Есть у меня подруга... пару лет с ней не общались, не виделись... Вот пару дней назад вспомнил о ней, пригласил в кино. Она мне и раньше нравилась, но вот когда увидел ее, понравилась еще больше)
Сходили отлично в кино, пообщались, посмеялись с комедии, проводил ее как полагается до подъезда. Вот именно с ней мне приятно находиться, хочется с ней быть, видеть ее улыбку...)
Вот думаю, как бы лучше продолжить с ней отношения и перейти к более близким ?
Я даже не знаю, есть ли у нее кто-то...
Мне она очень нравится, поэтому не знаю, как лучше перейти к этой теме...
Даже не знаю, как получше оформить свой вопрос... где-то так...
Как мне продолжать действовать дальше ? Что делать/не делать, чтобы появилась возможность того, что она станет моей девушкой ?))
А спросить самому?... ну не сразу, попозже. Пообщаться сначала по-дружески. Сама все расскажет. А не расскажет, так после несколько встреч добавь романтики.. только не напугай, ради бога.
Вот думаю, как бы лучше продолжить с ней отношения и перейти к более близким ?
Это означает, что тебе скорее хочется секса с этой девушкой? И это главный вопрос?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Time, а куда ты спешишь-то? Вы друг друга не знаете совсем. Пообщайтесь, познакомьтесь хотя бы. В кино особенно не поговоришь,а первое впечатление бывает обманчиво. Или тебе так жизненно необходимо уже сегодня-завтра все точки над "и" расставить?
Девочки, я может туплю, конечно, но о каком спешить вы говорите???
Цитата:
Сообщение от Time
Есть у меня подруга... пару лет с ней не общались, не виделись... Вот пару дней назад вспомнил о ней, пригласил в кино
Как по мне, мальчик вообще от нефиг делать девочку пригласил. Или скорее от НЕКОГО-СДЕЛАТЬ-А-ХОЧЕТСЯ.
Если же, Time, в вас говорят все же более серьезные чувства, то - продолжайте общаться, а тм видно будет, куда ваше общение приведет. Меня вот лично удивляет формулировка такая - ЧТО МНЕ сделать, чтобы она МОЕЙ стала? Она что - машинка с инструкцией, что кнопочку нажал - и получил результат? Она ивой человек - вот и общайтесь с живым человек внимательно и без выпендрежа.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Time, я бы тебе посоветовала сейчас побыть в роли друга. Начни с ней больше общаться (переписка, звонки). Пригласи куда-то сходить. А там само все и выяснится (есть ли у неё парень, есть ли у неё какие-то чувства к тебе и т.д.)
Автору темы просто скучно. И девушка, по всему видно, нужна просто для секса. Нет у него ни чувств, ни каких-то намерений более, чем просто замутить от скуки роман. Иначе на два года не теряли бы из виду друг друга. А тут почему-то вдруг то ли встретились случайно, то ли автор от скуки всех девушек перебрал знакомых, да вот только эта и откликнулась на предложение сходить в кино.
Я лично ситуацию именно так и прочитала, потому что, когда есть чувства, пишут старт-посты совсем иначе!
А потому автору - совет. Заняться делом каким-то по жизни и не заводить интрижек от скуки. Ты уже взрослый, вот и найди, чем себя занять.
Акелла, меня не "подруга" и смысл этого слова смущает. А суть - пару лет не общались...вот вспомнил о ней...ВСПОМНИЛ, блин, что она нравится?? Как по мне - по меньшей мере странно звучит - вспоминать, что, елки-палки, этому человеку я симпатизирую!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон