Третий годик наступил отношениям. С одной стороны долго, а сдругой стороны задуматься, и по 6 лет люди встречаются. Такая значит ситуация. Частые ссоры из-за малейшего пустяка.Но проблемма в том,что я выступала часто инициатором в примирении,т.е весь груз отношений на мне.Только изредка он проявлял сам инициативу.И очередная ссора,вспылила я,что он выбрал друзей,чем меня(чем погулять со мной,отправился к ним с ночёвкой)Меня это очень обидело.Хоть и живём рядом, минут 15 хотьбы.Но виделись раз в неделю где то.На улице холодно гулять, учёба.И я сказала перед поездкой-"если поедешь,то я обижусь". Но как я и предполагала - его эти слова не задели.Сказал,что я надоела.Этот разговор был по телефону. И я предложила ему встретиться перед тем как он поедет к друзьям,чтобы услышать это в глаза и заодно попробоваться всё обсудить.Он согласился и сказал,что позвонит как выйдет.Я собралась и сидела ждала.Но тут приходит смс-"я в автобусе уже".( а перед эти у меня была версия,что уедет,лишь бы не встретиться)Начала звонить,не брал трубку.Позвонила одному другу и сказала,чтоб ему передал,что я приеду немедленно же.Вышла на улицу,хотела поймать мотор;медленно передвигаясь по дороге,позвонила хорошему знакомому,и он оказывается ехал по пути,куда и мне надо было.Взял с собой.Я пришла на хату,он сидел с другом заправлял кальян.Пили бэйлис.Я прошла как ни в чём не бывало.И было нормальное настроение.Я ночевать не собиралась,т,к. было нельзя по другим обстоятельствам.И наконец подошло время к моему отъезда.Мне позвонил снова мой знакомый,что он подъехал.Я подхожу к м.ч и предлагаю выйти с ним поговорить,он отказывается,даже идти провожать до дороги.А была ночь.Он в итоге согласился проводить,но с другом,чтоб только не разговаривать.Но нет,я своего добилась.И как мы начали разговор.Он признался,что не хочет снова быть со мной,ему всё надоело,т.е. разрывать отношения захотел.У меня накатились слёзы,я забежала на хату,в отчаяннии и предательства выкурила сигарету(хотя до этого я уже 2,5 мес. бросила)Успокоилась.И решила пусть что будет.И всё таки меня ждут.Он вошёл,пошёл провожать один.Я уехала.2 дня не слуху,ни духу.А мне надо было забрать у него диск.Связалась с ним по смс.Никакого настроения небыло для учёбы и всего прочего,просто жесть.И я немножечко стало писать ему.Некоторое от игнорировал.И я вывела на то,чтоб забыть обо всём и снова друг в друга влюбиться.И у нас снова был мир.Всё наладилось.Мы снова были родными,целовались,обнимались.Нельзя было и подумать что что-то случилось.И спустя неделю началось от него какое то охладжение.Больше не пишет-"чем занимаешься,любимая?"и пожелания доброго утра и спокойной ночи были сухими...я начала спрашивать его об этом о всём,но он увиливал от этого.И на 14 февраля пришёл с красивой розой и открыткой.Поцеловав его я увидела малое равнодушие.Он присел,я подарила ему свой подарочек.И когда потянулась поцеловать,он поморщился.Я-"Ты что не хочешь целоваться?"Он-"Нет".Разговор снова начал развиваться.И утт признался,что и не хотел со мной снова продолжать в тот раз отношения.Согласился чтоб я не страдала.А разве можно было целовать,обнимать,говорить слова девушке,которую уже как бы не любишь?У меня плач,он сам какой то грустной.А мысли у мя в голове-навязчивые,эмоции,всё перемешалось.Он объявил о разрыве.Ушёл.Я плакала.И на след. день учёбу прогуляла,т.к. не могла из-за своего внешнего вида идти на учёбу.Стресс поглотил меня.Он в этот день заехал,чтоб привести мне схему лечения(ездил к своему врачу,и я дала результаты своего обследования,чтоб мне тоже написали).Я предложила зайти,но он злостно посмотрел и сказал-"Тебе нужна эта схема?переписывать будешь?а то я уйду."Я переписала,он ушёл,согласившись потом поехать в аптеку купить медикаменты.У меня снова плач.Истерика и всё вместе.Депрессия.Головная боль,не можете представить как было больно в душе.Безответная любовь.О,боже думала.По смс предложила ему вечером выйти выпить коктейльчика.Он сказал-"посмотрим".Конечно где то в душе был отриц.ответ.Но вдруг...Звонок вечером от него-едем в апетеку.После предлагаю прокатиться к морю.Он сказал,что мол там делать,да и бензина нет.Я немного отъчаялась,в глубине меня всю тресло-(Мы сейчас просто как друзья).Но он согласился и мы поехали до моря,без оставновки туда и сразу назад.Во время поездки разговаривали о всяком.Вспомнив знакомую девчёнку и вдобавок она учится в его универе-отозвался, что она оч.красивая,но по характеру ему бы не пошла. Меня честно говоря это тронуло-"Неужели уже подыскивает себе кого-то"На улице оч.холодно было.Доехали до моего дома.Он вышел и пошёл меня провожать.Вышли из лифта.Я думала,что скажет пока и сразу уйдёт.Но мы постояли 5 мин., поговорили о постороннем.И тут я увидела,что ему уже тупо стоять и он хочет уйти.Я оборвала разговор и предложила по домам.Пока-пока.Ночью первая пожелала спокойной ночи,и он мне.Утром надо было вставать на учёбу,суббота,решила прогулять.Ему тоже надо было вставать.Мне приснился милый сон про нас,я чуть позже проснулась и пожелала доброго утра.И он тоже.В течении дня я задала вопрос,он ответил и всё.Больше ничего.Чего ждать?Как поступить?люблю,хочу,чтоб был со мной.Но мысли о том,что разлюбил,и вдобавок без объясниний когда разлюбил и т.п. В голове много вариантов и все они меня тревожат.Плоховатенько без него.Хочу к нему.А он просто со мной общается.И ничего не хочет...Некоторын говорят,что забудь,найдёшь другого и т.п Я прекрасно понимаю всё что прдлогают,но как это тяжело сделать.Все мысли,поступки,действия связаны с ним.Мельчайшие обстоятельства..ох..Вот интересно,было ли у кого наподобии и что тут посоветуете...(Если нужны уточнения-спрашиваете)т.к это всё вкратце...
Так что же по поводу завтра?
А, забудем! Любимый,
Давай сегодня снова друг в друга влюбимся...
Ничего себе кратко. Я прямо как дневник почитала - кто куда пошел, и кто что сделал, и сколько смс в день...
Lenysik, как это не грустно осозновать, но любовь ушла. У вашего, теперь уже бывшего, молодого человека чувства прошли и заставить его полюбить вас вы не можете. Он не стал первый раз рвать отношения из жалости. Задумайтесь, вам нужна его жалость взамен любви? Ваши попытки удержать прошлое будут вызывать только раздражение.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Мы уже расставались летом.Снова он с решениями-разлюбил,не нужна,ещё хуже было чем сейчас.Сейчас более менее чувствую себя.Месяц и несколько дней прошло и он пошёл на контакт,и попытался вернуть меня.Я сначала колебалась.Много почитала подобных ситуаций.Но как встретились,он волновался и мне так захотелось обнять его.И снова сошлись,решив что он изменился.Было видно,что он одумался и понял-что нужна.И потом он писал,звонил.И снова вернулось на место.Мелкие ссоры.Он психолог начинающий(учиться).У нас разные вкусы в чём-то.А в чём-то даже одинаковы.Но мыслим по-разному конечно.Он одно доказывает-я другое.В итоге стычка и начинается.Многие высказываются-чтоб уйти.Я не собираюсь сейчас предпринимать что-то.Действительно если захочет-то поймёт и будет пытаться вернуть мя.Но есть одно но-он слишком гордый...это его губит.Самовлюблённый юноша так сказать.Многие такие.Видать любит когда за ним бегают.Но я на эмоциях хотела вернуть всё,потому что любовь в сердце,сильная привязанность.Представила - хорошо что не замужем.А то намного сложнее было ь.Пока просто немного переписывались.Только если я спросила по существу что-то.Хоть отвечает а не в игноре.Как друзья внатуре.Ну посмотрим что будет.Я то скучаю...привыкла так...
А, забудем! Любимый,
знаешь,я тебя очень хорошо понимаю....
если ты деиствительно его любишь и пономаешь что етот человек дла тебя всё, тогда борись за свою любовь....надеися всегда на лучшее и даи Бог так и будет...
это очень болно осозновать, что человек смотрит на тебя как на друга, даи ему соскучиться по тебе, пропади на несколько днеи, неделю, чтоб он искал тебя беспокоился.....
а на счет его новых знакомств не переживаи наверное ето чтоб проверить твою реакцию.....
удачи, надаюсь у вас всё наладиться!!!
Последний раз редактировалось Lil`Girl; 17.02.2008 в 20:09.
Да пропаду..а вопрос-будет ли искать.В глубине души чувствуется,что скучает.Сегодня ездили в магазин,т.к. мне обещал выбрать карту памяти на фотик( я вних не разбираюсь ))) )И потом поехали на море пофоткаться.Вёл себя спокойно,сдержанно..Сухое пока.
А, забудем! Любимый,
Мне видится проблема в том, что ты не инициативу проявляешь, а дотошость. Даже с тем случаем с ночевкой. Ну поехал он к друзьям, а тебе что за печаль? Езжай к подругам...Так нет надо же было туда я виться и испортить им мальчишник(или что у них там было). Может он хотел побуть в кругу друзей, поделиться с ними чем то.
Не надо было ехать. Можно было просто договориться, что вот он едет, а на следующий день вы обязательо видитесь, или как то так.
Я честно признаться, раньше тоже этим грешила. Но потом поняла, что чем больше даешь парнб свободы, тем меньше о хочет ей воспользоваться. Прекрати вот эти все выснения отношений н эмоциоальной почве, истерические звонки с просьбой срочно пиехать или уехать.
Дай емувозможность решить ваши отношения. Может про расставание он в один из этих случаев сказал, когда ты его довла своей дотошностью и постоянным контролем.
Напиши еше что нибудьпроваши отношения, а то как то все сумбурно очень..
В этом случае,когда я поехла....Не просто так.Он мне перед эти сказал-что между нами всё кончено,и.т.п А я хотела услышать это в глаза вот и поехала...поговорить.В этот день нечего было делать.А так перед эти я его отпускала.Он мне както говорил,что мальчишник.А на фотке случайно у них там увидела девчёночку.Начал отмазываться-она приехала и уехала...после вот мне не приятно было думать что там и кто там.И поэтому нормально немогла воспринимать.
А, забудем! Любимый,
Ну и зря ты поехала в этот день. Ты знала, что он не будет настроен на серьезный разговор. Он поехал к друзьям отдохнуть, а ты ему помешала и этим еще больше разозлила. Надо было дождаться его возвращения, а пото уже говорить по дущам. ТОлько так он мог бы поговорить серьезно!!!
А про девченочку...Если я узнаю, что мой парнеь собирался на мальчищник, атам была девшка я спрошу конечно, кто она. Но врдя ли буду раздувать дело до выяснения отношений, потому что я ему доверяю...
А он похоже от тебя и сбежал потому что ты его душила несвободой...Вот, надо до всего докопаться...
А вы долго были вместе? В начале ваших отношений он так же себя вел? Как вы познакомились?
Трудно судить о поступаках без контекста...
Он мне перед эти сказал-что между нами всё кончено,и.т.п А я хотела услышать это в глаза вот и поехала...поговорить
Ну, вот это и есть ошибка. Прекрасно знала, что он говорить не захочет, что ему тяжело с тобой говорить будет. Ехала в расчете на то, что увидит тебя, и будет мучиться чувством вины. Это была твоя попытка слепо удержать вместо того, чтобы пожелать понять, разобраться, как же вы дошли до жизни такой.
Правильно Рита подметила, все дело в твоей чрезмерной дотошности. Я вот, когда читала твой первый пост, обратила внимание на то, как ты все-все-все считаешь – сколько смс, сколько нежных слов, сколько поцелуев, как часто обнимает. Если ты даже в таких мелочах настолько пендитна, не трудно представить, насколько ты требовательна во всем остальном.
Начинать все менять нужно с себя. Ты вот опять не даешь парню паузы. Все время его дергаешь – то в аптеку, то карту памяти, то пофотографироваться на море, то просто поболтать. Я бы уже с ума сошла, если бы со мной не прекращал общаться человек, с которым я решила расстаться. Отношения-то длились три года, это не малый срок. Ему тоже не просто дается этот разрыв. Повторяю, ты своим поведением, еще больше сейчас оттолкнешь его, вызовешь раздражение.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
В конце концов он не выдержит и сорвётся на тебя. Отвлекись от него, погуляй с подружками. Может он соскучится по тебе, что не пишешь, и сам напишет. )))