PDA

Просмотр полной версии : У самовара... [разговоры о том, о сём :)]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

Romantic_girl
02.02.2005, 22:24
Я сдала на "отлично":)Есть что отмечать:)Хотя уже сама то отметила :wink: К подруге съездила.Для меня это лучший подарок был :roll:

А ты то как её сдал?Ругать тебя али хвалить? 8)

Влад
02.02.2005, 22:28
Я свою последнюю сессию сдал эдак лет 13 назад! :D Так что можно и ругать, и хвалить! :D

Romantic_girl
02.02.2005, 22:36
Мдя... :oops: ну тады хвалю :mrgreen:

Давай чтоль чайком побалуемся.Fred куда-то делся,Алинка наша тоже куда-то делась...Прямо бермуды какие-то :? [/b]

Влад
02.02.2005, 22:41
Вот я и говорю - все празднуют! :) А насчет чая - с удовольствием! Держи :coffee зеленый Моли Лиджи. Он еще и красивый!

Romantic_girl
02.02.2005, 22:50
Давай:)такой не пробовала:)А что значит-красивый? :roll:

Влад
02.02.2005, 23:02
Словами не передать, но попробую: Чайные листы свернуты руками, которые обрабатываются предварительно специальным маслом, затем вручную сшиты в шарик диаметром 2 см. Когда он заваривается в прозрачном чайнике, он начинает распускаться. Очень рекомендую зайти в чайный клуб и попить его там.

Romantic_girl
02.02.2005, 23:23
Прямо заинтриговал :roll: Надо будет поискать такой чай.Прямо не поленюсь и поеду в магазин.

Влад
02.02.2005, 23:43
Вообще таких сортов чая очень много. Они объединяются одним общим названием - Чай-цветок. Очень вкусно и очень красиво! :D

Romantic_girl
02.02.2005, 23:49
Спасибо что просвятил :roll: Буду знать тепреь

Чё то все пропали куда-то.Да и не понятные перебои с сайтом :? Ужасть...

Romantic_girl
04.02.2005, 23:41
:handy Ну неужели сайт заработал :handy

Людей ещё мало... :(
Эх,такая тоска на душе. :bad Мысли всякие философские в голову лезут.... :crazy Стих что ль написать? :poet
На улице снег....Весьма своевремено. :? Это единственный снег за зиму,не считая того,что выпал 2 декабря у нас :?

А ещё хочу в универ уже. :roll: По друзьям скучаю.А завтра между прочим день втсречи выпускников. :idea Врят ли наш класс собираться будет. :neabig Кого хотела бы увидеть-разъехались. :nose А кто остался....Тот как-то по барабану... :?

Сяду пока одна,чайку выпью. :coffee А то мало ли. :roll: Опять будут глюки,когда ещё удастся так спокойной посидеть на полянке :lol:

кисуля
05.02.2005, 00:30
Ишь,размечталась! :ladushki Одной не получится,наливай чай,я пирог принесла.Вдвоём веселее будет.

G-Bush
05.02.2005, 09:07
И снова я тут, правда все реже и реже. :(
А вообще всем привет, безумно рад всех видеть... всем старичкам особенный привет(не скажу какой, но хороший), ибо рад я и всё тут!!! :D
Уверен, что меня никто не помнит 8)
Теперь я бываю здесь редко! Судьба такой.
Не работаю больше. Хорошо когда много выходных.
Наконец-то есть время отойти, повспоминать что было, а чего небыло. А может и было, но уже не вспомнить. 8)
Разучился вставать в 5 утра по будильнику, но научился лениться. 8)

(Сидя на берегу того самого злополучного омута, Буш энергично сворачивает в трубочку табличку с надписью "Личная жизнь", засовывает ее в мясорубку и с заметным воодушевлением крутит ручку, горланя песни про завявшие помидоры............)
А ведь как все красиво начиналось 8)
Как хорошо, что всегда есть место, где все это не имеет значения, где можно разжечь костер, откинуться на спинку кресла и задумчиво разглядывать языки пламени, поджидая, когда соберутся все..
Люблю я вас, вот что! :!: :!: :!: :!: :!: 8)
(посыпает огонь ошметками от таблички, светлеет лицом и тихо задремывает в кресле, укрывшись пледом)

итог: ЖИЗНЯ прекрасна до полного офигевания, даже не смотря на посткрещенские морозы и озверевший гололед!!!
ЩЩАСТЬЯ ВСЕМ РЫЖЕГО!!!! ;)
:mrgreen: :D :lol:

даночка
05.02.2005, 09:25
*ехидно*
Заметили? Еще один,кто в подиси своей пишет о любви к жене. Ну того..у Сокела то известно,что жена его в ответ любит..правда там еще и подруга была.. А здесь? *задумчиво* Любит ли его жена..И хде все подруги :mrgreen: :idontknow
Хотя, Борь, рада я за тебя ужасно все-таки.. и не потому.что краля твоя с тобой...а потому,что пока душа твоя спокойна....
И помним мы тебя.. и поминаем всуе(не икается ли тебе там? :wink: )..
Знаешь.. семейная жизнь семейной жизнью... а вот полянку забывать не надо..
Приходи... Мы рады тебе И приласкаем..и гадость(особенно я) скажем с улыбкой на устах..А главное, мы искренне отноимся тут ко всему.. и... к тебе. :daizy
Чмок тя. :hug
P.S.Пока писала пост, он сменил подпись..ПОэтому..первый абзац у меня не имеет значения..Но переделывать не буду ужО.Пущай для истории останется :wink:

G-Bush
05.02.2005, 09:35
Эххх, Ирмишка, мой затуманенный пивом и уставший от дел мирских мозг так и не смог уловить ту единственную тонкую нить рассуждений , которая привела тебя к таким ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ выводам. 8)
Жены нет и я опять холостой, поэтому пиво разбавляю водкой 8)
Кстати!!!! Добрый совет алкоголика в полном рассвете сил :)
Шо поделать, жисть такова, какова она есть и более никакова.

Ирмиш, кофе будешь!? :wink:
Я замерз 8)
У нас так себе погодка, и слякотно, и холодно. Концерагены к ботам липнут... 8)

даночка
05.02.2005, 09:46
Борь. я тут на работу собираюсь... вот и читаю одним глазом..Не уловила сути..Врнеее..меня так поразила убранная подпись про жену,что я начала ехидничать..
А что...семейная жизня кончилась??. :oh Так быстро?. Она закончилась пока подпись менял или значительне раньше...даже не начавшись???:oh Помнишь.что я тебе говорила??
Пойду-ка я свечку ставить за то,что все так быстро кончилось..
Давай кофе и держи глазунью с ветчиной. Поесть никогда не повредит мужчине :wink:

G-Bush
05.02.2005, 16:02
В Тайланде цунами, Ходорковского арестовали, меня рассчитала жена. Что они себе там думают? :roll:
А вот если завтра кирпич на голову. тогда вообще все побоку... 8)
Чувства юмора не лишен ( и слава богу). 8)
О, глазунья, моя верная еда! Афигеть! Ирмишка, ты еще и готовить умеешь! Большая спасиба.:daizy :cheek-kiss
Я вот тут устриц и улиток принес, угощайтесь народ!
А еще трюфеля, фуагра и консоме с пирожками.
Экзотический стол! Нам лишь бы названия были позамысловатее, и цены подороже. :mrgreen:
Правда чего-то самого главно не хватает :wink:

Она смущала меня невинным доверчивым взглядом
Я мял от неловкости чайника электровилку
Смотрел я и думал 'Что лучше? Быть рядом?
Или пойти в магазин, взять бутылку?
По-моему надо выпить....Дня рождения ни у кого нет? :wink:

Стэлла
05.02.2005, 20:00
Дня рождения ни у кого нет? :wink:
Для выпивания поводы не нужны...так что пей смело, без повода - так еще лучше...и мы тебе поможем...подержим, так сказать, рюмку или бутылку :wink:
Шо поделать, жисть такова, какова она есть и более никакова.
Эх! Жизнь моя жестянка....
.....................................
А мне лета-а-а-ать, а мне лета-а-ать,
а мне летааааааать ОХОТА! :D

Так что не унывай...все еще впереди. :wink:

и гадость(особенно я) скажем с улыбкой на устах

Ирминочка...честное слово...только ты так умеешь...так держать, у тебя это лучше всех получается...и поругаешь, и, пристыдишь...а обижаться и не хочется :D ЧМОК - ЧМОК - ЧМОК...расцеловала :D

Romantic_girl
05.02.2005, 22:12
Эх...Ну что такое:(Тоска такая ужасная... :cry:
Чайком чтоль побаловаться....А где Маришка? :roll: Так вчера чаёк и не попили вместе....эх....

даночка
05.02.2005, 22:41
Ирмишка, ты еще и готовить умеешь! Большая спасиба
Я еще и крестиком могу вышивать.. :mrgreen: :zadira

Chelovechek
05.02.2005, 23:37
Как я рад вас всех видеть! Наверное, неделю от инета оторван был: сначала провайдер, засранец, глючил - нет подключения и всё тут(не у однго меня было), потом что-то с сервером "Мира..." стало - MySQL подкачал... вчера днем заходил - вроде и не было ещё ничего, а сегодня - красота... все "дома"... ЛЯППППППОТА!!! Присоединяюсь и к выпивке, и к чаю, и к вышиванию крестиком...
"Здрасьте! Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!"(не при нас будет сказано...)

Romantic_girl
06.02.2005, 00:00
Chelovechek мы тоже рады тебя видеть :hug
Присоединяйся к нашему чаепитию :coffee и нашим беседам :P

Chelovechek
06.02.2005, 00:27
Здравствуй, Романтик.
:P Охотно присоединюсь к любой беседе:
Буш, интересное кино! Подскажи-ка, что лучше сделать посочувствовать или порадоваться? (утрирую...) Нет, конечно же сочувствую...
:roll: Ирмин, а не вышьешь ли мне какой интересный узорчик на маечке? (к весне, например, - ко дню рожденья)? :wink:

даночка
06.02.2005, 22:20
Ирмин, а не вышьешь ли мне какой интересный узорчик на маечке? (к весне, например, - ко дню рожденья)?
Боже..если бы у меня было бы на это время. В моей загнанной жизни такого просто нет..Хотя.. это счастье,что нет времени.Я полна дел:)..
Давай..я тебе лучше просто улыбнусь:) :roll:

Romantic_girl
06.02.2005, 22:41
Ирмиш,а можно мне Ваш автограф :roll: :mrgreen:

даночка
06.02.2005, 23:32
Анюткин, :hug

Romantic_girl
06.02.2005, 23:35
:love Ирминка,я тя тоже очень люблю :kiss4 :girl2

Ель
07.02.2005, 07:28
Прочитала, ляпоооота прямо. :wink:
Она любит её, и она любит её. :love :mrgreen: И Боря любит нас всех. :love И я Вас всех люблю... :love Ну чем, не сайт Романтики и любви?! :love Эх, жаль, что Боря за бугром, :( и приветы будут редкими... :roll:
Человечек, давай порадуемся за Борюсика. :!: Я думаю, ему будет лучше. :D Жизнь продолжается ведь, и всё лучшее у него только впереди. :!:
Ирмин, а можно мне тоже автограф??? :wink: Анютка, не обижайся, я просто не успела воспользоваться энтим шансом при встрече. :wink: Теперь, навёрстываю упущенное. :wink:
Стэллик всех зацеловала, поёт чего-то. :roll: К чему бы это :?: , влюбилась что-ли??? :wink:
Ирмин, а свечку что и вправду поставила??? 8O Обещание сдержала??? :?:

novia
07.02.2005, 11:49
Всем огромный привет! :handy
Как я соскучилась... :hug
Заглянула я сюда и увидела, что моего боооольшого поста нет :idontknow :tear
А я там всех расцеловала... :roll: Всех чаем угощала... :roll:
Ну, да ладно... :wink: Это можно и еще раз сделать, но потом (в смысле поцелуев)... сохраню их для лучшего случая... :mrgreen:
Рада видеть давно незаходивших на полянку людей... :mrgreen: Скучали по вам...
Но все равно нет людей :fire , которых я безумно хотела бы видеть... :roll: чаек попить... поболтать... :wink: Я думаю, они догадаются, о ком это я.... :wink:

Морячок
07.02.2005, 12:24
ДАрАгия Рассияне!

Есть идея, весной посетить с неофициальным, но дружественным визитом, наших друзей, проживающих в ближнем зарубежье, предложение такое: отправиться на weekend в город с тысячелетней историей, и где много каштанов!!! Как вам?

Ель
07.02.2005, 15:00
ДАрАгия Рассияне!

Есть идея, весной посетить с неофициальным, но дружественным визитом, наших друзей, проживающих в ближнем зарубежье, предложение такое: отправиться на weekend в город с тысячелетней историей, и где много каштанов!!! Как вам?
Морячок, я так понимаю, это в Киев-град отправиться??? :D
Алинка, а меня ты не рада видеть??? :oops:

Морячок
07.02.2005, 15:03
Именно так! В Киев!!!

P.S. Мне в любом случае туда нужно, так как я монетки в Днепр бросал... 8)

Ель
07.02.2005, 15:09
Именно так! В Киев!!!

P.S. Мне в любом случае туда нужно, так как я монетки в Днепр бросал... 8)
А я в Питере бросала в Неву-реку... :roll:
Но в Киев хочу, там тепло -20, :mrgreen: и там самое главное Светик с Лёлей... :wink:

Морячок
07.02.2005, 15:37
RUS:
Ну вот, тогда тем более нужно ехать! Ну что?
Можно вещи собирать?
А по поводу проживания решим уже на месте...

UA:
Ну от , тоді тим більше потрібно їхати! Ну що? Можна речі збирати?
А з приводу проживання вирішимо вже на місці...

irkamoya
07.02.2005, 15:37
И я в Киев хочуууууууу.... :wink: Монеток не бросала - но все равно хочу....

Борька, все идет путем! Ну не твое это...не идет в руки - брось и отойди! И не переживай - жизнь - она мудрее всех наших желаний! 8O :D

Алинка, вот поболтать - это хорошо.... Главное - не заболтаться! :mrgreen:

Ирмиш, ну что мы никак с тобой не встретимся на поляночке - даже уж вживую пообчались - а тут все никак.... А Борьку - воспитывай, у тебя это хорошо получается! Главное - результат!

novia
07.02.2005, 16:55
Ёлочка, обижаешь... :( Как раз-то тебя я и рада видеть... :hug Как ты могла так подумать... :x Снова обижаешь... :wink:
Я ведь могу и обидеться :wink:
Морячок, я всеми руками... :handy эээ... у меня же только две руки :roll: Значит обе руки поднимаю... :mrgreen: Итак, готовимся к лету... Покорять Киев... :mrgreen:
Иришка... солнце... :P о чем бум болтать? :wink:

Ель
07.02.2005, 17:29
Ёлочка, обижаешь... :( Как раз-то тебя я и рада видеть... :hug Как ты могла так подумать... :x Снова обижаешь... :wink:
Я ведь могу и обидеться :wink:
Морячок, я всеми руками... :handy эээ... у меня же только две руки :roll: Значит обе руки поднимаю... :mrgreen: Итак, готовимся к лету... Покорять Киев... :mrgreen:
Иришка... солнце... :P о чем бум болтать? :wink:
Ладно, ладно Алинка. :roll: Сама "проморгала". :roll: Как-будто не видела. :D Не умею я долго сердиться на хороших людей. :wink: Мир, дружба, балалайка. :wink: Кстати, аватарка тебе к лицу. :D Очень близко к реальному типажу. :love Целоваю, обнимаю, скучаю. :love Иришка, вон тоже молчит, всем привет, а мне ничего... :cry: Или я так за Вами скучаю, и стала такой сентиментальной и обидчивой?! :idea:

irkamoya
07.02.2005, 17:36
Ну, Елик, ну обижалкин :wink:
Не серчай, дорогая - я твой бальзамчик уже попробовала - мммммммммм.... так что как же я тебя забыть могу???
Фотки разглядывала - уже раз сто! Анюткиными заботами - вот теперь они у меня есть :D ЖАлаешь - пришлюююююююююю..... :love

Olesia
07.02.2005, 17:53
А у меня после выходных - праздников осталось мноооого сладостей!!! Вот я и подумала, что т.к. тут все пьют чаёк, то сладости пригодятся!!! :roll:
Приятно почитать ваши тёплые сообщеница. Прям самой захотелося попить горяченького чайку и съесть плюшечку! :wink:

novia
07.02.2005, 18:56
Ёлочка, зайка... :P И я не могу на тебя долго серчать... :wink: Мир, дружба, чупа-чупс :wink:
И спасибо за комплимент. Мне аватарка тоже нравится. Мне ее, можно сказать, подарили. Спасибо этому замечательному человечку... :wink:
Анютка :wink:
Иришка, как мне обидно, что я не смогла тогда с вами встретиться... А всё эти гости... Ну, ладно... И гостей я люблю... :mrgreen:
Olesia, давно тебя не было видно... Спасибо за сладости. Я их просто обожаю...
А под некоторыми людьми я подразумевала Гурами-Викушку, Адочку, Стэллик, Анютку-пантерку черную, Ирминку, маму Лену, Амазонку, Человечка, Влада, Карэна, Андрюшку и многих других... Где вы все... Аууууууу... :idontknow
Так хочется вместе собраться у костра, :rock попить дружно чай-кофе... :beer поболтать... :dance потанцевать... Эх... :nose

Стэлла
08.02.2005, 00:11
Стэллик всех зацеловала, поёт чего-то. :roll: К чему бы это :?: , влюбилась что-ли??? :wink:
Ага влюбилась...неззззя??? :lol: Сейчас распелась, потому что чувствую, что потом наплачусь, настрадаюсь, и эта "любовь" меня погубит :wink:
Эх...где наша не пропадала-то...
Нефига мне делать, кроме как влюбляться. :roll:

joli
08.02.2005, 00:35
Как сдесь тихо...сяду на полянку, вдали от мороза и снега, помечтаю о весне и лете. Положу тут остальным на завтрак морковные блинчики.
Алин, я тут. Постоянно слушала ваши разговоры, только не было времени писать ничего.

Всех люблю, всех целую!

Chelovechek
08.02.2005, 00:56
Обратный поцелуй... Joli
Присяду и я рядышком... Правда, что-то меня морозец ко сну заманивает... Зеваю я что-то... Ладно - чур, дуб на окраине - мой. Сегодня я там ночую. Покочи Кочи!

novia
08.02.2005, 10:12
Всем доброго утра! :hey
Адочка. Ура! :hug Ты появилась наконец-то... Спасибо за блинчики - вкуснота... :mrgreen:
Итак, приступим к утреннему чаепитию. :wink: Кому чай?
На улице погода не очень - грязи много... :roll: Поэтому будем пить чай и мечтать о скором (надеюсь) приходе весны... :mrgreen:

Olesia
08.02.2005, 11:33
Доброго, доброго!:jumpsmile
Я сегодня решила себя побаловать.... :D Мой завтрак: чай с двумя видами тортика... :oops: "Ягодка" и "Чизкейк" :tort ....ням-ням!!!!! :girl2 Вот сижу на работе, а мысли всё об оставшихся кусочках, которые верно меня ждут дома. Надеюсь, что никто на них не посегнёт. :roll:
Давайте почаще себя баловать!!!! :wink:

Наташка
08.02.2005, 11:54
:P :tuk-tuk Доброе утро всем! Первый раз заглянула сюда на запах свежезаваренного чая :lol: ....вот решила тоже поучаствовать во всеобщем чаепитие - всем приесла пирожочки из слоеного теста с творожно-кремовой начинкой - угощайтесь! :present2 :tort2

Наташка
08.02.2005, 12:00
А еще сегодня в Китае встречают год ПЕТУХА, потому поздравляю всех и приглашаю встречать Петушка в гостинную к нам (Дениски и Наташки) :P :balloons2 :beer :balloons :lol:

Batary
08.02.2005, 13:50
СкокА вкустного-то...прям глаза разбежались !
:tort2 :coffee присоединяюсь....а-то кушать хочется, аж переночевать негде :)

joli
08.02.2005, 16:11
*шепотом* Привет всем! :hey
Вчера засиделась на полянке, простыла, потеряла голос. Принесла черный бальзам,вам для профилактики, :wink: мне - для лечения.

Olesia
08.02.2005, 18:30
*тихо-тихо* Joli, а чёрным бальзамчик случайно не называется "Чёрный доктор"? Просто я такой бальзамчик пила,т.е. в чай и кофе добавляла. Было безумно вкусно!!!
Если этот тот самый....бегу к тебе пить чай!!!! Тьфу, лечить тебя!!!! :wink:

joli
08.02.2005, 20:07
Не-а, у меня Рижский Бальзам, но все равно приглашаю для профилактики, 30г, как написано в книжке

Batary
08.02.2005, 21:20
и мне! и мне!!! :lol: :lol: :lol:

Chelovechek
08.02.2005, 21:24
Здравствуйте, здравствуйте... Может, и мне бальзамчику капнете? Для профилактики? Грам так 50? :wink: (30 - горло не намочит, а 50 - еще и согреет) :mrgreen:

Стэлла
08.02.2005, 22:05
А Ваш бальзамчик случайно не с этикеткой, подразумивающий НА ТРОИХ? Ух!!! ФУЛЮГАНЫ!!!:lol:
Хорошо тут с Вами... :mrgreen:

G-Bush
08.02.2005, 22:56
Всем приветики! 8)
Не люблю я тут ваши 50 капель, а еще больше танцы с продолжительностью в месяц.
Но вот девушку одну от вас забрал бы :wink:
Разрешите?
Извините если что! 8)

даночка
08.02.2005, 23:02
ОПять пьете??? :angrywife бальзамчик у них это называется... Ага... как же..Ужас просто с вами...
Борь..хорош уже девушек забирать..ловелас местный

G-Bush
08.02.2005, 23:23
ОПять пьете??? :angrywife бальзамчик у них это называется... Ага... как же..Ужас просто с вами...
Ирмишк, я ловелас, ты права, и девушек красивых люблю 8) ты же меня знаешь :wink:
Я прошел через это. Так, что единственное, чем теперь могу гордиться, это жизненным опытом. 8)

А давайте так слова оставим женщинам,
а действия мужчинам :wink:

Стэлла
09.02.2005, 00:05
Выходит Боря, выбор за женщинами? :wink:
Тяяяк...Жизненный опыт - безусловно хорошо :wink: А вдруг появится новая красивая девушка, а у краденной, сердечко разобьется? :mrgreen:

Посмотрим на действие МУЖЧИН лучше...

Chelovechek
09.02.2005, 02:19
Так если ловелас, то о сердечке зачем думать? И, кстати, как это вы собираетесь "смотреть на действие МУЖЧИН лучше..."?????????
Хотя, мне после 50 :lol: уже как-то совсем тепло стало. И все мне такими красивыми и улыбчивыми кажутся... :mrgreen:

G-Bush
09.02.2005, 06:59
Выходит Боря, выбор за женщинами? :wink:
Тяяяк...Жизненный опыт - безусловно хорошо :wink: А вдруг появится новая красивая девушка, а у краденной, сердечко разобьется? :mrgreen:

Посмотрим на действие МУЖЧИН лучше...
Окончательный выбор в любом случае за женщинами :wink: ( и у него сердечко радостно екнуло.... 8) )

А "вдруг" просто не думай об этом.
Стэллик,оооой, даже мне стало грустно, зачем ты в крайности такие :wink:

Guest
09.02.2005, 07:33
Человечек... Я вообще-то имела ввиду, что ЛУЧШЕ посмотрим на действие мужчин...
Борь, грустить не надо...
А это плохое слово "вдруг" очень многим жить не дает нормально...
Так что...жисть покажет...ты же знаешь :wink:

Стэлла.

Olesia
09.02.2005, 17:19

даночка, а кто пьёт??? 8O Мы лечимси!!!! :wink:

novia
09.02.2005, 18:41
Тут уже и лечатся... и пьют... :mrgreen: Тогда кто будет закусывать? :wink:
Я тут коррицы принесла для кофе... :coffee Кто кофе - угощаю...
Сегодня без чая пришла... :idontknow
Боже, вокруг одни ловеласы... :oh
Ужас... :horror
Где нормальные мужики?! :fire

Chelovechek
09.02.2005, 21:12
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я ЗДЕСЬ! Я ЗДЕСЬ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Простите за нескромность... :oops:

Romantic_girl
09.02.2005, 22:14
Всем привет :hey
Ух как соскучилась по вам! :hug Но цельных два дня не могла пользоваться инетом :nose
А вы опять наболтали три страницы :bigeyes И когда успеваете...:poet
Я тут вот задумалась :idea -ёлку мы убрали,вроде прибрались.Влад вон строил нам со Стеллой курилку,которая должна была изначально быть солярием,и что она сейчас-не знаю :idontknow .Чаи мы пьём.... :coffee Только где стол? :fire Может всем вместе соорудить беседку для чаепития. :roll: Так сказать,посидим за общим столом...всей честной компанией :hor

даночка
09.02.2005, 22:23
Надо же...(задумчиво)... Вроде бы недавно поселился у нас на форуме..а уже так человечка испортили.. Нескромным стал :hihi С Борьки что ль пример берет :oh

НЕспящая
09.02.2005, 22:40
Надо же...(задумчиво)... Вроде бы недавно поселился у нас на форуме..а уже так человечка испортили.. Нескромным стал :hihi С Борьки что ль пример берет :oh
Дык...с кем поведесся :lol: :lol: :lol: А так как Человечек не только с Борькой общается...думаю, и от нас чаво-нить возьмет:)))))
Правда, не уверена, что тоже много хорошего :lol: :lol: :lol:
А вообще-то он мне давно уже нравиЦЦа :oops:

Наташка
10.02.2005, 08:10
Доброе утро всем ! :P Рада всех видеть. Кофе- это я с удовольствием, спасибо! Люблю хороший ароматный кофе с утра. Вот вам к кофе шоколадное печеньеце с кремовой начинкой. :tort2 :present2

Наташка
10.02.2005, 08:13
О, а беседка для чае-кофепития - замечательная идея! я - "за"! **тащит плетеные креслица из гостинной :mrgreen: :flower

novia
10.02.2005, 10:45
Всем привет! :handy

Ирмин, а посмотри на их аватарки - милые обезьянки... Они уже и сами тут обсуждали вопрос: кто старше, кто кому папа (если я не ошибаюсь...)... Но думаю, что Человечку еще далеко до нашего Буша...
Анютка, идея просто отличная... :mrgreen: Наташа уже и кресла принесла... :P
Ребят нужно заставить принятся за эту работу... Не будет же этим прекрасная половина общества заниматься... :wink:
Надеюсь, что у вас получится именно беседка :idea: , а не курилка-сорялий-беседка + еще не знаю что... :mrgreen:

Глазастый
10.02.2005, 10:54
Привет!
Кресла уже стоят... сверху от непогоды тентом все закрыто... но только крыша... чтоб свежий ветерок с боков продувал... и красотами окружающего романтичного мира любоваться было удобно... :D
Прошу вас, дамы и кавалеры! :D
А я пока с вашего позвоения свининки пожарю тут рядышком... что-то у меня сегодня мясное настроение... не кровожадное, но мясное... :wink: видимо, потому что я сегодня без завтрака... Мяско с майонезе замариновал... Такая вкуснота получится! Как в реале в прошлом мае в реальном подмосковном лесу... :wink:
Кстати... грядет новый май! :wink: Намек понят? :wink:

novia
10.02.2005, 11:00
Леш, а можно мне гамак повесить? :roll:
Но чтобы недалеко от общего стола и не слишком близко, а то все слопаю... :mrgreen: особенно сладости... :wink:
А так буду качаться в гамаке, иногда ночевать на полянке, спать под открытым небом... :P А может и медитировать... :mrgreen:
Ну, придумаем что-нибудь... :wink:
Так ты мне повесишь...????

Olesia
10.02.2005, 11:05
Уф, я вчера сдала сессию! :handy А сегодня на работе всех тортиками балую, так что присоединяйтесь!!!! :tort2 Приятного всем аппетита!!! Токо потом не забудьте пробежечьку сделать, чтоб лишние каллоришки сбрость! :wink: :jumpsmile :simpledance

Глазастый
10.02.2005, 11:16
Привет!
Алинка, гамак повесил...
Костер разжег... угли уже неплохие... а к маю будут замечательные...
Ох, угощу вас всех! :D
Сессия - это прекрасно, это хороший повод.. совершить пробежку... после тортиков! :D

Наташка
10.02.2005, 13:54
Ой, как вкусно дымком потянуло.....шашлычки.....ура! :D обожаю с гранатовым соком шашлыки! **помчалась за гранатовым соком

Romantic_girl
10.02.2005, 14:08
*то и дело натыкаясь на инструменты,доски,стулья,гамаки и форумцев* :roll:
У вас тут во всю работа кипит уже 8O Ну пока я не нашла себе занятия принесла вам чайку.Со всякими сладостями.Чтоб передохнуть

novia
10.02.2005, 15:05
Нееее, Анют, :wink: гамак только у меня одной, он пока один... :mrgreen:
Спасибо, Леш... :P
Олесь... поздравляю... А я уже с понедельника одни торты ем... :mrgreen: Ужас... :oh Одни дни рождения... Видимо неделя такая попалась... Ну, ничего... :mrgreen:
И поедим, и чай попьем и побегаем - попрыгаем... :jumpsmile
Вон Наташа даже побежала за гранатовым соком... И обратно бежит... Нет бы прогулочным шагом... :mrgreen:

Romantic_girl
10.02.2005, 20:44
Алин,тогда будет два. :lol: Я себе вон из шнурков сплету :mrgreen:

даночка
10.02.2005, 21:38
Фууууу...плюхнулась... Я с родительского собрания.. Сказали- дите чудо... Хотя учится могло и лучше.. Это без троек в четверти называется лучше... :evil: Весь такой воспитанный у нас..приличный..В лифте спорила со своими родителями...в кого это он такой у нас.. хе.хе.каждый утверждает,что именно в него дите получилось :wink:
Опять едят тут..Какие тортики. :evil: Я на безуглеводной диете..Мне только Лешкиного шашлыка можно.. :roll: .

Romantic_girl
10.02.2005, 22:08
Ирмин,не ворчи :hug На нашей полянке можно всё,даже не сидеть на диете. :girl2

даночка
10.02.2005, 22:44
А я одна тут сижу на диете..Все..даже Лёля сбежала.. :wink: Вот сижу..себе..сижу... очень интересно...

Romantic_girl
10.02.2005, 22:54
чего тебе интерестно?:)
ты поглади на неё,сидит тихонько,затаилась и чего-то высматривает... :roll: :mrgreen:

даночка
10.02.2005, 23:10
чего тебе интерестно?:)
ты поглади на неё,сидит тихонько,затаилась и чего-то высматривает... :roll: :mrgreen:
сидеть на диете интересно..очки себе считаешь..считаешь :wink:
И не затаиалсь..а притихла :mrgreen: :mrgreen:

Romantic_girl
10.02.2005, 23:24
притихла она,ишь ты:)А ну ка,смыл ты наш здравый,давай чайку попьём.Людей мало....вон беседка наша уже почти готова:)И гамак висит Алинкин.Её всё равно нет,можно покачаться:)

Chelovechek
11.02.2005, 01:22
Всем здрассти...
*пыхтя вылажу из-за деревьев, волоча что-то огромное следом*
Ничего, что я тут с диваном пришел?
Кстати, нужно бы нам верандочку побольше сделать...
Эй, МУЖЧЫНЫ, ану-ка давайте: поднапряглись. Столбы, стеночки-то я за ночь сколочу, а вот крышу вам с утра придется доделать...
И еще, крышу - покрепче - будем на нее гамаки наших дам вешать(форумчан много, а беседка будет всего одна... Но ГОСТЯМ ЗДЕСЬ, кажется, ВСЕГДА РАДЫ )

irkamoya
11.02.2005, 10:53
*ворчу*... вот как молотком махать - (нет, я непртив, чтоб и молотком помахать :wink: ) - Человечек прям энтузязизм такой развил.... А я-то все жду-надеюсь... ПЛАЧУ :cry: - так и нет стихотворения..... :( с посвящением.... :mrgreen:

даночка
11.02.2005, 10:59
дык :hihi экспромт то был...Видимо,муза не прилетаеть к нему больше.. Может, не тем подкармливает ее? :idea

Chelovechek
11.02.2005, 11:36
А чем лучше подкармливать, не подскажете? :roll: Милые дамы. Ведь Муза - она-то ведь женщина? :oops: На что Музы "слетаются"? :oops:

irkamoya
11.02.2005, 11:38
Мухи слетаются... воронье слетается... а ты ждешь слета Муз? Прям пионерки они тебе что ли? 8O :evil: :mrgreen:

Chelovechek
11.02.2005, 11:41
Ну зачем же так.... :oops:
Волшебницы слетаются, бабочки слетаются, птицы слетаются... А Вы меня так... :oops:
Я ведь затем спрашиваю, чтобы знать - как привлечь внимание Муз... :roll:

irkamoya
11.02.2005, 11:57
Значит, подкармливать - это пожалуйста.... а про мух - зачем вы так...? 8O
Непоследовательно!
А я-то надеялась - что внимание уже привлекла :wink: раз один раз экспромт-порыв был.... эх.... :(

даночка
11.02.2005, 12:20
Музы...цып.цып..цып...... :coffee

Chelovechek
11.02.2005, 12:26
За окном идет снег, и крепчает мороз,
Где-то там, вдалеке, среди пятничных дней
Ветерок на макушках деревьев принес
Вдохновение Музы любимой моей...

И пускай вдохновение позже уйдет,
Эти строки помчатся сквозь медь проводов,
Своего адресата посланье найдет
Среди тысячи русских, родных городов...

Может быть, пропадет мой душевный огонь,
Когда медь будет строки мои охлаждать,
Но, надеюсь, успеет уйти от погонь
Этот стих, чтоб смогли Вы его прочитать.

Жаль, что умер в сети его маленький брат,
Не успев показать свой изнеженный стан,
Только, видно, я сам в смерти той виноват -
Получается, непроизвольный обман...

Но теперь у меня есть возможность сказать,
Что на свете есть множество разных интриг,
А вот Irkemoyей я хочу показать,
Что стихи посвящают не только из книг...

Так пускай все кричат, что "так хочется жить"!
Отвечая улыбкой на хмурость людей,
Чтобы счастьем своим мы могли дорожить,
Чтобы счастьем своим награждали друзей...
:D :P Меня опять посетила муза!!!!! :P :D
irkamoya, что значит "Эх..."???????????

novia
11.02.2005, 12:30
Всем привет.... :handy
Так-с, кто на моем гамаке? :evil: Ага, Анютка... И притихла... :x
Шучу-шучу, не пугайся... :hug
Я даже ЗА! за то, чтобы гамаков было много - на всех... :wink:
Будем качаться... Особенно клево будет весной... :mrgreen: На свежем ветерке... И солнышко будет пробиваться сквозь листья и шекотать нас своими лучиками... :wink:
Ирмин, я вот тут типа тоже сижу на диете... :mrgreen: Жирное не ем... Молочным наоборот упиваюсь, особенно питьевые йогурты... Вообщем, стараюсь по мере возможности... :P Но от торта иногда не отказываюсь... :mrgreen: Ну, разве что иногда...
Вот проследила за разговором Иришки и Человечка... Почему-то представила как Человечек Муз своих подзывает так: "Цыпа-цыпа-цыпа...." :mrgreen:
Я шучу............ :mrgreen: Извините, неудачно... Без обид, хорошо?
Муз не надо подзывать, они сами приходят...
"Любовь (Муза!) нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."

novia
11.02.2005, 12:34
Упс... пока писала пост, Ирминка тоже подумала о цыплятах :mrgreen:
Человечек, браво! :handy супер!
Вот и посетила тебя Муза! :wink:

даночка
11.02.2005, 12:37
вот..что.. значит покликать музам :wink: :wink:

Romantic_girl
11.02.2005, 12:56
"потягиваясь и зевая"
Алин,уж прости,но заснула на твоём гамаке :roll: :oops: Он такой удобный :roll: :mrgreen:

irkamoya
11.02.2005, 12:59
Вот это да.... не ожидала такой красоты.... Спасибо.... :oops:
так тепло стало на душе....

Olesia
11.02.2005, 13:13
А у меня есть оооочень вкусненькая шоколадочка!!! С кем поделиться??? :wink:

G-Bush
11.02.2005, 19:48
Ирмин, а посмотри на их аватарки - милые обезьянки...
От же ж... не дает вам покоя моя аватара 8) Могу познакомить... :wink:

Приветствую вас о все, все, все…!!! 8)
А меня помнят еще? Или пора на покой и писать мемуары? ;)
Ну народ, ну поделитесь же скорее, что нового-то, за ето время произошло, пока я экспедиционно странствовал и экскурсоводчески блуждал??? :wink:
Гамаки....диеты... уже нет тех старых добрых посиделок у костра??? 8)

Пойду приму триста капель эфирной валерьянки... (с) :mrgreen:

Стэлла
11.02.2005, 20:14
От же ж... не дает вам покоя моя аватара 8) Могу познакомить... :wink:

Ну...ну...познакомь же...НАМ ЖУТКО интересно....

даночка
11.02.2005, 21:19
А меня помнят еще? Или пора на покой и писать мемуары? ;)
:mrgreen:
Зой,тьфу Борь, ты на комплимент нарываишьси? :wink:

Глазастый
11.02.2005, 21:35
Борис, заходи!
Здесь рады всем! :D
Как там было у Эпикура: "Путник, если хочешь быть счастливым, войди в этот сад". Борь, бери мясо и вино! Здесь всем хватит и вина... и мяса... и тепла...
Кстати, народ, скоро наш "профессиональный" праздник!
Как отмечать будем? :wink:

Chelovechek
11.02.2005, 21:44
:hands ВЕСЕЛО!!!!!! :tuk-tuk

И романтично... :nose

И красиво... :love3

И ----- С ЛЮБОВЬЮ! :happy

Romantic_girl
11.02.2005, 22:11
Вот знаете,я так думаю: кого кого,но вот Борю тут наверное никогда никто не забудет :roll: :lol:

Давайте что нибудь придумаем на день Св.Валентина :roll: Глазастый прав,это же наш "профессиональный" праздник :mrgreen: :love Надо и нам всем отметить.Ведь в этот день поздравляют не только своих возлюбленых,но и любимых друзей,родных. :love

G-Bush
12.02.2005, 08:22
Ну...ну...познакомь же...НАМ ЖУТКО интересно....

Можешь даже погладить меня по головке только аккуртнее у меня дорогой мех 8)
Стэллик, безумно рад тебя видеть, славная, милая леди!!! (… неистово проверещал он и запрыгнув на потолок прошел два круга по периметру )

Давно тебя не видел..(пожаловался он и разрыдался.. потом хлопнул хлопушку и улыбнулся до ушей) :mrgreen:
Будем пить чай с мёдом и казинаковыми квадратиками,
а я тебе буду рассказывать про себя раз тебе жутко интерессссссссна :mrgreen:

Зой,тьфу Борь, ты на комплимент нарываишьси? :wink:
Эх, и всё-то ты знаешь ... Когда, только успеваешь :wink:

Ирмишка, ну и подпись у тебя, дорогая....
Интересно, это девиз на Год Петуха? :wink:

Борь, бери мясо и вино! Здесь всем хватит и вина... и мяса... и тепла...
Кстати, народ, скоро наш "профессиональный" праздник!
Как отмечать будем? :wink:
Гудморнинг, Леха!
Мясо, вино, так реально гуляем? 8)
Мне глинтвейна горшок плз! Тока не из-под кровати! :mrgreen:
Предгалагаю выпить за перемены в жизни!!! :beer

Это же скучно, когда всё идёт "по плану" - перемены в жизни - это самое главное! :!: За изменения в жизни! :beer
А "профессиональный" праздник еще отметим, это - СВЯТОЕ!

Вот знаете,я так думаю: кого кого,но вот Борю тут наверное никогда никто не забудет :roll: :lol:

Хорошо, что не забудете 8)
Я охранял ваше безоблачное детство 8)

Гёрла, считаю своим долгом напомнить вам, что основное предназначение мужчины, все же - ЗАЩИТНИК!!! (всего, родных, близких, того же неба) 8)
А день влюбленных у нас каждый день :wink:

даночка
12.02.2005, 10:35
Почему на год Петуха??? Можно и на всю жизнь :wink:
И вобще..Борюсик, взял бы на вооружение мои слова..А то прям,чессссслово.. не знаешь, как с тобой бороться каждый раз :mrgreen:
.... :roll: А я люблю жить по плану... Хотя..в жизни у меня единственный долгосрочный план- это мой сын.Остальное- можно сделать и добится быстро..Надо только поменьше сладкого есть и глинтвейнов распивать

G-Bush
12.02.2005, 17:50
Почему на год Петуха??? Можно и на всю жизнь :wink:
И вобще..Борюсик, взял бы на вооружение мои слова..А то прям,чессссслово.. не знаешь, как с тобой бороться каждый раз :mrgreen:
.... :roll: А я люблю жить по плану... Хотя..в жизни у меня единственный долгосрочный план- это мой сын.Остальное- можно сделать и добится быстро..Надо только поменьше сладкого есть и глинтвейнов распивать

Вот, если не знаешь, как бороться - не берись! Непедагогично! 8)
Звучит так, что можно подумать, что хуже Буша, просто никого нет :mrgreen:
И зачем со мной бороться? :wink:
С нами сколько не борись, мы всё равно будем биться о ту же стену :mrgreen:

То, что ты самая лучшая мать, я уже понял!
Так, что первой будем клонировать тебя......побольше надо таких заботливых женщин :mrgreen:

И пока все дружною толпою не ломанулись на полянку выпить с самой лучшей мамой......поэтому предлагаю выпить мартини 8)
Ирмиша, этот вкус сладкой жизни, может улучшить только вкус мартини! :wink:
Чтобы у всех была хорошая мама! :beer

Стэлла
12.02.2005, 18:01
Боря в ударе...
Что-ж это ты запрыгал, заверещал...странно...ночька удалась - называется...
Давно тебя не видел..(пожаловался он и разрыдался.. потом хлопнул хлопушку и улыбнувшись до ушей [i]сказал : Ну и фиг с тобой :mrgreen:
и ушел в накаут по периметру...
я тебе буду рассказывать про себя раз тебе жутко интерессссссссна :mrgreen:
Любовь моя... Я же тебя когда-нить убью.. медленно, постараюсь нежно..но убью :mrgreen:

G-Bush
12.02.2005, 19:56
(мееедленно заходит, вспоминая где вчера был)
Всем всего и всегда 8)

Любовь моя... Я же тебя когда-нить убью.. медленно, постараюсь нежно..но убью :mrgreen:

Сталина, как "приятно" в конце дня узнать, что тебя хотят убить :mrgreen:
Срочно надо снять симптомы абстиненции!!! А то тебя посадят по ст. 105 УК. РФ. 8)

Боря в ударе...
Что-ж это ты запрыгал, заверещал...странно...ночька удалась - называется...

Стэллик, ты права, ночной отдых повлиял на настроение:)
Это очень заразная штука - побывать в праздничной толпе, там такое удивительное радостное настроение- это нечто:)
Стэлл, оставим все инсинуации за пределами полянки :wink:
Может лучше по шампанскому :wink:
Стэллик, для тебя, там есть еще и джин! :wink:
(в сторону - сострил типа )
Ну-с... за вечер, и неизбежное окончание субботы! :beer

Аська сглючила, черт! :evil:

Стэлла
12.02.2005, 21:58
Срочно надо снять симптомы абстиненции!!! А то тебя посадят по ст. 105 УК. РФ. 8)
Вся надежда на тебя...ты ж оставишь записку: Во всем винить меня:mrgreen:
Шампанское очень хорошо, но мне пожалуйста Джин...Борь...я буду пить с одинм условием...если этот джин будет исполнять все мои желания :D

Romantic_girl
12.02.2005, 22:08
Ишь ты...пьють тут....эх...
Когда уже эта триклятая зима кончится :( Хочется тепла,солнышка,зеленых деревьев...Птички чтоб пели,бабочки летали...Ещё хочется почувствовать замах только что раскрывшихся почек абрикоса :roll:
эх...

Стэлла
12.02.2005, 22:10
Ишь ты...пьють тут....эх...
Когда уже эта триклятая зима кончится :( Хочется тепла,солнышка,зеленых деревьев...Птички чтоб пели,бабочки летали...Ещё хочется почувствовать замах только что раскрывшихся почек абрикоса :roll:
эх...
Милая!!! И среди зимы ВСЕ ЭТО можно почувствовать. Поверь мне!
Так что держи бокал шампанского :beer

G-Bush
12.02.2005, 22:12
Стеллик, чайку всегда пожалуйста. 8)
Только не убегай 8)
Гёрла, весна не пройдет мимо, жди не жди, в свое время. 8)

Romantic_girl
12.02.2005, 22:17
Стелл,давай шампанского :beer А то всё чай да чай :roll: :lol: Как твои дела?Чего Асю выключила? :? Опять шифруешься? :angrywife :roll:

Борь,да знаю что мимо не пройдёт,и что будет она...Но так уже хочется...Чтоб побыстрей...

даночка
12.02.2005, 22:19
\Ндя.... ну..люди....офонареть...
Клава... т.е. Боря..я валяюсь с вас :mrgreen:

G-Bush
12.02.2005, 22:29
Ирмиш, то Зоя, то Клава, я что голубой? :wink:
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :evil:

даночка
12.02.2005, 22:48
Классику надо знать....братишка :wink: классику..

Chelovechek
13.02.2005, 14:15
Правильно, Изя... Классику... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

НЕспящая
13.02.2005, 21:06
Мда...друзья... Это уже не полянка, а чат какой-то... :roll: Скоро по одному слову писать будем??? :roll:

Olesia
14.02.2005, 11:11
А вотя я хочу поздравить ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с Днём Святого Валентина!!! :balloons2 С днём Свех Влюблённых!!!! :iloveyou ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ и ещё раз ЛЮБИТЕ!!!! :love3
Всем большой и пламенный ЧМОКСЕЛЬ!!!!! :hug

novia
14.02.2005, 11:37
Любимые и дорогие... :handy
Еще раз поздравляю вас с праздником любви... :iloveyou
Предлагаю поднять бокал :beer и выпить за нас - романтиков.... за наших любимых... и вообще, за ЛЮБОВЬ... за то, что она есть... :wink:

Вот Анютка романтичная хочет весны... :P Все хотят...
Но я тут подумала... :idea
Сейчас весна наступит... :roll: все влюбленные, любящие и любимые будут проводить время в парках :wink: , в укромных местечках, на лавочке в обнимку... :love3 и тогда на форуме будет пусто... :fire Ну, может быть забегут два-три человечка... Эх... :idontknow
Не хотелось бы такого... :neabig

Ладно, поднимаю бокал за ЛЮБОВЬ :beer

Наташка
14.02.2005, 11:40
А вотя я хочу поздравить ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с Днём Святого Валентина!!! :balloons2 С днём Свех Влюблённых!!!! :iloveyou ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ и ещё раз ЛЮБИТЕ!!!! :love3
Всем большой и пламенный ЧМОКСЕЛЬ!!!!! :hug

Доброе утро всем! Всех с праздником Любви!
Олеся! Спасибо за поздравление! :love :rose :heart
Присоединюсь к твоим пожеланиям! на самом любвиобильном сайте желаю всем еще моря ЛЮБВИ и РОМАНТИЧЕСКИХ отношений! :rose

Olesia
14.02.2005, 12:30
УРА! :handy Хоть кто-то опомнился и поддержал меня!!! Молодцы, девчонки!!! А то у меня уже создалось впечатление, что все просто забыли :tuk про ТАКОЙ праздник... :idea А про него нельзя забывать!!! :!: Это же день ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! :love3
"Подарите любимым сказку"!!!!!!! :love

Глазастый
14.02.2005, 13:19
Друзья!
Пока вы поздравлялись, я сварил глинтвейн!
Подходите, угощайтесь... пусть станет теплее... и в ваших душах тоже! :wink: :D
С ПРА-ЗДНИ-КОМ! :D

кисуля
14.02.2005, 14:01
Спасибо,Алёша!!!Горяченькое в такую погоду в самый раз. :beer Романтики,за ЛЮБОВЬ!!!А я бутылочку Старого Таллинна принесла,угощайтесь. :ozero С праздником!!! :love :rose :daizy

Наташка
14.02.2005, 14:08
Друзья!
Пока вы поздравлялись, я сварил глинтвейн!
Подходите, угощайтесь... пусть станет теплее... и в ваших душах тоже! :wink: :D
С ПРА-ЗДНИ-КОМ! :D
Урра, спасибо! Как вкусно выглядит........ :wink: чин-чин?

Морячок
14.02.2005, 14:19
Уважаеме единомышленники, поздравляю Вас с праздником желаю всего самого хорошего и доброго...

Девченки это ВАМ ... http://www.flower-shop.ru/pic/b/130185.jpg

кисуля
14.02.2005, 14:46
Ах...как красиво!!!Спасибо,Андрюша!!!Угощайся,держи рюмочку с ликёром.За романтиков и любовь :beer

Морячок
14.02.2005, 14:48
Спасибо, не откажусь... Выпьем за Любовь!!!

Olesia
14.02.2005, 16:39
От бокальчика глинтвейна не откажуся :beer , особенно когда такая метель на улице!:wink:
Морячок, спасибки за букет! :hug Очень красивый! :daizy

novia
14.02.2005, 18:53
Леш, ты как всегда... с самым-самым... :wink: От глинтвейна не откажусь... :mrgreen:
Ты как-то спрашивал - могу я его варить или нет... :?:
Отвечаю - нет... :oops:
Но думаю, что скоро научусь или научат... :mrgreen:

Андрей - Морячок, спасибо за цветы... :P
Настроение поднял... :mrgreen:

Теперь осталось только танцевать... :mrgreen:

Romantic_girl
14.02.2005, 23:16
Всем привет!Любимые мои,с праздником вас :love .С нашим заслуженым днём романтиков :heart

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.
Я вас люблю. Мне ветер говорит.
Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.
Я вас люблю, пусть бог меня простит.
Я вас люблю, и солнце ярче светит.
Я вас люблю, и радостнее жить.
Я вас люблю, и искренне, поверьте.
Я вас люблю и не могу забыть
:girl2

Ну а теперь присоединюсь к вашему застолью :girl (надеюсь не против? :roll: ).И как сказала Алиночка,будем танцевать :dance2 :dance :dance2

novia
15.02.2005, 11:03
Анютка, я люблю вальс танцевать... :dance2 Раз кавалеров нет :fire , мы можем вдвоем тут повальсировать... Не против... :roll:
Эх, мужчин дефицит... :( Не то, что 9 ребят на 10 девчат... Здесь наверно все 10 девушек на 1 мужчину... :mrgreen:

:happy :happy :happy

Анютка, ну ты прям точно романтичная :mrgreen: Молодец :wink: Что бы мы без тебя делали... :wink:

Не знаю почему, но вспомнила следующий стишок:
:flower Букетик полевых ромашек
:heart Ты мне с любовью подарил.
:P Небесных голубых барашек
:wink: В качели счастья превратил.
:oops: Меня обнял ты крепко-крепко
:kiss И в губы так поцеловал...
:idea Я поняла - ты, словно скрепка,
:oops: В моей душе давно застрял...

Отличного настроения всем... :bigsmile

joli
15.02.2005, 14:15
Привет всем!
Алин, какое стихотворение красивое! Так и встала вся картина перед глазами...мммм!
Кто хочет чашечку кофе?

Olesia
15.02.2005, 14:57
Приветики! :hey Я хочу чашечку кофе! :coffee А лучше 2-3. Голова безумно болит :tuk ...может кофеёк поможет???? :roll:

Морячок
15.02.2005, 14:59
А чего голова болит? На погоду реагируешь? Или ДСВ бурно отметила? :-)

Olesia
15.02.2005, 15:05
Ох, Морячок! :oh Если б голова болела после ДСВ, я бы и слова не сказала :D (кстати, прошел он совсем не так, как я ожидала :(). Болит голова уже второй день из-за погоды! Работать не могу!!! Пойти что ли чего-нибудь почавкать??? :mrgreen:

Морячок
15.02.2005, 15:12
Странно, ты знаешь, у одной моей знакомой тоже самое и тоже второй день... А у меня ДСВ прошел просто отлично, развесил дома шарики, приготовил ужин, купил вина, и букет ирисов... просто прекрасно смотрелся в синей вазе... 8)

Olesia
15.02.2005, 16:10
Вот видишь, как мы с твоей знакомой похожи :(
А про вчерашний день - ты просто молодец! Вот бы многим ребятам почитать и поучиться.... :roll:

Yana
15.02.2005, 19:09
Всем здрасти!!!
Ой, давно тута не была..... прям таки стыдно.... :oops: :oops: :oops:
Как провинившаяся тащу много-много кофейного ликера... Глазастый! Помогай разливать!!! :lol:
Да, кстати, всех с прошедшим праздником!!! :heart :daizy :kiss-kiss :love

Глазастый
15.02.2005, 19:25
Помогаю! Очень уж я люблю твой кофейный ликер! Где моя литровая кружка? :wink:

Yana
15.02.2005, 19:31
Эй, а не захлебнешся??? :lol: Смаковать надо, наперсточками!!! :lol:
Не боись, что все налетят и расхватают, я для тебя заначку спрятала :wink:

Глазастый
15.02.2005, 19:35
Яна... какая ты заботливая, однако... Спасибо!
Итак, дамы и господа, прошу подходить и угощаться вкуснейшим кофейным ликером!

p.s. Ян, а канистрочку с заначкой спрячь под кустиком... :wink:

Romantic_girl
15.02.2005, 22:09
Здрасти :girl Как я во время,прямо к столу :girl2

Анютка, ну ты прям точно романтичная Молодец Что бы мы без тебя делали...

:oops: :kiss4

Ну вот давайте веселиться :dance2 .Жаль что праздники так быстро проходят... :nose Ну ничего,у нас тут что не день,то праздник:)

А ещё я знаю где теперь "некоторые" прячут заначки :roll: :mrgreen:

Chelovechek
16.02.2005, 00:58
Люди, Вы меня простите! Я не мог вчера дорваться до своего железного друга и поздравить всех С ПРАЗДНИКОМ, а так хотел... :cry:
Анюта, спасибо Вам, девушка, большое за стихотворение, и Вам, Алина - тож спасибо! Попробую написать что-нибудь красивое в ответ (лучше поздно, чем никогда!):
:P Город будто бы совсем сошел с ума...
Столько красоты и чар повсюду...
Мягкий свет и тихие дома...
Что нас привело к такому чуду?

Кажется, что это колдовство,
Святость - будто милая картина...
Мы сегодня верим в волшебство,
Ведь сегодня день Святого Валентина...

Еще раз всех с праздником (прошедшим)! Любите друг друга и будьте любимыми...
:oops: Я, к сожалению, провел этот день в одиночестве... Но мне есть, что вспомнить из предыдущих лет! :wink:

НЕспящая
16.02.2005, 02:30
Человечек, а мы думали ты не пришел, потому что зажигал свечи, устраивая романтический вечер для какой-то счастливицы... :wink:
Ну ничего...мы тебя ТУТ обогреем!!! :))) Видишь, сколько любви, поэзии, романтизЬму и всяких вкусностей вокруг??:)) Думаю, на твою долю хватит:)))
Не все ж Глазастому тут в малине одному "кувыркаться" :))) Ишь...в кустики...ликер прятать додумался :wink: Нашел от КОГО прятать??:)))))) Да у нас нюх... (как там пел знаменитый сыщик из мультика?) : " как у собааааки, а глаз - как у орла..." (с)
:wink:
Спасибо..Яночка!!:)) Очвкусно!!! :lol:

Yana
16.02.2005, 11:35
Да ладно, что прятать-то :)))) Я еще сварю :P

2Романтитческая: А для заначек на нашей полянке стока укромных мест.... 8)

Olesia
16.02.2005, 12:04
Ликёрчик...НяМи! Начинали с кофейка :coffee , а заканчиваем ликёрчиком кофейным??? :lol: :beer Как говорится: чай, кофе- потанцуем :ozero , водка, пиво - полежим? :oops: :D
Распустилися! Старшенькие....усмирите молодёжь зелёную! :mrgreen:

Yana
16.02.2005, 13:34
ЛААААААААЙ-ЛАААААААААА :lol:

Ну лежать я пока не собираюсь..... хотя..... если на теплой перинке, в обнимку с подушкой, а рядом еще подносик с вазочками, а в вазочках клубника со взбитыми сливками и тертым шоколадом...... :love
Ущипните меня!!! А то щас замечтаюсь совсем :wink:

Морячок
16.02.2005, 13:36
Ущипнул :D :D :D

Yana
16.02.2005, 13:48
Эй, ты куда ущипнул???? Нахал!!!! :lol: У меня ж теперь синяк останецца, кожа то нежная....
Раз уж пришел щипацца, будь любезен намаж спинку кремом для загара :wink: В городе зима, а на нашей полянке и зимой тепло и загарать моно :)

novia
16.02.2005, 14:07
Янчик, я прам издалека :mrgreen: учуяла запах твоего знаменитого и любомого мной ликерчика... :wink: Надеюсь, что для меня еще осталось :P
Всем добрый день! :hey
Извините, что сразу не поздоровалась :oops:
Человечечек, стихи - супер... :wink: Спасибо за них...
Мама Лена, а что это тебя совсем не видно... К нам на чай почаще нужно заглядывать. Ну, и не только на чай :wink:
Так, Андрей уже тут Янке масаж делает... И щипается...
Ой... :bigeyes Вы, молодой человек, щипайте уж кого-нить одного... :roll: Ишь, руки распустил... :wink:

Я хочу петь... :mrgreen: Не возражаете? :?:
Если что, ухи закройте... :mrgreen:

I`m a big big girl in a big big world...
It`s not a big big thing if you leave me...

Эх, как хорошо... :P

Yana
16.02.2005, 14:14
Линка, привет!!!! Так давно тебя не видела, так соскучилась!!! :hug
Для тебя ликерчик всегда есть! Налетай!
Давай-ка я тебе подпоюююююююююю........................... :wink:

novia
16.02.2005, 14:30
Янка... *бежит на встречу с распростертыми объятиями*
Солнце, я тоже соскучилась :hug
Спасибо, дорогая, за ликер... :P Уммммм... Кайф..... :oh
Теперь можно расслабится и одтать себя беззаботности, легкости и невесомости

Морячок
16.02.2005, 14:47
Раз уж пришел щипацца, будь любезен намаж спинку кремом для загара :wink: В городе зима, а на нашей полянке и зимой тепло и загарать моно :)

А это всегда пожалуйста, можно приступать?! :P

Yana
16.02.2005, 14:59
А ты разве еще не приступил??? 8O
Тогда...... Эй, хто тут меня трогает??? :oh

Yana
16.02.2005, 15:04
Янка... *бежит на встречу с распростертыми объятиями*
Солнце, я тоже соскучилась :hug

*глядя на несущуюся Алинку* Ух, щас я тебя тоже обнимуууу.... 8)

Теперь можно расслабится и одтать себя беззаботности, легкости и невесомости

Угу :) Давай соберем перинку из облаков и будем тонуть в безмятежности....

novia
16.02.2005, 15:28
Угу Давай соберем перинку из облаков и будем тонуть в безмятежности....

С удовольствием... "В этот космос, в эту скорость, в невесомость..."

Alexander7
16.02.2005, 15:54
Угу Давай соберем перинку из облаков и будем тонуть в безмятежности....

С удовольствием... "В этот космос, в эту скорость, в невесомость..."

Мне бы так почаще говорили бы. А согласитесь приятно слышать красивые и нежные слова от любящей женщины. Даже нам мужланам:)

Yana
16.02.2005, 19:20
Щас всем буду хвалицца!!! Что у меня новая авка :) А то мою черную кошечку стаскивают :cry:
А на аватарке Я, такая как есть в реале :wink:
Алина, полетели в космос! Насобираем звезд и устроим "звездную" вечеринку на нашей полянке! :holiday :rock

novia
16.02.2005, 19:28
Янка, ты супер... :daizy
Теперь точно никто аватарку твою не стащит :wink:
А на счет космоса... Это я процитировала слова из песни... :wink:
Хочу туда...
Где ты мой единственный? :bad
Найди меня поскорее... :tearbad

Yana
16.02.2005, 19:49
Лин, не грусти... :flower Любимый он обязательно придет, а пока мы тебя обогреем, приласкаем и напоим вкусным ликером!!! :wink:
Ня конфетку! :tort2

novia
16.02.2005, 20:11
Ну, мне в принципе, остается только сидеть и ждать... :roll:
Нет, не сидеть... :stop Буду что-нить творить и запасаться романтики... :love
А за конфетку спасибо :cheek-kiss
И от ликерчика не откажусь... Хочу снова чувство невесомости... :wink:
*запела*

Невесомость...

Я так люблю, когда ты рядом,
Сердце едва коснешься взглядом.
И я далеко уже от дома.
Я невесома...
Куда-то лечу, сама не знаю.
Понять не могу, не успеваю.
Что мне нельзя, а что мне можно,
Но мне не тревожно...

И я кричу тебе да-да-да
Пускай так будет всегда да-да-да
Давай никого непустим
В этот космос, в эту скорость, невесомость...
Невесомость...

Я так люблю, когда мы вместе
В сердце моем прольешься песней...
И я отзовусь тебе знакомо -
Я невесома...
Знаешь, с тобою мне так просто.
Просто не задавать вопросов.
Мы знаем все свои ответы,
Делая это...

И я кричу тебе да-да-да
Пускай так будет всегда да-да-да
Давай никого непустим
Невесомость...

Давай никого не пустим
В этот космос, в эту скорость, в невесомость
Невесомость...

НЕспящая
16.02.2005, 23:16
Мама Лена, а что это тебя совсем не видно... К нам на чай почаще нужно заглядывать. Ну, и не только на чай :wink:
Ну...когда здесь НЕ чай..то я стараюсь забегать:))) А вобще..полянка увы, не всегда теперь манит... Много пустой болтовни... Вот когда тут Глазастый костерчик разжигает, да Человечек стихи пишет , да еще Алинка песни поет...тогда любо-дорого и посмотреть, и поприсутствовать:))) А чаще всего...приду..гляну...и уползаю тихонько :roll:

novia
17.02.2005, 11:23
Ну, тогда решено, мама Лена! :wink:
Буду почаще песни петь... :serenade А Лешка и Человечечек не откажутся и от своей роли. :wink: Я ведь права? :roll:
А еще кто-нибудь принесет НЕ чай, а что-нить покрепче... Тем более сегодня :happy-birth день рождения Лёльки. Сегодня должны обязательно все что-нить выпить за здоровье Доброты Форума :mrgreen: Так что давайте, подтягивайтесь... :mrgreen:
Лёлька, я за тебя теперь поднимаю Янкин кофейный ликерчик (он с водкой, так что я не мухлюю :mrgreen: )...
Побольше активности, товарисчи, веселимся... :rock

Happy birthday to you, :happy-birth
Happy birthday to you, :balloons2
Happy birthday dear Lyelya, :daizy
Happy birthday to you... :rose :balloons :present

Урррааааааааа!!!!!!!!! :jumpcrazy

Karen-ibn-Hatab
19.02.2005, 02:28
Привет всема !!! ой как удачно я сюда зашёл )))))))))) у кого тута говорите ДР????? Я хочу поздравить Лёлика с таким прекрасным праздником в жизни пожелать всего всего самого самого присамого хорошего прекрасного чистого и светлого чего тока мона пожелать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love :love :love :love :love

Стэлла
19.02.2005, 02:51
Ух я теперь с таким загадочным видом буду по форуму ходить :lol:
Каренчик...позавчера ДР было, вчера - продолжение ДР...у всех голова болит, так что, сейчас все отходят...не трогай лучше их :wink:

G-Bush
19.02.2005, 03:27
всем хай! 8)
Захожу в полночь на любимый форум....и во мираааж! 8)
После шумного сборища, решавшего важное интимное дело G-Bushа, был
присвоен титул "Настоящий полковник" :D
Титул великого флудера , теперь украшает гордый лик Буша, т.е. вашего товарища форумчане и форумчанки!!!! :wink:
А где типа - " Мы поставим тебе бронзовый памятник, Отважному Настоящему Полковнику в полный, даже полнейший рост" :wink:
За титул полагается подарок!
Так, когда мне вручат надУвную куклу? :wink: :mrgreen:

Хорошее настроение сегодя по совершенно непонятным причинам. :D

А пока предлагаю устаканить мой титул и не только мой, а многих счастливых сегодня! :wink:

(открывает свежеподаренную книгу с рецептами коктейлей)
так... превосходный мартини... 60 грамм джина, 15 грамм сухого вермута, спиралька из кожуры лимона... забавненько, попробуем (смешивает коктейль, и раздает фужеры всем присутствующим)
Это слегка отличается от того, что продают в бутылках с надписью "мартини". 8) За миражи друзья!!!! :D

Ирмишка, тебе диетической водки выпить полста 8)
И вообще, я уже сказал ты не женШШШина, ты сплошная загадка!
Теперь, ты Ирмишка, мне предстала в образе ЭКСКАВАТОРА :mrgreen:

даночка
19.02.2005, 10:22
Борь, я тебя тоже люблю:)
P.S. Ты шо думаешь... шо я не прочту дифирамбы себе в одной теме и решил во всех меня приласкать? :mrgreen:
А сборища не было... вобще то :wink: ..Практически меньшинством придумали...Зато так интимно получилось... и с намеком :roll:

G-Bush
19.02.2005, 16:53
Борь, я тебя тоже люблю:)
P.S. Ты шо думаешь... шо я не прочту дифирамбы себе в одной теме и решил во всех меня приласкать? :mrgreen: :
Решил :wink: и отставить обсуждение решения!
Ирмиша, я по тебе соскучился! Ты ж никак не почтишь своим присутствием форум в выходные днем
?

А сборища не было... вобще то :wink: ..Практически меньшинством придумали...Зато так интимно получилось... и с намеком :roll:
Жаль, что сборища не было, мои интимные места могли бы обсудить полным сбором! :wink:
Но тебе, Ирмишка, предлагаю объявить благодарность с занесением чего-нить в стакан! :wink: Идея по всей вероятности точно твоя! 8)
Теперь остается заменить аватору на свою возгордившуюся физиономию и все девчонки форума буду мои :mrgreen:
А мы будем позировать лежа в десерте. Нам по статусу так положено. :mrgreen:

А пока, предлагаю выпить, за продолжение обмывания титулов; Чтобы оно было ничем не хуже, а даже лучше, чем начало вчера! 8)

Ну всем доброго викенда! бай
(выпивает напосошок, отчаливает) 8)

даночка
19.02.2005, 22:15
Борь:) я на чердак и работать..работать..работать :roll:
Наливать мне не надо..Ты не сможешь справится с разбушевавшейся Ирминой..:roll:
Нуууу. по поводу статуса.... идея общая была.. Но то,что этот статус именно ТЕБЕ припаять-эт точно моя... Неееее, если не ндравится,то могём убрать.. Эт мы завсегда... :mrgreen:
А вобще... господи..если бы тебя уже кто-нить подобрал бы.. я ж только рада была и благодарность человеку бы вынесла..в письменом виде...в 3-х экземплярах :poet

НЕспящая
21.02.2005, 00:06
Ой и я хочу проздравить всех обладателей новых статусов!!! И Настоящий полковник, и Рыцарь, и Доброта , и Загадка, и Нежность форума - все эти эпитеты ТАК подходят их обладателям!!!
Итак.., я от души вас поздравляю!!!
За "имена вторые" рюмку поднимаю!!!
:balloons :beer :balloons

minimama
21.02.2005, 00:34
Я пока без звания... Но я поражена... Ко мне пошли приватные сообщения за советом и помощью. А я на форуме недавно...Справлюсь ли? И в аське по вечерам уже так тестно. :)

Ель
21.02.2005, 07:13
Я хочу всех поздравить с повышением в звании. :daizy Лёля на свой день рождения преподнесла мне сюрприз, придумала мне звание, котрое все одобрили. :cheek-kiss А я вроде как ей придумала, :idea или вернее все вместе... :hor Остальные звания посыпались модераторами, фантазия заработала, :flower за что я всем им очень благодарна. :hug :rose :heart
Итак поздравляю Лёлю со званием ДОБРОТА ФОРУМА, :daizy
Лёшика со званием РЫЦАРЬ ФОРУМА, :holiday Борюсика со званием Настоящий полковник :rock *звучит здорово*, :hands Стэллика со званием "ЗАГАДКА ФОРУМА" :oh :cheek-kiss , ну и себя родную :haha ... с "Нежностью" :oh :angel *мне очень нравится*... :love-think
Хочу поднять бокал белого вина, чтобы все были здоровы, счастливы и любимы, и оправдывали свои звания и дальше... :love-eyes
Десерты, коктейли, и прочие вкусности прилагаю... :present Ирминочке, лично, большой стакан свежевыжатого апельсинового сока... :beer :hey
Всех люблю и цаловаю, :heart :kissred или почти :hihi всех?! :hey Шутка... :haha Это от радости... :kiss-kiss

даночка
21.02.2005, 08:32
Я пока без звания... Но я поражена... Ко мне пошли приватные сообщения за советом и помощью. А я на форуме недавно...Справлюсь ли? И в аське по вечерам уже так тестно. :)Как это без звания 8O ???Ты уже -"признанный" на форуме :wink: ..

minimama
21.02.2005, 08:58
Ирминка! Я сначала написала сообщение, а потом увидела свое звание :D
Спасибо за доверие! Постараюсь оправдать!

Глазастый
21.02.2005, 11:21
Привет всем от новоиспеченного Рыцаря! :wink:
Спасибо всем за такой почет и уважение... а зная в общих чертах историю присвоения званий... еще приятнее... :wink:
Спасибо! Конечно, считаю, что пока не слишком достоин такого звания... типа, "я не волшебник, я только учусь..." Но придется соответствовать! Типа, "теперь как честный человек..." :wink: А впрочем, если говорить о качествах рыцаря... то страха у меня практически нет... он с возрастом проходит... чего мне теперь бояться? :wink: Да и упреков никогда никому... И вообще - много говорю!
Давай... поднимем бокалы... за то, чтобы рядом с вами, Милые Дамы, всегда были Настоящие Рыцари... без страха, упека и занудства :wink: ... и чтобы мужчины Оставались Рыцарями, как бы жизнь их не ломала... Это трудно, но так здорово! :D
ВИВАТ! :D

novia
21.02.2005, 18:37
Всем привет! :hey
Заскочила к вам на огонек не надолго... :oops:
Поздравляю :balloons всех новоиспеченных с титулами... :wink:
Да, они вам подходят... :hands
Всех люблю :hug , целую... :lips
*выпивает на лету бокал мартини и убегает*

даночка
21.02.2005, 21:58
Привет всем от новоиспеченного Рыцаря! :wink:
Спасибо всем за такой почет и уважение... а зная в общих чертах историю присвоения званий... еще приятнее... :wink:
Спасибо! Конечно, считаю, что пока не слишком достоин такого звания... типа, "я не волшебник, я только учусь..." Но придется соответствовать! Типа, "теперь как честный человек..." :wink: А впрочем, если говорить о качествах рыцаря... то страха у меня практически нет... он с возрастом проходит... чего мне теперь бояться? :wink: Да и упреков никогда никому... И вообще - много говорю!
Давай... поднимем бокалы... за то, чтобы рядом с вами, Милые Дамы, всегда были Настоящие Рыцари... без страха, упека и занудства :wink: ... и чтобы мужчины Оставались Рыцарями, как бы жизнь их не ломала... Это трудно, но так здорово! :D
ВИВАТ! :D
Ты что... нарываешьси на комлимент, как БОрюсик :mrgreen: .Господи... мужчины,ну как дети :roll:

Romantic_girl
21.02.2005, 22:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:hug
Я так по вам соскучилась!!!:oh
Званий смотрю понаделали 8O :roll: Прикольно.Особено Борино понравилось :lol:
А как у вас тут дела?Ой,ну так вас не хватало:(Плохо когда инета нет.Сидела вечерами с тоской смотрела на комп.Даже включать не хотела... :nose

Глазастый
22.02.2005, 08:53
Данка!
Ну скажи... ну скажи еще комплимент...
Ну умираю без комплиментов...
Скажи... или слабо? :wink:

даночка
22.02.2005, 09:07
Ты наш хорошиииий,ты наш пригожиииииииий..и вобще... Лешк. боже..какой ты весь такой..ммммм...\ээээээ... ангел.Вот! :hug .

Глазастый
22.02.2005, 09:08
Муууууурррррр! :D :D :D
Хорошо то каааааак! :D :D :D
Ещееееее.... ааааааа.... :D

даночка
22.02.2005, 09:10
:pesok хорошего понемножку..Сейчас остальные придут- тоже расцелуют. :mrgreen:

Один_мужик
22.02.2005, 09:21
.Господи... мужчины,ну как дети :roll:

Да, Даночка, мы такие и не скрываем сей слабости. Ну, что выросло - то выросло.

даночка
22.02.2005, 09:48
*мрачно*
Точно.шо выросло..то... понимаете... :mrgreen: маем..
вобще то меня Ирмина зовут... :girl

Один_мужик
22.02.2005, 09:55
*мрачно*
Точно.шо выросло..то... понимаете... :mrgreen: маем..
вобще то меня Ирмина зовут... :girl

Мрачно? Это если произносить мрачно, то и звучать также будет. Я же подводил другой контекст.
Это как в известном анекдоте про "пива нет" .

даночка
22.02.2005, 10:03
:oh .. Еще есть люди,которые мну не знают :hihi ..
Дорогой..не берите в голову..

irkamoya
22.02.2005, 10:29
:oh .. Еще есть люди,которые мну не знают :hihi ..
Дорогой..не берите в голову..

Ирмиш, товарисЧ не понял... а ты.... :mrgreen: :love

Лешка, Рыцари не мурчат - онЕ на шпагах сражаются - не теряют бдительность! Я тя поздравляю с присвоением титула, надеюсь - попали в точку. :love

Борька, ах как тебе погоны-то идуууууут.... Ну настоящий ты наш Настоящий полковник! :love

Ставлю кастрюлю Кампари *Ирме - сок отдельно*... Поднимаю кружки за вновьиспеченных титулованных особ - Лелку мою :love , Елика :love Айку :love

даночка
22.02.2005, 10:41
Ирмиш, товарисЧ не понял... а ты....
А я, как всегда,ржу непотребным образом... :xaxaaga
А за тебе отдельное,человеческое спасибо :hug .Токо ты,друг, меня и понимаеш :hug
Лельку мою
хи.. :hihi Лёлька приватизированная..а мне кусочек Лёли??? :dance

Amazonka
22.02.2005, 11:10
:girl Издрасти!
Спасибо форумчанам за присвоение тАкого титула...
Но я не только добрая, но и ужасно скромная... :oops:
:lol: :lol: :lol:
Будем бороться с недостатками :beer
Здравы будем...

Глазастый
22.02.2005, 11:34
Лель!
Ты очень скромная... мы все знаем! :wink:
Кроме того, ты еще... и Воспитательница... помнишь, какая? Надо соответствовать! :wink:
Поздравляю! :D

Amazonka
22.02.2005, 11:47
Лёша, шалишь... :wink2

Глазастый
22.02.2005, 12:16
Лель!
Разве ж я шалю? :D
Я ведь даже еще в группу не начал напрашиваться! :wink:
Давайте все... поднимем еще чарки... за вас, хороших людей! :D

Olesia
22.02.2005, 13:29
Приветики! :hey
Тоже бы хотелось присоединиться к поздравлениям! :balloons2
И правда, всем ооочень подходят новых звания! :wink: (прям как у военных :D ) И вообще, мне безумно нравится такая идейка. 8) Так даже интересней. :P Спасибки Главным Мыслителям Форума! :daizy :cheek-kiss :dance2

даночка
22.02.2005, 15:02
Рац. предложение
Иркамоя- это ИРишканаша или просто Иришка.
Минимаму предлагаю называть МиниИришка или Ируля :roll: Или, как обозвала Лёля ее-Ируля-мамуля 8O

НЕспящая
22.02.2005, 21:17
Ой...вообще-то свой бокал за новоиспеченные статусы я уже поднимала, но коль тут ТАКОЕ пиршество началось, то не могу пройти мимо!!:)))
Еще раз поздравляю Лельку - скромняшку с добрейшей душой, загадочную и порывистую Стэллу, Борьку - Настоящего Полковника, обольстителя и любимца женщин , нежнейшую ласковую Елочку, и нашего бессменного романтичного Рыцаря - Лешку Глазастого!!!!
За вас, родные!!! :beer

G-Bush
23.02.2005, 17:01
Добрый вечер! (осматривается) 8)

НЕспящая, вам особенно!
Сенкс за поздравление 8)

Дефченки, 23-е, и ни в одном глазу! Непорядок! Надо накидацца! :wink:
(мучительно думает, чем бы повеселее накидацца)

Граждане Мира Любви и Романтики, а что в день ЗАЩИТНИКА
ОТЕЧЕСТВА - ПОСТ????
Пью за ВАС!!!! и за НАС :wink:
Эх, но печень берегите! С циррозом шутить опасно!
Особенно уместен этот разговор за рюмочкой коньяка на полянке :mrgreen:
Сегодня объявляю пьяную среду!!!!! :mrgreen:

Господа, усем адьос! доброго вечера, ночи и утра 8)
А я к друзьям отмечать наш день:)

Molitor
23.02.2005, 21:25
...Минимаму предлагаю называть МиниИришка или Ируля :roll: Или, как обозвала Лёля ее-Ируля-мамуля 8O

Может МИришка или МИруля? :)

Здрасте!
Можно к Вам на праздник? :roll:

Romantic_girl
23.02.2005, 22:30
Ой,чё то я праздника не чувствую...Эх... :nose

Но всё равно поздравляю всех наших настоящий мужчин с этим днём. :balloons2 И присоединяюсь к тостам ранее сказаным.
:beer

sokel
23.02.2005, 23:31
тихо-тихо, пока никто еще не заметил моего появления пробираюсь на полянку... оглядываюсь по сторонам... никого... так, делаем свои темные дела... коньячок, для тех, кому не спится, водочка для самогоночки, ой, для Амазоночки... что это за шум? кто-то идет? надо торопиться... мартини, сок... эх не забыть бы чего... бочонок рома пусть в озере охлаждается, еще парочку под кустами надо припрятать, пригодится... так... главное -- успеть сделать вид, будто ничего и не происходит... нет самое главнвое -- это костер. глядишь и заглянет кто на огонек...

Amazonka
24.02.2005, 10:18
:goodbye Он улетел, но он обещал вернуться...

Ах, хитрый наш Сокол... Мы же знали, что он заглянет...
водочки оставил... Душа-парень! Давайте выпьем за его здоровье!

G-Bush
24.02.2005, 10:41
:goodbye Он улетел, но он обещал вернуться...

Ах, хитрый наш Сокол... Мы же знали, что он заглянет...
водочки оставил... Душа-парень! Давайте выпьем за его здоровье!

доброе утро, страна 8)
Ну наконец то!!!! :D
А я думал у вас мощные тренировки - и мы победим на конкурсе трезвости! :mrgreen:
Как же работать - не опохмелившись то? никакие цифры в голову не лезут, кроме 40 и 100 :mrgreen:
Ольчик, ну где там наш элексир жизни :wink:
За Серегу! За тепло!!! Внешнее и внутреннее!!! :beer

Molitor
24.02.2005, 12:19
Праздник. День второй.
Кто идет за "Клинским" ?
8)

minimama
24.02.2005, 19:07
Привет всем! Два дня не была на форуме.. И вот... Меня лишили звания "Признанный" и вернули "Завсегдатай"... И начали мне придумывать имена.. Соглана быть мини-Иришкой!!! :D

даночка
24.02.2005, 20:48
Привет всем! Два дня не была на форуме.. И вот... Меня лишили звания "Признанный" и вернули "Завсегдатай"... И начали мне придумывать имена.. Соглана быть мини-Иришкой!!! :D
Мини -Ириша, не лишили..Просто я сокращала страницы в играх... А поскольку там играют все много..постов набирается тоже много..Вот и убралось сразу у всех.. Но Андрей предупредил в правилах он-лайн игр,что посты будут чистится,чтобы люди не набирали очки себе за счет игр..Вот...и... стала опять завсегдатаем:)
Это не важно... какой статус..Главное- ты житель нашего маленького дома :wink:

minimama
24.02.2005, 22:33
Конечно, не суть - статус... Я и правда стала ощущать себя частичкой этого городка... Вот и братишка у меня появился - Глазастый.. Выпили виртуально сегодня по бокалу сухого полусладкого :D И друзей еще нашла на форуме... Ты права, у меня в аське теперь по вечерам не протолкнуться..Еле успеваю всем отвечать... И рада такому количеству новых приятных знакомств! :love-think

Ель
25.02.2005, 18:21
Привет всем!!!Хочу всех поблагодарить за поздравления!!!
Счастья, любви, и оставайтесь такими же романтичными... :love
Лен, тебе отдельное спасибо ( за нежную и ласковую). Мне все звания присвоенные нравятся. А моё внеочередным наверное не было, :idea: я думаю, это Вы специально приурочили к годовщине моего жития на Форуме. :mrgreen: С 3 февраля 2004 года я как села читать истории, так и читаю теперь каждый день, и пишу по мере возможности... :P
Могу и "похвастаться", :oops: что вхожу в тройку-четвёрку первых осевших здесь не на месяц, а получается на годы... :mrgreen:
Спасибо Андрею-создателю и всем. :love
Чинь-чинь. За Вас!!! :P
P.S.Иришка-малая, :D всё будет хорошо!!! Получишь и ты свои звания... Мы свои долго набирали, потом они у нас менялись, а потом были введены новшества, сайт разрастался, :!: и будут у тебя ещё звания меняться, и знакомств ещё больше будет. Поверь!!! :love

G-Bush
26.02.2005, 07:32
Экскав.. прошелся.... ясное дело чье 8)

minimama, так ты эта, ну типа потерпи, когда умных вещей тачку напостишь, или кароче, натрындишь вагон бестолку, вот тогда и станешь какой-нибудь "важной" :mrgreen:

Предлагю удовлетворить просьбу дефушки и присвоить ей "пожизненный" статус :wink:
По такому сложному вопросу надо совет "джедаев" собирать :idea

minimama
26.02.2005, 08:14
Да мне как-то все-равно, как звать будут!
"Хоть горшком называйте, только в печку не сажайте!" :D
Буду пожизненно minimama :D не вырасту уже... Останусь 157!
Ах, как мне нравится здесь, на форуме! :love

G-Bush
26.02.2005, 08:30
Да мне как-то все-равно, как звать будут!
"Хоть горшком называйте, только в печку не сажайте!" :D
Буду пожизненно minimama :D не вырасту уже... Останусь 157!
Ах, как мне нравится здесь, на форуме! :love

Ну вот и классно, не обиделась даже :mrgreen:
Будем знакомы - Борис - Настоящий Полковник :wink: (знает много , спикает по-ангельски, настырный, любит животных, умеет за себя постоять, катается на картингах, не говоря уж про чувство юмора, остренький язычок и бешеный оптимизм.) :wink:
Если ты всем этим обладаешь, то я за тебя только рад :wink: будем дружить!

даночка
26.02.2005, 10:06
Экскав.. прошелся.... ясное дело чье 8)

:idea
МИни-Иришка..это он меня имел ввиду..Он меня из танка в эскаватор переименовал,поросенок.. :roll:

На Борьку не обращай внимания.. Он просто языком треплет..
Борис,бушь хулиганить.. :beee я тебя из полковника в юродивые переведу 8O

P.S. А вы меньше в игры играйте..вот и не будут посты сокращаться :wink:
:zadira

G-Bush
26.02.2005, 10:52
МИни-Иришка..это он меня имел ввиду..Он меня из танка в эскаватор переименовал,поросенок.. :roll:

На Борьку не обращай внимания.. Он просто языком треплет..
Борис,бушь хулиганить.. :beee я тебя из полковника в юродивые переведу 8O

:zadira
МИни-Иришка, это я Даночку имел ввиду, уроет, сравняет, забудет нафик 8) Вон, в поросенка превратила 8O
Я ее боюсь, итак только один глаз закрывается веком, остальные - рукой. :mrgreen: если уж дальше вспоминать.......
Память напрочь отбила, оперативную 8) вообщем из всех увлечений остался только пистолет :mrgreen:

ГЫЫ :mrgreen: :mrgreen: Ирмишк, забавно читать -"он просто языком треплет.." ну замудрила :roll:
Вот, чтоб такого не было, я лично тебя, теперь, строго контролирую :mrgreen:
Типа " мой ответ чемберлену". :wink:

даночка
26.02.2005, 11:08
забудет нафик
Борь:). ну вот это ты,точно, замудрил...
Как же я тебя.такого золотого,забыть могу..Я ж тебя люблю..братскою...тьфу..сестринской любовью, :roll: Чемберлен мой дорогой...
:oops:

G-Bush
26.02.2005, 11:27
забудет нафик
Борь:). ну вот это ты,точно, замудрил...
Как же я тебя.такого золотого,забыть могу..Я ж тебя люблю..братскою...тьфу..сестринской любовью, :roll: Чемберлен мой дорогой...
:oops:
Молчу, молчу теперь 8) Я тебя тоже :love
Лучше бы комплимент какой-нибудь сказала Полковнику. :wink: Например: Боренька, какой ты чудный, какой у тебя загар, он так эротично контрастирует с твоей белоснежной улыбкой и ...(чмок ) :wink: А каждый раз только ластами по морде 8)

Мне вчера одна девочка сказала (а идеи у нее почти как у рубанова). что я единственный хороший человек которого она знает . :!: 8)

irkamoya
26.02.2005, 12:14
Мне вчера одна девочка сказала (а идеи у нее почти как у рубанова). что я единственный хороший человек которого она знает . :!: 8)

Борик, ну где ты таких выискиваешь - чтоб Акромя тебя - никого рядом и вдалеке - хороших.... Нет, это ты сециально таких ищещь - чтоб самому себе потом жизнь сладкой не казалась... надо ж будет ишшо и отмазаться :wink: :mrgreen:

Не увидала сразу, что в он-лайне вместе были.... :(
А фотки - классные! Ишшо хАчуууууууууу....

Ирма, пилюнь на это гойное - экскаватор.... Танк - оно прочнее будет! 8O

minimama
26.02.2005, 14:38
Не, Полковник, я не обижалась и не обижаюсь.. А с Даночкой мы сразу познакомились... И она мне очень понравилсаь! Очень мне нравятся такие умницы, независимые женщины! И я вижу ее огромную душевную доброту. А с тобой, Полковник, мы пока не пересекались... Ох, боюсь попасть к тебе на язычок! Так что, умолкаю.... :D

даночка
26.02.2005, 22:15
Молчу, молчу теперь 8) Я тебя тоже :love
Лучше бы комплимент какой-нибудь сказала Полковнику. :wink: Например: Боренька, какой ты чудный, какой у тебя загар, он так эротично контрастирует с твоей белоснежной улыбкой и ...(чмок ) :wink: А каждый раз только ластами по морде 8)

Боренька,какой ты чудный, какой у тебя загар, он так..эээээ.... эротично(надо же 8O ) контраститует с твоей белоснежной улыбкой :hihi , и..... чмок :hug
вот видишь... и совсем не ластами :mrgreen:
P.S.А девочка твоя... мдя... НЕт..ну мне же встречались ишо хорошие человеки....Так что,пардон, не соглашусь с ней :wink:

Стэлла
26.02.2005, 23:58
Борька поросенок и хороший человек :hihi
А, если серьезно...Хороший...бесспорно...не единственный конечно :mrgreen:
Поросенок - нееее... про него грех так говорить:D

Romantic_girl
27.02.2005, 22:35
Всем привет:) :daizy
Что-то я в последнее время всё набегами и набегами.Вы наверное уже и забыли про меня :nose :roll:
А я вот в горы ездила на выходных.Как же там классно! :jumpsmile Ради одного только воздуха стоит ехдить.И снега много,не то что в городах,одна грязь...Хотя двух дней хватило с головой,но хочется ещё. :girl2 Домой приехала-такое ощущение что мой дом там,а я так...в гости прикатила :mrgreen: .Всё ещё под впечатлениями.Я хоть и ездила туда,но так классно впервые :handy
Вот так вот...ну а вы как поживаете?

Стэлла
27.02.2005, 22:38
А мы тут как всегда... Кто кого переплюнет :mrgreen:

Romantic_girl
27.02.2005, 22:43
Стелл,это как?Чем это вы тут занимаетесь? :roll:

кисуля
28.02.2005, 02:04
Анютка,это у них конкурс остроумия. :oh Тебя нет и порядок навести на полянке некому.Давай возвращайся,хоть чай будет с кем попить.Я пирог принесла,а угощать то некого.Поостроумничали и разбежались :handy :handy :handy Людиииии,возвращайтесь.

Ель
28.02.2005, 06:53
Кто разбежался??? Я вот тут наслаждаюсь "битвой титанов". :mrgreen: Забавно то как... :D Борюсь, и где-ты действительно такую девушку "вумную" нашёл, умеет она польстить мужчине, почти так:
-Ты единственный на свете мужчина... 8)
-Вы что??? На острове необитаемом познакомились, :wink: где больше никого не было??? 8O :wink: На счёт поросёнка не знаюююю.... :idea: Можь ты ешь как поросёночек?! 8O Или похрюхиваешь по ночам??? :wink:
Кисулик, спасибо,так позавтракать хочется, хорошо, что такие люди хорошие есть, заботливые. :love
Дан, можь тебя переименуем, в "Непробиваемый танк Форума??" :wink: А Борюсика в "Эротичного поросёнка" Форума... :mrgreen: Кто за?! :roll:
Иришка, фотки я тоже видела, ты вот мне скажи, где он столько девушек берёт 8O в основном блондинстого цвета??? :wink:
Иришка-малая, горшком называть не будем, ты такая хорошенькая, и права, не в званиях дело, а в их количестве... :mrgreen:
Анютка, молодчина, добралась до гор, а я вот ну никак, 8O хотя горы буквально под рукой... :roll:
Боряяяяяяяяяяяя, а хто такие ДЖЕДАИ??? 8O

даночка
28.02.2005, 08:45
Ёл, танк- это хорошо :wink: Дык, боюсь,мужиков распужаем последних :mrgreen: Пущай живут :roll:

G-Bush
28.02.2005, 09:20
Утра всем, кому какого, боюсь доброе мало у кого.
Понедельник, снова праздник! :wink:

(заходит уставший от выходных и отдыха)
Наконец-то все закончилось
Эх, вот и будни наступили, выходные пролетели 8)
Есть кто-нить с кем выпить пошушуть? :wink:
Коньячку плесните, да поболее... а то мондай_морнинг снова 8)
эх родная душа! По джюджють и работать
За понедельнишное настроение... :beer

Иришк,намек понят, пришлю фотки :wink:

Аленка, дык это ж я! я везде и всегда успею 8)
Девушки не мои, (положа руку на сердце..им же всем подавай,что б обязательно всерьёз и надолго.... супротив природы не попрёшь)
А таких, как я тросами канатными вязать к ним надо, хехе :mrgreen:
Хорошо-это когда опылил красавицу-и вам большн ничего друг от друга не нада. Неужта есть такие нормальные девушки на свете :wink: :mrgreen:

Аленк, "эротичный поросенок", совсем неплохо
Это такой лежачий на столе на большом блюде и все его глазами и руками эротично пощупывают.. :roll:
Нереименуем всех! Я за!!!! :mrgreen:

Ель
28.02.2005, 10:38
Да, Ирмин, пусчай живут... :roll: А то Ей Богу, как мамонты... 8O Сокел, наш летает, улетает, прилетает, убегает... :roll: Как кукушка уже... :mrgreen: И когда насовсем прилетит, или влюбился в кого??? :roll: :oops:
Раз Борюся согласен, срочно переименовываем его в эротичного поросёнка... :wink: Щупанье-щупаньем, только не боишься что съядим... 8O :wink:
Боря, опылитель ты наш ненаглядный... 8) Сразу видно оголландился, по монигам и мондэям выпивает... :D Вот что зарубежный мир делает с нашими людьми. :idea: Борь, а мож просто краски радужнее так на чужбине становятся??? :roll:
Цаловаю переименованного подполковника-поросёнка, и желаю обрести нормальную девушку, которые на свете как показывает практика и статистика есть. 8)
Ирмин по тебе очень скучаю... :oops: Вспоминаю и скучаю. :cry:

G-Bush
28.02.2005, 11:07
Ель, с утра пьют только 2 категории граждан и я :mrgreen:
А здесь научился пить и другим советовать 8)
А потом, так легче, начать с понедельника, кто же, желает осознать суровую действительность первого дня трудовой недели?!!! :wink:
За тех, кто далеко! чтоб у них тож была хорошая неделя! :beer
Во, стишок вспомнил;
Кто вотку хлещет по утрам
Тот поступает мудро
Тарам-парам, парам-тарам
На то оно и утро :beer

Да уж, женщина в компании - это повод не напиться в первые полчаса
Эх, ладно, хватит лирики 8)

А вот и обед как всегда неожиданно нагрянул
Всем приятного аппетита! 8)
А у меня сегодня истинно обед по-русски: растягаи с рыбой и пирожки с капустой, налетейте :wink:

Елочка, а нормальные девушки только по статистике и бывают
Жрицами не увлекаюсь принципиально (из прЫнцЫпу)
И не будем размениваться по мелочам! :mrgreen:

irkamoya
28.02.2005, 13:08
Елик, ну что поделать нам , брУнеткам - блондинки всегда были в фаворе у Настоящих полковников.... И настоящие полковники - у блондинистых... :mrgreen: Мы на него не клюнули - он ишшо пожалеет!
*потирает ручки*

Ух, растегаи - красота... Люди, налетайте - растегаи от Настоящего полковника - наверно, вкуууусно! :mrgreen:
*тащит бочку с пивом* ух... вот открыть не получается - надо краник там как-то привинтить.... Ну, кто поможет? :wink:

G-Bush
28.02.2005, 13:24
Ух, растегаи - красота... Люди, налетайте - растегаи от Настоящего полковника - наверно, вкуууусно! :mrgreen:
*тащит бочку с пивом* ух... вот открыть не получается - надо краник там как-то привинтить.... Ну, кто поможет? :wink:
Аха, бочку с пивом принесла :mrgreen:, а открыть ума не надо :mrgreen:
Давай открою, а то ты мне потом скажешь - " Борик, ты был капризным невоспитанным чудовищем" .......в принципе будешь права :mrgreen:
А растегаи от Настоящего полковница ууууу :mrgreen:

Помницца, как-то раз очень ловко провёл своих друзей и подруг.
Пригласил их в гости, говорю, мол - " Я вас ща ТАААКИМ блюдом угощу-весь день до вечера готовил" 8)
Сам до этого съездил к дружку в ресторан, мы с его шеф-поваром покумекали, чем бы народ порадовать - и он мне приготовил утку, фаршированную гречкой, печонкой с лучком там и всё такое.
Приготовил чудесно - утка целиковая, а костей в ней нету.
Режешь её ножичком поперёк - и диву даёшься ,как ЭТО ваще можно было так устроить... :roll:
В конце вечера, естественно признался - я ж добрый и наивный :mrgreen:
НОООО!!! Видели бы вы, весь вечер те взгляды восхищения, которые на меня бросали девушки, когда я подробно, в деталях рассказывал, как я это сделал :) :mrgreen:

Железная воля... Для меня пережить час-два без еды-сродни подвигу :)

Ель
28.02.2005, 14:06
Гость, я не знаю, ему виднее, женится он или нет??? :roll: А где ты прочитал(а)??? 8O

Ель
28.02.2005, 14:07
Елик, ну что поделать нам , брУнеткам - блондинки всегда были в фаворе у Настоящих полковников.... И настоящие полковники - у блондинистых... :mrgreen: Мы на него не клюнули - он ишшо пожалеет!
*потирает ручки*
Иришка, ясень пень пожааааалеееееттт. :mrgreen: *Хитро прищурившись* :wink: Кто б сомневался... :roll:
А ведь он без нас и дня прожить не могёт... :D
Елочка, а нормальные девушки только по статистике и бывают!!!
Боря, такой большой, а только статистике и веришь. Не по той улице ходишь мальчик.... :roll: Ты что ж, хочешь сказать, что мы с Ириком того-самого. 8O Тьфу...Дубина... Ухнем... :roll:
НОООО!!! Видели бы вы, весь вечер те взгляды восхищения, которые на меня бросали девушки, когда я подробно, в деталях рассказывал, как я это сделал Железная воля... Для меня пережить час-два без еды-сродни подвигу !!!
Похоже на речь Президента Клинтона :mrgreen:, который смотрит на Монику Левински и облизываясь ловит взгляды восхищённой подруги, Президент всё-таки на неё смотрит!!! 8O Дитё ты наше малое, воспитывать и воспитывать исчо... :roll: И куды смотрит форумский танк??!! И остальная общественность: мудрость, умность,... :D

Guest
28.02.2005, 14:09
Елочка, а нормальные девушки только по статистике и бывают

Девочки! прочитала. И он собрался женится?

Romantic_girl
28.02.2005, 22:08
Анютка,это у них конкурс остроумия. Тебя нет и порядок навести на полянке некому.Давай возвращайся,хоть чай будет с кем попить.Я пирог принесла,а угощать то некого.Поостроумничали и разбежались Людиииии,возвращайтесь.
Мариш,постараюсь быть рядом чтоб составить тебе компанию:)Будем чаёк пить,да пирогом заедать....А то эти вот и правда,ток отсроумничают :? :mrgreen:
И пора бы уже порядок навести на полянке.Вот не пойму...кто тут может описать нашу полянку?В деталях.Где наша беседочка?Где столик?Где всё?Не вижу :(

Один_мужик
28.02.2005, 22:15
Так-так! У кого это тут пирожочками запахло? Я тож хочу. Поделитесь. Время одиннадцатый час, а я до дома никак не доберусь. Изголодался. Так есть хочется, что и переночевать негде (((

Romantic_girl
28.02.2005, 22:31
Ну дык присоединяйся:)Щас чайку сделаю.И надеюсь Маришка с пирогом появится

Один_мужик
28.02.2005, 22:34
Можно чайку, можно и минеральной водки, главное, что б пирожок был. Счем сегодня?

Romantic_girl
28.02.2005, 22:44
Не знаю с чем.Маришка не успела сказать.А водки не надо,лучше чайку всё же

Один_мужик
28.02.2005, 22:52
Ну чай, так чай! За рулём я сёня. А пирожок то где? И где моя большая ложка?
Однако проголодался я. А домой, похоже, попаду тока к полуночи. Может и не ездить домой-то? Пора койку в кабинете ставить.
НУ ПИРОЖОК ТО БУДЕТ? СЛЫШНЫ ВОПЛИ ЖЕЛУДКА!!!

Romantic_girl
28.02.2005, 22:58
Ну нету пока...Могу угостить тебя чем-нибудь...например есть пицца:)

Один_мужик
28.02.2005, 23:01
ПИЦЦА? МУРРРРРР!!! ХОЧУУУУУУ!

даночка
28.02.2005, 23:01
Мужик.. держи не только пирожок но и тарелку фасолевого супа... А то этот народ тут только пьет.. А поскольку я тут одна трезвеннница..то слежу за пропитанием бездомных..тьфу... заработавшихся :wink:

Один_мужик
28.02.2005, 23:03
Да я пытался про минеральную водку намекнуть, а мне - ТОКА ЧАЙ!

Romantic_girl
28.02.2005, 23:07
А ты думаешь мы тут позволим здоровье портить?Нет уж:0Чай,кофе и т.д.Спиртное у нас ток по праздникам :roll: Як дети:) :mrgreen:
А у меня вот ещё галушки есть :roll:

даночка
28.02.2005, 23:07
Да я пытался про минеральную водку намекнуть, а мне - ТОКА ЧАЙ!
Солнце...дык я тут слежу за их образом жизни..И не надейся ничАво крепче чая получить :mrgreen:
Они, как пить начинают..я с пылесосом и веником тут хожу и всех разгоняю.. :wink:

Romantic_girl
28.02.2005, 23:09
Вот,вот.Ирминка правду говорит :roll:

Ирмин,я тя обожаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Один_мужик
28.02.2005, 23:20
Вот, про галушечки кто-то заикнулся... Тогда пицца на потом.

Ель
01.03.2005, 08:03
Товарисчи, сколько можно пить??? :pesok У меня уже складывается впечатление, что на полянку мы приходим только есть, пить, точнее выпивать... :beer :oh Так можно сделать предположение, что скоро все сопьются и явно вырастут в объёмах. :haha :oh Сегодня же первый день весны!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :hug :balloons
ЖЕЛАЮ ВАМ ЦВЕСТИ, РАСТИ, РАЗВИВАТЬСЯ, ЛЮБИТЬ НА ВСЕ 100%, :iloveyou ВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ, ЖИТЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ, И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ МАССУ ПРИЯТНОГО. :rose
Я ВАС ОБНИМАЮ, ЦЕЛОВАЮ, БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. :flower
Сегодня в этот чудесный день весны у нас приятная неожиданность на Форуме, Андрей, сайт такой замечательный получился :love и действительно стал ещё романтичнее!!! :cheek-kiss У меня даже настроение стало приподнятым. :dance2
Давайте отпразднуем этот день путём пожеланий форумцам. :handy Предлагаю сегодня :hey на полянке сказать вашим знакомым форумцам тёплые слова, чтобы наша весна была ещё теплее и способствовала нашему расцветанию и настроению. :handy

Глазастый
01.03.2005, 08:28
Привет!
Тут позравлениями не обойдешься...
А не отметить ли нам Масленицу? Не проводить ли зиму на покой до следующего года? И пусть на улице воет метель и кружит снег, но в душе весна. Мы же романтики... верим в чудо... и у нас в душе всегда, пусть и не очень громко, поют соловьи. Вот и на нашей полянке, так замечательно украшенной Андреем, слышны их звонкие трели. И аромат блинов.

Эй, гости дорогие!
Люди честные!
Заходите на полянку! :D
Времени не будет жалко! :D
Попробуем угощенья!
Устроим представленье! :D
Кто сочинит лучшую колядку,
того поцелую сладко!
хоть днем, хоть почью...
потом.. если захочет! :wink:
Соберемся вместе!
Попоем песни! :D
Без фальши и без изъяна!
Лена НЕспящая! Почему без баяна? :wink:
Или без аккордеона...
Ошибся? Прошу пардона! :wink:
Поводим хоровод...
И блина с икоркой - в рот!
Что б прошлое не мучало,
сожжем зимы чучело...
И пусть все плохое
в прошлое уходит! :D
Всем, народ честной,
желаю любви неземной! :love
Любви взаимной,
Как жизни, длинной! :D
Ну-ка спозаранку
все собирайтесь на полянку!
Пусть будет весело нам с вами!
А я пока в лес за дровами...

Olesia
01.03.2005, 11:06
:P Как же мне хочется прокричать: ВЕСНА!!!!!! :handy Первый день, и такой чудесный!!! Солнышко!!!! :simpledance Весна - пора любви!!!! :hug Да ещё как красиво стало на нашей сайте!!!! :rose Просто цветём и пахнем!!! :wink:
С ВЕСНОЙ!!!!! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love