В общем, всем, кто заметил мою пропажу на 3 дня, отчитываюсь - мы переехали. Кошмарные на самом деле понедельник-среда.....Кошмарные и тяжелые - как в прямом так и переносном смысле. Я столько всего натягалась, набегалась, нараскладалась, наубиралась, намылась, натерлась, что в конец замахалась просто и мечтаю тупо отдохнуть.
Результат, конечно, радует. Просторная квартира. Большая. Светлая. Обустроили комнату малому, там весело. 2 ночи спали на новом месте. Учитывая, что устаю жутко - вырубалась просто сразу, как только в подушке. А раньше 12 не ложились никак.
В целом - я привыкаю. Мы все привыкаем. Надеюсь, все будет хорошо.
У меня жутко болит зуб... или зубы... или десна.... не понятно. Но факт в том, что уже неделю я ходу с адской болью. До стоматолога не могу дойти, то с работы не отпускали, то денег не было, то дела тут резко напали. Капец... не помогает ничего, ни народные методы, ни мощное обезболивающее. Сегодня весь день хожу с мыслью, что готова уже выбить его, лишь бы боль прошла.
Любимый с утра ушагал на работу. Точнее как, ушел работать, а в итоге они со свекром доделывают мне сайт. Пусть балуются)))
А я на ногах весь день. Сначала съездила заказ свой забрала - Мне пришел кальян!!!! Урра! Потом к подруге в кофейню заехала. Помогла там мужчине с КПК на сайт зайти, а он меня кофем за это угостил. Приятно)))) Потом к подруге заехала, а потом чисто случайно встретила в магазине старую знакомую. Два (!!!) часа с ней проболтали))) Вот как-то так. Пойду дальше мечтать о зубах, которые не болят.
А я сходила зубик полечила. Точнее отреставрировала. Так-как он был слегка спереи, то можно догадаться, как я рада. что теперь могу улыбаться широко-прешироко. Очень я рада, что меня подруга с этим доктором свела. Я теперь не жду часа икс с дрожью, я жду его с нетерпением, что вот сейчас мне сделают небольно, красиво, и хорошо. И ещё и скидку сделал хорошую. И ещё и сам человек приятный. Только я сейчас немного на Гуинплена похожа - анастезия не отошла пока, перекорежило губы слегка.
Всех мужчин поздравляю с праздником! Настроение не праздничное, но я самый счастливый человек! Нахожусь в состоянии эйфории...
И пусть весь мир подождет...(с)
Мы переехали! Перевезли наш центр в новое помещение, вчера было уже первое занятие там. Переезд, а потом еще и косметический ремонт - в целом все растянулось на неделю. Боже, я не верю, что я это пережила! Это просто кошмарище! Помогать было совершенно некому, т.к. у Стаса были соревнования и 2 дня я просто тупо сидела и ждала, когда он освободится, потому как без мужской силы там делать было нечего. Естественно, пришлось отменять занятия на более долгий срок, чем я рассчитывала. Столько нервов и столько сил ушло на то, чтобы собрать, перевезти, разобрать, разложить, отмыть и оттереть - просто ужас! У меня до сих пор так болят руки, что я не могу их даже согнуть толком. Еще местные вахтерши и охранники усердно треплют нервы: то рабочих моих не пускают, хотя заранее обговорено, что они придут, то договор аренды им дай, то паспорт покажи, то ключи от помещения отдай, то детей не пускают в здание - и это по 5 раз в день в течение недели. Причем, ладно бы если б люди приходили по-нормальному договориться. Со мной договориться очень легко, если именно ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не орать на меня благим матом. Так ведь они все именно орут, устраивают какие-то показательные разборки, лица от злобы перекошены. Смотрю и не понимаю - откуда у людей столько негатива? Ведь не только мне настроение портят, но и себе. Ладно, как-нибудь устаканится!
Настроение отличное.
Вчера с утречка покушала и отправилась на работу. днем мне резко стало плохо. Начала кружится голова, тошнота. Стала вся белая, девочки - сотрудницы испугались, начали спрашивать - чего такая белая стала. А я прямо дышать не могла, думала - сейчас потеряю сознание и все. Отпросилась домой... Еле добралась до дома. По дороге думала только об одном - только бы не "брязнуться" в обморок. Весь вечер пролежала в постели...
Зато сегодня - так приятно! Ничего не болит! Отравление прошло! И жизнь прекрасна!)
Одевала утром сапоги - сломалась собачка. Пришлось одевать другие (в которых возле замка есть дырочка) и куртку вместо пальто
Скрытый текст:
т.к. эти сапоги без каблука
Т.к. вышла позже, то пришлось бежать на автобус. В автобусе чуть в обморок не упала. С трудом доехала до работы. До сих пор не могу понять, что это было.
А после работы поеду поздравлю папу, а потом домой
Скрытый текст:
Дима работает поздно, поэтому его утром поздравила
Настроение такое странное )) До госов меньше недели, вчера у бабули любимой был день рождения, а послезавтра у свёкра юбилей, который вести поручили мне - заботятся они о моей подготовке к экзамену, ага ))
Учить ничегошеньки не хочется, ещё надо решать все организационные вопросы: еду заказать, столы расставить, одногруппников в очередь выстроить, как дети, чесн слово!
По форуму очень скучаю, но пока боюсь даже задумываться о приятностях разных - точно заброшу подготовку )) Праздники все февральские прошли как то мимо, ну да ладно.
Всех мужчин поздравляю!
Странное непонятное чувство...ничего не хочется,вообще ничего. С любимым не скоро увижусь еще, и эти дни тянутся вечно(((( хочу теплую погоду уже и весь день просто гулять.