Sergio163, во-первых - глупо, что ты тут пытаешься страхи выяснять. У каждого свои. Я например забеременеть боялась больше всего. О бросить сильно не думалось.
Еще мне не понравилось вот это
Цитата:
Сообщение от Sergio163
и мне кажется не стоит заводить этот разговор)
Как это не стоит? Вы, молодежь, такая прикольная..Как ЗАНИМАТЬСЯ сексом - то уже взрослые, а как ПОГОВОРИТЬ друг с другом на эту тему - то заморочки? Веди себя по-взрослому, коль уже все началось. И девушку в гинекологу показать бы не мешало - для профилактики, анализы сдать, провериться. Под присмотром врача подобрать контрацептивы....А то у вас там сейчас любовь-морковь, а ей в будущем еще детей рожать!
Так что - не майся ты всякой ерундой, а серьезно подойти к этому вопросу. Поверь, если ты будешь не только удовольствие по ночам доставлять, но и о здоровье заботиться - страхов у девочки будет меньше.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Маленькое чудо,
....хм а секс то был без контрацепции.
Цитата:
Сообщение от Sergio163
minimama
Не предохранились потому что я вроде как и не ожидал секса, все спонтанно вышло
Добавлено через 50 секунд Маленькое чудо,в нее я не кончал
Не, ну, народ...я фигею
Ум есть или капуста? Я все понимаю, меня так тоже пока Господь милует и все такое (хотя, по секрету, скорее бы ). Но для первого раза - это сильно.
Давай ка, бросай такие шутки, а то настроение девушки точно поменяется.
ЗЫ. а по теме...у меня ничего не изменилось в негативную сторону. Просто новая степень доверия и степень отношений.
Последний раз редактировалось Saava; 19.09.2010 в 03:40.
Отношение к парню не поменялось никапельки. Поменялось отношение к себе, открытие новых горизонтов....
Страх только один появился - забеременеть. Очень сильный страх, тем более мы как и вы не предохранялись некоторое время. А теперь я вспоминаю и очень жалею, что вела себя так безответсвенно и не настояла, чтоб парень презервативами пользовался. Это самая большая ошибка моей юности.
Ошибся, не предохранились, надеюсь все норм, не залетела бы...
Вот задавал один вопрос, а из него "вытек" другой - СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ИЛИ НЕЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ(
Получается если я в нее не кончил, то девушка может забеременеть и от смазки?
Последний раз редактировалось Sergio163; 19.09.2010 в 12:01.
Sergio163,
конечно, может. И перед тем, как начинать половую жизнь, стоит хотя бы в общем ознакомиться с методами предохранения, если беременность вам сейчас ни к чему.
ибо я прекрасно знаю это что такое.
Вы наверно путаете смазку с семенной жидкостью... и то и другое выделяется из разных мест и имеют разные предназначения.
Я читал где то, гинекологи говорят что от смазки не возможно забеременеть при первом акте. а вот при 2 возможно...но это уже другой вопрос)
По себе чувствовал что никакого самопроизвольного выброса не было)
ибо я прекрасно знаю это что такое.
про оргазм и поллюции, никто и не говорил))))
Добавлено через 6 минут
Одним из популярных способов предохранения от нежелательной беременности является прерванный половой акт. Это очень ненадежный метод, поскольку сперма может выделяться и во время всего полового акта. А также может произойти преждевременное неконтролируемое семяизвержение. http://teens.antiaids.org/ru/news/7980 вот, почитай)
Последний раз редактировалось Маленький принц; 20.09.2010 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение