PDA

Просмотр полной версии : У самовара... [разговоры о том, о сём :)]

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

даночка
13.07.2004, 14:44
Да ладно Лешк..Серега к тебе уже приставал.. еще и Женя поцалует..подуууумаешь :roll:

irkamoya
13.07.2004, 14:51
То-то я смотрю - нет Женечки :roll:
Ирма - если будешь отвечать - Привет ему от меня - бАльшой и гАрячий ( вместе с поцелуем :wink: ) и пусть радуется жизни!!!
Ирма, класс - берете шеночка! Это то, что надо! :D
Леш, не стесняйся, это не больно и даже местами приятно :wink: :roll:

Magic
13.07.2004, 15:09
Да-да-да, Женечке большой-большой привет и много поцелуев.
А пока давайте картошечку печеную, ммм, давно такую не ела. Да еще и с огурчиком. А я фрукты приволокла - черешня, персики, сливы. Милости прошу.

Amazonka
13.07.2004, 16:53
:uuu Женька меня не цалует... А Лешку цалует...
все расстроилась - пойду напьюсь...

irkamoya
13.07.2004, 17:13
Кааакоооооооой кошмааааааааааарррррррр 8O
Пить-целоваться-так и до чего мы докатимся?????? :wink:
Лешка, давай Лельку догоним - и ЗАЦЕЛУЕМ!!!! :two-kiss

Amazonka
13.07.2004, 17:29
От меня Женьке привет не передавай, Ирма... Вот умру от тоски - будет знать...
И чё меня догонять? Тута я... Сидю, коньячок попиваю...

irkamoya
13.07.2004, 17:45
Вот похоже мы с тобой, Лель, тут и сидим одни - на полянку никто не заглядывает..... Притихли, разъехались... Тосковать напару - уже веселее :wink: и с коньячком :wink:
Так, Лель, запе-вай!

Чеееееервону руту
Не шукааааай вечорами...
Ты у мене едына -
Тильки ты - повирь!
Бо твоя врода
Тое чистая вода
Тое чистая вода
З синих гиииир!...

( Прощу прощения за Ашибки - не размовляю на самом деле :wink: )

Amazonka
13.07.2004, 18:01
Давай, Ирусь... Хоть песен попоем...
Чом ты не прыйшов,
як мисяць зийшов?
Я тебе чееекааалааа...

Глазастый
13.07.2004, 18:07
... Сижу тихонечно и утираю слезы... душевно поете... :cry:

Amazonka
13.07.2004, 18:14
А еще, Лешка...
Летила зозуля, та й стала куваты,
Ой, то не зозуля, то ридная маты.
Ой, то не зозуля, то ридная маты,
Вона прылетила доньку рятувати...

перевожу *зозуля - кукшка*

irkamoya
13.07.2004, 18:17
Ах, где мне взятяяяять такую пеееееееееснюююю....?
И о любви , и о судьбеееее
И чтоб никто не догадаааааааалсяяяяяя,
Что эта песня о тебеееееее....

Хорошо сидим, Лель... :D

Amazonka
13.07.2004, 18:48
Да, Ирусь, а где мне взять такую песню?... Как я люблю эту песню...
По чуть-чуть и по домам...

НЕспящая
13.07.2004, 23:27
перевожу *зозуля - кукшка*
Оль, хорошо перевела:))))))))))))))) Ухохоталась:))))
Что с первого слова...что со второго:)))
А ваще... давайте лучче по-русски заспивать:))) Шоб понятнее было....некоторым неразмовляющим:)))
Словно зааамерло все до рассвеетааа...
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огооооонь...
Только слышно, на улице где-таааа....
Одинооокая бродит гармооонь....

joli
14.07.2004, 06:42
Девочки, красиво поете...Жаль голоса нет, а то бы подпела :?
Ох, у меня все наоборот получается....Доброе утро всем!!!
Я тут завтрак приготовила легкий и чаек, кофе - что кому. Хорошего вам дня! :love

гурами
14.07.2004, 09:16
Привет всем из Якутии!!! :lol: Как вы поете красиво :hor ,я тоже к вам присоединюсь.Но я правда не умею по украински,вы уж простите :oops: Но на русском с удовольствием подпою. :rock

Amazonka
14.07.2004, 11:34
Леш, замути шашлычов... Тепла хочется. От костра, от компании...
Посидим, о жизни поговорим... Выпьем и еще споем :wink:
Жень, выходи на полянку - я тебя вижу... 8O Расскажи чего-нибудь хорошее, как дома дела...

rafik
14.07.2004, 11:52
Народ, всем привет 8)
Я дома! вот на полянку заскочил...
как рабочая неделька?.. хи.. я вот отдыхаю.. :roll:
здесь тепло (пока + 32) вот.... так.. немножко жарко...
рад, что появилась возможность выползти в сеть на полянке с вами поделиться впечалениями....
Мне стольким хочется с вами поделиться, если вы бы знали, например, как я пересекал границу :cry: , нелегально 8O . теперь выехать отседа проблематично... :!: полетел бы прямым рейсом...
Да как по Ташкенту колесил...бр... хорошо, что это все позади..
главное, что дома жив-здоров! и всем вам желаю любви, счастья, удачи и побольше солнечных деньков :D (лето все таки)

Amazonka
14.07.2004, 12:17
Господи, Женька - нелегал... катастрофа. 8O Какие сложности!
Ты ж хоть вернись... И дыньку привези... :lol: Настоящую...

Глазастый
14.07.2004, 14:03
Лель!
Чувствуешь запах жареного мяса? Таки шашлычки готовы!
Прошу угощаться! :D

Guest
14.07.2004, 15:08
Жень, а как обратно-то выбираться будешь? Да еще и с дыньками? :lol:
Леш, я тоже хочу шашлычка, и овощи даже принесла. И канистрочку.... ну, вы поняли :oh
Ой, девченки, так хорошо поете. давайте перекусим, выпьем и по новой запоем

irkamoya
14.07.2004, 15:17
Я тоже шашлычки хочу.... :roll: Все вот Лельку угощаешь, Лешка....
Я Лельку - ревную :wink:

Ну, Женька..... Ну, и ну..... Да....

Гурами, давай правда присоединяйся к теплой компании - песенников-любителей - мы ишшо и на других языках споем - главное, чтоб слова переписали ... Лель- это я так по украински училась петь - мне написали просто - а я выучила!

Ленусь, а на гитаре подыграешь?

Счас у нас тут теплая компания и соберется....

Amazonka
14.07.2004, 15:45
Шашлычё-ё-ё-ё-к!!!! Уря-я-я-я-я! :handy
Светик, ты ли это?
Я предпочитаю запотевшую бутылочку водочки под шашлычек... И овощей, конечно, по больше...
Спасибо, Лешка...

Yana
14.07.2004, 15:45
как я пересекал границу :cry: , нелегально 8O . теперь выехать отседа проблематично... :!: полетел бы прямым рейсом...

Женька, а кто ж тебе мешал легально??? 8O
Ты давай выбирайся, как мы тут без тебя??? :cry:

Amazonka
14.07.2004, 16:11
Меня? Ревнуешь, Ир? 8O
Я верная!!! :lol:

irkamoya
14.07.2004, 16:57
Ну не буду ревновать :wink: Ревность - не понимаю вообще-то даже... Че-то так - вырвалось... Буду - любить! :love

Яночка, вот и я удивляюсь, что ж помешало легальности Женькиного переезда-перелета.... Гадаю вот.... :roll: Главное, чтоб все хорошо кончилось...

Так, шашлык по-моему испаряется на глазах - столько желающих.... Леша, давай еще сделаем.... Винцом побрызгаем - чтоб ароматней был...
А я пока зеленушку всякую помою - ой, люблю петрушку-укропчик-лучок!

Magic
14.07.2004, 17:31
Жень, а как обратно-то выбираться будешь? Да еще и с дыньками? :lol:
Леш, я тоже хочу шашлычка, и овощи даже принесла. И канистрочку.... ну, вы поняли :oh
Ой, девченки, так хорошо поете. давайте перекусим, выпьем и по новой запоем
Я опять зашла инкогнито 8O

irkamoya
14.07.2004, 17:44
:oh :oh у нас нелегал и ишшо инкогнито!!!! 8O

irkamoya
14.07.2004, 17:54
А у меня иконка пропала :cry: Был такой симпатичный львенок - и нет....его почему-то.... :nose

Yana
14.07.2004, 18:45
Ириш, а ты попробуй в профиле заново его загрузить. Может появится :roll:

даночка
14.07.2004, 21:32
Нелегалы..инкогнитО.. прям жуть какая на нашей полянке.. Девочки...быстро собрались и перестали пугать местных аборигенов 8O 8O

irkamoya
15.07.2004, 13:33
Ничего у меня не получилось... с иконкой! Где картинку львенка-то взять? Пробую изменить иконку- там список иконок, а никаких львенков нет... одни рожицы разные... Может, я не там должна менять? :roll:
Вот...

Даночка, давай вместе бояться - так веселее :wink:

А Сокол так и не пролетал :( ....

irkamoya
15.07.2004, 13:38
Ура! Получилось! :hands

даночка
15.07.2004, 13:55
А что..сокол испугался, как и шастающий мимо??? 8O До чего вы тут ребят довели, а?
ПОздравляю с возращением блудного попугая,то бишь аватары :roll:

Amazonka
15.07.2004, 15:01
Не думаю, что Сокол испугался... Где-то был, вернее летал... :wink:
Ну, и не залетает на полянку...
А мы уже сели, приготовились слушать...

sokel
15.07.2004, 15:07
да здесь я. в небе круги нарезаю, посматриваю что творится в округе. работа у меня такая, понимаеШ. не дает все время на полянке сидеть :). да и инет *вернее его отсутствие* раздражает. пустите и меня в свой тесный кружок, пошепчемся немножко. соскучился я по вам. знаете, зацепило меня недавно так что даже на полянке приземляться не хочется. я о словах Врединки в теме о гостье. объяснила она нам зачем мы приходим на форум. оказывается - "повыпендриваться". представляете, мы все тут выпендриваемся друг перед другом. у меня просто челюсть отвисла. до сих пор на место не могу поставить. вот так и буду сейчас выпендриваться А-Ы-О-У с отвисшей челюстью. эх, хорошо поете. я вот тоже сча спою для начала

а не спеть ли мне песню
аааааааааааааа любви
а не выдумать ли
новый жанр...

irkamoya
15.07.2004, 15:53
Выпендреж оставим давай, а Сокол....

Лучше расскажи - где летал, что видал...
Уже тут теплая компания сидит и ушки навострила - счас интересное чего может расскажут :roll:
Полянка чистая-убранная... все успокоились... костерчик - пылает, тепло, уютно, счас уже грог готов будет! :wink:

Петь ты тоже будешь? Все - записываем в хор девочек! :roll: 8O

Pupsik
15.07.2004, 15:55
ай ай ай... 8) выпендриваться иногда тоже хорошо, :roll: но мы же знаем, что перед друзьями этого делать на надо, лишь потому что они нас знают и принимают такими какие мы есть, а ведь (как я это понимаю) на этом форуме мы все друзья :daizy , ведь от друзей можно получить столько поддержки, :serenade сочувствия, понимания, ласки :hand-kiss и любви... :cheek-kiss а злыми люди становятся, когда голодные... :girl2 так что налетайте, я вам котлеток принесла... :mrgreen: вот покушаете - раздобреете..... :idea только не обессудьте если что, я их впервые готовила :oops: :oops:

Amazonka
15.07.2004, 16:26
Поддерживаю Пупсика... *пережовывая вкусные котлетки* ну, чего бы собственно и не повыпендриваться...
Меня тоже задели эти слова. Нет, не обидели, просто задели... Мы пришли сюда общаться, жить, плакать, смеяться, ну, и повыпендриваться чуток "у самовара"... :lol:
А то давайте будем как в институте благородных девиц себя вести!
Интернет-общение - определенная степень свободы...
И поддержка нам нужна... И друзья... Так нужны!!!
И вобще, Сокол, что ж ты так долго не приходил?

Глазастый
15.07.2004, 16:37
Привет!
Поедая котлетки...
Серега... экий ты обидчивый... :D Только не плачь... :beee
Всем приятного аппетита! :D

sokel
15.07.2004, 16:50
не надо меня никуда записывать, я и так вам спою. :) а в такой компании петь - вообще, одно удовольствие. где летал? - да работы скопилось выше крыши. но я к вам заглядывал, читал. Иринанаша еще недавно была новичком, а сейчас - просто никак без нее; Оля, добрая душа, не по годам мудрая Анютка; Ирмина, зубы нашего форума; Лена-Шахерезада, девочки, как же все-таки хорошо с вами!

ну? как вам моя песня? :)

иринанаша ушки навострила, - неужели соскучилась по провокациям? ;) а по поводу выпендриваться - пусть выпендривается тот, кому это надо. обидно вот только, ну да ладно. лучше я вам что-нить хорошее расскажу. прислал мой друг экспромт, чувства по поводу дождя за окном. думаю, что он не обидится за то, что я это опубликую :).

Раскат грома застал врасплох симбиоз машины и сигнализации, которые в ужасе жалобно запипикали, призывая своим плачем младенца вдруг показавшегося таким добрым и заботливым хозяина. А дождь, как будто вняв уверениям грома, что владелец машины весьма грозен и опасен, как напакостивший шалопай моментально исчез, оставив вместо своих свинцовых чресел нежно голубое небо. И издали уже, показывая что он ничего не боится, а просто тут ему стало скучно, гром поддразнил дворовую собаку, которая по злости излила всю свою многолетнюю ненависть к человечеству в никуда.

sokel
15.07.2004, 16:56
Леш, ты прожуй сначала, а потом уж говори :). да не плачу я, оставь лучше и мне пару штучек.

irkamoya
15.07.2004, 16:56
Иринанаша еще недавно была новичком, а сейчас - просто никак без нее;

Никак - что?? 8O

Amazonka
15.07.2004, 17:05
Вот, Сокол, вот!!! Видишь как "зашевелились", заиграли и заплясали все... :lol: :lol: :lol:
Как же хорошо с тобой, а тебе с нами... Еще бы и Проходящий заглянул на огонек...
Ирка- приколистка :lol: :lol: :lol:
Я уже говорила? :idontknow

Pupsik
15.07.2004, 17:17
ой как хорошо, когда все улыбаются и веселяться... кто, за добавку? :mrgreen:

sokel
15.07.2004, 17:52
Никак - что?? 8O
не что, а где. :)))
кстати, твоя подпись смотрится сейчас гораздо лучше, мне нравится.

Amazonka
15.07.2004, 18:03
:ozero :jumpcrazy :rock
Чива-ва, чива-ва, ооооо чива-ва!!!

:holiday

Yana
15.07.2004, 18:28
Как у вас тут весело! Я тоже к вам хочу!
Я тоже хочу спеть, не зря же ведь в хоре занималась :)

Amazonka
15.07.2004, 18:39
Давай, Яночка, запевай...
Нее не запИвай, а запЕвай... Что споем?

sokel
15.07.2004, 18:41
Оленька, ты зачем выпендриваешься :) ? некоторым это может не понравится. :D а впрочем, возьму ка я бубен и подстучу тебе. :)

Yana
15.07.2004, 18:54
Давай, Яночка, запевай...
Нее не запИвай, а запЕвай... Что споем?

Можно что-нить из народного :) Ой, мороооооз...........
Пока такая жара на улице - хочется зимы :wink:

Amazonka
15.07.2004, 18:58
Ой, Сереженька, я такая радая тебе и всем-всем... Я когда радуюсь, действительно, выпендриваюсь... :oops: Но от этого только веселее...
Просто услышала по радио это "чива-вва" и представила как мы на полянке танцуем и с хохотом падаем на траву... Весело!!!

Ой, Яночка, не надо мороз... У нас целый день дождь, ветер и холод... :lol: Хотя песня хорошая... а что-нить ритмичное такое? Веселое чтобы...

irkamoya
15.07.2004, 19:33
не что, а где. :)))
кстати, твоя подпись смотрится сейчас гораздо лучше, мне нравится.

Никак - где?????? :oh Вот здесь пож-та поподробней.... :roll:

А подпись - точно -сменила. Потому как что-то поменялось :wink: Наверно, к лучшему!

Лель, ну какая я приколистка, а? :wink: Я -эээээ - теннисистка, связистка, активистка ( бывшая просоюзная), НЕшовинистка, - и просто любящая женщина :roll:

Amazonka
15.07.2004, 19:42
:lol: :lol: :lol: Конечно, поменялось, Ирусь... Мы у тебя есть... :ozero
И я тожа любящая женщина...
Давай танцевать, а? :dance2

даночка
15.07.2004, 21:51
Зубы....это здорово..Слушайте..я у вас тут как в фильме " Челюсти"...Надо же местные челюсти.. :roll: На день рождение можете дарить мне зубную пасту:oh

joli
15.07.2004, 22:10
Привет всем! Как я давно не была в вашей теплой, дружной компании. А дома проблемы и не кому защитить... :cry: Хоть у вас посижу, у костра, послушаю песни. Нет, Амазонка, пошли танцевать! Устроим дикие танцы!

НЕспящая
15.07.2004, 22:32
Даночка...челюстями, видать, на пару будем работать:)))))) У меня уже даже у вставной челюсти - клыки выросли..на некоторых, вновьпришедших на форум нытиков:)))) Чесслово...скоро кусать всех начну!!!:)))

даночка
15.07.2004, 22:39
гыыыы. кажется,я заразила Лену кусанием.. народ разорится нам зубную пасту дарить 8O .
Вот..научно доказано,что сарказм передается:) по инету :whisper

Dafa
15.07.2004, 22:53
Адочка, а что с тобой стряслось? Кто тебя посмел обидеть? Ты нам только скажЫЫЫЫЫЫ...Иди ко мне, я тебя пожалею. А ты поведай нам, кто у нас такой нехороший?

НЕспящая
15.07.2004, 22:58
Адочка, а что за проблемы??? Надеюсь...не очень сурьезные??? Выше носик! Мы с тобой:)))

Ирмина!!! Ох, вряд ли...по инету:))) ОНО во мне дремало...а когда уж слишком много раздражителей появилось, ОНО полезло:))))))))))))

Amazonka
16.07.2004, 10:53
:lol: :lol: :lol: Достали девченок...
Не переживай, Даночка, "зубы" на форуме нужны - отрезвляющий душ...
У моей доци в детстве было: играет ребенок, смеется, а потом, вдруг, раз - истерика. И чем больше я ее жалею, тем больше она заходится до синевы... Я нашла способ: как только начинала она, я ее шлёп по попе и "сбивала" ее с колеи...
Так что не всегда лаской можно успокоить, иногда и укусить надо, чтобы человек встрепенулся...

Да, Адочка, что у тебя? Серьезно что-то?

Глазастый
16.07.2004, 11:19
Привет!
А я тут блинов сосорудил... приходите со своим вареньем... а если рыбка или икорка будет - тоже не обижусь... :D Залетай на угощенье! :D
Адочка, только не говори, что у тебя серьезно... а то сразу по попке отшлепают... :D (на ушко) А ведь у них и зубы есть... 8O

Amazonka
16.07.2004, 11:48
Несу!!! Сгущенное молоко и икру красную... Ай-да вкуснятина, Лешка... Обожаю блины... А еще сыр натертый на мелкой терочке и залитый растопленым сливочным маслом - м-м-м-м какая заправка для блинов... И сметана, конечно сметана...

даночка
16.07.2004, 12:13
гурманы:),черти :roll: .
Есть фасолевый суп к обеду. кому надо..вооон у той березки в супнице стоит..Только что сварила...
кстати...я уже купила билет на 30 июля..еду к мужу..а оттуда 9 августа едем в Париж на неделю..так что.появлюсь после 20 августа..хотя может и оттуда выйду..не знаю еще..

Yana
16.07.2004, 12:37
Привет!
А я тут блинов сосорудил... приходите со своим вареньем... а если рыбка или икорка будет - тоже не обижусь... :D Залетай на угощенье! :D

Блииииинчики!!!!!! Я тоже с начинкой: будем в них заворачивать кусочек курицы, сыр и зелень. Вкуснятина!!! :P А еще я принесла малиновое и апельсиновое варенье - угощайтесь!

Amazonka
16.07.2004, 12:54
Счастливая ты, Даночка!!! А мы тут без тебя скучать будем... Может и заглянешь...
Ты, конечно, отдыхай... И за меня разочек под аркой Триумфальной пройди... Все, надоело... Хочу-у-у в Париж! Буду копить... Хотя и стиральной машинки нет... :wink:
Эх, еще один блинчик с курицей и фсе...

Yana
16.07.2004, 12:59
А потом еще один с икоркой красной, да под водочку... Как в старые добрые русские времена.... Хорошооооооо 8)

irkamoya
16.07.2004, 13:20
А я в Париж не хоцу..... С чего бы это....

Но, тебе , Даночка - погулять там с удовольствием и сыну будет, что вспомнить :D :D

Не, Лель - стиральная машинка - лучшее, ей богу! Знаете, я после каждой стирки - моей стиральной машинке - спасибо говорю :wink: Громко так, чтоб слышала :roll: И - полупоклончик :wink:

Ой, как бличиков захотелось.... Тогда - вот я еще селедочку принесла - тоже , если завернуть - вкуснооооооо.....

Эх, Сокол, так я и не поняла - где.... никак-то:roll:

даночка
16.07.2004, 13:50
Сокола довели до ручки.. и он слинял, вернее..слетел..А когда появится..будет все валить на плохой инет.
Ир.. машина это святое.. Я на днях новую купила..моей было уже 11 лет..машинки так долго не живу так.. В магазине всех доканала.. они,пока мне не подобрали и не выперли меня из магазина с новой машиной, не вздохнули .. Все пожали руку..пожелали отличной стирки.. потому, как я вопила на весь магазин,что у меня дома джинсы не достираные..и что мне очень надо постирать..и я не могу без машинки.. Заставила всех включитьее 100 раз и попросила запомнить мои глаза,потому, как если я приду домой и она не включится,тоя приеду обратно.. В магазине, видимо,представили этот процесс.. ужаснулись... и сделали все,чтобы у меня проблем не было.
Вобщем..когда я ушла... ( дык я еще ж напоследок обозвала менеджера,который не смог мне рассказать вразумительно про ноутбуки фигней :roll: и он,самое интересное,согласился со мной в этом), весь магазин ушел курить..
Хорош есть..хватит уже..С утра едят без остановки.. Лёлька..марш за морковкой..
Ну..я ради сына и еду до городу Парыжу.. чтоб он мир посмотрел...

joli
16.07.2004, 14:22
Всем привет!
Даночка, счастливой поездки!
Проблемы серьезные....ребенка не могем поделить...что делать не знаю, хочеться ребенка зашитить и не травмировать. Эх, пративно все!
Я лучше блинчиков поем. У вас еще остались? Или мне пойти испечь?

irkamoya
16.07.2004, 14:56
Joli, да ты что? Не надо ребенка делить.... А сколько ребенку????
Кто-то должен уступить, только ребетенка не рвать .... Ой, найдите, пожалуйста выход....

Dafa
16.07.2004, 15:42
Плохо, Адочка, плохо!!! Ну ты это... выкручивайся, защищай, НЕ травмируй. Ты у нас такая, смогЁшь! Мы в тебя верим! Какой тебе блинчик? Более зажаристый? Вот этот? Ну вот, кушкай-кушкай! Отдыхай от своих проблемок!
Даночка, а тебе удачно отдохнуть. Нам, конечно, будет тебя не хватать, но мы потерпим. Зато потом КАК приедешь, КАК прийдешь к нам! :) А лучше, конечно, оттуда приходи :wink: . Вот! А еще возьми с собой Адочку. Она в Париже своя, все экскурсии тебе бесплатно организует на родном языке, а заодно и отвлечется от своих проблем! :) :lol: :lol: :lol:

Amazonka
16.07.2004, 15:49
Да, Адочка, сколько ребенку? Может у ребенка спросить? А чего делите-то? Ну, не расстраивайся, расскажи...

Magic
16.07.2004, 17:24
Адочка, не расстраивайся (легко сказать), а лучше по порядку все нам расскажи. Кушай блинчики, запивай чайком, а мы слушаем.

joli
16.07.2004, 18:13
Ой, вкуснятинаааа! Мммм, а чай какой ароматный!
Спасибо вам за поддержку! Расссказывать наверно надо в другом месте, но в крацие это так - сотворил это чудо (дочку) другой, а вырастил как свою и души в ней не чает совсем другой. Даже фамилия его. Дочку все свои 3 года другого отца не знает. И тут кто сказл настояшиму отцу что у него дочь, тот примчался и теперь качает права. Я же говорю что это не его дочь. Совсем запуталась и мужа нет рядом с кем поговорить.

Dafa
16.07.2004, 20:42
Вот гаТ! Надо же... Еще и наглый! :roll:
Но будем надеяться, что все у тебя образуется. Муж скоро вернется? Он должен помочь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А ты блинчиков с собой возьми чуть-чуть... Пусть дочка покушает. Для нее это, наверное, тоже стресс!

joli
16.07.2004, 21:56
Я вот кваску принесла. Увидела в магазине солоду (правильно написала?) и решила сделать. Вроде ничего получилось...Попробуйте!
Дочка ничего не знает, наверно чувствует что что то не то, мама ругается, но я стараюсь при ней не делать этого. А так - просто приехал чужой дядя...может я не правильно все делаю, не знаю...А муж через неделю приедет.
Не будем портить настроение на полянке. Эй, соловушки, может спаете что нибудь? :roll:

гурами
17.07.2004, 19:14
Я вот кваску принесла. Увидела в магазине солоду (правильно написала?) и решила сделать. Вроде ничего получилось...Попробуйте!
Дочка ничего не знает, наверно чувствует что что то не то, мама ругается, но я стараюсь при ней не делать этого. А так - просто приехал чужой дядя...может я не правильно все делаю, не знаю...А муж через неделю приедет.Не будем портить настроение на полянке. Эй, соловушки, может спаете что нибудь? :roll:Ты все правильно делаешь,не зря ведь говорят что не тот отец кто "родил",а тот кто воспитал.А так называемый папочка зачем обьявился? :evil: Что ему от тебя и от ребенка нужно :zloy ,порядочные люди не поступают так :!: А ты не переживай(если это в данной ситуации возможно) и знай мы всегда тебя поддержим.А теперь давай споем,наверное нужно что-либо повеселее :hor .

joli
17.07.2004, 21:18
Ой, Гупамчик, пой лучше ты, а то я как запою, так все разбегутся!

гурами
18.07.2004, 11:06
Привет из Якутии!!!У нас местный поэт написал такое стихотворение.Я его прочитаю,если никто не против.Называется оно "Потеря".Стоишь у моря синего и смотришь на закат вдали.Ты потерял кого-то ближнего,один оставшись на мели.Ты крикнешь богу:"Эй,верни,я после расчитаюся с тобою.Потом что хочешь у меня проси,а я пока глаза закрою."Ее увижу в темноте и вспомню,как мы жили вместе,как целовались при луне и под гитару пели песни.Я подниму свои глаза,те,что наполнены печалью,еще раз крикну:"Где она?Я тебя в покое не оставлю!Я без не,как ты без нас,тепла ее мне не хватает..."В моей душе весь свет погас,а тьма собой все заполняет.Но вот уже последний луч от солнца,то,что утонуло.Закрыт закат стеною туч,и ветром смерти напохнуло.Ты птица в небе под луной,летишь куда-то,сам не зная,руками ищешь под водой обломки от земного рая.Найдя его сложи ровней и отпусти вниз по теченью.Пусть не заденет он камней и не исчезнет,как мгновенье.

irkamoya
20.07.2004, 13:44
Пусто -то как.... на полянку никто не заглядывает....
Все заняты! 8O

Amazonka
20.07.2004, 15:11
Да, пусто, Ирусь... Сокол - птица наша ненаглядная - не залетает... Эх...
Проходящий бросил на произвол судьбы...
Лешка заскучал-затосковал, не мурчит, как чеширский кот...
И Даночка укатила до славного городу Парижу...
Женька всегда с опаской относился к нашим посиделкам - тспиться боялся... Эх, ну, разве что Яна и Ада заглянут на тлеющий костерок...

Yana
20.07.2004, 15:28
Приветики всем!
Это хорошо, что костерок тлеющий, щас мы на нем шашлычков сделаем :)
А потом подбросим дровишек и будем глинтвейн варить!

Ель
20.07.2004, 15:31
Мне по гороскопу сегодня, нужно признаваться в своих чувствах любимому человеку. :o Но я, наоборот разорвала дружеские отношения с человеком, который мне очень симпатичен... :oops:
Вот такая вот оказия, сама не своя сижу на работе, и на душе так муторно... :roll:
Ну что ж за свободу!!! Во всех её проявлениях... :roll:
Лёшка грустит, я грущу... :oops:
Ерунда какая-то... :idea:
Где мой пылесос и веник... 8O Выметать нужно всё, ёлки-палки. Всё негативное-плохое. :!:
Нападу-ка я на икру, и рыбку поем... :P
А Даночка же обещала только 30 уехать, что уже 30??? 8O
И Аду жалко, как рыбка бьётся о лёд... :oops:
Ну всё, сейчас придёт Неспящая и утопит меня за вой... 8O
Короче, пылесос, веник, музыка, отдыхаем... Нужно разгружаться и срочно... :!:
Бутылка самого лучшего вина и бутылка водки "Гжелка" с меня. Поём, танцуем, рассказываем стихи... В общем веселимся... :P
Гурами, у тебя чудный стих. Мне очень понравился... Может что-нибудь ещё расскажешь, весёлое, романтичное... :wink: :D
И кстати, нужно сообразить закусончика??? Лёль, Ир, с этим как у нас???
А Сокол полетел по важным делам, обещал прилететь обратно. Так что усё в норме насчёт него... :!:
А Женька не знаю где, может загляделся на девушек, он же молодой исчо!!! :wink:
Чемоданчики пропали сувсем, и где они такие смешные??? : :?:

Глазастый
20.07.2004, 15:56
Привет!
Это кто здесь меня потерял?
Сейчас задам вам жару... причем, в прямом смысле...
Подкину березовых дровишек в костер... и принесу самовар... горяченький... с пылу, с жару... Водки не хочется... а вот кому чаю из самовара? И связка бубликов на шее... А ну, подходи... кому бублик... штука рублик... Кушать так приятно... Дырка к нему бесплатно!
И попробую улыбнуться атаварой чеширским котом!
И пусть у нас у всех будет хорошее настроение! Даже когда очень трудно и одиноко!

irkamoya
20.07.2004, 16:06
Лешка, привет!
Мне чур бубликов - спасибо тебе!
Елочка, по закусончику - с этим у нас как всегда в порядке! Под кустом - запасы немеряные :wink: И вот вам Костромские помидорчики - ох, и вкусные!!!! И не грусти... Все перемелится....

Женька спиться боиться????? 8O Будем понемножку тренеровать :D

Лель, мы с тобой уже не сопьемси - просто будем получать удовольствие маленькими глоточками :wink:

А Даночка - ишшо тута... Некогда ей просто - на работе занята....

Ох, хорошо, когда люди такие как вы есть!!! :D :D

Ель
20.07.2004, 16:30
Поимпровизирую Вам пока...
Итак, представьте себе: небо, звёзды, луна, молодой месяц и вам открылась следующая картина:
Девушка ходящая по небу, оставляющая звёздные следы и читающая стихи, которые слышны, сидящим внизу людям у костра, попивающим чай.
Она гуляла в небесах,
ногами облачка толкая,
она летала в небесах,
всё песню тихо напевая...
Одета в свадебное платье,
нежнейшей, милой красоты,
Она гуляла и шептала,
-О, Господи, прости, прости!!!
-За что простить тебя? Созданье?
-Да Боже, за мои грехи...
-Да я люблю тебя созданье,
и я прощу твои грехи!!!
Ты только в небо посмотри :!:
Возьми звезду, потрогай месяц,
себя тихонько ущипни.
Я ущипнула и проснулась,
и счастье вновь ко мне вернулось,
луна игриво так сияла,
а сердце петь просилось вновь,
-О господи, о как я рада,
понять что вот она любовь...
Я просто божье создание,
И Бог меня благославил!!!
И я всё пела и гуляла,
и облачка опять толкала,
и нежный взор тот сохранял,
меня и Вас оберегал... :D

sokel
20.07.2004, 16:30
привет,
я вернулся :). Леш, по такой жаре ты еще костер жжешь. и чай горячий не очень хочется. у тебя случайно бочонок нигде не завалялся, с пивом холодненьким. пойдем купаться, может что и тоыщется на дне. а может найдем старинный затонувший корабль с грузом вина. представляешь, вино - по $1000 за бутылку. а не найдем, так на берегу устроимся, поближе кводе. ну ка, внимание, конкурс. кто построит самый лучший замок из песка? и приз можно учредить, надо подумать какой.

Аленка, оставь свою бутылку до более веселых или торжественных времен. пойдем, я тебя закопаю в песок... по самое не хочу :), только голова останется торчать. а можно и не оставлять :).

Ирина, маленькие стопочки, они ведь коварные :)...

Magic
20.07.2004, 16:35
Привет всем. :girl И я на бублики прибежала, с чайком горяченьким. А к чайку принесла пироги с маком и творогом. Только-только испекла. Угощайтесь, люди добрые. Хоть нас сейчас и меньше, чем было, но все-равно на полянке та же светлая и добрая атмосфера.
Елочка, не грусти. Все что не идет, все к лучшему. Улыбнись и давай-ка поднимем наши чашки с чайком за сегодняшний чудесный день. Солнце светит, ветерок теплый, птички поют - разве плохо? Некогда нам грустить. Девченки и мальчишки - присоединяйтесь, а то щас все пироги слопаю. Что тогда со мною будет?! :girl2 Лопну....

sokel
20.07.2004, 16:38
а вот и приз. Аленка победителю стихи напишет. *Алена, ты не против? я тут от твоего имени заявления делаю :) *

а Женька :)))) -- видимо впервые познал радости секса. а то все любовь, да любовь... вот и пропал. :)

sokel
20.07.2004, 16:44
Света, посмотри какое солнце, а ты без купальника. да втакую жару пирожки лопать. нееееет, в сад, все в сад, то есть в воду, пузыри пускать. или тебя тоже закопать? :)

Amazonka
20.07.2004, 16:52
Серега, :hug
Господя, Ируся, только клич кинула и сколько народу!!! Аж голова кругом... Как хорошо... Какое счастье...
Елочка, милая, не грусти - все у нас получится, вот увидишь... :daizy

sokel
20.07.2004, 17:27
...конечно получится. ща вот только лопатку возьму...:)

Аж голова кругом
Оля, я же предупреждал. маленькие стопочки - коварны. :)))

Amazonka
20.07.2004, 17:43
Ну, и пусть коварны... Я думала ты по другому поводу... А голова, она походит и вернется...

joli
20.07.2004, 18:04
Привет всем!
Если кто не хочет горячего и пирогов я вам принесла ягоды с огорода. Вот у нас первая малина появилась. и вишню принесла, что бы одной не слопать. Муж меня с дерева веником сгоняет :lol: Налетайте!
Алена такие стих красивый. Не грусти, как говорит моя дочка - и в твой мусорник заглянет солнышко!

irkamoya
20.07.2004, 18:08
Я тоже хочу - по самое нехочу!!! 8O
И стопочки - не при чем! Мы перейдем на бальшие ... фужерчики :wink: Да, Лель?

Ой, Сережка, ну что ж ты Женьку так... Уставший путник после долгой дороги - по тайным тропам добрался к нам! Счас вот отдыхает... Можеть и придет :roll:

Девочки, как все вкуснооооооооо.... И пироги, и чай... Кстати , чай ведь в жару - полезненько :wink:

даночка
20.07.2004, 19:29
*ворливо*. :hey .На работу нельзя уйти..Уже в Парыж сослали.. В Париж..я
уезжаю 30 июляяяя.. :roll: А пока здесь..Просто забегалась..вчера купила сыну в подарок на ДР ноутбук. Всех умучили..пока сообразили какую марку взять..но купили..Дите носится с ним как с писанной торбой.. :present2 Думала, что меня подпустят к этому компу..но фиг.. он умудряется сразу на двух чего то фурычить..Скоро пыл остынет..хи хи хи . :think . и я буду допущена к телу компа..
А тут то..тут то.. женька весь в сексе..девочки лопают и загорают. хи хи хи..уже пьют фужерами..Лены не хватат на полноты компании 8O ..
А еще..сегодня я успела сдать кровь в клинике Волкова....скоро буду похудевшей и красивой. :archit .Это методика про принципу гемокода....но только в общих чертах.. Вот :zadira

Magic
20.07.2004, 19:53
Даночка, а ты при покупку компа опять всех продавцов умучила? :D
Просила их запомнить твои глаза? 8O хи-хи-хи. Кровь-то ты сдала, а вдруг тебе запретят кушать овощи и переведут на мясо. И шо тогда? :P
sokel, не надо меня закапывать, я лучше поплаваю и побрызгаюсь на вас водичкой. И ваще, я сегодня хочу вести абсолютно неправильный образ жизни: есть пироги, запивать большими фужерами, ивыгревать это все на солнышке. Вот. (тихонько в сторонку) счас получу от Даночки, хи-хи.

даночка
20.07.2004, 20:01
хи..хи..Глаза они не запоминали..но я умудрялась организовать всех менеджеров одномоментно 8O .. Я же ни черта не понимаю в ноутбуках..а сын разбирается хорошо в характеристиках..а вот понять какая марка хороша..а какая -не очень..мы не могли..Вобщем..работали ВСЕ :ozero
А по поводу мяса и овощей..Нет...там не может быть такого.Запрещаются или разрешаются в каждой группе продуктов..какие-то определенные.. .так что будут и овощи и мясо..и еще что-то..не знаю..В пятницу иду там к диетологу.. Просто знаю общие правила...которые для всех.а уж индивидуальные..это после анализа скажут.. Но я знаю о результатах великого множества людей..(кстати..от Лужкова,Петрова, Матвиенко..и до людей,которых я знаю лично). результаты есть.. И,главное,уходят многие болячки без лекарств..В яндексе можно найти..эту методику Волкова..Поглядим...что получится... :idontknow

даночка
20.07.2004, 20:04
И не дам я тебе по шее,Magic. * добродушно*Ешь,сколько хочешь. :zadira

sokel
20.07.2004, 20:40
так, кто следующий, кого еще закапывать? О, есть жертва. :) ИринаНаша. давай, ложись... фужер можно оставить, он тебе не понадобится. вместо фужера, вставим в рот воронку ;). слушайте, красота-то какая. закапывание днем спасает от жары, а ночью - от холода, песочек-то тепленький. и комары не кусают :).

НЕспящая
20.07.2004, 20:47
Уфф!!!! Наконец-то и я сюда доползла:))) А я вам грибочков жареных принесла...и суп, кто хочет , грибной...со сметанкой:)))) Ммммммм.....аромат какой идет!!! Кстати, его можно и холодненьким есть...тож вкуснятина!!!:)))
А водочку...согласна...по жаре пить не хоцца...ну совсем!!!:))) Может только..эээ...вечерком??? (многозначительно смотря на Ольку с Иришкой) :)))

sokel
20.07.2004, 20:53
уррррра!!!
Лена появилась...
и тебя закопаем...:)

даночка
20.07.2004, 21:25
*участливо* ЛОпатку побольше дать? :pesok

НЕспящая
20.07.2004, 21:57
Вот ГАТТЫ!!!!:))))))))) Щас фсеххх....в угол!!!! ( со счастливой рожей глядя на родные физиономии) :))))))

даночка
20.07.2004, 22:06
Ленка, отвернись..Ты не худеешь.. а народ может и почитает..Это просто..для интересу..во что я себя вовлекла. 8O

http://www.foodlist.net
здесь про клинику доктора Волкова.
Тебя щас закапывать будут :roll:

Guest
20.07.2004, 22:09
Даночка, у тебя аватара красивая , надеюсь, отражающая тебя в жизни.
А зачем тебе ещё Волков?

даночка
20.07.2004, 22:11
Зачем зачем.. Нет предела человеческому совершенству. 8O
Вот сказанула :oh

Ель
21.07.2004, 07:29
Лежу тут закопанная, но такая счастливая, Сокол так нежно закапывал, песочек согрел, в воронку влили чего-то вкусненького, не иначе как супчика грибного, :D принесённого Леночкой, которой почти не видно... :idea:
А Ада кидает малинку, ну как тут не разомлеешь. А ещё похвалила стих, так приятно...
А Иришка с Лёлей сдружились, не иначе сёстрами стали... 8O :P Шепчуться, шепчуться, о чём интересно??? Ох, уж это женское любопытство... :wink:
И как же с Вами хорошо... :love
И Лёшик нарисовался, а кто-то говорил не мурлычет, он ещё как мурлычет. Чеширский кот... Он просто немного деловой стал... :wink:
Дануся, ты там совсем не худей пожалуйста... А то жалко тебя терять, такую красивую и загорелую... Расстаешь ещё, как Снегурочка... :oops: :D
Я не знаю, зачем тебе диета, ты и так само совершенство!!! :D И ещё, чем ты мне нравишься, так это своеобращностью характера. За день успела всех менеджеров построить. Наверное ещё и манерам хорошим учила...
А ещё: "Запомните мои глаза"... Им теперь наверное твои глаза снятся... :wink: Молодчина... :mrgreen:
А Женьку разнесли, вот придёт всем отпишет по полной программе... Если любовь у него, так порадоваться надо, а мы подтруниваем, интриганки блин. :wink:

irkamoya
21.07.2004, 11:43
Лан, Ленусь... Пить пока не будем - водочку...Да, Лель? Тем более в песок тут закопали - по самое нехочу!!!! Водку - из воронки????? Бррррр.... Сокол ясный, предложи какой-нть другой способ, плиииииззз... :roll:

Елочка, женское любопытство - беспредельно! :D Мы с Лелькой - точно, как сестрички - все о своем, о наболевшем.... и о радостном!

Ирминка, ну то, что женщина готова бывает за свое совершенство дьяволу душу продать - это так!! Но - эта ж какой надо быть решительной.... 8O Женщиной с большой буквы! А ты такая и есть!! :D

И не трогайте Женьку!!! :evil:

Amazonka
21.07.2004, 13:55
*ворчу* Данка, противная... Изучила внимательно ссылочку.
Сидю, мечтаю... Тольки дорого уж как-то... :nose

Ирусь!!! :hug

Давайте купаться, людиииии....

Yana
21.07.2004, 15:31
Привет всем!!! Давайте купаться :) А еще загорать!
Кого намазать ласьоном для или от загара? :lol:

joli
21.07.2004, 15:40
Меня пожалуй надо намазать ДЛЯ загара, а то загараю, загараю и ничего!
Интересно, суп Леночки поесть перед купанием или после...Уж очень хочется! Все таки после. Яна, пошли купаться! Алена, вот еще ягодки, кушай на здоровье!

Yana
21.07.2004, 16:02
Уже намазываю :)

Итак.... Кто быстрее в воду?

Ой, а я тоже хочу ягодок, я к ним еще сметанку принесла :P

joli
21.07.2004, 16:21
Яночка спасибо, с твоей помошью буду загорелая как шоколадка!
Давай сюда сметану, я сейчас ягод побольше принесу! Может кому нибудь сливки или ягоды с молоком? У меня тут не большой праздник...вторая синяя звездочка :roll: Может отметим сие событие?

Yana
21.07.2004, 16:45
А у меня первая синяя звездочка, уряяяя!!!!!! По этому случаю угощаю всех кофейным ликером и клубничным суфле! :D

Amazonka
21.07.2004, 17:11
Ян, я пока разобралась игде у тя звездочка... Уф! Тут усе про пагоны, офицеров... Я и думаю себе: на каких же пагонах синие звезды? :idea
Дошло!!! Давно мы звезды не обмывали!!! За тебя, Яночка... :beer :balloons2

Ада, ты же тожа ....эээ... звездная... Давай выставляйся ( в смысле угощай) за звездность... :lol:

Напьемся, господа?

Yana
21.07.2004, 18:08
Напьемся, господа?

Ага, но тока в меру, до веселости, а не так, чтоб ползком :mrgreen:
А посему к выпивке нуно закуску вкусную... - уже тащу блюдо с охлажденной форелью в овощном маринаде :o

Amazonka
21.07.2004, 18:19
Ну, конечно, в меру.... :wink:
А форель... :oh

irkamoya
21.07.2004, 18:31
Ну, конечно, в меру.... :wink:

Не, Лель , меры можно и не знать - в любви :wink: Лелька - :kiss2

А форель... :oh

А форель....:oh

Dafa
21.07.2004, 18:44
Ух! Хорошо, когда повод есть! :) Звезды обмывать - дело нужное!
На первое доедаем грибной супчик. Он вкусненький, ароматненький. Форелька - супер! На десерт ягодки с молоком Адочкины.
Кто меня теперь из-за стола вытащит??? 8O
Даночка, а ты давай определяйся, чего тебе можно, а чего - нет. А то ж мы УСЕМ накормим! :)

Amazonka
21.07.2004, 18:48
Вау... Ну, ты даешь, Ирусь...
Еще чего подумают... :lol: :lol: :lol:
Нет, просто хочеться напиться... В меру... :wink:

irkamoya
21.07.2004, 18:58
Думать - не вредно :roll:

Лелька, ладно - тогда давай так - :dance2

Кто про что... а я вот - кулубнику со сливками - ооооооочень люблю! Целый вам поднос принесла - в креманочках! Разбирайте!

joli
21.07.2004, 20:43
Уууу, сколько здесь всего! Форель я тоже люблю! Жду мужа с рыбалки, тоже будет рыбка. А пока может по стопочке черного бальзама? За звездочки!

Magic
21.07.2004, 20:51
Так, так, так, сколько тут на поляночке нароооду собралося, класс!! Форель ... мммм... блаженство. Какая вкуснятина, а супчик-то с грибочками, а клубника со сливками, оооо... Только вчера пироги лопала, а сегодня таакоое... Нет, буду поглащать все. :oh Даночка, ты определяйся, определяйся - че тебе можно, а что и нет. А мы пока тута жевать будем. И запивать бальзамчиком. Какая вкуснотища-то.
Счас наемся и в воду, бультыхаться.

даночка
21.07.2004, 21:02
Приветик..милые мои. Только домой ввалилась.. Чего мне можно есть..буду знать в пятницу в 16 часов :roll: . Вы ешьте:)..я полна энтуазизма..поэтому на еду даже и не смотрю.. 8)

Ель
22.07.2004, 07:34
Адочка, Яна поздравляю Вас!!! :D Желаю Вам тысячи звёзд, и одну самую красивую, желаю Вам тысячи моментов и только самых ярких...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :daizy
Очень хочу ещё малинки, и клубнички со сливками... :D Ну и по такому поводу не откажусь от маленькой дозы бальзамчика... :coffee Ой, прямо как наркоманка... :D Чинь-чинь... :wink:
Данусь, ты там не пропадай... Тебе наверное смотреть на нас тошно, на столе столько всего, а тебе низзя... :roll:
Ой, после коньяка ещё форели хочу поесть. ВКУСНОТИЩА... :oh Правы были Иришка с Лёлей... :oh
А про меру-немеру интересно, ну ничего, там в сарае есть раскладушки немецкие и к ним прилагаются лёгкие одеяльца, так что угощайтесь товарисчи!!! И ты Даша не волнуйся, вытащим!!!
Кстати, я принесла шоколадный торт. :tort Кому кусочек отрезать???? :D

гурами
22.07.2004, 10:44
Всем приветик из Якутии :!: :!: :lol: Сразу же хочу поздравить наших девочек с новыми звездами! :daizy А какой у вас шикарный стол...я присоединюсь к вам.Вот угощайтесь-маковый рулет из творожного теста.А я, если не возражаете,возьму кусочек форели и разных ягод.Уж чего-чего а ягод,фруктов(да и овощей тоже) у нас тут вдоволь не поешь.Больно дорого.Например вчера купила на рынке 200грамм крыжовника по 200руб за кг.Думаю пусть хоть дочка поест.А теперь с удовольствием поплаваю. :girl

Yana
22.07.2004, 14:56
Ой, а можно мне кусочек торта :)
Ну если у нас такой шикарный праздник намечается, я приготовлю свой фирменный десерт: жареные груши и медовое парфе :P Ммммм......, просто тает во рту! Угощайтесь!

Magic
22.07.2004, 18:22
Так-так-так, а жареные груши это как? Давай-ка Яночка, шуруй в "Советы..." и пиши подробненько.
Творожный рулет (мечтательно) как же я люблю все из творога.
А я сегодня с пустыми руками :cry: времени катастрофически не хватает. сорри плииз :love
Но не с пустой душой :D
Завтра наверстаю

joli
22.07.2004, 18:33
Промокла пока дошла. Хорошо что тут костер, подсяду к теплому огонечку..Я принесла чай очень интересный "первый поцелуй" называется, из каких то синих цветочков. Сейчас заварю и будем пить с тортиком, с рулетиком,с....а с грущами можно?
Да, Яна я тоже хотела бы рецептик!

Yana
22.07.2004, 18:43
На самом деле окромя груш, там еще печенье, ягоды, сливки и карамель - целый десерт :) Я как-то по телевизору увидела - попробовала сделать - очень понравилось. Но груши можно и отдельно хавать, если любишь :P Но в советах я весь рецепт напишу :wink:

даночка
23.07.2004, 15:14
Люююди. :hey Я пошлепала к диетологу.. Вечером расскажу, что мне сказали ужасного, а что прекрасного. Есть надежда,меня скоро будет меньше,чем есть сейчас... Божечки, красоты буду неопусиемой :archit .
Целую всех всеех :hug
Ушла своей походкой от бедра :girl

Magic
23.07.2004, 18:23
Даночка, но ведь если тебя будет меньше, чем сейчас, то бедра же тоже "уйдут"... и кто тады ходить походочкой от бедра будет? :(

даночка
23.07.2004, 20:20
Бедра будут всегда,даже в уменьшенном состоянии. У меня ж нормальная женская фигура,а не это дистрофичное,что сейчас вокруг 8O ...
А таперича,чаво сказал и написал дохтур. :poet Я поняла,что придется кординально менять свою жизнь. Запретили..( я в кратце). помидоры, огурцы, арбузы с дынями коровье молоко и все производное от него, пекарские дрожжи..и все производное..пшеница,рожь и ячмень с производным...сахар, мед, виноград
Остался довольно большой список овощей, картофель(печеный),кукуруза, рис, практически все мясо, орехи, молоко но козье,нну и довольно много фруктов. Все это расписано в 4 группы.Можно одномоментно есть продукты их одной группы. после углеводной еды- 2 часа перерыва..после овощей и фруктов 1 час перерыва до следующей еды.... А... еще нельзя чай,но можно кофе.... Ну.это коротенько.
через 3 мес следующий анализ,тогда что-то из запрещеного списка переодит в разрешенный и наоборот.
В принципе не трудно,просто надо сесть и продумать, как это все сделать... А..еду надо жарить на гриле, на пару ,запекать или варить.... Вобщем..все доступно.. Просто..не готова была к удалению помидоров и сыра из моего рациона..
Вот!. Процесс..пошел.. :archit

Dafa
23.07.2004, 21:43
Ну Даночка!!!!! Не позавидуешь! Теперь мы станем под кустиками кушать, чтоб тебя не соблазнять :) А в славном городе ПарЫже ты что ж, тоже ниче есть не будешь???? :roll: Ну дык энто уже и не отдых совсем!
А, может, ну его усЁ? Я тута конфеток принесла! Тортиков усяких....

Глазастый
23.07.2004, 21:51
А в славном городе Парыже... кстати, там про лягушек врач что-нибудь говорил?.. можно аль нельзя? :D

даночка
23.07.2004, 23:11
фрррр Лешк..я не ем всякую гаддость. :evil: .
ну не знаю..В принципе с едой и там нет проблем..Гриль то везде можно съесть..С завтраком проблемы..Надо бы сообразить,чаво на него есть теперь..:idea
Дашунь,я равнодушна к конфетам.

гурами
24.07.2004, 11:55
Всем привет из Якутии!!! :lol: Яночка я тоже хочу рецептик.Люблю что-либо новое пробовать.Даночка,обязательно сообщай нам о результатах.А еще желаю чтобы все старания не были напрасными.Слушай а это теперь до конца жизни придерживаться нужно :?: А теперь давайте чаек из синих цветочков(интересно каких?). :coffee :handy

Dafa
24.07.2004, 13:42
Давайте! Давайте!!! :) *доставая большой пакет со всякими сладостями*
Или тут все такие, как Ирминка? :(

даночка
24.07.2004, 15:40
нет..*со вздохом*. я одна такая тут :bad

rafik
24.07.2004, 16:08
Ой... Ирминка... а какой же Париж без сыра....
это же такая вкуснятина там....
не представляю... :cry: :(

даночка
24.07.2004, 20:37
А мне из козьего молока можно сыр.. Может найдется такой... :idontknow Я люблю белые сыры.

НЕспящая
24.07.2004, 20:59
Дашуль, давай там, ЧТО у тебя в пакете:))) Иримна у нас одна такая:))) Остальные - более-менее нормальные:))) В смысле - любят все жизненные удовольствия...несмотря на их вредность :)))

Dafa
25.07.2004, 01:51
*разгружая огромный пакет*
Значит здесь у нас конфетки шоколадные. Все самые свеженькие. Только-только привезли. Начинки на любой вкус (кроме даночкиного :wink: ). А для тех, кто со мной будет отмечать мою вторую синюю звездочку есть с коньком, ликером. Только по чуть-чуть. *А то меня даночка поругает :mrgreen: *
Так... Здесь у нас... Тортики, слоенки и кексы! Разбирайте! Есть "Наполеон", "Рыжик", "Рубленый", "Птичье молоко". Есть мой любимый... *прощаясь с жизнью от рук Ирмишки* .... "Пьяная вишня".
Слоенки с яблоками и клюквой. А кексы с изюмом. Ради такого случая сама испекла! :)
Ну что, гулять так гулять! Не каждый день такой праздник бывает!

гурами
25.07.2004, 06:43
Приветик всем из Якутии :!: Даша мы с удовольствием присоединимся к тебе. :jumpcrazy А я принесла немножко варенья из лепестков шиповника(на любителя).К сожалению розы у нас не растут,поэтому мы делаем из шиповника.Но оно тоже душистое плюс полезное. :simpledance

даночка
25.07.2004, 10:23
*высовываясь из-за кустов слева* Дарья! *грожу пальцем*. Столько пьяной вишни вредно в любом возрасте.Положь взад конфету и возьми другую :angrywife

Dafa
25.07.2004, 17:07
Ну я же ма-аленький! *жалобно*
Мам, ну скажиииии ей! :roll:
Вареньице мне! *протягивая ручонки*. Я его с чайком буду :)

НЕспящая
25.07.2004, 21:41
Дашуля...кушай, солнце:)))) От ТОЙ дозы, что в конфетах, тебе не поплохеет:))))) А вообще...предлагаю выпить ( так как жарко - то винца...красного) за День военно-морского флота!!! Уряя!!! :)))) :beer
(Даш, тебе тоже....маааааленькую рюмашку налью!) :wink:

даночка
25.07.2004, 22:00
Лен, она четвертую коробку уминает ужо...побойся бога! :horrora

sokel
26.07.2004, 13:43
по поводу диеты этой. была как буд-то статья разгромная в комсомолке в прошлом году. там писали, что для эксперимента сходили 1 раз на анализ и получили такие списки, что можно и что нельзя, а потом во 2-й раз, но как буд-то в первый. и тоже получили списки, только вот почти полностью противоположные тем, что были вначале. на вопрос "как же так?" стали плести что-то по поводу обновления крови, мол другая она сатла и теперь все то, что было нельзя уже нужно и наоборот. вот такая история. думайте сами, решайте сами...

даночка
26.07.2004, 14:01
Сереж, я читала эту статью..
там меняется не весь список..а только некоторые показатели... В общей сложности надо сделать анализ 3 раза.. Те продукты,которые бегают туда-сюда..их так и можно будут есть потом.. ну..скажем..по несколько месяцев..делая перерыв... А есть продукты,которые "железно" сидят в разрешеном или запрещеном списке..Значит- или ешь их или нет..
В любом случае,это лучше,чем глотать таблетки..
Кстати..я смотрела в интернете еще.. и исследования их.Они же с МГУ из проводили.. есть данные,что мигрени уходят..ну..и многие бяки.. хотя.. акромя исследований..я знаю лично кучку уже людей,живущих по Волкову.. Результаты -положительные..
Кому-то это не подходит...кому-то понравится.. Мне хочется, подойдя к 40 годам в 46 размере и с тонкой талией..и к 50 быть такой же... а не уходить в 50 размер... Кто -то не реагирует на это.Для меня-больной вопрос..
А жить по такой диете..явно спокойнее,чем жить полуголодной жизнью и поправляться.. Чай.... не 20 мне... когда от одной любви худела :serenade

novia
26.07.2004, 18:03
Вот решила к вам присоединится, чайку попить в теплой и приятной компании. Не всегда удается так отдохнуть... :P
А с чем у вас тортик? Можно кусочек? :wink:

даночка
26.07.2004, 21:35
Ню вот.. :horror распугала всех своими рассказами..На поляну даже и не заходят...... Людиииии.. при мне спокойно можно жевать. Я не буду набрасываться и отнимать у вас куски :pesok
Я вполне миролюбивая.... хи хи ... иногда... :girl

joli
26.07.2004, 21:42
Я тут есть, Даночка. Вот сижу под кустиком и думаю есть метод для того что бы набрать вес? А то у меня вечный недобор :?
Я могу примазаться к варенью из лепестков шиповника? Обожаю с белым хлебом! Может кто чай из шиповника любит? У меня тут есть

даночка
26.07.2004, 21:50
joli, давай чай из шиповника... Это единственный почти чай. который мне можно пить...
Ня сухофрукты к чаю в чашечке...... :coffee

НЕспящая
26.07.2004, 21:56
Я !!! Я!!! Я тоже люблю чай из шиповника и варенье из лепестков!!!:))) А я сегодня икру красную принесла:)) Свееженькая!!! Малосолененькая!!! Подружка угостила сегодня двухлитровой баночкой:))) Так что - налетай, любители!!!

joli
26.07.2004, 21:59
Я любительница! Вкуснятинаааа! Вот только с чаем из шиповника не очень то...может чего нибудь еще :wink: ?

НЕспящая
26.07.2004, 22:30
Адочка! Провокаторр!!!:))) Ладно...уговорила...Когда жара спадет, тяпнем по рюмашке..под икорочку:))) Только вот повод бы найти какой?:)))

irkamoya
27.07.2004, 09:26
Joli, вот и у меня проблема...эх...с недобором веса..., говорят - надо , мол, поправиться - и ...эх...никак... :cry: И главное - методик никаких 8O Разве что - лечь и не двигаться - пару неделек, поедая тут на полянке всякие вкусности!!
ИИИИИИИИ.... икорка! Да на хлеб с маслом! (Может поправимся, а Joli? :wink: )

А я тут вам ягодку принесла...уф... тяжелая такая :wink: - АРБУЗ называется! Слааааааадкииий.....

даночка
27.07.2004, 09:36
*высовываясь из-за куста* Ир, они и поправляют народ на размерчик...
Все,кто не может поправится,это нарушение белкового обмена..Воооооооооот если его отрегулировать 8O .. Интересно..когда ты там бутерброд ешь,если даже в аське не откликаешься на мои лобзания,Иришка?? :hey

гурами
27.07.2004, 10:07
Приветик всем из Якутии!!! :hey Даночка,а какой обмен нарушен если ешь мало,но сбросить парочку лишних кг о-о-о-очень как тяжело? :cry: :oops: Причем все началось после рождения дочки :?: Может что посоветуете?Господи,как же тепло и хорошо на нашей полянке!!!А то у нас +5 тепла.Мда-а-а лето--где ты :?:

irkamoya
27.07.2004, 10:14
Неть.... нарушения мине сказали у меня неть... Да и это вот раздельное и ограниченное питание - я НЕ ВЫНЕСУ!!!! Тоже ведь , наверняка, что есть запретят - шоб калории собирались))))

Я уж так... еще немного фуденькой похожу... ой, а мне так нравится :roll:

joli
27.07.2004, 12:26
Даночка, давай чашку, я налью тебе чаек! Вкусный. А как пахнит, чувствуешь? Мммм! Ирмин, а что это значит, нарушен обмен...? Как его поравить?
Ирочка, как хорошо что я не одна такая! Наверно нам надо лечь и не вставая кушать хлеб с маслом :wink: Может тогда что получиться. Я тут пирогов принесла. К чаю.

Yana
27.07.2004, 15:10
И мне можно пирожков? С чайком :)
Сама я их готовить побаиваюсь, с тестом дрожжевым связываться страшно 8O

даночка
27.07.2004, 18:54
Нарушения Обмена веществ выражаются в недостаточном или избыточном накоплении веществ, участвующих в обмене, в изменении их взаимодействия и характера превращений, в накоплении промежуточных продуктов О. в., в неполном или избыточном выделении продуктов О. в. и в образовании веществ, не свойственных нормальному обмену. Поправить это может врач.
Вобщем...это было заумное объяснение... Выпендреж чистой воды :crazy
Неть.... нарушения мине сказали у меня неть... Да и это вот раздельное и ограниченное питание - я НЕ ВЫНЕСУ!!!! Тоже ведь , наверняка, что есть запретят - шоб калории собирались))))
Не вынесешь и не надо:).. Слушайте..живите спокойно..это же мои заморочки.. :for&against
:hey .. Самое главное..я стала ЧУДОМ....ну... :girl ....чудо я настоящее..Поэтому..вот вам пирожки с мясом и капустой... Выпить было где-то у мальчиков заныкано..если выпили.. :bigeyes Придется в заначке искать....Яна... сейчас в советах напишу простейший рецепт дрожевого теста..Справляется даже совсем не умеющий готовить..Проверено на паре десятков безруких хозяек.... А ты ж не такая :roll:

Dafa
27.07.2004, 20:21
Даночка, ЧУДО-юдо, ты наше! Принимай поздравления!!! :D
*откусывая большой кусок пирожка и заедая его бутербродиком с икоркой* М-м-м!!! Классно-то как с вами!!!
Ирмин, а КАК ты пирожки пекла-жарила? Тебе ж НИЗЗЯ такое! 8O

даночка
27.07.2004, 20:27
Дашунь..ответственная я дома за все семейство в еде...всех накормить надо.. Просто готовишь и все:):):)

Dafa
27.07.2004, 20:35
...Ага! И слюньками захлебываешься :lol: :lol: :lol:
Не позавидуешь, Ирминка!
А пирожки действительно вкусненькие. Можно еще один? *протягивая руку за 7 пирожком* :)

joli
27.07.2004, 21:22
Ну, Ирмин, замутила 8O Без стопки не разобраться :mrgreen:
Поздравляю с званием "ЧУДА" !!! Поднимем чашку чая? :coffee

даночка
27.07.2004, 21:38
Поднимем.
:coffee
Сейчас Ленка придет и завопит,что конщуством занимаемся..Чашки поднимаем...хе хе ..а я тут с самого начала стаканы с соком поднимаю..Алешка уже замучался сок ныкать.чтобы осталось мне...
Дарья, ешь пирожки..это пользительнее твоей пьяной вишни...
Адочка:) спасибо за поздравления.....

НЕспящая
27.07.2004, 23:49
Конечно , возмуТЮСЬ!!! - завопила Ленка, увидев КОЩУНСТВО:))))))))
Это надо ишшо проверить...ЧТО у вас там...в чашечках??:))))

Я же, как всегда, водочку...коль тост такой! " За наше новое ЧУДО!" : beer

novia
28.07.2004, 14:24
Люди, я наверно в последний раз сюда заглядываю... хотя кто знает... я уезжаю на море на две недельки... и по такому поводу принесла вам белого сливового вина... я его люблю, и думаю, что вам оно тоже понравится... и рафаелло... налетайте...

Amazonka
28.07.2004, 15:43
Время летит быстро... Не печалься, отдыхай хорошо... А мы дождемся... МЫ, конечно, громко сказано ибо грешна тожа собралась в отпуск... И тоже буду скучать, но... Выше нос... И давай выпьем вина за твой отпуск...
Ну и конечно за Даночку - чудо из чудес... :lol:

Dafa
29.07.2004, 00:01
Эй, девочки!!! *подсаживаясь рядом*
Вы что это все надумали???????? Ну вот novia не успела к нам прийти, как уже уходит :( :cry: Возвращайся в наш дружный коллектвчик! Мы тебя всегда ждем! И решай давай все свои проблемы, чтоб вернулась веселая и загоревшая! :)
Амазоныч, а ты куда? Что это вы с даночкой прям вообще нас бросить решили. Она в ПарЫж, а ты куда это намылилась? Чтоб даже и не смела бросить нас! Значит ишши там интернет и приходи! Дан, и тебя касается!!! *Ток найди там кусочек времени и нажарь ишшо пирожков. А то я теперь без них никуда!*

Amazonka
29.07.2004, 16:02
Нету нета у меня...
Вот такая вот беда.
Нету компа и модема,
Вот такая вот проблема.

Экспромпт, пардоне муа... :lol: :lol: :lol:
Даш, на море не еду... Планов много... А отдыхать надо, просто необходимо...

novia
29.07.2004, 16:08
Ну, как вам винцо? Я вот еще напоследок тортик йогуртовый принесла... :girl Напоследок с вами посижу... Уже скучаю... уже... :cry:
Спасибо, буду отдыхать на все 100% и приеду загоревшей, как шоколадка :wink:
Пока... :jumpsmile :fly away

joli
29.07.2004, 16:45
Ну вот, все разбегаються...Где там вино, надо выпить на посахок с отбываюшими. Мммм, вкусно! Алин, сама делала? Можно мне кусочек торта?

adrianna
29.07.2004, 16:57
:D ja k vam prisoedinjajus'! Dasha mne pirozki ostav'!
Alinochka horosho tebe otdohnut'! Hot' kto-to otdohnet normal'no! :jumpcrazy na solnyshke ponezitsja! A to nas tut zalivaet v pribaltike!

Danochka pozdravljaju tebja s novym zvaniem chuda! :daizy
Davai sgryzem za eto po morkovke ili morkovnogo soku vypjem(govorjat uzastno polezno!!!) :beer

Nalivaite vinza nalivaite budem pit' za nas krasivyh! :love :love

даночка
30.07.2004, 14:36
Осталось 3 часа и я уезжаю.Приеду числа 22 приблизительно..
Если получится, то выйду оттуда пару раз... Буду через Иркунашу и Женю посылать смски с поцелуями..
Перед отъездом еще раз зайду и всем скажу " до свидание" и поцелую. :girl

Ксанка
30.07.2004, 15:26
Здрасти! А я вот...эээ...тут...тоже сладости всякие принесла. Хорошо тут у вас....Не прогоните новенькую?

даночка
30.07.2004, 16:48
Ксанка заходи... Тут всем рады... :D
Нарооооооооод..я уехала... :fly away
целуууууууууую.

Ксанка
30.07.2004, 17:16
Пасибочки! *усаживаясь поудобнее*
Даночка, счастливой дороги!
Мммм…а чаек у вас какой вкусный! Эх, и погодка за окном хорошая! На пляж бы, а тут работенки подкинули. Радует, что хоть тяпница.

С_чемоданом_проблем
30.07.2004, 20:37
Здравствуйте милые, здравствуйте родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и блудные чемоданы приехали на полянку... И с ходу разминулись с Даночкой... Жаль... Это мы так стихийно отдыхать уехали, но об этом подробнее в историе будет.
А пока ещё раз здравствуйте и угощайтесь вином(молдавское, красное, настоящее), мольдая картошечка с укропчиком, икра из баклажанов и кабачки жаренные-наша лепта к столу
Как же мы по вам всем соскучились!!!!!!!!!!!!!

Dafa
30.07.2004, 21:40
Чемодаааанчики! Чемодааааанчики вернулись! Садись поближе, рассказывай, как жилось! :) А вкуснятина тут у вас.... Молодец, Чемоданчик, что принес всего! Хоть поужинаю! :lol:
А с Даночкой и я не попрощалась... А она еще и надолго, оказывается! :( :cry: Обещала, недельки на 2, а укатила больше, чем на три! Обманщица! Ладно, все равно когда-нибудь она это прочитает! Ирмиш, счастливой тебе дороги и удачно отдохнуть! Приезжай с вЧЕПЯТлениями и пирожки иногда присылай посылками :)

НЕспящая
30.07.2004, 23:37
Чемоданчики!!! Ловим на слове..и ждем продолжения Истории!!! С приездом вас!!! Спасибо за угощение:)))))))

А Даночке - приятного отдыха..и ярких ощущений!!!! Увы..я тоже не успела ручкой помахать...

irkamoya
02.08.2004, 13:31
Ну, раз Ирминка обещала - приветы передать - значит передает!!!!!
Прям из Варшавы...

Всех - обнимает! Всех - целует! взасос ... хе-хе :hug

Женьку - персонально :hug *Женька тут же умирает от счастья* хм... :wink:

И скучает по всем-всем-всем....!!!

Dafa
02.08.2004, 14:47
Как я рада от Ирминки услышать словечки!!! Иришка, от нас ей САМЫЙ ОГРОМНЫЙ привет! Целуй ее во все места. :wink:
А мне она пирожков прислала. :D Я думала сама съесть, втихаря, но не получилось (наверное, она там целый день жарила :roll: ). Поэтому принесла и вам! Угощайтесь! А я даже не буду больше из-под носа забирать. У меня сейчас уже пузо лопнет :lol: :lol: :lol:

гурами
02.08.2004, 14:53
Всем приветик из Якутии!!! :girl Очень вино вкусное :lol: А я принесла чай,правда на любителя,т.к. из натуральных компонентов.А именно:кусочки клубники,кусочки яблок,кусочки шиповника и гибискус.Аромат обалденный---прошу к столу.
А теперь пару слов о нашей" жаркой" погоде.Погода стоит приблизительно до +10.Были даже первые заморозки ночью.Видимо в этом году мы останемся без ягод и грибов. :zloy .
Чуть-чуть погреюсь с вами. :kiss-kiss

DiVa
02.08.2004, 15:59
Всем всем приветики!!!
как давно здесь не была!!соскучилась по всем вам!!!
чемоданчики а мне немножко молдавского вина нальёте?абажаю
молдавское!!!
ух и жарко то кака!!кто со мной купаться:?

Amazonka
02.08.2004, 18:21
Я купаться!!! Уряяяя!!!
Спасибки, Ириш, за приветики от Даночки... И ей цём-цём...
Чемоданчики!!!! Ну, располагайтесь и быстрее рассказывайте...

Magic
02.08.2004, 18:25
Как же я давно вас всех не видела и не слышала :hug Как я рада, что опять с вами, а вы со мной. :hands Соскучилась...ужжжас! Дел просто невпроворот. Чемоданчики, наконец то и вы прибыли. Давайте выпьем вина за вас, за Даночку, шоб ей там в Парыже :foto не скучалось и не икалось :rock , за всех за нас. Будьмо :beer
А я приготовила печеночный тортик, и курицу в банке - всех прошу отведывать.

НЕспящая
02.08.2004, 20:32
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим тостам!!! :beer
И еще хочу поделиться радостью!!! Поздравьте меня - нашла я, таки, хозяйку для котенка!!!! Уряя!!!!
Пришла бабушка из соседнего дома, очмилая старушка, и очодинокая...Говорит, чтоб жизнь в доме была, нужна еще одна душа живая!!! В общем...отдала...в ДОБРЫЕ РУКИ!!!!

И...просьба к тем, кто имеет контакт с Ирминой - передать ей наше горячее уря...и поцалуи:))))

Гурами, рада что ты заходишь в гости:))) Правда почему-то нигде, кроме САМОВАРА тебя не видать??:)))

Дива, еще раз с приездом!!! Приятно, что по нашей кампании скучают:)))

DiVa
02.08.2004, 20:55
Лен поздравляю тя что нашла котёнку хозяйку!!
а я после длительного перерыва всё никак не войду в ритм
форума!! всё еше живу норвежскими воспоминаниями!!
смотрела фото ваши!! какие вы все славненькие!!!

Yana
04.08.2004, 23:40
Как тихо на нашей полянке... За два дня никого не видно, не слышно... Все по отдыхам катаюцца... Посчитаю я звезды вприкуску с кедровыми орешками :roll: Кто заглянет - присоединяйтесь :)

irkamoya
05.08.2004, 10:47
Яночка, давай напару посчитаем звездочки... Вон, смотри, звезда падает! Загадывай желание!

Ленусь, принимай поздравления - по случаю ДР мужа! :happy-birth
Ирминка - подсказала! От нее - тожа поздравления!!! И пожелания - всего-всего доброго ему - ну и вам обоим!!!

Ирминку - тоже поздравляю!! С ДР ее мужа!!! Всех благ ему! :present

Во дела... прямо кучкование дат по ДР...

Вчера у дорогого мне человека - тоже ДР был... Воть... :holiday

Вот такие дела!

Amazonka
05.08.2004, 11:37
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья, здоровья, любви...
И у моего брата вчера был ДР!
Так что за всех!!! Уряяяя! :beer
:balloons :present

Magic
05.08.2004, 14:58
И у моего любимого директора вчера был ДР! А через 9 дней - будет у любимого мужа! Поздравляю всех Львов и Львиц! Желаю Здоровья, настоящей Любви, крепкой Дружбы, долгих лет счастья и процветания.
:happy-birth
Урааааа!
Давайте выпьем шампанского. :beer и будем танцевать :rock :ozero и петь :hor

Dafa
05.08.2004, 15:19
Хи-хи!
Ну уж нарождались все! Почти в один день все! Вот и повод есть...отметить!
От меня принимайте поздравления все-все-все!!! Всем именинникам передавайте пожелания счастья, здоровья, любви и удачи во всех делах!
*поднимая бокал с шампанским*. За всех-всех-всех!!! :)
А теперь точно...Всем встать и идем плясать! Музычку погромче.....!

НЕспящая
05.08.2004, 22:39
Уря!!! Я наконец с вами!!! Понимаю чувства Багиры и всех, иже с нею, у которых тоже ломался ентот агрегат, под названием компьютер!!! Мой три дня назад взбесился и начал сам себя перезагружать, не давая даже взяглнуть на рабочий стол..не говоря уже о большем.... Пришлось вести "больного" к дохтуру!!! Слава Богу, исход был не летальным!!!:))) Так что теперь "больной" снова в строю...ну и Я с ним:))))))

Спасибо всем за поздравления моему Вадику!!! Я ему отбила аж 10 телеграмм...от имени всех друзей...ну и от себя..конечно:))) А он позвонил...сегодня!!!! Сказал, что через 2-3 недели приходит!!!! Так что...скоро уйду в загул!!! Очередной медовый месяц намечается:)))))))

Ириш, и Даночке передай ответный респект!!:)))) И скажи, что скучаю и помню:)))

adrianna
06.08.2004, 11:08
Narod privet!
Tak kto na poljane postoronites' seichas mashina vjedet, budem razgruzat'! Vytaskivaite produkty dlja guljanki, ustroim malen'kii prazdnik s shashlykom, pomidorami, ogurzami i krasnym vinom. Tak frukty pomyt' nado! OI ostotoznee ne razdavite pirozennye!
Gde nashi muzchiny? Kto pomozet koster razvesti i shashlyk zarit'! Budem praznovat' DR, prosto horoshee nastroenie i voobshe potom spet' mona vozle kostra chto-nibud'!A? :love

irkamoya
06.08.2004, 11:44
Шашлык буду жарить я... тут недельки 2 назад - впервые жарила - говорят, что получилось вкусно.... Правда , потом один человек сказал - ну это каждый дурак умеет.... Интересно, а мне так не кажется...

Адрианочка, как вкусно мы тут отметим все ДР!!! Грузовичок где взяла? :wink: Зато на всех хватит!!!!

Лена - приветы передаю исправно! А Ирминка - всех обнимает... и тоже скучает...

Amazonka
06.08.2004, 12:06
Не правда, Ириша, каждый дурак не умеет!!! :lol:

Приготовление еды - некое таинство... И знаю точно, что разные люди будут готовить одно и то же блюдо, из одних и тех же продуктов, а вкус будет у всех разный... 8O
Так что шашлык - дело сурьезное!!!
Приступай! :lol:
Лешка оставил поляну без присмотра!!!
Счас костер разведем, шашлычки начнут печься и на запах Сережка заглянет - Сокол наш ненаглядный... Потанцуем!!!

irkamoya
08.08.2004, 16:58
Эх, нажарила шашлыки - остывают же! Давайте - налетайте! :D

Ну, Лен... Медовый месяц - это классно! Только и нас тут не забывай...

:wink:

Amazonka
09.08.2004, 13:52
Я!!!! Я шашлычки... и с водочкой... Настроение чтойто паршивое...
Давай, Ирусь, за сбытие мечт!!!

Magic
09.08.2004, 16:35
И я на шашлычки заглянула. Ооо, еще и с водочкой. Нуу, девченки, раз пошла такая.... :D шучу, шучу.
Амазоночка, а шо с настроением? Смотри мне :mrgreen: (грожу пальчиком)
Давайте девченки и за сбытие мечт, как Амазоныч написала, а самое главное за то, чтобы енти самые мечты еще имелись и хотелись. Тогда, значитца, есть еще порох... А то ежели нет ни мечты, ни цели, то и неинтересно как-то все вокруг, пресно. :beer
А где все остальные? Никого нет, никого не видно :fire
Совсем наша полянка загрустила :bad
Аууу

Amazonka
09.08.2004, 17:46
Фсе потому что Лешка ушел... Все же без хозяина плохо...
И Сокол на полянку не залетает... Даночка тонус поднимала... И Проходящий не подбодрит...
А настроение так... Дела житейские...

Magic
09.08.2004, 19:02
Не грусти. Скоро все вернутся обратно. Как наступит осень с дождями, так все сразу к огоньку и прибегут погреться. :D
А мы их чайком встретим с пирогами.

Amazonka
09.08.2004, 19:32
Я в отпуск!!! Он у меня не очень грустный намечается!!!
Я буду скучать... Постоянно появлюсь 13-го сентября... А до сего времени буду искать моменты...
Я вас всех люблю...
Давайте за скорую встречу!!!
так что Светик ты на хозяйстве!!!

adrianna
09.08.2004, 21:05
Неправда! я шашлычков наелась, сижу арбурз грызу, виногград и ресики ем, скоро доеду до... нет не думайте скоро на пироженные переиду с винцом :P :P Так народ ,прекращаем кушать начинаем петь и танцевать!

кисуля
10.08.2004, 03:06
:tort Пришла с тортом и шампанским.Проставляюсь за прошедшие праздники,именины и день рожденья. :present Поздравляю всех Львов и Львиц :happy-birth

Magic
10.08.2004, 19:02
Все Ольчик, приняла бразды в свои руки :D
Ты отдыхай и ни о чем не беспокойся, уж мы тут все за полянкой присмотрим, нас ведь тоже остаётся не так, чтобы и много, но и не так уж и мало :wink:
Только я тоже хочу скоро уйти, если отпустят, конечно.. :cry:
Но пока я тут! Так что будем веселиться :ozero :rock :hands :balloons
Я принесла винца легкого, беленького. Прохладненькое, очень хорошо пьется в жару. А к нему много разного сыра: вот с голубой плесенью, вот - с зеленой, Королевский. Мы его весь порежем на кубики и будем накалывать на шпажки. И еще маслинки и виноград. Этакая сырная Патти. Провожаем в отпуск Амазоныча нашего :handy и заодно обмываем мою вторую звездочку :jumpsmile

С_чемоданом_проблем
10.08.2004, 19:19
Ой, мама моя, как у вас тут вкусно... Пальчики оближешь) И от нас возьмите лепту-рулет с медом и корицей. Под винцо, конечно, нет, а вот на сладкое пойдет.
Сажусь в тенек Генку с работы ждать и винчик с вами пить :)

Dafa
10.08.2004, 20:24
И я к вам присяду! Лините и мне чуть-чуть винца...для смелости! И шашлычок откусить дадите? :) Хоть денечек с вами посижу, отдохну...на дорожку! А то и я скоро всех покину. 12 августа уеду, а приеду аж 26! Причем выхода в интернет там не будет, так что останется мне только вспоминать вас и надеяться, что вы меня ишшо помните :) и ждете :roll:
А я сегодня почти с пустыми руками. Только вот арбузиков с дынями захватила. У нас тут дешевле, чем в Москве :) Так что угощайтесь, кто хочет, не стесняйтесь... А кто тут у нас с гитаркой сегодня! А ну-ка давайте песенку за-апоем!!!

НЕспящая
10.08.2004, 20:38
Ну..наконец-то и я к самовару доползла:))) В последнее время, из=за дебатов даже некогда было ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ!!! Сплошные войны местного масштаба:)))
А я принесла грибов жареных с молодой картошечкой с укропчиком!!! ( вечерком, когда жара спадет, можно и под водочку) :wink:
Кстати, у нас во Владике что-то невероятное творится с грибами!!! Базар переполнен ...и сплошь белые...белые!!! Урожай небывалый!!! Сыроежки и прочую мелочь даже не собирают!!! А у меня друзья хорошие - каждый день за грибами отправляются...и мне по полведра приносят!!! ( я больше не езжу, ибо после моего "похода" за грибами лежала три дня пластом... и они теперь меня берегут - нА дом приносят!!!) Так у меня уже весь балкон в вязочках грибов - сушатся!!! И целая полка в холодильнике только грибами жареными в баночках занята:)))) Для Вадика припасаю - он любитель:)))

А посему - угощаю!!! И ..за звездочки, за отпускников...и за тех, кто в море!!! :beer

irkamoya
11.08.2004, 14:20
Дорогие мои... Уф... Совсем забыла вчера - ОТ ИРМИНКИ- ПРИВЕТ ИЗ ПАРЫЖУ!!!! 8O

Всем приветы-обниманцы-поцелуйчики! 8O

Magic
11.08.2004, 18:00
Передавай Ирминке бааальшущий привет от всех нас. Пусть сфотографируется с самого верха Эйфелевой башни - там вид открывается просто обалденный.
А мы здесь, на нашей поляночке ждемсс всех-всех-всех.

sokel
11.08.2004, 18:16
а я опять хочу в Париж... :)

где приветы? ага, вот, этот, самый большой, наверное мой будет. :))). передавай и ей обязательно, большущий-пребольшущий. скажи, что без нее у меня мозги набекрень съехали :), мол жить втроем всех заставляет :). пусть возвращается, наведет порядок. :))).

Magic
11.08.2004, 18:22
Сокол, рассмешил, что я аж шашлыком подавилась. :upsidedown
Давай лучше выпьем :beer и купаться. А то вода простаивает :lol:

sokel
11.08.2004, 18:47
давай я тебе по спинке постучу, нет, стукну разок-другой хорошенько, чтобы толк был, а то задохнешься еще. куда ты убегаешь? не волнуйся, бить буду сильно, но аккуратно. :) уже прошло? -- ну вот и ладушки. тогда пошли купаться. только это... ты не боишься со мной водиться, я ведь "особенный", и мои мысли некоторых приводят в ярость и помешательство. :) вот, с Ирминкой нечто подобное тоже было когда-то. эх, далеко она сейчас, но как же ей икается наверное. :)))

девочки, с днями рождениями, с прошедшими вас.
Оля, приятного отдыха.

irkamoya
11.08.2004, 20:06
Нет, Сережка :wink: , самый большой привет - припасен НЭ ТЭБЭ :wink:
Есть тут один человек - вот ему :roll:
Сережка! Отдай этот привет! 8O Не хватай так, отпусти! :evil: Я тя не боюсь, особенный ты наш :wink:

Свет, на водички, запей, а то Сокол вон разошелся - по спинке " охаживает" да приветы хватает... - *ему тожа большой припасен - у него просто глаза разбежались* :wink:

Guest
11.08.2004, 22:49
Skushno tut teper, net kostra. :evil:
Net Glazastogo. Privety i piroshki odni. 8O

НЕспящая
11.08.2004, 23:46
Дык лето!!! Жара!!! Духота под 30 градусов!!! Какой уж тут костер??:)))
А Глазастый нас покинул... Как-то тихо и незаметно..по-английски ушел... Иеххх... :cry:
Но есть еще мущщины на нашем побережье!!! Вон как Сокол круги вьет!!:))) И не одними пирожками полянка "сыта"!!! Гость плохо смотрел, видимо, или всю вкуснятину в кусты попрятали???:)))
Но и выпивка...и закусь - у нас тут пока не переводились ишшо!!! Одни Чемоданчики сколько снети натащили??? :wink:

А вообще, лето - пора отпусков!!! Так что народ в ДРУГИХ местах отдыхает!!! Наступит осень... вот тогда и соберемся все опять!!! :lol:

Magic
12.08.2004, 10:29
Ой, Ирусь, спасибо за водичку, полегшало... :handy
А тебя, Соколик ты наш, я не боюсь :zadira Так что айда в воду. Я тебе ща покажу, кого бояться надо :girl2
Ой, Лена, ты права.
Осенью тут стока народу будет... :handy :hands :ozero :hor :dance
И Ирминка вернется из Парыжа :foto и Глазастый :rock
Амазоныч :flower и все-все остальные.
Только вот эти наши товарищщщи-то по отпускам все, курортам, а где остальные попрятались - непонятненько :fire

Yana
13.08.2004, 14:43
Только вот эти наши товарищщщи-то по отпускам все, курортам, а где остальные попрятались - непонятненько

Да не прячемся мы :) Вот меня например в инет не пускают, хватают за руки за ноги и утаскивают из-за компутера :evil: Еще и кусаюцца!!! Караул!!! Спасите!!!

irkamoya
13.08.2004, 15:28
Сегодня пятница, 13-ое, високосный год... - главное - кошку черную не встретить ...с пустым ведром!!! 8O Чего и всем желаю!!!!!

А я вот тоже в отпуск - на 2 недельки... Эх.. впервые за 2 года... Пора отдохнуть! Буду скучать по всем вам!!!! :roll:

Девочки-мальчики...не ссорьтесь, ладно??? :evil:

Мы с Лелькой гуляя по Москве - будем вас вспоминать - только хорошими словами! :D

Ленусь, ты давай... эта.... в угол всех не переставь :wink:
Всем - привет еще раз от Ирминочки-Парижаночки :D

Magic
13.08.2004, 18:17
Ой, черная кошка с пустым ведром - умора :hihi
Если встречу, то ведро :haha отберу :D :D
А я тоже ухожу, но только на недельку. Больше не дали: сказали, без меня аврал будет.:tuk
Тут весь коллектив с замиранием сердца ждал: отпустят меня или нет?
И когда увидели мою сияющую рожицу после выхода из директорского кабинета, так сразу всем и грустно стало :bad . Началось: что мы без тебя делать будем, с кем шутить и т.д. А я им :zadira
Так что покидаю вас. Но мыслями и сердцем я с вами.
Всех целую и обнимаю. :cheek-kiss
Всем привет. :daizy

НЕспящая
14.08.2004, 00:52
Ой, да что же это такое?? Ну все разъезжаются... :cry:
Иеехх... Придется запасаться терпением и ждать...пока все накупаются, назагораются...наотдыхаются...
Зато потом, будем зачитываться их рассказами о проведенном чудесном летнем времечке!!!
Приятного вам отдыха, отпускники!!!!

А меня не будет лишь два дня...Уезжаю на отдых на острова!!!
До понедельника!!!

joli
15.08.2004, 17:53
А я вернулась! Правда не знаю на сколько, так как комп мне вернули, сказали не знают в чем проблема. У-ух, мастера! :evil: Приедет муж буду говорить о новом компе, ну сколько эту рухлядь можно терпеть!
Для не отпускников принесла арбуз, абрикосы, вишню - как раз в такую жару подойдет :wink:

Yana
15.08.2004, 19:08
Для не отпускников принесла арбуз, абрикосы, вишню - как раз в такую жару подойдет :wink:

А у нас хоть и не жара, но все равно вкусно :))))) Пасиба :P
А я еще дыньку притащила *ох, люблю я её :wink: * Угощайтесь!

НЕспящая
15.08.2004, 22:05
Ой, девчонки, как кстати ваши угощения!!!:))) Пришла с дня рождения...и арбузик - в самый раз!!!
А у нас тоже жары уже нет...Сегодня - первый, по-осеннему холодный день... Иехх, как-то быстро лето пролетело :cry:

Адочка, с возвращением! Надеюсь, комп будет вести себя "прилично" и не лишит нас твоего общества :wink:

Yana
16.08.2004, 00:36
А у нас тоже жары уже нет...Сегодня - первый, по-осеннему холодный день... Иехх, как-то быстро лето пролетело :cry:

А помоему оно и не начиналось... :? Просто с июня осень наступила, и потом решила подарить нам немного жарких деньков, типа бабьего лета. А так все дождики и дождики... Одно хорошо: грибов будет много! Всю зиму буду грибным супчиком объедаться и вас угощать :wink:

joli
16.08.2004, 13:18
Вот и у нас осень наступила. Сегодня на улице холодно и пасмурно. Наверно пора костер разжечь и горячий чаек попить. Как вы? Я пошла что нибудь вкусненького к чаю приготовлю

Yana
16.08.2004, 14:49
Щас мы разведем костерчик... :)
И чаю вкусного заварим, с мятой. Я принесла вафельные трубочки с ореховой начинкой. Похрустим? :wink:

novia
16.08.2004, 15:52
Всем привет огромный :P
Я вернулась... Отдохнула просто супер... Море впечатлений, максимум загара, прямо как шоколадка... Я так уезжать не хотела, искренне говорю... :wink:
Конечно, без курортного романа не обошлось... :love
Так что я очень рада, что выехала на море... И вернулась с новыми силами...
Как у вас тут жизнь? Я так соскучилась...
И еще я заболела, сейчас только горячий чай с медом и пью...
Ну, и еще вино домашнее привезла "Изабелла", так что кто хочет, не стесняйтесь... Лечиться, так вместе :wink:

joli
16.08.2004, 16:27
Привет девочки! Как это здорово - чай с мятой и медом! И еще похрустеть! Я вот блинчики принесла - кому с медом, кому с ваерьем, кому со сметаной. Новиа и вино конечно пригодиться! Сами делали? Из чего?

НЕспящая
16.08.2004, 19:51
Ураааааа!!!! Девчонки!!!! У меня в конце недели муж с рейса приходит!!!! Когда точно - пока не знаю...но ежли пропаду.....то знайте - у меня - медовые каникулы!!!! :))))))))

sokel
17.08.2004, 14:09
Лена, главное побольше сливок и не забудь про огнетушитель :), мало ли... шучу... радуюсь вместе с тобой. :)

joli
17.08.2004, 21:27
Леночка я очень рада за тебя! За это можно и бокал вина выпить. Наслаждайся временем проведенным с ним а мы подождем. :love эх, где моего носит?! :roll:

НЕспящая
17.08.2004, 23:19
Сереж, я пожарного в шкафу в засаду посажу:)))))))))))) Думаю, муж обрадуется!!!:)))))

Адочка, пока еще я только ждююююююю.....Эх, время тянется... :wink:

sokel
18.08.2004, 10:25
Лен, а вдруг не поймет. представь ситуацию с его стороны. возвращается с рейса к любимой жене, а в шкафу сидит посторонний мужчина и говорит, что пожарник. :)))

novia
18.08.2004, 11:44
Леночка, поздравляю... :P
Какая будет встреча!!! Ммм... :love
А то что там будет какой-то пожарник, то муж наверно его и не заметит, пока точно помощь огнетушителя не понадобиться... Муж ведь будет смотреть только на тебя... Соскучился ведь... :wink:
Joli, вино домашнее (домашний виноград)... Ммм, такое вкусное. Я на море его просто опилась... Нас хозяйка угощала...
Так что пейте...

joli
18.08.2004, 16:59
Девочки и мальчики, на моей улице праздник! Мой ненаглядный в пятницу возврашаеться и обещал сюрприз...Леночка, как я тебя понимаю - все время на часы гляжу, жду ночь что бы спать лечь, что бы хоть завтра скроей наступило а стрелки еле двигаются.
За это можно и выпить вино виноградное. Я принесла малину, только что с кустиков насобирала. Угощайтесь! В этом году малина просто огромная!

irkamoya
18.08.2004, 22:53
Привет всем!!!! Мы под ручку с Ирой, дифилируещей походкой, заходим на полянку!!! Водочку с перцем будем?
Я наконец-то в Москве.... :lol: СМОГЛА!!!
Это я - Амазонка!!! *ну, если кто не понял* :wink:
Встреча была ткплая и радушная... Жаль в сутках всего 24 часа...
Мы с Иркой гуляем по Москве - ОБАЛДЕТЬ мона... И дем в театр на спектакль "Дура, эта любовь!" *может чего поймем :wink: *
Планов как у Гитлера... Жаль я смогу появиться на форуме не раньше 13-го сентября... Но ваще - ВАУ!!! :lol:
Еще раз ваша Амазонка :love

baha
19.08.2004, 09:30
Просто хотел уточнить который час сейчас у вас? у меня 11:30. а у вас?

novia
19.08.2004, 16:13
joli, поздравляю...
Потом расскажешь как прошла встреча?:wink:
Я оч любопытная... :oops:

Настроение у меня просто отличное, что радости хватит на всех... :lol:
За всех рада, что все у всех хорошо... :P
Так что всех цалую... :lips

И ешьте-ешьте... Не стесняйтесь...
Вот вам еще яблочки с бабушкиного сада... Вкусные...
:wink:

Yana
19.08.2004, 19:48
Ммммммм....... Яблочки!!! Ах как я их люблю, но кушать мне их низя.... :cry: Но уж раз угощают, то одно скушаю, авось не так страшно будет :wink:

НЕспящая
19.08.2004, 21:41
Просто хотел уточнить который час сейчас у вас? у меня 11:30. а у вас?
У НАС у всех по-разному:)))Я во Владивостоке когда обедаю - в Москве ишшо спят!!! Ибо отстают на 7 часов:))) Или мы спешим? :wink:

АМАЗОНКА, Оленька!!! Иришка!!! Как я вам завидываюююю:)))))))) ХАЧУВМАСКВУУУУ!!!:)))) К ваааммм!!! Тоже гулять до обалдения:)))
Приятного вам времяпровождения!!! Ждем!!! Скучаем!!!! Заглядывайте!!!:)))
Оль, и попробуй до 15 сентября не вернуться!!! Чтоб на моем дне варенья - БЫЛА!!! :wink:

Адочка!!! Поздравляю тебя !!! Счастливаяяя.... :wink: А я еще ждююю....

novia! Передай спасибо бабушке за яблочки:)))))) Только что сорванные - гораздо вкуснее тех, что с базара :wink:

Яна! А почему нельзя яблочки??? Аллергия??? Вроде...такой полезный и безобидный продукт? :wink:

joli
20.08.2004, 17:19
Яблочкиии! Как я их люблю! Но так же как Яне, мне нелзя. :x Аллергия (мамочка, пока меня ожидала переела)
Лен а долго тебе ждать? Ничего и натвоей улице праздник будет :love

НЕспящая
20.08.2004, 22:45
Всё!!!! Дождалась!!!! Завтра муж будет дома!!!! :cheek-kiss Так что прошу прощения...не теряйте...но удаляюсь в медовый отпуск!!!! :girl По возможности буду приползать....если доползуууу.... :happy

Yana
23.08.2004, 18:34
Яна! А почему нельзя яблочки??? Аллергия??? Вроде...такой полезный и безобидный продукт? :wink:

Вот и у меня аллергия... В детстве яблочным пюре (детское питание) перекормили. Так что теперь тока Яблочный сок моно :)

Леночка_НЕспящая, медовый отпуск - это замечательно! Побольше вам МЁДА! И послаще!