PDA

Просмотр полной версии : У самовара... [разговоры о том, о сём :)]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Yana
19.11.2004, 14:24
Первый снег это хорошо.... Такой мягкий, белый, пушистый. Вообще в Москве редко снег белый увидеть моно, в основном он коричнево-серый :) А мне вчера так понравилось гулять под падающими хлопьями снега, они так здорово лицо щекотали...

Стэлла
19.11.2004, 19:07
Ирканаша! Не беспокойся, полянку не залью слезами... эть я пошутила...
А так я большая плакса, чуть что, так сразу в слезы ударяюсь. Но тут повода нет для слез, было бы по Чему плакать :lol:
Я даже посмеялась, не то, что плакать... Я и не знала, что у человека бывают и другие невинные органы :lol: Просвятите Непутевую, Как это? :mrgreen:

даночка
19.11.2004, 21:31
Фффуууууу, Ирмина добралась до полянки...
Так - Снегурку все же мы поимели
мать....ну ты даешь... :oh :oh
А вобще отмазка Стэлл мне понравилась.. Вот только вот это вот "....пока инет не отрубили"... это ка то грустно очень
так... Иришка права..Кабак какой-то с сигарами....пивом и задымленой местностью...УЖЕ БЕЛКИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ..ПОРА ГРИНПИС на вас насылать...
Слушайте..я в цейтноте... временно не могу писать пространо..только кратко :roll:

Romantic_girl
20.11.2004, 00:19
Горе то какое!!! :oh У меня система полетела.Только что закончила установку и (о ужас! )не могу найти никакие старые данные. :idontknow Умру....ей богу,умру!Письма,рисунки...всё к чертям....:bad

даночка
20.11.2004, 00:27
Алё...слышь..не смей тут помирать... 8O .. Система у нее полетела..Ишь..

Romantic_girl
20.11.2004, 00:29
Нет,умирать не буду.Лучше напьюсь.Сяду дома...Дабы не загрязнять нашу и без того грязную полянку... :nose
Напьюсь возле компьютера,смотря полными слёз глазами в его до боли знакомый монитор и вспоминая всё то,чем я его "наполнила".Сколько радости он мне приносил то весёлыми картинками,то приколами,то просто глюками своими...:tuk
Всё же зависить от этих несколький Гб ужасно.Но выбирать не приходится...
А может всё же повеситься?

Стэлла
20.11.2004, 00:32
Анечка, пока не надо вешаться, тем более из-за компа. Повеситься будет еще время.
Пока танцуй и улыбайся.

Romantic_girl
20.11.2004, 00:33
Даночка,это конечно фигня в жизни...Но в этой системе была вся моя жизнь за последние три года!Всё,всё!А тут раз...и нету. :(

Romantic_girl
20.11.2004, 00:38
:D :) :? :( :cry:
Сталина, не получается улыбаться...Может хотя бы потанцевать попробовать :simpledance

Romantic_girl
20.11.2004, 00:48
А ладно...хрен с ней с системой...начну новую компьютерную жизнь.Кое что осталось на дисках и дискетах,так что не пропадём.
Принесла вам тортика. :tort2 Давайте отметим мою Новую Компьютерную Жизнь!!!!
А потом танцы! :rock :dance2 :handy :jumpsmile :simpledance

кисуля
20.11.2004, 02:56
Cколько можно приносить торты?Я на диете,а вы как сговорились.Ладно один кусочек и всё, и до нового года все на диету.А теперь танцы,танцы и ещё раз танцы :ozero Танцы до утра*шёпотом*вот,что значит есть торт ночью. :dance :dance2 :ozero

G-Bush
20.11.2004, 12:22
(Заходит на полянку едва переставляя ноги)
Всем дня, по возможности доброго..
(Садится начинает потиху пить минералку)
Минералка с утра не роскошь, а средство передвижения...
Это смотря чем заправляться вчерашним вечером. 8)
Опять никого, скукота.
С самим собой говорить скушно - я всегда знаю, о чем думает собеседник. Нету романтизму, так сказать, и приятных неожиданностей. Хотя, конечно, если выпить грамм 500-700, то можно удивлять самого себя практически безгранично! (не поднимая глаз плетётся к креслу..какому-то, вот тут и подумаю о жизни) 8)

Romantic_girl
20.11.2004, 21:33
Купила сегодня новый диск,с систмой.Хотела Windows XP,а потом нашла какой-то новый,на базе ХР,но называется Windows РЕ.Настроила.В принципе тот же ХР,но есть кое какие новые дополнения,утилиты,драйвера и т.д....Мне нравится:)Так что "всё что ни делается-всё к лучшему"

Буду танцевать!!!! :rock
kisulja, присоединяйся. :dance2 Думаю,если поесть тортика,а потом потанцевать,всё коллории растрясутся.И можно будет себя почаще баловать сладким :wink:

Romantic_girl
20.11.2004, 22:24
Чой то тишина на форуме... :? Спят что ли все?Али гулять пошли,в выходной день?
Эх...Так хочется поощаться с кем-нибудь.:nose
ЛЮДИ!!! :jumpsmoke

даночка
20.11.2004, 22:38
Я работаю по выходным... Это называется-базарный день...... :roll:
еще дите болеет... :evil:

Romantic_girl
20.11.2004, 22:59
Ой,как плохо что болеет...А что такое с дитём?Простуда?Сейчас все простывают... :( Я кажется тоже простыла...Чихаю весь день... :nose

Romantic_girl
21.11.2004, 14:45
Эх...Тишина...
На улице дождь и холод.Ненавижу дожди:(Лучше бы снег уже выпал.Всё же лучше чем по лужам топтаться... :nose

:? Одно хорошо-воскресение.Не надо идти куда-то.Можно сидеть дома,уютно устроившись перед телевизором,или компьютером,или за чтением книги.Пить горчий чай,или кофе(а может что и покрепче :roll: )...
Короче,во всём можно найти свои плюсы :wink:

Пупся
22.11.2004, 08:47
Ох, люблю танцы и от кусочка тортика не откажусь!
Давайте жить и не обламываться! :handy :wink2 8)

G-Bush
22.11.2004, 19:23
(входит на полянку)
Всей честной компании доброго.... (смотрит на часы) вечера.... полянка на месте.
(топает к кофеварке)
Так кофе есть, осталось тока сок найти липисиновый, из свежих липисинов. Кому холодного липисинового сока?
(гадость неимоверная) 8)

даночка
22.11.2004, 19:33
*из=за куста доносится чих Ирмины и простуженный голос*
Борь, тут только я чихаю..Пока никого нет..А я- больная и с :roll: :roll: температурой валяюся в постели...

G-Bush
22.11.2004, 19:42
Даночка, вах, какие люди, какими судьбами? 8)
О! Добрый вечер, приятно увидеть знакомую мохнатость :mrgreen:
Ирмин, да я уже почти и забыл, как ты, при свете выглядишь то...
Щас буду тебя лечить.
Добавлю в сок водки. Водка такой продукт, что при добаВлении оной улучшаются вкусовые какчества любой гадости. :!:
Держи бокальчик. :wink:
Только я водка отдельно, сок отдельно . И вообще я водку не запиваю и со всякими жидкостями, акромя пива, не смешиваю 8)
Ну давай за здоровье! :beer

В такой приятной компании я смогу проводить здесь целый вечер, главное это... не спиться 8)

даночка
22.11.2004, 20:11
*мрачно* со мной не сопьешься :mrgreen:
Борь..ну ты скажешь..народ ж :mrgreen:сейчас :mrgreen: подумает,что мы с тобой только в темноте и видимся..апчхииии..Извиняюсь..апчхииии

кисуля
23.11.2004, 00:45
:cry: И я заболела,на больничном сижу.Борь,и мне водочки,только с перцем,пожалуйста.Надеюсь ещё не всё выпили? :oh А то придёться самой бежать,а температура только в обед спала. :oh

G-Bush
23.11.2004, 01:24
Нет уж, Кисуля, только чай и бублик! 8)
Чуть что, ага, значит Боря выручай, наливай, а потом дырка от бублика... ладно-ладно... :evil:
Ну, у дырки от бублика тоже есть своя немаловажная роль - без нее бублик уже не бублик! :mrgreen:

(сел в самый темный угол полянки)
Открыл глаза. Посмотрел на звезды. 30 секунд. Приподнялся с кресла. Посмотрел на пиво. 30 секунд. Повернулся. Посмотрел на Кисулю. 30 секунд. Выпил то, что больше всего ненавижу. Черный чай, без сахара, холодный. :evil:
Подумал и понял, что надо жить :roll:
Прибрался на полянке, полюбовался чистотой, Ничего не хочу... Выключу все и буду слушать звуки жизни. 8)

Туипейшее начало вторника.
Настроения ноль.. :evil:

Это, у меня тут период целомудрия, потерпите недельку ещё 8)

кисуля
23.11.2004, 03:54
И когда это я тебя подводила а,Борь?Старалась компанию *шёпотом*ночью поддержать,что бы не скучал.Пиво пили ,кофе пили,танцевали,а как водку так только Ирмине.А-а-а поняла,знаешь ,что Ирмина только соки пьёт.Уф,жадина. :uuu А одному пить вредно.Тогда пойду поищу у Стеллы заначку,она не жадная.О,нашла бутылочку Стеллы,налила половину стакана,глубокий вдох и выдох и, не могу я одна пить. :uuu Ладно, Ирмина спит и не видит,возьму сигарету :jumpsmoke пойду под дерево и буду курить в гордом одиночестве.А на Борьку даже не смотрю,обиделась. :zadira ,пусть сидит и слушает свои звуки,жадина.

Пупся
23.11.2004, 09:07
Ну что ты киса обижаешся на Борьку. Он такой! :idontknow Давай я тебе компашку составлю. :whisper У меня тут есть заначка повкуснее водочки - ликерчик Бейлис! :tuk Мммммммммм! Вкуснятина!!! Хош? :beer

Ель
23.11.2004, 09:22
Что это Вы все разболелись и раскашлялись? :angrywife Хватит уже дамы и господа. :cooldown
Не болейте и не пейте. :think
Боря с похмелья ерундовину плетёт, плющит и глючит как говорится, :tuk Кисуля пьёт в одиночестве, и курит. :idontknow Ирминка заболела, быстрее мать выздоравливай. :cheek-kiss Негоже королевнам в постели разлёживать больными... Не царское это дело. :wink2
Я так поняла Борюсик, ты секундомером обзавёлся, на 30 секунд только реагируешь, замедленная реакция, что для оперативника неприемлимо. :angrywife
Короче братцы, хватит жрать водку и курить... :zloy
Давайте, лучше песню споём романтичную, на полянке, на свежем воздухе, под шашлычок аппетитный, Лёшик его хорошо готовит... :handy И салатики всякие, на любого гурмана. :whisper
А ещё я вам напиток принесла называется Максым Шоро, он приготовлен из родниковой воды, пшеницы, ячменя. Вкус отменный, способствует улучшению пищеварения, снимает похмельный синдром, утоляет жажду, содержит море витаминов. :coffee
Я желаю счатья вам,
Счастья в этом мире большом,
Пусть солнце по утрам,
К Вам всегда приходит в дом... :tuk-tuk :heart :iloveyou :love-eyes :present :serenade

G-Bush
23.11.2004, 09:59
Холодного всем утра, дня и вечера!
Вот смотрю на погоду и думаю - ведь осень как-никак... Вобщем, дорогие водоманы, поздравляю вас - мы живем за полярным кругом :mrgreen:

*мрачно* со мной не сопьешься :mrgreen:
Борь..ну ты скажешь..народ ж :mrgreen:сейчас :mrgreen: подумает,что мы с тобой только в темноте и видимся..апчхииии..Извиняюсь..апчхииии
Ну пусть народ подумает, что мы и не только в темноте, вот видишь, правду сказал, сама чихнула. Главное, ведь чтобы травой не поросли инстинкты, тьфу ты, чуйства. 8)
Ирмин, пойдём, остынем....вспомним молодость. :wink:
(обнимает Ирмишу за талию, ведёт по полянке, говорит приглушенным голосом)
...я знаю чудное местечко в соседнем леску - полянка, море, солярий.

И когда это я тебя подводила а,Борь?Старалась компанию *шёпотом*ночью поддержать,что бы не скучал.Пиво пили ,кофе пили,танцевали,а как водку так только Ирмине.
Не, ты меня Кисуля не подводила, свой человек. Но есть люди(в служебке почитай) сами непьющие и нам не дающие 8)
А это ведь, если негде, значит за углом.... :mrgreen:
Кисуль, вот уж эти женщины, вместо того, чтобы признаться, что сами не прочь, придумают кучу отговорок и оправданий :evil:
Не.....пора начинать записи в новой книге жалоб и предложений 8)

[color=red]А ещё я вам напиток принесла называется Максым Шоро, он приготовлен из родниковой воды, пшеницы, ячменя. Вкус отменный, способствует улучшению пищеварения, снимает похмельный синдром, утоляет жажду, содержит море витаминов.
ого! Как всё запущено... на воду посадили :(
Да, утро УЖЕ не доброе, благодарю вас, мадам, и вам, не-менее доброго! :(
Ты сегодня ко мне явно не равнодушна, в нехорошем смысле, не так сижу, не так свищу, не то говорю, ну и ладно, вообще молчать буду в твою сторону, не угодишь ё-маё :evil:

( про себя) я к ним с пивом, с цветами, со всей душой, да и как никак совсем коллега.....даааа 8)

даночка
23.11.2004, 10:33
БОрь...*косясь на его руку у себя на талии*Ты мне ишо скажи этим самым приглушенным голосом-" I love you, baby"Я точно ржать начну и испорчу все воспоминания..
Мариш..они тут поболеть не дадут нормально...Двигайся..вместе хоть полежим... почихаем на пару.... а то эти мужуки тут ходють... топчуть... глупости болтають с утра..а потом плавки пропадают...у тех,кто плавает на озере...

marusja
23.11.2004, 11:10
:D Вскм привет! Я смотрю у нас тут больные есть, ну я как доктор буду всех лечить(достает малиновае варенье, щиповник,пергу) ну, а на сладкое пирожки.

Пупся
23.11.2004, 11:13
Ух, да с такими лекарствами и поболеть можно!
Пппииииииииииррррроооожжккккккиииии!

даночка
23.11.2004, 11:30
Марусечка... пирожки убериииии..а малину давай...А вот это..перга..это что?*подозрительно*

novia
23.11.2004, 12:07
Всем добрый день! :hey
На улице холодно :crazy , голодел, ветер... Бррр...
Пока дошла замерзла, но здесь тепло... :mrgreen:

Почитала newspaper я несколько последних страничек и ужаснулась :horror : пьем :beer , курим :jumpsmoke , бардак устроили на полянке... :evil: Нет, хватит... И болеть не нужно... :wink:
А если заболели, то считаю, что не надо быть героями :neabig , а тихо дома хорошенько выздороветь :wink: , чтобы нас не заразить...
Я, например, болеть не хочу... :nea

Итак... Сегодня пьем только горячий чай :coffee с лимоном и вареньями. Варенье на выбор:
1. малиновое
2. айвовое
3. из кабачков и лимона
4. из фейхуа (с грецким орехом и медом)
Мама готовила :mrgreen: , так что все самое-самое...
Кто болеет - ешьте, кто не болеет - для профилактики...
А то есть такие люди :angrywife , которым только выпить, пусть даже и пива. Типа отдохнуть...

Здесь должно быть чисто и уютно... :mrgreen:

marusja
23.11.2004, 12:41
Даночка, перга- это пыльца цветов залитая медом, содержит все витамины :D надо кушать в день по чайной ложке, а тебе надо две.

даночка
23.11.2004, 14:09
Ап-чхииии.... Марусяяяя,давай пыльцууу.... Второй день лежу..устала бездельничать..Так непривычно...а встать-нет сил.... :(
Сын болеет в соседней комнате..общаемся через аську 8O Иришка смеется над нами..Говорит-инетненормальные :mrgreen: А дите хихикает, что мол, вместо того,чтобы мамаша с сыном :mrgreen: поговорила.. она программки использует....Вот так и болею тут,обложенная собаками..

Yana
23.11.2004, 14:54
А чего это вы все болеете??? :evil:
А ну-ка марш в постель тогда , а не по полянкам бегать!
Щас переоденусь в белый халатик и начну всем делать уколы! :feht

даночка
23.11.2004, 15:01
Я не ползаю...апчхиии..я лежу за кустами..Диванчик оттащила туда..
А уколы я сама себе делаю...Свой "тыл" никому не доверяю 8) .
Ян, давай с нами тут чай пить лучше..В 8) он сколько витаминов нам принесли...апчхиииииии :roll:

кисуля
23.11.2004, 15:33
Пупся,спасибо,но от простуды лучше всего водка с перцем.[color=red]Ёлочка,я так и не выпила,не умею одна.Это только Борька один пьёт,жадина.Ирмина,Я согласна,давай будем чихать вместе.Сейчас попьём чайку с вареньем из фейхуа*закрывает глаза*,обажаю это варенье.Алина,большое спасибо за варенье.Яночка,только без уколов пожалуйста.Мы с Ирминой скромно на диванчике с чаем,присоединяйся.

Yana
23.11.2004, 16:43
Чай - это зачет :) Ладно, пока без уколов. Но пару шприцев я на готове держу- ежели вдруг расхулиганитесь :P
Мне пожалуйста малиновое варенье :)

Ель
24.11.2004, 07:24
Ой, нарвалась коса на камень. :haha :oh
Девочки, можно мне что-нибудь от головной боли? :nose
Месяц не пила, так вот же, дошла вчера до желания выпить. :beer И вот теперь вино вчерашней закваски, голову кружит, :nose болит и шумит родная. :crazy Есть у кого-нибудь рецепты, как прекратить головную боль??? :whisper Ась??? :fire Болиииит... :think
Может пыльца помогает??? :hot Спасайте... :uuu

Стэлла
24.11.2004, 08:15
Уххх! Понаписали!
Я из угла буду смотреть, а, то тоже простыла. Зимаааааа :evil: что поделаешь?
Я больше не буду курить и пить на полянке, раз Елочка вернулась, с Елочкой буду ЧАЙ пить. Елочка! Крепкий кофе, наверное, поможет! Горячий! Так что попьем кофе вместе.

P.S. Не смогла я изменить то, что ты сказала и не знаю, как это сделать. Давай по новой.

G-Bush
24.11.2004, 09:24
Ой, нарвалась коса на камень. :haha :oh
Девочки, можно мне что-нибудь от головной боли? :nose
Месяц не пила, так вот же, дошла вчера до желания выпить. :beer И вот теперь вино вчерашней закваски, голову кружит, :nose болит и шумит родная. :crazy Есть у кого-нибудь рецепты, как прекратить головную боль??? :whisper Ась??? :fire Болиииит... :think
Может пыльца помогает??? :hot Спасайте... :uuu

Вставай, похмельная страна, пропели петухи,
Настало время Бодуна - расплаты за грехи??? :wink:

Мерещатся малиновые хари,
Во рту - сушняк, пустыня Калахари 8)

И, как плохой актер, ты будешь снова
Играть царя Бориса Бодунова,
Кричать: "Полцарства за стакан спиртного!" 8)

Бодун - есть состоянье организма,
Когда бессильны панадол и клизма,
И только пиво в духе классицизма
Дает терапевтический эффект. :!: :!: :!: :!: :!: 8)

p.s. От сушняка же лучшее средство - кока-кола. :wink:

Ель
24.11.2004, 09:40
Уххх! Понаписали!
Я из угла буду смотреть, а, то тоже простыла. Зимаааааа :evil: что поделаешь?
Я больше не буду курить и пить на полянке, раз Елочка вернулась, с Елочкой буду ЧАЙ пить. Елочка! Крепкий кофе, наверное, поможет! Горячий! Так что попьем кофе вместе.

P.S. Не смогла я изменить то, что ты сказала и не знаю, как это сделать. Давай по новой.
Стэлл, а вот это хорошо, хоть тебя дорогая от курения и пьянки. Золотце просто. :mrgreen:
Спасибо за совет. :D Попью дорогая с тобой с удовольствием. :wink: Я тебе тогда номер пишу, а ты авторизируй 261934294. :love

novia
24.11.2004, 13:25
Ну, вот, не полянка, а лазарет :mrgreen: какой-то. Все болеют, :idontknow чихают...
Так-с, нужно сюда принести еще :wink: один самовар, побольше чая разного, вареньев, лимона, немного водочки для компресса и теплых пледов пару штук... Будем вас лечить... :mrgreen:
А что нам остается? Тот, кто не болеет, будет следить за простуженными, кашляющими и чихающими в оба... :mrgreen:
Вот один мэн с отличным :roll: иммунитетом (тьфу-тьфу-тьфу) не болеет и молодец... :mrgreen:
Так что, девушки - женщины, держитесь... :handy
kisulja, на здоровье... ешь варенье... я еще принесу...
Эх, все-таки здесь хорошо, чувствуешь себя, как дома...
Янчик, держи шприцы на готове, если будут нас не слушаться, сразу... Ну, ты знаешь что...

Ель
24.11.2004, 15:43
Борюсик, лучшее средство от похмелья это ашлямфу, :o это кто болеет, и злоупотребляет, или кому не пошло. :roll:
А для меня лучшее средство, поцелуй любимого мужчины, ну, а если поцелуем не ограничиться, то здоровье быстрее в 100 раз поправляется. :P Особенно благодатно действует на нервы и голову, :D такое спокойствеи, радость наступает и боль куда-то отступает... :wink:

Ель
24.11.2004, 15:43
Борюсик, спасибо тебе мой друг за "теплейшее" послание "алкоголику"... :roll:
Ну не такая я... :P Перестарался. :roll: У тебя с похмелья проза пошла и рифма тоже. Талант просто кусачий. :wink: Молнии в школах не выпускал, небось главным редактором был???
Апчхи на Борю. апчхи... И ещё раз, апчхи... :mrgreen:
Алин, давай лучше чаю с вареньем. :D И с девушкой романтичной нужно познакомиться... :wink:

даночка
24.11.2004, 15:52
Я тут...апчхиииии. Сижу.вникаю в "Капиитанскую дочку"..Дите сочинение сварганило.. проверяю..подчищаю... А чаем меня поят в аське.. с лимоонооооом... не скажу хто :zadira .

G-Bush
24.11.2004, 16:46
Ирмин, лучше б тебе в аське 100 грамм налили, ладно уж виртуальных.Пора привыкать быть, как все, нормальной.

Елочка, ну мне такой синдром не известен.
До такого состояния (чтобы было похмелье) не напиваюсь. Максимум небольшая "разбитость" наблюдается.

Тема вечная, как любовь...

Если уж приключилась такая напасть - лучше капустного рассольчика ничего нет! Правда-правда! А пожрать - можно миску супчика захомячить, он лёгенький и оттягивает хорошо.
У меня один знакомый, каждый раз когда у него похмелюга орал что "все это проклятый авитаминоз!" и жрал витамины тоннами, под дружный хохот окружающих!!!

Ух тема то заклятая...

В роте - помойка, в голове - дубиной стучат, ножки - в колёсики.
Елочка, ты живая???? :wink:

Супчику очень хорошо, земельки пару ложечек. Минералочки Ессентуки ну просто замечательно. А лучше этого не добиваться, ну так замечательно себя чувствуешь 8)

даночка
24.11.2004, 16:55
Наливали..отказалась..Борь..пора уже понять,что я нормальна..Просто я не пью..не курю... не употребляю... и выгляжу гораздо моложе своих лет.!!!!!
Елка живая и тоже в моей аське :roll:

Ель
24.11.2004, 17:18
Елочка, ну мне такой синдром не известен.
Тема вечная, как любовь...

Елочка, ты живая???? :wink:

Супчику очень хорошо, земельки пару ложечек. Минералочки Ессентуки ну просто замечательно. А лучше этого не добиваться, ну так замечательно себя чувствуешь 8)
Боря, я тебя так достала, что ты решил меня уже к земельке приучить??? :evil: Супчик с землёй. :roll: Нда... :( Ессентуки уважаю конечно, :D а вот земельку, это как с чёрной магии как-будто. :cry:
Стало страшно. :cry: Ирминка спасай, спрячь меня в своей аське.:o
Относительно ашлямфу, это не диагноз, это холодное блюдо из лапши с крахмалом. Многим нравится и легче становится. :roll:

G-Bush
24.11.2004, 18:02
А потом, Елочка, нужно разбираться, что пьешь с вечера.
Никто никогда не мог меня обмануть - добрая водка или бабка-ключница делала. Другое дело, если человек нормальных напитков не пил, тому чемергес с лавровым листом уже праздник. "Кому и кобыла невеста"
Нда, девушка.

Я могу лишь повторить слова классика(не помню, кого именно):
"Товарищ, не пей! Ведь с пьяных глаз ты можешь запросто обнять своего классового врага!" - Буша, к примеру...

"- Официант, ведро водки!..
- А что кушать будете?
- Вот ее, родимую, мы и будем кушать..."

Присоединяюсь ко всему вышеуказанному, а от себя добавлю, что с бодуна хорош холодный рассольчик от засоленных (или маринованных - не знаю, как правильно) арбузов. Весчага изумительная! Если только правильно приготовлен. Я много всего пил, однако самогон производства своей бабушки неизменно уважаю Не будет же она родному внуку фуфло подсовывать? И нормально, тяпнешь так на двоих-троих пузырик-другой, настоенной на корнях или на ягодах, и наутро никаикх последствий, окромя хорошего настроения.

Елочка, " пьянство-добровольное безумие",-сказал еще Аристотель. Но как можно остаться в здравом уме, если весь мир сошел с ума?

кисуля
24.11.2004, 19:18
Что это ты ,Боря, на человека набросился,уж и выпить нельзя без твоего ведома.Алёнка,у нас работают бразильцы,так они по понедельникам обычно пьют растворимый аспирин.Говорят,что помогает.Ну а кто мне чайку нальёт?Ирмин,поделись с ближним,а то что-то на полянке совсем холодно стало,зима на носу.В ванной бы поваляться :bath да температура ещё немного держиться.Только чай и помогает.

кисуля
24.11.2004, 20:26
Эх ,моя невнимательность.Ирмина,у тебя ещё одна звёзда*шёпотом*большая.За это нужно выпить, чая,завариваю*Каркаде*.Он кисленкий с витамином С,то ,что нам нужно. :coffee *Поднимаю чашку*за звездочку! :coffee :balloons2

даночка
24.11.2004, 21:23
Ребятки.. мне так не нравится быть основателем:(((Просто памятник какой-то:((((
Спасибо,Маринка, но все равно..Просто бронтозавтр....
Держи сырники к чаю...Эх.....

novia
24.11.2004, 21:43
[b]Алин, давай лучше чаю с вареньем. :D И с девушкой романтичной нужно познакомиться... :wink:

Спасибо, Ёлочка, :mrgreen: за приглашение и напоминание. :wink: Выпью сегодня за знакомство c Romantik girl. Меня зовут Алина. Пока форумцы называют по-разному, кто как. Так что и твои предложения буду ждать... :wink:
Но я сегодня выпила бы мартини или что-нить в этом роде. Сейчас мой комп завис аж на целый час. Я поначалу просто выла от обиды. Домой хочу ведь. Потом просто упрашивала это чудовище... И спустя час он сжалился надо мной :mrgreen:
Поручение доделала и теперь могу с вами выпить и домой бежать, уже заждались меня...
Так что целую всех (а просто так, надо же настроение поднять себе и вам :wink: ).
*одним глотком выпивает мартини со льдом, закусывает лимоном*
ВСе, до завтра.... :wink:

Ель
25.11.2004, 07:39
Борюсик, :nose так ты радоваться должен, что меня потянет обнять классового врага. :haha А то ведь пока не получается у тебя никак подступиться ко мне, кусачая я слишком... :wink2
А вообще то знаешь, чтобы связь мужчины с женщиной была по-настоящему увлекательна, :idea их должны соединять наслаждение, воспоминание или желание. :think А у нас что с тобой? :hihi Войнушки сплошные и укусы. :angrywife
За земельку хоть бы извинился, негодник. :zloy
Мариш, я чегось только не выпила вчерась, выжила, к вечеру стало лучше, организм вредный стал, :idontknow раньше всё шло, :fire а сейчас :hihi бокал вина, больше уже голова болит. Бутылку шампанского, бокал-два мартини. Пива только бутылочку. Коньяк грамм 150. Если превышаю, то всё, амба. Мешать два вида категорически нельзя. :think Старею что-ли??? :oh
О водке и говорить нечего, даже каплю выпить, и то роднее и ближе туалета никого не будет на ближайшие сутки. :crazy Вот такая оказия. :tuk
Мариш, Ирмин, Вы не болейте пожалуйста, я Вам медку принесла горного. Пейте чаёк и поправляйтесь, :coffee Алинушка бери медок то, чтобы не заболеть... :hey
Ирмин, а я думаю звание заслуженное, ведь у нас сколько народу попрападало, :fly away а ты у нас выдержанная, как пришла, сразу влилась в коллектив, прочитала истории, а потом как Мать Терерза, стала всем внимание уделять, ( кроме меня конечно :wink2 ) я как читаю твои посты, так обычно за живот держусь, :xaxaround так обычно у Лёльки и Иришки получается, :hey но у тебя лаконично, :xaxaaga две фразы, а ржачки на полчаса, :xaxa а я тут в 2 слова никогда не укладываюсь. :haha Так что отмечайся Мать Тереза, не отвиливай от звания. :cheek-kiss

даночка
25.11.2004, 09:23
Ёлик,я тебе внимание уделяю в интимной обстановке... :oops: в аське.. Не жалуйся...Ишь какая...

G-Bush
25.11.2004, 09:50
всем привет, кто есть....
Отдельный привет кусачим и ползучим! :wink:
Смотрю, с утра пораньше уже мужчин обижаете. :evil:
Так это... мож смешать вам чего?
Сегодня есть повод и выпить. На выходных опять отчаливаю "с Родины" Планирую реветь и махать ей белым платочком. :cry:

(замечает Ирмишу сидящую в кресле напротив)
О! Ирмиш, ты решила-таки придти в мой тёмный угол и даже без свечки?
Офигительная сцена! Станиславский бы позавидовал!!! 8)

Ель
25.11.2004, 10:27
всем привет, кто есть....
Отдельный привет кусачим и ползучим! :wink:
Смотрю, с утра пораньше уже мужчин обижаете. :evil:
Так это... мож смешать вам чего?
Спасибо за отдельный привет. :roll:
Утро встречаю раньше, чем ты Борюсик. И кусаюсь с утра, чтобы ты был в должном настроении. :D Тебя же это жутко возбуждает. :wink:
А насчёт смешивать??? :roll: Смерти моей хочешь??? 8O Не дождёшься. :mrgreen:
И не мешай Ирминке, она у нас дама приличная... :P

даночка
25.11.2004, 10:41
*оптимистично* Ребятки, никто не знает,где можно взять смайл,который крутит пальцем у виска???? Я бы Борьке послала бы такой..*мечтательно*
Боря, ну право...я еще подумаю,что ты за мной, не дай бог, ухаживать начнешь...На фига тебе такое несчастье в жизни... :roll:

G-Bush
25.11.2004, 10:51
Спасибо за отдельный привет. :roll:
Утро встречаю раньше, чем ты Борюсик. И кусаюсь с утра, чтобы ты был в должном настроении. :D Тебя же это жутко возбуждает. :wink:
А насчёт смешивать??? :roll: Смерти моей хочешь??? 8O Не дождёшься. :mrgreen:]
Елочка, ну "намешать" мы с тобой еще сегодня успеем. 8)
А настроение, ты правильно заметила, не в пример погоде - сумрачное.
Это прямо какой-то наезд что ли , заявлять про мое возбуждение. Неужели лето пришло? :wink:
Надеюсь, вы эту методику не ко всем применяете? :wink:

Ну еще пару укусов и я буду в форме! :mrgreen:

А вот, в отличии от некоторых, в похмелье замечен не был, и по утрам жадно не пил воду :P

И не мешай Ирминке, она у нас дама приличная... :P
Да кто бы спорил? Господь с тобой!
Я же ей только пива хотел налить и посмотреть на какие романтические поступки она еще способна 8)

G-Bush
25.11.2004, 11:03
Ирмин, почему я не могу поухажить за понравившейся мне женщиной? :wink:
Как, мы уже выяснили, для брака, я бракованный, Но хочется же любви большой и не сильно выпачканой, романтики там и всё такое. :roll:
Вообщем дай пострадать на старости лет от любви.
Может мне нужна смена ощущений и я получаю от этого удовольствия 3 вагона, почему не радоваться за то, что мне хорошо с тобой пусть даже в темном углу и без водки. 8)
Разве ж я тебе плохого когда советовал?
(достает из котомки небольшой термос, наливает чай в большую чашку) Держи вот, горе ты мое мохнатое 8)

Я между прочим холост, еще, или пока.
Ты меня либо не так поняла... либо поняла слишком хорошо!

ЭХ, как тяжело мне с вами!
А где остальные мужчины? 8)

даночка
25.11.2004, 11:10
*отнимая чашку*
Боря, почему мохнатое..скорее-сопливое на данный исторический момент..
Я,конечно, тронута,что могу понравится разочаровавшемуся в жизни архаровцу,но душу это не греет...
У меня с романтикой плохо.. с юмором вот хорошо..А посидеть со мной в темном углу...эт пожалуйста.. Только за коленки не щипли..а то ведь я нечаянно и в глаз дать могу.. непроизвольно... Будешь потом говорить,что пострадал за Отечество 8O

irkamoya
25.11.2004, 11:17
Я же ей только пива хотел налить и посмотреть на какие романтические поступки она еще способна 8)

:oh Ирминка!!!! Как романтичнооооооооо.... ОН тебе пива налил - и ждееееееет.... романтики ждеееееет.... на свечку намекал... :roll:

Елик, ты как всегда красочна-бодра с утра! Давай Борьке устроим "темную"?? Чтоб про земельные коктейли позабыл! Ну прям разозлииииииил... что это такое - земелькой угощать!!! :evil:

даночка
25.11.2004, 11:23
Апчхиииииииииииииииииии :roll:

G-Bush
25.11.2004, 11:34
Ирмин, ну мохнатые мы с тобой оба, посмотри на аваторку. 8)
И там у меня написано " Я верю в равенство. Мохтаные мужчины должны жениться на мохнатых женщинах." Приблизительно так. :roll:
А сижу я в темном углу, чтобы ты мне в глаз не попала. Но если ты по солнцу соскучилась, может тебе улогок засветить? Погреешься. :wink:
А потом, романтика она вся тут, в этом углу. И даже свет ей ее не испортит.
Вот только в другом уже нет романтики, пора возвращаться к традициям и начинать утро с пива или с водки. 8)
Сок ты уже выпила... теперь надо чего то горячительного,
(косится на бутылку по которой стекают капельки)
Ну вот опять пошла слюна......
Все ж зависит не от качества напитка, а от компании. 8)

Ирин, ну ты то всегда была своя, а теперь темную. 8)

irkamoya
25.11.2004, 11:44
Аха, своя! Так темную только своим и делают - остальных отстреливают из рогатки 8O

Борька, хочу коктейльчик.... Вот отродясь тут на полянке апперитивчики не водилися - всем, понимаешь, мешать ниче низззяяя.... А я люблю Кампари с апельсиновым соком * косится в угол на АПчихавшуюся Ирминку...* вот... и сока вечно неть.... :(

novia
25.11.2004, 12:07
Апчхиииииии....
Брррр..... :mrgreen:
Ну, вот, теперь и я себя неважно чувствую... :nea
Как я не хочу болеть :uuu
Ёлочка, меду буду с удовольствием...
Кстати, каждый пригрел себе свой угол. :wink: А сколько :idontknow ентих углов :fire у нас на полянке? :wink:

novia
25.11.2004, 12:11
Людиииии, :handy а кто у нас хорошо готовит? :mrgreen:
Я так давно ничего нормального не ела. :nea Обедать на работе не могу, так как сразу организм требует "подушки и одеяла". :wink: Домой прихожу поздно, так что не до какой еды. :roll: А так хочется настоящего сурчика или борща... :mrgreen:
Нравится химией травиться, концерагенами всякими, но хватит уже желудок травить. Он у меня скоро революцию устроит... :mrgreen:

Ель
25.11.2004, 13:43
:oh Ирминка!!!! Как романтичнооооооооо.... ОН тебе пива налил - и ждееееееет.... романтики ждеееееет.... на свечку намекал... :roll:
Елик, ты как всегда красочна-бодра с утра! Давай Борьке устроим "темную"?? Чтоб про земельные коктейли позабыл! Ну прям разозлииииииил... что это такое - земелькой угощать!!! :evil:
Ириш, давай!!! :cheek-kiss Давно уже руки чешутся. :ladushki Закопать его что-ли??? :idea Хотя на время Гуру его сделать или хоть в книгу рекордов Гиннеса попадёт... :bitten
И лучше его не проси коктейля налить, :ogo лучше я тебе сама, тем более Кампари обожаю с соком, :whisper Африка приучила. :wink2 Так что чинь-чинь за здоровье всех, и чтобы все были взаимно любимы. :beer
Алин, я готовлю очень очень редко, :idontknow но в эти редкие моменты мои близкие сметают всё со стола со словами ВКУСНОТИЩА!!! :hands
Поэтому, могу сегодня сделать исключение: :whisper
плов приготовить или мясо по французски с салатом Мечта. :hey Были бы креветки, предложила на первое бы суп по французски. :idea :iloveyou

G-Bush
25.11.2004, 15:10
(едва не подавившись кофе) Что я вам сделал? Уж не хотите ли вы сообщить очередную радостную новость о моей смерти?
Это чего у вас руки чешутся? Хулиганки!!!!! 8)

Novia, прогладалась? Лучше меня здесь никто не готовит.
манку я готовлю на "5+"! не вру! хде тут кастрюли? 8)

Ириш, давай коктельчику, люблю я мешать водку с пивом и вином.
Ну вот, сделал гадасть, на душе радасть! 8)
(смотрит на опустевший бокал Ириши) М-да, девушка, завтра спасет вас только бульон. :!:
Ириш, может ещё гадости, я бы тогда составил компанию? :wink:
А где наша кусачая? Что то ее давно не было!! Пиво, водка, абсент, спирт, самогончик обыкновенный, первачёкс... али просто винца ? Не стесняйси, подходи к барчику...
(распевая песню: Чудо барчик, чудо барчик, хорошо тут...) 8)

Yana
25.11.2004, 15:30
Алинка! Приходи в гости! Я как раз суп грибной сварила :)

irkamoya
25.11.2004, 15:46
Неееееее, меня так просто не возьмешь - хоть твой коктейльчик, Борька - пооооолная гадАсть!
Меня Елик выручила - вот девушка моей мечты - Кампари с соком угостила :wink: - давай чин-чин - за ЛЮБОВЬ! Взаимную...или не очень...
А еще лучше - за недежду!

Притащила пачку трубочек-соломок - чтоб вкуснее потягивать из высокого бокальчика....

*подозрительно смотрит по бесконечному количеству углов на полянке* Алин - тут углоооооооов... - всем хватит!

кисуля
25.11.2004, 16:35
Ох*вздох облегчения*,ну кажется сегодня на полянке мирно.Алёна,спасибо за медок,как вкусно и *апчхии*полезно.Алина,пока у Борьки настроение не испортилось,соглашайся на кашу.А то он как заварганит свой, термоядерный,коктельчик и опять начнёт кусаться.Ирмина,а ну ка выходи на солнышко,нечего в тени сидеть.Борька совсем решил тебя заморозить?Давай чайку с мёдом,вот и щёчки сразу покраснели.Эх,хорошо! :ozero

novia
25.11.2004, 17:17
Вы знаете, я так давно не ела нормальную еду :neabig , что готова на все. :mrgreen:
Как сказала kisulja, соглашусь на кашку, тем более я манку люблю больше всего... Боря, накорми меня... :handy
Ёлочка, если ты готовишь так ВКУСНО, то я согласна...
А грибной суп, Янчик, я просто обожаю. Как только его попробовала, сразу полюбила (а попробовала я его только два года назад)...
Эх, с вами голодной не останешься... Спасибо...

Напоили, накормили, теперь на занятия бежать нужно... :bad
В следующий раз я что-нить сварганю... Не отравитесь :wink:

joli
26.11.2004, 17:08
Как давно я здесь не была! У вас как всегда весело. Боря кашу варит? 8O Можно мне попробовать? Признаюсь, я сегодня почти ничего не ела, да и дома кастрюли пустые, не хочиться готовить, потому что не для кого :idontknow - муж уехал и прихватил дочку с собой.
Да, родные форумчане и ворумчанки, кто знает что случилось с Леной-Не спящей? :?: Куда она прпала?

Стэлла
26.11.2004, 18:14
joli! Не рискуй пробуя эту кашу, а, то. некоторые тут сильно заинтерисовались ядом, как бы он нас всех не перетравил :D
Действительно, а где НЕспящяя пропала? Даже в месяц один раз не заходит! Хоть бы навестила, узнала. как мы тут и о себе рассказала, а, то...ни духу..ни слуху... 8O

novia
26.11.2004, 18:35
Меня накормили, а вот кашей не угостили... :(
Стэлл, я подписалась на то, чтобы попробовать :wink: Борину кашу. Говорят, что он ничего так готовит. :idontknow
И...: если он меня отравит, значит он не то, чтобы меня не уважает, но и всех форумцев не любит... :nea :broken-heart
Ага, :wink: Боря... попался... С тебя каша... :mrgreen:

joli
26.11.2004, 18:52
Ядом?! :oh С чего бы это на сайте любви и романтики?! 8O Стелл, спасибо что предупредила. Алин, я запасаюсь для тебя противоядиями, как бы чего тьфу, тьфу, тьфу, не случилось :wink:

Пантера
26.11.2004, 22:57
Пантера потянулась и подошла поближе к компании, несыто облизываясь и блестя желтыми глазами.

Боря, у меня для тебя презент:)
http://www.journals.ru/attach/203/20289/173401.gif

Стэлла
26.11.2004, 23:00
Пантера! Класс просто! :D Я как открыла этот лист, сразу бросилась в глаза картинка и подумала, что, про Борю что-то...Прочла потом твое сообщение, и, действительно... :lol:

кисуля
26.11.2004, 23:14
Ура! :rock Пантерка,это супер.Ну вот и для Борюсика невеста нашлась. :wedding

Стэлла
26.11.2004, 23:17
Ура! :rock Пантерка,это супер.Ну вот и для Борюсика невеста нашлась. :wedding

Да нет же Кисуль, это же самец, а не самка... или... нееее...самец...точно.

G-Bush
26.11.2004, 23:27
Спасибо Пантера!
Вот это подарок!
Кстати, вас не шокирует моя аватара, вы скажите- я уберу, а то небось неудобно просматривать форум прикрывая левую сторону монитора платочком? 8)

Блин, девочки, не травите душу кашей! Каша будет завтра утром, вы на часы то посмотрите.
А вот у меня сегодня дома мясо по французки. Я на работе чувствую, как там из духовки запах идет. 8)

Пантера
26.11.2004, 23:28
Девочки, я - за равноправие полов!
Самец тоже имеет право быть невестой! :haha :angel

кисуля
26.11.2004, 23:28
Стэлла,да там не поймёшь,мне кажется это очаровашка,девушка.Они все такие милашки.*шёпотом*В зоопарке по 2 часу могу ими любоваться,а вот отличаю самца от самки,только когда они ходят.Стэлла,сменила логин,умничка :lol:

novia
26.11.2004, 23:31
Пантера, это просто суперрррррррррр!
:mrgreen: Полный улет...
И думаю, что это самец, значит ОН...
Суперрррр :mrgreen:
Боря, ты хочешь меня голодной оставить? :(
Ладно, но чтобы в понедельник утром она была... Твоя фирменная каша на 5+
Заранее спасибо... :mrgreen:
А то пообещал, а слово сдерживать не хотишь :wink:

кисуля
26.11.2004, 23:34
Боря,аватарка у тебя прелесть.Я всегда любуюсь,пожалуйста не меняй. :neabig

Стэлла
26.11.2004, 23:36
Кисуль ... Сменила...А то, некоторые тут, внучкой Сталина обзывались :tear

Боря, сегодня же пятница, а не суббота...Какие могут быть запахи или уже пятницкая появилась? :wink:
Аватарку не надо менять, мы к этой привыкли, не смей даже...Я, как вижу картинки с мартышкой, сразу Боря вспоминается :mrgreen:

G-Bush
26.11.2004, 23:44
[Боря, сегодня же пятница, а не суббота...Какие могут быть запахи или уже пятницкая появилась? :wink:

Представь себе, как в понедельник пришла, так никак не уйдет.
Как та лиса из сказки. Ну ладно хоть, готовит, гладит рубашки.
По утрам пиво в постель. Да и женское тело - прекрасно!!!
Раздевается для меня, и при мне!!
Во втором случае - я типа вешалка, или торшер, но тоже приятно.
Так, что девушки, женат я пока и домой мне пора. 8)

Стэлла
26.11.2004, 23:53
Беги уж...А, то, со скалкой прибежит еще... :mrgreen:

Мы рады за тебя...Хоть кто-то неделю выдержал тебя... :mrgreen:

кисуля
27.11.2004, 00:13
Борь,у тебя целая неделя любви была,а чё это ты такой агрессивный был?Не понимаем однако :idontknow А говорят,что женщины непредсказуемы. :oh Мужская душа .... :fire потёмки. :idontknow Да уж....Но мы и правда очень рады за тебя :handy :handy :handy

marusja
27.11.2004, 10:28
Приветики :D Я так по все соскучилась! Я тут оладушков принесла(достает горячие оладушки, сметану, варенье).Ну кто мне чайку нальет?

Стэлла
27.11.2004, 12:09
Вот веришь Маруська, только вчера о тебе вспоминала, думаю, куда она пропала-то? По сему, как вспоминала тебя, угощу тебя чайком. А оладушки какие вкусные....ммм...пальчики оближите...
Спасибо милая, а, то тут каша да каша...

marusja
27.11.2004, 12:22
ОЙ Стелачка :D спасибочки за теплые слова и за чаек. Я дома закрутилась доча приболела. Я в следующий раз к обеду борщ сделаю, я его вкусно готовлю. Хотяяя можно и сейчас приготовить, если кто желает?

G-Bush
27.11.2004, 13:33
Я в следующий раз к обеду борщ сделаю, я его вкусно готовлю. Хотяяя можно и сейчас приготовить, если кто желает?
Мы вообще то тут все кашкой только увлекаемся :wink: Ну одни язвенники, трезвенники.
Вот от овсянки и маннки тут никто не откажется 8)

marusja
27.11.2004, 17:39
(Маруся ходит по полянке и ищет всех)Аууууууууууу, где все ? :cry:

Стэлла
27.11.2004, 17:46
Маруся, сегодня все отдыхают, спят и т.д. и т.п.
*потягиваясь* скучновато по выходным :cry: Мы с тобой покатили бы опять пьянку - гулянку, но поругают...уууууууу
Надо кальян притащить на полянку, вроде куришь, а запаха нет :mrgreen: Даночка в жизни не догадается, что тут курили :D

Девушка, ВАМ с чем кальян? Рекомендую Клубнику. Я один раз только покурила и мне понравилось, хотя на меня смешно было смотреть, я не знала, как ее курят. Подружка *некурящяя*, объясняла, что ни в коем случае нельзя затягиваться, но от нее столько дыму исходило, что поражалась, как она может столько вдохнуть и держать во рту.
Потом сама додумалась.
Подружка в силу своей неопытности в курении, не знала, что она затягивается :mrgreen: Говорит:"Надо в горле держать" :mrgreen: Я обхохоталась тогда.

Так что Маруська, если че - научу, но кальян придется потом в кусты спрятать. Только никому ни-ни...тссссс!

Садись...и наслаждайся, только сильно не затягивайся, задахнешьсяяяяя....

marusja
27.11.2004, 18:04
Стелачка я с уууудавольствием, только может винца в кальян, я так в Египте пробовала( достает вино), а бутылку мы выкенем.

Стэлла
27.11.2004, 18:08
А с винцом-то плохо не будет? А? Че-то я нехорошое, помнится, слышала про алкоголь с кальянчиком-то.... Но, в жизни все надо попробовать, кроме...не буду перечислять...

Эх! Зря ты думаешь, что Данка не узнает, от нее ничегошеньки не скроешь... но, можно бутылку с собой унести...Да? 8O

P.S. Пиши "Стэлла", а, то, щас будет кое-кто Стелажом обзываться.

marusja
27.11.2004, 18:42
Стела а Даночка вообще ни ни 8O ?И как ей это удается, молочина, не то что мы :mrgreen: ... Ну мы чють побуяним, а потом все приберем(говорит тихо)

даночка
27.11.2004, 22:03
*громовым голосом* Я ВСЕ ВИЖУУУУУУУ :evil:
Я по выходным работаю..девочки...К вечеру приезжаю.
.... И нечего тут кальяны покуривать..кыш отсель..Лучше б писали без грамматических ошибок и фрукты бы ели..
Ей богу.. вот девки дают..Веников на вас не хватает. :wink:

Стэлла
28.11.2004, 01:22
Ух!!! После такого "громого голоса" ничего уже не захочется... Все! Подсяду на фрукты :mrgreen: Определенно, только фрукты буду... Так что, спиртное не предлагать!... и курение тоже...:mrgreen:

G-Bush
28.11.2004, 16:33
ВЕЧЕРА всем доброго!!!
Так и знал никого :( Всех разогнали :evil:
Форум покрылся паутиной, а поляна вообще плесенью :evil:
Праааизважу прааверку личччного сааастава!!!
нааа первый-втааарой раасчитайсь!!! 8)
НИКОГО!!!

Выспаться мне, похоже, сегодня не суждено, судьба такой, скоро в дорогу, а вот ВЫСЫПАТЬСЯ куда-нибудь в осадок – это запросто! :evil:
Какое же это счастье, что можно вернуться в этот тихий уголок, никого не найти, посидеть в тишине, прослезиться на запыленный пол, высморкаться в занавески… 8)

Как жаль, что скоро уезжать :( И сейчас надо работать. :(

Спокойной ночи, страна! 8)

Всем море поцелуев и тучу объятий!!!! :wink:

Стэлла
28.11.2004, 21:10
Как только дверь открыла на полянку, увидела, как на меня надвигается Море поцелуев и туча объятий. Боря! На двери хоть повесь табличку, а, то, так и задохнуться можно :lol: Уфффф! :hot Еле увернулась...
Пойду повешу табличку "Осторожно! Во дворе море поцелуев и туча объятий" Кто хочет увернется, а кто не хочет....тот будет обцелован.

Ель
28.11.2004, 23:07
Можно на полянку зайти поесть??? :hey И песни попеть??? :hor А то тут выразились товарисчи, что петь нельзя, и что приходят сюда только пожрать и потанцевать!!! :angrywife А я так петь люблю, глядеть на звёзды, танцевать под луной!!! :handy Кальяна не хочу... :fire Хочу просто быть романтичной и верить в любовь. :serenade Хочу встретить свою любовь!!! :iloveyou Выйти замуж :wedding и родить ляльку:child , замечательную, чудную, красивую, здоровую, на радость себе, любимому и родным. :balloons :heart :daizy

novia
29.11.2004, 10:45
Всем доброе утро! :mrgreen:
*заваривает себе кофе, садится в кресло-качалку, укутывается теплым-претеплым пледом и внимательно всех слушает*
Вчера себя ужасно чувствовала. :( Так голова болела, думала, что без нее останусь... :( Сейчас вроде бы все хорошо... :P
Я тут с вами тихонечко посижу... :wink:

Yana
29.11.2004, 11:43
Всем здрасти... :?
Дайте кофею чтоли несчатному ребенку.... Вчера у мужа Варение отмечали, так полночи убиралась, спать теперь охота...
Еще и цветы мне поломали в бурном веселье, бяки :x

Да, вот торт остался, угощайтесь :tort2

Ель
29.11.2004, 13:09
Алиночка, Яна Вы чего это??? :crazy
Хватит болеть... :angrywife
Я Вам чайку зелёного жасминового принесла. Не чай, а кайф какой-то!!! :coffee Английского производства. :wink2
За Ваше здоровье девчонки и за наших форумчан, за тех, кто верит в любовь, :heart за романтиков, :iloveyou за тех, кто не лжёт на Форуме, :ooo кто не любит вешать лапшу своим близким... :goodbye
Оооо, как прорвало меня. :idea Давайте ещё чайку на травах. :hey Нет ничего лучше, чем то, что дано природой, и молодость сохраняется и здоровье на высшем уровне. :handy Мелиса, чабрец, мяты капельку, липового цвета. Вкуснотища, аромат, нектар просто. :oh

novia
29.11.2004, 14:14
Ёлочка, спасибо за чай... Жасминовый мой любимый :mrgreen:
Эх, смотрю я на оптимистов... У меня в последнее время этот оптимизм просыпается тааак редко... не знаю что и делать... :idontknow
Но... чай выпью... :wink:
Янчик, поздравь своего мужа с Днем рождения!
А торт вкусный, спасибо...

irkamoya
29.11.2004, 15:25
Так занятноооооооо.... Приходишь сюда - и как в разные такие полосы попадаешь - или уголки...- везде свой аромат :wink:
Вот движутся строем объятия и поцелуи - это Борькины посланцы... -сегодня удалось не разбить их строиные шеренги - Стэллик такой плакат повесила - мерцающий - издалека видать!
Ах, Маруська... все-таки бутылку забыла в кустах...ооооооооо- тут еще и кальян дымится... - опять девчонки побаловались - Ирмиш, я твой крик слыхала - дай, думаю, забегу сюда - может клубничка (вместо кальяна) девчонкам живая больше понравится... :roll:
Яночка - тортик - объедение! Смотри там - не болей больше!

Елик.... ну Елик пришла - сразу теплее как-то тут стало.... :love

Давно Лельки не было.... эх... песни попеть вот с Елочкой будем - может, и Лелька присоединиться...! :D

Ой, мороооооз, морооооооооз...
Не морооооооооозь мняяяяяяяя......

Алинка, ты вся такая задумчивая..... Улыбнись!!! :lol:

Yana
29.11.2004, 16:33
Да, Ирина, готовила вчера твои крылья в китайском соусе, так весь народ пальчики облизывал, так что тебе отдельный РЕСПЕКТ!

Чаю мне, чаю!!!! Жасминового!!!! И побольше, побольше!!! Елочка, не пряч чайник! Дай я с ним пообнимаюсь, он теееееплыыыый :love Потом отдам, когда остынет :lol:

даночка
29.11.2004, 23:16
Фууууу.... поудаляла темки.Стала незабываемым опять.Все лучше,чем памятником...Отметим соком:) :wink:

novia
30.11.2004, 11:22
Всем доброе утро! :hey
У меня сегодня :kiss4 отличное настроение. Оптимизм просыпается... :mrgreen:
По этому случаю вместе с Даночкой поднимаю большой стакан виноградного сока :mrgreen: и пью за всех форумцев залпом :wink:

Ель
30.11.2004, 12:42
Фууууу.... поудаляла темки.Стала незабываемым опять.Все лучше,чем памятником...Отметим соком:) :wink:
Ирминка, развеселила. :haha Пока я приготовила сок, ты опять стала :bigeyes монументальной... :monument От незабываемости ничего не осталось. :idontknow
Так пить сок или нет??? Вот теперь сижу и думаю... :wink2
Алиночка, :daizy когда ты в хорошем настроении от тебя искры летят просто. :balloons Оставайся такой же искромётной. :handy Пусть твой энтузиазм не засыпает... :xaxaaga
P.S. Может чаёк помог??? :wink2

Ель
30.11.2004, 13:02
Яночка, извини пожалуйста, забыла поблагодарить за торт, с днём варения поздравляю мужа (почувствовала себя черепахой :D ). Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как принесённый тобой торт. :wink: И чайника мне не жалко, горяченький какой. Люблю горячий чаёк попивать. Оооо, я тебе ещё пачку чайка подарю. :!: Мелочь но приятно. Правда же??? :D
Иришка, умеешь ты растрогать до глубины души. :love На душе так тепло становится...:D
Матушка, а ты что про бутылку то спросила, никак выпить хочется?!! 8O Кальян ни-ни, а бутылочку заметила... :mrgreen:
Стэллик, у нас вообще мастерица, :D как скажет, так мужчины в долгом обмороке. :roll:
Поцелуев то как хочется... :wink: Шрек ты после этого Стэллик. :mrgreen:

novia
30.11.2004, 13:15
Алиночка, :daizy когда ты в хорошем настроении от тебя искры летят просто. :balloons Оставайся такой же искромётной. :handy Пусть твой энтузиазм не засыпает... :xaxaaga
P.S. Может чаёк помог??? :wink2 [/i][/color]

:handy
Да, Ёлочка, твой чаек тоже помог. :wink: Почаще меня таким угощай! :mrgreen:
А что это ты туда подсыпаешь? :bigeyes Открой секрет? :kiss4
Я тогда буду его каждое утро пить :coffee перед рабочим днем и угощать родных :family , чтобы всегда было отличное настроение! :holiday

joli
30.11.2004, 15:19
Всем приветики! :handy
Елочка, можно мне тоже чаек? Что то холодно и одиноко :( ...В вашей теплой компании :ozero согреюсь.
Алин, я от тебя буду как батарейка заряжаться, можно? :?: Твоя энергия такая заразительная :lol:

novia
30.11.2004, 16:13
Алин, я от тебя буду как батарейка заряжаться, можно? :?: Твоя энергия такая заразительная :lol:

Конечно, Адочка, можно... :mrgreen:
Будем как лампочки :idea неперагаемые светиться... :mrgreen:

Ёлочка, ты мне чайку еще не дашь? :wink:
Сегодня была аттестация. :hot Я так перенервничала, что весь чай выпила :oops: Зато вынесли вердикт: соответствую занимаемой должности... :mrgreen: Воощем, годна :mrgreen:
Завтра в запой уйду :beer и вас всех заберу с собой... :mrgreen:
Почему завтра? :?: Сегодня еще на работе, потом в универ поеду, а завтра начальства не будет, так что буду расслабляться :mrgreen:

даночка
01.12.2004, 09:12
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
Я сегодня утром в лесу на собакинге была.Лес заснеженный,деревья в белом, снег скрипит под ногами и.....тишина...лесная тишина.... Какая эта красота :hands

BlackPantera
01.12.2004, 09:15
Кстати, всегда интересно было, почему же снег скрипит? :wink:

даночка
01.12.2004, 09:32
*тоном учителки*
Анютка, снег скрипит,когда большой мороз стоит...Температура низкая,влажность наименьшая, снег становится сухими. Под давлением на него валенкой....тьфу сапогами.. он уплотняется, начинается трение между снежинками и 8O создается СКРЫП- СКРЫП...
*нормлаьным тоном*
Вобщем..приблизительно..своими словами вот так вот это объясняется. :wink:

BlackPantera
01.12.2004, 10:26
Данчик, ты чудо :)
Спасибочки за объяснение :)

даночка
01.12.2004, 10:33
:girl :) всегда к вашим услугам:)

marusja
01.12.2004, 11:24
Всем привет! Я как всегда с оладушками. Угощайтесь( достает оладушки)

novia
01.12.2004, 14:12
Всем привет! :hey
Я к оладушкам Маруси принесла еще кое-что. :wink:
Как я вчера обещала, сегодня угощаю :mrgreen: :
Итак, два больших пирога (домашние): один с яблоками, второй с тушеной капустой. Такая вкуснятина!
Мартини, красное вино, соки, фрукты... и два моих любимых салата: оливье и сельдь под шубой :mrgreen:
Угощайтесь! :handy
И всех с первым днем зимы - 1 декабря!!!

Yana
01.12.2004, 17:27
Яночка, извини пожалуйста, забыла поблагодарить за торт, с днём варения поздравляю мужа (почувствовала себя черепахой :D ). Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как принесённый тобой торт. :wink: И чайника мне не жалко, горяченький какой. Люблю горячий чаёк попивать. Оооо, я тебе ещё пачку чайка подарю. :!: Мелочь но приятно. Правда же??? :D

Ура!!!!! *это я за подаренный чай*
Елик, спасибо большое за поздравления :D

Тащу еще торт! :tort Всех с праздником! С ЗИМОЙ!!! :love

Ель
02.12.2004, 07:58
Алиночка, :hug для тебя хоть 3 чайника жасминового чаю. Или если хочешь больше?! :wink2 А травяной чаёк, когда в нём мелиса, мята, чабрец и обязательно липовый цвет присутствует, тонизирует на весь день. :handy Поздравляю тебя милая с тем, что прошла аттестатцию на профпригодность, хотя я и не сомневалась. :daizy Можно мне немного мартини??? :coffee Выпьем за любовь, как блестят твои глаза... :happy У меня есть шоколад с нераздолблённым фундуком. :upsidedown
Ооо, слышу где-то Иришкин голос подпевающий... :bigeyes Ау, ты где Иришка наша?!!! :hey
Адуська, :cheek-kiss ну как можно тебе отказать. :idontknow Чаёк зелёный жасминовый готов, пирог, украшенный розами (из теста) с мясом прилагается... :flower А хочешь травяного??? Алиночка от него аттестацию прошла... :handy
Адочка, садись поближе к костру, поболтаем, как доча твоя, всё платья просит сшить, маму рукодельницу?!! :child Сколько фильмов перевела и каких?!! :whisper Просвящай... :hey
Всех поздравляю, со 2-ым днём зимы. :balloons У нас 1 декабря, выпал первый снег. Так интересно. :hands как должно быть по природе, :xaxaaga и как редко такое бывает... :idea
Анют, :hey Ирмина :hug у нас дама итак просвящённая, а тут ещё как с сыном руки сделает, то просвятится так, что мама не горюй. :haha :rose Вот твоя доча Нютик подрастёт, ты нам и не такое выдавать будешь. :crazy
У меня вчера вечером забавная ситуация была. Подруга отправив дочу в подготовительную школу, записала её на английский язык. Так вот проблема, мама изучала немецкий язык, соответственно и читает так. Например не "хё" а "хер", здесь оно не ругательное, это избытки языка. А я и тот и другой учила. :xaxaaga
Так она мне читала английский текст на немецком, а я переводила с английского на русский, :crazy когда не могла уразуметь, что за слово просила объяснить по буквам. :wink: Красотень просто получилась. Даже бабушка её выучила текст, за 40 минут справились, обучив дочку, подружку, бабушку... :haha
Маруська, ты прелесть, хозяйственная какая... :love-think Может повысить тебя??? В должности а??? За хозяйственность!!! :daizy Намёки, намёки... :idea :D
Яник, :nose опять тортик, разве можно отказаться от сего :hihi пышного, столь изящного торта??? Ох, съем кусочек и лопну. :xaxaroll Всех люблю!!! :iloveyou
Иришка, :kiss2 что там за чудо крылья в китайском соусе??? :bigeyes Колись!!! :round
Кстати, :idea Лёлька, что там со Светиком революцию на Украине устроили??? Молчат, как партизаны :idontknow ...

даночка
02.12.2004, 09:09
Как вы можете такие чаи пить?..бррррр...Я только черный признаю...Крепко заваренный...Никаких травяных :horror
Ёлочка, ты забываешь,что в "прошлой" жизни я еще и учительница,чем иногда занимаюсь по велению души,потому как за это денег приличных не платЮт.
По поводу немецкого :roll: Дите мое общается в аське с немцем..Ну,поскольку у сына немецкий значительно хуже английского- недавно начал учить-то, (а английский очень даже приличный),общаются они на английстком сооотвественно..
На днях сын решил, а чего этот немец без дела сидит..и попросил его перевести тест ,который педагог задал,с немецкого.. Немец переводил текст на английский..а мой сын уже на русский.. :poet "Немка" наша узнала,расхохоталась :hihi
Вот так и живем.... весело :roll:
Лёлька со Светой ушли в партизаны :rock

marusja
02.12.2004, 11:30
Приветики всем! Как у вас настоение? Даночка, сынуля у тебя молочина :D . У меня дочя, маленькая еще, но приколы уже есть. Вчера застала ее в кошачей миске :cry: . Ель, я согласна на повышение. Например шеф- повар :wink: Уж очень готовить нравиться.

joli
02.12.2004, 22:27
[Адочка, садись поближе к костру, поболтаем, как доча твоя, всё платья просит сшить, маму рукодельницу?!! :child Сколько фильмов перевела и каких?!! :whisper Просвящай... :hey

Спасибо Аленочка! Чай с удовольствием выпью! и к чаю принесла беляши, ещте на здоровье. И к чаб бальзама, так сказать для здоровья. :wink:
Ох, начну про дочку рассказывать, так меня не остановить будет! :roll: Конечно просит новое платье - ведь праздники, карнавалы, вот готовим костюм летучей мышки. А в перерывах между шитьем перевожу ужастно примитивный и слезливый сериал. Но не скажу что скучно.

novia
04.12.2004, 16:58
*влетает на полянку, садится чуть ли не у самого костра, что языки пламени почти касаются кожи, протягивает руки к огню и взыхает*
Как я замерзла... :roll: Ужас... рук не чувствую... :wink:
Ёлочка, я хочу чай :coffee и именно твой... :wink: день такой тяжелый... Надеюсь, что у меня одной такой день... выходной - отдыхать надо...
Пришла погреться, а никого нет... :idontknow Аууу... :fire Куда все делись? :idontknow
Ладно, буду ждать Ёлочкиного чая. :mrgreen: А пока погрызу печенье "Юбиленое" с шоколадной прослойкой... :wink: Кому не хватит, я не виновата... :mrgreen:

marusja
04.12.2004, 17:06
Алиночка, привет, а может для согрева, что покрепче, чем чай :mrgreen:

Romantic_girl
04.12.2004, 21:32
Привет всем!
Таааак успела по всем соскучиться!!!
Блин...Две недели тут не была...Долбанная простуда...Пришлось в больнице пролежать...Обидно так...Но теперь всё хорошо!!!Уря!
Так что я угощаю всех по поводу своего выздоровления кто чем хочет :D

За окном дождь...Сырость,холод и темнота... :(
Хочется сесть в мягкое кресло перед каминов с чашечкой хорошего сладкого кофе.Смотреть на танец огня и думать о чём-нибудь приятном...
Эх...Чёй то потянуло на такие...романтические мысли.. :roll:

Ну чяво это вы все молчите? :cry: Прямо не знаю как быть...Сама выпью,наверное...чаю, а лучше кофе :coffee

НЕспящая
05.12.2004, 02:06
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я вернулась!!!!
Не набрасывайтесь сразу скопом... не бейте и не ставьтеь в угол!!! :P :P :P
Получила КУЧУ писем, записок, сообщений в аське ! Понимаю...потеряли:))) (хорошо, что не похоронили ишшо) :wink:
Итак...оправдываюсь..рассказываю:
Приехал сынок...старшОй...срочно ему компьютер, видите ли, понадобился... машина под окнами уже стояла, ждала...и увез, гатт!!!
Не успела ни "прости", ни "прощай" крикнуть! :wink: Увез единственную мою связь с вами!!! :wink
А так как сынок, в отличии от мамы, по чатам и форумам не шастает...и что такое аська - слыхом не слыхивал, ибо комп ему для работы , а "не для баловства" надобен, то и от меня весточку вам не мог передать :cry:

Но теперь - ВСЕ!!! Вернулась!! И, надеюсь, больше никакие обстоятельства ТАК надолго меня с вами не разлучат!!!
:lol:
Спасибо всем, кто поддерживал форум!!! Спасибо всем за ту КУЧУ, которую я сегодня всю ночь разгребала в ЛС !!! :lol: :lol: :lol:
Мне вас очень не хватало!!! Чесслово!!!:))))))))))))))))))))))

Всех целую!! Некоторых - особенно страстно!!! :heart :heart :heart

кисуля
05.12.2004, 02:50
:handy :handy :handy УРА!!!!!Леночка появилась. :daizy Мы все соскучились.А я пирог с рабарбора принесла,девочки давайте чайку с пирогом за Ленино возвращение.*шёпотом*Пить спиртное Ирмина запретила. :coffee

Стэлла
05.12.2004, 12:35
Тааак, вернулась Романтичная Анячка и НЕспящяя Леночка.
Аня больше не болей! Даже слова не сказала, когда уходила!
Леночка не успела предупредить, но ничего... Думаю ВСЕ былы рады твоему возвращению НЕспящяя... И я тоже надеюсь, что больше не пропадешь так НАДОЛГО!
С возвращением! :daizy :rose :heart

Эх! Раз запретили спиртное, будем пить чай...
ХОТЬ один день в неделю МОЖНО ЖЕ поразвлечься??? За собой будем убирать...

Romantic_girl
05.12.2004, 15:03
Стелла,я сама не знала.Просо слегла в один день с температурой.И всё.Уж не до компа.Хотя всё порывалась домой,что бы с вами поболтать,но врачи не отпускали...
ХОТЬ один день в неделю МОЖНО ЖЕ поразвлечься??? За собой будем убирать...
Но можно же не на полянке.Можно пойти в какой-нибудь бар... :roll: Взять с собой ещё кого-то,кто хочет погулять...(Только что бы Даночка не знала,закритикует :roll: :lol: )

irkamoya
05.12.2004, 17:59
Ой, Лен.... Ну, наконец-то.... Прямо от сердца отлегло... :D Ты давай... эта...больше так не исчезай внезапно... А то всякое в голову лезло... Ураааааааааааааа! все оказалось просто ерундой - и ты опть с нами...

Вот видишь - Светит с Лелькой носа не кажут почити.... дела там у них..- эх....
Ирмика с пылесосом даже устала бегать - разве тут за Романтичной и Стэллой уследишь? :wink: Так и норовят всех споить...* наливаю кружку пивааааааа.... мне уже не страшно - меня не споишь!* :wink:

Борька убежал - надоело в бабьем царстве 8O :evil:

А я - в отпуске! Не каждый день буду приходить...но заглядывать - непременно!! Всех рада видеть!!!!!!!!! И скучаю по всем....

Romantic_girl
05.12.2004, 18:20
Ира,ну ладно тебе...Не спаиваем мы никого... :roll: Всё только по обоюдному согласию :lol:

Romantic_girl
05.12.2004, 19:15
Люди!Кому чай и блинчики!Я чё то переборщила и много их сделала.Так что на всех хватит :lol:
так что прошу на полянку,кушать подано!

даночка
05.12.2004, 23:53
Леныч...похоронить- не дождешьссссси.. :evil:
Я всем оптимистично говорила,что у вас,небось,електричества нетути в вашей деревни..Оказалось- плохо думала про ваше поселение на краю света 8O
Вобщем.. если бы в инете звуки были бы слышны,то вчерась аська оглашалась моими криком и воплем :bigeyes по поводу вломления Лены в аську...
Девочки,..я все равно..все вижу и критикую.Нечего по злачным местами ходить..
Хотя....Ленка пришла..сейчас опять сок весь заберут на закусон... пить начнут.Ужасть!.
*начинаю опять пылесосом махать...*

Стэлла
06.12.2004, 07:57
Оп-ля Даночка! Так Леночка заберет соки и разрешит выпивку??? Так, всегда пожалуйста!!!
*шепотом* Ирминка, ты не боись, я тебе помогу с пылесосом убираться, Воон, моя в углу стоит.
Один за всех и все за одного :lol:

Ель
06.12.2004, 09:49
Привет всем. :D
Даночка не кричи так на весь форум, 8O Лена вернулась, :D поменьше страстей, прямо как в сериалах. :wink:
Лен, с возвращением, :D твою почту не засоряла, знала, что есть много других желающих забить её до отказа. :mrgreen:
Докладаю: :D В твоё отсутствие подчистили малость сообща Форум, удалили гадости-невкусности, :( так что усё в порядке. :D Потеряли красивого мужчину, :oops: может одумается - вернётся... :idea:
Подулеглись страсти, но думаю с твоим возращением страстей станет больше, заряда Владивостока хватит ой-ой-ой на что и на кого... :roll: Не буду пугать непросвященых или частично знающих мощь Владивостока. :mrgreen:
Иришка, :love ты не пропадай, выть буду в Форуме мало не покажется. :oops:
Романтическая девушка, не болей больше, пить не нужно, 8O Стэлла у нас интриганка, она подталкивать любит к действиям, хитрюга моя сладкая... :wink:
Алиночка, мой чай всегда для тебя готов, даже когда ты проходишь супер-пупер квалификацию. :D Я просто завариваю, укрываю полотенчиками, чтобы сохранить вкусностищу чая, и его тепло, а вернее чтобы он остался горячий, почему-то убеждена, что в термосе, вкусовые качества теряются. :roll:
Кисулькин, пирог с удовольствием поем, у меня зверский аппетит проснулся (на еду). :wink:
Марусик, не волнуйся, раз Неспящая вернулась, то предложит водочки, она у нас девушка горячая, :wink: "шёпотом" согревать то весь Форум дело не шуточное... :wink:
P.S. Жаль, что ушёл Борька, хоть пургу нёс, а симпатия какая-то у людей сохраниласьк нему, :roll: вот так мы к близким относимся, всё прощаём, даже вот такую пургу... :mrgreen:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕГДА ВАША... :love

даночка
06.12.2004, 10:03
Ёлка, кричала..и буду кричать!!!! Не мешай:)...вернее- не сбивай с ритму:) :wink:
Страсти- были, есть и будут..КУды они денутся..
А супротив выпивания- боролась и буду бороться..Ишь..мода... --выпивка..кальян..Совсем с ума посходили..
ПОшли лучше пробежку устроим по лесу..И то пользительнее.

marusja
06.12.2004, 10:18
Всем привет :D Я то-же, присоеденяюсь к общей радости( по поводу возвращения Неспящей). Мы с ней еще не знакомы, но я думаю скоро исправим положение. Мы ведь землячки :mrgreen: . Я в Благовещенске родилась и каждое лето, там отдыхаю. Ну, что чайком побалуемся? (достает зеленный чай с жасмином) Мне тут муж из Китая привез.

Romantic_girl
06.12.2004, 11:45
Даночка,ну не сердись :roll: Да и не пьёт тут уже никто...Просто погулять хотели...
Ну давай я тебе с уборкой помогу :roll: (преданно заглядываю в глазки)...
Может чаю хочешь с тортиком? :lol:

Ель(прости,не знаю имени) болеть больше не буду,по возможности.А пить не пью.То так...Просто хотели со Стеллой расслабиться.Правда Стелла? (поддержи подругу,за двоих оправдываюсь :lol: )

Стэлла
06.12.2004, 19:11
Конечно. Романтичная, конечно просто хотели расслабиться.....не дают :idontknow
Ну и не надо! :zadira
РОмантичная (ох и красавица), будем теперь с тобой потихоньку чтоб никто не слышал, не видел...Даночка...не подслушивай... *шепотом* Аня, в воскресенье, потихоньку от всех, чтоб никто не видел...ну ты знаешь, где и когда... :wink:

Ой, блин, скучно!

Romantic_girl
06.12.2004, 19:25
Стеллочка,цсссс....Что б никто...В полной темноте и на носочках придётся прокрадываться...:fire
Ну ни чё.Всё равно сходим попить чаю :wink2 :lol:

novia
06.12.2004, 19:35
:lol: Услышала, что мама Лена вернулась, сразу прибежала... :hot Аж, запыхалась... :mrgreen:
Где она? :fire Хочу обнять... :hug Соскучилась... :mrgreen:
Я тут на год старше стала :wink: , поэтому как взрослый человек буду Леной называть... :wink: БОльшая я... :roll:
Ёлочка, спасибо... Я уже чувствую этот аромат... :coffee аромат твоего универсального чая... :wink:
И поем все, что дадите. Я снова сегодня не обедала :nea

даночка
06.12.2004, 21:37
хе.хе.хи..на носочках они :mrgreen: *вредным голосом учителки*
У меня стаж работы в пионерских лагерях 8O советского образца в старших отрядах :idea. Как бдить днем и ночью и не привезти из смены больше положенных 40 человек в отряде..Сверхнорма- не приветствуется.. так что..мои ушки на макушке ишо не забыыыыыыыли, как это делается...
Дяржите пирожков с картошкой.... :wink:

НЕспящая
06.12.2004, 21:52
Кисуля, Даночка, Иришка, Елочка ну и все-все остальные!!!! Я тоже ужжжасно рада возвращению в "свою" стихию!!! :wink: Хотя, муж мой, который еще дома (!!!) - был напротив очень-чень доволен моим "отпуском" и возвращением "блудного попугая" в семью!!! :P :P :P

Жаль, что нет Лельки...Но, думаю, это не помешает отметить нам мое возвращение , как положено русским людЯм !!! ( многозначительно глядя на некоторых непьющих товариСЧей) :wink: И не надо по углам "шептаться", ежли повод значитеьлный имеется:)))))))))
Ириш, давай, отставляй свое пиво, в нем все равно ни градусов , ни пользы никакой для нашего "фигуристого организьму" нету, и доставай рюмочки, ибо и водочка, и коньяк у меня, как всегда, с собой!!! :wink: Ну и все желающие, присоединяйтесь!!! Ирминка сока бокальчик поднимет, а остальным - с нами, как всегда, поделится!!!:))))))))))
Хотя....судя по тому, КАК она вчера в аське вопила, может и она фужерчик шампанского в честь такого дня поднимет!!! Кисуля, спасибо за угощение, а я к столу опять крабы и кальмаров припасла! Так что - налетайте !!!
За нашу компанию!!! :beer За всех вас, таких далеких. и таких близких мне людей!!!:beer

кисуля
06.12.2004, 21:55
Ну вот ,опять шумим,а я хотела в тишине посидеть :poet помечтать.Давайте быстро уберем и попьём Алёнкиного чайку,Ирминкиных пирожков покушаем,а я мандарин принесла.Ох,опять переела.Пойду прилягу на звёзды погляжу.Уф,тяжело. :hot

кисуля
06.12.2004, 22:07
Ну и ну,пока я тут пирожки жевала,Лена появилась.Ирмин,ну не шуми,мы потом всё уберём.За возвращение блудной дочери можно и водочки.Ленусь наливай,скоро девчёнки подойдут,мандарины ещё остались. :beer Бррр,хорошо.

даночка
06.12.2004, 22:11
Марин.. хорош лежать..обжора:)

Леныч... хи.хи.. нечего на меня косится,когда про непьшшшших говоришь :roll: Я шампанское- терпеть не могу..Ладно..давайте вина.... чин-чин :wink:

Romantic_girl
06.12.2004, 22:23
даночка,ну не пугай ты так нас 8O совсем уж запугала :horrora :roll:

НЕспящая а мы воть не пьём...я лично.За мной строгий контроль со Стеллой :ooo (не буду показывать пальцем на даночку :roll: ) Ничё если я чайку выпью...Могу с рюмки для виду... :roll: Правда много порций придётся пить.Но зато як взрослая,с рюмкой буду

НЕспящая
06.12.2004, 22:26
Во...давно бы так, Ирмин...:)))))))))) А то - " мааама, маааама" :))))))))
Ох, девчоонки!!! ХАрАшо-то каак??!!!:)))))))) Крысата!!! :hands Водочка...пирожки...крабы... Хорошо сидим!!!! Жаль, Амазонки и Иришки нет...

НЕспящая
06.12.2004, 22:42
:lol: Услышала, что мама Лена вернулась, сразу прибежала... :hot Аж, запыхалась... :mrgreen:
Где она? :fire Хочу обнять... :hug Соскучилась... :mrgreen:
Я тут на год старше стала :wink: , поэтому как взрослый человек буду Леной называть... :wink: БОльшая я... :roll:
Мдяя....ну сааавсем большая:)))))))) :P (улыбаюсь с высоты своих ста лет) Ладно....можно и Леной, хотя и дочечкой все равно останешься:))) Чмок:)))

Романтическая! Ну...проживешь с НАШЕ..и тебе можно будет без контроля :wink: А пока - можешь и чаек , и сок! Приятно познакомиться!!! :lol:

Romantic_girl
06.12.2004, 22:49
[quote=novia]
Романтическая! Ну...проживешь с НАШЕ..и тебе можно будет без контроля :wink: А пока - можешь и чаек , и сок! Приятно познакомиться!!! :lol:

Мне тоже очень приятно познакомиться:)

А пить буду сок... :roll: Апесиновый... :roll: С пирожками... :roll: Мдя...укусно:)

даночка
06.12.2004, 23:16
Лен...*продолжает вопить*(Маринка- закрой уши...я еще воплю)..Ежели я сказала вина- то енто не значит,что целый бокал..Один глоток и хорош..Не переводи добро..
И какая это мамммма..Я же тебе не Алинка...в дочери я тебе не гожусь..явно.. :roll:

Romantic_girl
06.12.2004, 23:30
столько укусного а никого нет... :idontknow
Так,а чаво с ядой,выпивкой и без танцев?А ну кась,танцевать пошли :rock :ozero :dance :dance2

Стэлла
07.12.2004, 00:43
Романтичная, как видишь, все Мужчины от нас сбежали, так что придется нам друг с другом танцевать..ДО упаду, до утра....
Можно было Анархисуса или Анархистуса, фиг разберет..так вот...можно было бы его позвать, как раз сейчас ошивается вокруг полянки, а зайти не хочет..
Извини милая, но он один сейчас для нас доступен, так что....не знаю, как? но надо его завлечь сюда... Надеюсь он потом не сбежит, как все....

Вот блин опоздала-то! Когда я хочу пить, никогошеньки нет на полянке, а как на минутку отвернусь, так развернулися..
8O Даже ИРМИНКА вино выпила 8O

А ХТО будет прибираться-то? А?
Ирминка распоясалась, как только я показала свой пылесос и заикнулась о помощи. Точно! Напилася, что даже прибраться забыла...
Ну хорошо! *закручивает рукава*, что ж придется мне самой тут все убрать...надеюсь Романтичная поможет :roll:
Повезло Вам, что сегодня в Честь возвращения Лены выпили, так уж и быть...но каждую ночь не собираюсь убираться...
Вот так вот...

кисуля
07.12.2004, 00:54
:horror Ой,Ирмин,спасибо,что предупредила,так и оглушить можно :horrora Уф,кажется пронесло.Ирминка винца выпила,добрая стала.Эх,ХОРОШО. :rock Анют,теперь можно и танцы устроить :ozero Девчёнки,весело то как стало,аж петь хоцца :hor

Romantic_girl
07.12.2004, 00:55
Нда...С мужчинами проблемы у нас...Даночка наверное и этого не одобрит :neabig Что мужиков завликаем :wink: :roll: :lol:
Ну я вот вижу ещё Андрей туточки бегает :roll: Может тоже позвать? :lol: хи...
нда....беда нынче с мужиками на форуме... :cry:

Стэлла
07.12.2004, 00:58
Но-НО!!! Кисуля! Романтичная...Растанцевалися, разоралися во все горло...
Живо, кто за швабру, кто за тряпку и давайте-ка прибираться... Мы, как самые младшие, должны прибираться за старшими...Так что, давайте уж...

Romantic_girl
07.12.2004, 01:01
Марин,теперь точно потанцуем...Только позже.Надо бедной Стеллочке помочь...Эх...И давайте споём чё нить.С песней веселее работать :lol:

Стэлла,ну не сердить :roll: Щас всё сделаем.Блястеть будет

кисуля
07.12.2004, 01:11
:ozero Ну тогда я буду танцевать,а молодёжь пусть убирает.Стелла не ворчи,сама сказала,что молодые убирают. :hor Ёхо,я буду петь,чтоб вам девчёнки веселей работалось. :haha

Romantic_girl
07.12.2004, 01:26
хитрая ты...а вот Стелла уже ушла.Так я одна теперь убирать буду? 8O :? Эх...ну ладно.Ты тогда пой,а я пританцовывая буду убирать(главное ещё больший беспорядок не навести :roll: )

Romantic_girl
07.12.2004, 02:02
фух...всё,с уборкой покончено.:hot
Можно и потанцевать... :simpledance да не с кем... :idontknow пойду я спать. :fly away Надо же отдохнуть...а то всё выпили и разбрелись по домам,кто конечно до него дошёл,до дома то :roll:

НЕспящая
07.12.2004, 02:33
Иехх!!!! Как я неудачно из сети вылетела... Простите, девчата, видит Бог - я не виноватаяя!!!:))))))))) Кисуля, но мы ишшо споем, я думаю?? :wink:

Даночка, вот насмешила:))))))) (Это я про "мама...мама...") Мультик просто вспомнила, как Волк теленка растил, а тот все его мамой звал. Боже, как же бедный Волк сокрушался по ентому поводу! :P И вдруг наступил момент, когда теленок воскликнул : "Папа!!!" Вот уж радости у Волка было:))))) Аж прослезился, причитая : " Ну вот, давно бы так, а то всё мааама...мааама" :))))) Теперь поняла??? :lol: :lol: :lol:

Романтичная! Ну ты уж не утрируй! ( это я насчет мужчин) Их тут никто не третирует и не "запрещает". Мы...ээ...далеко не монашки, да, Ирминка?:))))))))) :wink:

И еще не поняла я тему про "уборку"!!! Милые девушки! Мы разве не в лесу, на полянке???? Какой пылесос??:))) Бумажки в костер, бутылки с собой заберем - бомжам на жизнь заработать дадим, оставив у ближайшей мусорки.... Главное - костер залить, ежли его кто-нить разводил :wink: А так, в общем, никаких проблем по "сокрытию следов" пребывания не вижу...али я не права? :wink:

Стэлла
07.12.2004, 07:43
ООО!!! Лена! Тут не просто полянка- это просто виртуальный шедевр какой-то. Тут и море делаем и солярий пытаемся, тут у нас креслы стоят...так... что еще у нас тут...
Полянку проветриваем, когда курим...Пылесосим, когда насорили...
Это Ирминка пылесосом начала чистить...воть...

даночка
07.12.2004, 09:09
Фу ты,господи.. Лен, я и не поняла про мультик.. :oops:
... А про пылесос.. дык я, как фрёкен Бокк, хожу с пылесосм и воздух очищаю после этих девах. и гоняю их..А то развели тут....кальяны... и прочее ненужное имущество..
Да уж...с монашками тут плоховато :wink: Это точно...
Марин, я всегда буду тебя предупреждать,когда вопить начинать буду :roll:

Romantic_girl
07.12.2004, 10:49
Ну правда что,даночка первая с пылесосм бегать начала :roll:

НЕспящая, ну я не то чтобы утрировала...Прсто по крайней мере на нашу полянку мало их заходит,мужчинов то...Хотя наверное если бы повально сюды шли было бы больше мусора :roll: А даночке больше работы: за всеми то не уследить :wink: :roll: :lol:

Yana
07.12.2004, 16:05
Ооооо, пришла, а тут такой сыр-бор 8O
А это Лена вернулась :)
Щас все по углам расставит - по полочкам разложит 8)

А я тут.... с абсентом..... у мужа стащила..... нечего ему - хорошего поманеньку, а нам в самый раз :lol:

Итак - пятки к костру, бокальчик, глоточек..... мммммммм.......... не жизнь, а сказка :) Ну где вот так еще можно, кроме нашей полянки, среди рабочего дня предаваться расслаблению...... :flower :love

Romantic_girl
07.12.2004, 17:37
*захожу на полянку*
Здрасти всем...Смотрю тут Яна уже отдыхает:)Ну что ж,я тогда тоже туточки посижу... :roll: чаю выпью....
:roll: эх...где народ? :?

Глазастый
07.12.2004, 19:13
ПРИВЕТ!
Ууууууу.... Не ждали? :-)
Я уже потихоньку становлюсь призраком этой полянки... Конечно, у каждого уважающего себя места должно быть свое привидение... или свой привидений... Сяду тихонечко у костра и буду ворошить бревна в огне и смотреть на огонь... и напевать... (простите за "яканье", но такие слова песни)...

"Я тот же самый человек, который ветра не упустит,
который бурю не проспит в тумане моря голубом...
Я лишь немного погрустнел своей естественною грустью...
Я лишь немного поумнел своим естественным умом...
Я тот же самый человек, который мог любить по почте...
Кто чувство вкладывал в конверт... и ждал ответного в письме...
Я лишь заполнил закрома, сняв урожай на нервной почве...
разгладил желтые листы и приготовился к зиме... и приготовился к зиме..."

Как приятно смотреть на огонь... забывая все проблемы... все печали... и грустить светлой грустью, вспоминая самое лучшее... или просто смотреть на огонь... И пусть на поляне не будет много угощения и много кресел... но здесь есть тепло... наше тепло... И эта поляна была и есть частью нашей жизни... А в жизни есть все... и хорошее, и плохое... и если что-то не получилось... то виноват только сам...
Грустно! Может, я просто постарел? А впрочем, так и положено нормальному привидению... Кстати, почему-то еще никто не видел веселого привидения... :-) Вообще, мысль интересная... :-)
Ууууууу..... пойду дальше по лесу... пугать влюбленные парочки... :-) Ммммм... у нас форум, лес женский... и про влюбленные парочки я сказал как-то не подумав... :-)
Удачи! :-)

Yana
07.12.2004, 19:38
Алеша, хватит по лесу бродить, всех пугать :)
Давай лучше по бокальчику чего-нить вкусного :P Тебя здесь так редко увидишь, так что не убегай сразу! Посиди с нами у костра, поговорим о приятном....... о чем нибудь совсем мимолетном и не значащем, но приятном, под мерцание пламени, треск углей и шепот кузнечиков....

Что-то романтическая нега меня одолела... потянусь, придвинусь поближе к огню и буду мурлыкать под нос любимые мотивы....

Глазастый
07.12.2004, 19:54
Подброшу еще дровишек... Смотрю на пламя...
Я тут перечитал дважды Пелевина, "Чапаев и Пустота"... и это после Судзуки... и этот русский дзен-буддизм за бутылью самогона настолько забавен... и интересен... Помните: "Где лошадь?" - "Так вот же она..." Так и мир... все просто... все ясно... только мы сами почему-то усложняем... хотя, каждый выбирает для себя... А пустота, что это? Может, это целая Вселенная... И нет вообще даже воска... Что-то над полянкой пошел дождь... как-то впервые... Мдя... что-то я расфилософствовался... Сатурну больше не наливать...
Ууууууу...
Вообще-то что-то есть даже хорошее быть привидением... надо только надыбать моторчик... Хотя, человеком быть лучше... Надо только Быть Человеком... и фиг его знает, трудно это или очень легко... и для этого не надо ползти по снегу с отмороженными ногами... И просто уважать себя! Просто стать Человеком вне зависимости от обстоятельств... Кстати, трудно оставаться собой, влюбляясь... или очень просто... не потерять себя... а для этого надо просто Быть... и тогда не надо будет пыжиться, пытаться кем-то казаться... а это приходит с возрастом... с уверенностью в себе... Будем Человеками? С большой буквы Ч ?
Помните, у Киплинга?
"О, если ты спокоен и уверен,
когда теряют головы вокруг...
И если ты себе остался верен,
когда в тебя не верит лучший друг...
И если ты своей владеешь страстью,
а не тобою властвует она...
И будет тверд в удаче и несчастье,
которым, в принципе, одна цена..."
И так далее...
Ууууу.... Ой ееее, ой еееее...
Пошел еще за дровишками!

Romantic_girl
07.12.2004, 20:27
Я уже потихоньку становлюсь призраком этой полянки... Конечно, у каждого уважающего себя места должно быть свое привидение... или свой привидений... Сяду тихонечко у костра и буду ворошить бревна в огне и смотреть на огонь... и напевать... (простите за "яканье", но такие слова песни)...

Ой не надо...Ты же призрак?А если кто незнающий что тут приведений ходит увидит летающие вокруг костра палки? 8O Так же инфаркт можно заработать:oh
:roll:

А если серьёзно,то я тоже хочу с вами посидеть у костра...Поговорить о чём-нить романтичном...И песенки по...лучше послушать.А то я сёдня не в голосе...

даночка
07.12.2004, 20:53
(подозревающим тоном)
Алешка... чего енто ты в приведения записался?..Тебе до Карлосона расти и расти... и до приведения замка Шпесерт тоже :mrgreen: . И не фальшифь,пожалуйста... а то вон мой щен попрятался от такого подвыва приведенческого.. :horror
Кстати...простынь где маханул,не глядя...???
И перестань философствовать,на ночь глядя.. Сидит на работе до поздна... НЕт,чтобы домой ушлепать :evil: ОН сидит и голову мыслями забивает..Алешка..все просто..

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Romantic_girl
07.12.2004, 23:30
ЛЮДИ!!!!Чего тут такая тишина?Ужасть... :nose жду когда хто-нить появится...а нету и нету... :bad
Наверное приведений распугал всех...:horroraох уж эти приведения... :beee

НЕспящая
08.12.2004, 00:18
Яночка, рада приветствовать!
Алешка!!!! Ну и хорошо, что явился....пусть даже в образе философствующего привидения:)))) А что? Это даже романтично...Ночь...Луна... И эдакий симпатишный призрак!!! Крысатааа!!!:))))))))
А насчет пустоты и Человеков с Большой буквы - я согласная... Пустота рано или поздно заполнится...была бы душа...а у тебя она есть и всегда останется романтичной, верящей в чудеса и чувства! И для настоящих Человеков здесь всегда находится достойное место... Так что давай, разводи костер и не давай угаснуть огоньку в ночи!!! :wink:

Romantic_girl
08.12.2004, 00:28
Ой,я так рада что ты пришла:)Прозябаю тут одна,наедине со своей романтичной душой...и кошкой,котрая отнють не романтична и пахнет рыбой:)
Ну раз ты всё же здесь,то давай разводить костёр,ставить тёплый креслица возле него и наслаждаться ночной тишиной...ах....хорошо :roll: :)

Romantic_girl
08.12.2004, 01:10
Эх...Тишина...Звёзды...Романтика...

Полыхнув вдалеке зарницей,
Выбрав небыль, чтоб скрыться прочь,
Вечер темной пугливой птицей
Взмыл на небо, где в звездах ночь.
Он крылом их задел случайно,
Звезды снегом сорвались вниз,
Улеглись, покружив печально,
В лунном свете опять зажглись,
Заискрились, как те надежды,
Что прогнали поземку-грусть.
Мы, обнявшись с тобой, как прежде,
Зашагали под звездный хруст.

Ель
08.12.2004, 07:45
Хотелось так много сказать, но Вы столько написали, что как-то даже вставить пока нечего. :poet :idontknow
Мысли о возвращении Лёшика, высказала Лена Неспящая. :whisper Наш Лёшка вернулся, в свою романтичную семью. :carry Сюда бы Мордюкову, она бы давно сюда притащила его за шиворот. :angrywife
Лёшка, тебя не хватало здесь, твоего костра, углей, размышлений, песен, стихов и твоей романтичности... :fire Твоих тёплых отзывов в историях, поддержки, а иногда и этакого рефери, разруливающего ситуации. :rock Ты не забудь, что являешься Модератором в некоторых разделах, так что давай, не подводи, исполняй возложенное на тебя доверие. :angrywife
Смешно было наблюдать, за красивым вздёрнутым носиком Стэллика, её разметавшимися красивыми чёрными волосами, :girl и объясняющей Лене Неспящей, оставшей от жизни Форума, что у нас поляна "продвинутая", :pesok что не обойдёшься тут просто заливанием костра, тут пылесосов столько и то не хватает, каждый со своим бегает, соревнуясь в крутости... :haha Таков виртуальный мир, таковы мы... :angel :hor
Яна предлагает Лёшику выпить чего-нибудь, Ирминка будет как всегда шуметь и бегать с пылесосом, :girl и Ирмин на Лёшку то не шуми, не ругайся, мне кажется ты мать радость так выразила по поводу его возращения. :idea
Наша Романтичная всё мечтает :hey и это хорошо, давайте и вправду по бокальчику шампанского, :coffee Лен ну если ты опять с красной икрой и водочкой, я не буду возражать, в смысле не все же как мы с Ирминкой не пьющие... :fire Вернее, я пьющая, только что-нибуль слабенькое... :think Винцо например со вкусом чайной розы, :love-eyes Ирмине сок принесла морковь+апельсин Украинского производста. :kiss2 Хорошо и немного грустно... :serenade Потому что нету что-то Сокола нашего ясного, и гарны дивчины пропали: Лёля, Светик и Иришка в придачу. :uuu Аууууууууууу, Вы где???? :uuu Мы Вас любим, только возращайтесь на поляну!!!!!!!!! :iloveyou Да не с пустыми руками!!! :haha
Я Вас всех обожаю, обожаю мою романтичную семью!!! :hug :holiday :rose С Вами тепло и уютно!!! :flower

Romantic_girl
08.12.2004, 08:59
Ель,ну а что ещё делать одинокому созданию как ни мечтать:) :girl2

И вообще... ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! У меня оно конечно не такое уж и доброе,это утро. :? Простуда опять даёт о себе знать. :oh Мама с утра уже напичкала меня лекарствами...
Но теперь я дома одна и могу спокойной...помечтать! :roll: Иногда это полезно... :girl2

А ещё хочу снега.Или вообще лета.А то дождь и дождь...Это летом он романтичный,дождь этот.А не зимой,когда капли чуть ли не на лету замерзают... :neabig

даночка
08.12.2004, 09:15
ДОброго,доброго :wink: утра
Лёлька и Светик на баррикадах явно..Им не до полянки..Там решается жизнь страны и более прозаичные вещи- как жить дальше и будет ли завтра на что кормить семью.. :oh
ИРишка в отпуске...у нее там что-то в компе полетело..Вчера звонила..Сын починит,и выйдет ИРишканаша в эфир сюда. :hands
Ёл, а почему Мордюкову то 8O ?..Это в смысле..только она способна в своей весоой категории вытащить Лешку?..А на счет меня..Ехидиничала я вчера.. Это называется- бульдозером проехалась по Алешке... :mrgreen: Правда,он обещал спрятался в окопы и отстреливаться:) :pesok ..Ну...уж такой у нас с ним флирт... хе.хе..Тяжелая.понимаш,артиллерия :simpledance .. Ндя...

Ель
08.12.2004, 10:14
Романтичная ты наша, :daizy не болей :carry и продолжай мечтать. :serenade Всё будет хорошо, чайку попей с малиновым вареньем. :coffee
Я забыла ответить на твой вопрос: :idea
Меня зовут Елена, :hand-kiss на работе и по отчеству называют, а здесь кому как нравится, :hor Лена, Леночка, Алёнка, просто нас пока 3 Лены: НЕспящая, Ель, и Адрианна. Может и ещё конечно есть, но пока тайны своей не открывали. :hey Гюльчатайки вообщем. :wink2 А тебя не пойму, то ли Маришка, то ли Анютка зовут. :idontknow Ты уж просвети меня. :whisper Я хоть и "древняя" на сайте, но зачастую работа не позволяет прочитать все сообщения, или в командировке, отпуске, пропускаю некоторые события. :think Ну как говорится, будем знакомы... :beer
Ирминка, да знаю я твой флирт. :mrgreen: Это твоя изюмина, как говорит Иришка с изяществом укольнуть, но по доброму, не обижая. :wink: Вряд ли Лёшка лежит в окопах, он теперь думает как даме по имени Ирмина руку поцеловать. :D
-Леди я к Вашим услугам. В этом и есть наш Лёшка... :D
Светик, то ещё выходит в аську, когда она у меня не глючит (вот уж хронический синдром) :( , а вот Лёлька и Иришка ни-ни. :( Но будемс ждать... :D Иришка с компом справится, специалист она то комьютерный!!! :wink: Поэтому думаю, за раз-два и приведёт его в нормальное состояние. :!:
А по поводу Мордюковой нравится она мне, помнишо в "Бриллиантовой руке",
*Нормальные люди в булочную не ездют*, *Вернитесь, вернитесь пока не поздно,в семью, в дом, к людям* (Не дословно, но смысл понятен). А если учесть её характер и мощь, то она была бы кстати. Весьма кстати. Того же самого Борьку за шиворот, и в бочку с холодной водой. :roll: Глядишь человеком бы опять стал. :roll:
Целоваю. :love

Yana
08.12.2004, 11:12
Всем бодрого утра!!!! Хорошо у костерка поспала под ночные серенады...*сладко потягиваюсь*
Тааак...... хде мой чай??? :coffee Елик, куда опять чайник запрятала??? :angrywife
Ага, вот он, под подушкой *смутно вспоминаю, что сама его вчера туда заныкала :wink: *
Так, я на разливе! Кто хочет чаю - налетай! :D

Яна предлагает Лёшику выпить чего-нибудь, Ирминка будет как всегда шуметь и бегать с пылесосом...

А нам не страшен пылисооооос, пылесоооос, пылесооооос.... Ой, что-то это другая песня.... в оригинале про волка..... :lol: :lol: :lol:
А мы для неё коробочку сока припрятали :wink:

даночка
08.12.2004, 11:22
Вернитесь, вернитесь пока не поздно,в семью, в дом, к людям*мать...это же Шура из " Служебного романа" говорит той...в "жутких розочках" 8O
Совсем ты,Ёлка, в склерозе...Не иначе, как резиновое изделие №2 повлияло :oops: У Лёльки нет аськи... :roll:
Янчик:).. бе-бе-бе. :zadira ..( это к пылесосу).
.Дяржи булочку с маком к чаю..Забывчатая ишо одна:)

Ель
08.12.2004, 11:46
Вернитесь, вернитесь пока не поздно,в семью, в дом, к людям*мать...это же Шура из " Служебного романа" говорит той...в "жутких розочках" 8O
Совсем ты,Ёлка, в склерозе...Не иначе, как резиновое изделие №2 повлияло :oops: У Лёльки нет аськи... :roll:
Ирминка, спасибо, :oops: а то я тут уже головой об стол бьюсь, думаю, хде-то не там видела и слышала. :cry: А это всё в моём любимом фильме. :D Я его безустанно цитирую во всех практически случаях. :mrgreen: Обходимся пока без резины матушка, не волнуйся усё в порядке. :wink:

Yana
08.12.2004, 12:04

Аааааа, вкуснятина!!!!!!!! Вспомним децтво :)
*кусает большой кусок булки и становится похожей на хомячка*

Спасибо, Дан, очвкусно. Если честно, не помню, когда последний раз такую булочку хрумкала, теперь все больше на шоколадные конфеты тянет :P

DiVa
08.12.2004, 12:18
Привет привет!а вот и я!! :P как вы туточки??
всё вкуснятинки кушаете?
как я соскучилась по полянке :P что здесь у вас нового?что за уборки происходют 8O

Amazonka
08.12.2004, 12:19
Вота я... Революция - революцией, а от любви и романтики не уйти.
Да... Без поллитры не разобраться :roll: Вот курица-гриль, капуста квашеная (и на стол поставить не стыдно и не жалко :wink: ), помидоры маринованые, мандарины и апельсины (не наколотые)...
Вопрос у меня возник. Поползу де-нить задам его... Ваше мнение очень надо...

irkamoya
08.12.2004, 13:27
Опаньки... Да... несколько дней не входила сюда - и не перечитать всего! Но сюда - непременно заглянуть хотелось - вах, Лешка появился - в привиденческом виде - но хоть совсем не исчез - радует...
Лелька, не грусти! Правильно - от революций этих - одна головная боль... но это пройдет! а мы останемся! :wink:
Лена, Елик, Яночка, Романтичная - притащила вам целый ушат взбитых с клубникой сливок! Че-то по водке-пиву уже устала - сегодня сладкий день! Подходите все - накладываю половником в креманки *Ирминка, не толкай под руку - тебе я сок тут припасла - ананасовый - и креманищу больше всех - ща на пару бум лопать сливки*

Лелька. куда бежать=то за тобой??? Где разродишься вопросом!?

Ой, починил-таки сынок комп - как же я рада всех вас видеть и прямо-таки - ощущать тепло!!!!!!!!!!!!

Yana
08.12.2004, 14:02
*вся перемазалась сливками, до чего вкусно, хочется и нос и уши накормить :wink: *
*втихушку, пока Ирканаша не видит всыпает в сливки только что собранные в лесу ягоды, всякие там малинки, чернички, клюковки...*

Так ишо вкуснее будет!!!
Клюквенного морсику никто не желает??? В такую переменчивую погоду, то слякотную, то морозную - самое ТО! :P

Romantic_girl
08.12.2004, 15:16
Меня зовут Елена, на работе и по отчеству называют, а здесь кому как нравится,

Буду звать тебя Леной :girl2

А меня звать Аней(я заметила что Ань тут тоже много )
Так что теперь уж точно знакомы :ladushki :D

irkamoya,ой я не откажусь,потому как голодная до ужаса 8O Усё буду.Накладывайте (даю большую тарелку :roll: ).
Больсое ПАСИБО :girl

А у меня вот только мармеладки есть...Будите?

НЕспящая
08.12.2004, 18:21
Лелька!!! Ну где же ты пропала? Одна блудная дочь вернулась , другая исчезла... Ты уж давай, тавой, не шибко исчезай...соскучилась я:)))) И что за вопрос-то хотела??? И хде он? Полистала форум, вроде не нашла...Если что надо - шепчи :wink:

Дива!!!! Рада тебя видеть!!! Как жизнь-то??? Хотелось бы услышать в ответ, что все наладилось...Очень за тебя переживала... Не исчезнешь больше? Давай, подгребай к костру...посидим, поболтаем...

Ириш, со сладким днем - согласная! Особенно когда Яна столько ягод в сливки всыпала!!!:))) Вкуснятина:)))

Романтичная! Елочку нашу обычно Аленкой называют, а меня Леной... Это, чтоб хоть как-то различать :wink: Жаль, что вчера не посидели у костра, ибо я спать уползла...но, думаю, еще посидим...

Amazonka
08.12.2004, 19:02
Ленчик :hug :hug :hug
Я спросила в теме "Любовь"... Может и зря, не знаю? Просто расстроил меня любимый вчера...
Все проходит...
К сладостям - "Птичье молоко"

Romantic_girl
08.12.2004, 19:43
Лена,ага поняла:)Значит Ель будет Алёнкой:)
У костра посидим конечно.А то как же?Прямо щас уже можно развести костёр.На улице темно и холодно.И хочется тепла и уютной обстановки....А ещё кофе со сливками.Не такой сурогат в пакетиках,а настоящее...эх :roll:

Romantic_girl
09.12.2004, 09:22
http://www.espot.ru/nature/cats/show/76/

Какой милый котик :roll:
А чего на полянке опять тишина?За уши вас чтоль тащить сюды? :roll: [/img]

Yana
09.12.2004, 12:46
Зачем нас сюды тащить??? Мы и так все тута :D
Просто разбрелись по разным углам - их тут великое множество. Кто в лесу, кто в речке, парочки на острове тусуюцца..
Я вот тока что с яблони слезла, хочешь яблочко? :wink:

novia
09.12.2004, 13:00
Анечка, привет! :hey
Что-то тут тихо :idontknow , только ты одна силишь у костра и грустишь... Я с тобой посижу, поболтаем... :mrgreen:
Я здесь не была несколько дней - все работа... И столько всего произошло. Эх, пропустила сабантуйчик по поводу мамы Лены. Ну, ничего... :mrgreen: Еще представится случай... :wink:

Оп-па, Янка с неба упала, да еще смеется и яблоки за обе щеки уплетает... :mrgreen:
Ян, а о каких парочках ты говоришь? У нас мужчин мало - дефицит....

Yana
09.12.2004, 14:00
Оп-па, Янка с неба упала, да еще смеется и яблоки за обе щеки уплетает... :mrgreen:

Вот! *ставит на пенек большооооооой кулёк с яблоками*
Ща шарлотку печь бум!

Ян, а о каких парочках ты говоришь? У нас мужчин мало - дефицит....

Да так, были тут некоторые... вспомнилось :) Может они и щас там до сих пор сидят, любуются друг другом и никому не показываюцца :wink:

Romantic_girl
09.12.2004, 14:00
Яночка,ну вот,хоть и по углам.Надо вас тогда на линейку созывать,на полянке;)Что бы знать точно,что вы туточки:)
А яблоко буду. :roll: Я люблю яблочки...А ещё бы пирог яблочный...Может вместе испечом?Как вы считаете

novia (прости,имени не знаю :idontknow ) сижу одна...ну а что делать?Я же не знаю всех уголков на сайте;)Вот и сижу на полянке...Но я рада что вы пришли.Хоть вместе посидим.
Много ты не пропустила.Потому что у нас все праздники заканчивались внезаптным массовым исчезновением :? :lol:

Romantic_girl
09.12.2004, 14:06
Вот! *ставит на пенек большооооооой кулёк с яблоками*
Ща шарлотку печь бум!

Ты прямо мысли читаешь :lol: Я люблю шарлотку... :love И с чайком.Лучшее средство от простуды :D
А мужчинов у нас правдо мало...Где они и чё делают не понятно...Тут столько девушек,а они хде-то ходют...Ужасть :?

novia
09.12.2004, 17:07
novia (прости,имени не знаю :idontknow ) сижу одна...ну а что делать?Я же не знаю всех уголков на сайте;)Вот и сижу на полянке...Но я рада что вы пришли.Хоть вместе посидим.
Много ты не пропустила.Потому что у нас все праздники заканчивались внезаптным массовым исчезновением :? :lol:

Ой, извини, Аня. Меня зовут Алина. Очень приятно познакомиться. За это поднимаю кружку горячего зеленого чая с жасмином :wink:
Ты же знаешь, что я люблю шарлотку. :wink: Но яблоки в свежем виде ем мало. Люблю, но не могу много есть. :idontknow Я лучше апельсинами объемся. :mrgreen: Я их просто обожаю... :mrgreen:

Romantic_girl
09.12.2004, 17:32
Алин,ну я тоже люблю апесинки:)Маленькая была любила апесиновые дольки разбирать и вытаскивать каждое зёрнышко(или как там эти "мешочки с соком" называются :roll: )

А пирог я испекла.Вдохновила ты меня.Только он ещё и с киви и бананами.Ассорти такое вот:)Но вкусно...Так что прошу к столу:)С тебя чай с меня пирог :roll: И бум ждать ещё гостей

DiVa
09.12.2004, 20:12
здравствуйте девочки :P как вы тут на плянке? не холодно?
а костёрчик кто зажигает?присяду как я ближе к костру!!согреюсь малость
а может и чайком угостите? :P

Romantic_girl
09.12.2004, 20:23
Конечно угостим:)Всё равно кроме нас его пока никто не пьёт.Потому что НИКОГО НЕТ! :?

Romantic_girl
10.12.2004, 08:47
Эх...Всем утра доброго....Вернее оно у меня пока доброе из-за одного личного сообщения :roll:
Иду сейчас в поликлиннику,на осмотр.Надеюсь опять не отправят в больницу.Я же без вас там помру... :nose
ну ладно.Пойду я.

даночка
10.12.2004, 09:18
Не смей там помирать :evil: Моду взяли...чуть что- сразу помираю.... :evil: Вернешься- доложись,чего врачи сказали... :wink:
Удачи:)

Romantic_girl
10.12.2004, 12:35
ох Ирмина,чё только не сказали.У меня трахеобронхит.Опять назначили кучу таблеток.Я уже питаться нормально не успеваю.Таблетки до еды,после,в перерывах между ДО и ПОСЛЕ.И в перерывах между перерывами...короче ужасть.

Но зато дома посижу :roll: В чём-то плохом всегда есть нечто хорошее :wink:

novia
10.12.2004, 12:53
Всем доброе утро! :hey
Анечка - активистка ты наша :wink:
Конечно, же я поем с вами пирог :tort за компанию.
*берет кусочек - тот, что кажется самым большим и полным начинки :wink: * Мммммм... какая вкуснятина... Прелесть... Ты - умничка... :kiss4
*достает большой чайник с чаем* Наливаю всем... :mrgreen: Поднимайте руки, кто будет... :mrgreen: Кому сразу две кружки? :mrgreen:
Дива, наконец-то ты появилась... :handy Как жизнь? давно тебя не видно было. Какие новости? :daizy Давай, выпей чаек и пирог отведай... :tort
Правильно, Даночка, никому помирать не дадим и не позволим... :mrgreen:
Анечка, ты давай лечись... :wink: Ты нам нужна здоровая и сияющая... :rose
У меня сегодня настроение отличное... :wink: Чего и вам желаю... :rose

Romantic_girl
10.12.2004, 13:10
Алинка,рада что пирог понравился :D .И чай я буду!Поднимаю сразу обе руки!Потому что замёрзла на улице...Так что....нет,мне с начала талетки выпить,потом чаёк. :? А потом опять таблетки...в общем Алин,лечусь я,лечусь.А что же ещё делать.Я правда не знаю что мне делать с 15 числом.У меня экзамен,а мне надо идти к врачу...Придётся в универ съездить. :(

novia
11.12.2004, 15:58
:hey Анечка, если замерзла, налью еще чайку... :coffee Погреемся... авось еще кто-нить заглянет... :mrgreen:
Ты там не забываешь таблетки пить? :?: Смотри, чтобы вылечилась и не болела... :idea: Я написала :poet письмо Дедшке Морозу, чтобы никто не болел... Так что в Новом году будем все здоровые и бодрые... :mrgreen:
На счет 15-го... А к врачу нельзя немного раньше сходить? Если нет, то придется после экзамена... :idontknow
А я вот тоже думаю: что делать? 7 января у моей мамы юбилей, хочу к ней съездить, точнее к родным, к семье... :family А мне 6-го поставили экзамен. :nea Сейчас вот думаю: поговорить нужно с преподом. Ну, а если не разрешит, то приеду после 10-го и пойду на пересдачу... :wink: Не отчислят... А если все-таки случиться такое, то переведусь в ВУЗ, где работаю... :mrgreen:
Ну, не будем о грустном... :wink:
Я тут принесла к чаю пряники домашнего приготовления... :mrgreen: Угощайся... :flower

Romantic_girl
11.12.2004, 16:12
Ой,Алин,как хорошо что ты зашла:)А то тишина такая тут...Чаю давай. :D У меня уже кашель в приступы переходит :cry: ,а чай успокаивает горло. :!:

Таблетки пью,ем,жую,грызу... :? Не забываю.Да и куда тут с таким кашлем забыть то... 8O

С экзаменом ещё подумаю.Да и не изветсно точно ли он 15.Может повезёт и перенесут? :roll: Хотя не знаю как буду учить,потому что нет записей за последнюю неделю...Незадача...

Праздник с семьёй-это хорошо :love Так что постарайся что-нибудь придумать что б не отчислили!Не надо искать лёгких путей!!!:)Никуда ты от них(преподов)не денишься. :lol:

novia
11.12.2004, 16:27
*кладет в рот уже третий пряник*
Ань, ты знаешь, мне и начальница и мама, вообщем все, говорят: "Подойди, объясни ситуацию..." :roll: А я почти на все 100% уверена, что он откажется принимать экзамен досрочно... :neabig У нас в этом семестре по плану не должно было быть курсовых. А он, блин, узнал, и добился в деканате, чтобы по его предмету поставили. Темы дал сегодня, а защита 27-го. И что теперь делать? :idontknow А я еще хочу досрочно получить экзамен. Ха... Думаю, что я после приезда пойду на пересдачу... :hot
Но не буду о грустном и наболевшем...:mrgreen:
Вчера пошла на спортивные танцы :ozero , пропустила 4 занятия... Боже, как у меня мышцы болят... :mrgreen: Я шла домой до того медленно... А сегодня еще одна тренировка - репетиция... :hot Ужас... Но... Через терни к звездам... :wink:

Romantic_girl
11.12.2004, 16:35
Я тоже на танцы ходила:dance2 Родители настояли. :angrywife Но там то их нет... :girl2 И у меня были отмазки что бы сидеть на лавочке.То бок болит,но ногу подвернула :roll: :lol: А потом вообще перестала ходить...Лень переосилила.А родители плюнули на это дело.И отдали меня в художку :oh Хотя я её закончила с отличием. :roll: :oops: Вот так вот.

а вообще не люблю физ-нагрузки :neabig .Усё болит потом...Особено кайф по лестнице подниматься. :hot Ноги в растопырку и за перила чуть ли не зубами держишься :lol:

НЕспящая
11.12.2004, 21:26
Ну вот, сидели-сидели девчонки, болтали- болтали... А в субботний вечерок, видать, все же нашли занятие поприятней:))) Не видать никого...
Ну что ж, посижу в тишине... Иногда полезно даже - остановиться в круговерти дней... посмотреть на звезды...и поговорить с небом...

Romantic_girl
11.12.2004, 22:10
Нет,Лен,не нашли...Вернее я не нашла.Не пускают никуда из дому.Так что почти весь день тут сижу одна... :roll:

НЕспящая
11.12.2004, 23:11
Эх, Анюта... Жалко, что сидишь одна...но НАДО!!! Вот выздоровеешь...и тогда наразвлекаешься!!!:))) А пока...оденься потеплее, чашку горячего чайку с медом попей...и в постельку!!! Я уже тоже поползла....как никак 6 утра уже:)))

даночка
11.12.2004, 23:20
Ню вот..и я с работы приползла...Тишина......сспокойствие...Одна Романтичная наша кашляет и чихает...И Лена топает :wink: иногда...

Romantic_girl
11.12.2004, 23:21
Ой Леночка, и не говори...Надо дома сидеть...И с родными меньше общаюсь.Чтоб ещё и они не простыли.Мама чуть чихнула я раз-и в комнату.Что бы и свои бациллы не распускать :?

Но вылечусь...Ух!Как я погуляю!Главное чтоб это дело до нового года не затянулось :!: А то тогда все праздники...на смарку!

так что буду продолжать пить чай:)И лекарства :(

Romantic_girl
11.12.2004, 23:24
Ирмин,она не топает иногда,а носится с темы на тему:)Активная она у нас очень:)Что не может не радовать:)

А я вот чихаю...И кашляю...И вздыхаю...А ещё ругаюсь из-за отсутствия людёв тут! :? :lol:

даночка
11.12.2004, 23:28
Ну не все мне одной носится.. :roll:
Не ругайся... будет понедельник..и будут люди... и будет пища для разговоров. 8O

Стэлла
11.12.2004, 23:35
Как Вы смотрите, может у огонька посидим?
Я тут принесла костер :wink: дровишки, чтоб она не погасла и огромное сердце с собой притащила, как в песне :D Помните, клип такой...девушка выходит гулять с ОГРОМЕННЫМ сердцем, по приходу домой, сердце становится очень маленьким...
Давайте постараемся, чтоб мое и Ваше сердце не стало маленьким. :D

Ой, хорошо, у костра... красное вино, никто не желает? по бокальчику? Ирминка, может присоединишься к нам, иногда, немножко винца не помешает :D .. а где все? не пойму?

Romantic_girl
11.12.2004, 23:50
Стеллочка,у костра просто супер сидеть. :roll: Ещё и с вином...Спасибо :girl
А где все...Этот вопрос уже стал риторический :idontknow

Razorblade_kiss
13.12.2004, 01:23
У вас очень добрый форум

Romantic_girl
13.12.2004, 18:22
Конечно добрый:)И люди тут добрые.Так что присоединяйся к нашей компании:)Надеюсь все разделят моё мнение;)Ведь хороших людей у нас чем больше,тем лучше;) :roll:

НЕспящая
13.12.2004, 23:17
Анюта! Придется, видимо, назначить тебя дежурной по поляне:)))) Чтоб смогла гостей и принять, и развлечь, ак дОлжно!!!:))) Ибо одна ты у нас тут постоянная жительница! Как ни зайду - а Анюта на посту! И самовар горячий и блины с пылу, с жару!!! Умничка! Так держать!!! :wink:

Razorblade_kiss
14.12.2004, 00:00
Я с печеньем пришёл.готов пить :)

Yana
14.12.2004, 12:22
Всем привет!!! :D

Давай печенье :) Держи большую кружку чаю :coffee Или предпочитаешь кофею??? у нас тут все на любой вкус, даже самый взыскательный :wink:

novia
14.12.2004, 13:00
Ох :hot , привет всем здесь находящимся... :mrgreen: Еле ноги свои донесла... :mrgreen:
В пятницу и в субботу ходила на танцы :ozero , меня тренер пытался посадить на шпагат, а я до этого 5 занятий пропустила. :mrgreen: В воскрескенье ходила на концерт в честь :holiday национального праздника - ЗУЛ (калмыцкий Новый год), а потом в клуб отрываться. Ха, пошла на каблуках, в юбочке... :girl натанцевалась... :dance зажгла... И в понедельник еле ходила. Слава богу, что у меня дома лифт, а то бы я точно, как Анечка сказала, ноги врастопырку и за перила зубами... :jump поднималась бы... Как представила... и смех и слезы... :mrgreen: Сегодня более-менее... но все равно коленные впадины болят, особенно когда по лестнице спускаешься :wink: Ну, ничего... Я тут посижу, расслаблюсь... вина попью... :beer
А принесла я национальное... эээ... как бы сказать, не блюдо... Вообщем, называются борцыки (типа русских пышек) и чай (это черный чай с молоком и солью + мускатный орех)... :mrgreen: Угощайтесь, пока все горячее... :wink:

Razorblade_kiss
14.12.2004, 21:55
Вкусно, зелёный чай, у, мой любимый....спасибо..а печенюшки я заберу(на следуйщий раз)..))

НЕспящая
14.12.2004, 22:48
Ох, Алинка, а как же фигура?:)))) ( с завистью глядя на пышки-борцыки) 8O
Совратитительница!!! :wink:

Razorblade_kiss! Добро пожаловать! Особенно с печеньем:))) Кстати, а как Вас, уважаемый, звать-величать будем?:)) Давайте уж знакомиться!!! Лена. :wink:

Razorblade_kiss
15.12.2004, 00:06
Михаил
Падший ангел
И хороший и плохой
И добрый и злой

А я решил к вам и подушку с одеялом принести, жить у вас буду )

даночка
15.12.2004, 08:58
Михаил
Падший ангел
И хороший и плохой
И добрый и злой

А я решил к вам и подушку с одеялом принести, жить у вас буду )
Товарищ.. 8O падшим- не надо... Давай возносись обратно....
Ты прям как Вассисуалий Лоханкин... "Пришел я к вам навеки поселится.."(с)

Razorblade_kiss
15.12.2004, 12:02
С Вассисуалием Лоханкиным незнаком)
Возноситься не буду, нельзя :)

даночка
15.12.2004, 12:06
С Вассисуалием Лоханкиным незнаком)
Возноситься не буду, нельзя :)
Читать надобно... :evil: Ильф и Петров - это.. "12 стульев" и " Золотой теленок"..Мдя....мОлодежь пошла...Ну понимаю,Достоевский вам не угодил... ну Ильф и Петров то... :idontknow

novia
15.12.2004, 13:01
Эмм... молодежь... :mrgreen: Я вот тоже все никак не могу осилить "12 стульев" и "Золотой теленок"... :oops: Урывками читала, несколько раз даже начинала, фильм эпизодами смотрела, а осилить полностью все никак не могу. :idontknow Ну, не могу я читать, то, что не читается или не идет. :wink: Читаю по настроению... :mrgreen: Но обещаю, что прочту в скором времени... newspaper
Мама Лена, я не совратительница. Думаю, что один раз можно себе позволить поесть калорийное. Хотя я не сказала бы, что они калорийные... :wink: Просто очень вкусные и сытные :wink:
Эх... хочется мороженого, но горло болит... :( Не хочу болеть... :uuu
Чай горячий пью - не мопогает... :idontknow Что делать? :?:
Михаил, падших ангелов :angel еще не встречала... :fire
Удивил... :bigeyes Так и хочется сказать: "Так вот ты какой, :rose цветочек аленький" :mrgreen:
А то, что охарактеризовал себя так... Значит... самый ни на есть обычный... как все... :wink:

даночка
15.12.2004, 13:11
Алин,я правда, не понимаю, как могут " не идти" эти книги.Это же не "серьезная литература".Это же хохот на каждом шагу..Многие фразы стали нарицательными и люди их используют,даже не подозревая,чтоэто Ильф и Петров написали..
" Не учите меня жить,лучше помогите материально"
"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"
"Великий комбинатор"," это то,что знает даже нечитаемая молодежь..
Впрочем...чего я удивляюсь.. Сейчас выражают свои мысли двумя словами- "прикольно" и " как бы"....Конечно..не пойдет "Киса Воробьянинов" ..."Не по приколу", выражаясь современным идиотским языком :evil: :evil: :evil:

novia
15.12.2004, 13:30
Даночка, не ругайся... :daizy
Я знаю про эти крылатые афоризмы... Знаю... Знаю в чем суть, просто полностью не читала... newspaper
Я не могу читать книгу, которая не идет. :neabig Даже не знаю как объяснить. Вот начну читать одну книгу: если захватывает сюжет, то читаю дальше; если нахожу что-то близкое по духу, читаю... если же нет, то оставляю до лучших времен (это не год, не два... меньше :wink: )...
Знаю, что такие книги как "12 стульев", "Золотой теленок" и т.д. - вообщем, классика... :idea: Такие книги надо знать... НЕ спорю... И не буду... :wink:
Так что не ругайся на меня, не злись... :oops: Как только прочту, дам знать... :wink: Хочешь, экзамен примешь... :wink:

даночка
15.12.2004, 13:37
*смотрит в сторону*
Не подлизывайся..Я ишо злюсь :zloy

гурами
15.12.2004, 14:31
Приветик всем из Якутии
:!: :!: :!:
Как давненько я не была с Вами вместе!!!Соскучила-а-ась :!: :lol:
Компьютер полетел,вернеее материнка,видеокарта,короче пришлось покупать новый системник. : :cry: Но теперь я снова рядом с вами :P :love Смотрю новые лица появились -Миша добро пожаловать!Меня зовут Вика.novia у меня тоже горло болит,если точнее гнойная ангина,давшая осложнение на бронхи(короче ангина вместе с бронхитом).Но слава богу немного начала отходить,а то температуру не могла сбить в течение пяти дней-за 39 стояла.Кстати на улице тоже больше 40 мороза.

novia
15.12.2004, 16:58
Ну, Даночка, не сердись. :wink: А как накинусь на тебя :hug , обниму крепко-крепко, зацалую... :lips и не буду отпускать пока не простишь... :mrgreen:
Викулька :hey Привееееееееетттт.... :mrgreen:
Ну что же ты так.... :roll: Поскорее выздоравливай... :wink: Я вот уже припаслась всякими сосательными конфетами :mrgreen: , уже выпила Колдрекс, зеленый чай горячий :coffee , но что-то горло все равно болит... :( И чихаю... :( Так, надо одеть марлевую повязку, чтобы не заразить никого... :wink: "Медсестра по глазки :rock в марлевой повязке..."...
Ладно, не буду тут шуметь... А то еще попадет... :mrgreen:

Глазастый
15.12.2004, 20:16
Привет, милые дамы!
Не будем ссориться... давайте отложим все проблемы... и еду... :-) и немного попрыгаем через костер... и пусть все плохое уйдет, сгорит в этом костре... а заодно и согреемся... Ну, кому не страшно? Вперед! :-) А потом будем валяться на скошенной траве... и смотреть на летнее темное звездное небо... Мы же здесь можем превратить зиму в лето одним усилием нашего воображения... будем считать звезды... лениво закидывая в рот виноградину за виноградиной... Мы живы, жизнь прекрасна, жизнь продолжается! :-) А потом... может, волейбольчик?

даночка
15.12.2004, 22:34
Алинка.. :cheek-kiss

НЕспящая
15.12.2004, 22:51
Ой, Миша!!! Прям сразу...с подушкой??:)))))) Ну...ТАКИЕ кадры нам нужны!!! Располагайся:))) Будь как дома:))) И...лучше чаще хороший, чем плохой, добрый, чем злой..и т.д. :wink:

Ирминка, хорошо ворчать:))) Ну не читает молодежь сейчас!!!(мои вот тоже...ни Достоевского, ни Ильфа с Петровым - не заставишь...иехх...)
Хотя все крылатые выражения отуда - тоже потребляют с удовольствием:)))

Глазастый! Эх, Лешик! Я бы с удовольствием попрыгала:) Но, боюсь, приземлюсь не туды, куды планировала:)))) ПРям на костре и зажарюсь:))) А ведь пожарный в кустах не сидит??:)))
Ну не спортивный я товариСЧ!!! :wink: Так что уж лучше я просто посижу РЯДОМ с огнем....пожмурюсь...аромат дымка повдыхаю...
Крысатаа!!! :wink:

Razorblade_kiss
15.12.2004, 23:26
Ну..12 стульев не читал ,виноват :cry:
А какой я по настоящему...в интернете я бываю очень разным
Я был на разных форумах.
Ваш форум отличатется добротой и однонаправленностью :)
А сам я из Бреста
Форум у нас такой : forum.brest.by
novia Когда я был просто ангелом я был добр и доверчив
Став падшим,я начал разбираться в людях :)
(ну и глупость я сказал))