Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Модники и модницы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2013, 23:59   #71
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
И я понимаю, что возраст и тыды.
Я вообще пойду застрелюсь тада)))
Маме озвучила, что хочу коричневый свинг с капюшоном. Мама погрозила пальцем и сказала, чтобы не смела коричневый ("кто в твоем возрасте носит коричневое?"
*дался всем мой возраст!*), а чтобы немедленно купила белый мех.
Ваще. Мама как задаст задачку, и попробуй не выполни.

Я практически одинаково комфортно чувствую себя в деловых костюмах и балахонах, в легких брючках и джинсах, в норковой шубе и в меховом полупальто с капюшоном))) И обувь весьма разнообразная. Ну да, на шпильке 12 см мне уже не очень комфортно, но зато совсем некомфортно в балетках. Но это проблемы с ногами, обязательно нужен каблук, а лучше платформа.
И про неуместность возрастную я хорошо понимаю, поэтому мини-юбки отсутствуют в гардеробе, как и глубокие декольте, и многое другое. Кстати, их почти не было и в юности, ибо на работе был строгий дресс-код с абсолютным запретом брюк и всего вызывающего.

А когда мы поехали в Прагу, и я понимала, что нужно будет много ходить, я подобрала легкие туфли из натуральной кожи, которые нигде не терли и не жали. И жутко проиграла, ибо там на брусчатке нужна была жесткая негнущаяся платформа, а на мягкой подошве я фактически испортила себе стопу.

Короче, я зиму отменяю. Пока не придумаю себе новую шубку.
Chudolisichka (15.09.2013), lorika (15.09.2013), Ангел ф кедах (16.09.2013), даночка (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 00:00   #72
Guest

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
. Мама погрозила пальцем и сказала, чтобы не смела коричневый ("кто в твоем возрасте носит коричневое?"
В смысле, молодая ишо для такого цвета?))))))
Старый 15.09.2013, 00:05   #73
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
В смысле, молодая ишо для такого цвета?))))))
Аха, добивай давай, добрая женщина))))
Это ж у меня сто пятниц на неделе *сегодня хочу, завтра - не хочу*, а у мамы если что засело в голове - всё, вынь да положь.
Пойду мантию куплю, ну эту, белую с черными хвостиками которая. Забыла, как называется... королевскую, короче. Зато мама будет довольна. Ну и что, что квартиру продать придется)))
Chudolisichka (15.09.2013), даночка (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 00:10   #74
Guest

Та ладно)) Скажи маме, что каракуль помолодел)). Если раньше считался мехом бабушек, то теперь именно молодые девушки его носят)))))).
Горностай это называется)).
Меховые биржи продают его только на отделк. Как и его близкий родственник-колонок - не ноский мех абсолютно). На фига?)))))))))
Старый 15.09.2013, 00:15   #75
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
На фига?)))))))))
И чего непонятного я сказала?
Чтобы мама была довольна!)))
Скрытый текст:
Про горностая знаю жуткую жесть. Оказывается, когда рождаются маленькие горностайчики, взрослая мужская особь может залезть в их гнездо в отсутствие горностаевой мамочки, и оплодотворить чуть не новорожденных самочек. И семя хранится в их организме до их половой зрелости, а когда она наступает, - оп-ля, и готова беременность.
Старый 15.09.2013, 00:17   #76
Guest

Тююю, лучше белую норку купи, арктическую лису, шоб и носить и быть красавой, и мама была довольна).

Из горностая ни фига не купишь, ты и сама знаешь
Пользователь сказал cпасибо:
скептик (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 00:22   #77
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

Из белого меха вспомнился белёк. И тут же всплыло в памяти лицо мужа, когда продавец предложила мне шубку из белька. Убьет ведь, без вариантов. Сначала продавца, а потом меня.

Арктическая лиса - это песец? Я абсолютно не в курсе))) Песцовая шубка у меня была, я её отдала дочери. Кстати, носилась очень долго.

Последний раз редактировалось скептик; 15.09.2013 в 00:25.
скептик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
даночка (15.09.2013), Мышарик (20.09.2013)
Старый 15.09.2013, 00:47   #78
Guest

Нет, песец- это песец.
Лиса бывает:
чернобурка,ну это все знают.
Frey Fox - рыжая с черным (1 вложение), ее еще степной называют.
Сиводушка- это трехцветка: рыже-бело черная, ( 2 вложение)
Красная- рыжая,,но какой то яркий такой чуть красноватый оттенок. (3 вложение)
Арктическая, она белая,с чуть черным таки напылением. Не крашенная.

А еще можно из крестовки шубку найти)) (5)
Это норка белая, и по спинке идет черная полоска, -крестовка. Очень душевно будет..И не совсем белая.
После юбилея мужа-надо подумать, наверно)).
Изображения
Тип файла: jpg grey-fox-1.jpg (178.5 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Sivodushka.jpg (100.6 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 3149768.jpg (71.7 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg sankt-peterburg-shkura_arkticheskoy_lisy__14107.jpg (15.6 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg modnye_genskie_shuby_28.jpg (59.7 Кб, 20 просмотров)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (15.09.2013), Nachtfalter (16.09.2013), persefona (15.09.2013), Верящая в сказку (15.09.2013), скептик (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 01:28   #79
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

У меня мама мне как раз про возраст и говорит)) и про мое несоответствие одежды к возрасту)) я с ней спорю и ругаюсь. но меня вообще тяжело в чем-то убедить если давить,. Но у меня мама козерог - раз, плюс она всегда классически одевалась. А я телец и я люблю комфорт - не жмет, не давит))). И шаг не сковывает (камень в сторону юбки )). Ну и характер у меня категоричный "я сказала, хочу так"))).
Я, на самом деле, считаю, что одежда должна быть подобрана по стилю, по цвету. Плюс аксессуары соответствующие. Экономить на обуви и сумках не люблю. Послушав подругу, купила сумку 50/50 кожзам и замша - зареклась. Пусть у меня их будет две, но кожаные, универсальные, чем 4 но кожзам. Эти две я изношу и выброшу потому что надоели, а ты выброшу потому что стыдно с ними ходить и значительно быстрее. Точно так же на солнцезащитных очках. По скидке осенью за 25-40 долларов можно купить супер очки. Которые в сезон по 200 баксов стоили. А глаза надо беречь даже сильнее чем ноги)). Я в свое время 3 года оттаскала в фирменном магазине очки, маме сейчас отдала донашивать и с ними ничего, а те что покупала на базаре - сезон-два и до свидания.
Я случайно, правда за 8000 р. купила сапоги Гилды Тоннели. Но два года я носила только их практически - они неубиваемые, только стельку надо поменять, а так побрызгал, щеточкой протер и как новые. Один минус - высокие, почти ботфорты. Если бы мне еще такие за такую цену, я была бы счастлива. Да, дороговато, но хорошая обувь - это хорошая обувь, те кроссовки, которые зимой меня выручают в выходные тоже тысяч 5 стоили. Они с 2011 года, пережили Тибет и по моему вечные.
Осенние за 4000-4500 я покупаю всегда не в сезон, продают за Италию, фирмы Албано. Может и не Италия, но носятся долго.
На обуви я действительно экономить нельзя.
В Италии только когда была в командировке покупала дешево туфли - за 30 евро. Но Италия мне не светит, так что все наценки придется оплачивать.
В одежде мне нравится Мехх. Но я беру через интернет и цена там такая, что ни рынок, ни магазины со скидками рядом не стояли, 500 р свитерок, 1200 р ветровка и т.д. И их брюки садятся на меня идеально. Мне нельзя высокую талию и сильно низкую. А у них вот та золотая середина и широкий пояс что мне подходит и скрывает подушечки на боках)).
Т.е. у меня вещей не много совсем. И стиль я пока не выработала до конца, потому что мне нравится такой себе ни к чему не обязывающий, свободный стиль одежды. пастельные тона, шарфики и многослойность, редко хочется чего-то ярко-агрессивного, сейчас вообще ушла в темно-синий))). Но как бы к элегантности в моем понимании он не сильно относится))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (15.09.2013), Ангел ф кедах (16.09.2013), даночка (15.09.2013), Маринеска (15.09.2013)
Старый 15.09.2013, 04:35   #80
Солнышко

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 517 сообщениях
Получено наград:

А я с вами насчет кроссовок не согласна.В Австралии люди помешаны на спорте, особенно в городах, и знают что при быстрой ходьбе на длинные дистанции кроссовки полезнее для ног, мне мои подбирали часа 2, сначала на беговой дорожке с помощью камер, смотрели чтоб нога ровная была (это от подошвы зависит), а потом уже зная тип подошвы подбирали по удобству на ноге. И я шла с поезда после работы в этих кроссовках домой, они у меня с яркими голубыми полосками, шла 6.5 км. И никакие мокасины, и прочая обувь на низком каблуке, никогда не будут полезны для моих ног, как эти кроссовки, и мне все равно, если люди думают, что это из-за отсутствия вкуса. И другие делают также, когда ходьба до станции вроде зарядки/спорта перед работой и после. Но я никогда не видела в кафе в обед или на выставках людей в офисной одежде и кроссовках, вот на выставку таки и одевают удобную и красивую обувь.
И да я не одену кроссовки, если мне до станции идти 1км или менее, а вот когда я хочу пройтись и еду до другой станции, то одеваю.
Bz! вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (15.09.2013), Drop_of_hope (20.09.2013), lorika (15.09.2013), marinu4ka (15.09.2013), Nachtfalter (16.09.2013), Ангел ф кедах (16.09.2013), Мышарик (20.09.2013)
Ответ