Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 09:58   #121
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АсПиРиНкА Посмотреть сообщение
Он постоянно говорит, что эти алименты трата денег впустую. Я ему говорю - ты же на своего ребенка даешь, а он все заладил что "вникуда".
Это что за бред такой? Выстави ему список продуктов/вещей/платежей за лекарства, одежду и тд. пусть тогда вообще ВСЁ покупает. Как же бесят мужчины в последнее время.
Цитата:
Девочки, с чего мне тогда начать? С чего начать наше расставание?
С осознания этого, с твёрдой мысли и уверенности, что просто уже ПОРА.
Цитата:
И когда вообще сообщить мужу о том, что я подаю на развод?
Сообщать самой не обязательно. Это сделает за тебя ПОВЕСТКА в суд.
Цитата:
Муж не работает официально, поэтому графу придется оставить пустой. На бирже по безработице он не стоит, но может встать как только узнает про развод. Если он будет стоять на бирже - то сумма около 2500, если же рассчитывать по средней зарплате на наш город - то платить он будет 4000.
Значит в исковом заявлении требуешь алименты в ТВЁРДОЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЕ. Рассчитываешь, сколько примерно необходимо на содержание ребёнка. Указываешь неофициальный характер работы ОТВЕТЧИКА, что там "левые" заработки ещё могут быть и тд. Довольно оптимальный вариант.
Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
А самое главное, чтоб отобрать ребенка у матери в прользу отца. надо, чтоб она была вообще никакая - алкоголичка, наркоманка и просто асоциальная личность
Не хочу пугать, но не обязательно. Если в суде будет доказано, что ребёнку негде жить/нечего есть/нечего одеть/он не развивается, не ходит в детсад, школу и тд, то и у мам могут ребёнка отобрать. Я не беру нашу ситуацию.
Цитата:
Не вариант будет совсем его игнорировать, ведь у нас ребенок. Но как-то может показать, что я теперь и без него смогу жить? Что я и без него буду счастлива? Как мне это показать?
А игнорировать его в плане ребёнка и не нужно. Нужно его игнорировать в плане ЖЕНЩИНЫ. А самостоятельную, независимую от его мнения/местонахождения/желания, жизнь показывать специально даже не нужно. Просто необходимо НАЧАТЬ ТАК ЖИТЬ. Вычеркнув для себя этого человека как мужа. Даже как приятеля наверно.

Удачи тебе в твоих шагах!!!!!

Еду домой....

Последний раз редактировалось Яна-chan; 29.10.2011 в 12:42.
Яна-chan вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
l lovely (29.10.2011), Laurel (29.10.2011), Morethenthat (31.10.2011), persefona (31.10.2011), АсПиРиНкА (31.10.2011), Чуча (29.10.2011)
Старый 31.10.2011, 08:08   #122
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

Как же сложно переживать выходные. В будние дни как-то работаешь, не замечаешь времени, а вот на выходные совсем туго. Выла от тоски, хотелось напиться, пойти буянить, но ни того, ни другого я не сделала. Сидела дома и грустила. И главное не могла никак отвлечься толком! Хотя пыталась.
Но, слава богу, выходные прошли, а вместе с ними и моя тоска. Теперь чувствую себя нормально.
Что ж я за человек такой, я не могу понять. Ну не могу я вот так зло поступить, хоть он меня и предал. На этой неделе буду встречаться с адвокатом, а на душе пакостно. Надо переубеждать себя, ведь я права в этой ситуации...
Старый 31.10.2011, 16:16   #123
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

АсПиРиНкА, набирайся сил и не кисни. Это не проходит на за одни выходные, ни за пятнадцатые.
Ты все делаешь правильно, работай над собой, над своей уверенностью.
Все получится и придет к тебе твоя любовь, новая, успешная и взаимная.
Держись!
Недоступная душа вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (01.11.2011)
Старый 31.10.2011, 16:39   #124
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

АсПиРиНкА, я тебя понимаю!!! попробуй находить себе занятия, отвлекайся максимально, делай что-то приятное, сходи куда-нить с дочей, в цирк там...
Пользователь сказал cпасибо:
АсПиРиНкА (01.11.2011)
Старый 31.10.2011, 17:32   #125
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

АсПиРиНкА, всю тему не читала, возможно повторюсь.
Ну во-первых
Цитата:
Требуют пропуск, а на бабушку заставили доверенность оформлять. Это все волокита жуткая.
Пропуск есть у воспитателя либо у заведующей. Кстати, у тебя он тоже значит должен быть. А доверенность - это пишешь заявление, кому ты доверяешь забирать ребенка, вместе с ксерокопией паспортов несешь воспитателю в группу и все! Так делают практически все родители. Какая волокита? О чем ты?
Во-вторых, что значит делить имущество? Деньги от квартиры, которая была твоя до брака?? Хорош молодчик, ничего не скажешь.
Очень я понимаю твои мучения, сама такая же была. Не надо ему ничего доказывать, просто поверь, что пройдет время, жизнь постепенно наладится и боль пройдет. А встречи да, сократить по максимуму. Я когда читаю такие истории, благодарю Бога за то, что я в такой ситуации была за 2 тыс км от мужа и не видя его, отвыкла, наверное чуть легче. И все равно мне почти два года потребовалось, чтоб успокоиться окончательно. Как ни банально это звучит - время лечит. Удачи тебе.
Старый 01.11.2011, 07:17   #126
Чудо

Получено наград:

Недоступная душа, я очень стараюсь, но иногда жуткие моменты такие накатывают(( Особенно сложно уснуть, когда уже в тишине лежишь. Ворочаюсь и не высыпаюсь. Мысли совсем дурацкие ночью. Но потом кое как засыпаю.

Optimistka, вот на эти выходные с дочкой собираемся на выставку экзотических птиц сходить. Хочется уже выбраться куда-то и как в детстве любоваться чем-то новым(меня в детстве папа по выставкам всяким затаскал, я практически каждые выходные с ним куда-нибудь ходила).

Горянка, пропуск у нас лежит дома, но он один, и мужу я его отдать не могу. А доверенность у нас требуют нотариально заверенную а не просто бумажку от руки написанную. Думаете я бы так не сделала, если бы можно было?
Второе - делить имущество если честно очень смешно. Холодильник, стиральная машина, тумба для телика и стол для компьютера. Идиотизм честное слово, лучше бы дочери оставил. Про деньги от продажи квартиры он не говорил.

Понятное дело, что со временем будет не так как сейчас. Но сейчас все равно от этого легче не становится. Хочется на душе спокойствия, а у меня то психи, то слезы. Еще как назло курить бросаю, так что сейчас я вообще на психа похожа очень сильно.

И спасибо за приятные слова.

Вчера бывший снова предложил съезжаться. Теперь я сижу как лох - на одной чаше весов дочка и зависимость, на другой - его негатив и моя обида. Незнаю, что делать(((
Старый 01.11.2011, 07:23   #127
Старожил Форума

Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Еще как назло курить бросаю
Может с этим повременить? А то дочке не нужна психомама)))

Цитата:
Теперь я сижу как лох - на одной чаше весов дочка и зависимость, на другой - его негатив и моя обида. Незнаю, что делать(((
А я бы сказала, что на одной чаше весов дочкино благополучие и обиды, нанесенные этим человеком. А на другой - зависимость. Первая в любом случае перевесит, даже не стоит думать на эту тему.

Добавлено через 5 минут
Скрытый текст:
А вообще ситуация напоминает ситуацию моей сестры(( Только там они 20 лет вместе прожили(( И тоже ушел... Люблю - говорит, но жить вместе не будем. Бред!

Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 01.11.2011 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение
Верящая в сказку вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АсПиРиНкА (01.11.2011), Чуча (01.11.2011)
Старый 01.11.2011, 08:07   #128
Чудо

Получено наград:

Верящая в сказку, ты думаешь дочке будет лучше совсем без отца? Ей его не хватает, это видно. Я вообще запуталась. Знаю, что нельзя шагать назад, нельзя снова сходиться, будет так же или хуже... И прямо до слез обидно, хочется ведь(((
Надо чтобы меня загипнотизировали и я его просто забыла(((
Старый 01.11.2011, 08:15   #129
Старожил Форума

Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

Знаете, все влюбленные девушки одинаковы.
Вот что за привычка прикрываться ребенком?
Да!!! Я действительно считаю, что ребенку без такого отца будет лучше! Ребенок должен расти в любви и ласке, тем более такого возраста. Он как губка впитывает происходящее вокруг и делает какие-то свои детские выводы и умозаключения. Я склонна считать, что с раннего детства закладывается у малыша модель семьи. И вот теперь подумай, ну не жалко тебе малявочку?
Ну что она видит от своего отца? Да лучше с любящей мамой... вдвоем... Гулять за ручку, читать вместе сказки, пускать мыльные пузыри и просто наслаждаться тем, что вы есть друг у друга.

Что касается отца...

Цитата:
Плачь и смотри
Со стороны.
Счастье босиком
По ковру перед сном.
Плачь и смотри,
У него глаза твои.
И если бы не ты,
Мы бы были втроём.
Верящая в сказку вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
l lovely (01.11.2011), Morethenthat (01.11.2011), Ангел ф кедах (07.11.2011), АсПиРиНкА (01.11.2011), Кот_в_мешке (01.11.2011), Чуча (01.11.2011)
Старый 01.11.2011, 10:52   #130
Завсегдатай

Поблагодарили 266 раз(а) в 66 сообщениях

Аспиринка, я давно читаю твою тему. Девочки тебе все правильно пишут, по полочкам раскладывают и добавить нечего. Но твой последний вопрос:
Цитата:
Верящая в сказку, ты думаешь дочке будет лучше совсем без отца?
- поверг меня в шок.

Я понадергала твоих цитат с начала этой темы:
Цитата:
Мне жалко ребенка, но он абсолютно равнодушен к дочери, он не ждет с ней встречи, не хочет ее видеть, из сада по обстоятельствам забирает с большой неохотой.
Цитата:
Мы еще когда вместе жили - он постоянно на нее орал как ненормальный. А ребенок между прочим к нему очень тянется. Обнимает его и любит.
Цитата:
Он постоянно говорит, что эти алименты трата денег впустую.
Цитата:
Недоступная душа, вот муж тоже рос без отца, может поэтому он считает, что ничего страшного в том что у дочери отца не будет, не видит?
Цитата:
Вчера он мне заявил, что в ноябре не собирается платить деньги дочери. Я в расстройстве, видимо ему совсем неважно, что дочке нужно еще зимний комбинезон покупать и зимнюю шапку. И то, что у дочки через месяц день рождения.
Ты действительно считаешь, что ТАКОЙ отец нужен твоей дочери? Что он может ей дать, кроме комплексов, забитости и ощущения себя нелюбимой и нежеланной? Тем более, отношения с отцом в большинстве случаев определяют будущие отношения с мужчинами. И в данной ситуации лучше, если твоя дочка будет окружена только материнской любовью или будет видеть перед глазами крепкую и любящую семью мамы и отчима, чем будет терпеть скандалы и несправедливое отношение родного отца.
Закрытая тема