Прити пожаловаться вдохновил пост DakotA, проблема общая,тока не молодой человек, а муж уже,и все региться на сайтах знакомств,а на вопросы кого ищет отвечает никого,мол кого хотел нашел ( тобишь меня)...спрашиваю зачем тебе, овечает просто прикалываюсь, говорю ты же мне больно и неприятно делаешь,отвечает ты все слишком серьезно воспринимаешь.( но ведь врет что неженат начинает флиртовать,встречи правда не назначает...боиться что ли...)
Наталика, да в том то и дело что он может устроить сцену ревности и мол ты на работе и целыми днями в нете сидишь и в асе (хотя и ася и вконтакте и подобноые сайты у нас просто блокируються-низзя).
Девочки нет тупит немного...пока писала ответ не увидела всех сообщений...я бы сказала что виртуальный бабник...в реале он не пойдет никуда...я бы даже сказала что боиться...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
tamiana, сколько лет тебе и мужу твоему?
мне 33 мужу 30
Добавлено через 4 минуты Килиманджара, говорили и не раз...если честно выглядит как будто ищу оправдание но...не смотря на два официальных брака и один гражданский мой муж никогда не жил именно семейной жизнью,с отвественностью и всеми вытекающими последствиями,а так как проблемы были еще и в его семье и с детсва тянеться куча комплексов и страхов то кажеться что таким общением он стараеться поднять свою самоценку
Последний раз редактировалось tamiana; 09.12.2009 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
tamiana, если муж не пойдет на откровенный разговор и не захочет разобраться и объяснить, что ему не хватает и что он ищет, то зарегистрируйся и "познакомься" с ним в сети. В процессе виртуального общения твоего мужа с "незнакомкой" (которой будешь ты), ты сама поймешь куда это может завести и зачем это надо!
Елена-Прекрасная, а я считаю, что не стоит играться в игру и пытаться строить из себя "живца", чтобы что-то там понять.
Думаю: больше внимания, больше теплых слов о любви, похвал - и забудет он про виртуальных дЭвушек.
Цитата:
Сообщение от minimama
больше внимания, больше теплых слов о любви, похвал
А если ему не этого надо?!
Ведь "Мужчина с Марса, Женщина с Венеры"(с)
Никто не может сказать, что для счастья надо другому человеку. Только сам человек может помочь нам в узнавании, если поделится своими желаниями, мыслями, страхами...
Вот если честно, я не вижу ничего плохого в таких "играх".
Ведь это как с болезнью. Можно лечить просто симптомы, но болезнь останется и всегда может вылезти вновь, пусть и через некоторое время, а можно найти причину и лечить именно эту причину!
Удобный такой статус..капец просто. А что - у него с пеленок Интернет? Ведь присел же когда-то именно на ВИРУТАЛЬНЫЙ Флирт! Значит - это качество ПРИОБРЕТЕННОЕ, а не врожденное. А значит - СОЗНАТЕЛЬНО. Следовательно - ВПОЛНЕ ИСКОРЕНИМОЕ и излечимое. Тут бы желание у него было с вирутального бабника превратиться в реального семьянина...
Цитата:
Сообщение от tamiana
в реале он не пойдет никуда...
Ну..тут можно предполагать только.
Цитата:
Сообщение от tamiana
я бы даже сказала что боиться...
Все мы боимся, пока не становится жутко интересно. А интерес + юоязнь - это уже азарт..ну и дальше по плану.
Снова-таки веду к тому, что нужно разговаривать - не пилить, не ныть, не истерить, не плакаться - а именно ВЕСТИ ДИАЛОГ. Тож не маленький мужик! Виртуальных баб понимает, а свою, родную - вживую не поймет?
не виже чет логики..........
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Виртуальных баб понимает, а свою, родную - вживую не поймет?
Может ему не понимание надо, а секес с другим девушками, в реале боится, так хоть виртуально побаловаться.
Тут надо, так сказать, на себе испытать, что он там ищет. А потом уже диалоги, как можно изменить ситуацию.
И еще виртуальное знакомство заново добавит в их отношения изюминку.
Например.
Там (в сети) он скажет "Незнакомке" - ты знаешь, меня жена замучила упреками, не могу понять, что ей не хватает, вот скажи, вы все такие бабы?..
А ты возьми и на ус намотай, сделай выводы и измени ситуацию в доме.
И таких "разговоров" можно предположить кучу!! А выводов сделать, а отношения к лучшему поменять!!!
Ведь часто то, что мы не можем сказать родным, мы с облегчением поделимся с незнакомыми людьми!
Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 09.12.2009 в 19:02.
на два официальных брака и один гражданский мой муж никогда не жил именно семейной жизнью,с отвественностью и всеми вытекающими последствиями,а так как проблемы были еще и в его семье и с детсва тянеться куча комплексов и страхов то кажеться что таким общением он стараеться поднять свою самоценку
Отсюда и пляшем, Инна.
Заставить его повысить самооценку иным способом можно будет только с его желанием.Вопреки не получится.