![]() |
Важно ваше мнение.
Встречаюсь с молодым человеком больше 2-х месяцев. Отношения довольно доверительные.
Не знаю даже зачем пишу..вероятно хочу услышать мнение со стороны. Мы видимся очень редко. На выходных(суббота-воскресенье) по неск.часов в сутки, вечером. Этого от того, что живем в разных городах. Он приезжает за мной и увозит кататься-гулять-просто сидеть в машине. Домой не приглашает, хотя с родителями мы знакомы, и я и он с моими. Но у меня создается впечатление несерьезности отношений. Нам почти по 19 лет.... Он никогда не дарил мне цветов...(мелочь, кончено, но приятно).. Он не говорит мне о своих чувствах.(обосновывает все это отсутствием романтичности). Говорит - я не романтик и все. В контакте тоже..в семейное положение не добавляет..Ставит аватарки типа "не привыкай ко мне..я не навсегда". У вас сейчас наверное создалось впечатление, что я ему и нужна вовсе. Но странно..когда мы вместе нам очень хорошо, и он не может оторваться от меня..и я от него тоже. Я позволяю ему все в интимном плане.. Он не знает отказа ни в чем. (может это и плохо). Я не ограничиваю его свободу, он может делать что душе угодно. Он же со своей стороны воспринимает все от меня как должное.. Он не строит планов на дальнейшее будущее относительно меня. У него на первом плане учеба, работа, полностью зависит от отца своего. Я просто не знаю, как мне дальше быть..Просто не обращать внимания на это все..и жить дальше? Не привыкать к нему и сильно не надеяться ни на что? А зачем тогда вообще тратить время на отношения? Как-то вот это все обидно.. В общем, жду ваших комментариев..Свежий взгляд со стороны..;) |
Ringlet, а я вообще ОТНОШЕНИЙ у вас не увидела.
Вообще. Так, общаются два человека, и случается у них секс. Мне кажется, когда вы поймете, что достойны большего, чем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: что у вас с самооценкой? Какие это отношения по счету? Как бы ВЫ хотели, что эти отношения развивались? |
Ringlet, по-моему мнению, два месяца слишком малый срок, чтоб уже строить планы какие-то. Тем-более в столь юном возрасте.
|
Кстати Сами подрываете авторитет Девчонок(ПРОСТИТЕ)
Выглядит- как честная давалка........ПРОСТИТЕ! |
А я полностью поддерживаю Килиманджару.
Цитата:
Ему и так хорошо. Многие парни в его возрасте хотят ТОЛЬКО СЕКСА. И тем более, я так поняла он папин сын. Как папа скажет так и будет. Ему не до отношений. Просто зачем бегать искать, уговаривать кого-то, когда есть Вы-всегда ко всему готовая? Задумайтесь над этим... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так у вас как таковых отношений и нет. Так секс по выходным. А оно вам надо? Неужели не хочется чувствовать себя нужной, любимой и т.д.
Посмотрите на это со стороны... Парень вами пользуется вот и все. И нельзя быть столь доступной.. |
да..во многом вы правы..
Мы созваниваемся каждый день, вечер, разговариваем часами.. Нам интересно друг с другом. Он говорит, что очень-очень скучает, и что ему меня не хватает, Секс не главное в наших отношениях. Он говорит, что я первая девушка, от которой ему нужен не только секс. У нас просто нет возможности проводить время больше вместе. Я учусь, он работает и учится заочно.. Он хороший молодой человек, положительный. Я не оправдываю его и себя, просто хочу чтобы вы все поняли правильно.. Какого развития отношений я хочу?.. Ну..честно говоря, я пока сама не знаю.. Возможно хотелось бы, что бы приезжал ко мне чаще..именно в тот город, где я учусь( час езды). Но у него очень ответственная работа. И его в любой момент могут вызвать. Я привязалась к нему, да и он ко мне тоже, вся наша проблема в нехватке времени..У нас его просто нет.. И это очень гнетёт. Про контакт ..- это да, глупо, но это как социальный статус- "мы встречаемся". ))) |
Ringlet, хочешь честно? То, что ты пишешь это очень необъективно - мы ж всех нюансов не знаем. по своему опыту скажу - слушай своё сердце, пусть оно выводы делает, и просто встречайся. Два месяца ещё не срок. чтоб уже на ЗАГС нацеливаться. ;)
|
на самом деле всё довольно серьезно, я осталась в южном регионе из-за него, раньше училась в Сибири.
Он сказал, что в любом случае не отпустил бы меня, да и я бы же не смогла уехать от него. У нас семьи как бы родственные, и нас давно с ним хотели свести. Он мне дорог.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |