Девушка, милая, ну какая же вы глупенькая! Заранее прошу не обижаться на мои слова!
Цитата:
Сообщение от Ringlet
У нас семьи как бы родственные, и нас давно с ним хотели свести
Вот эта вещь абсолютно недопустимая для меня! Ну что значит "давно хотели свести"? Вы СОВЕРШЕННО не обязаны следовать чьим-то планам, мечтам. Это ВАША жизнь, ваши чувства! И желание родителей свести вас не означает, что по-другому быть не может.
Об отношениях. Они не полноценны. Встречи по выходным ради секса и интересные беседы по телефону - это не отношения, по крайней мере не любовные. Он может быть дорог вам как друг, как человек, но как любимый - вряд ли. Позиция "я позволяю ему всё" в ваших отношениях совершенно глупая и... не допустимая для приличной уважающей себя девушки. *еще раз оговорюсь, в моих словах нет цели оскорбить вас* Ну неужели вы считаете себя достойной вот такого??? В 18 лет должны быть романтические отношения, а не секс по выходным. Вернее, секс тоже, но по любви, а не потому что "так надо".
И еще. "Ты первая девушка, от которой я хочу не только секса" - это кошмар. Даже представить боюсь, сколько же у него было любовниц до вас. И вопрос: А что же ему нужно? Разговоры? Посиделки в машине?
В общем, милая девушка, не растрачивайте себя на таких парней, с которыми будущего нет, да и настоящее мутное. *Это я вам по собственному скромному опыту говорю* Вы встретите человека, который будет искренне любить вас, дарить цветы, говорить о любви, СП вконтакте ставить, посвящать свободное время и дарить вам огромное количество счастья! Не мучайте себя.
Ringlet, ты сама изначально себя так поставила, что он понял, что ему все можно и ничего за это не будет. Зачем дарить цветы и ухаживать, если он итак получает все, что хочет?
Цитата:
Сообщение от Ringlet
Он сказал, что в любом случае не отпустил бы меня, да и я бы же не смогла уехать от него.
Сказать можно что угодно. Надо обращать внимание не на слова, а на поступки. Он всем своим поведением показывает, что ты для него - никто. А секс в машине на столь раннем этапе отношений - это вообще какое-то неуважаение. Я понимаю, постоянная пара надумала разнообразить свою сексуальную жизнь - это другое дело, но вы-то толком еще друг друга даже не знаете!
Мое мнение - ничего у вас не получится. Ваши отношения продлятся до тех пор, пока ему это удобно. Интереса ради, поговори с ним откровенно (как с нами), что тебя не устраивает в этих отношениях. Одно из двух: он либо навешает тебе очередной лапши, чтобы только все осталось как было, или просто смоется. Очень хочется верить, что я не права, но, увы, надежды мало.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Я девушку в каком-то плане понимаю. Такие уж парни 20-летние щас пошли. Которые действуют по принципу: и хочется, и колется, и мама не велит! Тут дорога,а через полчаса опять на расстоянии вытянутой руки. Разное в жизни бывает, когда кажется, что человек очень дорог, и он утверждает, что вы дороги ему и кажется, что именно тебе,единственной, он откроется, потому что в глубине души он хороший парень и тд и тп. Но вот в чем дело- вы можете тонуть в нем сколько угодно, главное осознавать последствия всего того,что вы делаете.
Если вы ему надоели- он вас бросит. Если он влюбится по-настоящему и не в вас-он вас бросит. Да в любой момент его может перемкнуть и он просто исчезнет. Готовы ли вы к тому, чтобы не портить свои нервы после его ухода и жить дальше, с верой в людей, в будущее?
Если да- рискуйте и дарите ему свое сердце. А если нет-поберегите его. И время покажет, достоин ли этот человек быть рядом с вами. Только знайте себе цену. Потому что из любой ситуации, ЛЮБОЙ можно выйти с гордо поднятой головой и сохранить к себе уважение. Даже если парень окажется мерзавцем.
Вот и мне не понятно, зачем тратить время на отношения с человеком, который постоянно подчеркивает, что вы для него только временное развлечение? Тем более что отношения неравноценные во всем - он получает все что хочет и ему ни в чем нет отказа, а ваши желания никак в этих отношениях не реализуются (не думаю что секс в машине по выходным это предел ваших мечтаний. А никаких ухаживаний, нежных слов, просто свиданий с походами в кино или в кафешку нет, приехать к вам в будний день он не хочет, хотя час езды это ерунда, и часто по городу из одного конца в другой люди добираются. В сексе тоже он эгоистичен, получает все что хочет, а ваши желания ему безразличны и он делать то что нравится вам не хочет).
Во всем этом нет и намека на то, что парень к вам испытывает чувства, а наоборот он подчеркивает всеми силами что вы ему не важны (и можно смеяться над подписями вконтакте, но если он не хочет даже таким образом признать что у него есть девушка, да еще и пишет "не привыкай ко мне, я не навсегда", то парень явно находится в свободном поиске, и при первой возможности сменит вас на другую подвернувшуюся под руку). И уж тем более не может быть речи о серьезности отношений (если это тот же парень, о котором прошлая тема и он не русский, то о женитьбе на легкодоступной девушке он и думать не станет)
Ваша главная проблема в отношениях (и не только с этим парнем), что у вас нет уважения к самой себе, и вы не понимаете что от парней тоже должно быть уважение к вам как к женщине. И пока вы сами не научитесь себя уважать, то и парни будут относиться к вам легкомысленно, и ни о каких серьезных отношениях речи не будет. Нужно ценить себя и не соглашаться на что попало лишь бы было.
Почему у всех сложилось мнение, что я легкомысленна?..Странно..
Я считаю, что если уж заниматься любовью, то на все сто процентов..
Зачем говорить вот это будем делать, а это не будем..Я такого не понимаю..
Он конечно приглашает меня в кино и в кафе ходим..не часто, по выходным, с друзьями его встречаемся.
не все так плохо )
Я бы поставила вопрос по-другому. А может ваш парень тоже воспринимает вас как легкомысленную? Отсюда корень зла?
Цитата:
Сообщение от Ringlet
Я считаю, что если уж заниматься любовью, то на все сто процентов..
Зачем говорить вот это будем делать, а это не будем..Я такого не понимаю..
Чето я тут не поняла.
Если я, допустим, совершенно случайно переспала с мужчиной (случайно - это значит непланово типа и нету там перспектив особых) - то что, нам тоже все позволено в постели?
И да - хочется поздравить, если вам удалось за 2 месяца встречаний уже любовью позаниматься. Я почему-то склонна думать, что дальше секса вы не дошли.
А вообще - вы подумайте, что в вашем поведении не так, где вы не то говорите или не так поступаете, что люди не могут понять, что именно вы хотите сказать)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну я в частности употребляла слово "легкодоступная", а это немного другое означает. Так уж работает мужская психика (да и общечеловеческая тоже), что ценят они то, что достается с трудом. Нужно чтобы мужчина завоевывал женщину, чтобы прикладывал усилия для того, чтобы она согласилась быть с ним, нужно чтобы он чувствовал отпор, чтобы до последнего не был уверен в том что добьется желаемого (и даже когда уже сложились отношения должна присутствовать иллюзия этой борьбы, когда мужчине все равно нужно снова и снова завоевывать право быть у своей избранницы единственным и неповторимым). Тогда мужчины и через океан готовы переплыть ради минутной встречи, и дом продать а на эти деньги купить розы и выложить улицу напротив дома избранницы, и сами всеми силами стараются подчеркнуть, что эта женщина находится с ним в отношениях, чтобы ни у кого даже мысли не было на нее претендовать.
А если мужчина и пальцем не пошевелил, а девушка уже позволяет ему все, он ни в чем с самого старта не знает отказа, то очень быстро пропадает всякий азарт, появляется чувство вседозволенности и обычная человеческая лень "зачем напрягаться, если и так у тебя все есть и для тебя все делают". Мужчины (в большинстве своем) не воспринимают легкодоступных женщин как нечто ценное, потому и отношение вот такое получается, что ни цветочек подарить, ни выкроить часик чтобы просто увидиться в будний день не дождешься от него.
И я это пишу не для того, чтобы обидеть или оскорбить (ни в коем случае). Ваше желание отдаваться в отношениях (и в постели в том числе) на все 100% ничего плохого в себе не несет само по себе. Но вот так устроены люди, что не ценят то что легко достается. И вас не будут ценить и не будут относиться серьезно до тех пор пока вы это не поймете и не будете учитывать в своем поведении.
Нужно вести себя так, чтобы мужчина вас добивался. Чем больше он усилий приложит к завоеванию вас, тем сильнее будет бояться вас потерять (люди часто ценят в других свои вложенные усилия). А если мужчина видит, что и без усилий он может получить от вас все что хочет, то выходит что ценить ему нечего в ваших отношениях. И как ни парадоксально, но если встретится ему девушка, ради одного поцелуя от которой ему придется научиться делать стойку на ушах, то ее он будет ценить в сто раз больше. Хотя с вами он имел все, а с ней один поцелуй. Такие вот мужчины странные существа, но с этим ничего не поделаешь, такова природа и с этим нужно считаться.