Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008, 16:19   #21
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для id1011 с помощью ICQ

Уважаемая Lenysik....у меня с моей девушкой сейчас происходит все тоже самое......те же ссоры по каждой мелочи, то же непонимание и т.д..... и я знаю по себе...что надоедает не человек, а однообразие....Вы как проводите время? У вас есть разнообразие? романтика....Или 3-й год ваших отношений уже дает о себе знать??? Да....от этого сильно устаешь....я вот встречаюсь 1,5 года и то уже устаю......устаю от такого типа отношений....а как только пытаюсь что-то изменить, то натыкаюсь на стену непонимания, и фразы типа "я тебе надоела?".....это неправильно.....так не должно быть....если ты хочешь быть с ним, то тебе надо снова заинтересовать его....видишь, когда вы мирились, что у вс какое-то время было все нормально, это как раз то время, когда что-то менялось...а потом все вернулось на круги своя...в том числе и его отношение...девушки немного по другому воспринимаю такие ситуации...я тебе сказал, все это как парень....Удачи!!!
id1011 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vince (21.02.2008), Екатерина Селевко (22.02.2008)
Старый 23.02.2008, 09:51   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Lenysik с помощью ICQ

Одиноко таки однако,не с кем тольком сходить куда то,так же погулять просто...Позвонила ему я через три дян,делать нечего было-съездили на коньках покатались,всё хорошо было.Нормально общался,за руку немного прошлись.Позже как привёз домой написала чем заниматься будет и также в ответ у мя поинтересовался.Но на ночь ничё не написал.Спросила с утра-чего не прокомментировал смску(посылала ему)А он ответил-что спал уже.И так сам мне не пишет.Только если сама чем поинтересуюсь.Позвала гулять.А на часах уже времени много-написала-"я так понимаю не пойдёшь никуда?"А он-"времени же много"/мя аж вышибло.Я ждала.а он-"я не знал,что ждала".С ним что-то странное,не понимаю.В кино на след.день не захотел тоже.Эх...скучаю...

добавлено через 9 минут
[quote=id1011;237793]Уважаемая Lenysik....у меня с моей девушкой сейчас происходит все тоже самое......те же ссоры по каждой мелочи, то же непонимание и т.д..... и я знаю по себе...что надоедает не человек, а однообразие....Вы как проводите время? У вас есть разнообразие? романтика....Или 3-й год ваших отношений уже дает о себе знать??? QUOTE]

Ну конечно можно сказать,что однообразно.Я конечно в кино предлагала-а у него то фильм не тот,то денег нет,то не хочет.И надоедает однообразие с этим человеком-скорее всего так выразиться...
Так что же по поводу завтра?
А, забудем! Любимый,
Давай сегодня снова друг в друга влюбимся...

Последний раз редактировалось Lenysik; 23.02.2008 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Lenysik вне форума  
Старый 23.02.2008, 10:17   #23
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

А как вы проводите время без вашего м. ч? Вы читаете, ходите в кино, в театр? У вас есть подруги, друзья, хобби? Знаете, может я, конечно, ошибаюсь, но вам даже с самой собой неинтересно. Как же вы будете кому то интересны?! Извините заранее, не хочется вас обидеть. Отношения со временем становятся только крепче, когда люди нужны друг другу.
Я всегда проверяла свои чувства так, легко ли мне просто молчать с человеком. Долго. Просто быть вместе, молчать и не чувствовать дискомфорта.
И я согласна со всеми предыдущими постами, когда любовь уходит, не стоит ее держать за уши, отпустите ее с Богом, если это ваше, оно всеравно вернется. Удачи и Любви вам.
Тара вне форума  
Nachtfalter (23.02.2008), Маринеска (23.02.2008)
Старый 23.02.2008, 11:22   #24
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Тара Посмотреть сообщение
А как вы проводите время без вашего м. ч? Вы читаете, ходите в кино, в театр? У вас есть подруги, друзья, хобби? Знаете, может я, конечно, ошибаюсь, но вам даже с самой собой неинтересно. Как же вы будете кому то интересны?! Извините заранее, не хочется вас обидеть. Отношения со временем становятся только крепче, когда люди нужны друг другу.
Я всегда проверяла свои чувства так, легко ли мне просто молчать с человеком. Долго. Просто быть вместе, молчать и не чувствовать дискомфорта.
И я согласна со всеми предыдущими постами, когда любовь уходит, не стоит ее держать за уши, отпустите ее с Богом, если это ваше, оно всеравно вернется. Удачи и Любви вам.
Ну конечно кроме него я чем то занималась,зимой правда толком никуда погулять не сходишь,но встречалась иногда с друзьями...Такое впечатление как будто он на зло что-то и как-то пытается...Когда звал мя-я отказывала по каким-либо причинам.А теперь наоборот-только безпричинно как то.Типа не хочет никуда...
А, забудем! Любимый,
Lenysik вне форума  
Старый 23.02.2008, 12:54   #25
Узнаваемый

Ну вот теперь снова от него отчуждение.Разозлилс непонятно от чего.Предложила в кино съездить.Отказ,мол никуда не хочет.Спросила почему...почему грубо так со мной,ведь пру дней назад всё хорошо было.Он-"чё ты ко мне пристала..."типа не хочет чтоб я ему писала снова ((( блин,он даже не понимает что ли,что мне больно.Но знает ведь,что люблю...а я мне всего лишь хотелось прогуляться,тем более праздник.И больше ни на что не отвечал-тишина от него..О,господи что с ним такое.Неужели ему так важно в одиночестве.Я ведь всего лишь навсего поговорить хотела.А он не захотел-ответитв этим обстоятельством.Почему же так-недавно всё ок было,а тут снова эгоистические поступки с его стороны.Какой то обман...
А, забудем! Любимый,
Lenysik вне форума  
Старый 23.02.2008, 13:50   #26
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

С его стороны, помоему, никакого обмана. Это ты себя, Лен, обманываешь! Ты пытаешься удержать за хвост то, что уже давно скрылось за горизонтом - ваше теплое взаимоотношение. Вот ты его таскаешь всюду, а он ведь тебя просил оставить его. И чем больше бы будешь так делать, тем больше грубости будешь получать. Дождешься, что он вообще тебя матом пошлет, потом плакать будешь.
С Тарой кстати согласна. Он ведь тебе все-таки не клоун, развлекать тебя! Кроме того, что тебе без него скучно и нечем заняться - больше никаких у тебя претензий. Вспомнились слова О.Уайлда: "Если Вам скучно, когда Вы наедине с самим с собой - значит Вы в плохом обществе."

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
minimama (24.02.2008), Маринеска (25.02.2008)
Старый 23.02.2008, 13:59   #27
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
С его стороны, помоему, никакого обмана. Это ты себя, Лен, обманываешь! Ты пытаешься удержать за хвост то, что уже давно скрылось за горизонтом - ваше теплое взаимоотношение. Вот ты его таскаешь всюду, а он ведь тебя просил оставить его. И чем больше бы будешь так делать, тем больше грубости будешь получать. Дождешься, что он вообще тебя матом пошлет, потом плакать будешь.
С Тарой кстати согласна. Он ведь тебе все-таки не клоун, развлекать тебя! Кроме того, что тебе без него скучно и нечем заняться - больше никаких у тебя претензий. Вспомнились слова О.Уайлда: "Если Вам скучно, когда Вы наедине с самим с собой - значит Вы в плохом обществе."
Ну вот знаешь,у мя в голове 100000... мыслей,если б он хотел порвать полностью-то не стал бы соглашаться куда то ехать.И вообще разговаривать.Давно как то в отношениях-было что его бесило,что смсок много присылала.Потом взяла и не писала-так он вопрос задал=чего не пишешь.Непонимаю.Ну это ладно,сейчас совсем другое обстоятельство и я схожу с ума.
А, забудем! Любимый,
Lenysik вне форума  
Старый 23.02.2008, 14:08   #28
Светик-восьмицветик

Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lenysik Посмотреть сообщение
если б он хотел порвать полностью-то не стал бы соглашаться куда то ехать.
Не так то легко наверное ему дается этот разрыв! Все-таки столько лет вы были вместе! И это, опять же, можно воспринимать, как проявление жалости к тебе. Хоть ты и пишешь, что он тебя не жалеет и ему наплевать, что тебе больно. А вот мне кажется, он и соглашается только из жалости, чтобы ты дома совсем от тоски не засыхала. А почему ты не можешь кого-нибудь другого с собой в то же кино позвать? Подружку например? Тебе нравится, что он вот так из жалости с тобой общается?

Цитата:
Сообщение от Lenysik Посмотреть сообщение
Потом взяла и не писала-так он вопрос задал=чего не пишешь.
Тут тоже ничего странного. Человек привык, стал ожидать. Если глубже, то многочисленные смс ( и время на ответы на них) стали даже структурировать его время. А тут раз и облом... Так всегда бывает, когда человек к чему-то привыкает, а потом его этого лишают. Это совсем еще ничего не значит в области чувств. Это простые, элементарные процессы в нашей психике.

Nachtfalter вне форума  
Старый 23.02.2008, 14:48   #29
Узнаваемый

[quote=Nachtfalter;238832]Не так то легко наверное ему дается этот разрыв! Все-таки столько лет вы были вместе! И это, опять же, можно воспринимать, как проявление жалости к тебе. Хоть ты и пишешь, что он тебя не жалеет и ему наплевать, что тебе больно. А вот мне кажется, он и соглашается только из жалости, чтобы ты дома совсем от тоски не засыхала. А почему ты не можешь кого-нибудь другого с собой в то же кино позвать? Подружку например? Тебе нравится, что он вот так из жалости с тобой общается?
QUOTE]

Когда летом заявил,что разлюбил,и я ему не нужна.Он ушёл.Я писала,страдала..он молчал в тот раз..И никак не выходил на контакт на протяжении месяца.А потом хоп и появился,заявив о том(можно сказать намекая),что хочет вернуть прежнее и измениться...а в этот раз как то общается.Просто очень трудно из за того,что не знаю точной причины этому...
А, забудем! Любимый,
Lenysik вне форума  
Старый 23.02.2008, 15:21   #30
Светик-восьмицветик

Получено наград:

Любовь росла и крепла,
взмывала в облака,
но от огня до пепла
дорожка коротка.

Вот и вся причина. Что здесь непонятного то, Лен? ты просто сама себе не хочешь в этом признаться. Но от этого проблема не перестает существовать.

Nachtfalter вне форума  
Закрытая тема