развлекаетсо девушка твоя, ога..с какого перепугу она будет знакомица с тобой тогда, так отнечего делать если. Сам сними очки)
Как быть?:хм: риторический вопрос такой, так сразу не ответить)
Мы уже познакомились) Даже может гулять пойдет) Вот как бы ей понравиться)
так она же верная? Ну может она так еще с несколькими общается? Если вы познакомились на сайте знакомств там такого навалом, ну если тебе нравица вперед и с песней
так она же верная? Ну может она так еще с несколькими общается? Если вы познакомились на сайте знакомств там такого навалом, ну если тебе нравица вперед и с песней
Давно я не читала более бредовой темы, чем Ваша.
Полное отсуствие уважения и слуха. Молодой человек вы куда пришли, и с какой целью? Задайтесь вопросом пожалуйста.
Вы кроме оскорбления, неуважения, и дет-сада, что нибудь умеете?
Вы пришли За советом, так слушайте советы, а не язвите каждому.
Случайно познакомиться вконтакте ТЕОРИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ не вазможно!!!!!!!!!!!!!!!!
И на 2х дневном знакомстве выводы не делаются!
Кинь лог вашего знакомста.
Мне просто интересно как можно случайно вконтакте познакомится!
Дааа......хочу сказать, что некотрые персонажи в каждой новой тебе этого раздела начинают просто язвить или включать сарказм, а не помогать советом автору. НООО! Этот парень просто атас Посмеялась вдоволь. Маленький трусишка
Я вот тоже угораю с темы, да простит меня автор. Вопросы у вас ну просто атасные. Вот к примеру этот
Цитата:
Сообщение от Несчастный
Вот как бы ей понравиться)
Начнем с гигиены:
1. Помыться, побриться, почистить зубы, использовать дезодорант, чисто и по возможности стильно одеться, причесаться, почистить обувь. Помним - встречают по одежке...
2....провожают по уму. Коммуникабельность и эрудиция. Тут главное не переборщить с шутками, комлиментами, умными разговорами. Лучше выбрать какие-то нейтральные темы, которые позволят найти общие интересы - музыка, кино, хобби. Откровенных историй из личной (в т.ч. сексуальной) жизни лучше избегать. Количество партнеров - тоже вопрос скользкий, хотя может потянуть похвастаться своими победами - этого делать тоже не стоит.
Важно умение не только красиво бла-бла-бла, но и ПОСЛУШАТЬ, о чем говорит девушка.
3. Искренность. Быть собой и не пытаться приукрасить себя несуществующими чертами.
4. Правильно выбрать место встречи, чтобы была возможность и погулять, и зайти на чашку горячего шоколада.
5. Подарки и презенты на первом свидании не всегда уместны (особенно в вашем случае, учитывая что у девушки есть парень).
6. Время прогулки или свидания - исключительно индивидуально. Одним не хватит и суток, другим хватает и полчаса, чтобы захотеть домой. В любом случае - смотрите по девушке, если начнет зевать и отвлеченно отвечать на вопросы - пора предложить распрощаться)))) Проводить домой - желательно, но не обязательно. Может, ей будет просто неудобно с вами светиться в своем районе.
7. Прикосновения и личное пространство. У каждого человека индивидуально. Но лезть с поцелуями, обнимашками, лапаньями - совершенно лишнее.
Это если коротко. Не поленишься - почитай Интернет))) найдешь массу советов, как не выглядеть по идиотски.