![]()  | 

Муж сидит на сайтах знакомств. Как реагировать? 

Прити пожаловаться вдохновил пост DakotA, проблема общая,тока не молодой человек, а муж уже,и все региться на сайтах знакомств,а на вопросы кого ищет отвечает никого,мол кого хотел нашел ( тобишь меня)...спрашиваю зачем тебе, овечает просто прикалываюсь, говорю ты же мне больно и неприятно делаешь,отвечает ты все слишком серьезно воспринимаешь.( но ведь врет что неженат начинает флиртовать,встречи правда не назначает...боиться что ли...) 
	 | 

tamiana,  
	А ты не спрашивала его, как бы он себя чувствовал, если бы ты также поступила?  | 

Значит, чего то не хватает ему. Этого вот флирта, теснения в груди,волнения в общении.И совсем  не обязательно, что он в реал пойдет. Может и на виртуале остановится... 
	Надо где - то реанимировать семейные отношения. Думать надо..  | 

tamiana, а ты спроси его - для чего он на тебе женился? 
	Ты меня извини, приколы - приколами, но чтоб вот в наглую при жене шляться по сайтам знакомств - это уже хамство в лицо называется. Терпишь-то зачем??? Я б на твоем месте позвонила ему и сказала, что задерживаюсь, потому что парень из инета мне встречу назначил и я теперь занятаЯ очччень!!!! А если серьезно - скажи, может быть, он не просто хам, а чего-то в ваших отношениях ему не достает? Или все же бабник обыкновенный тебе достался? tamiana, сколько лет тебе и мужу твоему?  | 

Наталика, да в том то и дело что он может устроить сцену ревности и мол ты на работе и целыми днями в нете сидишь и в асе (хотя и ася и вконтакте и подобноые сайты у нас просто блокируються-низзя). 
	 | 

Как говорится в поговорке, клин, клином вышибают. Если на просьбы не реагирует, возьми и сама зарегестрируйся, да и пофлиртуй немного. Может поможет. 
	 | 

Меня бы такое поведение насторожило. 
	Даже не сколько тем фактом, что это сайты знакомств, может и правда прикалывается. А тем, что если вы ему говорили о том, что вам не нравиться и больно - а ему ПОФИГ. просто не реагирует. Вот это меня зацепило в бОльшей степени. Ведь вы же семья. Зачем наступать СОЗНАТЕЛЬНО любимому человеку на БОЛЬНОЕ МЕСТО? Я такого не понимаю. Значит, что-то есть в отношениях не то. Возможно, попытайтесь как-то оживить фэнтези и придумать легкую романтику. Но я бы в первую очередль разрулила бы тему в РАЗГОВОР. Чистый, откровенный разговор. А там уже бы смотрела, что да к чему.  | 

Девочки нет тупит немного...пока писала ответ не увидела всех сообщений...я бы сказала что виртуальный бабник...в реале он не пойдет никуда...я бы даже сказала что боиться... 
	Добавлено через 49 секунд Цитата: 

Добавлено через 4 минуты Килиманджара, говорили и не раз...если честно выглядит как будто ищу оправдание но...не смотря на два официальных брака и один гражданский мой муж никогда не жил именно семейной жизнью,с отвественностью и всеми вытекающими последствиями,а так как проблемы были еще и в его семье и с детсва тянеться куча комплексов и страхов то кажеться что таким общением он стараеться поднять свою самоценку  | 

Так он еще и ревнует при этом! Ой, прям как в той поговорке "б...ь-свекровь снохе не верит".  
	Честно говоря, если дальше флирта не идет (то бишь встречи не назначаются и не будут назначаться), то можно было бы не беспокоиться (и может вообще не лезть за такой "правдой", ибо сколько раз говорено "Не знаешь, что делать с информацией - лучше не узнавай"). Потому стоит, раз уж влезла, посмотреть: часто ли он зависает на этом сайте (или время от времени)? есть ли кто-то один постоянный контакт? Тогда точно стоило бы забеспокоится. А если он идет только за легким флиртом, то стоит задуматься: много ли ты "кормишь" своего мужа любовью - хвалишь, говоришь, какой он чудесный-распрекрасный, говоришь комплименты? Вооот! Пока я писала - ты подтвердила. Это способ поднять свою самооценку. Так что больше и чаще говорить мужу всякие приятности. И тогда ему не особо нужны будут чужие тетки с сайтов знакомств.  | 

tamiana, если муж не пойдет на откровенный разговор и не захочет разобраться и объяснить, что ему не хватает и что он ищет, то зарегистрируйся и "познакомься" с ним в сети. В процессе виртуального общения твоего мужа с "незнакомкой" (которой будешь ты), ты сама поймешь куда это может завести и зачем это надо! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |