Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства 22. Зимние, но плаааааавно переходящие в весну! ;-) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22400)

даночка 09.12.2011 08:27

Чувства 22. Зимние, но плаааааавно переходящие в весну! ;-)

Цитата:

Сообщение от ЛиZавета (Сообщение 899143)
Ой, а у нас вот-вот новые Чувства появятся! 22ые! ыфавыкауку

Пожалуйста)).

Были осенние, стали Зимние Чувства)).

Тут ночные дочитать)).

Открыла и пошла я на весь день на работу. Не теряйте)). Надеюсь, сегодня я доеду на работу без приключений,ибо вчера наша маршрутка попала в аварию,правда, не сильную, и кроме ушиба руки ничего нет. Просто все опоздали на работу)),
Удачного дня!

Dfkz 09.12.2011 09:35

гы-гы я первая))))
Чувства шкодливые))))

moryachka 09.12.2011 09:51

Чувство, что хочу спать... до часу ночи болтала с Лёшкой по телефону, а потом в 6 часов кто-то умный всех будил в общаге. А пары-то никто не отменял!
Ну да ладно, радует одно - сегодня пятница, а значит впереди выходные:)
Всем удачного дня и хорошей погоды!

persefona 09.12.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от moryachka (Сообщение 899196)
сегодня пятница

ой! А я и забыла!! ура! завтра никаких подъемов, никаких поликлиник, и можно будет поваляться в постельке не вставая в рань раннюю. а еще муж сказал, что в воскресенье поедем покупать мне новый комп, а этот только на свалку выкинуть! :) счастлива!

Пенчик 09.12.2011 10:05

Многие пишут: "О сессия, как ее пережить!!".... А мне даже не верится,что после НГ мне не нужно будет с 3 числа садиться за конспекты, осознания еще нет, что всё,все 5 лет университета позади!

Ivari 09.12.2011 11:36

А я переживаю. Сегодня Лешка уже отплывает, и связи не будет - это так грустно....

Маринеска 09.12.2011 12:41

Я не трус, но я боюсь. Очень.

Адамова 09.12.2011 13:00

Вечером поругались с мужем. Я поревела всласть, а утром еле очи открыла. Похожа на китайчонка Ли, глаза, как щелочки и мордочка опухшая. Но нет на свете ничего, что не смогла бы спасти боевая раскраска.)))
Дамы, не ругайтесь с мужьями, не плачьте. Ну, а если что, да поможет вам удачный макияж.;)

Чуча 09.12.2011 13:06

Я тоже вчера весь вечер ревела. Позвонила своему и говорю - чтоб завтра пошел и прошел обследование, на меня же ещё наругались, чтоб не зудела, а то и так голова болит, у него для этого мама и есть, и все в таком духе. Работает он! Без его долбаной сигнализации весь Газпром встанет, денег не дадут и далее по цепи. Вот что за мужчины, а? Зла не хватает. И так мне его жалко стало - пашет там себе в своем зимнем поле, весь больной, усталый. А потом тут с Мариной-Скептиком пообщались в личке, и думаю - а и правда, а чойта я вся так переживаю? Слава богу не ребенок, своя башка на плечах, психанула и успокоилась. И даже звонить не буду! Нафих.

Разная Lubov 09.12.2011 13:07

О, да пятница! Завтра я буду спать!!!!!
Половина рабочего дня уже позади. Конечно, ещё не все важные дела сделаны, но настроение уже домашнее. Тем более, что вечером я буду готовить "Цезарь". Жаль только, что у Лёши начался аврал на работе и мы, скорее всего, не сможем провести этот вечер так, как планировали.
Зато вчера я создала себе блог! Может, его наличие простимулирует меня творить больше, или, по-крайней мере, аккуратнее и качественнее!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot