Девочки, я может туплю, конечно, но о каком спешить вы говорите???
Цитата:
Сообщение от Time
Есть у меня подруга... пару лет с ней не общались, не виделись... Вот пару дней назад вспомнил о ней, пригласил в кино
Как по мне, мальчик вообще от нефиг делать девочку пригласил. Или скорее от НЕКОГО-СДЕЛАТЬ-А-ХОЧЕТСЯ.
Если же, Time, в вас говорят все же более серьезные чувства, то - продолжайте общаться, а тм видно будет, куда ваше общение приведет. Меня вот лично удивляет формулировка такая - ЧТО МНЕ сделать, чтобы она МОЕЙ стала? Она что - машинка с инструкцией, что кнопочку нажал - и получил результат? Она ивой человек - вот и общайтесь с живым человек внимательно и без выпендрежа.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Акелла, меня не "подруга" и смысл этого слова смущает. А суть - пару лет не общались...вот вспомнил о ней...ВСПОМНИЛ, блин, что она нравится?? Как по мне - по меньшей мере странно звучит - вспоминать, что, елки-палки, этому человеку я симпатизирую!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон