Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 19:04   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Помогите разобраться в сложившейся ситуации

Добрый день всем! Дорогие форумчане, вот решила к вам обратиться за советом в своей ситуации, думаю может кто то мне сможет помочь, т.к. самой разобраться тяжело.
Ситуация в чем то очень банальная как и у большинства. Познакомилась с молодым человеком - он и я - мы оба семейные, но по началу мы просто общались и даже и в мыслях не было о чем то большем, НО в один прекрасный день все как то резко загрутилось само по себе. Он мне стал звонить каждый день с интервалом через час, мы с ним встречались, ну а через несколько дней у нас начались уже более близкие отношения, но потом как то резко он перестал звонить, стал пропадать я решила все сама выяснить- спросить почему так происходит - в ответ услышала, что типа совесть замучала (по отношению к своей семье), но тем не менее ... ему ему не хочется меня отпускать. после этого разговора мы стали опять созваниваться, не так часто как раньше, но общались, а при встречах - он как бы боялся меня ... стал выдерживать "пионерскую дистанцию". Глупо наверное. но, когда я начинаю пропадать - он находится, а когда нашелся - опять пропадает. И вот не так давно - он предложил мне встретится, перед этим созвонившись. Оговорили время, созвонились ... сказал что перезвонит и пропал ... со стороны - это похоже на бред, но я не знаю как себя вести дальше.....
kissfm вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Dfkz (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 19:15   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

kissfm, а чего ты хочешь в этой ситуации? Для чего тебе отношения с этим человеком, если есть семья?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Катка (20.06.2010), тётя Лёля (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 19:19   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Вернуться в семью и больше не ходить по мальчикам или развестись и ждать очередного разводилова от данного товарисча.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Atlanta (20.06.2010), Катка (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 19:42   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

kissfm, а никак себя не вести! Забей на ситуацию и смени номер! У тебя семья, у него семья... Зачем друг-другу жизнь ломать?! Извините, но поишаться захотелось чтоли? Я например романтики, даже, от которой рвёт крышу и рушаться семьи не увидела. Просто человек хочет переспать с тобой, и тссс...по секрету , совесть его за это не мучает, просто хочет свою похоть выдать за благородный мотив.
fidelity_2004 (21.06.2010), Яна-chan (20.06.2010)
Старый 20.06.2010, 20:10   #5
Признанный

Поблагодарили 472 раз(а) в 93 сообщениях

А мне кажеться, что этот человек просто..самоутверждается чтоли...Бывает такое у женатых..Хочет, что бы немножко их жены приревновали..Только в этот момент они не совсем хорошо головой своей соображают...Скорее всего в этот момент включается, простите, не голова, а головка...
Старый 20.06.2010, 20:58   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

kissfm, а не устали плясать под дудочку?
Вам чего-то от него нужно - почему вы прицепились к этому мужчине как к последнему в мире???
А поведение его может быть и потому таким, что жена начала подозревать - вот он игру дальше-ближе и затеял. А поскольку вам это не надоело, вы вполне подходите на роль запасного аеродрома, где можна время от времени подружить телами)
Старый 20.06.2010, 20:58   #7
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8,912 раз(а) в 946 сообщениях
Отправить сообщение для Человек дождя с помощью ICQ
Получено наград:

По мне так, бросайте вы все отношения с этим парнем! вы ему только для одного и нужны! так зачем вам это? извините за грубость, но вам хочется быть для него подстилкой?! забейте на этого парня и живите спокойно семейной жизнью и дорожите тем, что имеете! а тот парень, когда ему снова захочется интима на стороне, вернется!
Старый 20.06.2010, 21:02   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

kissfm, глупо и очень и очень глупо!!! Рвать все ниточки, оставив только светлые воспоминания, не отвечать на звонки и успокоиться))) У вас семья! иэто должно быть главным! Прежде всего сделайте выводы отчего там, на стороне показалось лучше?! Про мужа/детей по-думайте, и вместо того, чтобы тратить силы,нервы, мысли на другого человека займитесь семьей, разнообразте семейную, бытовую, интимную жизнь, пусть лучше уж муж почаще занимает ваши мысли)))

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Волшебник (04.07.2010)
Старый 21.06.2010, 00:40   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Да в том то и дело ... у нас есть семья, а жизнь в семье не совсем сладко складывается что с одной, что с другой стороны. Есть просто "жертвы" семейные из-за или ради детей, хотя ... и это не факт. Очень часто задаю себе вопрос, а скажут ли нам наши дети за эти жертвы спасибо. Поэтому есть вот эта близость и притяжение... и ... не знаю .. запуталась
kissfm вне форума  
Старый 21.06.2010, 00:48   #10
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

kissfm, а Вы сами чего хотите? Встречаться с ним или строить более серьезные отношения? Хочется новых эмоций может?

cbyzz вне форума  
Закрытая тема