угу... там был Флегма, тут Активный... Только ты-то - ТА ЖЕ САМАЯ и не хочешь ничего менять в себе. Иди опять почитай в прошлой теме, что тебе советовали.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Волшебная, сделай милось - сожми свои умные мысли, ну, скажем, в четыре предложения.
А потом САМА их прочитай и скажи - в чем проблема???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
На самом деле твоя модель поведения тебе нравится, поэтому ты пока что ничего изменить не сможешь.
Ты получаешь кайф от такого общения, от этих эмоций. Пока ты не научишься получать кайф от отношений и эмоций другого формата - ты себя не изменишь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Перенесла сюда. Потому что тоже самое-вешаешься на парня.
А еще через профиль можно посмотреть тему от Волшебной, про то, как исправить репутацию и прочие темы.
А, по-моему, все одно и тоже - не умение/не желание видеть очевидное.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Килиманджара, наверное ты права,есть в этом какой-то кайф. Но разве плохо когда эмоции,чувства????? Svarog, возможно)))) irkamoya, дак мне нравятся активные..и флегма..я просто себя понять не могу(
даночка, )))
По-вашему девушка может позволить себе самой знакомиться с парнями?)))
А вы говорили, что мышарик больше не появится... найдёте пару-тройку различиев?