ROOTT, вот ты сам и ответил на свой вопрос: тебе важно состояние игры, а не ее конечный результат! А если коротко, не созрел ты еще для серьезных отношений.
А фразу
Цитата:
Если вам сам процесс флирта, развлечения нравится, то и девушке вы понравитесь
, вообще забудь. Она нелогична по своей сути. Не факт, что если тебе нравится простая болтовня и разговоры, то девушка влюбиться в тебя без ума.
Если ты каждой понравившейся девушке по букету даришь, то это перебор. Каждую первую в ресторан приглашать тоже не надо.
.
неее никаких цветов не было!)) и в кафе не водил...
Цитата:
Сообщение от vusyc
Сначала возникает симпатия к КОНКРЕТНОЙ девушке, потом уже флирт, знаки внимания,
А если тебе симпатичны ВСЕ - значит, не нравится ни одна, тогда и флиртовать не надо направо и налево.
ну мне просто приятно сделать что-то хорошее симпатичной девушке, да и Вы, Девушки любите знаки внимания к себе)))
Да, симпатия возникла, я общаюсь, прикалываюсь, стебусь...
Ну вот просто развлечение с клубникой-просто покормить клубникой со сливками девушку - это флирт? Для меня - это просто веселая забава, приятная для обоих)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
ROOTT, был у меня в классе такой юноша. Я его любя называла "торт с кремом", потому что в больших количествах выносить его было сложно. То анекдоты из него сыпались пахабные, то тосты, к девочкам клеился чуть ли не каждой.
хахахах а меня иногда называют "душевный и любимый п******л")))
Да, я как начну прикалываться и стебаться - так все со смеху умирают)))
Последний раз редактировалось ROOTT; 17.06.2011 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
ROOTT, девушки люябт знаки внимания только в том случае, если этот знак оказывается только ей. А когда мы видим, что точно такие же знаки оказываются всем подряд, интерес в молодом человеке пропадает.
Ты себя Казановой возомнил, раз решил всем девушкам делать знаки внимания.
Хватит уже метаться от одной к другой, не нужно понравиться каждой. Учись еще до начала флирта сортировать тех, кто тебе безразличен от тех, кто действительно интересен. Не распаляйся по мелочам.
я что-то запутался... были советы, что мол не заморачивайся по поводу того, что ты в поисках девушки, общайся со всеми... А вот ты тут говоришь, что если нравится сам процесс игры - то я не созрел...???!!! Или я что-то не так понял??
чет вот читаю читаю, а понять не могу "знакомые говорят надо девушку", а ты сам-то чаго думаешь? Надо ли? Живи-играй пока живется и играется, остальное морок и ведет он к заморочкам, оно тебе надо?
Ну вот просто развлечение с клубникой-просто покормить клубникой со сливками девушку - это флирт? Для меня - это просто веселая забава, приятная для обоих)))
Забава? Развлечение с клубникой? Это даже не флирт уже. По-моему, поход в ресторан или цветы - это менее личностное и интимное. А кормить клубникой со сливками меня может только муж, и уж явно я бы не предавалась такой забаве со знакомыми парнями-подружками...
Юрик, а Юрик? Что э это у тебя за компания???))) В этом возрасте (особенно верхней ее границе) люди обычно с семьями и детками) И не в компашках тусуются, а больше определенными компаниями, по интересам...
Одним словом - не нравится мне твоя компания) И не нравится то, что тебе в ней нравится В ОСНОВНОМ наличие симпатишных девушек) Вот и она) Твоя озабоченность проблемой...
Мой совет: Ищи другую компанию)
И Вадиле +1)))
Для поисков второй половинки тебе компания не нужна) Для храбрости и одного друга хватит)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ROOTT
Ну вот просто развлечение с клубникой-просто покормить клубникой со сливками девушку - это флирт?
энто т.е. нормально) А спросить в чулках ли она - перебор...Где у тебя граница....
Твоя проблема в том, что ты СЕБЯ потерял...запутался в вымышленных образах...
Последний раз редактировалось Капитолина; 17.06.2011 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
понять не могу "знакомые говорят надо девушку", а ты сам-то чаго думаешь?
я сам давно знаю, что нужна девушка... и я как-то сам её решал... А когда мне уже подруги стали в лицо говорить, что мне НЕОБХОДИМА девушка- это меня стало напрягать...
Тебе сказали, что нужна девушка, ты принял к сведению и сразу озадачился. Раньше этот вопрос не особо тебя беспокоил. Отсюда вывод, что самому тебе так уж срочно и безотлагательно девушка не нужна.
Но с другой стороны, другие же сказали что нужна. Значит нужно быстренько ее искать.
С поиском проблем нет, девушки в окружении есть, только вот выбрать ты ни одну не можешь, так как привык знаки внимания оказывать всем без разбору. Нам же это нравится. Отсюда следующий вывод, что никто особо сильно тебя не приворожил, раз выделить никого не можешь.
Ведешь себя как подросток: прикалываешьс, ржешь, стебешься, никакого намека на попытку серьезных, умных разговоров и интересных бесед я не увидела. Отсюда вывод, что тебе пока рано еще начинать серьезные отношения. Не нужны они ТЕБЕ САМОМУ!
Играешь играй, только не воспринимай эту игру как дорогу к тому, что ты найдешь себе ту, которую тебе все советуют найти.
"... Важно состояние игры. Если вам сам процесс флирта, развлечения нравится, то и девушке вы понравитесь, она не будет отмораживаться...".
бесит, потому что явно попахивает пикаперством. Признавайся - ты из ихНИХ будешь, да?
Цитата:
Сообщение от ROOTT
Да, симпатия возникла, я общаюсь, прикалываюсь, стебусь...
Другими словами это можно обозначит как ДЕТ. САД. Бегать за косички дергать, язык показывать...
Ты сам строишь о себе впечатление. Вот какое выстроил - такое и имеешь. Нету в тебе достаточной серьезности - девушки это чувствуют.
И еще по секрету, раз такая пьянка. КажиЦЦа мне, что все девушки у тебя ДЛЯ тебя одинаковы. Все нравятся, все клевые, со всеми можно прикольнутся и неплохо потусить. Но. В каждой женщине есть ощущение себя ЕДИНСТВЕННОЙ в жизни мужчины. Даже если только-только начинаются отношения и еще никто не говорит о любви - женщина всегда чувствует, какое место она занимает в жизни мужчины. Твои девушки - это масовка. Масовка для твоего стиля жизни, возможно. Декорации. Подсветка. Может, тебе так проще казаться для самого себя ого-го-го.
Но, поверь, такая модель поведения свойственна холостяку закоренелому. Если ты таковым себя видишь в будущем - ну что же, прими сиутацию и живи дальше в таком же русле.