Вход

Просмотр полной версии : У самовара... [разговоры о том, о сём :)]

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

sokel
11.05.2004, 17:26
эх, народ на чаек переходить стал.
ну и правильно, столько праздников прошло. это какое здоровье надо иметь чтобы всех их отметить как следует? :)

звездочку мою можно будет отметить попозже, может с новым звездочником. или чаем тоже можно отмечать? давайте, сядем поближе к огоньку, вспомним дым от костра, который был 8 мая в реале, слегка подпорченный запахом старых лешиных штанов :), возьмем в руки кружки с ароматным чаем, спасибо Юлечке за травки :), и споем, или поговорим, или лучше помолчим. а то я когда выпью, начинаю к девушкам приставать :). вот как сейчас. Юлечка, скажи, а тебе нравится моя иконка? красиво, да? какие формы, какая выразительная морда лица. а улыбка, а эти глазки. если в них заглянуть, то можно много чего увидеть. а этот изгиб тела, этот хвостик, этот яркий желтый цвет. правда здорово. это ничего, что не я там изображен, но зато там можно увидеть мой характер. :)

Amazonka
11.05.2004, 18:17
:tuk-tuk Я, конечно, извиняюсь... Не помешала?
Я тут поздравить... Сокол, отвлекись... Вот, я продолжу. Поздравляю тебя с новым званием. Желаю тебе найти ответы на все жизненные вопросы и обрести себя. Будь таким, какой есть. :balloons2
А может все же по чуть-чуть. А?

sokel
11.05.2004, 18:49
ах, да... о чем это я...

Оля-я-я-я, давай конечно. двое - это не один... заменим потихоньку кружечку... опустим в нее звездочку... вот так. знаешь, я тебе тоже того же желаю. ну, будем... а не боишься, что я к тебе приставать начну :)

а знаете, ребята, вот так вот звездочки свои наши деды обмывали. неловко как-то, тогда было не до смеха наверное. давайте нальем и вспомним наших дедов,
молча,
стоя
и до дна.

НЕспящая
11.05.2004, 20:47
Ах, Финист! За тебя!!! За твою звезду!:)) Пусть горит и не закатывается, долго-долго:))))
Кстати, не только деды наши , свои звездочки ТАК обмывали... Некоторым ( взгялнула на портрет папы-подводника и сына-офицера) и в мирное время удается звезды получать:))) ( и уже если папины звезды я, конечно, не обмывала, ибо не наливали мне тогда, то уж лейтенантскую звездочку сына - удостоилась!!!) :)))

P.S. Оль, ничего , что я интим нарушила??:))))))) Зато теперь нас, как и положено...ТРОЕ!!! А на троих, сама понимашь...всегда лучше разливается:)))

Amazonka
12.05.2004, 14:03
Неа, Сокол, не боюсь. Я воще не из робкого десятка. Так что пробуй! :wink:
А вобще-то ты прав, давай за дедов наших. Я вот и не знаю жив ли мой еще. Так сложилось, он у меня легендарный и каждое 9 мая я высматриваю его по телевизору и вспоминаю о нем, но не знаю помянуть ли или во здравие... Так что давай вообще за них!
Да, Леночка, конечно не помешала. Давай и за твоих героев тоже!

даночка
12.05.2004, 14:08
У меня тоже название другое уже..... :ozero .* ПОдставляю чашку с соком,чтобы чокнуться

Amazonka
12.05.2004, 14:45
Даночка!!! И тебя поздравляю, неугомонная ты наша... Конечно, давай :holiday чокнемся.... Еще раз поздравляю :hug

sokel
12.05.2004, 14:48
давай, Даночка, подсаживайся поближе... ничего с соком тоже можно (я разрешаю). давай и за твою звездочку... знаешь, вот мы с тобой ну совершенно разные люди. разная жизнь, образ мыслей, ну и еще много чего :). и все же что-то нас объединяет... люди!!! нас всех здесь что-то объединяет. это так здорово.

Amazonka
12.05.2004, 15:19
Конечно, объединяет... Желание общаться: рассказывать, высказываться, слушать, советоваь... Обалденно хорошо :ladushki
Наливай :lol:

sokel
12.05.2004, 15:37
ребята, у нас тут звездопад, прям, начался.

Оленька поздравляю тебя с очередным званием!
наливай! :D

а мне кажется, что объединяет нас нечто большее, чем просто общение. :wink:

Amazonka
12.05.2004, 16:06
Я заметила!!! И бегом к вам с закуской и выпивкой... Ну, вот и я при новых пагонах!

Конечно, у нас не просто общение... Ну, я боюсь сказать, а то теперь меня палками забросают :oops: .... любовь...

даночка
12.05.2004, 16:25
*поднимает стакан сока за старичка Фрейда*

Amazonka
12.05.2004, 17:42
Не, я Фрейда не люблю... Мне его теория не нравится. Получается, что все просто маньяки сексуальные... Думаю, что он просто денжат намутил таким способом да и все!

Глазастый
12.05.2004, 19:28
Да, господа... у костра спорят по Фрейду... Класс!
Амазонка... обожаю тебя за юмор!

sokel
12.05.2004, 21:56
:) *ворчу*
Даночка, что же ты от коллектива отбиваешься, это за что ты свой сок поднимаешь :( . или думаешь пока Лены нет, то все можно. оказывается нам здесь только Фрейда не хватает. оставь свои комментарии на других темах форума и давай к нам, лучше по хорошему :D , а то я и к тебе приставать начну. :D :D :D

даночка
12.05.2004, 22:18
Приставать????? :oh
А у тебя все по Фрейду..( Маркс отдыхает-поручик простите)

НЕспящая
12.05.2004, 22:31
Ба!!!! Кругом знакомы всё лица!!!:)))) Или как говорят " на манеже - всё те же" :)))))
Вот, что значит весна!!!! И когда люди работают??:)))) Целыми днями на полянке погоны обмывают!!!:)))) Надеюсь...там еще осталось??:))) ( с надеждой поглядывая на Ольгу и Глазастого) . Даночка, а у тебя сок позаимствую, ибо я запиваю...потом...:))) В общем - поздравляю всех с новыми ЗВАНИЯМИ!!!!
Ну....за звезды!!! ( тоном Булдакова) :beer

sokel
13.05.2004, 17:04
Леночка,
если пьянка мешает работе.......
...правильно... к черту работу. :)

Даночка, р-р-р-р-р, хватит Фрейда.

Глазастый
13.05.2004, 17:33
И не надо на меня смотреть... У меня как была одна золотая звезда... так и осталась... :D
Но тост поддерживаю! Лена, за удачу!

Amazonka
13.05.2004, 17:51
Ой, друзья мои, что-то мне грусно сегодня... Давайте выпьем за исполнение мечт! И не так уж важно сколько у кого звезд, просто хорошо...

Глазастый
13.05.2004, 18:02
Ольга, Леля!
Не грусти! Садись поближе... Разреши за тобой поухаживать немножко... :wink: У нас мясо осталось со встречи... я его сейчас зажарил... И предлагаю тебе шампур... и овощи... И давай выпьем за исполнение желаний... за то, чтобы у тебя и у меня случилось что-то очень хорошее... просто сказочное... чтобы мы поймали за хвост удачу...
А теперь можно и спеть...
"Когда я был большим, я не боялся машин...
Мой папа - смежный барс, покоритель вершин...
И каждый день с девяти до пяти я работал героем...
Я выходил из окна, лишь только цель видна,
я покупал два галлона молодого вина,
и я учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем..." :D
Улыбнись, Ольга! Ну, еще! :D

Amazonka
13.05.2004, 18:15
Да, еще... Хорошо поешь...
И пусть, дествительно, случится что-то сказочное... У всех нас... Как в к/ф "Золушка" (мой любимый старый фильм), когда все попадают в сказочную страну.
Ай, лучше спой, Леша!

sokel
14.05.2004, 16:43
Леша, анекдот про хвост и про удачу:
если вы поймали удачу за хвост - не обольщайтесь! значит она повернулась к вам задом.

ну это так, отступление. давайте заварим чаек покрепче и посидим у огонька. сейчас тепло только здесь. даночка, присядь с нами... я понимаю, тебе понравилось... нет, даночка, ТАК вилять бедрами тоже не надо... ты и так очень красивая.

Глазастый
14.05.2004, 16:52
Привет!
Когда-то, Сокел, ты был самым большим возмутителем спокойствия... :D Смешно, да? Оттуда надо просто уйти... Эээээх... Не быть мне больше лицом сайта... :cry: :wink: Развенчали... Юлил, юлил... Слушайте, это просто так смешно... И немного грустно... Люди не читали Экзюпери... Хотя, так наверное, удобнее... Ответственности меньше...
Сидим тут как партизаны... Одно обидно... Потому что есть люди - большие дети, которым ответственность просто как аллергия на тополиный пух... Которые перекладывают ответственность на других... И эти дети-люди, увы, понимают, только силу... а доброту принимают за слабость... Я работал в детском лагере и насмотрелся на это дело. И теперь они могут подумать, что я испугался... Но, плевать... не фига в дерьме мазаться... :lol: Давай, Сокел, наливай чайку! Нам, романтикам, надо держаться вместе... Поодиночке нас съедят!
Ааааа.... у меня тут в кустах... есть тортик!
Кто "за"? :wink: :D

sokel
14.05.2004, 17:02
не съедят, Леш, подавятся.
тут как в песне...

и каждый пошел своею дорогой,
а поезд пошел своей.

*шепотом* а тортик у тебя коньячком пропитан? :)

sokel
14.05.2004, 17:18
p.s. ...и не обижайся на них. не доросли эти "детки" до тебя, чтобы можно было обижаться. отряхнись, дай руку и пойдем дальше.

едешь ли в поезде, в автомобиле
или гуляешь, хлебнувши винца,
при современном машинном обилии
трудно по жизни пройти до конца

вот вам авария в Замоскворечии
трое везли хоронить одного...
все и шофер получили увечия,
только который в гробу - ничего
...
В.Высоцкий.

Paladin
14.05.2004, 17:18
Я тут к вам подсяду, достам коробочку конфет, зажжем, свечи, поставим музыку, и будем вести непринужденные беседы. А ФРейд, ну Фрейд может подождать. в конце концов он не единственный кто писал про ЭТО

даночка
14.05.2004, 19:19
Уберите тортик от моего носа!!!.Есть все равно не буду!!!. Дайте сок :)...

sokel
14.05.2004, 19:51
даночка, есть тортик необязательно. можешь только понюхать... :) ах, чувствуешь как вкусно пахнет. я вот доем свой кусочек, потом помогу тебе с твоим справиться. :). а вот и твой сок - морковный, томатный, яблочный - что предпочитаешь?.. или что-нить из экзотических фруктов?

sokel
14.05.2004, 20:08
Леша-а-а!
покажи личико :), я же вижу что ты здесь, на форуме, сидишь.

Плохой у тебя тортик... да, да. уж очень быстро он заканчивается. :)

sokel
17.05.2004, 16:20
эй, народ! куда все подевались? оставили меня одного с тортиком. а зря. если вы надеетесь что я вас долго буду упрашивать, то напрасно. вот оставлю только кусочек с красивым цве-цветуечком :) для Лены. ей простительно, у нее дождь размыл все дороги, а ветер пообрывал телефонные провода. ну а кто не успеет - я не виноват, он сам ко мне в рот просится. :)

Paladin
17.05.2004, 17:09
Тут есть я ! :D Девушки, покажитесь, а то мы пойдем еще за одним тортом, да побольше :mrgreen: Вы ведь так любите торт с чаем... и мы тут рядом сидим

Глазастый
17.05.2004, 18:10
Привет!
А не девушке можно подойти?
Бегите за тортом... А я пока еще мяска нажарю... Свининки своей любимой! :wink:
А нам и не съешь особо... я вредный... почти ядовитый...
Девушки, а вам пока можно позагорать! Купальников нет? Так тут и нет никого...
(И тут Ржевский снова достал бинокль) 8O
Смеюсь... от мяса отвлекаться нельзя... :cry: :D

Ель
17.05.2004, 18:21
Ну, мальчики, я не знаю, кто за что, а я хочу тортика и шампанское. Тут Господин Паладин принёс ещё один тортик, это просто замечательно. Давайте нальём шампанского и выпьем за гостя!!!
За его вливание в наше общество!!!
И за нас присутствующих, и извините, Лель, Даночка, всё-таки я тортика поем. :mrgreen:
Так хочется.
А Лёша брат меня совсем забыл, даже песни перестал петь...
Эх, вырастают вот так братья :roll: и про сестрёнку Алёнку забывает...
Лёля, а давай споём твою любимую, а потом Даночкину... :love
Зааааааапевааааааааем!!!!! :D :wink: :love
Кстати, я буду загорать без купальника, найду дикий пляж после тортика, и загорать.....
Лёша, спрячь биноклььььь!!!!!! 8O
И вообще Лёша, отбился ты от рук, за гостем и дамами вообще не ухаживаешь, а ещё хозяяяяин!!!! 8O

даночка
17.05.2004, 18:23
ПОручик... вы так смотрите...и не позагораешь :roll: Сейчас псиса наша подойдет и тоже будет глазеть.. Хоть за занавесочку вешай..Жарьте там свининку.. жарьте...

Глазастый
17.05.2004, 18:33
Я вас, красавицы, спинным мозгом чувствую! :D

sokel
17.05.2004, 18:51
*с завистью поглядывая на бинокль* у тебя, Леш, бинокль есть, а у меня... а я... а мы.... а я... тоже загорать люблю, вот. давай, даночка, возьмем с собой сока и пойдем к Аленке. я пристроюсь между вами, буду загорать со всех сторон. :)

Paladin
18.05.2004, 10:55
Ой, Ель... тогда тебе придеться уйти очень далеко :mrgreen: А то у меня возникнет желание сделать несколько фотографий, а я очень люблю фотографировать... а объективчик у меня ой какой длиннофокусный

Насчет мяса.... А как же тортик? или есть одно закусывать другим :lol:

Ель
18.05.2004, 13:23
Мальчишки-шалунишки!!!
Только скажи Вам, что без купальника, сокол крылья распустил, в орла превратился, Даночку ему подавай!!! :roll: и меня!!! Уже и бинокль у Лёши отбирает...
А Паладин не промах, фотографировать собрался. А потом размещать куда будешь???
Одним словом - мужчины... :idea: :mrgreen:
Кстати, я обожаю мясо и торты, поэтому буду есть как положено, сначала мяско, а потом уже тортик...
А может по дням поделить, первый день: пиво, шашлык,
второй день: шампанское и тортик. Или наоборот. :wink:
И всёравно я Вас обожаю товарищи. Берегите нас ладно?! :?: :!:

Paladin
18.05.2004, 15:01
Еля, во перв я делаю тока качественные снимки, во вторых размещать никуда не собираюсь, просто люблю хорошую фотографию..
И уж конечно мы вас будеи беречь... ну кудаж мы без вас...

Да кста, вопрос немножко не в тему но по настройкам сайта: кто подскажет, у меня что то картинка не включается сбоку под ником как у вас

sokel
18.05.2004, 15:23
Ой, Аленка, да не волнуйся ты так. у меня вот тоже купальника нет :). а от объективчика мы за кустиками спрячемся, никто нас и не увидит. :wink: даночки до вечера не будет, а потом пусть приходит, позагорает при луне. :D. ну пошли, раз желающих позагорать больше нет, значит нам больше достанется :).

даночка
18.05.2004, 21:31
Так.так. 8O Псиса... стоит мне уйти..как ты забираешься на мой любимый плед :evil: Давай..сползай..я пришла :wink: .. Буду загорать при луне... и никто с объективом хоть не полезет :roll:

sokel
18.05.2004, 21:39
ох, даночка. ты все перепутала. если хочешь загорать, надо ложиться на плед, а не под него. :) а иначе загар будет очень бледным. :)

Amazonka
19.05.2004, 10:27
Выбрела я тута из лесу на поляночку чашечку "чайку" дернуть, а тут... :bigeyes Мальчишки-девченки куборем, покатом... Сокол Даночку в плед укутывает... И только Лешка так зорко в биноколь наблюдает...
Не, я дама сурьёзная, этих шутков не люблю...
У меня тут с собой есть... Кому налить?
Где ж это Леночка, а то и не выпить и не покурить...

Spider
19.05.2004, 10:43
Извращенцы виртуальные !!!!!!!!!

looker
19.05.2004, 10:55
А я хочу!! Хочу!!! Да-а-а-а ещё!!!!!! Черт.....!

Врединка
19.05.2004, 11:05
Ой Amazonka как хорошо, что ты ещё тут...а я тут вот кофе пью с бутиками... меня ведь дома не кормят.... :D И выпить не откажусь...настроение что-то не очень. Давай по 5 грамм а? Присаживайся...жаль, что больше никого нет... Люблю я это дело с утра...да под хорошую закуску... :D И вообще работу работать совсем не хочется...надеюсь работа на меня не обидится...
Amazonka...ты тока не уходи...а поговорить? :D

Spider извращенцы...точно...да ещё ка-а-а-акие! Тока тебе нас не понять...да и не надо тебе это...

looker
19.05.2004, 11:11
Врединка, давай с тобой выпьем, я не откажусь! О потом вечер при свчеах и всё такое. Насчет извращений я подумаю...

Врединка
19.05.2004, 11:21
looker
Даффай выпьем....что пить то будем? А компания не маловата? А вот насчёт вечера....это нам с тобой придётся у моего любимого отпроситься...может отпустит, всё-таки ужин при свечах...опять романтика... :D Вот щас выпьем и прямо к нему...Эх, люблю я прямых людей...вот так сразу в лоб...но зато прямо... :D

Amazonka
19.05.2004, 11:27
Мдя! Бойкий у нас новичек - looker. Подвинтесь, молодой человек...
Да, уж, работать ваааще не хочется. Утром принял - день свободен!
Давай, Врединка, за нас красивых по чуть-чуть, под крепкий кофе...
А на предложение lookerа не соглашайся, ишь какой быстрый... Пусть об себе расскажет какой он есть человек, а потом уж извращается 8O виртуально!

looker
19.05.2004, 11:34
Так я всё понял... Амазонка и Врединка. Значится так... Берем бутылку водки. Садимся в машину! Едем на берег какой-нибудь речки, выпиваем её, и голышем идем купаться! Вау...
Ксати Врединка ни о каком любимом и речи идти не может. Он временно не доступен. А вот тута 8) !

Врединка
19.05.2004, 11:42
Да Amazonka...не обращай внимания...Ну романтики человечку хочется...и свечек на столе...а видимо не с кем...бывает...
Даффай Amazonka....за нас! будем! как всегда! :D

looker
19.05.2004, 11:47
Чё за нах... Девчонки вы чё??? Я же вас любить буду! Моё сердце разрывается от любви... Я не могу! Не просайте меня одного.

Глазастый
19.05.2004, 11:56
Привет! Не бойся, здесь не бросают... :D
Ну... если девчонки не хотят... может, со мной прокатишься?.. Выпьем бутылку водки... а потом... купаться голышом... :D Ой... люблю... и любить буду... шашлыки и водку... весь день! :wink:

Amazonka
19.05.2004, 11:57
Ну, как это, Врединка, не обращать внимания?! Люблю нахалов, но только умных. А то бутылку водки купил, на машине покатал и фсе? 8O Фся романтика? А где же главное? Нет не это... Я про УМ!!!

У нас тут на поляночке очень романично!

Врединка
19.05.2004, 12:01
looker
Мы оставим тебя не одного...а с водкой...А это ух как потом будет интересно! :D Прости друх... :? Нехорошие мы деушки...жестокие видимо... :D

Врединка
19.05.2004, 12:13
Amazonka
Солнце! Где ж ты видела умных нахалов? Нахалы они ведь наглые и хитрые...Пусть лучше с Лёшей покупается....
Потом нам Лёша всё расскажет... :D
А мы давай ещё по 5 грамм...?

looker
19.05.2004, 12:17
Амазонка по поводу ума не расстраивайся я им не обделен... Спешу тебя обрадовать! И тема романтки не исчерпана!
Кстати Глазастый, я надеюсь ты него, всмысле не этого... Я люблю любить девушек. Есть выход берем с тобой Амазонку и Врединка - дальше значится романтика и всё такое.
Хотя с Амазонкой я лучше на тет-а-тет пообщался, романтикой так сказать позанимался...

looker
19.05.2004, 12:26
Врединка!
Отчего у тебя сложилось такое мнение, что "Нахалы они ведь наглые и хитрые..." Ты ведь меня свосем не знаешь, а уже так грушибь! У тебя, что комплекс? Можешь мне признаться я тебя пойму! :wink:

Ель
19.05.2004, 12:38
Весело тут у Вас!!!
Ещё и извращенцами Пауки-гости называют. Романтиков не все понимают. :roll:
Я за компанию с Вами тоже немножко выпью, хотя в последнее время очень жарко, и с ног сбивает, да и от водки упаду. Можно немного пива, вина или шампанского??? :wink:
Looker, ты конечно парень с размахом, только вот наших девушек водкой и машинами не удивишь...
Особенно после таких праздников, которые мы здесь с шиком отмечали.
А Лёшик забавно предложил, он водку умеет пить грамотно. И не падает как я. :mrgreen:
А ещё хочу Вам предложить ответить у самоварчика на некоторые вопросы (по желанию) и записать ( у себя) ответы.
Ну, не знала, куда этот интересный тест приложить... Честное слово Вам понравится.
10 вопросов всего и односложные ответы, только записывайте, а потом посмеётесь вволю... :mrgreen:
Итак вопросы сейчас, а вечером ответы, чтобы интереснее было.
Обещаю не подвести. :mrgreen:
Итак:
1. Вы не один (одна). Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете?
2. Вы углубляетесь в лес. Вы видите зверя? Что это за зверь?
3. Что произойдет между вами и зверем?
4. Вы проходите еще дальше в лес. Вы выходите на участок, где стоит дом вашей мечты. Опишите его размер.
5. Обнесен ли дом вашей мечты оградой?
6. Вы входите в дом и проходите в столовую, где видите обеденный стол. Опишите, что вы видите на столе и вокруг него.
7. Вы выходите из дома через черный ход, в траве лежит чашка. Из чего она сделана?
8. Что вы сделаете с чашкой?
9. Вы подходите к границе владений, и вдруг видите, что вы стоите у края водоема? Что это за водоем?
10. Как вы переберетесь через водоем? :mrgreen:
ЖДУ, пишите у себя, вечером отгадки...
Надо же отвлечься чуть-чуть, отдыхать так с юмором. :wink:

Amazonka
19.05.2004, 12:46
Да куды ж ты нас все время тащишь? Шо ж это делается, люди добрые?

Врединка, я понимаю, конечно... Но так уж... Да, по чуть-чуть... :beer

Amazonka
19.05.2004, 13:00
Елочка, вот так ответишь, а потом что? Узнаешь про себя такое... 8O

Stellik
19.05.2004, 13:03
По поводу смелости своей сумлеваюсь :wink:
но вот ответики :)

1. Иду с моим любимым Женей
2. Зверь - лось
3. Ничего особенного между нами не происходит :) Мы встретились как старые знакомые, Лось стоит и смотрит как мы проходим мимо.
4. Деревянный, 2-х этажный, проолифленные стены (знаете в результате получается красивый желтенкий домик)
5.Оградой дом не обнесен
6. Большой круглый обеденный стол, застеленный белой скатертью. На нем ваза с цветами. Вокруг много стульев.
7.Чашка фарфоровая, белая с нежным рисуночком
8.Возьму домой, помою
9.Спокойная река, не очень широкая
10. Перебирусь по мостику :)

Вот :)
Теперь жду расшифровки :wink:
Очень уж я любопытная и люблю различные тесты

looker
19.05.2004, 13:07
Народ подваливает, а вот мне пора сваливать... Конец рабочего дня знаете ли! Покедава девчонки!

Stellik
19.05.2004, 13:14
Про десятый вопрос :)

КОНЕЧНО вместе переходить будем зачем нам по отдельности туда сюда ходить :)
Только вместе :!:

Глазастый
19.05.2004, 15:25
Привет!
Хожу по нашей полянке... напеваю... собираю водочные бутылки... подметаю полянку после непрошенных гостей... чтобы здесь снова стало тепло и уютно... А вы, девчонки, у нас молодцы! Сохраняете, так сказать, верность мальчишкам! :D Здорово! Кстати, милые дамы! Как раз Солнце припекает. Я тут жезлонги поставил... несколько... можете расслабиться и позагорать... А если кто пить захочет, угощу кваском...
Ответил на вопросы... но не публично... зверь у меня получился другой... дом побольше... и любимый не Женя... :D а так - есть некоторые перекресты с предыдущим оратором... :D Отдыхайте, милые мои! Мне приятно ухаживать за вами... (Ржевский, улыбаться...) А если кому холодно будет, могу укрыть пледом... Хорошего отдыха, милые наши девчонки! :D

даночка
19.05.2004, 16:05
Черти что на полянке деется,стоит только уйти 8O ... Плед мой явно умыкнули..сок весь выпили.. кошмаааааар :roll:

Глазастый
19.05.2004, 16:13
Да ладно тебе!
Все живы... и слава Богу!
А плед и сок наверняка Сокел взял на память! :D

Amazonka
19.05.2004, 16:15
ДАНОЧКА!!! Тут мужчины лёгкого поведения приходили, пытались соблазнить водкой и на машинке обещали покатать... Кошмар...
Ответишь на Елочкины вопросы? А то я в прямой эфир не решаюсь...

Stellik
19.05.2004, 16:17
любимый не Женя...
Нууу эт вполне логично, что не Женя :wink:

А от кваска я бы не отказалась :) холодненького..... Можно? :)
Хорошо тут у вас!! Тепло, уютно!!

ОХ моё любопыство меня съест :P . Теперь вот спать есть не буду, пока результат не узнаю :) :wink:
А вдруг похудею :oops: Приедет Женя из командировки и не узнает меня :)

даночка
19.05.2004, 16:23
Амазонка.. не буду в эфир:)..а то такое вдруг напишется 8O Я на листочке тут лучше..
А мужчины.....господи..и мужчины такие пошли...НАдеюсь..не поехали :wink:

Amazonka
19.05.2004, 16:32
Stellik, что б не похудеть, ты как Елочка, сначала шашлички Лешкины (ням-ням), потом тортик... И все в порядке :wink:
Да тут хорошо... Бурное веселье перерастает в тихую беседу. И так уютно.

Ель
19.05.2004, 17:18
Ну, что нетерпеливые Вы мои.
Похудели уже. Без еды совсем. Сок утащили у дамс!!!
Любопытство замучало!!!
Стеллик, если твой ответ малость прокомментировать то получается, что человек важный для тебя это Женя. *Лёшке не повезло в этом плане, от Жени отказался :wink: *
Масштабы проблем раздуваешь до проблем Лося (Ну не знаю как это, какие проблемы у Лосей??? :D )
Проблемы на тебя смотрят, а ты проходишь мимо этих проблем. Они в шоке... 8O На них не обратили внимания...
Ты такая счастливая, судя по ответу на вопрос 6.
Судя по ответу на вопрос 8, Женю ты всегда отмоешь, заберёшь и отмоешь!!! Так как, это ответ на то, как ты поступаешь с человеком, указанным в 1 вопросе, то есть с Женей....
Отмываешь... :mrgreen: А он рад. Повезло, чистеньким будет всегда. :love
Ну дальше разберёшься по комментариям.
Ты у нас первая ласточка... :P
Первой ласточке, самый первый ответ.
Ждите ответы. :mrgreen:

Stellik
19.05.2004, 17:22
А я вот бросила это неблагодарное дело работу.... :) (благо рабочий день имеет свой конец :wink:) и до дома добралась :) Сегодня у меня свободный вечер! Какое счастье :) никуда идти не надо...... Буду вязать и смотреть телек.... А мож еще что-нибудь хорошего поделаю :)

А шашлычок это дело хорошее :) Шашлычок я люблю. Про тортики я вообще молчу :wink: , меня от них за уши не оттащишь. Благо в меня этой вкусности много не помещается :D

Stellik
19.05.2004, 17:27
Меня расшифровали!!
УРА :D И ничего страшного не оказалось :wink:
Ребяты!! Делитесь чего такого натестировали про себя :D :wink:
Спасибо Елочка :love

sokel
19.05.2004, 17:58
задремал на солнышке, разморило. Даночка, твой плед на месте, ты прошла мимо и не заметила, я так тихо лежал за кустиком. и сок твой здесь стоит, не слушай Лешу, это он немного вредности у Врединки набрался :). идем, холодненького попьем, а то все водка, да водка.
Аленка, я тут на песочке прутиком ответы на твои вопросы нарисовал, посмотри.

Ель
19.05.2004, 18:11
Пожалуйста Стэллик!!!
И вправду ничего страшного.
Направляю ключ для отгадок, а Вы поделитесь хоть чуть-чуть...
ИТАК,
кульминационный момент, трам-тарам-тара-рам :wink: :!:
ОТГАДКИ:
1. Человек, с которым вы идете, наиболее важен для Вас в вашей жизни.
2. Размер зверя представляет Ваше восприятие масштаба ваших проблем.
3. То, как Вы действует при встрече с животным, представляет то, как вы решаете ваши проблемы (пассивно/агрессивно) :x :wink:
4. Размер дома указывает на степень вашего стремления решить свои проблемы. :o
5. Отсутствие ограды указывает на Вашу открытость. Вы всегда рады людям. Если ограда имеется, это указывает на закрытость характера. Вы предпочитаете, чтобы люди не заходили к вам, не предупредив вас об этом. 8O
6. Если в Вашем ответе не упоминается еда, люди, или цветы, тогда, обычно, вы не так счастливы. :!:
7. Прочность материала, из которого сделана чашка, отображает то, как вы воспринимаете ваши отношения с человеком, которого вы указали в ответе №1. Например, пенопласт, пластик, бумага – одноразовые материалы. Метал и пластик – более прочные материалы. :D
8. То, что Вы делаете с чашкой, указывает на то, как вы поступаете с человеком, упомянутым в первом ответе.
9. Размер водоема представляет степень Вашего сексуального желания. :P
10. То, насколько сильно вы промокнете, указывает на относительную важность сексуальной жизни для вас. 8O :wink:
Думаю самый настоящий романтичный тест, характерный для такого сайта?! :mrgreen:
ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!!! МНОГО ПРО СЕБЯ УЗНАЛИ? :mrgreen:

даночка
19.05.2004, 18:13
8O 8O 8O :oh

Amazonka
19.05.2004, 18:23
Ну, пока писала ответы, Елочка все расшифровала. Конечно хотелось выглядеть лучше, но что получилось...

1. Я гуляю с любимым
2. Белка
3. Я попробую угостить ее
4. Дом не большой, но и не маленький, с мансардой и балкончиком.
5. Да – живая изгородь, кусты роз.
6. Стол с белой скатертью, на нем подсвечник с тремя свечами, столовое серебро и белоснежная посуда
7. Чашка из огнеупорного стекла
8. Заберу, вдруг пригодится
9. Водоем? Скорее большое и чистое озеро
10. Переберусь на собственной яхте, небольшой такой, скромной.

В принципе с выводами согласна!

ЗЫ А вот на счет замочиться... Мне нравятся большие водоемы, безбрежные, но плавать я не умею и потому даже мысли не допускаю, что поплыву, а вот паруса...

Ель
19.05.2004, 18:46
Сокол ты мой ясный, не вижу что ты там написал???
Напиши пожалуйста попонятнее или лучше расскажи.
Даночка упала, к чему бы это???
Лёль, ты как всегда скромница...
С любимым, на всякий случай возьмёшь пригодится. Красота!!! :mrgreen:
Проблемы то у тебя мелкие, и как ты справляешься??? Да просто угощаещь свои проблемы. ОРИГИНАЛЬНЫЙ МЕТОД. РЕКОМЕНДУЮ. :P
Какая ты вся открытая и уютная...
И прячешься за чем, не за заборами, а шикарными розами. РОМАНТИЧНО ТО КАК!!!
Степень счастья - у тебя всё лучшее впереди, да к такому столу знаешь сколько мужчин прибежит!!! Это просто непересчитать!!!!
Твою любовь ничем не разобъёшь, ни огнём ни чем другим. КАКАЯ ТЫ УМНИЦА.
А про желание? :wink: Такое чистое и большое!!!
ЛЁЛЯ, вывод как психолога, ты клад для мужчин!!! :D :wink: :love

Stellik
19.05.2004, 19:17
:)

То, насколько сильно вы промокнете, указывает на относительную важность сексуальной жизни для вас

Мдааа.... Что-то я подкачала с этим :mrgreen:
И как-то мысли не возникло в воду лезть :) ЭХ...
Хотя воду очень люблю :) странно...
Да и ладно....
Женя приедет его протестирую :wink:
Правда я сомневаюсь, что он в воду полезет :) он не очень-то ее любит и плавать толком не умеет.

Был какой-то подобный тест про куб в пустыне и что-то там еще сейчас и не вспомню......

sokel
19.05.2004, 21:26
Аленка, ну как же ты не видишь. ну да, может я и не художник :), но смотри - вот это... нет это не стог сена, это маленкий симпатичный ежик с иголками, а это, правильно, домик... почему не похож... эта не крыша, а второй этаж, а домик стоит на открытой полянке... вот прям на такой как наша... а это не фонтан, это цветы на столе стоят... а эта масяня - это я на лодке озеро переплываю... нет это не четыре руки - это весла, которые можно сушить. вот только с чашкой прокол вышел. еще в школе не умел их рисовать. потому решил что раз мусор, значит надо выбросить. вот такой я нехороший человек получается, да-да, редиска значит... что, редиска хорошо получилась? - еще бы, я же старался. :)

BlackPantera
19.05.2004, 23:29
Знаете, долго гуляла вокруг вашей полянки, все никак на свет не выходила, не хотела вашу обстановку нарушать. Правда, вот на дне рождении еле удержалась. Но... без подарка на дни рождения не ходят, а за ним сбегать я тогда не успевала :oops:
А сейчас ну прямо не могу удержаться уже, потому как люблю, нет, просто обожаю загорать! :P Хоть с биноклем, хоть с подзорной трубой! (Стыдно не у кого видно, а кому показывать нечего, а ведь это не про нас, правда, девочки? :wink: ) Поэтому, Леш, огромное спасибо за шезлонги (хотя и просто соломенные коврики сгодились бы).
Шашлычок?.. С удовольствием :) Вот только мяса я не ем, поэтому рыбки с собой принесла. Знаете, как вкусно получается?! (Хотя кое-кто действительно знает). А запивать пивом буду, с вашего разрешения. Только безалкогольным.
Да..., и еще тест меня соблазни, конечно.
Хотя Елочка мне его и по почте выслала, и ответила я на него раньше, но ответы вам могу без всякого стеснения и здесь написать.
1. С любимым и детьми.
2. Медвежонок, смешной такой, на дерево пытается залезть.
3. Ну конечно же, мы с ним подружимся и поиграем до прихода мамы.
4. Дом.. небольшой, из бревен сложенный и душистыми травами прошпаклеванный, один (максимум два) этажа, большая веранда, печка обязательно и банька чуть в стороне.
5. А ограды вокруг домика в лесу мне не надо. Мне сам лес оградой будет.
6. На столе - все, что можно в лесу и не только найти: ягоды, орехи, грибы, огурцы, помидоры, травки там разные, и чтоб в пищу добавлять, и чтоб чай заварить, обязательно кедровое молоко (как же я хочу научиться его сама делать!). Вот цветов на столе не будет. Только если живой какой-нибудь в горшке. А так цветы пусть лучше за окошком растут и как можно дольше глаз радуют. Ну и конечно много-много стульев, и больших, и маленьких. (конечно, кто-то может сказать, что слишком много для ответа "не задумываясь", но мне задумываться не пришлось, просто в один миг картинка перед глазами нарисовалась, а вот описывать ее много времени заняло)
7. А чашка у меня деревянная, т.е. из натурального материала, сделанная кем-то вручную.
8. И я ее обязательно подниму и с собой заберу, уж больно от нее теплом сделавших ее рук веет.
9. Озеро, или искуственное озеро - пруд.
10. А вот это смотря какая погода будет. Если солнышко пригреет, то не смогу не искупаться. А если ветерок подует, то и обойти по берегу можно потихоньку, неторопясь, растягивая удовольствие от прогулки с идущими рядом самыми любимыми людьми на свете.

Ох, чего-то я на себя слишком много вашего внимания отвлекла, по-моему. :oops: Но у вас тут так тепло. :love

Ель
20.05.2004, 06:38
Аленка, ну как же ты не видишь. ну да, может я и не художник :), но смотри - вот это... нет это не стог сена, это маленкий симпатичный ежик с иголками, а это, правильно, домик...
вот такой я нехороший человек получается, да-да, редиска значит... что, редиска хорошо получилась? - еще бы, я же старался. :)
Ах, сокол. Думал не замечу, да???
В редиске не сомневаюсь, ещё какой редиска. :D А где ответ на первый вопрос, с кем идёшь то милый??? :wink: :!:
А то хочется откомментировать тебя, :P, отшлёпать немного, а не могу, нет полной информации. Пиши, милый, жду. :mrgreen:

Ель
20.05.2004, 07:15
Анют, всё нормально, ты хоть к людям вышла, а то не слышно, не видно... Теперь и твои масштабы представила, всё чинно, благородно, по мудрому. Ну, не сомневалась я...
Теперь мои ответы, пишу как на духу, отвечала быстро, почти не задумываясь... Для достоверности. Что пришло на ум, то написала.
1. С любимым человеком. :wink:
2. Хомяк. Белка. :wink:
3. Улыбнусь и поглажу, поцокаю. :wink:
4. Уютный, 2-х этажный, просторный.
5. Окружён забором, но оригинальным. Не создавающим ощущение замка, за большими решётками. Но это зная действительность. Хотелось написать открытым, без забора.
6. Фрукты, шампанское. Пахнет шашлыком. Салфетки красивые.
7. Фарфор, глина.
8. Речка, водопад. :wink:
9. По камушкам, по воде.
С водопадом это я круто написала...Ой... :oops:

Stellik
20.05.2004, 08:19
:) Елочка самое интересное забыла :wink:
что ты с чашкой то делать будешь?

Yulianiya
20.05.2004, 09:06
Ой, как тут у вас инетерсно!!
я вам тоже тест интересный напишу (его Стеллочка упоминала уже):
1.вот идете вы по пустыне... какая она? вам там комфортно? интересно? что там?
2. куб.. просто куб - какой он? из какого материала? монолитный, или только ребра жесткости, или может стенки, а внутри что-то лежит? он прочный? его можно сломать? или во что-то переделать?
и вообще - этот куб, он где?? может в пустыне)
3. лестница. какая, из чего, где? прочная?
4. конь. какой он? сильный? в сбруе или свободный? он где? в каких вы отношениях?
5. лес - демучий, или рощица? )) там комфортно или страшно?? или еще как?
6. цветы. какие? где?
7. ураган - по 10 бальной шкале на сколько?
8. после того, как ураган прошел что стало с пустыней, кубом, конем, лестницей, лесом, цветами.

рассказывайте! :wink:

BlackPantera
20.05.2004, 09:28
1. Ну, сначала, конечно же, будет интересно. А еще позагорать можно :P Но вот только боюсь, что от однообразия скоро скучно станет.
2. Стеклянный, чистый, прозрачный, самый что ни на есть прочный и внутри у него ничего, просто совершенные формы и чистота.
3. Лестница конечно, деревянная, с широкими удобными ступеньками.
4. Конь непременно свободный
5. Лес, плавно перетекающий из одного в другой, и обратно. Потому как растения разные нужны, а живут они все в разных условиях.
6. Поле. Огромное поле, все в цветах. А еще кукушкины слезки, незабудки и мята перечная на полянке в лесу.
7. Самый что ни на есть сильный, чтобы дух захватило. Но миинут на 15 максимум, чтоб дух не унесло.
8. А чего нам ураган? Побушевал, и все. И все на своих местах осталось. Только с новыми впечатлениями внутри.

А вообще-то просто на тесты отвечать немного скучно. Надо обязательно чего-нибудь жевать. Вот я тут в лесу уже ягод набрала. Понимаю, это не мясо конечно :? Но природа их с такой любовью вырастила, а я с такой любовью собрала, что, думаю, голод ваш уталить хотя бы ненадолго нам удастся. А уж витаминами вас на несколько дней вперед обеспечим :wink:

Ель
20.05.2004, 09:33
:) Елочка самое интересное забыла :wink:
что ты с чашкой то делать будешь?
Простите люди добрые и вправду пропустила... 8O
Сейчас исправлюсь... :D
Что я буду делать с человеком, указаннным в 1 пункте, т.е с любимым.
Ответ № 8 Возьму в руки. :!: :wink:
Не знаю каким способом буду это осуществлять, но интересно... :D
А Женю своего протестируй, *шёпотом, как думаешь, может всё-таки вплавь доберётся?* :mrgreen:
А вот ещё тест появился, позабавимся, буду отвечать, пока на листочке... :wink:

Yulianiya
20.05.2004, 09:40
"конь свободный" - и это все???? а какой он???? тонкий звонкий прозрачный?? или могучий, сильный??
он тебя слушается? или вы просто друзья (еси можно так сказать :) )
или он ваще - захотел пришел, захотел ушел??
и где там что? куб в пустыне? или в лесу? а конь? а лестница??

Stellik
20.05.2004, 10:03
Самое интересное, что я этот тест уже проходила, но не помню ничего :oops:
Уж тестироваться, то по полной :wink:

1. Пустыня как пустыня, песочек, но что странно у меня в пустыне трава попадается. Тепло там, хорошо.
2. Куб стеклянный, но прочный, прозрачный, довольно таки большой. А внутри полянка с домиком и цветочками...в общем много всего в нем :)
3. Лесница большая, приставлена к кубу, достает до верхней грани куба. Из чего... что-то я в задумчивости :) вроде бы и деревянная, а в то же время мраморная. На чем-то одном я остановиться никак не могу :)
4. Конь со мной рядышком идет. Сильный, красивый
5.Лес красивый, он где-то на границе с пустыней. Там светло и уютно.
6.Цветы ВЕЗДЕ :oops: В кубе, на кубе, в лесу, и даже в пустыне иногда проглядывают :)
7.Ураган баллов на 6-7
8.А ничего с ней не стало все как было, так и есть

Вот
Теперь жду расшифровки :D

Yulianiya
20.05.2004, 10:46
Стеллочка, а ответы у тебя изменилися )))
расшифровка попожжа будет, когда еще ответиков прибавится )

Yulianiya
20.05.2004, 10:56
кстати! Анютка!! а мы с тобой сестры по разуму :wink: как оказалося :oops:
у меня в аське: "люби жизнь, и она тебя полюбит!"
а у тебя что-то настолько созвучное, что аж интересно стало :)

Stellik
20.05.2004, 11:07
Юлиш
Расшифровку прошу :)
А ответы действительно изменились.....
Все течет все изменяется. :wink:

Stellik
20.05.2004, 16:09
Вот начиталась грустных историй пришла отогреваться :) А то что-то совсем грустно стало!

Люди!!!!
Давайте веселиться :ozero и радоваться жизни :girl
Может чайку кому-нибудь организовать с тортиком? Вкусный тортик правда-правда!
:pesok :D

Amazonka
20.05.2004, 16:31
Да, давайте веселиться!!! У меня сегодня профессиональный праздник...
На Украине празднуем День банковского работника... Так шо, люди добрые, пишу заплетаясь... Ураааа!!!
Чаю и тортика с удовольствием!!!
:jumpsmile

Stellik
20.05.2004, 17:06
С профессиональным праздником тебя Amazonka :handy
УРА!!!!
У моей подружки завтра день варенья, так что завтра моя очередь будет писать заплетаясь :)
Вот только подарок я ей еще не купила :oops: Вся извелась... не знаю чем же ее порадовать :?

Глазастый
20.05.2004, 17:25
Это кому здесь грустно?
Кому еще тортика? Сядем вокруг... Кстати, вы умеете играть в мафию? Игра такая забавная... Stellik. улыбнись... Все будет хорошо... Кстати, есть еще незанятые жезлонги... Располагайся... И - сюрприз... которого давно не было... А я самовар раскочегарил! Настоящий!

sokel
20.05.2004, 18:09
*подозрительно посматривая на самовар* Леша, а сапог этот, на самоваре который, ты где нашел?

Stellik
20.05.2004, 19:24
Люди!!! Братья, сестры!!! ЧЕЛОВЕКИ!:dance2 :xaxaroll :xaxaroll :xaxaroll
Подарок купила!
Теперь можно и в шезлонге позагорать :)
Как там у нас с прогнозом погоды :wink:
Тортик еще не схрямкали? А то может быть чего-нить вкусненького сообразим?
А настоящий самовар это просто ЗАМЮЧАТЕЛЬНО :xaxaaga
Чаю напьемси будем довольные довольные :xaxaround
Леша, а сапог этот, на самоваре который, ты где нашел?
А что потерялся у кого-то? :wink:

BlackPantera
21.05.2004, 00:40
"конь свободный" - и это все???? а какой он???? тонкий звонкий прозрачный?? или могучий, сильный??
он тебя слушается? или вы просто друзья (еси можно так сказать :) )
или он ваще - захотел пришел, захотел ушел??
и где там что? куб в пустыне? или в лесу? а конь? а лестница??
Yulianiya, конь именно свободный. А свободный - это уже и могучий, и сильный, и дикий, и ручной, и друг, и сам по себе... А может, это и лошадь 8)
Все, что ты задала, все представила отдельно. Куб - он настолько самодостаточный, что ему уже не надо окружения.
Конь настолько свободный, что сам себе выбирает среду обитания-пребывания.
А лестница?... Скорее как символ, чем часть чего-то и к чему-то. А деревянная потому, что дерево - самый живой материал, из которого себе можно представить лестницу. Да и само дерево может быть лестницей. На пути к сладкому меду, например :wink:

Тортик :tort ..... еще один тортик - и вы меня не узнаете :mrgreen: Праздник каждый день, чессс слово ;))))))) 18-го ДР у мамы, 20-го - у тети, а теперь вот еще и День банковских работников (кстати, моя лучшая подружка в банке работает, правда, здесь у нас, в Москве :) ).... А 22-го моей Вике целых три года уже исполнится!!!! Так что чувствую, без еще одного тортика не обойдется :o
Хм, "мафия"? Я даже знаю, кто ею будет 8)

НЕспящая
21.05.2004, 03:59
Ура!!! Я вернулась!!! Наконец-то комп привели в порядок! Обскучалась фся!!:)))
Так что на радостях бегаю по форуму, все читаю ( видать за день тут не управлюсь- вот уж понаписали....) , и ВСЕХ ( ну...вру-вру...не всех, а только НАШИХ ) - ЦЕЛУЮ!!!:))))))

К тестам доберусь чуть позже...дайте осмотреться :wink:

Yulianiya
21.05.2004, 08:35
Утро доброе добрым людям!!
а можно и мне к самовару с загадочным сапогом? :girl2
и тортика почему-то хочется... :oops:
примите гостя :wink:

поздравляю всех с началом нового дня!!!

даночка
21.05.2004, 09:34
*бросается с опзданием к Лене на шею* Объявилась..девушка. :hug .сколько ж можно с компом воевать:)...

BlackPantera
21.05.2004, 09:44
...сколько ж можно с компом воевать:)...
Ох, Даночка,долго можно.... Я со своим второй год потихоньку воюю, то там немножко, то здесь.... Только чувствую, что все равно новый придется покупать, и чем быстрее, тем лучше, всю нужную информацию на него скидывать, а на этом все начисто удалять и переустанавливать, а потом детям на растерзание дальше отдавать :nose :oh

даночка
21.05.2004, 09:55
потом детям на растерзание дальше отдавать
У меня дите МНЕ на растерзание отдает:).. 8O

sokel
21.05.2004, 10:32
так, костерок горит, мясо готовится, самовар закипает. *потирая руки* хорошшшо, порядочек. Лена появилась - чем не повод для нового праздника. эх, гульнем. :) Леша, а ты и вправду этим сапогом собираешься орудовать? может не надо, оставим его как реквизит. :)

Paladin
21.05.2004, 11:09
И так, у нас опять есть праздник, не успели разойтись как снова собираться.. ПРавильно говорит Задорнов... Инностранцы в праздники отдыхают от работы, Русские на работе отдыхают от праздников :D Ну что, давайте продолжать... Может мне немножко рассказать о себе? Девушки вам интересно будет послушать кто есть я... Правда мая аватора в очередной раз не хочет загружаться но это ничего... я думаю как нить это дело поправим...

Набьем еще мяса, накупим фруктов... правда погода сегодня не очень, но это ведь ничего не так ли? Чем больше девушек тем лучше :mrgreen:

Amazonka
21.05.2004, 13:55
Уф!!! Добралась... Можно я так в сторончке, в тенечке посижу, о смысле жизни подумаю...
Paladin, если есть, что рассказать, рассказывай!

Paladin
21.05.2004, 15:33
Ну что я могу рассказать о себе, как говорил люблю фотографировать природу и девушек :D ... Будете у нас, заходите сфотографирую ..
Работую в художественном музее, всякую фигню рисую на компе...
люблю походы и шашлык... люблю ездить по разным городам, вот терь думаю куда поехать в этом году... Люблю слушать музыку %-)
правда на гитаре играть плохо умею, но по петь это можно и послушать

Stellik
21.05.2004, 16:07
Paladin может расскажешь где был? Что интересного видел? Я вот тоже в раздумьях куда бы податься в этом году :) Столько мест, где хотелось бы побывать.... Может присоветуешь что-нибудь :wink: ?

Юлиш солнушко где же долгожданная расшифровка теста?

Ну вот и рабочий день заканчивается :D Впереди выходные!! УРА!!

НЕспящая
21.05.2004, 23:21
Кстати, "старички" вы мои милые, кто тут говорил, что на полянке неуютно стало?:)))
По-моему...ээээ...порядок, в танковых войсках!!! Все так чинно...и благородно!!! :wink:
Хулиганы по щелям разбежалися!!! Вероятно Поручика напугалися!!!:)))
Так что собирайтеся, наряжайтеся, и от встречи с друзьями - улыбайтеся!!! Будем жить -поживать, и добра наживать!!! В смысле добрее и лучше становиться!!!:))) :lol:
P.S. Хотя...куда уж лучше-то??:))))))))) (скромно так подумала) :wink:

Ель
22.05.2004, 14:53
Лен, может песенку штрафную споёшь, из своего шикарного запаса. В честь возвращения. А мальчишки организуют романтическую подобающую обстановку.
Только Сокол ясный, не надо второй сапог тащить, ладно? А то этот странный какой-то раритет... :mrgreen:

гурами
22.05.2004, 16:20
Здравствуйте мои дорогие!!!(Ничего что я к вам так по свойски?Просто очень с вами хорошо и весело!) :love Я давненько к вам не забегала,возможности небыло. :cry: Ох как хочется после зимы на солнышке поваляться!Но у нас еще снег не весь растаял.Как хорошо что на нашей полянке светит солнце и позагорать можно.Ксати а водоем поблизости имеется?Хорошо бы небольшое чистое озерко или не сильно широкую и бурную речку.Но обязательно с теплой водичкой.Может поплаваем?За рыбками понаблюдаем,они такие красивые,а водичка прозрачная!!!!!!!!!! :handy А потом понежемся на солнышке.Ну я поплыла,а вы за мной? :P :love-eyes

НЕспящая
22.05.2004, 21:24
Гурами! Добро пожаловать еще раз!!!:)) Ты , что-то, то появляешься...то исчезаешь надолго... Чем вызваны эти волнообразные появления??:))) Поделись??? :wink:
А насчет водоемов... Так по мне лучше, чтоб рядом МОРЕ было!!! В речке и озерах, обычно, дно неприятное, илистое...А в море....иеххх...песочек...камушки:)))))))))

даночка вся в несчастьии
22.05.2004, 21:32
Пришла вся несчастная.. :cry: читаю,как чужой человек на форуме..Чего то ник не хочет вводится.. :angrywife НЕ ПУЩАЮЮЮЮТ как белого человека меня:(. Сижу тут несчастная...утешаемая Леночкой.. Все люди, как люди...Я же..как сиротинушкаааа*вою,что совсем несвойственно мне* :fire

НЕспящая
22.05.2004, 21:40
Ирмина! Я тебе и ТУТ скажу: по сравнению с мировой революцией.....ну ладно, возьмем помельче проблему - по сравнению с моими червями.......:))))))))))))))))
Ты хоть ГОВОРИТЬ МОГЁШЬ!!!!! А я , так ваще...и ослепла и оглохла на неделю:))))))))) Вот уже где неЩЩастье-то было...!!!:)))))))) И то...глянь...ВЫжила!!!!
"хАрАшо! Все будет хАрАшо!
Все будет хАрАшо, я это знаааююююю...." :)))))))))))))))))

НЕспящая
22.05.2004, 21:46
Аленка:)))) Я в честь возращения на ентот раз не песню спою...а СЮРПРИЗ вам подарю!!!! Да такой, что потом сможете удивить всех своих друзей и подарить им необыкновенную радость и солнечные весенние ощущения на весь ГОД!!!:)))))))))
Заинтриговала??:)))
Террпите...до завтра!!:)))

гурами
23.05.2004, 10:58
Всех приветствую!!! :kiss Ну Хочу сразу же ответить на вопрос о моем"волнообразном появлении".Просто выходить часто в интернет здесь у нас довольно дорогое удовольствие :tear ,да я еще недавно устроилась на работу и сейчас привыкаю понемногу.М-дааа,море это море!!!!!!!!!Я бы тоже хотела конечно-же теплое море и песочек,но если около нас озеро находится,то конечно-же дно у него не илистое,а песочек.Ну а теперь поплывем :?: Я всех жду,не забудьте крем для загара и солнцезащитные очки. :rock

даночка
23.05.2004, 18:18
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СМОГЛА ЗАЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ!!!!!!!!!!!!
фуф.. а то чувствовала себя вчера..как на приеме в чулках,которые морщат.. 8O
Как говаривала Коко Шанель- морщины могут быть на лице...но не на чулках.. так и я..вчера...как черти какая даночка захожу..а как приличная женщина..не получается:(
Зато сейчас..лепотааааааа :love
P.S. Интересно..а что это со мной было то.... 8O 8O

НЕспящая
23.05.2004, 19:42
Даночка, поздравляю с возвращением! :))))))) Рада, что твоя "ссылка" была короче моей:))) :rose

Ель
24.05.2004, 07:06
Даночка, ты даже в несчастии хороша. :mrgreen: Удивительное чувство юмора, я бы разозлилась, помучалась, помучалась, и ушла бы восвояси. А тут Гость: Даночка в несчастии. 8O
Я тебя обожаю... Ты супер! :mrgreen: А чего пример стоит, приведённый про фразу, сказанную Коко Шанель. :roll: :wink: Приличная ты наша женщина... :P
ЛЕНАААААААААААА, жду сюрприза..... ЗАИНТРИГОВАЛА. 8O :mrgreen:

BlackPantera
24.05.2004, 08:29
Доброе утро (это у меня оно утро, а у кого иначе, тому доброе ваше время суток) :)
Кто там купаться звал?
Знаете, ехала вчера с дачи мимо Клязьменского водохранилища и поймала себя на мысли, что я, оказывается, не купалась по-человечески уже лет пять 8O , не купалась и не загорала :cry:
Так что в очередь на водно-солнечные процедуры я первая :wink: :P

Stellik
24.05.2004, 08:46
ПРИВЕТИКИ!!!

Я с прошлого года не загорала и не купалась :(
Так что идею про водно-солнечные процедуры ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю :wink: Я вторая в очереди :)
Теперь дело за малым :D - погодку бы хорошую, и чтобы тепло постояло пару дней, а то сейчас холодно еще купаться то :wink: Простыть можно.....

BlackPantera
24.05.2004, 09:06
Так хотя бы позагорать. У нас вроде уже больше 20 градусов обещали на этой неделе. Еще бы ветер убрать куда-нибудь :P

Stellik
24.05.2004, 09:16
Если просто позагорать, то можно в лесок на полянку какую-нибудь. Там ветра скорее всего нет.
Представьте: солнечная полянка в лесу... тихо, ни ветерка и птички поют.... Вот бы на такую полянку выбраться .... Устроить пикничок...взять с собой бутеров,сока....

А у нас дожди и холодно :cry:
Надеюсь к выходным погодка наладится

Ель
24.05.2004, 09:51
А приезжайте ко мне.
1. У нас самое чистое озеро в мире.
2. У нас тепло, температура воздуха колебелется от 25 до 32 градусов тепла.
3. Озеро солоноватое и заживляет все ранки, и зубки укрепляет... :mrgreen:
4. Горы, чудные горы, кажется дотронуться можно, и пушистые облака на фоне голубого неба :D .
5. Загар обеспечен, пляжи чудные, песочек чситый, экология обалденная.
6. Заряд здоровьем обеспечен. :D

Paladin
24.05.2004, 13:01
Для тебя, Стеллик рассказываю! Был почти во всех города золотого окльца России: Ярославль, Владимир, Суздаль, Ростов Великий, Плес, Москва; был в Питере, объездил краснодарский край, был в Одессе... Каждый город красив посвоему... города Золотого кольца это русская природа, монастыри, исконо русская культура, чего не скажешь нарп о Питере, конечно люди там лучш чем в Москве... хотя и много инностранцев... На юге тепло и хорошо летом... много фруктов... Правда иногда возникает проблема где и как ночевать

ВОпрос к Ель, а к тебе это куда?

Yulianiya
24.05.2004, 13:11
Стеллик, а вот и я :wink:
держи обещанную расшифровочку (а можа и еще кому интересно будет):
1. пустыня - мир, который Вас окружает и Ваше к нему отношение
2. куб - непосредственно Вы (обратите внимание на содержимое оного и материал, из которого он изготовлен, а также на наполненность, просчность и т.д. - вероятнее всего будет над чем подумать..) дерево - человек искренний и доброжелательный, металл - агрессия, пластмасса - безразличие, стекло... нейтралитет )
3. лестница - дружба и Отношение к ней
4. конь - вторая половина (наличие уздечки, седла и т.д. свидетельствует о собственнических наклонностях у опрашиваемого + см. свое отношение к коню :wink: )
5. лес - люди, среди которых Вы живете
6. цветы - то, что после Вас останется (если в лесу, то людям, в пустыне - миру.. а уж если изолированно - ..... что уж тут скажешь?..)
7. ураган - жизненные неприятности, которые Вы ожидаете, и последствия - соответственно как они повлияют на все вышеперечисленное по Вашему мнению.

вот такие вот ответики :) в свое время я была описана с точностью невероятной )))
ежели чего - спрашивайте, с удовольствием отвечу :wink:

Stellik
24.05.2004, 14:39
Юль
может ты прокоментируешь немножко?

sokel
24.05.2004, 16:55
ну, точно Лена подметила, детский садик прямо у нас. мальчики где-то шастают, девочки сидят в кружочке, о своем шепчутся...

давайте лучше к столу. у нас и повод имеется (а когда, интересно, его не имелось :)). даночка и черненькая кошечка получили новые звездочки. с чем я их и поздравляю. они и так были хороши, а теперь ну просто великолепны. :)))

Paladin
24.05.2004, 17:14
Во, опять повод! :lol: Это как у Алисы в стране чудес, чаепитие подвод за поводом даже чашки некогда вымыть... А насчет великолепности девушек, они у нас все такие... так когда же работать то .... ууххх

Народ интересно а кто ко мне ближе живет не считая Москвы?

НЕспящая
24.05.2004, 22:18
Итак...обещанный СЮРПРИЗ!!! :present

Сейчас - пора цветения одуванчиков! Нужно сорвать те, которые уже отцвели и закрылись, т.е. торчат такие зелененькие, с чуть высунувшимся беленьким "хвостиком". Приносите их домой, вставляете в полую ножку проволочку, так, чтоб она воткнулась в основание бутона, и втыкаете цветки в кусочек пластилина, укрепленный в какой-либо маленькой вазочке ( я использую блюдечки от детской посудки, крышки от шампуней и т.д.).
На следующий день одуванчики распустятся и остается только сбрызнуть их лаком для волос ( только, чтоб струя не била слишком с близкого расстояния, иначе пушинки разлетятся):)
Оригинальный, красивый, летний букет - готов!!!!

Делаю таких "экибан" - несколько штук, и потом хожу с ними в гости! Поверьте, ни один, самый шикарный букет из роз не затмит это произведение искусства!!!:)))))))) Всегда в гостях в центре внимания - именно МОЙ подарок:))) Причем ЭТОТ букет будет напоминать вам и вашим друзьям о весне, лете..и о Вас - круглый год!!!:))))
Дарю идею - и... УДАЧИ ВСЕМ !!!!

НЕспящая
24.05.2004, 22:29
Финист...а по поводу звездочек, я согласная!!!:)))) Надо обмыть!!! Девчонки, Даночка, Багира, поздравляю!!!! Где мой коньячок-с??:))) (нарезая лимончик)

даночка
24.05.2004, 22:46
:oh ,Батюшки... а я и не заметила звездочку у себя..
это все ваша философия,мальчики..зачиталась вами..
Опять коньячок... :horrora
*жалобно* соку вишневого можно?:)

BlackPantera
24.05.2004, 23:52
И мне тоже лучше пива безалкогольного :wink:
А насчет звездочки: мы вчера с Админом уже пообсуждали звание.
оценка любимого мужчины полностью совпадает с моей собственной: я - самая красивая, самая умная, самая лучшая - ДЛЯ НЕГО
а для других можно быть и просто Великолепной ;) :oops: :girl2

Так, мимо проходил...
25.05.2004, 02:02
Как дети, честное слово :wink:
Звездочкам радуются , поздравляют друг друга :lol: :lol: :lol:
Да, такие люди могли найти друг друга только на сайте романтиков! :lol:

Кстати, задумался: раз уж и Я тут, значит и я "болен" той же болезнью? :P
И сам себе ответил: видимо да! Может в меньшей степени, но такой же ненормальный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Надеюсь, никого не обидел? Честное слово, я уже всех вас родными считаю, даже язву-даночку :wink:

даночка
25.05.2004, 09:23
Честное слово, я уже всех вас родными считаю, даже язву-даночку
:oh :oh Слушайте..уже помогите женщине не убится.. Я чашку из рук от такого выронила..( пришлось пол мыть около компа). Нет,ну надо же...он меня тоже любит.. :oh
Ладно, ненормальный в меньшей степени ,..уже регистрируйся.. мы тебя еще более романтиком сделаем...( господи..это сказала Козерожка Ирмина,которая о романтизме думает в последнюю очередь)..
* притаскивает пирожки с капустой и мясом* Анютка..они нашим соком вечно свой коньяк запивают..Давай пирожки поедим.. Сейчас псиса наша придет..может купит по дороге соку...

Глазастый
25.05.2004, 09:28
Привет!
А вуот кому маминых пирожков... свеженькие, горяченькие... со щавелем и капустов... а нежные получились... оближешь не только пальчики! (поручик, молчать! :wink: :D )

Stellik
25.05.2004, 10:35
Ох пирожки со щавелем.... ммм объеденье :)
А у нас на работе опять тортики :(
Пирожком не угостите? А то тортики нрадоели уже жутко....
:oops: Я пожалуй тоже звездочкам порадуюсь :D Вашим девочки, и чуть-чуть своей маленькой:) неожиданно для себя самой уже завсегдатаем стала :mrgreen:

sokel
25.05.2004, 10:48
одуванчики круглый год - это здорово.
Лена, погодь с коньячком. у нас сегодня детский садик на полянке. детям такое не наливают. :) в детском садике в меню что? правильно, соки, пирожки, пирожные, булочки, блинчики... эх, вкуснотища. даночка, подожди, не падай, я сейчас плед расстелю. вот теперь давай, потихоньку, а я тебя поддержу (чтобы ноги сильно вверх не задирались :)). даночка, что-то ты к гуляющему неподаелеку неравнодушна,:wink: он тебя кусает - ты его, он тебе в любви признается - ты в обморок падаешь, от избытка чувств, что ли. ну точно, как дети. хватит уже куличи лепить, отмывай свою формочку от песка, я тебе сока принес, твоего любимого. и еще других, всем хватит. давайте, девочки и мальчики, налетайте. напьемся сока, завтра в садик не пойдем. :)))

даночка
25.05.2004, 11:08
Сокол..не ревнуй:):):)
Народ...я же вспомнила... у сына сегодня последний школный день..Уря уря и мы в 8 классе:).. :handy Целое лето можно не думать о учителях.. мне не заниматься родительским комитетом..и вобще:).. лепооооооооота :ozero

Amazonka
25.05.2004, 11:53
Да, родительский комитет - это сурьёзно!!!
Ну, звездная Даночка, за тебя!!! Давай соком чекнемся :lol:
Так, мимоходом..., может все же зарегистрируешься? Еще повод будет звездочки обмывать :wink:
Сегодня что-то тихо на форуме, страсти улеглись (может ненадолго :wink: ) можно расслабиться в компании у костра...

Angolier
25.05.2004, 19:11
"НА поляне" появляется запыхавшыйся молодой человек... С Огромным кулём в руках... и вечно рассыпающимися шишками... ;)...
-Э...Можно я тут присяду у берёзки в тенёчке...
Наверно запоздавши я. Но лучше поздно, чем никогда. Конечно у меня ссобой гастинцев мало... Сушек и Баранок...(запуская руку в куль и достовая связку баранок и сушек). Надеюсь вам понравится...Они вкусные, свежие. Вот ви чайку чайку... с самоварчиком... Я правда тока тока подощёл и ещё не осмотрелся, а посему приташил самоварчик свой...(ставя куль на землю и обнажая меднные бока... слегака старого самовара..) Я понимаете ли люблю чай... ДА вот тут и случай подвирнулся ипробовать наш семейный самоварчик, вот по дороге шишечек насобирал для растопки... Да новенький сапожек керзовый достал... (благо папа военный, проблем не было...).

Ах, да забыл представится Angolier... Тут скромно улыбнувшись молодой человек застенчиво присел на травку, растапливая самоварчик... Я по натере скромный и застенчивый.. по этому не обижайтесь за столь неожиданое вторжение со всем своим. ;) Так мне пока удобней. В общем почемута многие меня называют Дядя Фёдор ;)) наверное потому, что я, не не из простоквашино, а имя мое Фёдор. Вот и познакомились... ;) Я конечно не вкурсе, что было до меня. НО с радостью присоединяюсь к вашему дружному чайпитию... Кому понравится мой ароматный чаёк, с дамком... Так с радостью, нолью "Стопарик ЧАю"... В общем вот. Скромен я ... до жути оказывается, но если чаго извиняйте... новенький я, а по сему ко многому только приглядываюсь. Воть... ;)
Слегка покраснев и покланившись... смачно отпил, ароматного не слишком крепкого чаю... и поглащая баранку...

Спаисбо, что приютили... Теперь есть где чесной народ, повеселить и самому повеселится и отдохнуть.

НЕспящая
25.05.2004, 21:43
Бог, мой!!! Какая прелесть!!! Дядя Федор:))))))))))) Да еще с баранками , сушками и чаем!!! Вливайся!!! И не скромничай:))) Мы только рады будем:)))

Финист!!! Как это, как это??? Погодь с коньячком??:))))
" Лечить, так лечить! Гулять, так гулять! " Обмывать, так обмывать!!! :)))
Я не привыкшая тосты С СОКОМ произносить:)))))))))

даночка
25.05.2004, 22:30
Леныч:)..я ишо тут перевоспитаю многих....хе хе :daizy

Так, мимо проходил...
26.05.2004, 01:08
даночка, что-то ты к гуляющему неподаелеку неравнодушна,:wink: он тебя кусает - ты его, он тебе в любви признается - ты в обморок падаешь, от избытка чувств, что ли. ну точно, как дети.
Хмм... Разве это было "признание"?:) Сокол, не торопи события :wink:

Так, мимо проходил...
26.05.2004, 01:12
Так, мимоходом..., может все же зарегистрируешься? Еще повод будет звездочки обмывать :wink:
Амазонка! Да тут и без меня "звездных" хватает :lol: Я не тщеславен :wink: С детства не терплю "обязательных" сообществ. Я тут по велению души, и кроме общения - ничего не жду :wink:

BlackPantera
26.05.2004, 01:44
Финист!!! Как это, как это??? Погодь с коньячком??:))))
" Лечить, так лечить! Гулять, так гулять! " Обмывать, так обмывать!!! :)))
Я не привыкшая тосты С СОКОМ произносить:)))))))))
Ленусь, тогда придется где-то вина хорошего достать. Хорошо бы Каберне Совиньон родной. Тогда и я не с соком буду чокаться :beer :)))))))
Я понимаете ли люблю чай...
А уж как я люблю! Представляешь, продаю кофе, причем самый что ни на есть натуральный, настоящий, а сама чаем обпиваюсь. Одну за другой кружки гоняю. И чтоб покрепче, и без сахара :P

kotenok
26.05.2004, 01:52
Ой а можно к вам присоединиться???Я правда коньячок не употребляю я только шампанское и сладкую водичку....А у меня и повод есть...Я же переехала на свою квартиру!!!Теперь я живу отдельно сама по себе..Никого не трогаю и меня не трогают..Совет и Покой......Ну что обмоем квартирку????А еще я в гости приглашаю всех тех кто может.....Я принесла шампанского и винца красного....А 19 мая моей доче 2 годика исполнилось...Вот уже и 2 повода.....Так что обмываем...

BlackPantera
26.05.2004, 02:08
Угу, а моей 22 мая - три годика.
И вот уже у нас три повода поднять бокалы :P
Подтягивайтесь все с шезлонгов, пледов и из-под березок :)
Будем заочно детей поздравлять :balloons :happy-birth :present :holiday

Котенок, ты мне адрес в асю скинь - я первая на новоселье и на день рождения, можно?

даночка
26.05.2004, 09:50
Интересно..а что меня еще ждет..с этим мимо шагающим :idontknow
Кстати.. что-то не замечала,что тут "зведностью" болеют..Просто интересно,когда вдруг звездочки меняются..и тебе определяют какой-нибудь краисвый эпитет..

Amazonka
26.05.2004, 10:24
Котенок!!! Ну, где ж ты так долго была? Кода же продолжишь свою историю?...
Поздравляю вас, девченки, с днями рождениями ваших девченок!!!
Здоровья им и пусть радуют близких!
Грех не поднять бокальчик!!! Ура-а-а-а!!! :dance2

ЗЫ Так мимо ходом..., права Даночка никто зведностью не болеет. И если ты зарегистрируешься, то будешь кому-то чего-то должен? Мы не насильники какие, поступай как знаешь... Просто приглашаем. :wink:

Глазастый
26.05.2004, 11:00
Сижу в отдалении на бревнышке и с улыбкой смотрю на вас...
Это приятно, что вам хорошо... и мне приятно... и даже то, что разговор идет без меня, это хорошо... люблю слушать... а приходится чаще говорить... но - включусь, если надо... И не волнуйтесь за меня (вот это у меня самомнение... звездность началась, что ли? :D :wink: )... мне не скучно... я счастлив... И, кстати, не просто здесь сижу... поскольку сладким не наешься, я новую порцию мяса на шампуры нанизываю...
А шампанское открыть - парней у нас, Слава Богу, хватает!
Удачи!
p.s. Лена, НЕспящая! Давай за твое возвращение... немного из бочки... каааааак... жахнем! Кто с нами? Присоединяйтесь! :wink: :lol:

sokel
26.05.2004, 11:52
даночка, как же не ревновать. уведет ведь. думаешь зря он тут круги нарезает. честный человек :) давно бы уже достойное предложение сделал. а этот - ну точно примеряется. и лицо свое открывать не желает.

даночка
26.05.2004, 12:01
:ozero тря ля ля ..

Глазастый
26.05.2004, 12:05
Ну, Данка, ну, кокетка!
Ладно... как брат... пошел разбираться...
Сокел, а что за "достойное предложение" надо сделать сестренке моей?
Так делай, пока ходящий мимо не опередил... :wink:
Данка, а ты все глазки строишь?... и стулья сбиваешь?.. Хулиганка!
Смотри у меня!!!!! :wink:
Брат.

даночка
26.05.2004, 12:08
ха,ха,ха.это называется наш ответ Чемберлену :hihi

sokel
26.05.2004, 12:12
:))) Леша, ты, как брат, лучше сиди и смотри, чтобы ходящий кругами не оказался ползущим скрытно. а за даночкой я сам присмотрю, в обиду не дам. :)

Глазастый
26.05.2004, 12:19
Отвлекаясь от шашлыка и рома...
Сокел... а ты меня не учи... :D
Я тут за вами всеми смотреть буду... и за "ползущим скрытно" (кстати, классный бы ник был... прикольный...) ... и за тобой... Ты тоже у нас, хоть и псиса... а картинка рыбная... тоже скользкий товарищщщ... все вокруг ходишь... за сестрой подсм... то есть, тьфу... присматриваешь... а "достойного предложения" никак не сделаешь... :evil:
Ты уж давай... (поигрывая между далом шампуром)... определяйся...
:wink:

kotenok
26.05.2004, 12:35
Привет Леша! КАК дела???На новоселье не хочешь попасть????

Люди а что тут за круги!!!В смысле об чем разговор???Даночка здравствуй как дела???На новоселье приглашаю всех

Глазастый
26.05.2004, 12:38
Привет, Котенок!
Давай по шашлычку!
Спасибо за приглашение! Только я не один приду! Можно?
А по Даночке... это молодежь вокруг сестренки круги нарезают... как коты майские вокруг сметаны... :D 8O :wink:

kotenok
26.05.2004, 12:51
мОЖНО КОНЕЧНО!!!!А кто у нас Дама???или знакомый???А разве Даночка у нас не замужняя дама????

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА НОВОСЕЛЬЕ

sokel
26.05.2004, 14:18
упустил ты, Леша, свое счастье... т.е. сестру. мы уже в асьеке обо всем договорились. куда же ты смотрел в это время? опять, небось со своим биноклем развлекался? :) а вообще, на что это ты все время намекаешь? *между делом придвигая к себе поближе крышку от кастрюли*

sokel
26.05.2004, 14:35
Лена, а почему нельзя с соком. звездной болезнью мы не болеем, поэтому можем отойти от звездных правил. мне кажется, что у нас здесь можно все. тем более, что перерыв надо делать хотя бы иногда, выходить из запоев. :) Лешка вон уже дошел до кондиции, от бочонка с ромом отойти не может. глаза его за всем следить не успевают - сестру чуть не увели.

даночка
26.05.2004, 22:36
хе..хе.. Как ром в мое отсутствие:):):)?шашлычок вроде съели:):)
Котенок..я замужняя:):).. Просто кавалеры проявились:), а брат Глазастик охраняет:):):). Они с Соколом по очереди наблюдение ведут, правда иногда уходят в боочку с ромом..
Ну, пейте,пейте... а я все по магазинам периодически шастаю.. в предверии поездки..правда мало что купила...все больше сыну...Привередливая я :roll:
Куда мой тазик с клубникой дели..Опять все съели.. 8O . Мальчишки..ваших рук дело? Небось и девчонкам не дали...

Так, мимо проходил...
27.05.2004, 01:01
даночка, как же не ревновать. уведет ведь. думаешь зря он тут круги нарезает
Сокол, можешь спокойно делать предложение :wink: Я еще не камикадзе - под танк бросаться :lol: :lol: :lol:
Если круги и нарезаю, то отнюдь не возле данной особы :wink:
Мне, скорее, Амазонка ближе по душе - мягкая, женственная, добрая - настоящая женщина в моем представлении:wink:

Глазастый! А в звездности я никого не обвинял, вроде :roll: Просто сказал, что не по мне эти игры в звания, потому и регистрация мне, лично, ни к чему. Неужели это преступление? :lol:

даночка
27.05.2004, 09:03
Фу, слава богу,а тоя и не знала, как руль свой у танка попридержиать,чтобы не задавить бегаюих мимо..ненароком.
Амазонка, Оль..:) товарисч то ... погибнет там..без любви :roll: Вишь..он оказывается круги нарезаеть..а ты и ни духом об ентом...
Мальчики..быстро оторвались от бочки и повернули бинокли в стороны Оли..
И в самом деле.. 8O Вам ишо приплатят,чтобы вы меня обратно на полянку взяли..а Оля мягче меня.. Давайте..охраняйте рубежи полянки.. :wink:

Angolier
27.05.2004, 10:26
ДА... наблюдали за одной... ;) а получилось за другой нужно было... ДА снайперы ;)... Можно вам солфеточку подарить... А то бинокль, может уж покрылся пылью.. здуть надо моленько... да и ВИДАТЬ будет лучше 8O :lol:

Даночка...а не одолжишь пару яготок клубнички... В чайку подбросить. Когда тазик найдёшь...
(Он вооооон там (кто мог подумать что стрелочка понадобится, а её уж нету... ипровизируем :) ) Вооон ---->>> там ;) в тенёчке, я заприметил нечто похожее с виду на тазик....

Неспящая... а что рассекречивать-то... подскажы... Я слышал интерес какой есть, или мене не всё сказали... 8) Что рассикретить то нуна... Спрашивай расскажу... ДА и чайку погоняю заодно...

Эх жаль не курю.. ща бы трубочку забить...
Орлы с биноклем у бочёнка... Где порядок?... завсем не успеваите... значит... через раз в сторону бочёнка смотрите :mrgreen:

"Так, мим проходил"... звёздочками звёздочки... но (шепчя.... наухо)... "может тебе Амазонка... приглошение к чаю пожелает сделать... личное... А .... ГОстю... это проблематично сделать... :mrgreen:

sokel
27.05.2004, 11:23
ну что же, "любимый город может спать спокойно...". бродящий близко оказался не плохим парнем, можно сказать и предложение уже сделал :wink:. что же он к огоньку не подсаживается, бродит все, бродит... Эх, Леша-Леша. *поправляя сползшее одеяло* говорил я тебе вчера - не пей больше. Лена НЕспящая на связь не вышла, так ты почти весь бочонок один и уговорил, теперь вот спишь беспробудным сном в обнимку с бочонком, на форуме не повляешься. а не пора ли нам немного размять свои косточки, где наш волейбольный мячик?

Amazonka
27.05.2004, 11:55
Бягу-бягу... Никуда я и не уходила, тут неподалеку гуляла... Я как Лешка слушать люблю, смотреть на огонь, размышлять... А вы налетели, ей-Богу в краску вогнали :oops:
А вобще прав Так мимоходом... я такая... и еще очень скромная :girl2
И наблюдать-то за мной не надо - сидю тихонечко возле Лешки, шашлычки нюхаю...
Ну, а вобще-то у меня вопрос. Тут в форуме тема возникла и я очень хотела найти стихотворение Асадова (о брошеной женщине), весь инет перелапатила и не нашла... Зато нашла стихотворение про остров Романтиков... Выдать али не надо? Читала-прослезилась ну, все про нас... Как я вас всех люблю :iloveyou

sokel
27.05.2004, 12:07
давай-давай. и не скромничай. у нас тут все неровно друг на друга дышат. :), а от Лешки отсядь, не мешай человеку, пусть поспит немного. :) разбудишь ненароком - Ржевский тебе этого не простит. :))) давайте, девочки, все в круг. даночка, а ты куда со своим тазиком. оставь, никто его не унесет.

Amazonka
27.05.2004, 12:38
Да ладно, я аккуратненько... Конечно, хай поспыть дытынка, намаявся...
А я вам тут сальца принесла... Хотите? Сальца да с чесночком? И с хлебом черным свеженьким? А? И горилку с перцем :wink: на вечер... Или "вдруг контакт"? Картопелькы напечём... Красота...

даночка
27.05.2004, 14:31
*всклокоченная и радостная прибежала* КУпила дитю сандали для моря..
Оль!!! ну какое сало :evil: Клади взад!!! Мы с тобой в крайнем случае картоплинку слопаем.. И не красней.. :oops: .. Тут неровно дышат..а ты с ритма сбиваешь...
Тазик я не волоку..поскольку он тяжелый..КУшайте все клубничку.. только не надо уводить мой тазик в кусты.. :wink:
Амазонка, матерь Божья.. будь на виду... 8O :):)а то шмыгающий мимо пробежит и не узнает тебя:):):)
*чммокнув всех, убежала дитю зубы :roll: к стоматологу лечить*
Буду к вечеру.

Amazonka
27.05.2004, 15:27
Ну, вот убежала... И тишина... Я тут совсем одна и никто мимо не ходит...

даночка
27.05.2004, 22:27
Ну вооооот.а к вечеру я сижу тихо на полянке одна.. никого нет*вздох*... тишина...*еще вздох*..лепотаааа *улыбка*
чего то Неспящая загуляла где-то... и Анютка на вечерний сеанс не идет... Даже мелькающие мимо не шастают..*вздох облегчения*..
Пахнет вечерней травой.. Народ, а вы знаете,что вон в тех кустах соловей поселился? :roll: поет,стервец, по вечерам,да так заливисто..Но это у него ишо распевки..Песни попозже будут..
А я сижу стриженная, после парикмахера... довольььная..
Эх..опять клубнику стащили.. и ведь косточек в ней нет.Не понять,кто слопал..следов нет 8O ...а может и на варенье стащили....

Так, мимо проходил...
27.05.2004, 22:48
Эх, Пробивная, сглазила :wink: Надо было через плечо, что ли, поплевать? :wink:
Только помянула, а я - вот он, нарисовался! :lol: А кулубнику мы с Амазонкой сьели, пока тут затишье наблюдалось :P Как-то так незаметно, втихаря и уговорили :lol:

Сокол! А насчет предложения погожу, я пока в сомнении весь :roll: Мне еще и Неспящая нравится, и Пупсик, и Нелли :oops:
Что ж мне теперь, как той обезьяне, разорваться? :lol: :lol: :lol:

"Так, мим проходил"... звёздочками звёздочки... но (шепчя.... наухо)... "может тебе Амазонка... приглошение к чаю пожелает сделать... личное... А .... ГОстю... это проблематично сделать
Angolier! ( тоже на ухо) Если надо будет, я сам найду способ, как её пригласить . Но, спасибо за заботу! :mrgreen:

даночка
28.05.2004, 09:10
Верни взад мой тазик с клубникой:).. скачущий туды-сюды.. Я ТЕБЕ его не давала... ОН был для девочек только..И вобще.. если сидишь с девушкой, то тазик с кулубникой СВОЙ тащишь..
Оль..шо это у тебя ха ухажер такой жадный объявилси..Чужойной кулубникой угощает..
И несовершеннолетние ему нравятся 8O ..
Вот уеду я на 2 недельки.. приеду..и не увижу тебя,Амазоныч ..хнык,хнык.. Уведут вв даль мимо МИМОлетную.. :roll:

Amazonka
28.05.2004, 11:22
Нет, Даночка, думаю Проходящему не нравятся несовершеннолетние, просто он не хочет никого обидеть, ведь компания действительно чудная... Он - галантный кавалер.
Нда, и ктобы это меня увел?... :idea
Даночка, тебя целых 2 недели не будет? 8O И НЕспящая куда-то пропала :(

гурами
28.05.2004, 11:32
Всех приветствую!! :P Как у вас весело :) !Я бы тоже от клубнички не отказалась,тем более что у нас она продается по 150(примерно)руб за грамм 300.У вас еще осталось пару ягодок :?: Amazonka,ты имеешь в виду Эдуарда Асадова,написавшего такое стихотворение как"Трусиха"?Ты его поклонница :wink: Если да,то может подскажешь,стихотворение"Стихи о рыжей дворняге" он написал или нет.Оно очень мне нравиться,а автора точно не помню,но почему-то в голове Асадов крутится.Ой побежала в садик за дочкой.Всем приятно посидеть.Ксати,конкретнее расскажите мне о регистрации.Всем пока.Ксати сегодня 28 мая,а у нас идет снег.Пока :!: :love-eyes :oh :D

гурами
28.05.2004, 11:33
Всех приветствую!! :P Как у вас весело :) !Я бы тоже от клубнички не отказалась,тем более что у нас она продается по 150(примерно)руб за грамм 300.У вас еще осталось пару ягодок :?: Amazonka,ты имеешь в виду Эдуарда Асадова,написавшего такое стихотворение как"Трусиха"?Ты его поклонница :wink: Если да,то может подскажешь,стихотворение"Стихи о рыжей дворняге" он написал или нет.Оно очень мне нравиться,а автора точно не помню,но почему-то в голове Асадов крутится.Ой побежала в садик за дочкой.Всем приятно посидеть.Ксати,конкретнее расскажите мне о регистрации.Всем пока.Ксати сегодня 28 мая,а у нас идет снег.Пока :!: :love-eyes :oh :D

даночка
28.05.2004, 11:39
Мдя..Оль.галантный, держит в тонусе:) что оченно приятно,потому как в умении кусаться-главное, не раслабляться
Я уезжаю 1 июня на 2 недели в турцию:) с дитем.
Так,что будете тут без меня :roll:
Приеду- будут новые фотографии..и новый тонус.
8O 8O
Гурами:) держи клубничку:)и ня для дочки :lol:

Amazonka
28.05.2004, 12:32
Да, Гурами, это Асадов - и "Трусиха" и "Стихи о рыжей дворняге"... Умер он недавно 21 апреля... Стихи его - ответ на многие наши темы... Я не просто поклонница, я обожаю его стихи.
Гурамочка, а ты это где? Где снег? Просто интересно... У НЕспящей тоже снег, наверное...

Ой, Даночка, в Турцию... А я дальше Крыжополя никуда не ездила... :lol: :lol: :lol:
Привези маечку и кепочку... :wink:

Глазастый
28.05.2004, 20:42
...Поднимая глаза от костра...
А я даже в Крыжополь не ездил...
Ребята... чтобы не случилось... как бы не было трудно... давайте еще по мяску... и по вину... Я вас всех очень люблю! :D И не моя вина, что... может быть... я слишком доверчив... даже когда умом все понимаю... Но верю в Чудо! А раз верю, то все будет хорошо... даже еще лучше... Но... пройдем через все и останемся таким же! И буду надеяться на чудо! Такой уж я уродился...
Давайте за нас, за романтиков! И за Мужчин... которые остаются мужчинами во всех ситуациях!
Удачи!
И.... что там говорили по маечкам и кепочкам? Где можно записаться?

Stellik
28.05.2004, 20:58
Даночка заказ не принмешь :wink:
А мне бы поясок новый для танцев :wink: , глядишь я бы вам и станцевала на полянке. А то у нас приличных поясов в городе днем с огнем не сыскать :cry: . Приходится вот искать кто смилостивится и поясок из турци привезет.

По поводу клубники: Люди добрые через пару неделек у меня на огороде натуральная клубника поспеет, прямо на грядке. Так что милости прошу в гости, клубники всем хватит и еще на варенье останется :wink: Зимой будем варенье лопать.
Любите клубничное варенье?

даночка
28.05.2004, 21:32
Давайте уж ваши заказы:)... всех в багаж взять не обещаю.. Места уже все заняты..но подарки привезу:):):)

НЕспящая
28.05.2004, 21:58
Уря!!!! Я опять с вами!!!! Два дня праздновала выпускные утренники в детском саду!!! Детишек в школу провожали!!! А дети-то еще те, мои...которых я с яселек помню:)))
Ах, какое потрясающее настроение!!! И ваще...вся в цветах, конфетах..и шампанском ( хотя его и не пью) :)))) А голоса нет ваще!!! Ибо...после детского праздника, до часу ночи гудим с родителями!!!:))) А там...и поем..и пляшем... В общем, приползла к вам отдыхать... Уставшая но счастливая:)))))))))

НЕспящая
28.05.2004, 22:10
Даночка! Приятного отдыха!!! Мне подарков НИНАДА:))) Сама приезжай - загоревшая, отдохнувшая и жизнерадостная!!!:)))

Проходящий...Не ожидала, что ты такой любвеобильный:)))))))) Но, в любом случае, приятно, что ты уже по нам даже скучаешь:)) Значит..ээ..приживаешься, потихоньку :wink: Глядишь, и кусаться поменьше будешь? :lol:

Финист, спасибо, сокол, что вспоминал:))) Но, меня уже не переделаешь. Сок я ПРОСТО пью:))) А тост - только со спиртным говорю:)))) И не при чем тут звездность:))Работа у меня такая:)))))))))

Оленька, снега у нас нет:)))))) Ты уж ваще... Приморье с Арктикой перепутала:))) У нас сегодня 23 градуса аж было!!!:))) Правда..дождь идет, зарразззаа... И клбунику в этом году я ишшо не пробовала... Там после вас с Проходящим еще осталось..а??:))) (с надеждой заглядывая в тазик)

гурами
29.05.2004, 13:55
Всем привет!!! :happy Я живу в Якутии,недалеко от северо-полярного круга.А зовут меня Вика.Даночка мне тоже ничего не надо,главное сами хорошо отдохните.А потом приедешь поделишься с нами впечатлениями. 8) Мы поедем в отпуск к сожалению либо в 2005 или в 2006году.А пока остается мечтать. :roll: Ну пока, буду заканчивать писать :poet .Всех целую и до скорой встречи. :kiss4 :P

kotenok
29.05.2004, 15:42
Ой Здрасьте..Леша а ты оказывается выпить любишь???Ай ай Ай!!!А мы вот с дочкой на полянке были и видели там проходящего мимо..Сокол там с мячами гоняется за девчонками..А еще мы видели детский городок...Ух круто побежали на качелях кататься???Клбника то уже вся потекла и мох начал расти..Давайте ешьте быстрее и не только девочки..Даночка ты как разрешаешь??Ато что она пропадает...Я вот Доче своей на сок перегоню...Принесла я ликерчика для девушек а их и нет никого..Все на поляне наверное неровно дышат...Ну ладно пойждем мы за водичкой сходим...

Глазастый
29.05.2004, 15:48
Привет! Это безалкогольное... У меня своей дури хватает... :wink: :D
Там классно... там дети и родители качаются на кочелях... и каждый может почувствовать себя счастливым как ребенок... Беги, прими участие!
А я тут пока подброшу дровишек в костерчик... Да.... на горящий огонь можно смотреть долго... и не насмотреться... как и на любимую женщину... О чем это я? 8O
Ворошу угли и тихонько напеваю:
"А меня укусил гиппопотам,
когда я в прерии на дерево лез...
И вот сижу я здесь, а нога моя там...
Гиппопотам ушел обратно в лес..."
Знаете такой рок-н-роллчик?
Есть еще...
"А пришел вчера к тебе домой,
и увидел тебя совсем другой...
И тогда я посмотрел на тебя
и я понял, что влюбился в тебя,
яяяяяя... полюбил тебя!
Я люблю рок-н-ролл, я люблю потанцевать,
и поэтому решил тебя поцеловать,
но ты мне сказала, что любишь металлл,
и я пошел на концерт..."
Не помню названия группы...
Тепло тут у вас! Как-то холодно... приболел, что ли? :(
Сейчас присяду поближе к костру!

kotenok
29.05.2004, 16:26
Леша не смей болеть...Где тут водочка и специи????В холодную водку побольше перца и выпей и вмиг все заразы уйдут...А еще у меня в коляскеодеяло и подушка..Все равно Настена бегает и не хочет спать...Давай принесу???Правда подушечка детская..Подойдет?

kotenok
29.05.2004, 16:40
НЕспящая!!!Леночка поздравляю!!!Присаживайся к огоньку я хочу вопросик задать...Скажи а как там в детском садике не обижают детишек????А то я скоро свою отдаю и ей 2 годика а она еще сама не ест..И боюсь отдавать ее..ведь маленькая еще...Посоветуй что нибудь??

даночка
29.05.2004, 19:04
Ешьте. ешьте клубнику:).. Это же витамины... :wink:
:) Пришла домой.а тут... 8O вся полянка в народе:). А гуляла сегодня в Ботаническом саду..и...не одна :love-think ... здорово было:)..Такой воздух, цветами пахнет..
Котенок...что значит-почти 2 года и не ест сама..У меня дите в год уже само ело... а к 3 годам я ему и нож в руки пихнула. Все,что мягкое- резал... С мясом,конечно, сложновато было,но всякие там сосиски и оладьи и тому подобное- вполне поддавалось..
P.S.Не помню уже где,но я тебе в какой -то теме советы давала..по развитию..Это когда ты переезжать собралась..ПОищи..все -таки- дефектолог я... Может пригодится.

НЕспящая
29.05.2004, 22:09
хочу вопросик задать...Скажи а как там в детском садике не обижают детишек????А то я скоро свою отдаю и ей 2 годика а она еще сама не ест..И боюсь отдавать ее..ведь маленькая еще...Посоветуй что нибудь??
Увы...садики разные бывают! Если бы ты в наш пошла, я бы тебе посоветовала...в какую группу лучше:))) Хотя...у нас единицы...те, кто уже "устал" от детей! Основной коллектив- как квочки над цыплятами:)))
Но, Даночка права, прежде чем отдавать ребенка в садик, нужно, чтобы она умела себя сама обслуживать! Хотя, голодным ребенка никто не оставит:) И накормят, и переоденут, и застегнут все пуговички:)) Единственно...к чему будь готова - что ребенок может начать болеть..в первые месяцы! Через это все проходят...период адаптации неизбежен. Только вот, в зависимости от состояния иммунной системы, некоторые дети быстро "привыкают", а иные болеют в первый год часто... Так что - закаливай дочу!!!:)))

kotenok
29.05.2004, 23:10
Даночка благодарна вам...Но я что то не поняла при чем тут развитие???Она у меня ого-го какая малышка..Бойкая веселая и на одном месте пару минут не посидит..Ужасть а не ребенок...А вот по поводу ложки и вилки.Держать то она умееет и ко рту подносить тоже но пока донесет все прольется и выльется...иЛИ ВООБЩЕ НЕ ЗАЧЕРПНЕТ...а ДЕФЕКТОЛОГ-ЭТО тот кто дефекты речи справляет???а это нормально что она первые гласные произносит и полностью слово не говорит??? ее спрашивают как ее зовут? а она отвечает НА-вместо настя...А вот мое имя полностью говорит и очень даже хорошо...Собака у нее абая а самолет ахома-хотя когда я прошу ее сказать са-она говорит и мо говорит а полностью эти звуки не говорит..Что делать...

kotenok
29.05.2004, 23:18
Но, Даночка права, прежде чем отдавать ребенка в садик, нужно, чтобы она умела себя сама обслуживать! Хотя, голодным ребенка никто не оставит:) И накормят, и переоденут, и застегнут все пуговички:)) Единственно...к чему будь готова - что ребенок может начать болеть..в первые месяцы! Через это все проходят...период адаптации неизбежен. Только вот, в зависимости от состояния иммунной системы, некоторые дети быстро "привыкают", а иные болеют в первый год часто... Так что - закаливай дочу!!!:)))
Леночка а она у меня очень даже закаленная..Тьфу Тьфу..Она у меня с 3 месяцев и по метро каталась и по автобусам и по машинам..Везде ее с собой беру....Вот одеваться она может и то не так как надо а вот пуговички пока не застегивает,а что это разве так важно чтобы ребенок все уже умел???рАЗВЕ В САДУ ЭТОМУ НЕ УЧАТ??вот я сейчас очень ее горжусь потому как она научилась на горшок сама ходить и в штанишки уже не писается и если гуляем сдерживает себя по пару часов...Вот так то...

НЕспящая
29.05.2004, 23:47
Котенок! Мы тут не по теме разговорились:)) Пошли в "Как быть", там есть рубрика " Поделитесь опытом по всопитанию детей".
Все вопросы - туда!!!:)))

даночка
30.05.2004, 10:12
Стучись в аськ, котенок-я там тебе все расскажу..
Дефектлог не только дефекты речи исправляет... От развития ребенка с малых лет -до начальной школы, медицинское образование тут же, русский и литература в течении всей школы,восстановление голоса и развитие речи у взрослых(это после инсульта в данном случае), и еще..многое многое многое.. Учитель и врач в одном лице.
Стучись!
* дефектолог гордо прошествовала через полянку и поставила тарелку с блинами*
как же я люблю народ кормить..

НЕспящая
31.05.2004, 21:05
Котенок, если есть какие вопросы, то чем смогу, тем помогу, как педагог, который всю жизнь проработал в садике:))) Но не в этой теме!

даночка
01.06.2004, 00:23
*медлено продефелировала через полянку,волоча за собой чемодан и ридикюль с косметикой*
Ну все..посижу последний часик в тишине и поеду в аэропорт....никого нет.. Неспящая вон бродит вдалеке только..почитывает темки и отвечает... и мне машет рукой..мол- не отвлекай:)..пока инет пашет...все прочесть хочу... ну я и не отвлекаю. :wink: сижу..гундю тут..
Хнык,хнык..я буду скучать по девочкам и.. по мальчикам ( .мальчики..быстро опустили носы вниз и не зазнавайтесь). :goodbye
Приеду 14 июня... Обещаю расцветку " горький шоколад" ( поручик.. не надо реплики кидать:)). Фото будут прилагаться...
Ну все... целую вас.... злобная и непримиримая Козерожка..
я полетела....:fly away

Amazonka
01.06.2004, 13:12
И мы будем скучать... :goodbye Пусть и непримеримая! Воинствующий романтик наша Даночка...
Я три дня так скучала, так скучала... Бегом на полянку. Вот теперь хорошо!

Amazonka
01.06.2004, 16:40
Я так подумала, Лешка же поет, а я стихи прочитаю. Про нас, любимых и неповторимых!!! Э. Асадов

ОСТРОВ РОМАНТИКИ

От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли.
И только остров Романтики
На карты не нанесли.

А он существует, заметьте-ка,
Там есть и луна, и горы,
Но нет ни единого скептика
И ни одного резонера.

Ни шепота обывателей,
Ни скуки и ни тоски.
Живут там одни мечтатели,
Влюбленные и чудаки.

Там есть голубые утесы.
И всех ветров голоса.
Белые альбатросы
И алые паруса.

Там есть залив Дон Кихота
И мыс Робинзона есть.
Гитара в большом почете,
А первое слово - "честь"!

Там сплошь туристские тропы,
И перед каждым костром
Едят черепах с укропом
Под крепкий ямайский ром.

Там песня часто увенчана
Кубком в цветном серебре.
А оскорбивший женщину
Сжигается на костре.

Гитары звенят ночами,
К созвездьям ракеты мчат.
Там только всегда стихами
Влюбленные говорят.

И каждая мысль и фраза
Сверкает там, как кристалл,
Ведь здесь никому и ни разу
Никто еще не солгал.

От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли,
И только остров Романтики
На карты не нанесли.

Но, право, грустить не надо
О картах. Все дело в том,
Что остров тот вечно рядом -
Он в сердце живет твоем!

Когда он писал не было интернета... Теперь проще - у нас есть свой остров, вернее полянка. Ведь не суть важно как это называется, главное, кто на ней собирается!!! :wink:

Глазастый
02.06.2004, 18:01
Привет!
Маленькое алаверды... Поэт Львов...
"Комбату приказали в этот день
взять высоту... и к сопкам пристреляться...
Он может умереть на высоте...
Но раньше должен на нее подняться...
И высота была взята.
И помнят уцелевшие солдаты:
у каждого есть в жизни высота,
которую он должен взять когда-то...
А если по дороге мы умрем,
своею жизнью подрывая доты...
То пусть же нас хоронят на высотах...
Которые мы все-таки берем!" :wink: :D
Удачи всем!

Кстати, пока сижу... и снова делаю мясо... люблю хозяйничать и гостеприимничать... то еще немного и поумничаю... Очень полезно иметь в башке "в записе" на корочку значительный объем разных песен... И даже когда просто помурлыкать их, это здорово поднимает настроение... У меня даже в процессе написания этого стиха на "бумагу" настроение стало сильнее... лучше... Помню, как ходил по улицам и бурчал "Крематорий": "Ах, куда подевался Кондратий... Минуту назад ведь он был с нами... В белом кафтане, в розовых джинсах... С белым кайфом в кармане... Так убиваться совсем некстати... дай бог сил доползти до кровати... А завтра утром мы выпьем пива... И к нам вернется Кондратий... К нам все вернется Кондратий..." И какие там гитарные переборы... Идешь и улыбаешься... Кстати, заметили, как потянуло жареным мясом... Ребята, девушки! Пора подкрепиться! Все сюдааа! :D

Amazonka
02.06.2004, 18:24
Я бегу!!! На запах бегу... Давно пора повесилиться... Как-то народ разбрелся. Ну, вот Даночка уехала и фсё? 8O
Лена (НЕспящая), давай выпьем что ли? Такие шашлычки - пальчики оближешь!!!

Глазастый
02.06.2004, 18:29
Зачем пальчики?
У нас тут овощей вагон и маленькая тележка... Лель, поможешь порезать?
Кстати, еще помощницы есть? :wink: :D

Amazonka
02.06.2004, 18:44
Я так и знала! Замечание по поводу пальчиков обязательно будет...
Конечно, овощи нарежу...
Но, по-моему, народ разбежался. Или помогать не хочет.

Глазастый
02.06.2004, 19:01
Лель, спасибо!
Кстати, хотел тебя спросить... Ты сказала фразу выше... "Давно пора повесИлиться"... вот через это "и"... как-то двусмысленно получается... Ты нас не пугай! :D :wink: 8O

Amazonka
02.06.2004, 19:18
Не дождетесь!!! :lol:
Ничего я не ничего не имела ввиду... Правописание хромает. :oops:
А я тебя хотела спросить. Ты специально так пишешь в темах, как "точку" ставишь?... Потом, вроде, и сказать нечего... :wink:
А еще, я ухожу домой, но сердце с вами остается ... Т.е. я тут!!!

Глазастый
02.06.2004, 19:31
Оля!
Это наверное учительская привычка - подводить итоги урока... Плюс - по комсомольским конференциям пришлось в институтские годы посидеть... когда сидишь, слушаешь, слушаешь... а потом выходишь и говоришь подобным образом... Да и здесь некоторые темы уже жуются вдоль и поперек... Ну, прости, какой есть! Но... я в первую очередь, стараюсь при написании выразить мысль для себя... понять... ну, и для остальных что-то кинуть... И вообще...
Давайте лучше по мясу! :D

sokel
02.06.2004, 21:39
ну вот, стоит только отвлечься, а тут уже и песни поют, и овощи с мясом нарезают. давайте и я вам помогу. Оля дай сюда этот нож, он не режет, а кромсает. сейчас я его заточу, овощи резать будет - милое дело. и за дровишками пора сходить, подновить запас. а потом споем. вот иЛена уже на форуме появилась, скоро и сюда заглянет. к ее приходу как раз все будет готово.

НЕспящая
02.06.2004, 22:36
Финист:))) Ох, и глазастый:)))) В смысле - орлиное Око:)))) Углядел уже, что я подползаю!!! Давай-давай...точи ножи! Это же показатель того, что ЕСТЬ мущщина в доме ( в смысле на поляне) али перевелись уже??:)))) А коль у НАС ЕСТЬ...то и показатель должен быть на уровне:))))

Кстати, я тоже не с пустыми руками пришла! Сегодня рыбу красную тушила под маринадом..с лучком и морковкой! Ммммм....тоже пальчики оближешь!!!! Что мои мужчинки не съели...вам принесла!!! ( не волнуйтесь- там ишшо МНОГО) :))))))

Оль, я уже Лешке говорила, что пишет, как письмо.И здрасьте вам...и до свидания:))) Видать...сила привычки - побеждает разговорную речь:))) А насчет выпить...дык был бы повод, а мы - завсегда :wink: Я и коньячок захватила:))))

Леш, шашлык - это чууудненько!!! А теперь помурлыкал...и буде...Тост говори:)))))

НЕспящая
03.06.2004, 00:37
А вот и повод появился...мне каацца:)))))))))))))
Бродила, бродила по форуму... глядь, а я - то БЕСПОДОБНАЯ какая стала??!!!:))))
Так что..за ТРИ звездочки бесподобные!!!:)))
А второй можно - за НАЧАЛО КАНИКУЛ!!! ( ну..это школьникам) , а нам - за начало ЛЕТА!!!:)))

Stellik
03.06.2004, 09:23
Приветики!!
Приютите на полянке?

Не могу не поделиться :) Мы вчера холодильник пленкой обклеивать начали :) Классно получается. Будет у нас дома голубенький холодильник. Вота :P

Paladin
03.06.2004, 10:30
Ну че тогда мне остается достать свой топорик и идти рубить дрова?...попутно фотографируя всё и всех... Лето это хорошо, токо оно какое то как в анекдоте... в куртках ходим, непорядок... Но может огонек нас согреет так как нибудь, и мы поближе друг к другу подсядем :mrgreen: ночи то пока еще холодные...

Глазастый
03.06.2004, 13:48
Ну, за новые звезды... нв наших погонах и в нашей жизни...
Уррряяя!
Хотя... если честно... Хочу быть Солнышком... :D Не хочу менять Мою Звезду ни на атаваре... ни в жизни... :wink:
Поэтому... давайте - просто за Наши Звезды!

Amazonka
03.06.2004, 13:51
Да, жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало... :lol:
Леночка, за тебя БЕСПОДОБНУЮ!!! Уря-я-я!!! :balloons2

А у меня небольшая проблемка... Отпуск. Куда поехать? :nose Может дадите совет, чтоб интересно, тепло и не очень дорого?

sokel
03.06.2004, 14:01
хочу еще чуть-чуть подправить тост - за наши звезды и ЗВЕЗДОЧКИ, на погонах и в жизни. :)
Оля, извини, не могу удержаться, дам совет. залезь под одеялко и смотри телевизор - тепло, интересно и ехать никуда не надо. :)

p.s. а если серьезно, то я бы провел отпуск с семьей. не хочется мне никуда ехать. дома все гораздо проще и отдохнуть при желании можно хорошо. если только ты собираешься посмотреть мир, тогда да, но тут уж я тебе не советчик.

Amazonka
03.06.2004, 16:15
Не, Сокол, я не могу так - ляж под одеяло... Да где ж это видано: дома лежать 8O ... Я и больная не лежу.
Работа у меня тяжелая. Хочу отдохнуть Изменить обстановку, ну, и дите куданить свозить... Ну, и мужа тожа.

Вот Елочка что-то про чистое озеро говорила, воздух...

Stellik
03.06.2004, 16:26
Amazonka а ты активно отдохнуть хочешь или на пляже полежать лучше?
Сплавляться по речкам не пробовала? Или еще какие походы интересные....
Если не пробовала, то для начала можно на какую-нибудь спокойную речку. сейчас есть фирмы, которые все организуют, если своей снаряги нет
В Абхазии сейчас говорят хорошо, а главное гораздо дешевле, чем в районе Сочи..
Я в прошлом году в Анапе была, как говорят дикарем :)
Были вдвоем с подружкой.... с носа получилось по 7000 примерно с дорогой
Если деньги позволяют можно и за границу поехать.

sokel
03.06.2004, 16:39
Оля, так ведь про одеяло - это то, о чем ты спрашивала, как описала - все сходится, вот я и не удержался от шпильки. :) а дома, еще раз говорю, тоже можно отдохнуть. дома - не значит не выходя из квартиры. от тебя там Днепр далеко? зачем ехать за тридевять земель на море - покупаться, полежать на песочке? так ведь и дома можно. еще и лучше даже. у нас здесь и леса еще есть. а где ты видела на море, в крыму, лес? разве нет у вас дома красивых мест? палатка, лес, природа, лесное озеро - это не смена обстановки?

Глазастый
03.06.2004, 17:27
Серега!
Леля хочет сменить обстановку... У нее Днепр круглый год течет... не как горячая вода... а без выходных и праздников... А ей хотелось бы сменить обстановку... Ей бы... ну... куда-нибудь в тундру, например... :wink: :D или, наоборот... под пальму... Кстати, в тех же Сочах пальмы есть...
Ребята! Мы же живем в разных местах! Давайте помогать друг другу... и с отпусками тоже!

Amazonka
03.06.2004, 17:51
Да, я хочу сменить обстановочку... Днепр наш давно цветет из-за Киевского моря, стал зеленый и некрасивый. Природа у нас чудная и живу я прямо возле леса... Но я хочу сменить обстановочку!!!Экстремальный отдых не для меня. Походы, костры и т.д. - тоже. Т.е. можно, но не две-три недели... Вы уж не подумайте, что я не романтик, но я просто устала мыть, готовить, убирать... А на кухне я всегда главная!
А вот тундра или пальмы все равно... В свое время в Карелию не съездила теперь жалею.

Paladin
03.06.2004, 17:58
Да отпуск хорошо, пролема таже куда и с кем ехать и как... хочеться везде побывать где еще не был... оставить море осчучений... Можно конечно и за границу но сколько мест еще в России где не ступала нога человека...

Насчет помощи, можетда? кто нить меня примет? расскажет о своем городе?

Глазастый
03.06.2004, 18:13
Оля!
Скажу по себе... Красивее Карелии мест я не видел... Я там был и летом, и зимой... Ну красота неописуемая...
Кстати, покопайся в Инете... Сейчас там открываются места отдыха в глуши, но со всеми удобствами... А вокруг: грибы, ягоды, рыбалка... Попробуй посмотреть в Инете!
Удачи! :D

НЕспящая
03.06.2004, 22:09
Оль, приезжай ко мне!!!:))) У меня Тихий окиян тут...в трех шагах:))) Правдв, купаться в нем низзя.... ( это надо ехать за город, где еще не загадили), но полежать на бережочке - запросто:)))) И готовить не будем - сядем на диету ягодно-фруктовую:))) Ну, а если чего вкусненького захоцца, то вдвоем быстрее сыбразим и похозяйничаем:))))
Правда, чтоб к нам только ДОЕХАТЬ...это дороже, чем за границу обойдется... Иехх, отрезала нас страна совсем...ценами непомерными!
Но...приглашаю от души!!!:))))

Amazonka
04.06.2004, 10:27
Спасибо, Леночка, за приглашение... Конечно Тихий океан это здорово!!! Но уж точно не доеду... :lol:
Я вчера в инете покапалась по поводу Карелии, фотки посмотрела... И поняла, что три года подряд отдыхала в таких местах, только у нас... На Шатских озерах, места просто красивенные, недалеко от Бреста. Просто отпуск у меня в августе, а там в августе уже холодно...

joli
04.06.2004, 14:50
Муж уехал и что бы не скучать дома, собрала всякого вкусного и пришла в вам. Можно? Тут у меня вино французское, пирог морковный...

Глазастый
04.06.2004, 15:11
... А у нас тут пиво жигулевское... Немножко...
Доставая канистру...
Присоединяйся, рады тебя видеть!
Тут еще мясо поджарилось как раз...
Угощайся!
И улыбнись! Ты любишь и любима... и у вас прекрасный ребенок... Подумай... это же так много... Это счастье... А он скоро вернется... и у вас будет встреча... Как в первый раз!
Ты счастливая женщина! Улыбнись! И давай за это со всеми!
За счастье!

sokel
04.06.2004, 15:17
а у нас еще "звездочники" появились. Аленка и Оля. Аленка только-только, а вот Оля уже давно. и никто еще вроде не поздравлял. значит я буду первым! :)

Глазастый
04.06.2004, 15:35
Еще повод! Отлично!
Кстати, дамы и господа... заметьте... КАК МНОГО В ЖИЗНИ ПРАЗДНИКОВ... СТОЛЬКО ПОВОДОВ ДЛЯ РАДОСТИ... И ПОЙМИТЕ... ЧТО ЖИЗНЬ ЯРКАЯ И СОЛНЕЧНАЯ... И УЛЫБНИТЕСЬ!
И давайте - за звездочки! :D

sokel
04.06.2004, 16:14
и еще немного добавлю. часто мы обращаем внимание, жалуемся на плохие моменты в жизни, а еще чаще просто не замечаем, что одновременно происходит и много хорошего. добавьте сюда тот факт, что что ни делается - все делается к лучшему, то получается, что в жизни - всегда очень много хорошего и приятного. так давайте ценить эти приятные моменты и радоваться жизни.
ну! за приятные моменты!

Amazonka
04.06.2004, 16:15
Звездочки - повод!!! :wink: Главная ценность это мы сами *скромно так*
За нас! За солнце! За любовь!
И не надо грустить или пусть грусть будет сладкой, как конфеты, которые я вам принесла - "Киев вечерний"... Угощайтесь.

irkamoya
04.06.2004, 16:38
Ага , ну вот и самовар :roll: Здравствуйте всем, хоть заочно и возможно все уже домой разбежались :oops: Меня вроде, приглашали :oops: Приятных всем выходных! И до встречи!

Amazonka
04.06.2004, 17:24
Хоть ты и побежала, Ира, но мы рады, что ты без потерь добралась до полянки... И не надо стесняться - хорошим людям очень рады!!!
Чё пить будешь? Под шашлычек Лешкин? :wink:

rafik
04.06.2004, 17:45
О...всем-всем большой привет!)))
Наконец я вернулся)))) Ура-ура с возвращением меня любимого))))
Рад всех вас видеть вновь!
Как приятно. ммм.... сколько вкуснятины, класс!
Я вот шарлотку испек, можно присоединиться?

joli
04.06.2004, 19:09
Ты счастливая женщина! Улыбнись! И давай за это со всеми!
За счастье![/quote]

Я поднимаю бокал!

Глазастый
04.06.2004, 19:17
В ответ поднимаю канистру с пивом...
За чувства! :D

НЕспящая
04.06.2004, 21:38
Рада видеть на полянке новые лица!!! Ириша, кстати про возраст - нас тут уже четыре зрелых девушки..с тобой если:)))) Так что- почти, как у Дюма, только в женском обличье:)))
И еще - у меня тоже два сына! С дочкой как-то... не повезло:))) Хотя...муж, говорит, старался:)))

joli ! У меня тоже муж в отъезде, и я тоже тут!!!:)))) Присоединяйся!

За знакомство!!! :beer

гурами
06.06.2004, 17:26
Всем привет из Якутии!!!Судя по всему я вовремя и тоже не с пустыми руками.Захватила с собой бутылочку" Мартини" и печеночный торт.А ведь у меня тоже муж в командировке,тоже скучаем с дочкой. :tear Но как хорошо что есть ВЫ :handy :lol: Так что я присоединюсь к вам,хорошо :?: Вы все отпуска обсуждаете,а нам в ближайшее время отпуск не светит. :( Сегодня 6-е июня,шел снег.Поэтому я скорее на нашу теплую полянку,к вам поближе.Кстати помощь еще нужна?Я готова :) Аmazonka спасибо за стихотворение,я тоже люблю стихи.Очень люблю Есенина.А еще очень нравиться стихотворение Жанны Браминской.Если не возражаете я его прочитаю.Называется "СЕРДЦЕ".Сердце человеческое хрупко!Как хрусталь на осколки разбиться может:от обидных слов и от поступков,и от грубой шутки тоже.И чтоб в сердце вновь собрать осколки нужно быть всезнающим умельцем...Только будет оно очень колким-собранное из осколков сердце! :broken-heart

НЕспящая
06.06.2004, 21:39
Гурами:))) Н:у вот... "теперь и тебя посчитали"...на нашей полянке:)))
В полку БЕЗмужних прибывает!!!:))))
Я хоть печеночный торт не ем...но стихи с удовольствием " вкушаю" :))))

irkamoya
07.06.2004, 10:44
Всем привет!!!
Как здорово - на полянке и пиво в почете! АБАЖАЮ! Тада к пиву - копчушку! Не возражаете? :wink:
Я вообще думала, что стихи писать в таком возрасте - чудачество... Писать просто так - по настроению...Лен, у тебя прекрасные стихи! И мне осень понравились те, что прочитала Гурами.
Чуть может грустное, но зато мое -

Мне от невзгод тебя не уберечь -
Ведь каждый сам дорогу выбирает...
Находит сам себя и сам теряет...-
Не в этом суть и не об этом речь!

Ведет нас жизнь неровною тропой
И столько в ней неясного порою...
Куда ведет - к любви или покою?
А мы - по нежности - тяжелою рукой...

От многих лишь по малой доли брав -
Не сложишь целого, не наживешься вволю...
И в том ли счастье - получить лишь долю?
Немой вопрос - я прав или неправ?

Не судите строго.. Сочиняется у меня как-то сходу - и нмкогда я не правлю. Уже ведь другое настроение, в каждый другой миг.

Глазастый
07.06.2004, 12:07
Здорово!
Ну... давайте... под пивко и копчушку... за нас, талантливых, которых так мало осталось на свете! :D

Amazonka
07.06.2004, 13:13
Хорошо, Ира, хорошие стихи...
А Гурамочка грусть навеяла, видно с моим сердцем та же история...
Ну, что ж я пиво тоже люблю... Лучшее средство от морщин. :wink:

irkamoya
07.06.2004, 17:26
Неужели что-то есть в них? :oops: Да, нет.. баловство это у меня...
Но все равно - приятно! :P Спасибо.
Что-то последнее время пива в моей жизни стало многовато :? Но в хорошей компании - так здорово! :beer

гурами
07.06.2004, 18:03
Приветик всем!!! :lol: А я вот стихи не умею писать :poet ,поэтому всегда слегка преклоняю голову перед теми кто владеет этим.Ну что,из еды и питья кажись все есть.Тогда,несмотря на легкую грусть :cry: ,начнем веселиться?Предлагаю даже немного потанцевать :dance2 .С чего начнем:с быстрых мелодий или с медленного танца :?:

irkamoya
07.06.2004, 18:14
Танцы! Ура! И разные!

Amazonka
07.06.2004, 18:44
Да!!! Танцы!!! Обожаю... Мечта: встретить мужчину, который умеет танцевать танго. Не для интимных встреч, а станцевать танго еще раз... Один раз я уже танцевала... :dance2

А вот на счет стихов - пишу лишь в бурные взлеты или падения, что бывает редко... Сумасшедствие своего рода :wink:
Поэтому тоже завидую могущим писать стихи...

гурами
07.06.2004, 18:54
Ух ты!!! :lol: Сегодня будут танцы!Ксати танго я танцевать не умею :oops: -некому научить было.Но с удовольствием бы научилась,может кто поможет,вернее покажет?Я только рада буду.Ой,начинаем танцевать :P .Люблю танцы :love .

DiVa
07.06.2004, 21:11
Всем добрый вечер!!! можно к вам зайти? я гуляла и заблудилась :goodbye