Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 09:49   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Lenysik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Любовь росла и крепла,
взмывала в облака,
но от огня до пепла
дорожка коротка.

Вот и вся причина. Что здесь непонятного то, Лен? ты просто сама себе не хочешь в этом признаться. Но от этого проблема не перестает существовать.
Ну может быть и так...ведь всё как то бесознательно происходит.Была обычная жизнь,п отом бах-и что-то не то.И наступает период-когда в голове бардак.Вот ложусь спать с мыслью-что всё хорошо,что я симпотичная,и вокруг мя много парней,которые желают со мной быть,или менее грубее сказать кому симпатична.А на утро просыпаюсь от жуткого волнения,и всё,ступор-как быть,что делать,где он,хочу у нему.А потом снвоа какой то период-что сё ок.А потом снова то недогование.Так проблематично таки однако.Стараюсь не думать.А всё равно.Что-то вокруг да связывают.Смотрела передачу на днях-клуб бывших жен.Вот там проблемы намного хуже-люди в браке,и разошлись.После у меня наступило такое чувство-надежда,что всё будет хорошо.Но я знаю-что это ненадолго...и вот придумаю способы,не думать об этом.Но всё равно премледуют мысли о безответной любви..Хм...и становиться больно где то там внутри...

добавлено через 26 минут
А вот вчера вечером...хоть он и вспылил на меня,что я пристала к нему.Значит иду вечером на улицу,нужно было срочно положить денюжку на телефон.И спросила у него в смске сколько комиссии снимают в аппарате за услугу,потому что он часто ходил в то место.Ответил-что не помнит.Я написала,что на улице.Иду себе спокойно по аллее мимо дороги,побеседовала со знакомой.А так холодно было,что я не стала долго разговарить.И тут приходит от него смс-Как прогулка?Я подумал отвечать ли.А на телефоне уже мало смс осталось.Ну и написав-что иду вот в деньги ложить по аллее.И задала вопрос-пойдёт ли с собакой со своей гулять.Он-ответил,что да.Тут остановилась тачка,Девушка,вас подвезти?(сидел какой то дядька смешной в очках)Ну естесственно отказала.Написала ему об этом.Выходя с магазина,я увидела кучку бесплатно лежавших газет,подошла и невзначай повернулась к выходу.И он заходит.Я осталбенела.А он с улыбкой сказал-ты что такая испуганная.Я обосновала что удивлена и задалась вопросом-Ты же не собирался выходить?Он-"ну вот решил".Выходим,а он с собакой.Отвязывая её от железяки говорит-"Ну что идём?"Я-"Кeда?Гулять?"Он-"домой,или ты будешь шарахаться по ночи(время было 12-ый час ночи)"Я-"да нет,домой"/и пошёл мя провожать; поднявшись на этаж от отдал мне студенческий(т.к. я забыла у него когда ездили на коньках кататься)и сказал пока,ушёл.Я подумала про себя-"Ну всё,вроде бы больше мне ничё не должен,всё отдал"и спокойно ушёл.Смски не написила.Как и утром.А я утром я поинтересовалась-Почему не пишет?Он ответил-незнаю.Вот странный челове.А зачем тогда приходил в магазин то,чтоб провожать потом...вообщем снова в голове 10000....мыслей.Пишу-"я скучаю,а ты?"Он-"а я учёбу делаю"/видать первоначально не понял,что я имела ввиду по нём.И потом уточнила.Но так ничего и не ответил.И больше я неписала ему.Посмотрим что будет потом.Но гордость его конечно загубляет.В душе чувствуется,что думает,а может и скучает-хоть не много.Но боиться признаться в этом...
Так что же по поводу завтра?
А, забудем! Любимый,
Давай сегодня снова друг в друга влюбимся...

Последний раз редактировалось Lenysik; 24.02.2008 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Lenysik вне форума  
Старый 24.02.2008, 10:11   #32
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Lenysik, не хотелось бы тебя обижать, но читая твои сообщения в этой теме, складывается такая картинка. Ты не особо чем-то занята. Слишком много свободного времени. Нечем заняться, никуда не развиваешься. И этими "страданиями" и "игрой в любовь" ты просто заполняешь пустоту. Я так поняла, что парень более занят, потому и периодически бывают отказы. А тебе с твоим ничегонеделанием не понять его. Слишком много инициативы от тебя. Иногда ситуации выглядят так: дай этой девочке палец - она по локоть откусит. Скорее всего твоя навзячивость, твое давление его просто останавливают от продолжения отношений.
Совет: займись своим развитием. Уйди от телека, читай умные книги, учись что-то делать. А главное - учись не душить людей своей любовью.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (24.02.2008), Vince (24.02.2008), Маринеска (25.02.2008)
Старый 24.02.2008, 10:22   #33
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Ленусик, давай ток не будем строить предположения и ответы на вопросы- "он так думает" В чужую голову все равно не залезешь ведь, правда... и ответы на такие вопросы можно получить, лишь очень хорошо зная человека...или прожив с ним какое-то количество лет.
А еще есть люди, которым просто невыносимо, когда кто-то, как бы сказать, вмешивается в их личное пространство)..у меня так было..то есть, может стоит не навязываться ему сильно?
По поводу того, что ты не можешь и о безответной любви (прости, я тему не всю прочитала, не осилила). Ты дари сама любовь эту, поддерживай по мере возможности.
Старый 24.02.2008, 10:49   #34
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Lenysik, не хотелось бы тебя обижать, но читая твои сообщения в этой теме, складывается такая картинка. Ты не особо чем-то занята. Слишком много свободного времени. Нечем заняться, никуда не развиваешься. И этими "страданиями" и "игрой в любовь" ты просто заполняешь пустоту. Я так поняла, что парень более занят, потому и периодически бывают отказы. А тебе с твоим ничегонеделанием не понять его. Слишком много инициативы от тебя. Иногда ситуации выглядят так: дай этой девочке палец - она по локоть откусит. Скорее всего твоя навзячивость, твое давление его просто останавливают от продолжения отношений.
Совет: займись своим развитием. Уйди от телека, читай умные книги, учись что-то делать. А главное - учись не душить людей своей любовью.
Да почему,наоборот стараюсь найти чем заняться,полезным-к примеру учёбой.Да и на улицу пойти прогуляться-не проблема.Просто всё это сопровождается с мыслью о нём Да я не сказал быч,что щас навязываюсь.Разве написав,спросив-потртив 3 смски-это навязывание...и не давлю на него щас.Во время встреч-даже на тему личного плана не затрагивала.незачем думаю...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Ленусик, давай ток не будем строить предположения и ответы на вопросы- "он так думает" В чужую голову все равно не залезешь ведь, правда... и ответы на такие вопросы можно получить, лишь очень хорошо зная человека...или прожив с ним какое-то количество лет.
А еще есть люди, которым просто невыносимо, когда кто-то, как бы сказать, вмешивается в их личное пространство)..у меня так было..то есть, может стоит не навязываться ему сильно?
По поводу того, что ты не можешь и о безответной любви (прости, я тему не всю прочитала, не осилила). Ты дари сама любовь эту, поддерживай по мере возможности.
А Предположения сами по себе строятся и всё это внезапно наступает
Согласна с тем что есть люди,про кот.ты сказала...да стараюсь не навязываться...
А, забудем! Любимый,

Последний раз редактировалось Lenysik; 24.02.2008 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Lenysik вне форума  
Старый 24.02.2008, 11:00   #35
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

ну вот опять, тебе же советовали отстань ты на время от него!!!!
Нет, ты взялась за старое! Вот на кой черт тебе надо спросить сколько комисия в автомате??? Какая разница 5 рублей или 3,45???? А ты уже по такому незначительному случаю его дергаешь...
Я специально посчитала-ты написала ему 7 смс-ок, которые так или иначе начали его раздражать!!!
Ну не будь ты такой навязчивой! Займись собой наконец...
Совтую провести терапию. Выключи телефо на неделю, да, да, совсем! тех, кому ты можешь быть нужна предупреди, что телефон сдала в ремонт.
А через неделю включи, и посмотри написал он тебе что или нет.
Мне кажется это очень хорошая идея. И реши для себя, что если за эту неделю он не напишет тебе, то с этим человеком болье не стоит продолжать отношения!!!
Старый 24.02.2008, 11:26   #36
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
ну вот опять, тебе же советовали отстань ты на время от него!!!!
Нет, ты взялась за старое! Вот на кой черт тебе надо спросить сколько комисия в автомате??? Какая разница 5 рублей или 3,45???? А ты уже по такому незначительному случаю его дергаешь...
Я специально посчитала-ты написала ему 7 смс-ок, которые так или иначе начали его раздражать!!!
Ну не будь ты такой навязчивой! Займись собой наконец...
Совтую провести терапию. Выключи телефо на неделю, да, да, совсем! тех, кому ты можешь быть нужна предупреди, что телефон сдала в ремонт.
А через неделю включи, и посмотри написал он тебе что или нет.
Мне кажется это очень хорошая идея. И реши для себя, что если за эту неделю он не напишет тебе, то с этим человеком болье не стоит продолжать отношения!!!
Да не напишет он из-за гордости своей (((Телефон не могу отключить,он.мне оч.в учёбе иногда помагает.Да и вообще со знакомыми связаться.Мало ли...
А, забудем! Любимый,
Lenysik вне форума  
Старый 24.02.2008, 11:30   #37
Сеймуровна

Получено наград:

Купи себе другую сим карту на время.
Ты заметила что ыт ищещь любые способы, чтобы только не терять связь с ним. Говоришь что он из за своей гордости тее не напишет..
Неужели ты еще не поняла что этому человеку уже не нужны эти отношния, он устал от них и от тебя с твоим поведением в частности!!!!
Поговори с ним в последний раз, пообещай себе (сли не получится, придумай наказание), что это будет каш последний разговор, болье никаких звонком и этих глупых смс-ок!!!
Предложи расстаться на время, переждать кризис в отношениях, либо расстаньтесь совсем, вам уже нечего терять!!!
Старый 24.02.2008, 11:36   #38
Узнаваемый

Цитата:
Купи себе другую сим карту на время.
Ты заметила что ыт ищещь любые способы, чтобы только не терять связь с ним. Говоришь что он из за своей гордости тее не напишет..
Неужели ты еще не поняла что этому человеку уже не нужны эти отношния, он устал от них и от тебя с твоим поведением в частности!!!!
Поговори с ним в последний раз, пообещай себе (сли не получится, придумай наказание), что это будет каш последний разговор, болье никаких звонком и этих глупых смс-ок!!!
Предложи расстаться на время, переждать кризис в отношениях, либо расстаньтесь совсем, вам уже нечего терять!!!
Да я не смогу с ним погооврить на счёт отношений,Он ничё не скажет.Потсоянное не знаю.Не хочет говорить на эту тему.Они может и нужны-точнее я ему.Но он боиться чего то.Раньше он искренне признался,что специально мне летом при расстовании сказал-что разлюбил меня.Он думает,что мне с ним плохо,что он причиняет мне боль.И этими словами мол мне легче будет.Я осознаю..и всё пройдёт.А на самом то деле не так уж и легче.
А, забудем! Любимый,
Lenysik вне форума  
Старый 24.02.2008, 11:48   #39
Сеймуровна

Получено наград:

Хочешь чтобы было легче? Найди в себе силу отпустить пивычку и человека. который жизнь тебе только портит!!!!!
Неужели ты не видишь что ты ему не нужна? Сколько можно унижаться? Такая девушка ни у кого уважения не вызовет, да ты и сама себя не уважаешь!!!
Старый 24.02.2008, 11:55   #40
Узнаваемый

Цитата:
Хочешь чтобы было легче? Найди в себе силу отпустить пивычку и человека. который жизнь тебе только портит!!!!!
Неужели ты не видишь что ты ему не нужна? Сколько можно унижаться? Такая девушка ни у кого уважения не вызовет, да ты и сама себя не уважаешь!!!
Да стараюсь вот найти сил.Это не атк просто конечно.Некоторые и по три годо живут с любовью безответной...Я понимаю...что сейчас ничего путного конечно...
В прошлом у меня никогда такого не было.Я всегда ходила с гордо поднятой головой.А тут такое.Сама не осознаю,что со мной.Вот хочу к нему,хочу ответа-много чего хочу.Есть ведь такие кто бориться за любовь.И потом всё хорошо.Но мне не до такого-безответного..что я держу все отношения.
А, забудем! Любимый,
Lenysik вне форума  
Закрытая тема