Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 16:07   #1
Любимец

Поблагодарили 63 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
фраза
бесит, потому что явно попахивает пикаперством. Признавайся - ты из ихНИХ будешь, да?
.
Спасибо за комплимент, я бы хотел быть таким... и если бы был Пикапером, то точно бы проблем в девушках не было бы...
Но я не пикапер...

Цитата:
Даже если только-только начинаются отношения и еще никто не говорит о любви - женщина всегда чувствует, какое место она занимает в жизни мужчины.
.
Это точно??? (я просто на заметку возьму...)
Скрытый текст:

помнишь тему о враче? Так вот она сама часто звонит мне... я её выручаю... но мне кажется, она меня использует... Вот чувствую я... и все((( Хочется верить в ложность моих предчувствий...

Цитата:
модель поведения свойственна холостяку закоренелому. Если ты таковым себя видишь в будущем - ну что же,
НЕТТТТТТ НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!
Мне и так плохо без девушки... так хочется ласк, объятий, любви, поцелуев когда и где захочется...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитолина Посмотреть сообщение
Я и говорю) Автор наш, абсолютно себя потерял...
а в прошлых постах, которые были давно... я был в себе, в ладах с самим собой??
Цитата:
Уточняю: Тебе что нужно тусовка или серьезные отношения?)))
я хочу тусуясь найти свою девушку и из тусни свалить, а вообще идеально, если вместе с ней кататьтся на тусовку, но как уже пара)))

Да я о возрасте не ошибся... все четко)

Последний раз редактировалось ROOTT; 17.06.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
ROOTT вне форума  
Старый 17.06.2011, 16:22   #2
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ROOTT Посмотреть сообщение
я бы хотел быть таким
Тогда точно пересмотри свои цели в жизни)) у НИХ нет семьи, нет любви, нет теплых отношений...Есть отношения-однодневки, такие же насыщенные как один укус от целого торта... А ЭТИ мужчины очень скоро забываются, а со временем вызывают лишь жалость и насмешки...
Скрытый текст:
лично я так сочувствую им..Смех не могу сдержать видя подобные объекты

Цитата:
Это точно???
Точно)
Цитата:
так хочется ласк, объятий, любви, поцелуев когда и где захочется
Вот и приплыли))) Слова "секс" тут нет...но ТОЛЬКО физический контакт...тебе для этого нужна девушка? Не выйдет...Не бывает таких...Или тебе ооочень много ей нужно предложить))))
Капитолина вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:10   #3
Любимец

Цитата:
Слова "секс" тут нет...но ТОЛЬКО физический контакт...тебе для этого нужна девушка? )))
не совсем так... секс тоже нужен)))
Если будет одна-единственная, то и секс, и поцелуи, и обнималки и все прочее =все это будет)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
ROOTT, А вот у меня вопрос - как долго у тебя не было отношений с физическим контактом?
Именно отношений давно не было...
Скрытый текст:
ну если не считать поцелуи при приветствии и в ввиде игры))

Отношений серьездных у меня еще пока что не было... может из-за этого?

Последний раз редактировалось ROOTT; 17.06.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
ROOTT вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:44   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

ROOTT, скажи мне а над чем они там смеюца та? Над какими твоими шутками? Ты пошути тут мы все поржем дружно..а если серьезно, у меня складывается такое впечатление, что это все такая чушь несусветная, не более(( все не серьезно и тусовки ваши тоже. Скажи, там хоть кто-нибудь ходит парой?

Последний раз редактировалось doxolce; 17.06.2011 в 19:23.
doxolce вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (17.06.2011), Капитолина (20.06.2011), Килиманджара (17.06.2011), Маленький принц (18.06.2011)
Старый 17.06.2011, 18:20   #5
Любимец

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
ROOTT, Скажи, там хоть кто-нибудь ходит парой?
Вообще пары есть, но они реждко нас посещают... Большинство в АКтивнийшем поиске
В том числе и автор темы)))
А по поводу того, что наша тусовка - фигня... Возможно и так! Для тех, у кого есть девушка есть, или для тех кто старше 35 лет... там иные заботы, проблемы, не до пошлостей, смеха и тусни)))
Все люди разные... кому не понравилось - больше не приезжают))) но таких я не встречал)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
ROOTT, скажи мне а над чем они там смеюца та? Над какими твоими шутками? ?
Да стебем мы все, что движится, а потом "отходим" от смеха))))
Ну сказки всякие придумываем))) эротишные рассказы... потом пишем их и смеемся, подкалывая автора)))

Ну как обычно все))) в других молодежных тусовках... Семечки, девочки, музыка, смех, шашлыки...
Скрытый текст:

Ты на тусовках не было что ли?)

Последний раз редактировалось ROOTT; 17.06.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
ROOTT вне форума  
Старый 17.06.2011, 20:50   #6
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

ROOTT, вы уверены, что вам не 14-15 лет? Потому что если не 14, то вам не девушку срочно, а повзрослеть срочно нужно. С такими взглядами и манерой поведения вам девушку не найти (опять же если вам не 14 и девушке соответственно столько же), потому как девушки от мужчины взрослого ждут чего-то большего, чем "поржать" и сочинить пошлую сказочку, это все в школе весело, а потом как-то вызывает опасения, что мужчина сущий ребенок и не годен для отношений. Почитала тему, и совсем не верится, что так общаться и мыслить может кто-то вышедший из подросткового возраста...
Старый 17.06.2011, 22:08   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Ну сказки всякие придумываем))) эротишные рассказы... потом пишем их и смеемся, подкалывая автора)))
Если у вас в тусовке общение на уровне ха-ха, то почему ты серьезно принял слова девушек, описанные в старт-посте?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (17.06.2011), Nevergirl (17.06.2011), Капитолина (20.06.2011), Килиманджара (21.06.2011), Маленький принц (18.06.2011)
Старый 18.06.2011, 09:30   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
м.... про возраст писать не буду(блин но так хочется))))) Но что то я совсем не представляю компанию взрослых!!!людей, развлекающихся таким образом. Сразу мысль пробежала в голове - или подростки или обкуренные)))

ROOTT, вот в такую компанию, вряд ли забредет девушка, подходящая тебе по возрасту, которая хочет серьезных отношений. Если только какая нить малолетка, для которой ты будешь суперменом))) Но... за такое и посадить могут))))

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (18.06.2011), Капитолина (20.06.2011), Килиманджара (21.06.2011), Чуча (21.06.2011)
Старый 21.06.2011, 13:39   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Спасибо за комплимент, я бы хотел быть таким... и если бы был Пикапером, то точно бы проблем в девушках не было бы...
Во-первых, это не комплимент совсем был, че вы там прямо возгордились-то? Не, я, конечно, отстреливать пикаперов не призывают, пусть живут себе, лично для меня они как меньшины сексуальные, но эти не сексуальные, а скорее озабоченные.
Во-вторых - если бы вы были пикапером, то уверяю - не каждая девушка дура, чтобы это дело не прочухать. Хотя в вашей тусовке - как раз наверное были бы подходящие экземпляры, которых вы бы смогли развести)
В-третьих, вы как странник какой-то, по миру бродящий, ни одного учения толком не изучивший, непонятно что проповедующий. И пикапер с вас вышел какой-то недоделанный, и до нормального мужика вы как-то не дотягиваете. Что-то такое серединка-наполовинку, с которым связаться - только головняк себе заработать.
А девушки, потенциально вам хотя бы возрасту подходящие, им не такой мужчина нужен. Им нужны поступки. Поступки, слышите? Готовность взять на себя ответственность и принять решение. А те девушки, которые вам уму подходят - по возрасту еще не доросли по закону до каких-либо отношений, и если вы там чего-то не то намутите - вас посадят))Вот диллема, е-мае.

По сему, рекомендую на 27 году жизни определится хотя бы с тем, ДЛЯ ЧЕГО вам нужна девушка. Вариантов у вас масса? потусить, погулять, поржать, постебаться, пот...ся, отношения построить. Исходя из потребности - стройте свою линию поведения и перестаньте истерить.

По ходу, все время крутится фраза на уме, пока вас читаю.
Мужчины делятся на 3 категории:
1. обнять и плакать
2. обнять и тр..ть
3. отойти и поржать.

Вот вы у меня вписываетесь пока что в 1 и 3.((

Тока без обид, я помочь хочу, только пока не знаю чем. Может если у вас на вас со стороны глаза откроются, то станет проще понять, что косячите.
Nevergirl (21.06.2011), Инфинитум (21.06.2011), Капитолина (21.06.2011), Маленький принц (21.06.2011), Чуча (21.06.2011)
Закрытая тема