :D Мне бы очень этого хотелось :!: :!: :P Жду вашего ответа :lol: Я еще хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Этот тортик собственного приготовления,связку воздушных шаров(чтобы жизнь была тоже легкой) и конечно-же цветы :!: :tort :balloons2 :daizy До встречи.
НЕспящая
05.05.2004, 21:12
Оленька, спасибо за ландыши!!!! У нас еще нет....А вот подснежники тоже появились....только я их лишь у бабушек на базаре видела:))) Самой, увы....соравть не удалось...
Елочка, с возвращением!!! Присоединяйся, налетай на нашу вкуснятину, а мы твою отведаем:)))
Гурами! Ну конечно, присаживайся!!! Добро пожаловать! Мы завсегда гостям рады, тем более тем, которые не с пустыми руками пришли:))))
Спасибо за тёплую встречу, уже поглощаю Вашу провизию, приготовленную заботливыми руками форумщиков.
Гурами, в чём проблема? Всегда рады. Присаживайся, или ложись на весеннюю травку, прогретую солнцем. Ешь, мечтай, и всё такое, вобщем в романтическом духе.
Как здорово у нас все получается! :lol: Глазастенький зря ты на меня балоны катиш! Я тоже за здоровый образ жизни, а травки я люблю в мешечке душица, зверобой, мята, сушеная малина и яблоки, знаеш какой чай вкусный полутся!!!! Ребяты Вы меня простите за малую активность, но у меня в голову ни что не лезет, с ноутбуком почти не расстаюсь - пишу историю любви. А то скоров командировку уеду, хочу побольше Вам написать. Так что можно я тихинько до вечера в шезлонге на берегу посижу пока пишется? :?:
НЕспящая
06.05.2004, 21:09
Юленька! Это не Глазастый на тебя "катит", это Поручик из него постоянно высовывается:)))))))
А насчет чайку с травками...эт хорошо!!! Особенно после праздников!!!:)))) Заваривай и иди уж, дописывай Историю:)))
Спасибо за теплый прием!Я с удовольствием лягу на весеннюю зеленую травку,тем более что у нас еще снег. :P Кстати я тоже люблю чай с травкой,как представлю аромат....Я к такому чаю принесла варенье собственного приготовления из нашей якутской ягоды голубики(очень похожа на чернику). :bigsmile .Вы кушайте,а я отлучусь ненадолго. :happy .
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot