Волшебная |
29.11.2010 13:21 |
Мы с ним познакомились через инет,так получлось, увидели друг друга ..оба замерли..Эта встреча она была невероятной какой-то...знаете..как два дурочка , которым боязно посмотреть в глаза другому, чтобы не утонуть там, не пропасть....Всё было мило, легко,приятно...потом я поняла..ну сразу знала что он неэмоциональный он так и говорил... нууу чмоки обнимашки эт норм всё..вот...я не скажу что он холодный какой-то как сам говорит. Но он весь в себе. не думает о чувствах других людей,хотя у него очень много друзей ..гуляет ночами..мне это не нравилось я ему говорила....вообще сдержан да..но мне это и понрвилось в нем. все отлично пока я рядом была. четыре дня гуляли , кушали вместе... а потом в субботу прошлую и воскресенье не виделись. я дома была, а он ..у него брат приехал с армии..дембель..и у друга присяга..и вот водкой все чувства ко мне и смыло можно сказать. ну с первых дней понятно было ему ничего ненадо,он боится. ну и я боюсь. так быстро все развивалось как-то..но в то же время не как всегдав..будто мы должны были увидеться. и вообщем звонила ему иногда. не навязывалась ничего такого. в его глазах я очень умная интересная приятная симпатичная девушка....меня смутил немного его вид честно скажу.... он 115 кг... 194 см..я 184 см..но он крупнй меня раз в 5...мне это даже понравилось...хотя конечно в сравнении с другими девушками я ему больше подхожу...и не в плане внешности..я чувствую и он тоже...такой сильный спокойный серьезный...но он часто делал и говорил что-то не то..я спрашивала " что я не так сделала что ты такой?" а он говорил я все делаю так..просто он не знает какс девушками надо....был момент я психанула..ну правда он ттакой непонятный или нужна или нет фиг поймешь хотела уйти..он не отпустил..........спросил хочу ли я быть с ним..я сказала нет уже ниче не хочу..((((а он сказал что хочу но так говорю..вообщем масса моментов таких было..и я потом обняла его крепко..он сказал зачем тогда.. а я -не знаю...ну вот.....
я хочу быть с ним..........а он не хочет отношений...он не знает вообще зачем они.... но я такая мягкая вроде ..я думала если дать ему понять что он любим..его сердце растает..но мне кажется неа(
|