![]() |
Как быть..
Вобщем познакомился с девушкой в интернете (чтоб его), она мне понравилась, но у нее есть парень.. Как я понял она верная, если ей делаешь комплимент, то она начинает смайлы ставить и все.. как бы намекает что мол не надо.. Че посоветуете?
|
Совет "выйти" в реал и строить нормальные, полноценные отношения.
К тому же, если эта девушка уже "занята", зачем грудью на амбразуру? ))) |
Несчастный, тебе точно 12 лет?
Я так понимаю, что тебе легче открыться в виртуале, чем в реале? |
Если девушка занята и на твои комплименты отвечает банальными смайлами,значит смысла пытаться строить с ней отношения (если конечно ты это имел ввиду) нет.
Так что,действительно,выйди в реалльность и знакомься с девушками...А если уж ты такой закомплексованный,и тебе проще знакомиться "по сети",то ищи,хотя бы,девушек свободных... |
Перестань мерить отношения смайликами и прочей виртуальной хренью, обоже. А эту девушку не трогай, она с тобой тупо из вежливости общается же :3
|
Несчастный, А ты ей не пиши, а если тебе напишет, то ставь ей смайлы .... она же верная ;)
|
Несчастный, выбор ника, третья тема про страдания "она меня не любит" говорят о том, что ты почему-то выбираешь сладко помучаться-страдануть. Зачем?
|
Даа уж... Мне не 12 лет, а 18! А познакомился я с ней совершенно случайно, так получилось.. Мне вобще понравиться трудно, а вот она понравилась.. И я не знакомлюсь в инете! И сами вы закомплексованные(
|
Да. Это определенно не ты знакомишься в интернете и определенно не ты закомплексован...
А в чем, собственно, вопрос ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |