PDA

Просмотр полной версии : У самовара... [разговоры о том, о сём :)]

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

НЕспящая
07.06.2004, 21:48
А вот на счет стихов - пишу лишь в бурные взлеты или падения, что бывает редко... Сумасшедствие своего рода
Оль..мы с тобой и тут похожи:))) Я тоже ...пишу, когда душа в огне!! А уж в райском..или в адском- не столь важно:))) Главное, чтоб "штормило":))))
Ну, коль тут пошла такая пьянка...то и я прочту из своих запасов:

Впитаю я всего тебя,
Как , ждущая дождя , земля…
По капле будешь проливаться –
Я всё равно смогу дождаться,
Когда напьюсь я вволю, всласть….
Вот только б в омут не попасть,
Вот только б чувства нам сберечь,
Не угодив с тобой под смерч…
Который всё с пути сметает,
А иногда и убивает…..
Мне б только жажду утолить…
Ни капли мимо не пролить…
Я не хочу тайфуна – урагана !
Мне нужно только, чтобы знала,
Что ты придешь, когда я жду….
И вновь услышу я : « Люблюююю…»

И...эх, жаль, я пиво не пью:))) Придется либо чай с лимончиком, либо, извините, коньячок-с!!! Ну не признаю я другие напитки!!!:))))))))))

НЕспящая
07.06.2004, 22:09
Всем добрый вечер!!! можно к вам зайти? я гуляла и заблудилась :goodbye

Добро пожаловать! Ты не заблудишься в этих романтических дебрях, коль первое сообщение твое пришлось в самую популярную после "Историй о любви" рубрику! Подсаживайся к нашему огоньку и чувствуй себя, как дома! :wink:

DiVa
07.06.2004, 22:21
Cпасибочки!!а здесь и впрямь очень уютно!! да я и не с пустыми руками
пришла я Банкухин принесла и бутылочку "Жальгирис"
вот угошайтесь :tort2

joli
07.06.2004, 22:29
Да!!! Танцы!!! Обожаю... Мечта: встретить мужчину, который умеет танцевать танго.

Мой муж умеет танцевать танго :oops: Когда приедет, скажу, может он заглянет на полянку :D

Я опять к вам! Муж прислал опять вина (наверно хочет что бы я спилась :wink: ), спешу поделится!
Да, в прошлый раз забыла представится - меня зовут Ада, я из Риги. Сижу дома с дочкой Елзой, что бы не умереть со скуки подрабатываю шитьем

НЕспящая
07.06.2004, 22:42
Cпасибочки!!а здесь и впрямь очень уютно!! да я и не с пустыми руками пришла я Банкухин принесла и бутылочку "Жальгирис"
Прошу прощения за свою "безграмотность" в данном вопросе...но что есть - Банкухин??:))) А то сижу и размышляю, то ли енто едят...то ли пить пора??:))

НЕспящая
07.06.2004, 22:49
Да, в прошлый раз забыла представится - меня зовут Ада, я из Риги. Сижу дома с дочкой Елзой, что бы не умереть со скуки подрабатываю шитьем
Очприятно, Ада! Ну, а нас ты, наверное, уже всех по именам знаешь! Мы даже тезок тут различаем:))) Я - Лена, а Ель - Аленка:))
И Сокола недавно рассекретили, так что теперь все знают, что это - Серега! Я не буду говорить, кто проговорился, но это у нас самый говорливый на форуме товариСЧ :wink: ( и выразитеьлно посмотрела на Лешку, Глазастого) :)))

А то, что ты шьешь- так это то, что надА!!!?))) Нам к лету как раз нужны ИРАТИЧСКИЕ набедреные юбочки:)))) Возьмешься??:)))

DiVa
07.06.2004, 22:50
Это такой пирог бывает очень часто на свадьбах у нас в литве! :P
фома как колодец!! и очень вкусное угошаю :round а Жалгирис надо пить 60 градусное :P

НЕспящая
08.06.2004, 05:05
Багирочка!!! Ты извини, милая моя... жалко трудов твоих по переводу, НО...ентот хакер - просто подшутил над нами!!! Он, как оказалось, ПРЕКРАСНО говорит по-русски!!! Просто...решил над нами поприкалываться.. А поскольку тему он предложил бестолковую, то не думаю, что она нам тут шибко нужна. Удалила!

Так что твои знания языка применим, когда действительно, НУЖНО БУДЕТ!!! :P

BlackPantera
08.06.2004, 09:37
Ребята, вот опять к вам мимоходом. Так много работы появилось новой с открытием магазина, что даже по ночам уже в инет не выхожу. Или выхожу только по работе :( ....
Rafik, взял и отнял у меня мое фирменное блюдо :oh Чем я теперь народ буду угощать, а??? Придется, наверное, мясо в фольге делать. Чем оно хорошо, так это тем, что его потом холодным доедать чуть ли не вкуснее, чем горячим :P
Amazonka, а мне хотя бы чтоб вальс танцевать умел. Самый обычный, классический вальс. Довелось мне однажды танцевать с молодым человеком, который танцами уже лет шесть занимался. Так я до сих пор забыть не могу, насколько это было легко и красиво :dance2

BlackPantera
08.06.2004, 09:38
Леночка, мой английский всегда с вами. Привлекайте, если что. И у меня практика будет :wink:
Леш, я про стихи... Помнишь, на встрече начала тебе стихотворение читать, вот только начало помнила к сожалению... Так вот оно, целиком:
В. Асадов
* * *
...Я могу тебя очень ждать
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год и два и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перевалам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и чёрт не бывал ни разу!
Всё пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу за тебя отдать
Всё, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

irkamoya
08.06.2004, 10:24

Привет!!! Ну, вот очень приятно встретить Рижанку :) А я родилась в Риге - жила лет до 7, потом еще приезжала не раз! Майори знаешь? Там летом всегда отдыхали на взморье.... Эх, взморье... туда бы сейчас... Всею компанией!!!! :lol: И танцы на пляжу!
Чего-то так вкусно все.... А я вас - ПЛЮШКАМИ угощаю! Такими маленькимми-румяненькими с корочкой из сахара... К чаю- как раз будет!

Лена,
стихи твои - чес слово замечательные... Ну, ты хоть здесь побольше "печатайся" - просто удовольствие читать!

Пантера
- спасибо за Асадова. Давно что-то его не читала... Да, а английский - это хобби или профессия?

Amazonka
08.06.2004, 12:04
Привет всем! Столько народу собралось! :lol:
Ада, спасибо за заботу... Что ж я с удовольствием станцую, хотя бы виртуально...
DiVa, а я думала, что Жальгирис - это название баскетбольной команды... :wink: И что же это за напиточек такой в 60 градусов? Дай понюхать...
Лен, стихи - супер. Пантерка, Асадова обожаю...
Ой, девченки, хорошо-то как и градусы уже подействовали... :wink:
Мой любимый вернулся из отпуска - изрядно пощипаный, но непобежденный: ремонт в квартире, авария и смерть любимой собаки и это все за 2 недели... :? Да, видно чем-то он меня обидел :roll:

irkamoya
08.06.2004, 12:20
Ой, девченки, хорошо-то как и градусы уже подействовали... :wink:
Мой любимый вернулся из отпуска - изрядно пощипаный, но непобежденный: ремонт в квартире, авария и смерть любимой собаки и это все за 2 недели... :? Да, видно чем-то он меня обидел :roll:

Оль, Обидел?

Amazonka
08.06.2004, 15:39
Ну, это я так рассуждаю... Просто замечаю, если кто меня несправедливо обидит, того Бог накажет. Жаль только он не знает , что из-за меня... А я не помню обид. Но видно что-то ж было... Ну расстроил он меня. И вся неделя у него кувырком. Во как. 8O Хоть бери и не обижайся вовсе... 8)

irkamoya
08.06.2004, 16:11
Ай, обиды держать - только зря расстраиваться и расстраивать других :D
Нэ дэржишь, ай маладца! :wink:

Amazonka
08.06.2004, 17:01
Во! И я о том же... Давайте выпьем за недержание... 8O :lol: за то, что бы не помнить обид.
За счастье, ведь его так мало - всего лишь миг!

irkamoya
08.06.2004, 17:16
Оль, я тут все по форуму хожу... хожу... столько всего интересного и доброго.... Первый раз на таком, люди что ль так подобрались... И смотрю, что не так давно он существует, а так много уже о чем сумели поговорить! И душа компании есть - ура! Мне уж прямо и вылезать не хочется отсюда, да вот дела - работа ж все-таки! А дома комп так медленно работает, что просто чертыхаться остается! Нет, меня точно скоро по рукам лупить начнут на работе - делом-делом надо заниматься :lol:

Amazonka
08.06.2004, 17:31
Ага, и я себя все уговариваю - фсе сегодня не буду, разве что чуть-чуть... Работа!!! Много!!! Премии лишат! Не могу! Интересно! Не хочется вылезать - не вылезай! Сидим и никуда не уходим! :lol:
А у меня ваще дома компа нету! Представляешь кака трагедь? Сапожник без сапог! :wink:

irkamoya
08.06.2004, 17:55
Не, я дома уже просто не могу смотреть на комп - на работе за ним чуть не целый день... Спать-то блин тоже када-нть надо! :wink: А премия - это уже сурьено :D :? 8O

joli
08.06.2004, 18:27
А то, что ты шьешь- так это то, что надА!!!?))) Нам к лету как раз нужны ИРАТИЧСКИЕ набедреные юбочки:)))) Возьмешься??:)))

Ой, всегда пожалуйста! Заказывайте! У меня дома множество тканей и шелк и ткань как для купальников и сатин (он блестяший, если кто не знает), есть и натуральные ткани. И цвета разные! Надо ше пошекотать нервы ребятам-форумчанам :wink:

Ель
08.06.2004, 18:45
Леночка, спасибо что представила меня, а то я как всегда набегами. Но, я так обожаю наш самовар. Это просто кайф души какой-то... :mrgreen:
Diva, добро пожаловать, ты тут всех очаровала и запутала. :wink: Будем поедать твой пирог, от 60 градусной откажусь, я девушка слабая, :oops: мне пива хватит, или граммов 100 коньяка, с Леночкой, Амазонкой напару. :D И с мальчишками: драгоценным Сергеем (ничего что выдала Лёшкину тайну) :D и Лёшика, самого замечательного в мире человека. :D
Ада, такое имя красивое, я думала только в сказках такие бывают. Доче сколько лет? А я вот шить не умею... Нет такого таланта. :(
Зато, 5 лет занималась бальными танцами. Ох и люблю я танцевать, дорогие мои. *Ооо, уже заговорила как Регина Дубовицкая* :mrgreen:
Вот недельки 3 назад, провожали мы в командировку коллег, и пошли мы в кафе, отметить дорогу, так я так натанцевалась с одним из коллег, который ранее также занимался бальными танцами, что было ой-ой-ой. Все посетители кафе нам апплодировали, думали, что это входит в программу кафе... :wink: Профессиональные танцоры типа. :D
А я когда танцевала, успела девушкам танцующим сказать, по какому поводу здесь собрались, просто отдыхаем. Они были удивлены.
Навеселилась я до упаду. Огромный синяк на руке, это был разворот в танце, партнёр, так сжал руку, что 2 недели ходила в кофточках с длинными рукавами, а потом ещё и жемчужную нитку рванули с руки, нечаянно, ползали всем коллективом, собирали жемчужные бусины.
Irkamoya приятно и с тобой познакомиться. Читала и твою историю, вот доберусь как-нибудь напишу тебе...Замечательная ты у нас. :D
Всё, заболталась... Лёль, я каждый день со страхом думаю, блин, вот увидят не Дай Бог, как выговор влепят, на форум как на мёд тянет. :roll: И думаю, ну сейчас, ещё минуточку, секундочку, а летят часы. 8O
С февраля засела на форуме, как наркоманка на игле. :D И права Irkamoya, народ здесь притягательный, так и тянет сюда. :D
Целую всех, по коньячку за здоровье и счастье всех присутствующих, и конечно за любовь!!! :love

НЕспящая
08.06.2004, 20:53
Ой, девчонки, прочитала, ЧТО вы тут за "рабочий" день понаписали...и сижу, улыбаюсь, представляю: эдакие три партизанки - Ириша, Аленка,и Ольга....сидят, оглядываясь, обозревая окрестности, чтоб врага-начальника ненароком не проворонить, и печатают... печатают....А взгляд - как у той кошки, что на сметанку облизывается и украсть хочет... одновременно и масляно-довольный и вороватый:))))Представила...и сижу...хохочу - в три часа ночи:))))))))
А потом...на СЕБЯ со стороны посмотрела...:ночь... в комнате темно... и только светится окошко монитора....сын рядом сопит....а мать евойная сидит рядышком и печатает...печатает..и хохочет беззвучно..но до слез:))))))))))))

Мдя...ничего так картинки получаются??:))))) Палата №6 ???:))))))))

joli
08.06.2004, 22:17
Майори знаешь? Там летом всегда отдыхали на взморье.... Эх, взморье... туда бы сейчас... Всею компанией!!!! :lol:
Конечно знаю! Мы тоже едем туда летом.
Сейчас на улице сильный ветер. Представляю что на море твориться! Был бы муж, обязательно поехали бы посмотреть.

Елочка, дочке скоро 3 года.
Мы с тобой почти рядом стоим по любимым занятиям. Я занималась фигурным катанием.

Как вы думаете, если мы себе сошьем набедренные повязки, мужчинам не надо бы тоже чего нибудь? Например кепочки. А то на солнце еще перегреются

НЕспящая
08.06.2004, 22:20
Кстати, девчонки, спасибо за лестные отзывы о стихах:))) Буду иногда ( чтоб не надоесть) зачитывать:))) Только вот место-то у нас для них вообще-то другое отведено " У самовара" ( "Поговорим о любви своими словами") !!!
Так что и не знаю теперь ГДЕ вас радовать-то лучше??? Тут..или туда заглянете????:)))

joli
08.06.2004, 22:29
Так что и не знаю теперь ГДЕ вас радовать-то лучше??? Тут..или туда заглянете????:)))

По моему можно и тут и там...везде по немножку. Это разнообразие вносит в наши разные разговоры (здесь я имела ввиду)

BlackPantera
09.06.2004, 02:35
...Да, а английский - это хобби или профессия?
Ни то, и ни другое. Просто очень много его учить пришлось. Да и не пришлось, наверное, все-таки, а очень даже интересно было. Спасибо школьной учительнице и преподавателям РУДНа :girl А уж когда дело дошло до общения с иностранцами, кроме как радости за себя, ничего не испытывала :wink: дочке скоро 3 года
:P А моей на днях три тоже исполнилось :wink:

irkamoya
09.06.2004, 11:05
Представляете, пришла сегодня на работу - и первым открыла не почту рабочую, а скорей на форум :wink: Это уже даже интересно....

Лен, мне повезло! :wink: Сой стол так стоит на работе - что отвернут от всех, а враг-начальник - на самом деле - друг :D , так что не дергает вроде по пустякам - дело-то я все ж свое знаю-делаю... А тебя я точно представила - сидишь и давишься смехом в темноте :lol: Тебе сложней))))

Елочка, мне тоже очень приятно с тобой познакомиться... У меня к сожалению, все времени не хватает все истории прочесть - но я очнь хочу поближе узнать таких приятных людей..

Пантера,
Ну, значит - с английским мы с тобой похожи - не хобби и не профессия, а по жизни нужно знать и пользоваться... У меня спецшкола английская - вот спасибо тамошним моим учителям - научили!!! А потом нужно было переводом заниматься по работе, а потом оказалось в какой-то момент, что кроме меня на работе - уже другой - никто языка не знал - переводчиком на переговорах стать пришлось, потом в командировки надо было ездить - опять язык был нужен... Вообщем, я рада что пригодился он! Опять же здорово - песни понимаю, книги читать можно))))

Оля, ну ты уж там поаккуратней на работе - шоб премия была!!! А то ты вроде - в Москву собралась? Вот было б здорово! Эх, жаль, что в прошлом году были незнакомы :cry: - в командировке в Киеве была!

гурами
09.06.2004, 11:49
Всем привет из Якутии!! :!: Читаю и душа радуется за всех за нас.А у меня к сожалению муж еще не прилетел,но завтра вроде должен. :P .joli а я жила недолго в Эстонии,а сейчас друзья там остались.В Риге не была никогда к сожалению,но по Эстонии скучаю :goodbye .Как хорошо что на нашей полянке встречаются люди отовсюду :D .И еще я согласна с тем что наш форум не такой как все.И люди на нем все дружелюбные и веселые.Никогда не скучно и всегда тебя встретят с улыбкой,и могут оказать помощь. :jumpsmile :xaxa

Yana
09.06.2004, 12:33
Ой, решила я забыть про свою диету и посетить ваши посиделки с чаем и тортом :) Отрежете кусочек??? :P

Врединка
09.06.2004, 13:48
А можно к Вам? Я тоже из Эстонии...
Здесь так тепло и уютно...Я здесь одна? :?

Глазастый
09.06.2004, 13:52
Уже нет... таинственным шепотом произнес Ржевский...
Врединка! Тебя здесь так давно не было!
Присаживайся в жезлонг... навстречу Солнышку...
Красавица! Прошу... мясо... и вино! :D Отдохни и расслабься! Здесь действительно уютно и тепло! А мы еще дровишек подкинем... :D Будет еще теплее! :wink:

Врединка
09.06.2004, 14:12
Спасибо Солнышко...
От мяса и вина не откажусь...и так тепло и уютно у костра... :D
Пожалуй тут и останусь...навсегда... :D

Глазастый
09.06.2004, 14:45
Мариш! Оставайся! :D
Здесь хорошо... и не бывает холодно и одиноко... Укрою тебя пледом... от свежего ветра, дующего с моря... И ты можешь есть мясо, пить вино... и смотреть на море... оно у нас совсем близко с полянкой...
Красавица, угостись фруктами! :D Ты голодненькая? :wink: :D
Что-нибудь еще? :D

Magic
09.06.2004, 15:00
Привет. Мне кажется тут не надо ни пледа , ни костра, настолько атмосфера здесь тепла. Прочитала и улыбнулась-написала стихами. :lol:

Amazonka
09.06.2004, 15:57
Просто мешать не хоца... Только Врединка появилась, тут же Лешка нарисовался и давай ей что-то на ушко нашептывать и пледом укрывать...
А Врединка улыбается так загадочно... Чтобы это значило?
Пойду, пожалуй, погуляю...

Врединка
09.06.2004, 16:15
Amazonka
Останься...третьей будешь...совсем не мешаешь...наоборот :D
Вот сижу тут балдею с Лёшкой...мясо...винцо...морской воздух...
И никуда уходить не хочется...а ведь у меня сессия...нужно покорять вершины и двигать горрры...раз уж так много на себя взяла... :D
И тепло так под пледиком и уютно...и на Лёшика смотрю со сторны...как он мясо жарит старается... И настроение поднимается...а может вот так вот взять и влюбиться... :wink:

Глазастый
09.06.2004, 16:29
Ага!
Я с такого ракурса... особенно около мяса... очень симпатично получаюсь... :D Как там в песне... "Самый симпатичный во дворе..." :D
Оборачиваюсь... Марика сидит под пледом... такая улыбчивая... такая загадочная... а может вот так взять и ответить на любовь... :wink: :D

Ель
09.06.2004, 16:41
Ага. Подошла я к костру и вижу :D : назревает служебный роман... Ну чем не Мягков наш Лёшечка. :?:
Лёш, только не нужно меня называть мымрой... :mrgreen: Меня в последняя время больше стервой называют. :D
Пойду к Лёле, потешу рассказами смешными жизненными... :wink: Чтобы не мешать, *тихо" топ, топ, топ. :roll:
Magic, присоеднияйся к нам, пусть Лёшик разрывается между жареньем мяса, в великолепном ракурсе :mrgreen: , и женской красотой, в лице Врединки. :D

Врединка
09.06.2004, 16:44
Правильно Глазастый...свет на одной любимой не сошёлся... :D
На другой стороне трава зеленее... :D что-то меня на романтику потянуло, что-то здесь ни то...Может лучше искупаемся...лето всё-таки...июнь...а то под пледиком жарковато уже... :wink:

Amazonka
09.06.2004, 16:47
Спасибо, конечно, Маришка... Но, право слово, неудобно мешать бьющемся в такт сердцам... :wink:
Ах, как романично... И сессия легче "идет" (на кого учимся?), когда на сердце спокойно или неспокойно-влюбленно... Ты уж посиди, отдохни, с Лешкой поболтай... Хорошо ведь...

Глазастый
09.06.2004, 16:57
Вау!
Купаться? С тобой, Марика? Это я всегда "за"... :D Айда раздеваться! :wink: :D На ходу скидываю рубашку... скафандр и гермошлем... и даже водолазные ботинки... Чем ответишь, красавица? :wink:
Аленка, Ольга, посмотрите за мясом... приятного аппетита! :D Там... в кустиках... еще канистра! Так что, перед купанием... давайте... за счастье! :beer

irkamoya
09.06.2004, 16:59
Так костер -то настоящииииий... Ух, ты! А сходу-то этого и не поймешь.... Обживаться - не сразу получается :lol: Сейчас самое времечко - искупаться... А то душновато туточки .. и от глаз ... и от огонька кострового... Оль, пойдем? И пошепчемся чуть-чуть - мне правда , надо сто-то у тебя спросить :oops:

Врединка
09.06.2004, 17:03
Ну Amazonka...шутница... :D
В общем..."Есть у революции начало, нет у революции конца"... :D
Навевает на мысли о революционных временах...когда в биографии записывалось... "женились по заданию партии...со временем пришла любовь"... :roll:
Простите несерьёзную... :D
А по поводу сессии...в магистратуре мы...получаем степень адвоката...
Но только по-моему нам это не грозит...мясо...вино...море...хорошая компания...Да ну её сессию.. :D

rafik
09.06.2004, 17:04
Девочки, привет, (Лешка тебе тож :wink: )
Как здесь хорошо, особливо после работы выползти, свежим воздухом подышать.
Да во мне из дома дыньку (настоящую 8)) передали -угощайтесь, на всех хватит!!!
И к вечеру не разбегайтесь, будем любоваться закатом и звездами под ласковый шелест ветерка, приятный шум накатывающих волн....

Глазастый
09.06.2004, 17:08
Привет всем!
Марика, видишь, у нас получилось всех собрать здесь! :D Кстати... если "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть..." :D Я как пионер... как там у них клич? :wink: Страшно? 8O :wink: :D
Люди! Пить будем? И звездочками на бутылках вечером любоваться? :D
Марика! А купаться? :D Слабо? :wink:

Врединка
09.06.2004, 17:16
Лёша!
Веди себя прилично! Ты снял всё то...что тебе пригодится для купания...
А вот самое главное...галстук забыл... :D
Чем ответить? Могу снять всё...кроме купальника...потому как боюсь ты ослепнешь и утонешь... :D
Не сомневаюсь...что ты станешь национальным героем "Любви и романтики"...но вспомни...умирать здоровым жалко...И мясо не кому будет жарить...и канистры выносить из кустикоФ...С мужчинами на форуме напряжёнка... :D
Ну что по пивку и в море?...Кто с нами? :D

Глазастый
09.06.2004, 17:30
Маришка!
А кто сказал, что я веду себя неприлично? Я ж еще не успел начать! Хотя... конечно... галстук-то я не снял... Прошу простить! Дамы, отвернитесь! Я стесняюсь... А вот ослепнуть не боюсь... у меня зрение и так не очень хорошее, так что... Кстати, где мой бинокль? Сокел, что ли, забрал? Чтобы Турцию видно было? :D Так что... Марика... не стесняйся... Или все-таки слабо? :D Хочу стать национальным героем "Любви и романтики"... и чтобы золотую звезду повесили... не скажу, куда... И лучше, конечно не посмертно... Хотя, чего бояться? С мужчинами на сайте напряженка... Так что, в случае чего, искусственное дыхание мне сделаешь..? :wink: :D
Так что, по пивку... и в море! Кто с нами???? :D 8O Форма одежды... Ну, пока набедренных повязок нам еще не сшили... :D ну, вы понимаете! 8O :D

Guest
09.06.2004, 17:30
спасибо за приглашение, уже присоединолась. Притащила овощи и будем сейчас делать овощной шашлык. Под винцо, у костра ммм... объедение

Глазастый
09.06.2004, 17:35
Овощный шашлык? 8O Так недолго дойти до морковных котлет... до безалкогольного пива... а там, глядишь, и... :D
Хотя, конечно, интересно! Давайте сделаем! Мне интересно! Только искупаюсь! "Море зовет... волна поет... а мы такие зажигаем..." :D

Врединка
09.06.2004, 17:39
Приветик Женька!
Ты просто волшебник...угадываешь желания...Дынька на природе...это сказка....Мдя.. воистину...счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным... :D

Лёша...я всегда готова...хоть пионером никогда не была...Но чувствую сегодня буду... :D
Ты прав...вот и все собрались...вроде как на праздник... А теперь надо найти причину...которая заставит его (праздник) полюбить....
И совсем не слабо...6 лет потраченных на жизнь под водой...(это я про синхронное плавание вспомнила)...думаю...что-то дали...кувыркаться в воде научилась...Ты только не тони...скажу честно...спасать не умею... :roll:
Лёшка...Женька...девчонки....пошли купаться... :bath

Magic
09.06.2004, 17:40
всем привет, вот и я! Иди купайся, а мы с девченками пока грибочки на шампурчик, и помидорчик

Глазастый
09.06.2004, 17:49
Марика, ты права!
Без повода нельзя! :D
Выпивка без тостов - это пьянка... а пьянка с тостами - это мероприятие... Объявляется конкурс на лучший повод нашего сборища! :D
Пионерка, давай руку! И научи меня синхронно плавать! Кстати, меня всегда прикалывало "синхронное плавание в одиночном разряде..."
Все в воду! На синхронное плавание!

Magic
09.06.2004, 18:01
А можно и мне с вами? Или вы новеньких на прочность сначала испытываете? :crazy
Тишинаааа. ятут что, совсем одна осталась? :fire А как же мясо? Дынька? Или вы решили на другой берег все переплыть, от меня подальше??!!:uuu

irkamoya
09.06.2004, 18:17
Сегодня третий день недели - по-моему отличный повод собраться! :D А завтра будет четвертый - тоже атличный повод! Эй, синхронисты! Далеко не заплывите, а то тут уже давно все шкварчит на костерке - успеете к столу?? :lol:

Magic
09.06.2004, 18:18
я тут что, совсем одна осталась? А как же мясо? Оно же пережарится, и дынька нагреется на солнышке. Или вы решили на другой берег переплыть, от меня подальше?! :goodbye

Amazonka
09.06.2004, 18:25
Magic, не расстраивайся... Просто народ набежал, суетится... Мы тебя видим и замечаем. Тут всегда так:то никого, то перекрикивают друг друга... :lol: Была бы Даночка она бы оценила твой овощной шашлык, на УРА бы пошел... А я, например, все больше мясо с водкой уважаю...Но ты не тушуйся, мы очень тебе рады...
Ой, Врединка, синхронное плавание - красота-то какая...
Ну, магистратурой нас не напугаешь ( я тоже *скромно так*), но, вот юрист - это да... Умничка!!!
Леша, в чем дело? Повод - за Марику!!! Просто за нее, ну, и за нас, что б мы были здоровы!!!
Плаваю я "прекрасно", чинно так, благородно - по-собачьи или по-лягушачьи - но на воде держусь... :wink:

rafik
09.06.2004, 18:43
Все на месте?
За винцом бегал....
Класс!!! народ к вечеру подтягивается, усталый, но довольный, у всех улыбки :lol:
Как приятно вас всех видеть, во вижу еще подходят, давайте-давайте, не стесняйтесь, здесь все свои!
Всем места хватит!
Надо бы костер посильней разжечь, чтобы наши издалека нас увидели.
Эй, вылезайте из воды...подкрепитесь свежими овощами и фруктами...

sokel
09.06.2004, 18:43
ого, полдня меня не было, а что вы тут успели натворить. нельзя без присмотра вас оставить ни на минутку. совсем как дети малые. та-а-ак, а это что такое? Оля, Ира, все купаются а вы, что же, раздева... ой, купаться не будете, что ли. непорядок. ну ка быстренько в воду, хватит шептаться, не наговорились еще... почему я мокрый? так я в одежде и купался. хватит, научен горьким опытом. вот так покупаешься, а потом ищи свою одежду по кустикам. берите новеньких под белы рученьки и вперед, макать будем.

Magic
09.06.2004, 18:46
Amazonka, дорогая, спасибо за внимание, а то я уже совсем расстроилась. Я не представилась: меня зовут Света и я из Киева. Так как у нас здесь жарко, то я с удовольствием, если никто не возражает, присоединюсь к вам поваляться на песочке и послушать крики чаек.

Magic
09.06.2004, 18:49
не надо меня макать,: bigeyes я сама, и дельфинчиком, дельфинчиком

sokel
09.06.2004, 18:49
Леша, отойди... тьфу... отплыви от Врединки... ишь, вьюном увивается... да, да, мне в бинокль все видно, даже то, что под водой делается. и ... это... ноги свои не надо так высовывать, все равно у Врединки лучше получается, куда тебе до нее. кстати, ты эпиляцию давно делал...

sokel
09.06.2004, 19:00
кто тут вспоминал про Даночку? эх, знать бы еще в какой стороне эта Турция, куда смотреть-то. *ох, наверное, ей сейчас и МАКАЕТСЯ там :)*

Amazonka
09.06.2004, 19:03
Magic, и где это у вас в Киеве тепло? Зуб на зуб не попадает. Ну, правда сегодня... Так шо греемся!!!
Сокол, на счет не наговорились... Как в том анектоде про женщин просидевших в одной камере в тюрьме 25 лет и вышедши из нее еще долго разговаривали и решили вечером созвониться... Так что наговориться невозможно!!! А тем более здесь...
Ой, я ему анекдот, а он брызгается...

irkamoya
09.06.2004, 19:08
Привет, Сокол !

Сереж, ну что ты в самом деле...Ну да, ну шепчемся чуток :roll:
А купаться - ой, абажаю... Плавать только вот - умею только бочком, синхронно ни с кем не выйдет :? Лель, давай- ка мокнем Сережку, что б не очень фулюганил :lol:

sokel
09.06.2004, 19:21
привет Ирина!
ой, девочки, боюсь, что даже вдвоем вы меня не умокаете :), скорее наоборот. проверим? :wink: очень я плавать люблю. Оль, а у нас сейчас тоже очень холодно. буквально вчера ходил в тениске, можно было идти на пляж загорать, а сегодня пришлось доставать и одевать свитер. а в свитере так неудобно плавать :). ну что, поплыли. а то вон Лешка с Врединкой далеко заплыли. догоним? Лешка видно точно захотел, чтобы его спасали и делали искуственное дыхание. интресно, что он будет делать если я его спасать начну, заплывет еще подальше? :)

Amazonka
09.06.2004, 19:22
Давай мокнем енту хулюганствующую личность...
Заскучал по Даночке? Купаться давай "синхронно"... Скоро уже примчится наша шоколадная, наговоришься!!!

sokel
09.06.2004, 19:33
Ира, а больше и не надо ничего уметь, :wink: главное не синхронно а в такт, и чтоб было с кем. :) ой, ну все, я кажется договорился. я вообще-то про купаться говорил, а вы что подумали? :) ой, вдвоем на одного, так нечестно, придется спасаться плаваньем.

НЕспящая
09.06.2004, 20:29
Ой...как тут многолюдно сегодня!!:)))) Эх вы, мужчины!!! Пришла новенькая девушка..а вы даже не встретили, не приветили...

Один за пионеркой бегает, другой с них глаз не спускает, как бы чего не вышло, видимо, ждет:)))) Только Женька молодец, хоть за костром следит, да запасы вина пополняет:))) Так что если кто на национального героя и тянет...то никак ни ....ээээ....любитель синхронного плавания, эт точно!!:))) Эх, Глазастый...а раньше был примером!!!

Одна Амазонка, умничка!!! Как радушная хозяйка, и заметила одиноко стоящую Magic, и приютила и обогрела:))) Только вот тост неудачный предложила! "За вновь прибывших!" бы надо, а??:)))

НЕспящая
09.06.2004, 20:59
Кстати, всем ПРИВЕТ от ДАНОЧКИ!!!! Она выходила на связь:) Загорает вовсю, :rock , купается, :bath , скучает по всем :love !!!

joli
09.06.2004, 21:41
"За вновь прибывших!" бы надо, а??:)))

Поднимаю бокал!!!
День сегодня жаркий, мороженное не хотите? Тут клубничное, ванильное, шоколадное...Разберайте, пока не расстаяло :!:
Я тоже присоеденяюсь к плаваюшим, обожаю это дело!

НЕспящая
09.06.2004, 21:58
Дык, а бокал-то где???:)))))) Поднимает она...( ворчу) Хорошо, что я два захватила!!! Держи!!! За новичков на полянке!!! :beer А их у нас трое : Ада, Светик и Дива! За вас, девчонки!!! Путсь вам здесь будет тепло и уютно:)))

Кстати, Адочка, давай уж, начинай нам наряды "иратичные" шить:))))))))

joli
09.06.2004, 22:05
Дык, а бокал-то где???:)))))) Поднимает она...( ворчу) Хорошо, что я два захватила!!! Держи!!!
Ой, спасибо, что бы я без тебя делала! :lol:
За новичков на полянке!!! :beer А их у нас трое : Ада, Светик и Дива! За вас, девчонки!!! Путсь вам здесь будет тепло и уютно:)))
Спасибо за пожелание! За "старых" форумщиков! Без вас этот форум не был бы таим уютным!
Кстати, Адочка, давай уж, начинай нам наряды "иратичные" шить:))))))))
Я уже несколько набросков сделала. Теперь делаю выкройки. На следуюшей неделе будет!!!

rafik
10.06.2004, 09:43
Вот бы сейчас в Турцию...на солнышке погреться, а то дождик совсем уже достал...

Смотю народу прибавилось, нука разойдись щас буду нырять, а вот всех обрызгаю :lol:
Давайте чтоль в пятнашки поиграем...
Как давно я уже не купался на природе... бултых!

Глазастый
10.06.2004, 10:07
Привет!
Хожу по полянке, меланхолично что-то напевая и собирая пустые канистры... Хорошо погуляли! Лена, НЕспящая, зря ты... что я себя плохо вел... Зато весело было! Смотри, народу сразу сколько пришло... Так что, мы тут, считай, рекламную акцию устроили... Ик! Я ж местный модератор... и значит, надо поддерживать имидж странички... :D Ик! И молодежи надо было своим примером показать, как надо отрываться! Ик!Женька, Герой, а как в пятнашки играть? :D Женькаааааа! (Меланхолично) Бултых... и нет Женьки... О, а теперь снова есть! Диалектика! Пошел-ка я за дровами. Может, заслужу героя? :D Напеваю: "Дайте мне орден, дайте мне медаль... Сяду я на солнышке и уставлюсь в даль... Клянусь, от восхищения я даже брошу пить... Я так люблю блестящее на лацкане носить..." :D Скрываюсь в лесу...

Paladin
10.06.2004, 10:21
Новые девушки это хорошо! :D Тока вот насчет мороженого это вы перестарались.. на улице у нас +8, и это июнь... бррр как можно тут уж пора опять костер разводить и греться.. и пить что нить горячее... напр типа чая.. вы любите хороший чай, а я его умею заваривать, причем говорят у меня это не плохо получается... могу попробовать с местной травкой... кста что у нас тут растет.... пойти поискать... пособирать... а купаться таки при такой температуре.. нетуж спасибо... насчет одежды, рас уж мы тут постоянно, так давайте и одежду сооответсвующую, вы нарно подумаете про раз природа, то можно и без одежды... нее.. нада в стиле древних словян :) А мне так и не приходиться снимать с себя фотоаппарат, не конечно было бы прикольнее если б я вас всех вот так в реале сфотографировал, люблю фотографировать.. насчет криков чаек, мы все таки в лесу на берегу озера.. в России и где тут возьмутся чайки... да да а удочку забросить никто не желает?

НЕспящая
10.06.2004, 10:34
Ох, Лешка!!! Поешь-то ты хорошо.....а вот имидж не поддерживаешь:))) Так что...поглядим...поглядим....

Paladin! Меня!!! Меняя!!! Возьмешь на рыбалку??:))) Я с детства с папой рыбачила...и с пирса в море ловили.....и в с ночевкой на озере и речке:))) Кстати, а кто сказал, что мы на берегу озера??:))) Я всех на берег Тихого приглашала позагорать и искупаться!!! Тем более и температура у нас уже 25 градусов!!!:)))

А насчет одежды, так нам скоро Ада такие повязки набедреные иратичские сошьет, что А-БАЛ-ДЕТЬ!!!:)))

rafik
10.06.2004, 11:02
Ну кто рыбачит. а я предпочитаю позагорать...
Вот знакомые увидят удивятся :lol:
Может кто спинку кремом натрет? А я массажик сделаю :wink:

DiVa
10.06.2004, 11:12
Вем добрый день или утро а может вечер!! :lol:
я снова вернулась к вам :P
Меня зовут Вида я из Литвы город Каунас.
здорово здесь у вас на полянке !! а я снова принесла
вам покушать :lol: кто мне поможет? я приготовила цепелины
где будем располагаться и кушать?я и онаразовую посудку прихватила
может вот там на пеьках?или постелим на травке
ну вот положила всем никого необидела? всем досталось?
кому сметанки положить? Приятного всем апетита!! :D

Ель
10.06.2004, 11:13
А я жду повязочки набедренные. *Скромно потупив глазки* :o
Rafik от массажа на спинку я бы не отказалась. Спина подустала... :oops: А Paladin то наш, всё уговаривает нас на фото. Общий снимок форумцев, это здорово, вот только как нас всех собрать вместе? 8O
Кстати, Esfir наша, диплом защитила. Надо это дело отметить, И Леночка звание такое красивое получила, НЕЗАБЫВАЕМОЕ, заслуженное. :love Поводов больше чем достаточно, как будем праздновать?

rafik
10.06.2004, 11:30
Фотка всех нас вместе мммм :roll: было бы здорово!!!
Вида, привет, присоединяйся к нам.
что такое цепелины не знаю, но попробую с удовольствием....ммм, а рецептом поделишься? Вкуснятина :D
Я вот пловиком вас побалую :lol:
Ель, ты устраивайся поудобней, щас спинку твою разминать начну, тока давайте сначала выпьем за успешную защиту диплома Esfir.

Дорогой Дима
10.06.2004, 11:32
Здравствуйте.

Вот, пришел к Вам познакомиться.
Незабываемая "НЕспящая" меня сюда пригласила.
Так что, подходите по одному и знакомьтесь со мной.
Я добрый, умный, красивый, талантливый. ))))

Здравствуйте НЕспящая Елена.
На форуме микроклиамт любви и романтики. Впечатляет. Понимаю, что не само-собой так сложилось. Первое желание просунуть свои лапы в эту сказку и все здесь переломать Вы у меня перебили. )))
Теперь, надеюсь стать, частью форума.
И еще, неужели, правдо, неспящая?

rafik
10.06.2004, 11:33
Да и красную звезду НЕспящей обмыть нада :!:
Так поднимем бокалы :beer

Глазастый
10.06.2004, 11:44
Привет!
Праздник продолжается?
Аленка... не бойся подставить спинку... Женька у нас хороший... :wink: и хоть мне массаж никогда не делал... но я в него верю... так что, советую не отказываться...
Здравствуй, скромник наш Дорогой Дима!
Вида! А что такое цепелины? Давай, помогу тебе помочь все расложить по тарелочкам... расскажешь, что это такое?
Женя! Давай за диплом! :wink: или у тебя руки Аленкиной спинкой заняты? :wink:

DiVa
10.06.2004, 11:58
НУ как вкусно? цепелины это наше национальное блюдо
из картошки и мяса :lol: к ним бы ешё водочки :wink:
за одно и звезду обмоим а рецептом поделусь только
не сейчас так как времени нету работа зовёт!!!
я не сказала? я ведь водителем работаю кручю баранку:)))
вот только жалко что привязанная и к морю несмогу доехать :lol:
да Дима приветик присаживайтесь сколько вам один или 2 ципелина
положить?
А от плова я тоже неоткажусь люблю плов ммм вкусно!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
МНЕ ПОРА ВСЕХ ЦАЛУЮ И ДО ВСТРЕЧИ!!!
ВЕЧЕРКОМ ЗАГЛЯНУ К ВАМ НА ЧАЙ С ТОРТИКОМ :lol:

Ель
10.06.2004, 11:59
Итак, отмечание началось.
Спинкой все моей заинтересовались. :mrgreen: Жень да ты профессионал. :D Так хорошо. Я таю. :D
Дорогой Дима, я так рада, что ты смог всё понять и измениться, добро пожаловать, я там кажется тебе разнос устраивала. 8O
Но зато какой ты стал!!! :lol:
Удачи тебе на форуме!!!

rafik
10.06.2004, 12:36
Лешик, тебе массажик есть кому делать :wink:
Я могу тока слегка помочь :lol: (вспоминаю как ты бегал от меня на шашлыках :mrgreen: )
Я спиной нимножка занят, но с тобой за диплом без проблем :P .....
Хорошо пошла...
Ель, продолжим?

Amazonka
10.06.2004, 12:38
Дорогой Дима! Привет! Заходи! И если ты хочешь делиться своим душевным теплом, то и мы с удовольствием поделемся своим...
Чё пить будешь? :wink: Лена наша НЕспящая, потому что ночами сюда ходит - порядки наводит... :lol: Когда ж ей спать?
Вида, приветик! Мне Дива больше нравится - загадочно... А цепелинчики объедение. У нас правда коньячок...
Давайте за новеньких и за звезду НЕспящей и за диплом Есфирь... :beer :beer :beer

Magic
10.06.2004, 13:12
Всем привет, и тебе, и тебе. Не помешала? :mrgreen: Плесните и мне коньячку, плиз, вот в этот стаканчик. Как дела? Как ночька прошла? у нас чего-то похолодало. Ндаааа, вот такое вот ..... лето! Ой, а цепелинку можно? Ну хоть одну? Ну хоть самую-самую маленькую? Спасибочки! Жую

Глазастый
10.06.2004, 13:17
Привет всем!
Объясню новеньким... что наша полянка с костром хороша именно тем, что мы сами устанавливаем здесь климат... мы можем кататься на лыжах вокруг костра... а потом... легким движением пальцев по клавишам... превратить зиму в лето... и пойти купаться в море... которое здесь появляется... "приливается" по нашему желанию... Поэтому... почувствуйте... здесь тепло и солнечно... потому что у нашего костра становится тепло и уютно нашим душам... А если еще и по коньячку! :D Так что, ребята и девчата, снимайте скафандры и прошу к костру! :D

Врединка
10.06.2004, 13:18
А вот и пионерка пришла... :girl
Оппачки! Кого я вижу? Знакомые родные лица! Приветики всем! :D
Где пледик...антикварная вещь? Я без пледика не могу...!
Не оставили, похоже, мне штрафной ...от радости встречи всю канистру осушили... :(

irkamoya
10.06.2004, 13:19
Так, наплавались - снхронно и в такт :roll: Ой, сколько народа здесь - здорово! Так тост - за вновьприбывших, за звезду, за диплом, за спинку...ой! Всем всем удачи! И вкусно все как... А про цепеллинчики можно поподробней - как их там можно изобразить... :wink:

Глазастый
10.06.2004, 13:34
Привет всем!
Вернулся из леса с большой охапкой дров... Сейчас будем "зажигать", да так, чтобы все жарко стало! :D Присаживайтесь подлиже!
Ольга, солнышко, коньячок - это надо... под шашлычок... Стих! :D Блин, скоро Вишневский пойдет отдыхать! :D
Рафик! Ты Аленку массируй... более творчески... :wink:
Маришка! Разве пионерки пьют коньяк? 8O Это нехорошо. Надо стать твоим пионервожатым... :D Кстати, твой плед. Завернись, красавица! А то... вышла из моря... как русалка... в одном пионерском галстуке! :wink: :D Не замерзла? Садись поближе :D к огню!
За Любовь! :beer

rafik
10.06.2004, 14:03
Ну где Маришка (привет тебе :wink: ), там и Лешик :D
irkamoya: если за каждое из перечисленных будем по рюмочке, то останусь здесь еще наодну ночку пожалуй. Понравилось мне.
Аленка ужепосапывает, так что давайте начнем...
За что первый тост?...Думаю за любовь и романтику, да Лешик?
Я займусь костром, а ты - Маришкой :D

И Еще - здесь утренним бризом новость принесло - от Даночки всем большой привет (еле донес, уф) он не тока большой, но еще и очень горячий :lol: и еще чмок.
Девчонки, слышите, всех буду чмокать :D

Врединка
10.06.2004, 14:03
Эх, что ни день, то праздник... :D
Глазастый...ты меня расстраиваешь...а что пьют пионерки? :roll:
Я ж без спитрного не могу...Да и купаться в пионерском галстуке...это извращение по полной...Как это я людям в глаза смотреть буду? Что то я не совсем этот статус понимаю...по нашему пионерка это стриптизёрша? :roll: И что делает пионервожатый? Обьясните мне тёмной... :wink:
А за твою звёздочку Глазастый...надо выпить...ты теперь уменьшительно ласкательный..."чудо"... :P так что простите...но буду банально пьянствовать... :beer

irkamoya
10.06.2004, 14:46
Ой, мне бы сейчас поближе бы к костерку, а то так холодно, что еще и выпить не откажусь... :roll: Плесните пож-та чего-нть...
Врединка, пионеркам просто одним пьянствовать ниииииззззззззяяяяяяяя.... Давай на пару? :wink:

Врединка
10.06.2004, 14:57
Приветик Женька!
А за что тут ещё пить...если не за любовь и романтику...Ну ещё за хорошую компанию... :D За это мне налейте два стакана...выпить и запить коньяком...Организм настолько слаб и не тренирован.... Надо бы исправить .... :D Какая то пиЯнка получаеЦЦа...Ржевский молчать! Вольно! Можете перекурить!
Маришкой заниматься не надо...Жень..между прочим у Глазастого есть любимая....

irkamoya
Присоединяйся...мы уже не вдвоём...Вот так вот спиваются люди...
Во какие порядочные эти беспорядочные!
Глазастый дафай присовокупляйся к нам! Тебе как обычно - два стакана без закуски? :wink:

Magic
10.06.2004, 15:16
Врединка, мне кажется, что в обязанности пионервожатого входит поправлять галстук на пионерке :lol: периодически :P Ну мы же не пьем, мы выпиваем. Только что-то мне тортика с чайком захотелось 8O

Глазастый
10.06.2004, 15:23
Приветик!
Продолжаем разговор? Так сказать, разрешите к вам присовокупиться! :D
Милые дамы! Все в наш кружок! У меня еще канистрочка коньячка! Нет, у нас будет не банальная пьянка, а пьянка с тостами, то есть мероприятие! Я теперь стал Чудом... Мариш, пусть это будет ласкательно :D , но не уменьшительно! :wink: А вообще, мне нравилось быть Солнышком! И пусть я им и останусь подольше! И вообще, Маришка, раз ты у нас такая проницательная... уж и про мою Любимую знаешь... может, знаешь, как ее зовут? :D Женька, ты уже ворчишь... мол, где Маришка, там и Лешка... и в каждой реплике это повторяешь... Ну-ка подними глаза... 8O Ты на меня так смотришь, как будто ревнуешь... уууу.... какой взгляд... :D хорошо, что лето и мы без перчаток... :feht но раз перчаток нет, то давай лучше :beer Что, потренируемся, напьемся до сине-зеленого состояния и будем песни орать? :hor
Кстати, спасибо... что напомнили обязанности пионервожатого... Плюс - еще и будить, кормить, водить за руку, а потом спать укладывать. И сказки на ночь рассказывать! :D Страшно? :horrora
И тост... За Прекрасных Любимых :D Дам!
Мужчины пьют стоя! Ну, кто еще в состоянии! :uuu
За вас, Девчонки! И за Счастье! :D

rafik
10.06.2004, 15:33
ну на счет канистры ты, Лешик, загнул конечно, ик... ой, пардон, ик... :oops:
Я к ней нимножка приложился... а так как все делаю с душой и по полной программе..ик.. (блин ну скока можно)..... то она уже пустая :D
и я мысленно встаю, жму твою мужскую руки и пью за Прерасных Дам (любимых опущу нету уже)...
Дам? кто сказал дам?... ой что-то я перебрал маленько.. подремлю...

Глазастый
10.06.2004, 15:40
Женька!
Ты стал героем (заглядывая в канистру)... ик! но боюсь, что посмертно... :beee Ну да... ик!... мы тебя вылечим! :cooldown
А теперь можно и чайку... :tort2
Как там надо говорить... ПРИСОВОКУПЛЯЙТЕСЬ! :D

Pupsik
10.06.2004, 16:13
.... выглянув из-за дерева с улыбкой и слегка застеснявшись, показалась я...

- всем приветик :D у вас так тепло и весело, а можно и мне к вам?

rafik
10.06.2004, 16:14
Лешик, а может не надо :lol: , а канистра с вином еще будет, а меня уже нет :zadira
И к тому же, я еще не составил завещание.....
А у нас же юрист есть..чуть не забыл..
Мариш, так вот, завещаю все свои долги (а больше нечего) ему. Ага, да-да :D все-все и тока ему. Хотя я знаю, Лешка щедрый со всеми поделится :beee
Ну а теперь давай еще випьем по одной....ой..
Как хорошо и жизнь прекрасна :rock

О!Анютка, привет проходи, присаживайся...
Пловик будешь, а с Лешкой еще разберусь.... box
О... да ты совсем замерзла, давай согрею, на винца (из заначки :) )
Рассказывай как у тебя дела...

Pupsik
10.06.2004, 16:28
... нерешительно , смотря под ноги прохожу и присаживаюсь.. шечки загорелись румянцем...

-:mrgreen: спасибо... вино очень вкусное и приятное..
- :roll: дела, супер, ведь жинь прекрасна!!! :mrgreen:
как хорошо...тепло и такой красивый костер!!! :D

rafik
10.06.2004, 16:47
Да, что костер :wink: , пошли купаться, а то вчера со мной никто в пятнашки не поиграл....
А знаешь что (шепотом на ушко) пока тебя не было здесь Лешка .. ага, вот тот :evil: , который загарает, буянил тут..., к пионеркам приставал...
Давай его сбросим с берега :mrgreen: , и проведем воспитательную беседу, чтобы в следующий раз вел себя как джентельмен :think
Давай-давай, хватай его... и бедного Глазастого сбросили в воду 8)

Amazonka
10.06.2004, 16:55
Мальчики, пока стоите, взяли себя в руки и окунулись возле бережка... Должно помочь! Ишь присовокупились... к канистре. Отдохните, боцы!!!
А мы чайку заварим...

Pupsik
10.06.2004, 17:00
:roll: пятнашки, да Женя!?
.. подхожу ссади и .... он уже вводе.... :mrgreen:

посмотрите, как им там весело.... :mrgreen:

Глазастый
10.06.2004, 17:01
УРААААА! - закричал Глазастый и полетел в воду... :D
Выплываю... Кто тут булькнулся рядом? 8O

Paladin
10.06.2004, 17:19
Стоп а у ТИхого океана есть леса? и какая рыба водится или мы не законно черную икру (жаль нет динамита) будем доставать?... Насчет канистры коньяка это конечно круто, мыж сопьемся... даже если с тостами, чай с коньяком это можно... Насчет фотографий... Мда конечно всех все равно не соберешь вместе, зато есть другая идея.. может конечно кто и поддержит, из множества фотографий сделать одну большую... а там же вроде крабы водились вот нарно вкуснятина.. конечно побегать порезвиться это хорошо... модет еще пробег устроим километров на 10? ага еще пойдем в нашем виде пугать жителей города7 :D

joli
10.06.2004, 17:20
Всем привет! Тут кто то чай бредлагал...можно мне, с лимончиком? А то я пока добрела под дождь попала, совсем промокла. И цепелины?! Я их обожаю! Я все еду, еду в Литву и не как не могу доехать :lol: Страшно далеко :wink: Ну хоть тут встретились! А имя у тебя не обычное, красивое!

Pupsik
10.06.2004, 17:30
:roll: а хотети попробовать моего кекса...( возвращаюсь с тарелкой в руках) он очень вкусный, честно честно... я его уже порезала и обмакнула в шоколаде..... а сверху он посыпан кокосен... :oops: ой, а тут случайно нет, тех кто не любит кокос...я об этом и не подумаола.... угощайтесь... :mrgreen:

joli
10.06.2004, 17:39
Pupsik, с удовольствием! Я всегда была не равнодушна к сладкому, особенно если в нем есть что нибудь шоколадное! Мням....мммм, какая вкуснятина! Поделишся рецептиком? Хочу испечь, когда муж вернется

rafik
10.06.2004, 17:41
Ням, ням :D Как вкусно. а мона добавки? пожалуйста...
А то вот Аленке массаж сделал, а она убежала куда и все, потом Лешика сбросил... куча сил ушла, пора и подкрепиться...

Кто-то булькнулся... :evil: , зачем за меня цепляться было и под воду тащить, а?
Девчонки, дайте полотенечко, а то уже вечереет,прохладно...
Теперь вопрос, чем будем кокос разбивать? у кого самый крепкий череп (поглядывая на Лешку :roll: )
joli, держи чайок с лимонкой.
А вот идейку насчет того чтобы соорудить в Photoshope общую фотку - почему бы и нет, замечательная мысля Paladin!

Magic
10.06.2004, 17:53
Чаек я предлагала, можно и с лимончиком, и с сахарком. присаживайся поближе к костру, грейся и сушись. А лучше всего коньячок с лимончиком - ты все-таки из под дождя, для сугреву так сказать. Или вино подогреть в котелке, тоже вещь полезная для профилактики. Только надо успеть к канистре подойти, пока там еще что-то есть. Смотрите, мальчишки совсем разбуянились - друг друга в воду наперегонки кидают. Ой, Pupsik, спасибо за кексик, обожаю. Как раз к чаю. Как ты угадала??!!
ммммм..., какая вкуснотищааа. спасибочки. только мальчишки все бултыхаются и бултыхаются. :bath Эй, гребите сюда быстрее, мы уже к сладкому приступили и вообще, после такого колличества подходов к нашей волшебной канистрочке.. :oh долго плавать вредно

joli
10.06.2004, 17:56
Magic, спасибо за чаек. Можно и коньячку. Если тут некоторые товарищи не выпили :wink:
Pupsik, можно еще кусочек. Уж очень вкусно!

Pupsik
10.06.2004, 18:25
:wink: рецепт... :mrgreen: конечно!! с огромным удовольствием... 8)

4 яйца нам 400 гр сахара...пусть постоит 30 мин...помешивая периодически...потом взбиваем до белого цвета ..
не прекращая взбивать, но уменьшив до минимума , через ситичко добавляем 400-600гр муки...смотрите сами ( я делаю на глаз ) масса должна получиться средней густоты ( как сметана..только не такая в которой ложка стоит :mrgreen: )вот...ой..
-девушки перед этим нужно приготовить форму, в каторую заливать нужно..ее обмазыаем маргарином и посыпаем мукой.. пусть стоит и ждет своего времени..
- ну вот получили массу...она будет белого цвета...но если вы хотите разнообразия, туда можно с мукой добавить изым или кокос и или еше что-то, лично я делаю в двух посудинках две массы одна белая, а другая с добавлением какао... а заливаю все в одну форму в процессе заливания форма поворачивается и в итоге получится двухслойный..ууу....отступили... :mrgreen:
- вот получили массу и сразу после того мы ее заливаем в форму, только оговорка СРАЗУ ни минутой позже... сразу... и в духовку на 20мин.... смотрите сами, он должен подняться на 5=6 см.. лично у меня... :lol: а готовность я проверяю тоненькой палочкой....если прилипает - не готово, а если остается сухой - все можно вынимать
- после этого я даю ему остыть, а потом нарезаю кусочками и в шоколад...уууу..вкуснатища... :mrgreen:
приготовте :wink: точно не пожилеете :D
- это на средненький кекс, а нна бальшой увеличте в двое... :mrgreen:

Magic
10.06.2004, 18:34
Pupsik, огромное спасибо за рецепт, я обязательно попробую. может быть даже сегодня. А что-то наши ребята заплыли слишком далеко - не видно их и не слышно. Только rafik с нами и остался, пока единственный из мужчин оценивший кексик :roll:

rafik
10.06.2004, 18:48
Мммм... а как же такое не оценить, Ань, в гости приеду - угостишь :lol: ?
Мы просто немного утомились за сегодня и щас сидим, отдыхаем, любуемся вами, слушаем ваши разговорчики, подбрасываем дровишек в костер, вот Лешка притащил дров :D
Готовимся когда народ набежит и опять начнем заводить....
Девушки, давайте поухаживаю за вами. Кому еще чайку? кому коньяку? 8)

Pupsik
10.06.2004, 19:02
:mrgreen: Женя, обязательно ухощу....
- ой, а можно мне чай с вином....у меня как раз есть бутылочка домашнего вина со вакусом винограда..... :roll: ууууу уж больно вкусный чай становится.... :D добавляем по чуть-чуть... :wink: всего нужно в меру :mrgreen: да, ребяда?

Magic
10.06.2004, 19:54
Мне коньячку, на коня так сказать, а то пора бежать. Ухх, крепкий, тааак, лимончик, иди сюда, Ну все, теперь с чувством глубокого удовлетворения пошла домой, А завтра сразу к вам. Пока и привет тем, кто заплыл за буйки и заблудился в лесу. Пока :D

НЕспящая
10.06.2004, 21:37
Вот, пришел к Вам познакомиться.
Незабываемая "НЕспящая" меня сюда пригласила.Я добрый, умный, красивый, талантливый. ))))
Ну, наконец-то... :wink: Как положено...по людскИ:))))
"А то мааама, маааама" (с) :P
Нууу, то что умный...возможно, возможно...
То, что красивый...поглядим чуть позже... ( когда попадешь в святая святых - есть у нас отдельная комнатка для старожилов, так мы там уже ВСЕ друг друга рассмотрели давно)
А то, что добрый и талантливый, надеюсь, покажешь и докажешь своими высказываниями в темах форума...
В общем..."будем посмотреть":))))
Здравствуйте НЕспящая Елена.
На форуме микроклимат любви и романтики. Впечатляет. Понимаю, что не само-собой так сложилось. Первое желание просунуть свои лапы в эту сказку и все здесь переломать Вы у меня перебили. )))
Теперь, надеюсь стать, частью форума.
И еще, неужели, правдо, неспящая?
Приятно, что ПОНИМАЕТЕ, что климат сам собой не установился...его, естественно, создают люди:)) И, хоть мы тут все совершенно разные, но есть в нас нечто общее, что нас объединяет и не дает выползти отсюда вот уже полгода!!! Вероятно, в нашем прагматичном мире, мире культа силы и денег, человек все же нуждается в островке духовности, романтики и любви , где меркантильность, подлость, цинизм - не в чести! Не все люди здесь задерживаются, но Человек, который способен чувствовать, дарить и радоваться - отсюда, обычно, уже не уходит!!!:)))

А насчет лап...эээ...я рада, что "перебили"!!!:)))Надеюсь, что первое наше впечатление о Вас было досадным недоразумением...и что Вы - из НАШИХ:))))

Ну, а про НЕспящую Вам уже Амазонка (Ольга) все понятно объяснила:))) Сова я...по жизни:))) Вот и летаю тут по ночам:))) Спать некогда, действительно!!:)))

НЕспящая
10.06.2004, 22:32
Ну, хоть я , как всегда, с опозданием..но лучше поздно... :wink: Ох, я щас , как Женька...если за все, за что тут пили, по одной рюмочке коньячка подниму...то вряд ли уже уползу отсюда:)))
Ириша, Елочка, Оленька, Светлана, Женя! Спасибо за поздравления! Мне тоже нравилось Солнышком зваться:))) Но...и нынешнее звание - приятно!!! :beer

Глазастый только за любовь пьет, оно и понятно:)))) Но я все же и его ЧУДОдейственное звание хочу обмыть!!!:))) За тебя, Леш!!! Ты - чудо!!:))) :beer

Ну и конечно, за наших ДИПЛОМНИКОВ!!! Андрея и Анечку!!!:beer

Кстати, Оль, в нашем полку прибыло!!! Я про любителей крепких спиртных напитков!!! Ты заметила??? Светик и Ада тоже коньяк наливают.....мастерски так??:)))

DiVa
10.06.2004, 22:58
Добрый вечер !! ау :fire где вы все? :cry: я так спешила
к вам после работы. Женя а пловика оставиль чуть-чуть?
уж очень кушать хочеться...нет неосталось :( и кексик тоже
скушали и коньяк весь выпили :cry: догда хоть чайку налейте
пожалуйста немножно погреюсь у костра а то что то холодновато
Как вы ребята после купания не утонули?ведь канистра коньяка
это мого :o опасно купаться!!!
ммм вкусный чаёк спасибочки и согрелась уже малость хорошо тут у вас у костра жаль вот купаться уже поздно и водичка уже холодная

Pupsik
10.06.2004, 23:05
:mrgreen: приветик .... правда вечер прекрасен, а ведь скоро появятся звезды!!! :wink: угощайся, вот и кексик, ну как? :mrgreen:

НЕспящая
10.06.2004, 23:16
Дива! (можно я так буду тебя звать?) Коньячку нам с тобой оставили!!! И кексик ишшо есть!!! А вот плов увы...уже умяли!!!Так что - давай...за нашу дружную компанию!!! :beer

А вот купаться, действительно, уже холодно..Так что давай просто посидим...и на звезды посмотрим!!! Крысатааа какаяяя!!!!

DiVa
10.06.2004, 23:21
да вечер прекрасный!!!вот только холодновато
ой а кексик очень вкусный тает во рту :D
молодец вкусно :kiss4 а ты как купалась?водичка тёплая
была?

Pupsik
10.06.2004, 23:37
:roll: неа...но думаю все еще в переди... а на счет водички спроси у Леши или Жени. им виднее!!! :wink:
а небо и действительно прекрасно... :love как я люблю ночь , небо, этот ветерок , он так много в себе несет.... столько ощущений, ароматов свежести :wink: ведь правдА жизнь прекрасна и эти моменты придают нам силы жить и раДоваться....ой что-то на романтику потянуло.... :roll:

DiVa
11.06.2004, 01:27
а знаешь как прекрасно купатся ночью !! :)
светит луна ....здорово то как!!! а звёздочек сколько !!!!!
не хочешь попробовать? давай иди сюда водичка не холодная
искупаемся и у костра посидим ... там я вижу ребята дров нанесли ммного
я подброшу чтобы непогас

DiVa
11.06.2004, 09:22
УХ!! Как здорово пробежалась по лесу с утра пораньше :D
прибежала на полянку сбросила спортикный костюм и плюхх
в воду.....немножко холодновато но приятно :D
а что со мной никто не будет купаться? ну тогда кто самоварчик
поставит :? :?

rafik
11.06.2004, 10:11
С добрым утром...
Я извиняюсь, просто совсем вырубился... денек вчера выдался насыщеный :roll:
зато какие сны снились...ммм :love на свежем воздухе, нравится мне здесь!
Вижу и ночью народ грелся :D у костра...
Я купаться с утра полезу, брррр, остальным воду греть :P
Пловик, конечно, остался..
Ну пока народ собирается буду новый готовить, вкусный вчера получился, классно посидели, Лешка, просыпайся, надо дровишек насобирать (токаю в бок) вот соня...
Девчонки, давайте что-нибудь вкусненькое приготовим, будем готовиться к Дню Рожденья (но немоему 8) !

DiVa
11.06.2004, 10:23
Добрый добрый :P Вставайте сони!! я уже давно на ногах
и побегала и искупалась брррр водичка холодная но взбодряет!!
Жень а я костёрчик уже развела только дров уже мало
осталось мы ночью у костра посидели
Садись чаю налью будешь? :coffee

irkamoya
11.06.2004, 10:24
Патеплелооо с утра!
Давненько так , как вчера не плавалось!
Ленусь, по поводу крепенького - нет, коньячок вот не уважаю :roll: но от водочки - НИКОГДА не откажусь! :wink:

А чей это ДЕнь рождения грядет? Надо же и подарок какой-нть интересный придумать... Лучше всего, чтоб это был - СЮРПРИЗ!

Paladin
11.06.2004, 10:29
Хммм... насчет рыбалки... у кого нить удочки есть? хотя врядли... надо самим делать, Народ дайте кто нить веревки или может у кого леска есть? ща из чего нить придумаем крючки... а то что все сладкое да коньяк... это ж не еда мы тут все так отащаем, нужно мясо оващи? кто пойдет на колхозный огород добывать картошку, редиску?, а мясо? быстро делать что нить острое и вперед за мясом... Бульончик поедим... Братва, пошли на охоту, а девушки пусть начнут что нить готовить, а то только отдыхать... этак мы совсем разленимся.. отдохнуть конечно хорошо но так долго, этож просто невозможно... нада заняться хоть какой нить полезной деятельностью

Глазастый
11.06.2004, 10:34
Привет!
У нас тут "Последний герой" начался? Как племя назовем? :wink:
Бегите... охотьтесь... рыбачьте... воруйте... на колхозных огородах...
А мне что-то очень грустно! И одиноко! :( Знаешь :wink: , как в старой песне у Гребня: "Но если бы ты могла меня слышать, мне было бы легче петь... Но если бы ты могла меня слышать, мне было бы незачем петь..."
Я посижу у костра... Ладненько?
Удачи!

rafik
11.06.2004, 10:36
Привет, DiVa, спасибо большое, а то что-то сушнячок после вчерашнего мучает :lol:
Вау какой чай :!: ароматный. с мятой? Какая здесь атмосфера, как хорошо, тихо.....
А меня даже вода не взбодрила...

Пойду-ка я в лес за дровишками, может кого по пути встречу.... :roll:
Лешка, привет, пошли вместе побродим....
Опять я вляпался....

DiVa
11.06.2004, 10:56
Алёша проснулся :roll: Доброе утро !!
садись у костра я тебе чаю налила :coffee вот бери только не грусти
ведь жизнь прекрасна!!!! к чёрту грусть эту улыбнись :ladushki и всё будет прекрасно!!!
вот рыбки наловят испечём в фоге на костре мммм как вкусно будет

Глазастый
11.06.2004, 11:10
Спасибо!
Мне очень приятно! Пью чай маленькими глоточками! :D
Как все странно... говорю я, глядя на огонь... жизнь такая простая штука... :wink: и такая короткая... :? и как хочется просто жить счастливо... с Любимой... :D А все как-то усложняется... нами самими... 8O Зачем? Зачем тебять это время? Его же так мало... :cry: Что-то у меня настроение философское... Кстати, об основном вопросе философии... :wink:

irkamoya
11.06.2004, 11:10
А я тоже на рыбалку хоцу!!! Я заядлый рыболов! И удочки у меня есть!!! Вот , тут и леска и кручочки ... Надо только червячков накопать! А уха будиииииит...ммммм!!!

irkamoya
11.06.2004, 11:14
Спасибо!

Как все странно... говорю я, глядя на огонь... жизнь такая простая штука... :wink: и такая короткая... :? и как хочется просто жить счастливо... А все как-то усложняется... нами самими... 8O Зачем?
Что-то у меня настроение философское... Кстати, об основном вопросе философии... :wink:

Ой, Солнышко! как же ты прав! ЗАЧЕМ мы усложняем все САМИ?
Да, кстати - об основном вопросе философии... - это какой вопрос-то? :wink:

Ель
11.06.2004, 11:15
Привет честной компании, я тут приметила очередную звезду у Лёшика, и у Лёли. :balloons
Так что надо бы выпить за Чудо Лёшика и Любимицу Амазонку-Лёлю. :beer :daizy
Предлагаю, всё-таки новичкам напитки по выбору, а получившим звёзды по настощему. :!: Звёзды в стакан с водкой, как положено до дна. :oh Звёзды в зубы. :mrgreen: Держитесь старожилы... :mrgreen:
Жень, Лёшик меня вчера просил описать как ты массаж делал, и что я при этом чувствовала.
-Жень, *шёпотом* это было здорово, просто супер, так нежно, я так расслабилась, мурашики по телу пробегали от наслаждения.. :wink: !!!
Про ощущения дальнейшие рассказывать не буду.... :mrgreen: А то Лёшик там уже нафантазировал, вдруг фантазии собью... :D
А что это Лёшик загрустил, кстати, ниферамбы любимой пел, а сейчас-грустно? :roll: Почему? :?: Лёш, ты что белены объелся? Понятливее и оптимистичнее тебя человека нет. :D :rose
Вернись к людям, очнись!!! :D
Врединка, нужна твоя помощь. Только тебя Лёшик слушается и улыбается, глядя на тебя. :wink: Помоги ему очнуться... :!:
Паладин, а может быть мы действительно тебе по одной фотке скинем, а ты общую сделаешь, можно состоящую только из лиц. Должно получиться потрясающе. :mrgreen: Сможешь смодефицировать? :?:
Иркамоя, а что я чего-то проглядела, у кого-то день рождения? Вы хоть шепните у кого. А то мы только Лёшечкин справляли на форуме, и мой в истории 4-х летней давности, благодаря Лёшику, зимнее день рождения летом. :mrgreen:
Дива, а ты у нас так грациозна, спортсменка, красавица... Вот кто действительно спортом занимается, а я только всё собираюсь. :roll: :wink:
Pupsik, а мы с тобой неисправимые романтики. :love Любим глядеть на звёзды и мечтать. :love
Кстати,я тут мясо по французки сварганила, на каждого по горшочку. :D
И барные напитки принесла, так что налетайте дамы и господа!!! :D
Лен, интересно, ты наверное ночами с нами, а по утрам спишь, пока все твои разбегаются, по школам, университетам, работам. Забавно, :xaxaroll спящие члены семьи, :hihi и НЕспящая бьющая по клаве. :handy Как же тебя можно забыть, НЕзабываемая ты наша. :daizy
А кстати, куда делся наш Сокол ясный??? 8O

DiVa
11.06.2004, 11:20
Привет!! давай присаживайся выпей чаю и вперёд рыбку ловить :rock
Лёшенька а почему настроение такое? вчера много выпили :wink:
ведь канистрами пили :P и встал не с той ноги вот тебе и настроение
такое :lol: Ведь жизнь прекрасна и жить хочется!! не надо грустиь ведь сам говоришь что она короткая :dance2
Жень так как там с дровишками? :D
Да а чей день рождения сегодня?

Глазастый
11.06.2004, 11:52
Сокел? Может, в Турцию улетел? :wink: И бинокль мой унес, блин!
А основной вопрос философии... это отношение бытия к сознанию... типа, что первично. Проще говоря: что было раньше, курица или яйцо... А еще проще... давайте выпьем водки с нашими звездочками на дне стакана... :D
И еще... знаешь... :wink: я не проснулся... мне кажется, что я сплю и мне снится жуткий странный черно-белый сон... и что скоро я проснусь... и все будет хорошо... Давайте, за веру и любовь! Которая нас поддерживает! И за нашу романтику и горячие сердца! И пусть у нас всех все будет хорошо! Аминь! :D

Paladin
11.06.2004, 12:08
Ну чтож, да будет так!
Насчет вчера Дива ты сказала что канистрАМИ у нас что их было много? Это ктож коньяк канистрами пьет? А может попросим себе выделенный канал с коньячного завода скажем со скоростью так 0.5 л/м а че прикольно.. :) тока успевай подставлять ведра... Рыбка да... так кто нить мне пояснит что за рыбу мы сможем поймать?

Насчет горшочков мяса.. спасиба.. люблю хорошее мясо..
насчет барных напитков. Ну что будем делать коктейли?

Насчет фотографии.. можно что нить сделать... только мне потребуется: 1. фотография местности где мы находимся, то есть берег океана и конечно качеством поолучше чтоб все влезли 2. ваши фотографии 3. кого с кем сажать.. а то еще не так посажу еще обидетесь, но можно не тока лица, но и не просто стоящих людей... а если есть то в каких нить позициях

irkamoya
11.06.2004, 12:19
Угу... Че-то с утра пораньше о курице с яйцом - не надо :wink: Это по кругу ходить :lol: Лучше уж подремли чуток!
А за любовь - это завсегда пожалуйста! Че, с утра прям пить-то начнем...? :wink:
Нет, я все ж на рыбалку побегу! Ох, и люблю это дело - клгда удилище тяжелеет.. и поплавок - вдруг начинает подергиваться, а потом - бац - и под воду уходит.. Во тут не прозевать и подсечь вовремя! А уж когда блестит рыбка на солнце... Ух, какое чувство внутри - даже не опишешь этот восторг! :lol: :lol: :lol:

Amazonka
11.06.2004, 12:23
Леш, не грусти :carry Ты же знаешь и это прпойдет...
А поразмышлять иногда надо... Конечно, хочется счастья. Простого земного счастья... Чуть-чуть - на всю жизнь... А это так мало.
Давай выпьем, Леш... За веру в любовь и за наши горячие сердца...

ЗЫ Вчерась вечерком к маме ходила и напугала ее до смерти своим общением в инете... "Никому нельзя верить," - сказала мама -"ты сошла с ума!!!!" 8O Да, ей тяжело понять...

Глазастый
11.06.2004, 12:34
Привет!
Спасибо за поддержку!
Не волнуйтесь! Просто вчера было одно настроение! А сегодня другое! И даже у самых жутких оптимистов бывают периоды депрессии...
Просто хочется посмотреть на огонь... :D

Врединка
11.06.2004, 12:40
Приветики всем!
А здесь опять тепло и уютно...Костер горит, как всегда... :D
И купаться очень хочется...желательно синхронно... :D
Глазастый...в башке цунами это серьёзно...но излечимо... :roll: Жизнь полосатая? Ну и ладно... когда нить всё равно наступит белая полоса...главное не идти вдоль черной! :wink:
Как говорила моя любимая Фаина Георгиевна Раневская...."Жизнь - как пирог...слой повидло...слой дерьмо"...
А водка это хорошо...если других удовольствий нет... :wink:

Глазастый
11.06.2004, 12:42
Намек понят... :wink:
Маришка!
Наливаю стакан... красного сухого! :wink:
Пошли купаться синхронно! :D

irkamoya
11.06.2004, 12:48
А водка это хорошо...если других удовольствий нет... :wink:

Угу... нет.

Врединка
11.06.2004, 12:51
Лёша издиёССя...я даже думать о спиртном не могу
зато...как вчера хорошо пошло... :mrgreen:
А купаться пошли...махнём на необитаемый остров? :wink: Кто с нами...кому не слабо? :wink:

Ель
11.06.2004, 12:52
Лёшик, братик. :carry :lips :daizy
Всё для тебя, не грусти. Ты посмотри, все барышни у твоих ног, и как там в песне? Спаааасибо неее говорииии, это тебе помог.... Его и блаагодааари. :serenade
Ну вот сегодня я тебе серенаду исполнила.
Товарисчи, по поводу предложения Паладина и моего, срочно нужно выслать фото, у кого есть пейзаж хороший, и куда будем фото высылать. Фотография семейки Адамсов, ОБАЛДЕТЬ. Вы только представьте, Паладин нам девчонкам дорисует ниже шеи, где чего не хватает, :wink: а мальчишкам мускулы приделает. :D
Предлагаю Неспящую и Андрея в середине, а остальных мальчик-девочка.... :mrgreen:
Лёля, ты как всегда в форме, опять насмешила, :haha, бедная мама... :mrgreen:
НИКОМУ НЕЛЬЗЯ доверять доча. А у нас тут такая компашка. :rose
ООоОО, Врединка-Маришка появилась и у Лёшика настроение подскочило!!! Урряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
А кстати? 8O Чтобы это значило? :lol:
Кажется лекарство от хандры. :wink:
Дива спасибо за чай. И гостеприимство. :D
Иркамоя вот рыбальщица заядлая, Вы с Леной отличную пару составите. Если память не изменяет мне, :o она рыбу хорошо ловит. :wink:

Глазастый
11.06.2004, 12:57
Намек понял... Наливаю еще стакан красного вина! :wink:
На необитаемый? :wink: С тобой? :wink: Да без вопросов! :D
Подожди минутку... я плед захвачу... а то вдруг замерзнешь... :D
Кто с нами? А то вдруг там еды не хватит? :wink: :evil:

Врединка
11.06.2004, 13:13
Ёлочка...океана нет...а вот фотки " Закат на Балтике" есть...море, закат...красота... Ещё есть сосновый бор...всё натуральное...На днях ездила в Латвию...фоткала для заставок.
irkamoya рыбалку я тоже обожаю...например подводную охоту на сома...возьмёшь? :D
Глазастый...ты сегодня очень понятливый...к чему бы это? :wink:
И оставь пледик...есть сотни способов согреться! Про самые приятные из них промолчу... :wink:
Лёша...а кстати 12 апреля...ни День Космонавтики? :wink:

rafik
11.06.2004, 13:18
НУ вот народ появился и солнышко выглянуло и веселей стало))))
На необитаемый? честно? тогда я ...
Девчонки, всем-всем большой привет и становитесь в очередь буду чмоки от Даночки раздавать :wink:
Я там пожалуй сегодня останусь, надо посидеть с мыслями собраться, чего-то я грустный сегодня (навена вчера перепил).
Низя так пить Лешка, низя!
Надеюсь завтра ко мне туда один человечек приплывет и поднмет настроение.....
А пока буду подкрепляться. Где тут у нас МЯСО по-французски? ням-ням.. вкусно, Аленка, пасиба большое))))

Глазастый
11.06.2004, 13:19
Намек понят! :wink:
Оставляем пледик! :wink: И поплыли скорее... Так хочется узнать сто способов согреться... :wink: Я так много способов не знаю... :wink:
Маришкин! Ты хочешь узнать, чем знаменательно 12 апреля? Какого года? 1961 или 2004? :wink: Рассказать?
Я уже плыву! Ты со мной? :wink: Поплыли! Синхронно! :D

irkamoya
11.06.2004, 13:32
Елочка
Я так поняла, что любителей рыбки здесь много!!! И половить, и поесть!!

Врединка
На сома??? 8O Подводная охота... хм... не пробовала!!! На спининг ловила, а вот подводная охота... А, чем черт не шутит - надеваем масочки. по гарпуну в руки - и айда!! Может сом усами не защикотит! :wink:

Лель, не пугай маму больше, мамам это не понять - про форумы, чаты и т.д.... :( :wink:

Ель
11.06.2004, 13:45
Паладин, пиши адрес куда кидать фотки.
Врединка, я думаю, что Сосновый бор и закат это круто. :D Товарищи, где мнения? Вы согласны или нет? :?:
Лёшик строит глазки и про всё забыл, помнит только про синхронное плавание. Молодой и влюблённый, ёлки-палки. :P
Жень, Даночке ответный большой привет передай, она чудо просто. Я уже соскучилась по ней. Зацеловала бы и заобнимала. :D А ты ксати, когда успел напиться и загрустить, у Вас что мужская солидарность что-ли. Поприкидывались грустными и больными, чтобы мы штабелями попадали возле Вас? 8O :wink: Утешая больных и таких родных... :wink:
Иркамоя, ты всё про рыбу... :D Что с ней делать то будем? :D
Лёшик-плед-Врединка-плавание синхронное-космонавтика... :mrgreen: Мама-мия. Жизнь запуталась в клубок... :wink: Узеееелок развяжется, узелок завяжется, а любовь она всёж есть.... :wink:

Врединка
11.06.2004, 13:46
Женька...бедный...Пить надо умеючи...И вообще лучше пить чай, кофе и какаву. С них помрачение рассудка наступает гораздо медленнее. Вот... :P
Женька...Глазастый...кто ещё на необитаемый остров? Милые девушки...проявите инициативу!
А что мы там делать будем...греться? Ну ладно поплыли... Обещаю быть верной и не капризничать... :D

Yana
11.06.2004, 13:48
Приветики всем :)
Я тут к вам пришла погреться, а то за окном как-то холодновато...
Хотите попробовать кофейный ликер? Захотелось самой приготовить чего-нить вкусненького, вроде неплохо получилось :)

Глазастый
11.06.2004, 13:57
Ребята!
Пока вы там друг друга уговариваете... я уже доплыл... что говорите? говорите, я плавать не умею? Так я по дну дошел... :D Сижу на камне и кричу - АУУУУ! :rock Холодно одному! :wink: Стихи получились... О как!
ИДИте ко мне! У меня есть еще красное вино... и кофе... :wink:
Обещаю быть верным, любящим, нежным и веселым! :D
Кто там плывет? Где мой бинокль? :bigeyes

Yana
11.06.2004, 14:03
Страшно как-то лезть в воду... На воздухе-то холодно.
Щас я пристроюсь к костру поближе, протяну к нему ладошки...
А как станет жарко - моно и купаться!

sokel
11.06.2004, 14:15
всем большой привет!
много же я здесь пропустил. и звездочки, и спинки, и купание, и ...
ну, что у нас тут делается? *оглядываясь по сторонам* куча пустых канистр - в пору сооружать из них плот и плыть на нем. народ после вчерешней гулянки похмеляется. как бы это не переросло в очередную пьянку. Леша от Врединки ни на шаг не отходит, что-то здесь не так. девочки собрались порыбачить. интересно, кто на кого под водой охотится будет, они на сома или сом на них. *а что, хорошая идея, может пойти прикинуться сомом*. Аленка, я за тобой очередь занимаю обнимать и целовать Даночку. да, и хорошие фото получатся наверное, если размещать всех мальчик-девочка. - мальчиков на всех не хватит, поэтому придется клонировать, будем как агенты Смиты. Врединка и Глазастый на необитаемом острове плюс еще милые девушки и все греются --- оч интересно. ладно, хватит осматриваться, давайте к делу. где моя штрафная? ... эээ... а кроме канистрочки другой посуды нет? ну, за всех вас! за нас, хороших!

Yana
11.06.2004, 14:34
Могу предложить маленькие стопочки :)

irkamoya
11.06.2004, 14:39
Соколу привет!

С одним сомом мы справились, загарпунили! Не боишься? :o
Врединка же спец - это я новичок в ентом деле :lol:

А с рыбой - что делать-что делать!? Есть уху, костер уже давно пылает, сомика я разделала, сейчас уже в котелок закину! Уха седня - двойная!
Ну, вот!! Подходите поближе - угощайтесь!
А ты , Сокол, с канистрой не возися :wink: , поставь, поставь..- вооон, гляди - там штакашки нам Неспящая оставила!

Yana
11.06.2004, 14:43
Ммммм, вкуснятина какая... А по классическому рецепту стакан водки в уху добавили??? Чтоб всякая пакость не прицепилась :)

sokel
11.06.2004, 15:31
привет, Ирина. давай сделаем сома на вертеле, по рецепту Лены (в советах бвалых). там все просто, у нас должно получиться. вернутся наши островитяне, будет чем глаза им отвести, вдруг и впрямь на нас набросятся оголодавшие.

Magic
11.06.2004, 16:03
Привет и приятного аппетита! Я еще на ушицу успела или уже все? Налейте мне вот сюда, спасибочки. Ой, обожглась. ммм Вкуснятина, а коньячок ища остался? или только вино? кстати, я фруктики принесла, угощайтесь - вот ябоки, груши, виноград, клубника. Приятного! :lol:

Глазастый
11.06.2004, 18:06
Эй, там, на материке!
Пока вы там сибаритствуете, я тут на острове уже канистрочку опустошил... самодельные инструменты смастерил. Сейчас серенаду петь буду! :serenade Слабонервных просим удалиться! :horror
По поваленному дереву: там-пам, там-пам...
Тарелочки жестяные: дили-дили, дили-дили...
Слон хоботом: туру-туру... и ААААААА - это слон наступил на хвост обезьяне. И я на самодельных струнах самодельной кифары: Брень-брень! Look like Орфей... даже одежка похожа... белая простыня...
И снова...
там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там...
там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА...
Призывно-первобытно-серенадная песссссня влюбленного аборигена для самой лучшей девушки на свете! :daizy

Я живу один здесь как Робинзон...
Сам себе султан, сам себе закон...
И бананов тьма... только се ля ви...
не хватает мне здесь большой любви!

Приплывай ко мне, девочка моя!
Без тебя в глуши замерзаю я...
Без любимых глаз точно мне кирдык...
Так в степи глухой замерзал ямщик!

Как тебе хочу кактус подарить!
Ванну после пенную для тебя налить!
Будем здесь с тобой голубками жить!
Буду я тебя нежить и любить!

ПРОИГРЫШ:
И козел на сексе: оооолени бегуууут... :D

Без тебя, мой свет, я совсем зачах...
Даже на курорте, где-нибудь в Сочах,
буду я смотреть только на тебя,
девочка моя ненаглядная!

Приплывай ко мне, заинька моя!
Обниму тебя сильно-сильно я!
Будет жарко нам ночи до зари!
Девочку родим от такой любви!

Я люблю тебя, просто нету сил!
А иначе б я так не голосииииил!
Серенаду я вою нараспев.
Вау! Все сказал.... А теперь припев.

Девочкой моею ты себя назови,
а потом обними ты и не обмани...
часики песочные... тик-так да тик-так...
Ни о чем не проси и люби просто так!

А теперь - дискотека!

Буду громче я играть!
Не слабо кому сплясать?
Ну-ка, кто смелей вокруг?
Выходи скорее в круг!
:jumpsmile :simpledance :handy

Врединка
11.06.2004, 18:46
Глазаааастый, Лёшааа :roll: :oh мдааа....
Ты явно перегрелся на солнышке...я уже теперь волнуюсь за тебя.... :D
Отталкиваясь от аксиомы... "друзья бывают только на войне"... сделаю совершенно нелогичный...но тем не менее здравый вывод...что любовь бывает на ... необитаемом острове... :D
Могешь считать...что тебе удалось меня удивить... В любом случае после твоей серенады во мне затаились ценные мыслишки...спасибо.
Глазастый...но если я щас начту танцевать в таком виде...это же уже получится стриптиз...Как у тебя с эротической фантазией? :wink:

И пусть меня простит НЕспящая...и отмодерасит...как положено...но трууудно устоять... :oh

joli
11.06.2004, 18:49
Раз такое прекрасное пение, я беру бутылочку рижского черного бальзама и плыву к Глазастому! Примешь?

Глазастый
11.06.2004, 18:50
Маришка!
Я сам модератор местной страницы! И сам могу отмодера... простите, что при вас выражаюсь! :D
Поэтому ничего не бойся! Это ты у нас самая смелая? :D Вышла в круг?
(на ушко) Кстати, (оглядываясь по сторонам) пока больше никого нет... Так что, танцуй, Солнышко!
Музыка!!!!
Там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там...
Танцуй, красавица! :handy
Маришкин! Удивишь меня при всей моей фантазии? :wink: Где мой бинокль? :bigeyes
p.s. Джоли, присоединяйся! Только тут у нас по-взрослому... :wink: Смех смехом, но могут случиться... :wink:

joli
11.06.2004, 19:14
А я не боюсь! Будь что будет, там посмотрим как это расхлебывать :wink:

Врединка
11.06.2004, 19:35
Вот и joli приплыла да ещё с Рижским бальзамом...обожаю его...
Опять повод и пИЯНка! :D
Глазастый...конечно смелая...видимо жизнь пообтесала...а ведь когда была самая скромная...мдаа... :D А серенады обожаю...правда опоздал...лет 10...назад надо было обращаться... Или это бес в ребро? :wink: Или никогда не поздно? Ну лана...к танцам...где там моя спецодежда...Натягиваю кожанный купальник и красные лаковые сапоги на шпильке...Таак...у кого тут ребра по бесам скучают... :wink: И вот уже в образе...лебедя...
"Каждый день для Вас! Звезда горячего стриптиза! Лучшая стриптизерша острова! Проездом из Мулен Ружа в Крейзи Хорс! С новой программой для Глазастого! Неподражаемая ВРЕДИНКА!"

joli помогаешь?

Глазастый
11.06.2004, 19:40
ВАУ!!!!
:bigeyes
Врединка! Маришка! Неподражаемая наша! Лучшая стриптизерша нашего необитаемого острова! Браво! Есть женщины в эстонских селениях! :D Не боишься, что я не дам тебе дотанцевать до конца?
Ну, для храбрости - рижского бальзама! :beer
Музыка!!!! Дамы!!!!!
там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА... ААААА... ААААА... :bigeyes

sokel
11.06.2004, 20:12
ну, Лешка, ну дает! девочки, айда на дискотеку. сча тока соорудим плот из пустых канистр, припасы погрузим и отправимся в дальнее плавание. я буду штурманом и боцманом, свистеть в дудку и следить в бинокль за порядком. надо захватить кастрюльки, черпаки и ложки - будут хорошие ударные инструменты. так, а где наши набедренные повязки и ваши юбочки. кто-то грозился всем пошить. что же нам теперь, совсем без ничего в путь отправляться-то. Леш, моя дудка за флейту сойдет?

Глазастый
11.06.2004, 20:39
ну, Лешка, ну дает! девочки, айда на дискотеку. сча тока соорудим плот из пустых канистр, припасы погрузим и отправимся в дальнее плавание.
КАК ЯХТУ НАЗОВЕТЕ?
я буду штурманом и боцманом, свистеть в дудку и следить в бинокль за порядком.
АХА! ТАК ВОТ ГДЕ МОЙ БИНОКЛЬ ОКАЗАЛСЯ! Я ТАК И ЗНАЛ...
надо захватить кастрюльки, черпаки и ложки - будут хорошие ударные инструменты.
И БАРАБАНЫ СТРАДИВАРИ НЕ ЗАБУДЬТЕ! НЕТ, СЕРЕГА, ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ СТРАДИВАРИ ДЕЛАЛ СКРИПКИ, А ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ - БАРАБАНЫ!
так, а где наши набедренные повязки и ваши юбочки.
ВОООО.... ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕЛУ!
кто-то грозился всем пошить.
КСТАТИ, ДА!
что же нам теперь, совсем без ничего в путь отправляться-то.
ЭТО БЫЛО БЫ ОРРРРИГИНАЛЬНО... :wink:
Леш, моя дудка за флейту сойдет?
ПРИЕДЕШЬ - ЗАЦЕНИМ ТВОЮ ДУДКУ... ТОГДА И РЕШИМ, НА ЧТО ОНА ГОДНА... :wink:
И - САМОЕ ГЛАВНОЕ- КРОМЕ ПУСТЫХ КАНИСТР НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЩЕ И ПОЛНЫЕ! :D
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! :D

sokel
11.06.2004, 21:32
яхта? отлично, пусть это... сооружение будет называться яхтой... название... предлагаю "ДОПЛЫВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА"... припасы погружены, бинокль взял... где моя боцманская дудка... ду-ду-ду! отчаливаем... кто не успеет, тот пусть догоняет...
*ха-ха, вспомнил мультфильм... там уменьшеный мальчик играл на волшебной дудочке и вел за собой крыс. а они шли за ним и тонули... * ... нет тонуть не надо... вот веревка, на берегу еще много пустых канистр осталось. берите канистру, устраивайтесь поудобнее и на буксир к яхте...

Pupsik
11.06.2004, 22:22
:handy родные мои, подождите!! а я фотоаппарат взяла...вот шелкать буду.....незабываемые минутки будут... :foto :mrgreen: ууу какие вы веселые..... ага и уже с вином!! здорово... :girl2

дискотека!! ой как здовово!!! :roll: а я так люблю танцевать..... :wink: мне очень хочется с вами поплыть... :mrgreen:

joli
11.06.2004, 22:40
Врединка, сейчас немного бальзама и присоеденяюсь! Вот девочкам еще иротичные костюмы принесла. Пока их нет, положила под кустик. Вот и тебе тоже, кожанный. А Глазастаму кепочку что бы солнце в глаза не светило и не прегрелся смотря в бинокль :lol:
Пупсик, давай! Фотки о не забываемых минутах на нашей полянке - класс!!!

Paladin
13.06.2004, 00:12
Ну народ ну вы печатаете, я аж не успваю отслеживать текст :D Ну все значит насчет фотографии решили, значит мне придеться дать емелю куда? его сюда кидать?
НУ что по поводу дня России тоже нада вырить, за нашу Родину, где еще найти такие просторы, такую природу, таких людей, а самое главное таких девушек, а у нас ведь они самые лучшие..

DiVa
13.06.2004, 13:25
Приветики!!!Paladin :lol: присоединяюсь к тебе и наливаю стопочку
нашей литовской самогоночки и давай выпьем за Россию!!!!
да ты прав на счёт просторов природы и людей !!
у меня всегда будет настольгия по россии :( там правда живут самые добрые и отзывчивые люди!!!

joli :говоришь костьюмчики сшила?здорово :dance2 а тебе принесла
ликёрчика Жагарес а бальзамчик вкусный :xaxaroll

ВСЕМ ДОБОГО ДНЯ!!!!!!!!

joli
13.06.2004, 21:44
DiVa, спасибо! Ну ка, попробую...ммм, какая вкуснятина! Надо собираться в Литву за ликером. Соседи а я никогда у вас не была! Ну теперь будет повод :lol:
Я тоже присоеденяюсь! А где же моя рюмашка...а вот она! Поднимаю бокал за великую соседку - Россию! :beer
Кстати, рядом с иротичными нарядами для наших девочек, положила и шортики для мальчиков :wink:

НЕспящая
14.06.2004, 00:06
Ой, как тут спокойно в дни праздников... Тишина ...
Дива, давай -ка переодеваться уже в новые наряды!!! Адочка- спасибо!!!! Вот уж и вправду...Марья-искусница!!!:))) (примеряя нечто из тесемочек, пряжечек и ленточек ... леопардовой расцветки)
Ох, дерржись, немногочисленные мущщины!!! Боюсь, в биноклях - стекла запотеют:))) А может и ваще..повылетають:))))

Кстати...кому фото-то высылать для коллажа??? Где адрес?

Amazonka
14.06.2004, 11:32
Приветики!!! Да уж повязочки довольно иротичные!!! А эту лямочку куда?
Paladin, хочу сделать замечание... Форум интернациональный. И хоть никто не спорит, что русские женщины очень красивые и хорошие, но есть и другие. Тут столько девушек отовсюду... И красота понятие мировое... Так что давайте просто "за дам-с"!!!
Ну и с днем России!!!
А повязочка в самый раз, жара!!! И холодное пиво...

Guest
14.06.2004, 11:40
Да, праздники. Все отдыхают... Хорошо
Как вы замечательно выглядите в этих нарядах :D
Так, а ящик мой такой aisushkov@front.ru шлите фото и я из них чего нить сооружу

Amazonka
14.06.2004, 12:05
Paladin, ты ли чё ли?
До меня дошло... В России выходной? Поэтому тишина?
А для такого ответственного коллажа фотку надо сделать... А то все как-то не то...
А потом появятся наши фотки в инете в набедрЁных повязках 8O

Сидю на берегу, скучаю... Мальчишки с девченками на "яхте" катаются.
Праздники... А тута - тишина, хоть глаз выколи... :?
Свет, ты где? Давай хоть вместе тяпнем? А то пить одной... :cry: грусно...

sokel
14.06.2004, 16:04
ну вот, до понедельника мы уже доплыли, а до необитаемого острова еще плыть и плыть. шортики? и такие красивые, хорошо. Оля, эта лямочка должна быть впереди... или сзади... но под рукой, чтобы за нее можно было потянуть и... :)
так, кто еще не погрузился? давайте все на борт. скоро загрузим все припасы и отправимся в путь. надо срочно отвезти *хе-хе* Леше шортики, *хе-хе* пока не сгорел на солнце. :)

DiVa
14.06.2004, 16:57
ух как здорово!! красиво выглядим в этих нарядах :girl
а мальчики то как отлично смотрятся в шортиках :roll:
Амазонка не скучай давай присоединяйся одевай костюмчик
а потом уж и тяпнем чё будешь? ликёрчика или бальзам?
ой смотри а костёр начинает тухнуть...а дровишек уже совсем мало
может сходим в лес принесём пока они там на необитаемом острове отдыхают :P
Паладин эт ты что ли Гость :cheek-kiss давай к нам присоединяйся
нам веселее будет :wink:

Amazonka
14.06.2004, 17:28
Да, я мостю энту лямочку то сзади то спереди... И чё за нее дергать?
Во, лучше сбоку... Ну, прям вылитая амазонка... :lol: :lol: :lol:

даночка
14.06.2004, 20:44
Вваливаясь на полянку в ослепительно белых шортах:).и такой же майке ..Людииииииииииии.. :hug я приехала..*бросаясь всем старичкам на шею и целуя всех скопом*.
:hug Я умудрилась загореть до цвета темной вишни... народ ко мне подходил даже на пляже и спрашивал,сколько времени проводят в Турции,загораяя до такой степени:).. :girl
Я приехала..Потихоньку все прочту.. и везде поучаствую..только не сразу..
Через Женьку - Рафика передавала всем поцелуи и приветы..Надеюсь, все дошло :roll:
Девочкииии , как же я соскучилась.*обнимая и мусоля всех обновременно* ...если бы вы знали..там такой дорогой инет был,что даже дите мое отказалось от него, а я уж - тем более.. Платить 10 баксов за час- рука не поднялась :evil:
Мальчики.. поручик...псиса:) мммм.. чмок чмок вас..
Вобщем..все - все мои любимые.. Я ПРИЕХАЛА!!!!!!!!!!!!! :handy

sokel
14.06.2004, 21:17
ДАНОЧКА!!! *кубарем скатываюсь с палубы яхты и обдав всех тучей брызг бросаюсь с объятьями к Даночке* дайте я... дайте мне... *не протолкаться* дайте же мне ее обнять... ох, вот так, и еще покружу немного... вот, даже голова закружилась... ты пока осматривайся, но попутно готовься к дальнему плаванью. форма одежды - набедренные Иротические повязки. так что, скидавай свои ослепительно белые шорты... :)

Врединка
15.06.2004, 10:11
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!
Чудное сегодня утречко... :D А мне бы кофейку, глазки разлепить...
Врединка забирается под плед в своё любимое кресло... :D
Удивительно...но я всё таки доехала до Москвы...
Отметим это знаменательное событие! Шампанского!!! :beer

Amazonka
15.06.2004, 10:59
Даночка!!! Вишневая ты наша!!! Сокол, оторвись на секунду, дай поцематься... :hug
Мы тоже скоскучались по твоей неугомонности...
Давай вжарим по... :beer соку!!! И морковочкой нового урожая закусим.

sokel
15.06.2004, 11:57
Врединка, ты куда Лешика подевала? у него что, обморочное состояние после ваших... откровенных танцев ;). хорошо, что напомнила, надо взять еще с собой пару ящиков шампанского, и несколько канистр с соком. жди, мы скоро приплывем к вам на остров, робинзоны вы наши...

irkamoya
15.06.2004, 12:28
Ого... Столько событиев... :wink: СТОЛЬКО НАРОДА! Веселье полным ходом! Турчанка опять же в белых шортиках... Или уже в набедрЕную повязочку оделась?
Сокол, а шампанское с утра - знаешь кто пьеть? Ну, вспомни классику - аристократы и.... :lol: Давай лучче по пиву... А то тут независимость России так наотмечались... От кого эта только независимость? :lol: :lol: :lol: Смотри, люди - просто отовсюду - всем так хорошо вместе!
За ВСЕХ НАС! *скромно так потупя глазки*

даночка
15.06.2004, 12:46
Амазоныыыыыч *бросаясь на шею* Как же я соскучиласссссссь по тебе.
Судя по всему,вы тут не скучали.. уже танцы усталых стриптезерш пошли 8O .. вот так вот оставь вас:):):)
Кстати..турчаночка - один из моих ников:):):) любимых.. даже и не знаю,почему все таки даночка победила..
По поводу независимости... Эдак в году 95 собралась компашка моего мужа с семьями..детьми..женами..вобщем всем скопом..Надо сказать,что будучи ребятки все дипломатами после института разъехались по разным странам еще при СССР, а вернулись уже российскими дипломатами. И к 95 году вся компашка мальчишек, живших и друживших в общаге (О,благословенное место для тех,кто там жил) приехала из разных стран в МОскву, в родной МИД. Вот и решили все собраться,благо все таперича в столице..дети у всех одного возраста практически, жены в наличии у всех имеются.. Сели мы за стол... поглядели друг на друга(я мальчишек с общаги всех знала..подружилась до свадьбы еще) И были там.. я , урожденная в Баку, муж мой литовец из Вильнюса, Юрик и Алла- рижане. Олег -" западенец" из Львова, Макс из Алма-Аты с женой Сармой из Риги... поглядели.. захохотали..и сказал..Юрик:" Ну что,россияне... вздрогнули"... :beer
А вы говорите, независимость :wink: :girl

Amazonka
15.06.2004, 13:17
Скучали! Но не тосковали - ты же отдыхала... И мы старались как могли...
Кстати, много народу появилось интересного. Вот irkamoya. Зовут ее Ира (ничего? я познакомлю) Тожа девушка в рассвете лет, приколистка...
Заходи в "мою" (да и твою) темку, почитай... Ага, теперь и ее темка :wink:

joli
15.06.2004, 13:59
даночка, давай знакомиться! На всякий случай представлюсь еще раз - Ада. Под кустиком и для тебя лежит набедренная повязочка-юбочка.
Amazonka, а ты эту лямку бантиком завяжи и будет хорошо. Отличишся от других...хотя вы все разные и наряду разные.

irkamoya
15.06.2004, 14:14
Леля
Лестно, лестно :lol: :lol: Приколистки - это пости почетное звание :wink:
Да, вчерась - без рОссии тут плясали, теперь с оной :wink:

Даночка-Турчаночка :wink:
По-моему, так даже лучче...! Дипломаты, говоришь? А у меня много знакомых в ентих кругах, и отец был оным :) Может и общие знакомые найдутся - чем черт не шутит :lol:

Адочка, а мне так нехватало всегда набедренной повязочки :wink:

И вообще, весь народ уплыл на остров что ль? ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИ!!!

joli
15.06.2004, 14:52
так, irkamoya, под кустиком лежит и ждет не дождется, когда же ты ее возьмешь!
Действительно, разбежались люди... :cry: Пойду собирать землянику, придут люди, будет чем угостить. Или лучше пирог испечь?

даночка
15.06.2004, 14:55
Оль..к вечеру зайду в твою тему.. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Иришка рада познакомится:)..если есть ася..стучись в мою...
Ада:) рада и тебе:)..Повязку одену,только убегаю по делам..( я местный энейджайзер в свои 37.. Никак не остепенюсь 8O
Девчонки:).. еще бы и Лену сюды..облобызать и Ёлика..
трам пам пам.. убежала:):):) До вечера :love

Magic
15.06.2004, 15:05
Даночка, привет, с приездом. Давай познакомимся-меня зовут Света. Мне говорили, что ты уважаешь овощной шашлык? Давай сварганим как-нибудь на радость себе и людям :D Amazonka, я уже приехала к вам на остров так, что давай выпьем. И не только мы - ВСЕ. Тем более, что есть повод - приехала с отдыха Даночка, еще не обмытая новой порцией коньяка. Я поднимааю своой бокааал.....

Amazonka
15.06.2004, 15:22
Не надо остепенятся, Даночка. Смысла нет :lol:
Я тоже так думаю, Ирочка, что прикалываться это почетно :wink: Просто здорово!!! Не смотря ни на что и вопреки всему!!! :P
Светик, давй... :beer
Лешка!!! *криком кричу* Ты где???!!!

даночка
15.06.2004, 19:18
фу.. ввалилась домой и пока сына нет - сюда:):):)
Оль...точно.. смысла нет остепенятся:):):)
Света:) приветик приветик:).. Уважаю:) все овощное:)... Давай..тем более после Турции я способна на все..хи хи .. в смысле шашлыка (поручик:) не ржите так громко). ТОлько я тут не употребляющая совсем..так что отделываюсь соком,когда народ местный не запьет им весь свой коньяк...
Из турецких приколов... Залавливает меня в первый день фотограф отельный... Видит же новое лицо..надо обработать.. в смысле фотографий,поручик..а не то,что вы подумали... Я ему говорю..на русско-турецком сленге,вспоминая свои азербайджанские корни..что,мол..вот загорю.. буду шоколданой..потом все фото..А он говорит в ответ сакраментальную фразу...: Шоколад - это хорошо,..сын тоже вкусный. 8O ..Пошли фотографироваться". :roll: Колорит местный:):):) О как!!!

Guest
15.06.2004, 20:35
Ну, вот и я , наконец-то доползла на полянку!!!
Уфф.... Жаррко....Ночь-то душная какая :roll:
Ой, (оглядевшись), Даночка!!!!! Приехала!!! Вот стоит один день в сеть не выйти а тут такие людиии!!!! Шоколадная до завидок:)))))) Мне за фсю жиСТЬ свою так не загореть:))) Только до красного рака получается, потом до облезлости, а потом опять, как былО!!!:)))) ( обцеловывает турчанку новоявленную) :)))

Ну и всех остальных рада видеть!!!! Боже, как иратичччно, девчонки, вы смотритесь в Адочкиных нарядах!!! Абалдееть!! 8O

даночка
15.06.2004, 20:53
*ворчливо*..Девушка... это что.. мой загорелый вид тебя из колеи вывел??? 8O Сейчас поручик пройдется..хи хи ..по вам.. Опять в скилерозе вся... :roll:
Девчонки, дайте девушке- Неспящей эту повязку:):):) а то она от волнения пароль забывает вести... :oh
Господи..можно я на тебе повисну и зацелую, Лен???? :hug

НЕспящая
15.06.2004, 21:33
Дык..с вами тут не только паролю ввести забудешь... хорошо еще в повязке пришла...ээ..набедреной!!!:))))))) Правда...нацепила впопыхах не туда...но ведь ночь...и, надеюсь, никто ниЧЧО низаметиил??:)))))))))
И...хватит висеть...шею вытянешь, станет уже не лебядиной..а жирафьей:))))) И ваще...чтой-то мы с тобой так страстна цалуемсяя....Что поручик-то скажет?:)))

Глазастый
15.06.2004, 22:25
Ну.... это ай-яй-яй, конечно!

DiVa
15.06.2004, 22:25
Даночка приветик!! значит давайте знакомится :roll:
я здесь новичок но от вас приветики принемала :lol:
Меня Вида зовут и я из Литвы а вы прекрасно выглядите
загар вам к лицу :lol:
И ВООБШЕ ЗДЕСЬ НА ПОЛЯНКЕ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО!!!
присаживайся я тебя чайком и тортиком угошу :tort2 :coffee

joli
15.06.2004, 22:54
Можно мне тоже чаек? Я савсем замерррзла, пока сюда добралась :x . Ну и холодина по дароге к вам!
НЕспящая, ночью все можно, никто не осудит! Носи повязку где хочешь и как хочешь :wink:

даночка
15.06.2004, 23:49
Литва..это близко.... муженек оттуда..сын с литовским именем..у меня литовская фамилия..

Глазастый
16.06.2004, 02:52
Привет, Врединка! Устала после танцев? :wink:
Поправлю плед... Принесу кружечку кофе... одну... :D
Доброе утро! Давай потанцуем еще! :dance2 Или поплаваем... :D ГДЕ ЖЕ ТЫ? 8O :cry:

Magic
16.06.2004, 13:11
Всем - здрасьте! :girl Прохладненько, надо бы "чайком" согреться. Тааак, понятнооо, все канистры пусты. Кто оставался дольше всех? :hot
Ну, тады, давайте действительно чайку попьем. С лимончиком. А где все девушки? Разбежались? Одно Чудо Глазастый на острове? Даночка, joli, DiVa - аууу, где вы все? Врединка, давненько тебя видеть не видели, слышать не слышали. Амазоночка, а ты где ? Короче. хватит прятаться, выходите, будем танцевать, песни орать и вообще баааалдеть. :hor :ozero

Amazonka
16.06.2004, 14:14
Тута я, тута... Чайку говоришь? Мона и чайку... :wink: стопочку :lol:
Танцевать - милое дело!!! И песни тожа...

Так, мимо проходил...
16.06.2004, 14:24
Амазонка! Запросто!!! Приглашаю Вас, дорогая, на тур вальса! :oops:

Amazonka
16.06.2004, 15:18
*Господи, как долго грузится инет... а ведь так хочется танцевать*

Я с огромным удовольствием, Проходящий... :girl
А можна на два :oops: тура? Уж очень давно вальс не танцевала...

irkamoya
16.06.2004, 15:28
Да,... что-то совсем все разбежалися по кустам-островам-пледикам-... Лелька, ты хоть танцуешь - и как здорово та... Где научилась так красиво па вытанцовывать :wink:

Amazonka
16.06.2004, 15:59
Ваще я от природы такая :oops: пластичная... Ну, и танцами занималась недолго, правда. Да и многое от партнера зависит... Вот так отдаешься в сильные руки, расслабляешься и полетела...
Ой, о чем это я? Совсем закружил меня, Проходящий...

****Нет! Ну, я так не играю :( Где все? Мы тут танцуем до упаду... :dance2 Стараемся... Костер погас... Врединки нет и Лешке плевать горит он или нет... Сокол занялся "интересной" темой "Про это"...
А веселиться кто будет? 8O Пушкин?

Глазастый
16.06.2004, 18:15
Ребята! Костер будет... сейчас подброшу дровишек... что мне еще остается делать... :wink: Будет у нас такой пионерский костер, который по-пионерски и не потушишь... :D Назло всем проблемам и неприятностям! :D Даже когда воздуха не хватает... и ничего делать не хочется... Будем жечь костер нашей жизни!

Magic
16.06.2004, 18:17
а мы и веселимся, глядя на вас, хи-хи-хи Уж очень тебя Проходящий кружит. Амазоночка, голова не закружится? Иди к костру, будем его в чувство приводить. А то все разбежались куда-то :cry:

Amazonka
16.06.2004, 18:28
Лешка! Не унывай! Смотри какой огонь красивый, отпусти свои грустные мысли, пусть они сгорят... А жизнь твоя не должна гореть, разве что в огне любви и страсти... :wink: Ну! Ты же оптимист! Или реалист?!
А вобще - молодцы, клич брошен "Веселиться!", все пришли и веселяться :lol:

irkamoya
16.06.2004, 18:33
Ну, нееет... давайте не жечь костер жизни - давайте его разжигать! Леша, чего-то ты по-моему седня не в духе :wink: Ну, улыбнись!
Лелька, иди хоть водички -сочка хлебни - вся аж закружилась, смотри как порозовели щечки - кррррррррасавица!!!

Amazonka
16.06.2004, 19:09
Всем цемики... Лешка :hug НО ПАСАРАН!!! Прорвемся!
Пора домой, а там - проблемы! Порешаю и завтра снова на любимую полянку!

даночка
16.06.2004, 19:59
ну вот....пока я с дитем на Гарри Поттера ходила..все разбрелись... Жаль..завтра меня опять не будет цельный день дома... ТОлько к вечеру приду..когда все уйдут:(..Хорошо,если Лена пришлепает со своим инето.У них настолько интимные отношения,что нельзя и спугнуть их...
Сок выпили.. ничего не оставили. Ну да ладно..... завтра к вечеру притащу еще...

Львенок
16.06.2004, 23:18
Привет! Можно? :roll: Я тут немножко не в тему, но уж очень хочется, чтобы со мной порадовались: я сегодня защитилась на 5!!!!! :D Счастье распирает во все стороны! Порадуетесь со мной?! :D :D :D

Yana
16.06.2004, 23:38
Товарищ по счастью!!! Радуемся!!!! :lol:

НЕспящая
16.06.2004, 23:44
Девочки!!! Львенок, Яночка! Поздравляю вас!!! Отмучались:))))))))
Давайте, за вас, умнички!!! :rose :rose :rose Я поднимаю рюмочку коньячка!!! :beer

Львенок
16.06.2004, 23:48
Ура! Ура! Ура! :beer Еще не все осознали, но уж очень радостно! Поздравляю Яночка! :rose :rose :rose Что-то впереди предстоит грандиозное, но еще не совсем понятно что... Желаю удачи нам! :D

Yana
17.06.2004, 00:22
Спасиба, спасиба!!!! Большая!!!
Львенок, я тоже вввыпью за твою удачу рюмочку ликера (коньяк не очень люблю, уж извините :P )

Yana
17.06.2004, 00:27
Что-то впереди предстоит грандиозное, но еще не совсем понятно что... Желаю удачи нам! :D

У меня, у меня грандиозное!!! Я в пятницу еду в Питер, а в воскресение буду присутствовать на концерте Пола Маккартни!!! УУУУРРРАААА!!!!!

Глазастый
17.06.2004, 09:37
Привет всем!
Какие жуткие времена! Какие жуткие вещи происходят на нашем острове! Какие ураганы! Я не уходил с него со вторника 16-30 до среды 20-30. Даже ночью был у компа. Я ждал, ждал... Ждал звонков, писем. Дал в Инете полную информацию и кучу телефонов. Бегал на Тульскую, ходил по метро. Я был на Курском и давал объявления... что жду... Это какой-то ужас... До сих пор какой-то ступор... Простите, люди, меня за этот ужас. И - идите под мой плед! Он теплый! А жить без тепла и любви все равно нельзя! А я пока костер разведу! :D

Врединка
17.06.2004, 09:50
Врединка садится поудобнее в любимое кресло...укрывается антикварным пледиком....

Глазастый... это уже интересно...ты ждал Пятницу или спасательное судно?
У меня сегодня фантазия в другую сторону работает, так что поясняй...

Глазастый
17.06.2004, 09:57
Привет! Я так соскучился! Тут БЕЗ ТЕБЯ только танги всякие танцуют.
Укрою тебя пледом получше... разведу костер посильнее... грейся, Маришка, здесь тепло... Чего ждал? Пятницу. Хотя, почему - ждал? И сейчас жду. Именно Пятницу, а не Субботу или Понедельника. :D И сам был готов быть спасательным судном. И бесился от того, что не мог раздвоиться, растроиться. И быть везде. Ждать перед компом. И быть на вокзале. И в метро. И не буду больше ничего говорить. Хочешь салатик? Сделаю тебе фруктовый. :wink: И подам кружечку горячего кофе. Это красивый плед. Он так тебе идет. :wink: Горячих бутербродиков хочешь? :D Или с утра - йогуртов? :wink:

Врединка
17.06.2004, 10:16
о-п-па! Неожиданный поворот событий...

Глазастый
Дабы развеять все Ваши сомнения... подтверждаю, что отныне и навсегда буду очень вредной Врединкой...И кстати хочу Вас поздравить...Пятница уже завтра...А если хочется ускорить...советую перевести сегодня ночью часы вперёд...
Салатик? Не откажусь...хочется ни в чём себе не отказывать! И кофе...эх...вчера за него я бы продала даже Родину...
Вы ещё удивляетесь?
Только чудесно приготовленый кофе может загладить вашу вину... :P

Глазастый
17.06.2004, 10:31
Глазастый
ДА, СУДАРЫНЯ! :D
Дабы развеять все Ваши сомнения... подтверждаю, что отныне и навсегда буду очень вредной Врединкой...
КАК ЗДОРОВО... КАКАЯ ФРАЗА... "БУДУ ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА"... ПО ТАКОМУ ПОВОДУ БЕГУ ДЕЛАТЬ КОФЕ! :wink: МОЖЕТЕ ВРЕДНИЧАТЬ, СУДАРЫНЯ!
И кстати хочу Вас поздравить... Пятница уже завтра...А если хочется ускорить...советую перевести сегодня ночью часы вперёд...
НА СКОЛЬКО ЧАСОВ? И ГДЕ ПЯТНИЦУ ЖДАТЬ? И КОГДА? ЧТОБЫ ЭТИХ ДУРАЦКИХ ВЕЩЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО...
Салатик? Не откажусь...хочется ни в чём себе не отказывать!
ПРОШУ ВАС! НА ПОДНОСИКЕ... ЧТОБЫ НЕ ИСПАЧКАТЬ НАШ АНТИКВАРНЫЙ ПЛЕД... КОТОРЫЙ ВАМ ТАК ИДЕТ... :wink:
И кофе...эх...вчера за него я бы продала даже Родину...
Вы ещё удивляетесь?
НЕТ. Я ВАС ПОНИМАЮ. Я БЫ ВО ВТОРНИК, СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ... И ТАК ДАЛЕЕ... ПРОДАЛ БЫ РОДИНУ ЗА МЕЙЛ ОТ ПЯТНИЦЫ... :wink:
Только чудесно приготовленый кофе может загладить вашу вину...
ПРОШУ ВАС, СУДАРЫНЯ! КОФЕ С МОЛОКОМ И МОРОЖЕНЫМ... СЛОЯМИ... С ДОБАВЛЕНИЕМ КОНЬЯКА... ЧТОБЫ ВАМ СТАЛО ТЕПЛЕЕ...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ГРЕЙСЯ, МАРИКА! :P

Врединка
17.06.2004, 11:19
Глазастый

СПАСИБОЧКИ :D

Комментировать отказываюсь... буду наслаждаться жизнью :D

Глазастый
17.06.2004, 11:27
Врединка!
Наслаждайся! :D Согрейся!
Пусть тебе будет очень тепло и хорошо! :daizy
Пойду пока к костру. Если что, приходи, буду рад, я тебя шашлычками угощу! :P Они такие вкусные, на майонезе замаринованы! :wink:
Кстати, кофе-то понравился? :wink:

joli
17.06.2004, 11:30
Привет всем! Пока выс не было, я собрала на полянке сладкую землянику и испекла вкусный пирог. Будет к чаю. Надо только этот самый чай приготовить...пошла соберу ароматной травы для чая. А для Даночки сок земляничный, не выпейте!

sokel
17.06.2004, 12:03
Лешка, если вы с Врединкой уже опять на полянке, значит плавание на необитаемый остров отложим до лучших времен. а может отправимся как нибудь в кругосветное плавание? иди и сам погрейся, заберись под плед к Врединке, она хоть и вредная но хорошая, не обидит. а хочешь, бери яхту и поплавай в открытом море, наедине с музыкой ветра, волн. давай, выбирай куда податься, отдохни немного. а с кофе и шашлыками я управлюсь. если что, мне помогут.

sokel
17.06.2004, 12:15
Яна, Львенок, поздравляю вас с вашими успехами. это дело стоит отметить ;). Джоли, ты умничка, пирог удался на славу. давай я подержу этот чедесный земляничный сок для Даночки, чтобы он тебе не мешал. :)

Magic
17.06.2004, 12:29
Всем привет! А что, это идея, насчет яхты. Ты sokel молодец, что подсказал. Только можно поплавать просто, наслаждаясь ветром, солнцем, а можно устроить большую регату. Нас вполне достаточно на полянке, разобьемся на команды и вперед. Будет интересно

Amazonka
17.06.2004, 12:49
Во первых строках своего письма поздравляю девченок!!! За них дипломниц!!! УРА_А_А!!! Здорово! Молодцы!
Подниму за вас, пожалуй, рюмочку коньячку...
Удачи вам и везения...

Глазастый
17.06.2004, 13:02
Давайте за дипломниц!
Затея с яхтами прекрасна! Только - увы - я пока не участвую. Команды нет! :( У меня настроение смотреть на огонь. Этакое философское настроение. Подброшу еще дровишек. Посуше. Чтобы дрова трещали. Странная вещь - жизнь. Помните, как у Льюиса Керрола? Здесь, чтобы только стоять на месте, надо бежать изо всех сил... а чтобы идти вперед, надо бежать в два раза быстрее... :wink: Нанизывая шашлычки... смотря на огонь... Зайка, я тебя обожаю... и думаю о тебе... в первую очередь о тебе... о том, чтобы тебе было лучше... прости меня за эту боль... постараюсь быть рядом... не мешая, но поддерживая под руку в нужный момент... и если я буду нужен, я у костра... делаю нам мясо... И кофе! :wink: приходи! :wink:
Давайте за Чудо! Не за меня, но за чудо, без веры в которое просто нельзя! :D

sokel
17.06.2004, 13:18
Леш, мне, конечно, приятно, что ты обо мне так думаешь, но я не Зайка. :)
давай я тебе помогу управляться-то. а ты просто посиди, посмотри. вот так обхвати колени руками... хочешь, я тебя пледом укрою? давай еще по одной, за веру!

Глазастый
17.06.2004, 13:26
Спасибо, Серега! Великолепный ты наш! :D
Я тебя поцелую... потом... :wink: если захочешь!
Руками колени обхватывать не буду... просто посижу и посмотрю на огонь... знаешь, как интересно, когда смотришь на одно, а видишь другое... Плед оставь Врединке, пусть посапывает под ним! А выпить, выпьем, только не за Веру, а за Заиньку! Пусть у нее все будет хорошо! А лучше - у нас! :P

Врединка
17.06.2004, 13:34
Ка-а-акая приятная мужская компания...сколько любви...
Если не возражаете, я составлю Вам компанию... :wink:
Глазастый, что с тобой? Держи себя в руках! Может тебе лучше сладенького...десертик? Говорят помогает... поднимает настроение... :wink:
А здесь хорошо, между прочим, уютно так... грустить не надо! :D

Глазастый
17.06.2004, 13:41
Врединка проснулась!
Серега, это ты ее разбудил!
Маришка! С удовольствием... составь нам компанию... :wink: пусть любви будет еще больше! Присаживайся рядышком... Здесь действительно тепло и уютно! :wink: Да... что-то я себя в руках плохо держу... может, ты поддержишь? :wink: И... хорошо бы сейчас сладенького... десертик! Приготовишь, красавица?
Кстати, не составить ли нам экипаж яхты? :wink:

Врединка
17.06.2004, 14:03
Серёга! Это ты меня разбудил...жестокий!!! :P
Но мне здесь нравится...присаживаюсь поудобнее...А что Вам приготовить на десертик...сладкоежки? И куда Вы собрались плыть от своих любимых...давайте рассказывайте... :wink: Эх...да простит меня любимый...люблю я мужские компании...эти бездонные мужские души... :D

Глазастый
17.06.2004, 14:10
А мы собрались плыть не от своих любимых... а к своим любимым... пусть это даже будет далеко... ведь нельзя без этого, правда... ведь нельзя без любимых, правда, Маришкин? Хотя... они всегда остаются с нами... куда бы не уезжали... в нашем сердце... :D Да, мы действительно сладкоежки... большие... побалуешь, ну... как только ты можешь? :wink: десертиком? :wink: Даже если куда собираешься убегать... посиди с нами... потихонечку... чтобы любимый не обиделся... :wink: Кстати, можно вопрос... Ты его все еще любишь? :wink: Посекретничаем? :D

Magic
17.06.2004, 14:17
Глазастый, я тебя впервые таким вижу :roll: Почему такой грустный? Прям аж прохладой потянуло. Не надо, не грусти, ведь все хорошо, правда? И без любимых нельзя, но мы ведь с ними, а они с нами. Где-бы кто ни был. На то это и Любимые. Так что не печалься :daizy

Врединка
17.06.2004, 14:35
А не лучше ли Вам плыть вместе с любимыми? Ох уж эти мужички...всегда найдут повод и время для пивка и романтики...Себя любить нужно! Правильно!
А на десертик я вам приготовлю пожалуй фруктовый салатик...эх...испекла бы свой фирменный торт "Пища Богов"...но мы ведь на природе...Жаль...
А я вот сегодня тоже собираюсь на Чёрное море...стресс у меня говорят...лечить срочно надо...А ведь даже не понимают чем...Может мне вот здесь с Вами лучше...Эх...но тот кто наверху....ему виднее видимо.
Ну а про любимого...это отдельная тема...
Скажу тебе Глазастый по секрету...люблю его вопреки всему...поэтому так грустно уезжать...брыкалась руками и ногами до последнего...и только он сможет остановить меня...
Вот такая се ля ви...