![]() |
После первого секса
Здравствуйте.
Вопрос адресован в большей части девушкам;) Что чувствует девушка после первого секса? а точнее на сколько меняется отношение к парню. Какие ее ожидания от парня, страхи или надежды... |
Sergio163,
Из собственного опыта.Если все осознанно и серьезно, привязанность сильная появляется. Ожидания большие, надежда, что этот человек навсегда с тобой. Страх - что после этого он тебя бросит, но надеешься, что полюбит еще больше... Проще говоря, много эмоций вызывает, и не совсем однозначных. |
Sergio163, вопрос конечно интересный ;) А сколько встречались с этой девушкой до первого секса? А серьезно ли девушка относится к сексу? А сколько данной девушке лет?
|
Я люблю свою девушку, да и она меня. Сошлись после расставания...
через неделю назад был первый секс,всю ночь доставлял ей удовольствие) Сегодня как 9 месяцев вместе. Безумно люблю ее)) ей 18 лет, мне 20. |
Цитата:
|
Маленький принц,извиняюсь)) ошибочка, без "через"
|
Sergio163,
а первый секс это у ВАС вместе, или ДЛЯ НЕЕ? |
Маленькое чудо, для меня и для нее тоже)
|
Sergio163, после этой ночи, у неё поменялось отношение к тебе?) Что тебя волнует?
|
нее))меня я не волнуюсь за отношения)
после секса она мне искренне призналась что я ей очень дорог и как родной, и до этого говорила много чего хорошего. но вот мне интересно ожидания девушек от парня после секса, что именно? 1. Страх что бросит парень (продолжите свои версии) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot