Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Модники и модницы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 00:47   #1
Guest

Нет, песец- это песец.
Лиса бывает:
чернобурка,ну это все знают.
Frey Fox - рыжая с черным (1 вложение), ее еще степной называют.
Сиводушка- это трехцветка: рыже-бело черная, ( 2 вложение)
Красная- рыжая,,но какой то яркий такой чуть красноватый оттенок. (3 вложение)
Арктическая, она белая,с чуть черным таки напылением. Не крашенная.

А еще можно из крестовки шубку найти)) (5)
Это норка белая, и по спинке идет черная полоска, -крестовка. Очень душевно будет..И не совсем белая.
После юбилея мужа-надо подумать, наверно)).
Изображения
Тип файла: jpg grey-fox-1.jpg (178.5 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Sivodushka.jpg (100.6 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 3149768.jpg (71.7 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg sankt-peterburg-shkura_arkticheskoy_lisy__14107.jpg (15.6 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg modnye_genskie_shuby_28.jpg (59.7 Кб, 20 просмотров)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (15.09.2013), Nachtfalter (16.09.2013), persefona (15.09.2013), Верящая в сказку (15.09.2013), скептик (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 01:28   #2
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

У меня мама мне как раз про возраст и говорит)) и про мое несоответствие одежды к возрасту)) я с ней спорю и ругаюсь. но меня вообще тяжело в чем-то убедить если давить,. Но у меня мама козерог - раз, плюс она всегда классически одевалась. А я телец и я люблю комфорт - не жмет, не давит))). И шаг не сковывает (камень в сторону юбки )). Ну и характер у меня категоричный "я сказала, хочу так"))).
Я, на самом деле, считаю, что одежда должна быть подобрана по стилю, по цвету. Плюс аксессуары соответствующие. Экономить на обуви и сумках не люблю. Послушав подругу, купила сумку 50/50 кожзам и замша - зареклась. Пусть у меня их будет две, но кожаные, универсальные, чем 4 но кожзам. Эти две я изношу и выброшу потому что надоели, а ты выброшу потому что стыдно с ними ходить и значительно быстрее. Точно так же на солнцезащитных очках. По скидке осенью за 25-40 долларов можно купить супер очки. Которые в сезон по 200 баксов стоили. А глаза надо беречь даже сильнее чем ноги)). Я в свое время 3 года оттаскала в фирменном магазине очки, маме сейчас отдала донашивать и с ними ничего, а те что покупала на базаре - сезон-два и до свидания.
Я случайно, правда за 8000 р. купила сапоги Гилды Тоннели. Но два года я носила только их практически - они неубиваемые, только стельку надо поменять, а так побрызгал, щеточкой протер и как новые. Один минус - высокие, почти ботфорты. Если бы мне еще такие за такую цену, я была бы счастлива. Да, дороговато, но хорошая обувь - это хорошая обувь, те кроссовки, которые зимой меня выручают в выходные тоже тысяч 5 стоили. Они с 2011 года, пережили Тибет и по моему вечные.
Осенние за 4000-4500 я покупаю всегда не в сезон, продают за Италию, фирмы Албано. Может и не Италия, но носятся долго.
На обуви я действительно экономить нельзя.
В Италии только когда была в командировке покупала дешево туфли - за 30 евро. Но Италия мне не светит, так что все наценки придется оплачивать.
В одежде мне нравится Мехх. Но я беру через интернет и цена там такая, что ни рынок, ни магазины со скидками рядом не стояли, 500 р свитерок, 1200 р ветровка и т.д. И их брюки садятся на меня идеально. Мне нельзя высокую талию и сильно низкую. А у них вот та золотая середина и широкий пояс что мне подходит и скрывает подушечки на боках)).
Т.е. у меня вещей не много совсем. И стиль я пока не выработала до конца, потому что мне нравится такой себе ни к чему не обязывающий, свободный стиль одежды. пастельные тона, шарфики и многослойность, редко хочется чего-то ярко-агрессивного, сейчас вообще ушла в темно-синий))). Но как бы к элегантности в моем понимании он не сильно относится))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (15.09.2013), Ангел ф кедах (16.09.2013), даночка (15.09.2013), Маринеска (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 04:35   #3
Солнышко

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 517 сообщениях
Получено наград:

А я с вами насчет кроссовок не согласна.В Австралии люди помешаны на спорте, особенно в городах, и знают что при быстрой ходьбе на длинные дистанции кроссовки полезнее для ног, мне мои подбирали часа 2, сначала на беговой дорожке с помощью камер, смотрели чтоб нога ровная была (это от подошвы зависит), а потом уже зная тип подошвы подбирали по удобству на ноге. И я шла с поезда после работы в этих кроссовках домой, они у меня с яркими голубыми полосками, шла 6.5 км. И никакие мокасины, и прочая обувь на низком каблуке, никогда не будут полезны для моих ног, как эти кроссовки, и мне все равно, если люди думают, что это из-за отсутствия вкуса. И другие делают также, когда ходьба до станции вроде зарядки/спорта перед работой и после. Но я никогда не видела в кафе в обед или на выставках людей в офисной одежде и кроссовках, вот на выставку таки и одевают удобную и красивую обувь.
И да я не одену кроссовки, если мне до станции идти 1км или менее, а вот когда я хочу пройтись и еду до другой станции, то одеваю.
Bz! вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (15.09.2013), Drop_of_hope (20.09.2013), lorika (15.09.2013), marinu4ka (15.09.2013), Nachtfalter (16.09.2013), Ангел ф кедах (16.09.2013), Мышарик (20.09.2013)
Старый 15.09.2013, 09:15   #4
Guest

Лар, ты с мамой своей думаешь одинаково)).
И темно-синий- это сверхэлегантный цвет, даже больше, чем черный). И стиль у тебя есть, чтобы ты не говорила, ибо не возможно иметь в гардеробе только костюмы или вечерние платья. Там должна быть одежда на каждый случай,

И вот, когда твоя одежда соответствуют случаю и при этом выполняет определенные правила соответствия м взаимосочетания, это и есть стиль.

Ия, я хожу до метро пешком от дома. Это 2,5 км. Хожу в той обуви, в которой буду весь день. И ноги в жизни не устают и не гудят и весь день я еще ношусь и вечером тоже иду пешком до дома от метро. Т.е 5 км только дороги и при этом еще 12 часов работы. Потому что обувь хорошая. Вовсе не обязательно идти в кроссовках для этого, одетых под не спортивную одежду.

Цитата:
и мне все равно, если люди думают, что это из-за отсутствия вкус
Вот это то, что я вчера пыталась Лене объяснить.
Я делаю это не потому что обо мне не так подумают или я завишу от материального. А потому что это мое нутро- правильно и соответствующее одеваться и не носить определенные вещи или носить их в определенной ситуации.

Если вы одеваете каждый день чистые трусы, ходите к косметологу, чтобы привести в порядок лицо, чистите мли гладите одежду, то я в этот список добавляю и соттветствие одежды случаю, стилю и возрасту. Для меня это как вторая кожа.

И я не заморачиваюсь над вопросом, чтобы тратит на него кучу времени: мы же долго не думаем, а просто идем чистить зубы каждое утро. Так и тут, не потому что другие скажут, а потом что это моя вторая кожа.

У нас как то была тема про ножи и вилки. Да, меня удивляют люди, которые не кладут ножи на стол, когда накрывают ужин. Я даже сидя над ноутом, когда никого нет рядом и меня никто не видит, возьму нож и вилку к тарелке. И ребенок мой так же ест, потому что для него так привычно. А мог бы и руками, ибо рядом же никого нет. Но это их жизнь, поэтому меня у них жизни нет)). Я не осуждаю, а просто не понимаю. Это разные вещи.

Так и с одеждой, не потому что другие скажут, а потому что мне так удобно и комфорнто.
И да, занимаясь профессионально одеждой, я считаю, что есть вещи, которые можно носить в определенньм возрасте, потом стоит переходить к элегантной одежде, потому что выросли мы уже и заслужили эту элегантность даже в повседневной носке и даже при беге на работу.

И я не могу в этом вопросе сравнивать, например, Маринучку и сказать или даже подумать на минутку ей фи про кроссовки и карюшон,когда я знаю, как она там ходит с Настиком, рюкзаками и продуктами и мечтает про туфли))) и, Маришку Скептика,Лару, например, у которых другой стиль жизни.
Это разное и совершенно не сопоставимое.

Я не куплю многие вещи, пытаюсь научить женщин в магазине, что есть другая одежда для их возраста и мне это удается)).
Это не зависимость от материального,это другое мышление просто, не менее комфортное,кстати).

Потому я и говорю, что есть вещи, которые надо одевать в определенном возрасте. А есть- которые никогда нельзя одевать, если ты интеллигентный человек. Как например, рванные джинсы, противопоказаны в любом возрасте.

Последний раз редактировалось даночка; 15.09.2013 в 09:36.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (15.09.2013), marinu4ka (15.09.2013), Nachtfalter (16.09.2013), persefona (15.09.2013), Ангел ф кедах (16.09.2013), Верящая в сказку (15.09.2013), Недоступная душа (15.09.2013), фэнтази (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 10:12   #5
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Вчера смотрела "меховые" сайты и вот на что наткнулась. На мой взгляд, разница очевидна. Посему, наших прекрасных дам в возрасте плюс 18, ну ни разу я не вижу в капюшоне.)
Изображения
Тип файла: jpg 25_s.jpg (8.4 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg 123_s.jpg (7.3 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 140.jpg (97.8 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg 148.jpg (32.2 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 151_s.jpg (4.6 Кб, 32 просмотров)
даночка (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 10:21   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
ну ни разу я не вижу в капюшоне
Добро пожаловать на Север, в Заполярье, - где, допустим, в Гремихе, одно открытое местечко даже здоровые мужики на четвереньках переходят, держась обеими руками за канат, дабы не быть унесенными ветром в залив... :blum1:

Добавлено через 44 секунды
У нас в городе капюшон - обычное дело, причем, в любое время года.

Последний раз редактировалось Svarog; 15.09.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (15.09.2013), Ангел ф кедах (16.09.2013)
Старый 15.09.2013, 10:13   #7
Счастливая

Получено наград:

И еще парочку фото.
Изображения
Тип файла: jpg 159.jpg (86.1 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 166_s.jpg (6.2 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 200_s.jpg (4.3 Кб, 23 просмотров)
Старый 15.09.2013, 10:33   #8
Счастливая

Получено наград:

Валера, мы не в Заполярье.)) И не ходим на четвереньках. Так шта, спасибо, уж лучше вы к нам.)) Я же говорю про наших девочек, а не про живущих в суровых условиях Крайнего Севера или еще дальше. К тому же, есть масса способов заменить капюшон разными фасонами шапок и шарфов(вплоть до способа повязывания платков/шарфов и иже с ними), когда это будет не менее тепло и не продуваемо. Сложился стереотип, что капюшон защищает, но это не совсем так. Если его подвязать конкретно под подбородок-м.б, а чем, простите тогда отличается элегантная шапка типа ушанки и шарф, завязанный плотно?
Валер, и я не спорю ни с кем. Просто, как Ирмина, считаю, что всегда можно оставаться Женщиной, и, что своих девочек хотелось бы видеть всегда на все 100.))
даночка (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 11:30   #9
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

фэнтази, Танюш, а мы таки там, аха))) И капюшон нам все же нужен.
И считаю, что и капюшон может быть "ми-ми-ми")))
Мне, например, вот такой понравился:

И мне кажется, что чернобурка вполне может подойти "девочкам на 19+")))

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 15.09.2013 в 11:33.
Chudolisichka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 11:10   #10
Guest

Ну и чего мне такой довод в противовес приводить, Валер, когда я сказала:
Цитата:
И в 20 капюшон уместен. А в 45 он уместен в условиях Иры, когда там под 50 градусов мороза.
Есть районы, которые по весна затапливает. Было бы смешно видеть там женщин в туфлях или босоножках в сей момент. Понятное дел, что резиновые сапоги для рыбаков там надо одевать.
Мы же не об этом говорим.

Я вижу молодежь более, чем кто либо тут, даже больше Маришки, потому что они ко мне косяком идут за платьями на выпуск.
Вот потому что мама не учит ни личным примером, не настаивает, а сама покупает только кроссовки, эти девочки приходят в 17 лет и не могут туфли даже на трехсантиметровом каблуке одеть под платье. И платье не умеют носить. И отсюда идет это не умение одеваться, безвкусие тотальное. Потому что ей покупают лраные на коленках джинсы и она так ходит и в 18 лет и в 25 и 50.
Потому я и убеждена, что у нас большая часть населения не имеет вкуса, это ужасно.

И да, после, скажем, 35 капюшон можно заменить на кусу удобного, красивого, закрывающего шею и уши и не давящего на нимб. Это определенный стиль одежды, даже если ты ходишь в джинсах каждый день. Street casual никто не отменял.

Даже снуды модные в разы и несравнимо стильнее капюшона!!!!

Последний раз редактировалось даночка; 15.09.2013 в 11:14.
Ответ