"Всемирный закон двоих: когда перестаешь убегать, тебя перестают догонять!"
Скрытый текст:
С. Ермакова
Суть этой фразы заключается в том, что пока ты недоступна и холодна, появляется азарт, желание завоевать "ледышку". А когда ты всем своим видом показываешь свой интерес, мужчине становится неинтересно. Зачем завоевывать, если все и так доступно?! Нельзя говорить парню
Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу
Я забуду о тебе
Я смогу, я не заплачу
Эту боль перетерпя
Я дышать не перестану
Всё равно счастливой стану
Даже если без тебя
Цитата:
Сообщение от Маринуська
мне было настолько больно,что я шла домой не видя дороги из-за слез...впала в депрессию,начала курить,мало сплю...
Ну и кому хорошо этим сделано? Депрессия, если что, не излечима. Курение - яд. Мало спать вредно для растущего организма, да и нервы будут страдать от недосыпа.
Маринусь, вот сама подумай - кто полюбит курящую, депрессивную плаксу? Давай ка жизни начинай радоваться, остальное само приладится
БУДУ СТАРАТЬСЯ ЕГО ЗАБЫВАТЬ И НУЖНО СЕБЯ ГДЕ ТО НАЙТИ,Т.Е НАЙТИ СВОЕ ХОББИ!!!
ВСЕМ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА...
У меня тоже была подобная история. Ничем не привлекал Ростик, а то вдруг неожиданно и понравился. Два года мучалась, рыдала, орошала слезами подушку.. А потом поняла, что жизнь не стоит на месте, надо строить новые отношения, пока ты молод и есть время. Я присмотрелась (не сердцем, а разумом) и выбрала отличного парня, который делает для меня ВСЁ. Гораздо приятнее, когда ты видишь, что о тебе заботятся, переживают, думают.. Так, что я считаю, что жить надо дальше. А тот первый, придет еще. Только тогда, когда будет не нужен=))) Ирония судьбы