![]() |
Помогите разобраться в сложившейся ситуации
Добрый день всем! Дорогие форумчане, вот решила к вам обратиться за советом в своей ситуации, думаю может кто то мне сможет помочь, т.к. самой разобраться тяжело.
Ситуация в чем то очень банальная как и у большинства. Познакомилась с молодым человеком - он и я - мы оба семейные, но по началу мы просто общались и даже и в мыслях не было о чем то большем, НО в один прекрасный день все как то резко загрутилось само по себе. Он мне стал звонить каждый день с интервалом через час, мы с ним встречались, ну а через несколько дней у нас начались уже более близкие отношения, но потом как то резко он перестал звонить, стал пропадать я решила все сама выяснить- спросить почему так происходит - в ответ услышала, что типа совесть замучала (по отношению к своей семье), но тем не менее ... ему ему не хочется меня отпускать. после этого разговора мы стали опять созваниваться, не так часто как раньше, но общались, а при встречах - он как бы боялся меня ... стал выдерживать "пионерскую дистанцию". Глупо наверное. но, когда я начинаю пропадать - он находится, а когда нашелся - опять пропадает. И вот не так давно - он предложил мне встретится, перед этим созвонившись. Оговорили время, созвонились ... сказал что перезвонит и пропал ... со стороны - это похоже на бред, но я не знаю как себя вести дальше..... |
kissfm, а чего ты хочешь в этой ситуации? Для чего тебе отношения с этим человеком, если есть семья?
|
Вернуться в семью и больше не ходить по мальчикам или развестись и ждать очередного разводилова от данного товарисча.
|
kissfm, а никак себя не вести! Забей на ситуацию и смени номер! У тебя семья, у него семья... Зачем друг-другу жизнь ломать?! Извините, но поишаться захотелось чтоли? Я например романтики, даже, от которой рвёт крышу и рушаться семьи не увидела. Просто человек хочет переспать с тобой, и тссс...по секрету ;), совесть его за это не мучает, просто хочет свою похоть выдать за благородный мотив.
|
А мне кажеться, что этот человек просто..самоутверждается чтоли...Бывает такое у женатых..Хочет, что бы немножко их жены приревновали..Только в этот момент они не совсем хорошо головой своей соображают...Скорее всего в этот момент включается, простите, не голова, а головка...:oops:
|
kissfm, а не устали плясать под дудочку?
Вам чего-то от него нужно - почему вы прицепились к этому мужчине как к последнему в мире??? А поведение его может быть и потому таким, что жена начала подозревать - вот он игру дальше-ближе и затеял. А поскольку вам это не надоело, вы вполне подходите на роль запасного аеродрома, где можна время от времени подружить телами) |
По мне так, бросайте вы все отношения с этим парнем! вы ему только для одного и нужны! так зачем вам это? извините за грубость, но вам хочется быть для него подстилкой?! забейте на этого парня и живите спокойно семейной жизнью и дорожите тем, что имеете! а тот парень, когда ему снова захочется интима на стороне, вернется!
|
kissfm, глупо и очень и очень глупо!!! Рвать все ниточки, оставив только светлые воспоминания, не отвечать на звонки и успокоиться))) У вас семья! иэто должно быть главным! Прежде всего сделайте выводы отчего там, на стороне показалось лучше?! Про мужа/детей по-думайте, и вместо того, чтобы тратить силы,нервы, мысли на другого человека займитесь семьей, разнообразте семейную, бытовую, интимную жизнь, пусть лучше уж муж почаще занимает ваши мысли)))
|
Да в том то и дело ... у нас есть семья, а жизнь в семье не совсем сладко складывается что с одной, что с другой стороны. Есть просто "жертвы" семейные из-за или ради детей, хотя ... и это не факт. Очень часто задаю себе вопрос, а скажут ли нам наши дети за эти жертвы спасибо. Поэтому есть вот эта близость и притяжение... и ... не знаю .. запуталась :(
|
kissfm, а Вы сами чего хотите? Встречаться с ним или строить более серьезные отношения? Хочется новых эмоций может?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot