Мы - то, что мы едим. Думаю, эту не сложную истину знают многие. Этот проект организован для того, чтобы сделать шаги к правильному сбалансированному питанию, здоровому образу жизни и, как следствие, хорошему самочувствию. За время проекта мы изучим много полезного материала и научимся составлять сбалансированный рацион, исходя из наших целей. Я расскажу почему мы хотим "сладенького" и подскажу, как заменить вредные продукты на полезные. Будет информация о нашем метаболизме, потреблении воды и много-много всего интересного! Предлагаю присоединиться всем, кто хочет отказаться от гастрономического мусора типа "майонезных нямок", почувствовать легкость, прилив энергии и приобрести новые пищевые привычки! Для того, чтобы было проще определить формат, пожалуйста, проголосуйте, кто к питанию добавит физическую активность. Я с удовольствием поделюсь информацией о том, как правильно организовать питание до и после тренировок, если будут желающие.
ВАЖНО! Участие в флеш-мобе подразумевает активность в теме, ответы на вопросы, отчеты и выполнение домашних заданий))))))))))))))))))
Не знаю правильно ли, но у меня получается сытный полдник.
Правильно, конечно. У тебя грамотное распределение рациона, в целом идет, Ларунь. Я тебя всегда с удовольствием читаю. И даже небольшие лирические отступления не так уж и страшны. У тебя все хорошо!
Утром в 9 завтрак овсяной кашей с курагой, перекус в 10:30 - орешки миндальные - 10 гр, обед в 12:15 тушеная капуста с тушенкой из оленины и кусочек отварной грудки граммов в 100 + огурец граммов на 120. В полдник в 15:30 ряженка, на ужин в 18:00 - каша тыквенная грамм 150 с помидоркой 120 гр и огурцом 75 гр. На поздний ужин часа в 22 немного творожка. Но хочу устроить маленький перекус в 20 - на кусочек грудки с огурчиком - можно? Кстати, купила каменную соль в мельнице (уже давно), а сегодня - морскую соль йодированную. Интересно, ее можно как обычную употреблять или с осторожностью? По щитовидке, вроде, пока никаких проблем нет. А еще поняла, что меня очень тянет на попить воды - даже без напоминалки программной бегу за новым стаканом))).
Девочки, я не забросила наш флеш-моб. Просто после дня рождения заболела и все эти дни валялась в кровати с температурой и совершенно без аппетита! Сегодня уже лучше, завтра снова буду с вами. Не смотря на то, что с рационом проблемы, все про белки прочитала, посмотрела и посчитала.
Сегодня снова нет аппетита, хотя вроде не болею (внешне)
Завтрак - съела тарелку каши пшенной на воде, но с сахаром 10 гр на 100 гр крупы.
Полдник - стакан молока и хлебец
Обед - рагу овощное и половинку филе курицы + чай
На полдник - яблоко планирую и ужин - рагу, осталось еще с обеда.
Хи-х))) опять нарушаю)))
С утра балуюсь арбузом)))
Отрезала себе кусочек, половинку съела, вторая лежит на тарелке. Проснулся муж, я отвлеклась чуток, смотрю, а второй половинки арбуза на тарелке уже и нет. А Серега: "Пришел, смотрю - КАЛОРИИ на столе лежат! Вот и решил их съесть"!!! Я усмеялась над этой его фразочкой!!! Просто наблюдая за моими взвешиваниями продуктов, он мне кликуху придумал: "сколько вешать в граммах")))))))))))))
Почему я должна свой образ жизни называть диетой, раз тебе этого хочется, мне невдомек.
Почему я должна называть "образом жизни", то что для меня по сути диета, мне тоже невдомек.
Для Ирмины, на данном этапе я поправлюсь когда не считаю калории и не занимаюсь спортом.
P.S. Кстати от флешмоба у меня жутко попортились ногти, видимо из-за недостатка фруктов, раньше я 2 ела в день, а с флешмобом один, и то иногда это была просто клубничка.
А так да, ухожу ужО, в этой теме не появлюсь, не переживайте.
Сегодня на-по-перемерялась платьев у кумы - все такие классные, и самое сладкое - все по размеру! Выпросила одно на днюху))) А юбка аха, сползает((( Люблю я наш фм)))
Девочки, дико извиняюсь. Я все читаю, просто две недели уже работаю в две смены, с 7 до 19. Рацион не всегда удается соблюдать. И для физкультуры нет сил уже вечером. В результате похудела за месяц на 2 кг всего. Радует, что вес не прибавляется, огорчает, что не уходит. Дайте мне волшебного пендаля что ли..