Мы - то, что мы едим. Думаю, эту не сложную истину знают многие. Этот проект организован для того, чтобы сделать шаги к правильному сбалансированному питанию, здоровому образу жизни и, как следствие, хорошему самочувствию. За время проекта мы изучим много полезного материала и научимся составлять сбалансированный рацион, исходя из наших целей. Я расскажу почему мы хотим "сладенького" и подскажу, как заменить вредные продукты на полезные. Будет информация о нашем метаболизме, потреблении воды и много-много всего интересного! Предлагаю присоединиться всем, кто хочет отказаться от гастрономического мусора типа "майонезных нямок", почувствовать легкость, прилив энергии и приобрести новые пищевые привычки! Для того, чтобы было проще определить формат, пожалуйста, проголосуйте, кто к питанию добавит физическую активность. Я с удовольствием поделюсь информацией о том, как правильно организовать питание до и после тренировок, если будут желающие.
ВАЖНО! Участие в флеш-мобе подразумевает активность в теме, ответы на вопросы, отчеты и выполнение домашних заданий))))))))))))))))))
Проголосовала за первый вариант - питание и тренировки.
Про питание.
Самая моя большая проблема - я не люблю вареные и тушеные кабачки, перцы. баклажаны... Не могу себя заставить съесть ни ложки. Раньше когда практиковала питание, то старалась обходится без этого, заменяя свежими овощами.
Готовить в принципе люблю, но арсенал рецептов пока очень маленький, надеюсь, что смогу его пополнить благодаря этому флеш-мобу.
Про тренировки.
Заниматься буду дома. Практиковать скорее воркаут в домашних условиях. Комплекс упражнений обычно беру с сайта бодирок.
Я не совсем пропащий экземпляр?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atlanta
Самая моя большая проблема - я не люблю вареные и тушеные кабачки, перцы. баклажаны... Не могу себя заставить съесть ни ложки. Раньше когда практиковала питание, то старалась обходится без этого, заменяя свежими овощами.
Ой, какие все разные) А я с удовольствием запекала их с помидорками, чесноком и сыром)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 15.08.2013 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
я не люблю вареные и тушеные кабачки, перцы. баклажаны...
не надо вареные))). Можно запеченные или тушеные. Очень вкусно.
А вобще мужей перевести на правильное питание не так уж и трудно, чтобы не готовить себе отдельно.
Духовка- наше все, оттуда мужчины еду едят только так))). И быстро пр этом.
Скрытый текст:
Я не участвую во флеш мобе, но мне можно писать, правда?
Я питание с вами, и никаких физкультур,кроме хождения пешком. Это мой бич(
Это лишено смысла. 80% успеха - питание, если цель - похудение. И упор будет на питание в проекте. Спорт - это приятное дополнение для тех, кто готов в бой.
Девочки, по поводу спорта я напишу подробно отдельно, когда до этого дойдем в проекте. Каждый выберет для себя, подходит ему это или нет. У нас не принудиловка. Мы все разные. Я считаю, что тренировки нужны. Я постараюсь обосновать свое мнение, рассказать что необходимо предпринимать для определенных целей. А дальше - выбор за вами. Со спортом бытрее идешь к цели. Но, и цели у всех разные, об этом нужно помнить!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
даночка, Ирмишкин, обязательно пиши (и Валера пусть пишет )) - ведь если будет разнообразие, интереснее будет разбираться со своим организьмом)))
За духовкой сегодня попробовала, но первая попытка неудачна. Мне надо найти что-то мясное, не сухое (в соусе/бульоне), что будет полезно мне и что любит муж)))
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Со спортом бытрее идешь к цели. Но, и цели у всех разные, об этом нужно помнить!
Маринэскин, а что, именно о спорте речь или все же о физических нагрузках? Для меня это разные вещи. Спорт - регулярные нагрузки с целью достижения максимально возможной цели в поставленной задаче. А физические нагрузки - доступные по месту, времени и состоянию организма воздействия на организм с целью улучшения его функционирования)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 15.08.2013 в 21:01.
Мне надо найти что-то мясное, не сухое (в соусе/бульоне), что будет полезно мне и что любит муж)))
Тушить мясо, куриную грудку. В собственном соку. В томате. С овощами и без. Вариаций много можно придумать.
Ира)))) Ты взрываешь мне мозг!)))) Таскание кирпичей на стройке - это тоже физическая нагрузка, но мы этим заниматься не станем. Разумеется, речь идет о тренировках. Я все напишу, а ты решить будешь ты это делать или нет, только и всего. На спортивные рекорды мы не идем, я думаю, это понятно и так. Но употреблять слово "спорт", как обобщающее слово, к тренировкам любого типа, я считаю допустимым в повседневной жизни.
И, к слову, я не против присутсвия в теме любого форумчанина, дающего конструктивные комментарии. Но, пожалуйста, не флудите. Для этого есть болталка. Я искренне надеюсь, что буду услышана и мне не придется прибегать к чистке темы от флуда, ведь у каждого пользователя есть возможность удалить свое сообщение.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)