Sergio163,
О, тогда тем более! У тебя самого разве не возникло чувство большей близости с ней? Это новый этап в отношениях. Если все это было обдуманно, то это добавит вашим отношениям только хорошее
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ну это волнует девушек и не только после первого секса)
что разлюбишь, что изменишь ей, что будешь относится к ней по другому, потому что получил то, что хотел, что не захочешь с ней связать жизнь в дальнейшем, и много всего чего)
....хм а секс то был без контрацепции.
Sergio163, в 20 лет жениться? В 18 выходить замуж? Думаю, что это скороспело.
А вот про предохранение нужно думать, если любишь и заботишься о девушке.
Кстати, есть на форуме несколько тем от 17-18-летних девушек, которые озабочены отсутствием оргазма. Т.е. у них страхи от элементарного незнания своей женской природы и раскрытия женской сексуальности.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ты просто пойми одно, что доверив тебе себя, девушка становится очень уязвимой. И для неё любое твое неосторожное обидное слово или поступок, будет означать, что ты её разлюбил или пользуешься ею) Ты взял ответственность, вот и неси это с достоинством, тем более как ты пишешь, что безумно ее любишь)
Не предохранились потому что я вроде как и не ожидал секса, все спонтанно вышло
Добавлено через 50 секунд Маленькое чудо,в нее я не кончал
Последний раз редактировалось Sergio163; 18.09.2010 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение