начну историю так...
это было 4 года назад,однажды я девченками познакомилась с футболистами,начали общаться,гулять,причем парни были все с моего двора...
один парень(его зовут Тема) начал проявлять ко мне внимание:приглашать в кино звал гулять ну и т.д. но мне было как то с ни не то,потому что он немного похож на "китайца" (я не скажу прям такой урод был он очень даже привлекателен),да и прислушивалась к мнению подруг которые говорили что он мне не пара,что я красива и достойного лучшего...
прошел год он меня позабыл да и видеться стали редко очень редко,у него появилось новое увлечение -дрифт,красивые гламурные девушки,дорогие рестораны,новые друзья!!!! а у меня наоборот пошли к нему чувства!!!
вот уже как 3 года я не могу его забыть и страдаю по нему!!!
я пытаюсь с ним встретиться,но у него постоянные отмазки,что он не может,ему лень!!!
однажды я встретилась с ним и сказала : что не могу без него!!! на это он ничего не ответил,на его лице было безразличие... мне было настолько больно,что я шла домой не видя дороги из-за слез...впала в депрессию,начала курить,мало сплю...
пыталась встречаться с другими парнями,но сердцу не прикажешь... думала стерпиться слюбится,но увы никак. приходилось расставаться....
я не знаю как выйти из этой ситуации... как найти правильный путь...
я знаю что на самом деле он очень хороший,и знаю о нем многое от своей лучшей подруги,т.к она дружит с парнем,который является лучшим другом Артема!!!
Маринуська, мне кажеться тебе надо понять, что на самом деле это не то самое прекрасное глубокое чувство в жизни, которое именуют Любовь, а просто эмоции и сильное увлечение.
Плюс роль играет тот факт, что в свое время ты его отфутболила, а когда он перестал обращать на тебя внимание - у тебя снова появился интерес. Т.е., потеряв игрушку, ты снова пытаешся ее заполучить.
Что делать?
Понять для себя, что смертельного в этом ничего нету.
И научиться слышать свое сердце и руководствоваться своим умом, а не советами подруг. В сердечных делах - поверь - подруги это не лучшие советчики, какими честными и близкими они тебе не казались.
От Артема нужно отстать. Если вы пересечесь где-то - не надо ему кидаться на шею и признаваться в чувствах - потом будет очень стыдно за такие выпады)))))
Займись учебой и заведи себе хооби - твоя напасть со временем пройдет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
"Всемирный закон двоих: когда перестаешь убегать, тебя перестают догонять!"
Скрытый текст:
С. Ермакова
Суть этой фразы заключается в том, что пока ты недоступна и холодна, появляется азарт, желание завоевать "ледышку". А когда ты всем своим видом показываешь свой интерес, мужчине становится неинтересно. Зачем завоевывать, если все и так доступно?! Нельзя говорить парню
Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу
Я забуду о тебе
Я смогу, я не заплачу
Эту боль перетерпя
Я дышать не перестану
Всё равно счастливой стану
Даже если без тебя
Цитата:
Сообщение от Маринуська
мне было настолько больно,что я шла домой не видя дороги из-за слез...впала в депрессию,начала курить,мало сплю...
Ну и кому хорошо этим сделано? Депрессия, если что, не излечима. Курение - яд. Мало спать вредно для растущего организма, да и нервы будут страдать от недосыпа.
Маринусь, вот сама подумай - кто полюбит курящую, депрессивную плаксу? Давай ка жизни начинай радоваться, остальное само приладится
Думаю, что не любовь тобой руководит, а непонимание "как же так, я такая девушка, достойная большой и светлой любви, оказалась ненужной этому мальчику?" и обида, что тобой пренебрегли.
Тебе, думаю, лет немного, юная девушка. Очень хочется любви. Потому и разыгралась фантазия в голове. Попробуй посмотреть на этого Артема другими глазами, может быть ты приписываешь ему какие-то супер-качества?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Можешь ты без него, можешь. Он тебе не аппарат вентиляции легких, так что жить ты без него сможешь, не умрешь. Да, больно будет. Но и тогда, когда он оказывал тебе знаки внимания, а ты носом крутила - ему тоже было невесело. Это ЗАКОН такой: все возвращается бумерангом.
Правильный путь ИМХО - перестать страдать по парню, которому ты неинтересна. Вот ОН тогда пошел по правильному пути: понял, что ему с тобой ничего не светит и отстал, забыл и теперь ему все равно. И тебе будет, как только перестанешь сама себя изводить этой "любовью".
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Маринуська, сейчас твой смысл состоит в том, чтоб заставить полюбить парня. Не совсем верный подход. Сначала полюби себя, и тогда парни сами будут в тебя влюбляться. А когда ты полюбишь себя, то непременно изменишься, из девочки превратишься в привлекательную девушку. И тогда тот парень вспомнит, что ты когда-то симпатизировала ему….. но вот только поздно будет. А эта симпатия будет вызывать у тебя только улыбку.
Сообщение от Маринуська
было как то с ни не то,потому что он немного похож на "китайца" (я не скажу прям такой урод был он очень даже привлекателен),да и прислушивалась к мнению подруг которые говорили что он мне не пара,что я красива и достойного лучшего...
а когда
Цитата:
Сообщение от Маринуська
у него появилось новое увлечение -дрифт,красивые гламурные девушки,дорогие рестораны,новые друзья
, он резко стал тебе нужен. Мне кажется это трудно связать с таким чувством как "любовь".
Скорее у тебя просто увлечение. Я думаю не стоит унижаться перед ним, рассказывать о своих чувствах и т.д. Постарайся не думать о нем, отвлечься. Он не единственный парень в твоей жизни, все наладится. Удачи тебе)
minimama, [ vusyc, B зубами_щелк, ] Эва, Верящая в сказку[/b], Unona, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ, ЗА СОВЕТ!!!
ДУМАЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ -ЕСТЬ СВОЕ ПРОДИВОДЕЙСТВИЕ...
БУДУ СТАРАТЬСЯ ЕГО ЗАБЫВАТЬ И НУЖНО СЕБЯ ГДЕ ТО НАЙТИ,Т.Е НАЙТИ СВОЕ ХОББИ!!!
ВСЕМ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА...