Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Мысли из болталки на тему самодостаточности и комфортности в ношении одежды. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24339)

даночка 12.09.2013 09:06

Мысли из болталки на тему самодостаточности и комфортности в ношении одежды.

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1044296)
*Потирая руки* пора по магазинам)))) хОчу каракульчевый полушубок, обязательно с капюшоном, чтобы с шапками не заморачиваться. Весной видела на ВВЦ - сказка и песня.

Мариш, капюшон-это признак пролетариата!! В возрасте после 18+ просто запрещено такое носить. И потом, шуба с капюшоном никогда не бываает красивой и интересной. Тебе же идут шапочки и шляпки. Какой капюшон? Фу!!!
Капюшон в нашей жини может быть только на куртке-пуховике.

скептик 12.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1044297)
Фу!!!

Нююю, *кокетничая* я еще не достигла возраста 18+.
Ирм, все доводы разума разбиваются об "хочу!!!" И остановить нас смогут только танки!
Шапочка к норковой шубе, к мутоновой шубе - в наличии. А это фактически полупальто, кардиган из нежнейшей каракульчи. Мммм... Прибежала в школу, сбросила. Убежала из школы - набросила. И кто я? Пролетариат и есть))) Зато прическа не прилизанная в капюшоне, что для моего варианта самое то.

даночка 12.09.2013 10:33

Да ну, неубедительные доводы.... Элегантно надо выглядеть даже когда на рынок идешь. В шубе с капюшоном это не реально. Но я этому не удивляюсь даже)))), Мариш). Это стезя наших женщин)).

Добавлено через 6 минут
Кстати, сколько кардиган стоит, если это каракульча? Больше 150 000 должно стоить, иначе тебе козлика заместо каракульчи подсунут.

doxolce 12.09.2013 11:49

Я всегда прям поражаюсь насколько провинциальные города далеки от Москвы))) у нас иногда в тапочках мусор идут выкидывать, не наряжаться же)) или в погреб в вечернем платье такой пашел :777: Или на рынок пойду также как на работу даникада!

lorika 12.09.2013 11:52

У меня все зимние вещи с капюшоном. Я ненавижу шапки. Они мне мешают. А капюшон нет)). Шубы у меня правда и нет)). И пока не хочу, но все дубленки всегда с капюшоном. Пальто только без))

svit 12.09.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1044321)
Я ненавижу шапки.

Аналогично) Правда при местном климате они не нужны, чему я безгранично рада. А вот капюшон тут жизненно необходим, ибо зонтики тоже ненавижу)))

marinu4ka 12.09.2013 11:55

Доброго всем!!!
Присоединяюсь к пролетариату. Капюшон - моё всё :) И шапки есть, но всё равно выберу вещь ту, где капюшон. Шубы нет, правда, дублёнки тоже. Пальто осеннее с капюшоном хочу.

vusyc 12.09.2013 11:56

Та лан, Ырк. (Привееееееет, кстати =)))))) У нас народ не делает особого различия: на рынок-на работу. Из дому минимально аккуратно выходят все. Понятно, что до мусоропровода ты идешь в домашнем и в тапочках. Но гулять с ребенком я ходила в джинсах, летом - переодевалась из домашних футболки-шорт в уличные и т.п.

Добавлено через 5 минут
Я-то вообще ни пальто, ни шубы не ношу. Возраст, слава те, пока еще вроде позволяет носить пуховики, но капюшоны от них я отстегиваю. С содроганием думаю о тех временах, когда мне уже будет некомильфо по возрасту ходить в пуховике зимой. У меня было две дубленки - в юности. Это ж ужас. В них холодно, они тяжеленные, если пятно посадила - фиХ выведешь без химчистки. Брррррр. Вот о пальто осеннем задумываюсь. У меня есть джинсовый плащ и еще один из непромокаемой ткани, для дождливой погоды. А пальто какого-то женственного нет. Но - в прошлом сезоне денег не было, я ж тогда еще не работала, а теперь - все думаю, надо-не надо оно мне...

Optimistka 12.09.2013 12:09

ох не знаю. у подруги шуба из голубой норки с капюшоном, это мечта, девочки)))))))))

я тоже шапки ненавижу, но с сильные морозы ношу ушанку меховую)

я тут на днях видела в АШАНЕ тетку в халате на молнии полосатом, жесть.

persefona 12.09.2013 12:13

[quote='Optimistka;1044329']я тут на днях видела в АШАНЕ тетку в халате на молнии полосатом, жесть.Я тоже на днях видела двух теток в домашних халатах и тапках в магазине, с полторашками пива в руках. Выпить хотелось так, что даже не переоделись.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot