Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 11:02   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Lenysik с помощью ICQ
Unhappy Как то пусто на душе, чем поможете?

Третий годик наступил отношениям. С одной стороны долго, а сдругой стороны задуматься, и по 6 лет люди встречаются. Такая значит ситуация. Частые ссоры из-за малейшего пустяка.Но проблемма в том,что я выступала часто инициатором в примирении,т.е весь груз отношений на мне.Только изредка он проявлял сам инициативу.И очередная ссора,вспылила я,что он выбрал друзей,чем меня(чем погулять со мной,отправился к ним с ночёвкой)Меня это очень обидело.Хоть и живём рядом, минут 15 хотьбы.Но виделись раз в неделю где то.На улице холодно гулять, учёба.И я сказала перед поездкой-"если поедешь,то я обижусь". Но как я и предполагала - его эти слова не задели.Сказал,что я надоела.Этот разговор был по телефону. И я предложила ему встретиться перед тем как он поедет к друзьям,чтобы услышать это в глаза и заодно попробоваться всё обсудить.Он согласился и сказал,что позвонит как выйдет.Я собралась и сидела ждала.Но тут приходит смс-"я в автобусе уже".( а перед эти у меня была версия,что уедет,лишь бы не встретиться)Начала звонить,не брал трубку.Позвонила одному другу и сказала,чтоб ему передал,что я приеду немедленно же.Вышла на улицу,хотела поймать мотор;медленно передвигаясь по дороге,позвонила хорошему знакомому,и он оказывается ехал по пути,куда и мне надо было.Взял с собой.Я пришла на хату,он сидел с другом заправлял кальян.Пили бэйлис.Я прошла как ни в чём не бывало.И было нормальное настроение.Я ночевать не собиралась,т,к. было нельзя по другим обстоятельствам.И наконец подошло время к моему отъезда.Мне позвонил снова мой знакомый,что он подъехал.Я подхожу к м.ч и предлагаю выйти с ним поговорить,он отказывается,даже идти провожать до дороги.А была ночь.Он в итоге согласился проводить,но с другом,чтоб только не разговаривать.Но нет,я своего добилась.И как мы начали разговор.Он признался,что не хочет снова быть со мной,ему всё надоело,т.е. разрывать отношения захотел.У меня накатились слёзы,я забежала на хату,в отчаяннии и предательства выкурила сигарету(хотя до этого я уже 2,5 мес. бросила)Успокоилась.И решила пусть что будет.И всё таки меня ждут.Он вошёл,пошёл провожать один.Я уехала.2 дня не слуху,ни духу.А мне надо было забрать у него диск.Связалась с ним по смс.Никакого настроения небыло для учёбы и всего прочего,просто жесть.И я немножечко стало писать ему.Некоторое от игнорировал.И я вывела на то,чтоб забыть обо всём и снова друг в друга влюбиться.И у нас снова был мир.Всё наладилось.Мы снова были родными,целовались,обнимались.Нельзя было и подумать что что-то случилось.И спустя неделю началось от него какое то охладжение.Больше не пишет-"чем занимаешься,любимая?"и пожелания доброго утра и спокойной ночи были сухими...я начала спрашивать его об этом о всём,но он увиливал от этого.И на 14 февраля пришёл с красивой розой и открыткой.Поцеловав его я увидела малое равнодушие.Он присел,я подарила ему свой подарочек.И когда потянулась поцеловать,он поморщился.Я-"Ты что не хочешь целоваться?"Он-"Нет".Разговор снова начал развиваться.И утт признался,что и не хотел со мной снова продолжать в тот раз отношения.Согласился чтоб я не страдала.А разве можно было целовать,обнимать,говорить слова девушке,которую уже как бы не любишь?У меня плач,он сам какой то грустной.А мысли у мя в голове-навязчивые,эмоции,всё перемешалось.Он объявил о разрыве.Ушёл.Я плакала.И на след. день учёбу прогуляла,т.к. не могла из-за своего внешнего вида идти на учёбу.Стресс поглотил меня.Он в этот день заехал,чтоб привести мне схему лечения(ездил к своему врачу,и я дала результаты своего обследования,чтоб мне тоже написали).Я предложила зайти,но он злостно посмотрел и сказал-"Тебе нужна эта схема?переписывать будешь?а то я уйду."Я переписала,он ушёл,согласившись потом поехать в аптеку купить медикаменты.У меня снова плач.Истерика и всё вместе.Депрессия.Головная боль,не можете представить как было больно в душе.Безответная любовь.О,боже думала.По смс предложила ему вечером выйти выпить коктейльчика.Он сказал-"посмотрим".Конечно где то в душе был отриц.ответ.Но вдруг...Звонок вечером от него-едем в апетеку.После предлагаю прокатиться к морю.Он сказал,что мол там делать,да и бензина нет.Я немного отъчаялась,в глубине меня всю тресло-(Мы сейчас просто как друзья).Но он согласился и мы поехали до моря,без оставновки туда и сразу назад.Во время поездки разговаривали о всяком.Вспомнив знакомую девчёнку и вдобавок она учится в его универе-отозвался, что она оч.красивая,но по характеру ему бы не пошла. Меня честно говоря это тронуло-"Неужели уже подыскивает себе кого-то"На улице оч.холодно было.Доехали до моего дома.Он вышел и пошёл меня провожать.Вышли из лифта.Я думала,что скажет пока и сразу уйдёт.Но мы постояли 5 мин., поговорили о постороннем.И тут я увидела,что ему уже тупо стоять и он хочет уйти.Я оборвала разговор и предложила по домам.Пока-пока.Ночью первая пожелала спокойной ночи,и он мне.Утром надо было вставать на учёбу,суббота,решила прогулять.Ему тоже надо было вставать.Мне приснился милый сон про нас,я чуть позже проснулась и пожелала доброго утра.И он тоже.В течении дня я задала вопрос,он ответил и всё.Больше ничего.Чего ждать?Как поступить?люблю,хочу,чтоб был со мной.Но мысли о том,что разлюбил,и вдобавок без объясниний когда разлюбил и т.п. В голове много вариантов и все они меня тревожат.Плоховатенько без него.Хочу к нему.А он просто со мной общается.И ничего не хочет...Некоторын говорят,что забудь,найдёшь другого и т.п Я прекрасно понимаю всё что прдлогают,но как это тяжело сделать.Все мысли,поступки,действия связаны с ним.Мельчайшие обстоятельства..ох..Вот интересно,было ли у кого наподобии и что тут посоветуете...(Если нужны уточнения-спрашиваете)т.к это всё вкратце...
Так что же по поводу завтра?
А, забудем! Любимый,
Давай сегодня снова друг в друга влюбимся...
Lenysik вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TyleR DerDen (16.02.2008), Анархия (24.02.2008)